X



BS11 37896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:57.93ID:Rf2Dyf5W
関東民はキー局しかみないからな
BS民にはわからない感覚だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:35.67ID:fetwfqhF
副音声だと本性想が全く聞こえない(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:42.09ID:0RMLj56A
あれ?おれこの話見たことある気がする
デジャブ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:43.11ID:JBJl+824
★副音声コメンタリー 出演:矢吹健太朗(原作者)・中山信宏(プロデューサー)

※今週から1-4話再放送、5話以降未定
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:56.83ID:gTfSVZn1
察した親戚
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:00.60ID:t1uTTVoi
なんだこれおもしろすぎるwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:12.52ID:Rf2Dyf5W
>>16
別に2話以降も普通だったけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:35.30ID:0RMLj56A
>>14
おっありがとうw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:43.12ID:GgPZzmkM
>>26
青ならエロいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:20.39ID:Rf2Dyf5W
まあこのアニメ見てるのはエロ目的だけだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:26.96ID:i6qp/Fs4
みんなー(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:54.65ID:Vr6PBsGZ
炎上がピークのときは矢吹はネット見てなかったんだよな
あのとき見てたら病んでたかもしれん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:15.01ID:0RMLj56A
>>52
もしかして監督の名前間違えて放送したから
再放送してるんじゃ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:28.74ID:qFzdD5jM
あーダリフラ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:37.46ID:gTfSVZn1
あれから来たのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:05.65ID:qFzdD5jM
>>52
うっかりやさん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:08.12ID:rLsn6EU8
TSだあああああ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:19.25ID:0U9Tx4dz
再放送をコメンタリ付きにするの良いな。
矢吹の声初めて聞いた。
仕事に理解ある娘さん(高校生)いいよね…。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:38.69ID:clFAf6Xb
>>39
ボロクソなコメントを繰り出してほしいなあ
SHIROBAKOの板野一郎さんオーコメが凄かったらしいと聞くしそういう方向でも楽しませることは可能なはず
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:40.67ID:GgPZzmkM
なぜ毒や瘴気に紫色を使うのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:43.82ID:+9Iv3gDO
出版社って、なんでアニメに消極的なんだろな
集英社クラスなら自社にアニメ制作部署作って自社のアニメバンバン作ればいいのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:44.26ID:VQc/Bw/5
>>978
>昔ディズニーに痛い目にあったのに懲りずに中国使い続けるから…

中国使わんとなろうとか糞アニメ量産できんやろw あと中国向け配信とかでも枠が拡大してるから糞アニメ量産されるぽい・・・
製作に中国入っているアニメ増えた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:45.28ID:i6qp/Fs4
4話も遅れたらどうやって帳尻合わせるんだろう(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:23.54ID:Rf2Dyf5W
>>136
アニメ作るのにウン億円もかかりますって言われたらお前ポンポン作るの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:34.40ID:i6qp/Fs4
決め台詞風w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:47.66ID:Ska1ii+E
>>124
単行本の制限解除の助言するわクリスマスイラストの代筆するわ試写会も一緒に行くわでめちゃくちゃお父さん想いの娘さんだよね…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:15.84ID:0U9Tx4dz
こんなムチムチしてるのにこれでも連載時はweb移行してダークネス化するまではランキング低評価だったという。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:41.93ID:0xlGR8d2
>>136
基本古い体質だから


キーアニメーター=拘束してる特別なアニメーターだから
アクションとか描く事が多いわな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:01.63ID:GgPZzmkM
へブンティーンww
0192さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:19.35ID:V0RTKKVA
>>169
それは俺が間違えてTBSロゴ消しフィルタ使っちゃっただけだ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:45.04ID:i6qp/Fs4
>>180
ほう(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:46.23ID:clFAf6Xb
漫画家さんがアニメスタジオ作る事例はチラホラあったけど漫画制作とアニメ制作は似ていると思ってたからできたんだろうな
出版社がアニメスタジオを作る事例は・・・聞いたことないな・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:06.95ID:Rf2Dyf5W
「ちょっと」が多すぎるP
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:41.55ID:gTfSVZn1
クチュ音
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:50.74ID:rLsn6EU8
粘度
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:02.45ID:WuZHQRKN
何回ちょっと言うんやこいつ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:04.84ID:XZktnaXt
>>185
血界戦線がクソ脚本家のおかげで(腐)人気出たっていう話聞いて驚いた
実況だと構成酷い&クソアニオリかまして叩かれまくってたのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:00.77ID:qFzdD5jM
さみだれ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:05.24ID:mfgIwKn2
なんかスタッフが出てくると
そこらの喫茶店の声みたいになって違和感しかないよな

声優の声ってほんと恵まれてんだなぁって思うの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:43.19ID:/M/CMHqw
>>276
このすばの監督とかがやってたのは裏話聞けておもしろかった
天さんのオーディションはゴッドブローが決め手になったとか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:47.13ID:YfqkXnR9
猫基地やべえ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:50.33ID:clFAf6Xb
>>235
タツノコプロも漫画家さんが作ったスタジオだし
石ノ森先生+藤子FA先生がスタジオ作った時期もあったはず
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:59.58ID:Rf2Dyf5W
異世界アニメならペットのデザインも自由にできるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:58.56ID:0U9Tx4dz
>>164
プラネットウィズの成功を受けて満を持して
自社から久しぶりのアニメ化(アルペジオ以来?)
となった少年画報社のアワーズ
大量に仕掛けたローソンコラボの惑星のさみだれグッズ…なあ、
アニメ会社は作者と編集部に賠償金支払ってもいいレベルなんじゃ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:59.73ID:98RepYY0
あやかし再放送だからダラダラ見れると思ったけど音声が面白いから集中が必要になっている(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:18.74ID:qFzdD5jM
>>357
西本監督の次回作に期待
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:36.78ID:mfgIwKn2
声優コメンタリー特有の、
変な間の空気がないのが笑える

なんでただのスタッフがこんな喋るのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:37.65ID:GgPZzmkM
トゥンク
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:48.79ID:Rf2Dyf5W
らんまは男女別だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:56.95ID:VQc/Bw/5
>>265
なろうアニメとかろくな動きないからな、アニメーターもアニメ描けなくて何の仕事してるのやら・・・

止め絵静止画ばかり描いてるなら、さっさとイラストレーターか漫画家にレベルアップしないと・・・
動画やりたい人はCGへ!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:57.17ID:t1uTTVoi
リトはあけのんだったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:06.21ID:GgPZzmkM
男としてしっかり勃つ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:22.01ID:Cp/ntBpx
>>349
タツノコは初代社長の吉田竜夫は漫画家が本業だったけど、アシやマネージャーやってた弟の吉田健二が有能だったからあそこまで大きくなった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:24.44ID:t1uTTVoi
出番が少ないwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:29.06ID:XZktnaXt
>>331
TVアニメのやつを劇場で流して大儲けはちょろいよなーww
SNSであの神回はTVサイズにダウンサイジングされてるから劇場で見たらもっとすごく見えるんだよ!
とか力説してて正直爆笑するわ

そんなもん変わるかよと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:15.89ID:clFAf6Xb
>>364
その御二方は監督はやったけどスタジオは作ってないんじゃないかな・・・
逆にいえばその世代が活躍する時期はもう漫画家がスタジオ作るなんて夢物語になってたとも言えそうだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:39.53ID:beie6lCr
>>386
そういや同じくジャンプラの2,5次元のアニメ化決定した回でスタジオの名前を見て安心するとか配信限定だと身構えるとかネタにしてたなあw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:51.42ID:XZktnaXt
>>396
内容がカスなのにあと2クールも出来るわけがない
前金全部払ってるなら別だろうけどフジもとんだ貧乏くじ引いたもんだわ
OPにイメージに合わないJAM Projectだしw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:04.98ID:qFzdD5jM
ボイン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:15.01ID:gTfSVZn1
重量感
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:22.94ID:t1uTTVoi
tkb隠しやがって
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:29.31ID:GgPZzmkM
あらかわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:29.68ID:rLsn6EU8
>>420
ToLOVEるから手のひら返しまくったあたり下半身に正直だなぁネットの民
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:08.09ID:GgPZzmkM
LGBTの時代
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:09.68ID:clFAf6Xb
>>399
なるほどねえ 作家の横にそのへんやってくれる優秀な人が居ないと ってことか
宮崎駿監督の横に居る鈴木Pみたいなものだろうか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:21.23ID:J61eXzle
>>368
作者がすぐ消したっぽいツイートだと何度か企画がポシャってて
アニオリがすぎる提案をしてきた制作のところは断ったりしたとかなんとか。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:31.00ID:0U9Tx4dz
時間無くて顔の作画修正とおっぱいの作画修正をどちらか2択だと
おっぱいの修正を選ぶ金子ひらく監督
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:41.02ID:rIISbCgI
これ矢吹神の話だけかと思ったらPの話も普通に面白いじゃねえか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:45.62ID:rLsn6EU8
大活躍
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:56.62ID:GgPZzmkM
大活躍しすぎだろ!!!www
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:57.54ID:t1uTTVoi
しかしよくしゃべり持つよなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:04.12ID:rLsn6EU8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:08.03ID:gTfSVZn1
こいつ動くぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:17.94ID:3mchkRbH
動物で隠すの流行ってるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:26.08ID:8EEu4SBD
まあアニメのクオリティも高くないし話も面白くないからこのまま打ち切られてもみんな気にしない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:35.14ID:Rf2Dyf5W
ていうかそんな素材までチェックしてんのか原作者
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:38.30ID:Q6wGTTLy
重量感出すにはどうすればいいんだろう
SEをギャグ調じゃなくして衣擦れの音で表現するとか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:12.29ID:/e1t+gcx
こっちはちゃんとブラを触ってるんだよな
別のアニメではブラの中から直接触ってるのがあった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:23.46ID:y1JFA+A7
企画から放送まで最低2年はかかるらしいからこれでも喋り足りないくらいだろうな
声優のオーコメが雑談メインになってしまうのは関わってる時間の差故かな…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:42.41ID:0U9Tx4dz
最近、太い声のおじさん声優が減りすぎて
斧アツシさんとか玄田哲章さんの仕事が増えてるイメージ。
イケボ声優が増えて将来的なイケオジは沢山いるけど魔王みたいな声が減ってきてるような。
現代人の声が高くなってる気する。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:12.45ID:YfqkXnR9
いいオコメだった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:28:34.70ID:JBJl+824
変態アニメ待機
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:04.54ID:FtXrVPpI
>>657
最近はキワモノとかでバランス取るんじゃなくてみんな平均的に同じ感じにしてバランス取ってるだかなんだか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:10.12ID:JBJl+824
>>675
1話から再放送でちょうど埋まる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:13.45ID:rwtEeplv
やっぱコメンタリーは制作スタッフの方がいいな
中の人だとどうしてもアニメと関係浅い雑談になってしまうイメージ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:31.50ID:XZktnaXt
>>635
今のアニメの風潮としてそんな声の人そんなに必要か?というのはあるが
必要なら洋画吹き替え界ならくさるほどいるわけで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:34.01ID:VQc/Bw/5
>>155
育成に何年いると思うねん、あと見てくれる人も増やせないし製作資金も入ってこない・・・
他のなろう糞アニメとか、もう中国も製作に入ってるからな・・・配信もしてる、だからなろうの糞アニメ増えてる・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:15.78ID:rLsn6EU8
はじまた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:18.25ID:MzgdmHxO
エロアニメはじまた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:18.74ID:kzKL3eU+
犬拾われた始まった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:19.44ID:JBJl+824
飼い主がヤバいアニメ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:20.20ID:aggOXksg
ハジマタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:40.52ID:0U9Tx4dz
>>428
実況民的には
アニメ化だー!→ぎゃーGONZOだあああ→解散。
アニメ化だー!→げええシャフトだああ→お通夜。

こんなイメージ。原作レイプが万策確定崩壊確定か。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:54.02ID:kzKL3eU+
謎のこけしヘアー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:01.09ID:kzKL3eU+
わん!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:03.22ID:k2hBOO9r
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:13.77ID:k2hBOO9r
メジロアルダンエッッッッッッッッッッッッッ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:42.07ID:D8gxdLsh
橋本みゆき、榊原ゆい、Rita with AiRI、Ayumi.、片霧烈火、川村ゆみ、佐咲紗花、Duca、中恵光城、のみこ、美郷あき、yozuca*、rino、riya(eufonius)

このアニメはなぜこれほどのメンツに一緒に歌わせようと思ったのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:51.46ID:JBJl+824
犬飼ヤバい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:51.50ID:kzKL3eU+
ガンダムの最終回かな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:51.92ID:k2hBOO9r
太もも(;´Д`)ハァハァ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:52.44ID:7cgtFtO1
好きな人が部屋に男を連れ込んでセックスするのを見てちんちん立てるまでがセットなんだろ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:57.76ID:rLsn6EU8
の隣
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:07.32ID:kzKL3eU+
ここなちゃんハウス!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:09.43ID:W5STDR7Q
日本に旅行に来た外国人が何気にテレビをつけて
このアニメを偶然みたらどう思うんやろう?・・・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:10.84ID:MzgdmHxO
ここなちゃんが住んでそうなアパート
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:12.18ID:JBJl+824
見えない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:20.57ID:i6qp/Fs4
パンツ隠し用素材
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:30.34ID:MOsTUC8z
パンツくらい見せろよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:35.43ID:JBJl+824
相良
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:45.23ID:+9Iv3gDO
しかし、自分の家に帰ってどうする気なんだ
どうにもならんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:49.48ID:rLsn6EU8
ふともも
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:59.74ID:k2hBOO9r
スケベエエエエエエ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:10.54ID:k2hBOO9r
太もも(;´Д`)ハァハァ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:18.16ID:k2hBOO9r
もっと股ひらけ(;´Д`)ハァハァ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:26.48ID:qFzdD5jM
ええええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:30.01ID:JBJl+824
足こき
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:32.60ID:MzgdmHxO
脚すばらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:38.09ID:MOsTUC8z
足尺
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:42.64ID:qFzdD5jM
こっわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:43.05ID:gTfSVZn1
ヒエッ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:43.49ID:E3aMAeCd
こっわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:44.49ID:rLsn6EU8
ひえっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況