X



BS11 37778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:31.25ID:4jxt5twI
うわーーー
やすーーーい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:24.09ID:4jxt5twI
そんなに金必要なら家売ってアパートに住み替えろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:33.87ID:vbLwbWii
ピッカピカ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:57.98ID:s6jlBV+V
この機械ほしいけど元取れる気がしないw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:29.88ID:QEIBJSUX
ピカールでいいだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:31.88ID:4jxt5twI
ウェットブラストって必殺技っぽい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:48.46ID:4jxt5twI
>>23
頭が?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:52.17ID:0nINUj62
楽しそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:59.45ID:vbLwbWii
手袋は平気なんやな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:17.64ID:s6jlBV+V
江戸の自作じゃないのかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:27.47ID:fxJ5qgV/
赤ヘッドじゃないとな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:11.40ID:s6jlBV+V
失敗だろ!!真っ白にw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:18.42ID:4jxt5twI
EDOって書いてある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:31.99ID:s6jlBV+V
もとに戻るのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:32.79ID:H/DmD4iC
こうやってイジるの好きな人はまったく苦にならないのかねぇ?
車は乗れれば軽かセダンじゃなきゃなんでもいいと思ってしまうw
バイクなら拘ってもいいかなと思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:50.66ID:QceEVAip
Hear Nothing See Nothing Say Nothing(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:58.13ID:s6jlBV+V
光軸が狂いそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:24.70ID:vbLwbWii
俺たちも漏れてるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:54.41ID:E2638/Ou
本家本放送から微妙に端折られてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:57.12ID:fxJ5qgV/
外せんのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:01.14ID:s6jlBV+V
それだけ?W
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:18.48ID:4jxt5twI
うんともすんとも言ったら怖い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:22.77ID:D2PvMI/v
蓋するだけw
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:27.36ID:Ayzi0PHX
>>16
講談社で企画させたらおもしろそうやけど
あそこかわいい女キャラかける人おる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:45.99ID:4jxt5twI
>>67
今年はまだ大丈夫や!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:47.00ID:s6jlBV+V
直った
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:50.06ID:vbLwbWii
直った〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:54.21ID:yr85q8b9
ピュッピュッ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:41:56.31ID:fxJ5qgV/
>>70
3000ポンドの節約乙した
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:20.36ID:B92DoqlD
かっちょいー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:34.43ID:0nINUj62
>>80
メカも描ける藤島康介に
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:44.38ID:s6jlBV+V
>>91
地道な筋トレしか無いぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:50.30ID:IBnji7qR
ほんとデザイン最高だわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:42:58.73ID:+d6s8VKo
>>858 夢グループについてだが


芸能事務所の、夢所属かわからんが、半引退して活躍の場がなくなってる“一発屋”の歌手とかかつての“大御所”とかで、

夢コンサート を、全国各地ドサ回り興行して、各地で大盛況だな。

芸能事務所自体は、天下の“渡辺プロ”に反旗を翻して独立した、
狩人(あずさ2号) の受け皿として起たタレント事務所なんだとさ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:39.58ID:Ff6W5Zp6
エド・マイク「では最後にちょっと塗装にワンポイントなにか柄を付けて付加価値を付けることにしましょう」
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:56.20ID:Ayzi0PHX
>>88
休業中だろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:18.57ID:H0jOh+h3
>>107
蛇柄はもういい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:29.13ID:4jxt5twI
ムトー発布じゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:21.88ID:fxJ5qgV/
エドが並ぶとビートくらいに見えるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:45.00ID:q6Y07pRz
いい音!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:46.55ID:4jxt5twI
まーた江戸が狭そうにしてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:52.23ID:0nINUj62
>>110
とうとう潰れたのか
かわいい女の子さえ描ければこんなことには
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:18.05ID:q6Y07pRz
>>115
日本特集じゃなかったっけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:28.42ID:s6jlBV+V
>>115
日本車特集してるらしいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:34.36ID:yr85q8b9
横転したらエドの頭頂が削れそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:37.13ID:4jxt5twI
>>130
江戸が首になった後は見てないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:59.53ID:fxJ5qgV/
メカドックのOPみたいなタコメーター
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:42.03ID:yr85q8b9
ンバアァァァア!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:22.32ID:auHJnFLd
今日のコロンボ最終回の犯人の声が佐久田さんだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:30.58ID:fxJ5qgV/
状態いいんだからもっと強気でいけよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:38.26ID:s6jlBV+V
6000で売れるってことだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:40.76ID:SxTqw4pv
あっ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:50.54ID:4jxt5twI
そんなに安いの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:51.55ID:QceEVAip
今どき電話かよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:52.96ID:H0jOh+h3
買い戻しじゃんええか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:53.64ID:s6jlBV+V
やっぱりかwww
あたったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:54.45ID:SxTqw4pv
転売ヤー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:48:55.01ID:rV8zhfRq
買い戻しかよww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:08.68ID:D2PvMI/v
なんと買い戻しw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:08.85ID:0nINUj62
>>164
こいつの描く女の子マジでかわいいけどババアとうんことトラックもセットなんだよな……
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:11.49ID:fxJ5qgV/
ホイール眩しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:28.37ID:B92DoqlD
上乗せ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:30.09ID:X/rY0qeQ
また買い戻しか。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:31.35ID:QceEVAip
先週か先々週も買い戻しじゃなかった?(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:40.81ID:auHJnFLd
リビルト失敗したから再修理か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:51.00ID:s6jlBV+V
買い戻しは言い値だなwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:52.85ID:q6Y07pRz
>>225
うん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:57.44ID:QEIBJSUX
地獄に落ちろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:49:58.37ID:gS3Slm7k
ひでえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:01.89ID:iC0HiQ2z
まさかの値上げwww。。。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:03.18ID:4jxt5twI
7000ポンドなら欲しいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:06.56ID:rV8zhfRq
ハゲは4000ポンドで修理してもらったのかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:07.02ID:fxJ5qgV/
そんだけ工数かかってるしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:07.45ID:jf3HNCzd
吹っかけたな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:09.52ID:SxTqw4pv
さらにこのハゲ転売するんだろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:09.63ID:0nINUj62
>>243
間違いない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:20.67ID:D2PvMI/v
工賃0だしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:24.94ID:sQRwdRE0
やっす
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:29.59ID:vbLwbWii
やっす
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:37.79ID:QceEVAip
日本だったら23万じゃ済まないな(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:38.39ID:iC0HiQ2z
すげ。。。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:40.94ID:q6Y07pRz
安!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:44.76ID:auHJnFLd
安すぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:50:53.73ID:IBnji7qR
日本で売れば倍以上で売れる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:23.72ID:+zLeHpQm
43万を山分けか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:55.87ID:s6jlBV+V
>>292
修理箇所を見つけるのも技術だからなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:54.92ID:3wHGcsd4
>>304
ヘビ柄不評すぎw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:16.02ID:s6jlBV+V
>>312
だからジャンク品を直せる人はいい稼ぎになるしね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:33.55ID:H/DmD4iC
>>300
リアタイだと幼稚園前だったけどちょっと前に見てたまげた
動くしヘッドライトの作画がキチガイレベル
2話の台風カーチェイスなんかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:52.02ID:JQCCyAOm
>>306
修理書も作ってる人間だけど
今はほとんど故障箇所特定して部品交換してと記載してるだけからな

故障箇所の特定方法がメインになってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:54.69ID:Q5bNCfQn
何回充電可能かを言わないとこが味噌
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:57.96ID:Q5bNCfQn
計算中待機
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:10.06ID:Clntqx7P
はじまた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:26.90ID:ptQy2UYc
懐き過ぎw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:54.07ID:8wSobHfx
カッキーは年下役が似合うな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:09.11ID:cJnsBKsW
えーと、このアニメなんだっけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:11.54ID:Clntqx7P
危険タックル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:13.86ID:ICzIGT9O
ハナバタかなww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:22.10ID:esmLRKB0
なんでモテモテなんだっけ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:22.41ID:gwhKrteE
もうエッチはしたのかな?(;´Д`)ハァハァ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:32.61ID:8wSobHfx
やっぱ杉田のナレーションは安心する
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:01:44.83ID:ICzIGT9O
>>440
実はオークハーフとか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:06.30ID:esmLRKB0
こういう関係性で普通にエッチしたアニメあったよな

タイトル忘れた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:11.34ID:8wSobHfx
内容に反してかっこいい主題歌
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:47.84ID:cJnsBKsW
>>480
ロクサーヌ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:35.15ID:esmLRKB0
>>495
あれ奴隷だったな それじゃないけどなんだったっけな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:39.28ID:BRwvlckq
杉田は元暗黒兵士らしい技は何か使えるのかね?
ただ魔族側にいたから暗黒って付いてただけだったりする?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:02.88ID:rM/t6LBY
こんなんがナンバーワンだと
この程度でいいなら
書く方も編集もレベル落ちまくりだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:22.18ID:Clntqx7P
本能寺に泊まらないというのはどうか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:36.09ID:iI83pH1v
追放とか解雇とかネガティブな中に実は最強だの有能でしたとか

日本人さん悲しくならないの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:53.73ID:Clntqx7P
自分を抑えられないw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:10.33ID:Clntqx7P
>>576
ならしょうがないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:16.81ID:Q5bNCfQn
溢れる性欲
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:36.07ID:Clntqx7P
ミスリル鉱山
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:46.96ID:ptQy2UYc
なんにでも出るミスリル
0621ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:48.66ID:CyVUZ1Q1
村の近くにラストダンジョンのあるアニメが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:53.08ID:Clntqx7P
故に
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:55.40ID:8wSobHfx
>>562
昔からうだつの上がらない奴が実はすごい!って話はあるでしょ
必殺仕事人とか只野仁とか静かなるドンとか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:09.92ID:esmLRKB0
なろう作品って冒険ものの基礎知識いるよな

おっさん達は小さい頃からゲームしてたけど大丈夫だけど今の子ってついていけないとこもあるやろ
0680ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:15.21ID:CyVUZ1Q1
事務方なら現場に行ったこともあるか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:23.62ID:EE7MEQX4
防具の最強がミスリルシリーズでミスリルの剣もあるのに、最強武器がエクスカリバーっていうバランスやめてほしいわ。ブランドで統一させろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:28.33ID:8wSobHfx
>>655
マジかよ見てみよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:07:57.97ID:JZM/vKRd
プリマドールの狂気だ
2023年1月22日(日)、29日(日)25:00~BS朝日にて、再放送決定!
2023年1月に2週にかけて、BS朝日にて再放送が決定しました!

■放送日時:
2023年1月22日(日) 25:00~28:00 第1~6話
2023年1月29日(日) 25:00~28:00 第7~12話
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:04.52ID:Clntqx7P
スネーク
0729ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:06.99ID:CyVUZ1Q1
お前はスネークじゃなくてカズだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:14.15ID:8wSobHfx
>>689
そうそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:27.33ID:rfe6O7w4
 .   .   . .____
 .   . . ./. ../  /|   .
.   . ._|  ̄ ̄ ̄ ̄.|. .|___ 
.   /. .|_____.|/. ./. .
 . . ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
 .   .    し⌒ J
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:27.56ID:cFXsMKjy
>>677
かぐや様の作者がエルフ主人公にした漫画描こうとしてたら編集にエルフってそんなに知られてないぞと忠告されたというアレ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:50.54ID:Clntqx7P
ザザ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:51.70ID:Y6TAGs9A
トンベリ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:59.59ID:esmLRKB0
>>722
愛しいしとってミスリル出てたっけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:00.51ID:gwhKrteE
ガイア!オルテガ!マッシュ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:06.73ID:90sz7fgp
わかるのかよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:16.52ID:8wSobHfx
>>718
またかよ!
そんな人気だったのか…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:16.70ID:navYnow1
食われる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:16.83ID:1UGG8HFB
>>772
トスッw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:44.18ID:OGi2LghJ
入間くんで見た気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:44.71ID:1UGG8HFB
>>833
ww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:48.45ID:Clntqx7P
バカバッカ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:13.83ID:esmLRKB0
世界観がスターウォーズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:15.07ID:Clntqx7P
バシュバーザ様の人望…!
0892ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:39.99ID:CyVUZ1Q1
日本統治時代が一番マシだった?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:10:49.99ID:Clntqx7P
何もしてあげられない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:31.13ID:1UGG8HFB
>>892
おい、○されるぞ
0926ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/21(土) 22:11:35.67ID:CyVUZ1Q1
鉱山ってそんなに生産率上がる場所じゃないよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:07.47ID:Clntqx7P
当たった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:08.65ID:esmLRKB0
これは一揆やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況