X



BS11 37898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:16.13ID:MOsTUC8z
おなってるwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:16.48ID:i6qp/Fs4
BS11さんさあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:17.62ID:E3aMAeCd
ナニを
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:17.99ID:kzKL3eU+
やべー子やんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:23.01ID:MzgdmHxO
今日すごいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:26.62ID:MOsTUC8z
声が聞こえないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:29.60ID:3r41wPQD
オナニーナwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:34.09ID:kzKL3eU+
さすがウサギだけあって発情しとるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:35.60ID:k2hBOO9r
男でも角オナしたら気持ちええんか?
でも前立腺イワしそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:43.00ID:MzgdmHxO
今日が一番エロかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:46.13ID:rLsn6EU8
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:48.96ID:gTfSVZn1
どういう話やねん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:50.41ID:kzKL3eU+
また三次元EDや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:57.27ID:3mchkRbH
実写版再び
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:59.15ID:31G4KFvq
ATXで無修正見なくちゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:04.39ID:MOsTUC8z
現役アイドルにおなり声させるアニメ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:07.28ID:aggOXksg
やべー奴だった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:07.40ID:JBJl+824
誰得実写
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:16.97ID:clFAf6Xb
なるほどねえ これはもう犬の飼い方がどうとか語り合うのも無意味な気がする作品ですね・・・
そういう次元の問題じゃない問題が次々に
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:38.75ID:kzKL3eU+
>>152
マジやべー子やんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:44.42ID:paa1b/ej
俺はどちらかというと飼われるより女に首輪付けて飼いたい側だからなあ
あんま刺さらないかも真逆だしさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:52.31ID:JBJl+824
>>172
かすかすは犬嫌いなだけやからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:56.17ID:m6h/wORa
ぺこらがエッチな役やってる!!、!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:02.17ID:e3kvkNCc
このアニメってもっと僧侶枠担当しているような声優が演じたほうが良かったんじゃね?
まだ中の人たち若いだろうにこんな役やって今後大丈夫なのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:07.04ID:31G4KFvq
くそー買うしかねーな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:17.95ID:snHpwy5R
http://n.picvr.net/2302070143092669.jpg
http://n.picvr.net/2302070143097146.jpg
http://n.picvr.net/2302070143101648.jpg
http://n.picvr.net/2302070143106765.jpg
http://n.picvr.net/2302070143111415.jpg
http://n.picvr.net/2302070143115972.jpg
http://n.picvr.net/2302070143121416.jpg
http://n.picvr.net/2302070143126498.jpg
http://n.picvr.net/2302070143130679.jpg
http://n.picvr.net/2302070143135006.jpg
http://n.picvr.net/2302070143139706.jpg
http://n.picvr.net/2302070143145042.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:21.90ID:MzgdmHxO
円盤欲しくなってきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:34.58ID:snHpwy5R
http://n.picvr.net/2302070143194227.jpg
http://n.picvr.net/2302070143198613.jpg
http://n.picvr.net/2302070143202894.jpg
http://n.picvr.net/2302070143209025.jpg
http://n.picvr.net/2302070143214095.jpg
http://n.picvr.net/2302070143219090.jpg
http://n.picvr.net/2302070143223391.jpg
http://n.picvr.net/2302070143227687.jpg
http://n.picvr.net/2302070143232511.jpg
http://n.picvr.net/2302070143237235.jpg
http://n.picvr.net/2302070143241742.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:44.31ID:+uB5NLau
やっぱりピンクは淫乱
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:03.00ID:JBJl+824
>>229
通販よな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:10.98ID:8D8LeCmC
>>227
不徳もセーフだったから大丈夫だろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:21.44ID:nKr0SHoy
>>220
ていうかこれ無駄にストーリー凝っているからな
ラブコメはちゃんとするし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:26.65ID:kzKL3eU+
SL人吉んとこか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:28.00ID:rLsn6EU8
>>62
コミックフェスタのエロ漫画ではないからな
マガジン系の健全な漫画です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:59.91ID:aggOXksg
>>18
変態だー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:01.19ID:clFAf6Xb
>>185
その場合ブレまくりになりそうだけど後処理の手振れ補正が強力なのかそれともスタビライザーが効いてるのか
今度は撮影機材に興味が湧いてきます
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:25.52ID:kzKL3eU+
たまには他の県のも見たいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:26.75ID:qFzdD5jM
毎週同じ電車
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:27.21ID:0U9Tx4dz
>>139
そういや櫻井孝宏、アイキャッチのちびキャラのイラスト描けるぐらいには
絵が上手かったハズ。
ゼーガペインとギアスだけで披露してたような。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:52.66ID:qFzdD5jM
>>262
作者自分のケツ見ながら書いたのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:56.58ID:D8gxdLsh
笑ゥせぇるすまん BS12
2023年2月6日(月)深夜2時00分~ #10
2023年2月6日(月)深夜2時30分~ #11
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:59.95ID:3r41wPQD
>>222
これ全く恋愛感情わかない後輩が同じことしてたら地獄だわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:47:30.61ID:JBJl+824
ナレーター 渡辺紗弓(声優)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:47:46.27ID:3r41wPQD
>>281
コードギアスってアニメがあってだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:48:54.94ID:ncWP2+Ou
コミックフェスタに月額課金してるんだがアニメも見ようと思ったら別途課金必要で草
どんだけ搾り取る気だよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:10.74ID:Q6wGTTLy
>>298
厳しい世情だとエログロが流行る
戦後まもなくの頃のカストリ雑誌の隆盛が良い例

きっとみんな今はコロナ禍やウクライナ戦争を起因とする物価上昇に疲れとるんや……
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:43.03ID:rLsn6EU8
>>292
リマスター版放送ちょうどその辺の話題真っ只中のタイミングで例の回来たからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:58.71ID:JBJl+824
>>259
先週が減ってるのは
犬飼さんが変態過ぎてドン引きしたのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:57:53.02ID:0xlGR8d2
>>323
さゆみんは元気な子を演じる事が多い
渡部の方のさゆみんはナレーター業も結構やってる人なので綺麗で落ち着いた声質
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:51.89ID:iuJ9/sDQ
寝坊していま起きてしまった
あやとら再放送ならいいかと思ったけどオーコメだったのか
見たかった…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:30:54.93ID:AN21eA1S
q
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:08.71ID:BtXwMAv7
千鶴子はしんちゃんから嫌われたいんだろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:42.07ID:BtXwMAv7
しんちゃん暇そうだけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:38.41ID:6X9kaEN+
>>347
昭和だねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:11.23ID:egwejlRV
じゃあちゃんと勉強しろよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:18.29ID:BtXwMAv7
行動が伴ってないんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:13.47ID:BtXwMAv7
しんちゃんも千鶴子にハッキリ言えばいいのにな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:42.47ID:6X9kaEN+
居たのかよwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:23.47ID:BtXwMAv7
悪口は自己紹介って言うよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:27.63ID:egwejlRV
自己紹介乙
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:44.72ID:BtXwMAv7
いや、取ろうとしてるのお前
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:48:18.27ID:bCvnJ2yT
こんなの持ってる奴に近づきたくないわw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:10.56ID:BtXwMAv7
千鶴子は常備浴でちょっと落ち着いて
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:50:50.14ID:BtXwMAv7
短時間内で怒ったり泣いたりしなだれかかる女と結婚って言われてもなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:42.50ID:BtXwMAv7
ママン攻略
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:18.76ID:AU0Tm7Fr
>>366
本当は叔母と姪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:04.35ID:6X9kaEN+
そりゃ問題児の千鶴子を片付けたいよなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:19.88ID:6X9kaEN+
千鶴子やっぱりあの親父の血筋だなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:29.07ID:BtXwMAv7
新太郎の意思と関係なく事が進む昼ドラパターン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:40.98ID:8qQpkUIM
超絶美人の上野さん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:11.15ID:3pdqLOuS
はじまた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:08.21ID:3pdqLOuS
日本でも青いトイレって昭和感ある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:09.48ID:3pdqLOuS
倍w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:41.59ID:3pdqLOuS
>>384
フラグ回収かな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:22.43ID:3pdqLOuS
日本の保育園の比じゃねーw
てかスクールバスないのかよw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:59.70ID:3pdqLOuS
>>391
確かにw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:14.58ID:3pdqLOuS
200A!?アメリカすげーな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:56.00ID:3pdqLOuS
両極端な地域なのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:56.78ID:3pdqLOuS
まあ確かに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:49.09ID:3pdqLOuS
おー上がったのか!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:24.41ID:3pdqLOuS
カメラあるのに目立つなとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:01.18ID:2bnqACxf
この子も最新シリーズじゃ10歳ぐらいだから7,8年以上はやってる
その間2人目の子供生まれるし離婚するし別のやつと結婚したりまた離婚したり
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:24.48ID:3pdqLOuS
ミカン?がなってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:45.57ID:3pdqLOuS
おきまり
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:19.42ID:3pdqLOuS
モザイクw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:26.75ID:uSOwqiw8
ゴミ屋敷
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:20.30ID:3pdqLOuS
ニュースでたまにやってるやってるゴミ屋敷を解体したらこんな感じになるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:22.64ID:3pdqLOuS
>>441
ゴミ業者によると在日米軍のゴミもそんな感じってどっかのサイトで愚痴ってた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:20.26ID:3pdqLOuS
糞だらけならマスクした方が肺に優しいような
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:48.27ID:rHdWrIse
初めて購入するおうちなので値段も控えめにしますって何度も買い替えるんだなアメリカ
ローンの組み方とか保険の仕組みが違うんだろうけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:04.46ID:3pdqLOuS
うわぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:18.04ID:ly0dkXd3
ナニ金みたいな話
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:32.76ID:3pdqLOuS
さすがのアメリカもこういう場合は裁判はあきらめるか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:24.43ID:rHdWrIse
>>463
んじゃ米軍の人が日本の不動産に住んでて引き払う的な場合の話かな
米軍の敷地はアメリカだから、敷地内住宅のゴミならまあ筋としてはアメリカが処理しろと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:35.95ID:3pdqLOuS
ゴキはいないけど前の住人がちょっかい出してこないかが心配
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:38.10ID:3pdqLOuS
おー日本でもありそうな値段
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:45.31ID:rHdWrIse
アメリカの住宅売買ってそれまでのリフォーム歴とかつけなあかんのやっけ
ゴキブリハウスだったの申告義務はあるのだろうか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:18.01ID:3pdqLOuS
ノシ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:54.49ID:5Z6iBtMd
エマ待機
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:25.24ID:JBJl+824
↓にじよん忘れてた奴
>>600-610
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:39.13ID:5Z6iBtMd
>>490
大丈夫だよ
1話完結のショートアニメだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:18.35ID:13cuRyIH
また
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:23.61ID:fwiKTLcu
久保さんから来ますた(`・ω・´)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:30.03ID:VXvilHrs
ぶらーば
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:34.37ID:fwiKTLcu
ミアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:36.28ID:JBJl+824
はじまてた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:36.35ID:5Z6iBtMd
エマちゃん1番好き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:36.52ID:st/1nU/7
はなちゃん!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:42.07ID:VXvilHrs
おっぱいもでかいし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:45.34ID:B1ZX9p6R
エマさんのそばかすが消滅してると思ったら赤面に隠れてた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:49.53ID:13cuRyIH


0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:00.74ID:6ni1F/zP
巻き舌
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:03.97ID:fwiKTLcu
>>516
紅白のブラボー連発は猛省してほしい(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:09.54ID:JBJl+824
ミアこんなキャラだったけ?(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:15.43ID:5Z6iBtMd
>>531
1番大きい子
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:45.73ID:fwiKTLcu
でもミアは侑ちゃんのことも好きなんだなって
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:18.33ID:5Z6iBtMd
>>549
そうそう
ラブライブキャラで1番デカい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:19.40ID:VXvilHrs
ららららら~
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:40.51ID:13cuRyIH
みえ
0577ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:44.79ID:xhlEV6AH
ニジガクはライブガチ勢多いかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:44.94ID:JBJl+824
ランジュこんなキャラだったけ?(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:44.89ID:B1ZX9p6R
片目だけで見えにくいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:54.43ID:VXvilHrs
わたしも挿れて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:55.51ID:fwiKTLcu
>>544
ドイツ語だとか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:57.44ID:13cuRyIH
ぞろぞろ集まってきた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:01.21ID:jLJ8wPgk
https://n.picvr.net/2302072156539355.jpg
https://n.picvr.net/2302072156541446.jpg
https://n.picvr.net/2302072156543312.jpg
https://n.picvr.net/2302072156545251.jpg
https://n.picvr.net/2302072156547217.jpg
https://n.picvr.net/2302072156549137.jpg
https://n.picvr.net/2302072156551000.jpg
https://n.picvr.net/2302072156552859.jpg
https://n.picvr.net/2302072156554699.jpg
https://n.picvr.net/2302072156556677.jpg
https://n.picvr.net/2302072156558576.jpg
https://n.picvr.net/2302072156560509.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:11.47ID:fwiKTLcu
( ;∀;)イイハナシダナ-
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:12.25ID:st/1nU/7
>>580
今思えばさ、チアフルーツの車椅子の子ってそういうの配慮だったの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:16.38ID:5Z6iBtMd
体力ない侑ちゃんかわいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:17.32ID:B2UrJjQ7
なんか回追うごとにつまんなくなってね?
0609A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:22.38ID:v1duGgCu
>>562-564
鉄腕アトム「せやろか」
夜明けのスキャット「せやろか」
野球狂の詩「せやろか」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:22.78ID:B1ZX9p6R
このED、フルで聞いたら全然ちがったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:24.97ID:13cuRyIH
やすエ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:26.81ID:fwiKTLcu
⎛(cV≧Д≦V⎞ ヒトリダケナンテ エラベナイヨー
0619ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:30.06ID:xhlEV6AH
ヒトリダケナンテエラベナイヨー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:35.31ID:JBJl+824
もう/(^o^)\
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:51.46ID:fwiKTLcu
あっという間にオワタ
2年ぐらい継続してほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:03.10ID:st/1nU/7
今年のプリキュア、かなりラブライブだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:13.74ID:fwiKTLcu
平安名すき
0634A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:14.90ID:v1duGgCu
>>565
おおそうかw
そういやアクアは誰が一番だっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:15.82ID:5Z6iBtMd
>>604
かわいさを堪能する作品だから
面白さは二の次
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:49.15ID:JBJl+824
>>637
ついでにフワも
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:49.46ID:fwiKTLcu
スーパースターCM流すタイミング掴めないから、他のシリーズでなんとか流してるって感じ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:09.51ID:5Z6iBtMd
>>634
鞠莉
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:14.68ID:B1ZX9p6R
>>604
どんな話が良いの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:41.03ID:JBJl+824
↓にじよん今週も忘れた人
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:41.03ID:st/1nU/7
さっきぬいだ
0650ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:55.02ID:xhlEV6AH
>>636
プリキュアはブラジル系 アイマスはブラジル出身とドバイ出身(金髪色黒細身)
0651A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:56.39ID:v1duGgCu
タイトルだけ聞くとすげえ不穏
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:58.89ID:5Z6iBtMd
>>636
スタートゥインクルプリキュアだな
あの子はスパニッシュだった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:14.49ID:B2UrJjQ7
>>645
どんなって言われると困るが、今んとこ2話が一番良かったかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:36.73ID:st/1nU/7
天城サリー、変な帰国子女役しかもらえない問題
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:39.64ID:JBJl+824
では風呂に
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:16.98ID:jgAftOZ0
なすなかにしのゲームキングダム 第21回
「モルカーパーティー!でミニゲームに挑戦!」
【ゲスト】きしたかの(岸大将・高野正成)、雨宮由乙花
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:26.32ID:hauj5MHf
町中華からのなすなかにしeeeeee恥股
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:40.75ID:hauj5MHf
また来週~ノシ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:24.89ID:o4P0ZPi7
朱里対ジュリアやるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:19.49ID:o4P0ZPi7
お前らの大好きな令和のデンジャラスクイーン上谷
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:25.69ID:zyocnsgw
梅咲は全然実力足らないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:00.49ID:fC/Ag/++
他団体どんどん入ってきてるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:16.05ID:zyocnsgw
もう上谷の格上げはおしまいでいいだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:47.43ID:o4P0ZPi7
白いベルトと赤いベルトは明確に違いとかあるのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:01.30ID:zyocnsgw
カルマの宇宙人風の話し方はギャグでしかなかったなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:22.24ID:o4P0ZPi7
>>697
白川が獲る気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:34.76ID:fC/Ag/++
猪木は二重関節なんだっけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:04.16ID:o4P0ZPi7
>>701
そんな感じだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:54.22ID:zyocnsgw
因縁も無しでタイトルマッチしても感情移入できんわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:18.44ID:o4P0ZPi7
一回白ベルト他団体に流出させたほうが刺激ありそう。優宇とかに白ベルト取らせろよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:10.64ID:o4P0ZPi7
岩谷本当かよwちゃんと見てbス?
0714名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:30.02ID:zyocnsgw
>>712
優宇はやるなら赤だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:35.33ID:o4P0ZPi7
フェニックスー?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:06.23ID:ranlnzrc
アイコンの他人行儀なさん付けw逆に言うと引きこもりの人見知りだから認めたら呼び捨てになるんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:07.28ID:o4P0ZPi7
は?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:32.62ID:HYpMEQ8/
もうすこしやってよ 
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:44.38ID:zyocnsgw
もう防衛飽きたわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:08.25ID:o4P0ZPi7
ヒラメキってのはこの前の岩谷麻優のダイビングフブキラナみたいな技を言うんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:24.04ID:fC/Ag/++
上谷はやりたいことと身体能力が見合ってないんだよな
四天王時代の田上みたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:02.70ID:o4P0ZPi7
>>728
あーそんな感じだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:39.75ID:o4P0ZPi7
お前飯田だろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:53.51ID:fC/Ag/++
でかい方誰?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:04.66ID:qB6/vG5y
将軍若松いない
やり直し
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:09.46ID:zyocnsgw
朱里は対外敵メインが良いな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:43.10ID:o4P0ZPi7
ジュリアのコスチューム尻見えてるじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:05.09ID:ranlnzrc
今の時代長期政権は誰がやっても批判が出るよ色々分かってるから会社の思惑が透けるんだから昔みたいにガチと思われてたならスゲーツエーってなるけどさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:15.05ID:qB6/vG5y
>>728
やることなすこと雑だよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:28.94ID:o4P0ZPi7
何やってんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:36.75ID:zyocnsgw
あぶねーよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:49.21ID:HYpMEQ8/
みんな立ってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:39.15ID:zyocnsgw
自爆w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:52.69ID:HYpMEQ8/
机を支える仲間たち
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:01.81ID:EmX/gfZm
自爆かな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:06.38ID:fC/Ag/++
ジュリアの衣装エッロw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:07.70ID:o4P0ZPi7
みんなビックリした顔が可愛かった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:27.31ID:o4P0ZPi7
ジュリアはたまに負けるときあるから見てて楽しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:08.45ID:o4P0ZPi7
この試合はスゲーな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:56.09ID:o4P0ZPi7
パチキやめろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:44.38ID:i7L+iGH6
歯痛で痛み止め飲んでる私が来ましたよ

これ、大丈夫なの?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:45.33ID:ranlnzrc
こないだもそうだけどJULIAは上谷とは違う危なさがあって怖い長期政権にはならないじゃないかというか身体が持たない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:50:47.44ID:Fc+l2Ktf
グロリアスドライバーという自分の必殺技を安売りした結果、
四天王プロレスみたいな事やってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:32.74ID:o4P0ZPi7
ひめか選手かわいいぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:40.65ID:o4P0ZPi7
ここらへんふたりとも上手いよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:24.79ID:fC/Ag/++
すげーな
新日より面白い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:56.27ID:o4P0ZPi7
これだけの試合できるの男子でもいねーだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:21.66ID:o4P0ZPi7
これで決まらんのかよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:37.77ID:cTyGEEZJ
見ててωがヒュッてなるな(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:26.32ID:o4P0ZPi7
>>784
今の新日は組体操だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:52.84ID:i7L+iGH6
朱里って格闘エリートだったんだな。全然知らん(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:04.37ID:o4P0ZPi7
バーミリオン!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:29.91ID:i7L+iGH6
しぬしぬ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:31.51ID:HYpMEQ8/
おじかんとなりました
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:50.28ID:C+IfeaQ9
受け身の取れないエグイ後頭部串刺し
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:53.04ID:o4P0ZPi7
ベルト落としても朱里が強いのはわかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:15.78ID:89GIkKE/
技がかけられないほど
長くやるのやめろ
長いからって名勝負なわけじゃない
それと上谷のナレーションやめろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:25.22ID:HYpMEQ8/
よいお年を  2月です
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:30.67ID:qLmBwW7d
そろそろ異世界に来たチーター共を苦労の末に追い出すヒーローの話が見てみたい
異世界に来生問題
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:50.37ID:o4P0ZPi7
>>816
四天王プロレスっぽくなってるよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:08.74ID:C+IfeaQ9
あんまりエグイ技ばかり出してると、そのうち飯伏さんみたいに退団する事になっちゃうぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:15.09ID:o4P0ZPi7
>>815
紅白楽しみだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:44.25ID:o4P0ZPi7
>>822
飯伏はどこの団体に上がるんだろ?それともプロレス辞めるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:28.22ID:i7L+iGH6
>>827
アメリカの団体行くらしいぞ(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:45.33ID:C+IfeaQ9
>>827
ぶっちゃけどうなるかはわからないけど、肩の怪我はまだ回復してないと思う。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:05.56ID:yZUZEc0w
キタ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:48.52ID:O+jf5VU1
5話を迎えられたら勝ち組
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:52.53ID:BjbDiFmG
はよ復讐の旅に出ろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:23.46ID:YbdlX/tc
あー清川さんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:54.12ID:yZUZEc0w
そろばん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:01.02ID:OKbYP4WW
テーブルでかw
絵酷いのはいつもか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:11.04ID:BjbDiFmG
魔術そろばん(自動計算)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:26.24ID:yZUZEc0w
えっ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:36.83ID:BjbDiFmG
絆ソードを売ろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:38.68ID:yZUZEc0w
おー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:40.11ID:qszpCf1p
ドラコ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:42.50ID:YbdlX/tc
身体で稼いでくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:48.10ID:O+jf5VU1
バカサバイバー♪
0953ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:25.79ID:wgo5De/T
ギャンブル以外は浪費だし、元手が増える要素はないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:35.93ID:+gWoxHj0
さっきのソロバンとか鍵とかがロゴの紋章になっているのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:00.89ID:wg2bodwe
・内輪揉めしなくなった
・仲間も増えた
・他人からのミッションも請け負う様になった

メインタイトルから乖離しはじめてない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:10.27ID:BjbDiFmG
外人が作ったアニメOP風の動画みたいなOPだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:26.90ID:O+jf5VU1
日曜の朝みたいな曲
0976ハバネロ実況
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:38.44ID:wgo5De/T
>>963
おっと、復権して気が済んだ盾の勇者の成り上がりの悪口は
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:58.81ID:yZUZEc0w
怪しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:15.85ID:+gWoxHj0
>>963
CMで「絆で紡ぐ」ていうとるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況