X



BS11 38043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:49.67ID:VewS0cB8
わざとか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:57.43ID:exopDKk/
また吸われる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:08.38ID:T56xWn8r
影がwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:09.11ID:Qu4oJ/uY
DIO「なにーッ」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:09.97ID:utLo1zYc
これ以上吸われたら♂
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:10.49ID:oFI1pMmW
吸わないでー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:11.48ID:3k2ksJSY
だぁめ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:12.05ID:exopDKk/
かぷっちゅー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:13.14ID:ad4+HQ87
アッー!アッー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:14.67ID:NjHhiJ2O
アッー!
0062ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:24.52ID:SVIaJHuj
こいつ男の血ばっかり吸ってるなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:26.34ID:Qu4oJ/uY
またw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:26.56ID:exopDKk/
なんで全裸になるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:26.68ID:VV8cWIQN
カッサカサ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:29.95ID:qnwFU7iP
なんで裸に?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:31.06ID:SkpKmT+r
こういう奴はギャグ補正で最後まで残るよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:33.63ID:uQW1DE96
なんで吸われたあと全裸になるのwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:46.15ID:Vm17Xu+t
丈夫だなー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:49.24ID:2HCoZxc0
そういや、お前らウィザードリィのOVAがあったの覚えてるか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:52.20ID:exopDKk/
破裏拳ポリマー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:55.52ID:NjHhiJ2O
やったわ!?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:55.62ID:PL9OfwxE
やったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:55.72ID:3k2ksJSY
やったわ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:58.10ID:ad4+HQ87
やったわ禁止
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:00.26ID:VewS0cB8
やたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:03.25ID:yrkGGbTu
無駄無駄無駄無駄
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:07.60ID:utLo1zYc
無駄無駄無駄ァ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:07.73ID:kp2I7bwG
やったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:18.00ID:exopDKk/
DIO
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:20.93ID:k580tnt7
>>75
キングダイアモンドっていうアメリカで人気のあるメタルバンドのボーカリスト
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:23.87ID:NZ8Q+GnU
      |    |  |ミ./  _ `!  レ    l   _ ミ l /
      _,.-‐ヽ |  /-l  /_ミヽ,| __,.-、   レ-‐´ | l く
      ´ ̄\`''´ /三l  | r''''''-'''ヽ! |  /三彡-ク  )
       ヽ L_/'/ ̄ヽ l―\:::::ノ-/ /―フi'´/  /
        | r‐、 ト、,_ |/ ヽ'i `´l / / //'| l/
        ヽ| r-| ノ 、_ 、\、ノ レi l, / /_/_,,. | l,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .lヽ 川  ヽ弋;ッ、`ヽ! l:| l_,.ィ;;フノ  人 |    | おまえは
         |. | |り、  `"´ ̄ヽ! |ヽ! ̄`´   | /ヽ|  < 血を吸って
         | y-| l,      l |  l     |ノ ノノ    | 殺すと予告しよう
         .| ,i、し!  .    l .| /.     | r'´    \_____
         |  | `´!     ヽ!___レ      .!.|
       _,.-''i'´l  l   、_,.-ニ-、_,.-   / .|ヽ-------、_
      // | ヽ  ヽ    r`'''''"´,.   / ノ| `''―――-、ヽ
     / /   |  \  \  `"T"´   / / |--、_     \ヽ
    / /    /    \ \      //   |   \      l.L
   //    /       `''‐ヽ、,,,,,,,,,,ノ‐'´    l    ヽ    ヽ \_
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:24.82ID:GVOwzaqP
無駄無駄無駄!
0184ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:29.23ID:SVIaJHuj
DIO様も炎に包まれても平気だったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:39.32ID:kp2I7bwG
DIOだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:40.23ID:GZCR0hSA
イケメンキャラも演じられるけど基本的にはこういうキャラを演じることが多い子安さん
もしかして松岡君も子安さんと同じ道を歩んでいる気がしてきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:40.56ID:T56xWn8r
クソワロタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:42.33ID:exopDKk/
ニンニクと十字架
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:44.32ID:k580tnt7
>>15
キングダイアモンドが元ネタだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:44.87ID:PL9OfwxE
子安w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:47.34ID:utLo1zYc
子安wwwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:49.07ID:yrkGGbTu
はああああそれはああああああああああ
バンパイアのおおおおおおおおおお
せかいいちいぃいいいいいいいいいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:49.55ID:NjHhiJ2O
古典的な方法w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:51.93ID:ad4+HQ87
子安wwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:52.79ID:kp2I7bwG
貧弱貧弱ゥ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:52.81ID:VfnHbeV5
世界一ィイイイイイイイイイ!!!!!!!wwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:52.97ID:SkpKmT+r
「ダイアモン」で大臓モテ王サーガの作者思い出す
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:53.92ID:VewS0cB8
声www
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:56.01ID:Qu4oJ/uY
世界一ーw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:56.25ID:T56xWn8r
シュト様かよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:20:57.21ID:3k2ksJSY
ノリがジョジョだなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:02.89ID:Vm17Xu+t
お前らがバカだw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:06.30ID:nAurGZuC
テラコヤスwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:11.08ID:1pqd0AGt
Dio様www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:13.58ID:s8qcGjaz
ぐへへ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:14.44ID:exopDKk/
ビクンビクンッ
0300dd
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:15.01ID:M/0PK0nf
鎧の上からwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:16.09ID:NjHhiJ2O
吸えてる?肩パットあるぞ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:23.64ID:5PXe5kNB
シュトロハイムかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:24.96ID:utLo1zYc
子安の食レポ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:25.25ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010121129113.jpg
http://n.picvr.net/2303010121135040.jpg
http://n.picvr.net/2303010121140556.jpg
http://n.picvr.net/2303010121145384.jpg
http://n.picvr.net/2303010121150720.jpg
http://n.picvr.net/2303010121156165.jpg
http://n.picvr.net/2303010121162374.jpg
http://n.picvr.net/2303010121167471.jpg
http://n.picvr.net/2303010121173761.jpg
http://n.picvr.net/2303010121179343.jpg
http://n.picvr.net/2303010121184674.jpg
http://n.picvr.net/2303010121189906.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:30.44ID:nAurGZuC
劣化DIO
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:30.70ID:+REhTTK6
前スレ>>764
今ウィザードリィの版権持ってる会社から比較的簡単に買えるんじゃないのか
それで複数の会社が出してるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:34.72ID:ad4+HQ87
処女のテイスティング
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:35.87ID:T56xWn8r
子安凄すぎる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:37.83ID:GVOwzaqP
近年で最高の出来
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:38.73ID:ecx1FrUT
ダイ・アモンの凄い所は強さよりも不死身っぷりなんだよなあ
ギャグ補正まで駆使して基本どうやっても完全には滅ばない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:42.49ID:SkpKmT+r
ルーシェにも生娘の血を飲ませてみよう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:43.16ID:Vm17Xu+t
エロいのぉ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:43.87ID:exopDKk/
子安www
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:44.42ID:kp2I7bwG
おじさんw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:46.04ID:3k2ksJSY
こういう噛みながらの演技ってどうやってるんだろな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:54.78ID:VV8cWIQN
この二人弱すぎねーか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:21:56.64ID:nAurGZuC
何を噛みながらアフレコしてるんだろうwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:01.75ID:48hPkFYT
※本当に御前にかみついています
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:02.27ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010121504058.jpg
http://n.picvr.net/2303010121508829.jpg
http://n.picvr.net/2303010121513973.jpg
http://n.picvr.net/2303010121519269.jpg
http://n.picvr.net/2303010121524237.jpg
http://n.picvr.net/2303010121529392.jpg
http://n.picvr.net/2303010121534776.jpg
http://n.picvr.net/2303010121540323.jpg
http://n.picvr.net/2303010121545625.jpg
http://n.picvr.net/2303010121551029.jpg
http://n.picvr.net/2303010121556127.jpg
http://n.picvr.net/2303010121561676.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:09.40ID:oSRq+0n+
原作もジョジョパロなの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:12.63ID:VV8cWIQN
吸いながらしゃべるなwww
0383dd
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:13.53ID:M/0PK0nf
>>368
こういうときは自分の腕と相場が
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:17.93ID:Vm17Xu+t
>>338
ギャグ漫画のキャラは死なないみたいな無敵っぷりか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:20.77ID:utLo1zYc
子安が実際に松岡くんを吸いながら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:22.59ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010121504058.jpg
http://n.picvr.net/2303010121508829.jpg
http://n.picvr.net/2303010121513973.jpg
http://n.picvr.net/2303010121519269.jpg
http://n.picvr.net/2303010121524237.jpg
http://n.picvr.net/2303010121529392.jpg
http://n.picvr.net/2303010121534776.jpg
http://n.picvr.net/2303010121540323.jpg
http://n.picvr.net/2303010121545625.jpg
http://n.picvr.net/2303010121551029.jpg
http://n.picvr.net/2303010121556127.jpg
http://n.picvr.net/2303010121561676.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:29.26ID:KcIdBsLM
>>187
あいつシエラが出てきた瞬間ザコ化した上に
2では完全にルカブライトにいいとこ一人占めされて残念キャラ化したよねw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:30.74ID:yrkGGbTu
>>368
現場に松岡君が
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:33.77ID:VewS0cB8
>>363
仲間になると弱体化
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:46.92ID:3k2ksJSY
本妻の前で手付けアピール
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:47.06ID:k580tnt7
吸血鬼に吸血されたらそいつもヴァンパイアになるのでは?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:54.55ID:Vm17Xu+t
>>374
いえいえ

あんだけ穴開けばそれなりに出ますがな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:01.89ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010122423014.jpg
http://n.picvr.net/2303010122428222.jpg
http://n.picvr.net/2303010122433393.jpg
http://n.picvr.net/2303010122438910.jpg
http://n.picvr.net/2303010122444113.jpg
http://n.picvr.net/2303010122453321.jpg
http://n.picvr.net/2303010122458428.jpg
http://n.picvr.net/2303010122463220.jpg
http://n.picvr.net/2303010122468316.jpg
http://n.picvr.net/2303010122473144.jpg
http://n.picvr.net/2303010122478674.jpg
http://n.picvr.net/2303010122483851.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:16.26ID:NjHhiJ2O
ムチムチ!ムチムチ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:18.13ID:utLo1zYc
無知無知無知無知
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:19.36ID:yrkGGbTu
鞭鞭鞭むち
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:19.60ID:exopDKk/
無知無知無知無知ァ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:19.93ID:ad4+HQ87
無知無知無知無知無知
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:20.56ID:VV8cWIQN
無駄無駄無駄ァァァ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:21.96ID:nAurGZuC
無駄無駄

無知無知
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:25.75ID:SkpKmT+r
ムチも旨い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:40.28ID:exopDKk/
処女の接吻
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:43.07ID:VewS0cB8
このセリフで子安をなたのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:43.89ID:VV8cWIQN
絶対ディオ意識してるよなコレ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:59.77ID:NjHhiJ2O
ショタダーシュ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:59.80ID:3k2ksJSY
ショタDSかわいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:06.08ID:r5VWNd/8
80年代は何でこう、女も男もブルマとかハイレグで
ふともも主張するデザインだったんだろう。
ゼル伝リンクはミニスカふとももだし、ザーボンさんですらブルマニーソだし。
ナッパなんてブルマ1丁
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:07.51ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010123476781.jpg
http://n.picvr.net/2303010123481750.jpg
http://n.picvr.net/2303010123486710.jpg
http://n.picvr.net/2303010123492149.jpg
http://n.picvr.net/2303010123496943.jpg
http://n.picvr.net/2303010123501995.jpg
http://n.picvr.net/2303010123507026.jpg
http://n.picvr.net/2303010123511849.jpg
http://n.picvr.net/2303010123517143.jpg
http://n.picvr.net/2303010123521912.jpg
http://n.picvr.net/2303010123526499.jpg
http://n.picvr.net/2303010123531302.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:09.44ID:kp2I7bwG
松岡くん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:19.18ID:QMyW7sgr
ルーシャもただの人間じゃないけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:28.71ID:nAurGZuC
子安天職www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:31.61ID:QMyW7sgr
ルーシェもただの人間じゃないけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:31.82ID:VewS0cB8
>>506
なんか王子らしいぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:32.51ID:utLo1zYc
あっという間におわた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:32.93ID:y33sV5L+
先週これだったから来週もってことで

『BASTARD!! -暗黒の破壊神-』アニメ公式
@bastard_PR
さて!来週からは!いよいよ!バスタード8、9話という名の「子安武人(ダイ=アモン)劇場」を2週にわたってお届けします!谷山さん、安元さん、杉田さんらキャスト陣が脱帽、絶賛した子安さんの快演、ダイ=アモンの暴れっぷり、お見逃しなく!
#bastard_anime つるP
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:33.12ID:exopDKk/
ここで終わりか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:33.36ID:Qu4oJ/uY
続くんかい!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:39.46ID:ad4+HQ87
全裸EDキタ━(゚∀゚)━!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:39.97ID:s8qcGjaz
子安の高笑いで終わるなよww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:45.38ID:SkpKmT+r
処女一人はストックしておく必要が
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:51.48ID:yrkGGbTu
>>501
みんな知らないだろうけど
日本でブルマ導入された当初は男も履いていた(事実)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:04.22ID:nAurGZuC
黒崎さん亡くなったというのに子安の楽しそうなことといったら!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:06.26ID:2HCoZxc0
>>506
盛大なネタバレになるが、王子様
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:06.51ID:3k2ksJSY
>>506
呪いだか後遺症だかだったような
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:09.54ID:ad4+HQ87
>>539
これは絶賛するわw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:10.28ID:qy4G1iqn
てめえは俺を怒らせたは来週か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:33.75ID:VewS0cB8
裸エンド
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:45.64ID:r5VWNd/8
ファンタジーアニメから実況解説役のマスコットモンスター消えたよな。
ファンタジーアニメ今がまさに50年続くアニメ史上1番供給過多の時期なのに。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:47.09ID:ad4+HQ87
BASTARD実況の満足感高いよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:56.32ID:QMyW7sgr
ルーシェの素性が分かる罪と罰編もアニメやって欲しいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:05.48ID:T56xWn8r
すさまじい子安劇場だった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:07.13ID:GVOwzaqP
プッチ神父が↓
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:07.57ID:utLo1zYc
からのジョジョ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:07.70ID:2HCoZxc0
>>569
キャッツアイとかなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:09.15ID:nAurGZuC
そしてJOJOのCMであるwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:10.43ID:Msg4R4PY
これチクビ描かなきゃ湯気も海苔もなくていいなら 描かなくていいのにな(`・ω・´)
もう俺がモニタにご飯粒で乳首付けるからさ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:23.52ID:KcIdBsLM
ラーズの正体はこの頃もう既に見当ついていたわ
本当に驚いたのはシーラ姫の封印の場所やねん(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:37.11ID:VV8cWIQN
宇宙人だったり吸血鬼だったり忙しいな子安さん
0626ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:43.06ID:iSSbS+Ne
>>550
高唱「高笑い」は難しいってカテジナさんの渡辺さんが言ってたな
あと数秒高笑い続けたいけど声が持たなかったって
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:45.44ID:oSRq+0n+
>>406
>>413
ありがとう
原作通りなんだw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:04.30ID:QMyW7sgr
>>605
昔も今も子安は子安だろw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:18.80ID:GZCR0hSA
>>592
便利なのにどうして・・・ラノベ原作が増えたからだろうか
漫画と違って小説はマスコットキャラ出さなくても説明できちゃうし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:37.50ID:VewS0cB8
>>649
あきらめろ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:27:42.28ID:Vm17Xu+t
アムロもすっかりギャグキャラだのう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:04.43ID:WuRRpqwm
ダイ・アモンって色物過ぎてあれだが、普通に強いよな
DS>カル、ラーズ>>アビゲイル>ネイ>ガラ>ダイ・アモン>魔戦将軍>カイ>侍ども>シーン>>>>>ボンジョビーナ
くらいには
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:10.05ID:bwQp/Z4P
>>626
それこそ声優の持つ才能というか、個性しだいなんだよね、そういうのが大得意で何ともない人もいるらしいし
舞台系の人は強いのかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:14.91ID:Vm17Xu+t
>>497
んー

そういう場所はマジで死んじゃうからじゃね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:46.33ID:s8qcGjaz
>>654
深紅の絨毯に似た
この世の華はみな表
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:53.57ID:r5VWNd/8
>>565
マジか。いのまたむつみ何気に日本のファンタジーデザインの影響力の原点では。
ロードスやスレイヤーズに存在した、やたら肩が広いバイアランみたいな肩アーマーと
謎のオーブは誰が最初にやりだしたのだろう。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:01.33ID:QMyW7sgr
>>664
シーンって侍ども以下なのかよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:04.57ID:VewS0cB8
では寝るか(´ω` )zzZ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:22.02ID:9tKyyPae
>>654
たまたまつけてたラジオでヴァイスの番組でそれで子安の存在を知った
その前は声優あまり知らなかったから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:42.29ID:QMyW7sgr
スレイヤーズの子安ってレゾ=シャブラニグドゥじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:48.65ID:KcIdBsLM
>>629
ラジオで小野坂が喉壊していた時
神経逆撫でするみたく子安が「オノちゃんよぉ~テンション低いぜ」とかイジっていたの覚えてる(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:03.94ID:HnH9GWQ9
はじまた 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:11.75ID:utLo1zYc
(;´Д`)ハァハァ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:30:20.02ID:NjHhiJ2O
はじまた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:01.59ID:P/H6Qbb4
いー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:16.78ID:VV8cWIQN
視聴者に向けたん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:53.52ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010131387782.jpg
http://n.picvr.net/2303010131395575.jpg
http://n.picvr.net/2303010131403070.jpg
http://n.picvr.net/2303010131411512.jpg
http://n.picvr.net/2303010131418982.jpg
http://n.picvr.net/2303010131432415.jpg
http://n.picvr.net/2303010131439674.jpg
http://n.picvr.net/2303010131447237.jpg
http://n.picvr.net/2303010131456532.jpg
http://n.picvr.net/2303010131466213.jpg
http://n.picvr.net/2303010131474165.jpg
http://n.picvr.net/2303010131481341.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:32:10.87ID:BlV4qFIW
HIGH CARDを継続視聴することになるとわなぁ
つくづく万策尽きたアニメどものおかげなんだなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:32:20.64ID:+REhTTK6
>>682
わかってて書いてるだろwアニメは幻夢戦記レダか、ドリームハンター麗夢じゃないのw(´・ω・`)
さらに元ネタはフラゼッタとかのD & D とかに描いた海外ファンタジーアートだろうけど
0787ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:34.74ID:SVIaJHuj
>>774
発展形のガルバルディも、なんならνガンダムとかもシールドミサイル持ってるんだよなあw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:44.39ID:P/H6Qbb4
CEOまたきた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:46.22ID:NjHhiJ2O
いい人アップルさん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:52.19ID:T56xWn8r
アップル様
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:53.15ID:exopDKk/
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:55.79ID:utLo1zYc
アッー!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:03.27ID:VV8cWIQN
ええええ
ホモ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:08.58ID:NjHhiJ2O
いやホモだなこいつ、ホモの嫉妬だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:08.93ID:utLo1zYc
教育係♂
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:09.04ID:exopDKk/
アッー!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:10.93ID:SkpKmT+r
ヤンホモストーカー?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:11.60ID:T56xWn8r
えー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:17.72ID:gk5VD7sd
>>765
いやもういつも「知らなかった選手権」あたりから2時過ぎまで寝過ごし(;´Д`)
あ、そっか、今日は残業待機してたら残業なくなって早く帰ってこれたんだった

お手手つなぎホモセックスキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
からのホモ三角関係!!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:42.31ID:oSRq+0n+
アップルさんホモかよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:55.05ID:P/H6Qbb4
アップル、クックCEO
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:55.45ID:nAurGZuC
>>630
ほんとうに悲しい…(;´・ω・`;)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:34:58.53ID:NjHhiJ2O
孤児院か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:01.33ID:VV8cWIQN
新入りか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:12.07ID:T56xWn8r
>>846
アストンマーチン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:27.90ID:VV8cWIQN
プッチ神父
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:27.96ID:utLo1zYc
プッチ神父
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:35.22ID:P/H6Qbb4
悪い顔
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:42.86ID:Gb4asIWW
黒人が出てくるとポリコレかと思ってしまう
ブッチギレに黒人の子供が出てきたのは謎すぎたが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:52.63ID:KcIdBsLM
どうもダイアモン観ていて何か思い出すと考えていたら
リズム天国のレスラー会見が思い浮かんだ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:35:55.48ID:utLo1zYc
便利な言葉だよ家族って
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:03.53ID:VV8cWIQN
ディオの次はプッチかwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:07.54ID:SkpKmT+r
こいつらも吸血鬼か?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:34.44ID:exopDKk/
ファミリーに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:44.76ID:T56xWn8r
ファミリー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:37:40.95ID:NjHhiJ2O
>>879
それでもメインキャラに黒人がいない内はポリコレとしては片手落ち
片手落ちと言う表現は片手がない方への配慮が云々…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:26.13ID:qnwFU7iP
カードが盗まれたのって最近じゃなかったのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:31.32ID:utLo1zYc
一緒に寝てアッー!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:35.74ID:VV8cWIQN
リンジがカードくれたんかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:43.70ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010138333589.jpg
http://n.picvr.net/2303010138340401.jpg
http://n.picvr.net/2303010138350223.jpg
http://n.picvr.net/2303010138355857.jpg
http://n.picvr.net/2303010138361690.jpg
http://n.picvr.net/2303010138370415.jpg
http://n.picvr.net/2303010138376884.jpg
http://n.picvr.net/2303010138382667.jpg
http://n.picvr.net/2303010138387760.jpg
http://n.picvr.net/2303010138394582.jpg
http://n.picvr.net/2303010138400207.jpg
http://n.picvr.net/2303010138407686.jpg
0970ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:46.70ID:SVIaJHuj
カードの拡散って結構前の事件なのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:06.98ID:P/H6Qbb4
カードの紛失はかなり前なのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:29.67ID:VV8cWIQN
リンジー何でカード持ってたんや?
0989ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:35.39ID:SVIaJHuj
いまのトレンドは敵基地攻撃能力
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:39:45.40ID:exopDKk/
エロ本だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況