BS11 38506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:58.43ID:XgRCsD6c
初代様は日本人か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:11.62ID:Tu3AiJAy
ちょっと何言ってるかわかんない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:24.06ID:+bY3NHJq
Σ(゚Д゚;)
脳が破壊されたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:31.58ID:xDpiuAsH
側室にしよう
0050ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:35.34ID:1/cAPlDN
下手すると王婿候補なわけで、エルフ国家が下に見られかねない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:39.27ID:XgRCsD6c
www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:40.57ID:afG9XVil
でもこのアニメって
鬼滅とマイホームヒーローで疲れた後に見るのには
ピッタリだよね(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:45.42ID:OBzTjLEk
草(´-ω-`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:50.72ID:f4EKUkpe
なんでそうなるのだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:57.54ID:+bY3NHJq
なんでそーなるの!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:00.07ID:xDpiuAsH
↑欽ちゃんが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:15.64ID:KP5h3b4N
 .  〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ〆⌒ ヽ
 -=と(^∇^)(^∇^)(^∇^)
  -=/ と_ノ/ と_ノ/ と_ノ
-=_//⌒ソ//⌒ソ//⌒ソ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:31.45ID:ntSDyGmq
>>19
来週か再来週ぐらい出てくるかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:43.64ID:XgRCsD6c
パパン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:55.52ID:XgRCsD6c
やはり
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:56.60ID:7Znlax5N
同い年の女の子に惚れられるのは微笑ましいけど、これはちょっと…
おねショタは好きなんだがなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:01.86ID:+bY3NHJq
ア レ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:05.67ID:XgRCsD6c
アレか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:06.42ID:f4EKUkpe
アレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:09.85ID:Tu3AiJAy
アレか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:16.26ID:ntSDyGmq
日本語で書いてある本ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:26.52ID:+bY3NHJq
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0177ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:45.06ID:1/cAPlDN
脳筋が好都合な相手を見つけてしまったんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:45.89ID:XgRCsD6c
w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:46.61ID:KP5h3b4N
 . . . /⌒ヽ
\.⊂[(_. ^ω^) . .デート(決闘)を申し込む
 .\/ .(⌒マ´
 . .(⌒ヽrヘJつ
 . . .> ._)、 .
 . . .し' .\_) .ヽヾ\ .
 . . . . . . . . . .丶_n.__ . ペーン
 . . . . . . . . . . .[I_ .三ヲ .(
 . . . . . . . . . . . . . ̄ . .(⌒
 . . . . . . . . . . .⌒Y⌒
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:53.23ID:OBzTjLEk
剣聖キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:02.29ID:OKd1oqrc
連行
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:07.51ID:f+fuYWuV
異世界を舞台にした作品にも色々あるからなあ
例えば灰と幻想のグリムガルとコレを並べてどっちも似たようなもんです異世界ですからとは言えないし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:13.22ID:XgRCsD6c
アレか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:19.29ID:sGUdJDP4
剣聖…

時間停止勇者のアニメ化はまだか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:28.62ID:6xZ8tE6s
 .   .  .   . {乂
 .   .  . .,.。イ///≧∧。 .   . . .、
 .   .  ////////// ∨`,   十っ. .. .士
 .   . ///////////乂_ノ/∧  . ..!   . .α
.   . ..た////////////////゚,    つ   _,_^
.    .た////\///|\/////゚, . .十 . . .ノ こ 
  . .イ//////___Ⅴ/i. ._Ⅵ////゚, . .つや  ___i__
.    }/////´ | `\| ´ | !////∧. .し ) . .ノ」
   ノイ (∨ .   .   u.!/ )/|⌒ . .士   i
.   . .}///{ u  __ . .}///!  . .α   .Lノ
.   . .⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
 .   .. ^_,.。イ|`. .─. .´iト。.,_  . . .ゝ'  i [] 」
   ,f.:^:.:.^.:^.:|i|\ 介 /i|:^:.:.^.:^::.r , 十  
   i !:.^.:.:^ : |i|. .\/. .i|:^:.:.^.:.:^:| i. .ノ こ  力ヽ
   | :.^.:.:^: ^ |i|. ./∧ヽ :i:.^.:.:^:.^.:.! !   .
   | |:^:.:.^.:^:.|i| ゝ' ゝ' i|:^:.:.^.:.:^ | !. .
0219ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:33.95ID:1/cAPlDN
>>88
ごく一般的なエルフ
ttps://i.imgur.com/L2VJEWJ.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:34.68ID:+bY3NHJq
日本語でおk
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:39.07ID:XgRCsD6c
日本語か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:50.03ID:+bY3NHJq
あーあバレた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:57.61ID:OKd1oqrc
低級?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:03.80ID:XgRCsD6c
日本語だった

バレた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:13.33ID:+bY3NHJq
あっ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:20.01ID:Tu3AiJAy
日本語訳
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:20.21ID:XgRCsD6c
バレた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:22.73ID:xDpiuAsH
てーきゅう?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:24.01ID:OKd1oqrc
日本語でおk
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:28.16ID:f4EKUkpe
ニホンゴ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:30.33ID:OBzTjLEk
日本語で草(´-ω-`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:34.43ID:XgRCsD6c
初代様は日本人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:52.65ID:+bY3NHJq
ぐぬぬ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:57.25ID:Y4T500hp
http://n.picvr.net/2305080018338402.jpg
http://n.picvr.net/2305080018344033.jpg
http://n.picvr.net/2305080018349462.jpg
http://n.picvr.net/2305080018354970.jpg
http://n.picvr.net/2305080018360462.jpg
http://n.picvr.net/2305080018366020.jpg
http://n.picvr.net/2305080018371571.jpg
http://n.picvr.net/2305080018377539.jpg
http://n.picvr.net/2305080018382846.jpg
http://n.picvr.net/2305080018388711.jpg
http://n.picvr.net/2305080018394088.jpg
http://n.picvr.net/2305080018399625.jpg
http://n.picvr.net/2305080018426146.jpg
http://n.picvr.net/2305080018430921.jpg
http://n.picvr.net/2305080018436643.jpg
http://n.picvr.net/2305080018442272.jpg
http://n.picvr.net/2305080018447772.jpg
http://n.picvr.net/2305080018454101.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:10.04ID:kgobXTMv
そんなことがあるのか

その国でその文字伝えられるだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:41.10ID:+bY3NHJq
な、なんだってー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:55.23ID:f4EKUkpe
日本とはどんな恐ろしい国なのだ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:00.89ID:XgRCsD6c
またバラしたw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:09.30ID:XgRCsD6c
www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:19.32ID:7k9ULMj9
リアクションでけえ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:20.00ID:XgRCsD6c
wwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:27.86ID:xDpiuAsH
バレテーラ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:38.54ID:Tu3AiJAy
リアクションいいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:45.38ID:+bY3NHJq
_| ̄|○
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:48.65ID:vI++M2Qu
なろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:49.30ID:XgRCsD6c
神様になった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:07.93ID:7k9ULMj9
オークの人に
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:38.65ID:OBzTjLEk
王道パターン(´-ω-`)
0491ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:45.91ID:1/cAPlDN
王様以上に保護されて堅苦しい生活になってただろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:05.96ID:+bY3NHJq
ですよねー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:06.13ID:XgRCsD6c
www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:06.35ID:OKd1oqrc
クソワロタ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:08.55ID:f4EKUkpe
>>425
そうならんために自重しよう!となっていたような覚えがあるが、自重しないからなコイツ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:11.16ID:hkh5u1tq
ズコー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:25.15ID:f4EKUkpe
縦書きなの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:26.58ID:vAbrpzZE
>>475
赤ん坊から記憶があるとうんこ漏らしとかきついだろうからって記憶封印されてただけで
5歳の洗礼で復活するようにしていたはずって
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:29.21ID:XgRCsD6c
おめでとうー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:29.87ID:7k9ULMj9
>>482
偶には殺人鬼が転生するアニメがあってもいいのでは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:32.08ID:OBzTjLEk
許可する(´-ω-`)
0550sage
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:35.99ID:mFOd5gaO
縦書き
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:38.30ID:kR+jEWeG
>>88
誰か、このラッキースケベ展開に至るあらすじを誰か。
こないだのシリーズはギブアップでもう見てないの…
0563ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:56.66ID:1/cAPlDN
まあ異世界から来た怪しげな陰陽術使う魔王ではなさそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:21.53ID:+bY3NHJq
いい最終回だった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:21.60ID:dEc6PteI
>>493
異世界おじさんでは中国人が一番多いってことになってたけど、
伝来した日本文化は出てきても中国文化は出てこなかったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:26.73ID:XgRCsD6c
いい最終回だった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:29.89ID:Tu3AiJAy
\(^o^)/オワタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:35.65ID:PmgvzB1U
>>466
ウルトラマンやマジンガーの昔から悪者は日本を狙うし
死ね死ね団の目的は日本人抹殺だし
日本人はなんか他国と違い遺伝子を持ってるのよ
0610sage
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:38.80ID:mFOd5gaO
あんまり進まなかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:39.59ID:OBzTjLEk
いい最終回だった(´-ω-`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:39.97ID:XgRCsD6c
ED
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:01.83ID:xDpiuAsH
>>569が駄女神いったー!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:10.55ID:a2hjn+uX
そういえば、どのくらいまでに世界最強にとか言ってたけど
何か世界の危機とかあるんだろうかて
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:24.63ID:kgobXTMv
>>616
縦書き漫画はダメだわ

ガラケー時代の漫画に戻った気分
0650ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:26.23ID:1/cAPlDN
>>582
違う 召喚しまくってるうちに仕事が雑になり、おじさん=アジア人≒中国圏って処理をされた
0656sage
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:32.53ID:mFOd5gaO
一期では足りない内容だが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:39.09ID:KjDKfFdC
日本は地脈の関係で次元の狭間が生まれやすいから神々が干渉しやすい

的な設定があったりなかったり(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:47.36ID:+bY3NHJq
そろそろEDも欽ちゃん走りに書き換えられそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:47.51ID:aknTr2et
>>604
大多数の日本人が日本人だから?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:54.26ID:OKd1oqrc
>>637
元パイロットとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:55.71ID:OBzTjLEk
欽ちゃんは?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:57.41ID:XgRCsD6c
>>545
今期のアニメで、もうやってるじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:03.68ID:+bY3NHJq
問い詰めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:06.56ID:kR+jEWeG
俺なんかやっちゃいました系なろうは
ヒロインの肉食度とキャラデザと話のテンポでどうにかなるな!
あと展開から伝わる作者の陽キャ具合
行ったり来たりするアニメは見習ってほしい。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:11.29ID:XgRCsD6c
むー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:13.58ID:Tu3AiJAy
んー
0714ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:19.73ID:1/cAPlDN
>>604
とあるゲームで侵略される動機が、王政支配がないから代わりにのっとってやろう!だったなあ
いやあるにはあるんやで…
0715sage
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:20.25ID:mFOd5gaO
安定の正座
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:24.97ID:kgobXTMv
>>466
納得いく理由は適当に作っちゃえ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:41.45ID:+bY3NHJq
平成のハーレムアニメかな()
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:51.39ID:aknTr2et
こます度に正座ww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:53.67ID:f4EKUkpe
本気を出せば逃れられるんじゃないか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:56.94ID:hkh5u1tq
今日もいいスケコマシだった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:20.39ID:OBzTjLEk
大阪城よ(´-ω-`)それでいいのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:34.14ID:kR+jEWeG
ハーレム物の究極は100人の彼女だと思うの。夏アニメ?
原作がそろそろネギまのヒロイン数超えそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:50.44ID:aknTr2et
なろうの方もあんまり進んでないよね
0796sage
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:09.32ID:mFOd5gaO
転すら日記みたいなの出そう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:17.90ID:kgobXTMv
>>711
韓国市場狙いたいのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:32.94ID:aknTr2et
>>775
カインくんは今のところ聖女まで入れると四人かな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:36.68ID:Tu3AiJAy
>>775
こういう系トレンドなんか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:40.51ID:+bY3NHJq
>>765
体が二期を欲してるわ実況民の佐賀か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:56.71ID:6FfNAjvX
>>788
なろう系で多いよ
学園生活とか書いているのに学園生活しなかったりスマホを異世界に持ってきているのに一切使わなかったり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:57.35ID:kgobXTMv
>>772
めちゃくちゃ1話が短いのに
何回スクロールさせるんだと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:22.50ID:aknTr2et
>>802
八男も孕ませまくってるね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:27.14ID:rsjkCDpQ
>>775
たまに素で「ハーレムが男女Win-winの恋愛・結婚の理想の形態なのに。
なんで否定する人がいるんでしょうかね」とかガチで言ってるオタ見て
「お、おう……」ってなるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:44.59ID:SeK62Eb8
 。   ☆    *     ゚   ☆彡 。  ゚  ・ 
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i      * ・  。 。 *   ゚   
         i゙ ゚ゝ
         !  ー、 ・ 。  ゜ ・    ゚  
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー       *    。 *  
           `''--―'´   *    。 。 *        
  *     ゚        ・。
          ☆   *      ゚   
           `''´   *    。  *   ゚
。   ゚        ・。  ゚   ・   
  。    ゚        ・。*   ゚   ・ 。







__||S||  |  |  ||S||__
    ||S|└―┴―┴―┘|S||
__||S| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|S||__
    ||S|   彡 ⌒ ミ    |S||      朝だよ!おはよう~♪
__||S|   (´・ω・`)   |S||__
    ||S| /  ,、__ \ |S||       
__||S| ( (三      ) |S||__
   |二二二二二二二二二二|
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:52.37ID:vE2kLVY6
>>800
それだけじゃなくて、国内漫画アプリの1位~3位が韓国産のやつになっちゃったからってのが大きいんじゃないの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:52.44ID:xDpiuAsH
>>786
しかも妖精つき
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:11.07ID:STzRgbYD
>>821
なると思ってた時期もあるけど、けっきょくならなそうだよな・・・
縦読み漫画ってタメが全くなくて演出の幅が狭すぎる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:13.15ID:kgobXTMv
>>821
マジでか

バンデシネやアメコミも横なのにか
0846ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:27.13ID:1/cAPlDN
>>816
世界を救うようです は結局救えてなかったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:06.50ID:SeK62Eb8
解凍からお宝を守り抜け!


  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:07.98ID:OBzTjLEk
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:12.85ID:kgobXTMv
>>834
漫画アプリって漫画ごとに縦読みかページ読みかバラバラだと思うが
1位が縦読みだらけってことならわかるが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:14.48ID:rsjkCDpQ
>>466
「日本人がよく行く転生先」「中国人が~」「イギリス人が~」
とか設定してる転生ものもある

なろうどころか「十二国記」もそうだったような
(中国人もいるが、主に日本と繋がってる感じの大陸 夢大陸ドキドキパニック)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:08.32ID:HxvSfXIz
>>855
漫画はそれなりに世界設定を考えていたんだけどアニメがぶち壊したんだよな
で、マンガの脚本担当がアニメのストーリー構成と脚本にも介入する羽目になった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:08.35ID:aknTr2et
>>840
その辺忘れてたw
コミカライズの所しか思い出せなかったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:08.95ID:kgobXTMv
>>869
まず長い紙を用意するところで結構凹んだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:26.90ID:STzRgbYD
>>867
映像作品で例えると、映画と絵本くらい差がある
縦読み漫画もそれなりに需要あると思うけど5歳児くらいまでかな・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:23.99ID:hkh5u1tq
幼馴染みは
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:25.58ID:XgRCsD6c
える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:37.05ID:kgobXTMv
>>843
そうすると画面内で出てくるセリフ追っていくために
スライドスライドするから
正直、絵本だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:38.26ID:hkh5u1tq
ぐへへ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:45.98ID:OBzTjLEk
もし(´-ω-`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:55.94ID:OKd1oqrc
>>913
そりゃそうだ
ハリウッド映画でUFOが襲来するのもアメリカだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:07.45ID:XgRCsD6c
模試の件知ってる事情通のチンピラ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:11.55ID:dNXqWnOZ
これメタやろ
0952ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:11.83ID:1/cAPlDN
>>927
なあにアニメ世界なら学校にバイクで乗り込んできて生徒拉致するのが普通なようだし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:19.62ID:OKc9h6CK
おまたせエコバックとか言い出しそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:22.64ID:kgobXTMv
>>908
子供には和紙でさえ使いにくくて
画用紙、ボール紙じゃないと
工作もできない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:28.35ID:OBzTjLEk
すんなり(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:32.10ID:kgobXTMv
まとも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:34.49ID:XgRCsD6c
平和的な解散
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:48.14ID:PBDgD/zD
不良が学校に乱入してくるアニメもあるのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:52.63ID:XgRCsD6c
チンピラは正論だった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:17.79ID:OBzTjLEk
そこ砂場?(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:45.88ID:OBzTjLEk
つってんの(´-ω-`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:50.72ID:3edKGjsV
>>901
海外で金になるかならないかの話で、
横が素晴らしかろうが縦が主流になっちゃったらクソでも従うしかなくなるのよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況