X



BS11 38042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:44.85ID:Fjpk2ZPu
歌手・黒崎真音さん急死 持病が悪化、所属事務所「突然のことで深い悲しみに包まれております」
https://www.oricon.co.jp/news/2269646/full/

声優の千田光男さん死去 82歳 虚血性心不全のため
https://www.oricon.co.jp/news/2269533/full/

声優・飯塚昭三さん死去 89歳 『ガンダム』リュウ・ホセイ役、『忍たま』八方斎役など担当
https://www.oricon.co.jp/news/2269620/full/

劇場版『モノノ怪』公開延期 櫻井孝宏、主人公・薬売り役を降板 夏頃に公開時期&新キャスト発表
https://www.oricon.co.jp/news/2269598/full/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:41.76ID:VewS0cB8
聖飢魔IIに居そう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:42.02ID:oFI1pMmW
聖飢魔IIみたいな化粧やな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:50.22ID:utLo1zYc
吸血鬼か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:50.25ID:3k2ksJSY
ぅわかい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:54.29ID:5PXe5kNB
ジョーカー。。。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:00.50ID:QMyW7sgr
DIOだこれ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:00.54ID:Qu4oJ/uY
裸やないけ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:00.84ID:3k2ksJSY
中古発見
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:02.57ID:VfnHbeV5
非処女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:09.77ID:exopDKk/
非処女が混じってた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:15.86ID:SkpKmT+r
クラウザーさん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:19.23ID:VfnHbeV5
ちゃんと処女膜検査しないから・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:19.58ID:GVOwzaqP
人間を辞めるぞ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:21.64ID:VV8cWIQN
ディオwww
また吸血鬼役やん子安
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:23.62ID:3k2ksJSY
くさそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:25.57ID:uQW1DE96
処女の血で作った風呂に入ってた歴史上の人物がいたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:26.32ID:exopDKk/
男でもいいんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:29.10ID:s8qcGjaz
まんこの臭いでわかる処女厨
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:29.45ID:8PAcfMn1
すごいスカウター持ってんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:30.52ID:T56xWn8r
warota
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:32.01ID:VfnHbeV5
男はDTかどうかはかまわないのか・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:32.42ID:kp2I7bwG
JOJO
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:38.92ID:yrkGGbTu
男はよくて非処女はだめという
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:42.85ID:Vm17Xu+t
男でもいいんかい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:45.50ID:exopDKk/
ぐへへ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:46.19ID:2HCoZxc0
ダイアモン伯爵は、昔のOVAの千葉繁のノリがよかったなぁw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:46.21ID:NjHhiJ2O
子安の吸血鬼かジョジョォ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:54.08ID:exopDKk/
すんすんすーん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:54.94ID:T56xWn8r
処女のにおい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:56.24ID:utLo1zYc
処女の臭いとは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:06:57.19ID:SkpKmT+r
デーモン閣下ならこの時代も生きてるか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:03.28ID:qnwFU7iP
貴重な処女が
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:08.64ID:k580tnt7
子安の見た目のイメージはキングダイアモンドか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:10.29ID:exopDKk/
アイアンクロー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:10.99ID:3k2ksJSY
貴重な処女が
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:25.63ID:s8qcGjaz
腋の臭い堪能中
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:32.90ID:glnaUDhZ
>>166
おっさんは処女だから...
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:37.42ID:QMyW7sgr
こいつヨーコさんのおっぱいで寝てやがる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:38.06ID:kp2I7bwG
これまたベタなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:39.07ID:yrkGGbTu
>>225
LGBTに配慮したアニメだったか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:42.29ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010107313168.jpg
http://n.picvr.net/2303010107318066.jpg
http://n.picvr.net/2303010107323656.jpg
http://n.picvr.net/2303010107329323.jpg
http://n.picvr.net/2303010107335237.jpg
http://n.picvr.net/2303010107341159.jpg
http://n.picvr.net/2303010107346276.jpg
http://n.picvr.net/2303010107352169.jpg
http://n.picvr.net/2303010107357564.jpg
http://n.picvr.net/2303010107363127.jpg
http://n.picvr.net/2303010107369583.jpg
http://n.picvr.net/2303010107375977.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:42.53ID:NjHhiJ2O
鬼道三人衆最後の一人がこんな男でいいのか?
これまでおぼこい処女ばかりだっただに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:46.13ID:exopDKk/
ゾル大佐
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:48.24ID:3k2ksJSY
ズボンだけ残るタイプの獣人化
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:59.31ID:ad4+HQ87
このアニメ処女好きすぎんだろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:03.82ID:kp2I7bwG
ぐへへ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:06.15ID:NjHhiJ2O
>>275
とこのめです!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:07.51ID:VV8cWIQN
このアニメずっと処女処女言ってるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:09.54ID:PL9OfwxE
ぐへへ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:20.72ID:VewS0cB8
声変わった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:21.62ID:utLo1zYc
◯んこおおおおお
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:21.76ID:GVOwzaqP
芦田愛菜が↑
本田望結が↓
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:26.53ID:kp2I7bwG
きーやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:27.44ID:PL9OfwxE
くるった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:30.43ID:y0tEt49U
http://n.picvr.net/2303010108192942.jpg
http://n.picvr.net/2303010108198506.jpg
http://n.picvr.net/2303010108204167.jpg
http://n.picvr.net/2303010108209434.jpg
http://n.picvr.net/2303010108214728.jpg
http://n.picvr.net/2303010108219911.jpg
http://n.picvr.net/2303010108225062.jpg
http://n.picvr.net/2303010108230931.jpg
http://n.picvr.net/2303010108236385.jpg
http://n.picvr.net/2303010108241723.jpg
http://n.picvr.net/2303010108246855.jpg
http://n.picvr.net/2303010108252047.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:34.44ID:kp2I7bwG
わんこ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:37.27ID:SkpKmT+r
声帯は同じはずなのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:37.31ID:s8qcGjaz
くさそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:08:41.78ID:GZCR0hSA
>>214
今になって思うとセーラームーンのちびうさとペガサスがアレになったのはユニコーンのその設定から来てたんだろうか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:01.17ID:k580tnt7
>>289
ヘヴィメタル、ハードロックも大好きっぽいぞ
そこかしこにメタルバンドの名称もじられてるし
0359ハバネロ実況
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:01.69ID:SVIaJHuj
>>268
いい加減幹部一人くらい殺しておかないとね!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:02.14ID:exopDKk/
封印が解けかけてんのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:12.71ID:NjHhiJ2O
ルーシェくんのなんかがユルユルになってるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:21.24ID:exopDKk/
カーバ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:21.88ID:VV8cWIQN
カーバwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:23.15ID:PL9OfwxE
かーば!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:24.23ID:utLo1zYc
かーば!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:30.78ID:SkpKmT+r
先生のカバ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:53.66ID:exopDKk/
腹パン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:00.25ID:PL9OfwxE
これ絶対
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:01.12ID:yrkGGbTu
ふつう手が折れるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:02.06ID:SkpKmT+r
ガキが・・・
舐めてると潰すぞ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:02.19ID:VewS0cB8
>>374
それは良いことを聞いた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:05.03ID:Qu4oJ/uY
wwwwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:06.16ID:NjHhiJ2O
何カットもw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:07.55ID:utLo1zYc
メタw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:07.81ID:T56xWn8r
メタwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:08.38ID:GVOwzaqP
メタ発言
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:11.22ID:ad4+HQ87
メタいwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:12.15ID:s8qcGjaz
犬の散歩か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:21.60ID:kp2I7bwG
メタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:24.80ID:qnwFU7iP
>>407
あの時代に男の娘って時代を先取りしすぎだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:26.90ID:1pqd0AGt
メタいwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:28.11ID:SfsKq8kH
よくわかってらっしゃる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:30.42ID:+REhTTK6
>>358
アニメもアニメーターも大好きなのを忘れるな
なんてこったあ!とか女神いーのまーたとか
魔神剣とか(´・ω・`)
 人
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:37.78ID:ad4+HQ87
ザーザードきたー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:42.95ID:SkpKmT+r
ここは台詞変わってるよね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:46.68ID:VewS0cB8
>>479
ジャンプアニメだからわりとある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:00.39ID:kp2I7bwG
ベノン
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:00.77ID:KcIdBsLM
エルデンの星見素性でもそこそこ近接戦闘はいける
そもそもガンダルフからして剣で戦う

魔術師とは(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:03.77ID:k580tnt7
>>487
原作だと読者様だったかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:16.13ID:Vm17Xu+t
正直、ダークシュナイダーの声が高すぎて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:37.61ID:VV8cWIQN
もうルーシェの人格消えつつあるのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:11:51.47ID:SkpKmT+r
この扱いでも呂后よりは優しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:01.81ID:QMyW7sgr
バイパイアか
転天と繋がった!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:21.95ID:NjHhiJ2O
真祖っていつからある言葉なん?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:29.41ID:2HCoZxc0
ダイ=アモン バンパイヤ
シーン・ハリ パイパンや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:31.56ID:exopDKk/
約束は守る(約束は守るとは言ってない)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:32.14ID:T56xWn8r
あれは嘘だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:32.26ID:Msg4R4PY
○ . . .○ <押すなよ!絶対押すなよ!
|こ . /.|
>ヽ |⌒ |~~~~|
 . . .凸 | 熱 湯 .|
 . . . . . ̄ ̄ ̄ ̄
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:38.88ID:ad4+HQ87
そうdブォァァァ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:02.44ID:X27+kUc3
コマンドーを思い出した
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:13.14ID:Qu4oJ/uY
そこかよwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:14.00ID:SkpKmT+r
「殺すよw(暗黒微笑)」の原型を見せて貰いました
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:16.89ID:VewS0cB8
別の女
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:28.55ID:2HCoZxc0
>>570
フランケンと3匹セットで王子様に仕えてるぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:39.41ID:GVOwzaqP
プッチ神父が↓
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:40.96ID:exopDKk/
察しがいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:41.24ID:nAurGZuC
ダゾッ娘
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:56.49ID:uQW1DE96
DS
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:56.85ID:VV8cWIQN
松岡ドラゴン知らなかったの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:13:58.13ID:Rix2fyAM
BASTARDの原作が続かない理由は描けないから
作者の萩原一至が糖尿病で苦しんでいる上にBASTARDチームが事実上の解散でもう描けないと作者も言ってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:01.24ID:GZCR0hSA
今になって思うとこういう主人公キャラは珍しい気もする
異世界転生なろう系でもこういう悪ぶった主人公は少ないのでは
魔王様が主人公の作品も多々あるけど大体は良い人になってるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:07.43ID:X27+kUc3
>>649
あるときもある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:24.12ID:oFI1pMmW
>>661
魔王学院とあと2人くらいいた気が
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:27.31ID:Gb4asIWW
ダイアモンのコスプレおじさん
tps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5e/King_Diamond_-_Rock_Hard_Festival_2013.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:14:50.97ID:BwcYwfX9
>>560
家で預かることになった熱血男が出てきたところで終わっちゃったけど
単行本ではそいつが実は女の子だったというところで完結かな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:08.18ID:utLo1zYc
解説子安
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:08.88ID:2HCoZxc0
>>668
全く違う
・DSのOVA版は矢尾一樹さんだし、ダイ=アモンは千葉繁さん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:09.81ID:Qu4oJ/uY
解説助かる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:16.16ID:KcIdBsLM
>>634
やっぱガンダルフの「わしは神秘の炎に仕える者!アノールの焔の使い手じゃ!」と
剣構えて叫ぶ姿はカッコ良すぎて当然だったか(´・ω・`)
0740コーク ◆.Ipw86MtjE
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:19.04ID:NtwcYEMT
>>679
バスタード自体がWizardryの非公式漫画やぞw
忍者や侍の和風キャラやカント寺院やミフネやら出てくるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:20.07ID:T56xWn8r
紀章すら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:23.14ID:NjHhiJ2O
高弟?皇帝?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:26.38ID:3k2ksJSY
プロレスラーっぽいポーズ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:43.02ID:exopDKk/
モヒカン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:47.99ID:utLo1zYc
とーう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:48.13ID:Qu4oJ/uY
ジョドー生きてたw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:48.54ID:yrkGGbTu
復活してるw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:54.79ID:3k2ksJSY
寄るな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:55.90ID:PL9OfwxE
たのしそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:57.22ID:s8qcGjaz
楽しそうで草
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:58.74ID:NjHhiJ2O
ジョドー…さっき殺されたんじゃあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:02.60ID:exopDKk/
このままバトるのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:03.50ID:k580tnt7
>>679
アラド戦記
ウルティマオンライン
ラグナロクオンライン
テイルズウィーバー
メイプルストーリー
FF11
グラナド・エスパダ
マビノギ
リネージュ


今のキッズはこれらに移住したからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:13.16ID:SkpKmT+r
>>704
あのシリーズの魔法って魔力の上位だった気するし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:17.79ID:ad4+HQ87
俺は人間を辞めるぞ
ジョドォォォォォ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:18.29ID:3k2ksJSY
こいつずっと表情同じだなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:28.24ID:yrkGGbTu
おいっ ちょっ まてよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:28.61ID:5PXe5kNB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:31.41ID:VewS0cB8
伊藤かな恵
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:32.20ID:exopDKk/
ケモ耳
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:33.82ID:1pqd0AGt
ちょ待てよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:34.38ID:NjHhiJ2O
おばけw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:35.19ID:SkpKmT+r
うれんにゃんにゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:52.85ID:VewS0cB8
キスしろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:01.01ID:8DsBJnYT
>>764
メーカーが倒産したゲームにはよくある
倒産した後にまとめて版権引き取ったところがさらに行方不明になってたりとか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:02.21ID:kp2I7bwG
>>679
Steamへ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:03.67ID:Msg4R4PY
だってこれOVAで千葉一族がやってた役だものね(´・ω・`)
そりゃコヤスも負けらんないと気合入るわな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:12.94ID:48hPkFYT
ぐへへ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:19.37ID:nAurGZuC
テラコヤスwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:20.81ID:uQW1DE96
ルーシェ君も処女
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:21.17ID:exopDKk/
なんで捕まってんだよwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:21.99ID:VewS0cB8
なんでだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:22.33ID:NjHhiJ2O
なんで捕まってんの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:22.89ID:VfnHbeV5
処女×3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:23.19ID:oFI1pMmW
なんでつかまってんw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:27.10ID:ad4+HQ87
処女か?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:27.75ID:3k2ksJSY
子安ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:28.63ID:T56xWn8r
処女
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:36.64ID:Qu4oJ/uY
処女だったのか!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:36.72ID:QMyW7sgr
処女ちゃんまで捕まってるやんけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:37.13ID:GVOwzaqP
もうジョジョにしか聞こえない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:46.99ID:3k2ksJSY
ちょろいんず
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:08.69ID:VV8cWIQN
もう完全にジョジョって言ってるよなwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:17.04ID:exopDKk/
乳臭い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:17.16ID:ad4+HQ87
ジョドォォォォォ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:30.87ID:GVOwzaqP
人間を辞めるぞ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:38.88ID:exopDKk/
処刑です!処刑!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:44.08ID:r5VWNd/8
今気づいたけど、80年代ファンタジーにあって
現代なろうファンタジーで廃れた要素として
実況解説役のマスコットモンスター(主人公の子分、ペットポジ)がいるような。
何で今は居ないんだろマスコット枠。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況