X



BS11 37777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:48.83ID:0dX/EAM9
ウテナみたいな雰囲気あるな(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:50.81ID:7dnleCjR
ごきげんよう症候群
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:03.03ID:qBLYiZPa
聞いたことあるような声が
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:12.13ID:iOv68ysK
来るぞ来るぞこのあと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:21.42ID:pngVXFka
Wも宇宙暮らしの方が上級民だったか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:28.16ID:qBLYiZPa
学園ガンダムが始まると思ったのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:42.46ID:Cmuqh7jr
リリーナ様の御学友にシャクティ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:52.29ID:1ctLIAbA
隣の席
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:59.70ID:3huIKkq7
SFCの格闘ゲームの出来の良さは最高だった
ああいうゲームは二度と出ないんだろうなあ
2D格闘エクシアとか妄想したもんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:04.12ID:Cmuqh7jr
毎週土曜19:30
BS11ガンダムアワー アニメ+『新機動戦記ガンダムW』セレクション
https://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-w-selection/
放送回 放送日 話数 タイトル
#01 1/21 第1話 少女が見た流星
#02 1/28 第2話 死神と呼ばれるG
#03 2/04 第3話 ガンダム5機確認
#04 2/11 第10話 ヒイロ閃光に散る
#05 2/18 第24話 ゼロと呼ばれたG
#06 2/25 第32話 死神とゼロの対決
#07 3/04 第34話 その名はエピオン
#08 3/11 第37話 ゼロVSエピオン
#09 3/18 第38話 女王リリーナ誕生
#10 3/25 第44話 出撃Gチーム
#11 4/01 第47話 激突する宇宙
#12 4/08 第48話 混迷への出撃
#13 4/15 第49話 最後の勝利者

参考
ガンダムGヒストリー「新機動戦記ガンダムW」(2013/8/4~)https://www.bs11.jp/anime/sp/g-1/
第1話「少女が見た流星」  
第24話「ゼロと呼ばれたG」  
第25話「カトルVSヒイロ」  
第26話「燃えつきない流星」  
第32話「死神とゼロの対決」  
第35話「ウーフェイ再び」  
第37話「ゼロVSエピオン」  
第44話「出撃Gチーム」  
第48話「混迷への出撃」  
第49話「最後の勝利者」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:16.79ID:y8nRJvLx
伝説のシーンきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:29.77ID:1ctLIAbA
もてもて
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:35.96ID:y8nRJvLx
最終回でやり返されるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:44.43ID:4b+SEYnA
>>35
そうでもないと思うが宇宙世紀よりは扱いいいと思う
ただ連合が宇宙にちょっかいだしてるからオペレーターメテオをやる羽目になるが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:47.49ID:uBVd9z2x
ででん!
0139◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:48.27ID:0dX/EAM9
お前を殺す(´,,・ω・,,`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:48.83ID:iOv68ysK
デデン!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:49.00ID:Yt0W9tZT
お前を殺す → お前を抱く

実はそんな意味が隠されているなんて当時チェリーだった僕は気が付きませんでした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:53.94ID:sk/I2HtD
デデンデンデデン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:57.73ID:qBLYiZPa
なんで涙を拭いたの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:58.15ID:1ctLIAbA
お巡りさんん
0192◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:17.93ID:0dX/EAM9
なんなのこの人(´,,・ω・,,`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:18.69ID:sk/I2HtD
最高傑作
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:19.51ID:zGMYuE9Q
キチガイすぎw
これは、もう2回目がたまらん!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:20.83ID:qBLYiZPa
すげー詰め込みすぎ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:24.69ID:fxJ5qgV/
そしてこのEDである
0229J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:34.50ID:+hhksifc
野原しんのすけキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:37.04ID:qBLYiZPa
今井由香いたのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:40.75ID:Cmuqh7jr
>>81
「ヒイロ・ユイ」と「トロワ・バートン」は、検索したら引っかかりそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:43.12ID:S9GNw/ea
これって、次回予告はヒイロがやるんだけど、
ヒイロがオズに捕まってた回だけはリリーナが
やってた記憶があるんだが。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:48.56ID:iOv68ysK
そしてこのエンディング
0257◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:51.95ID:0dX/EAM9
ドSリリーナ様(;´Д`)ハァハァ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:54.41ID:RanY+/Vn
いぬかわれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:14.18ID:sokelZl+
しんちゃんヒロイン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:34.26ID:XU8gSQj0
この
番組のせいで
足こき、足フェチ、パンストフェチになった

このときレースクイーンのハイレグがえげつない時期
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:50.17ID:I3m804Ot
・お前を殺す
・死ぬぜぇ、俺の姿を見た者はみんな死んじまうぞぉ


これ言われて死んだ奴0人説
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:50.16ID:qBLYiZPa
>>242
制服は1番怪しまれないとか言ってたアニメがあったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:59.07ID:7dnleCjR
>>69
リリーナ暗殺では(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:03.07ID:S9GNw/ea
このEDのお陰で、当時リリーナが
ゼクス・マーキスを足コキで射精させる
薄い本の多かった事・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:13.31ID:LXIyZviP
>>189
なろう読んでると出る漫画DL販売サイトでマンさん向けのやつがよく出るんだけど
「お前ら本当にこんな出会いや人格の竿役でええんか・・・?」
って思う異常な始まりの作品が多い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:19.05ID:uBVd9z2x
涙拭われた時って何思ってたんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:20.77ID:i2tMABnu
だんだん分かりやすい作品になるのが普通だけど最後までこの勢いだからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:50.42ID:i6CCBBbz
>>239
ヒイロはいちおうコロニーの英雄がいるから
一般のネットではそっちの方が多そう
ただ「タンクトップ ヒイロ」「短パン ヒイロ」で検索すると画像は出てくるレベルで顔出ししてるよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:52.19ID:S9GNw/ea
>>301
ガンダムで学園に乗り込んでビーム乱射でえぇやん。
作戦の為なら民間機も撃ち落そうとした男なんだから。
0341◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:04.04ID:0dX/EAM9
>>327
予告の曲名は「コードネームはヒイロ・ユイ」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:06.10ID:7dnleCjR
デスサイズもヒイロのせいで悲惨なことに(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:16.46ID:XU8gSQj0
今、思えば
この前が、なんか仮面ライダーでいえは
アマゾン的な感じだったから
この正統派のガンダムは売れるわ

しかも、たしか同時期にエヴァンゲリオンがあった
だから、ヒイロみたいな中2病がヒットした
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:25.45ID:1YI+UF5h
ガンダムWといいダグオンといい超者ライディーンといい、サンライズが腐向けに大きくシフトした時期だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:25.72ID:RanY+/Vn
腐女子に大人気デュオ
0374◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:52.43ID:0dX/EAM9
>>349
水星はサブタイ言うだけだもんな
来週の映像ちら見せすらしてくれない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:56.57ID:1ctLIAbA
ダーティーハリー2みよう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:07.34ID:I3m804Ot
ガンダムW→超力戦隊オーレンジャー

視聴者層ガチャガチャやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:22.64ID:zGMYuE9Q
やっぱりガンダム史上最高傑作だわ

唯一、抜く可能性あるのは
水星の魔女
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:24.91ID:S9GNw/ea
初めて子安という声優を意識したのはこの作品だったな。
テッカマンブレードは見てたけど、エビルの声優は特に印象に残らなかった・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:25.94ID:RanY+/Vn
>>361
柳の下には二匹おらんかったな
0400◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:06.62ID:0dX/EAM9
>>361
ダグオンは面白かったけど超者ライディーンは微妙だった(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:13.28ID:eVqzkppV
>>355
当時のホビーショーのモデラー展示で
何の鳥かわからんけどリアルの羽根で造ってたのあったなぁ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:19.24ID:Jx1ts2TY
 
酒井忠次と聞いて来ました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:36.31ID:peMoyz5Z
当時1話見終わった時、まさになんなのって感想だったけど大人になって見たらニヤニヤしてしまう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:47.36ID:WUBclK7+
俺様キター
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:01.47ID:4b+SEYnA
>>383
ゲームとかみんなゼロカスになっていくんだぜ?しかもアニメーションが優遇されたりするし
スパロボなんて未だに64とZ2ぐらいしかまともに使えないし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:21.59ID:7dnleCjR
>>408
絵が出来てない可能性(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:26.88ID:WUBclK7+
かきくけこうぞう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:55.31ID:i6CCBBbz
つーか傑作選らしいけど、もちろん来週は2話だよな
あの「つづく」って場面はシリーズ屈指の出来だ
刮目せよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:03.49ID:I3m804Ot
【朗報】巨匠富野、ガンダムWを絶賛

吉沢 ちょっと話は脱線するんですけど、いつも富野さんって今川泰宏さん(『機動武闘伝Gガンダム』監督)のことを褒めているんです。
全然違うガンダムを作ってるじゃないですか。

それと、この前『新機動戦記ガンダムW』の第1話を見たそうなんですけど、やっぱり褒めてて。
「お前を殺す」ジャジャーンみたいなシーンを観て、「あれは新しいセックスの表現である!(男女の劇、ドラマの意味ですね)」って(笑)。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:13.07ID:WUBclK7+
>>415
こんばんわ^-^
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:19.46ID:ARbGdI6B
>>352
正統派というか各国ロボ的なノリはむしろGガンの方に近いよ。
キャラを女性受け狙って若いイケメンにしたから売れたんだと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:46.26ID:WUBclK7+
一見同じように見える
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:57.67ID:Yt0W9tZT
>>270
エヴァの1話の完成度凄いけど
庵野はガンダムファーストの1話の完成度が一番と言ってたな

Wはガンダムの設定が世間に知られてるからそこら辺省けるのが大きいと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:19.74ID:RanY+/Vn
>>384
俺は頭文字D
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:43.91ID:WUBclK7+
四天王には入るけど
ベスト3からは漏れちゃうんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:06.98ID:I3m804Ot
>>425
ZENKI自体がエロ漫画みたいなもんやろw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:32.04ID:I3m804Ot
>>437
王道をゆくビーストウォーズなんだよなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:41.19ID:WUBclK7+
>>441
意外と知らなくて酒井を軽く見てる層が多くいたりする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:15.67ID:RanY+/Vn
>>429
予告作るタイミングで映像上がってない事もありそうだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:20.85ID:Jx1ts2TY
 
石川より酒井の方が年上なのに大河では
石川;松重豊、酒井:大森南朋
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:26.70ID:y8nRJvLx
>>424
かなり的確だよな、この人
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:36.78ID:WUBclK7+
信長は自分の家臣は全然褒めないwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:06.05ID:+FEjKyqo
最近、スマホで戦国布武 ってゲームはじめた
そのゲームだと
四天王 酒井が強すぎて
もはや無双してる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:26.93ID:WUBclK7+
>>448
他にもキャスティングが下手なのが所々に
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:36.12ID:WUBclK7+
>>456
石川家と酒井家がWだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:56.79ID:RanY+/Vn
>>451
利家「マジかよ」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:03.38ID:RanY+/Vn
>>463
あの頭頂部まで剃り上げる風習ってそういう事か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:04.03ID:WUBclK7+
三河武士はまあまあいい加減に松平から離れてるけど
そんな一族の中でも家康に付き従ったのが忠次とか忠勝なんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:45.27ID:WUBclK7+
家紋に関しては本多家も関わってなかったっけな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:57.02ID:WUBclK7+
他の番組でも家康取り上げるのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:56.65ID:WUBclK7+
立場が変わったwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:14.23ID:fxJ5qgV/
挿絵付き
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:36.83ID:WUBclK7+
こんな人物を大河ではあれが・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:44.48ID:WUBclK7+
血の繋がりのある叔父ではない立場はどうだったんだろうか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:37.07ID:WUBclK7+
一枚岩でなかったことは
最近すっかりバレてるね
どんな番組でも言うようになってるwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:06.24ID:Jx1ts2TY
 
織田・今川の奴隷の脳筋野蛮人
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:31.12ID:WUBclK7+
嫁さんの実家だからなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:56.99ID:WUBclK7+
>>487
実家じゃねえや
姐さんの嫁ぎ先だw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:02.51ID:WUBclK7+
徳川家は18から19代に変わったけど
酒井もちょうどその代か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:19.97ID:0nINUj62
ちゃんと残ってるんだなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:57.62ID:IvjZxTTd
長篠の戦いって名前と三段打ちだけ有名だけど、どういう流れで決戦することになったのかは全然知られてないな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:14.02ID:WUBclK7+
ここからのやりとり
ちょっと鳥肌が立つ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:42.89ID:WUBclK7+
>>498
いまだに道が繋がってない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:09.14ID:WUBclK7+
CM跨いじゃった><
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:00.53ID:WUBclK7+
そんなに長く作れる?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:43.37ID:WUBclK7+
えええええええ
これをこういう番組でやるか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:08.06ID:SpcewnaB
出遅れた、、、


再放送無いのかなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:14.26ID:WUBclK7+
鉄板芸なら氏真の蹴鞠
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:04.68ID:WUBclK7+
来週は
安倍晴明
時代が飛ぶな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:09.98ID:WUBclK7+
戦国の謎の1つだよなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:07.40ID:WUBclK7+
この石高の少なさの理由の実際のところはどうなんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:37:18.13ID:SpcewnaB
>>522
サンクス!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:14.97ID:WUBclK7+
この時代は親子喧嘩/兄弟喧嘩で殺し合いはあったから
この仲違いも無かったとはいえないしな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:30.97ID:WUBclK7+
武田信玄なんて自分の親と子を両方処分しちゃったもんな
片方殺しちゃうし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:05.37ID:IvjZxTTd
信康切腹させるまでにあちこち移動させてるので、殺さないで済ませようとしてたが言い逃れできないような証拠でも出ちゃったんだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:18.38ID:WUBclK7+
自分のせいで殺してしまったというより
助けられなかったという解釈だろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:59.22ID:lq+nd6pw
信康は頭丸めて出家させる選択肢もあったはずだが
それでは収まらない暴れん坊嫡男だったのか‥
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:24.68ID:SpcewnaB
>>529
タイミングの問題だと思うな。嫡男は段階的に加増されてるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:48.11ID:WUBclK7+
>>551
>>553
冷静な分配だろうね
井伊家が本多・榊原より多いのも単なる年功序列ではないわけだし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:06.48ID:WUBclK7+
意外にも信長背後説を言ってるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:54.52ID:WUBclK7+
>>555
ある番組では
お父さん大好き過ぎて
助けに行っちゃったという話をしてた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:59.92ID:WUBclK7+
俺は戦国馬鹿だから幕末全然知らんw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:44.63ID:IvjZxTTd
ここで信康切ったことで家康はしばらく跡継ぎがいなくなるんだよな、残った男児がみんな若すぎる
だから積極的に信康切ったということも考えられない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:23.17ID:WUBclK7+
酒井と榊原では更に年齢も離れてるしなw
徳川家への貢献度も古くからあるし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:54.79ID:WUBclK7+
>>559
でも豊臣みたいにいなかったわけでもなく
そこからは更に子作りに励もう→健康でいようという気になったんでは
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:17.11ID:WUBclK7+
>>562
そういう意味でもその二人の存在は面白い
赤備えの前まではW先鋒じゃなかったかな
家康兄貴への親衛隊の雰囲気もあったし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:31.55ID:fxJ5qgV/
これ四天王全員やりそうだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:05.54ID:WUBclK7+
というか鳶の巣砦への奇襲は
さらっと説明されちゃったな
面白いやりとりが伝わってるのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:07.73ID:zV4xt4lm
安倍晴明やるんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:36.77ID:WUBclK7+
ふしぎ発見見るだ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:07.81ID:eHK6g0rx
はじまた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:54.71ID:0nINUj62
これは後日談が後味悪いやつだっけ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:32.68ID:fxJ5qgV/
ガラス叩くんか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:01.70ID:0nINUj62
友人は自分で壊しちゃったのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:04.30ID:jfFG6hm5
ひでえ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:04.37ID:s6jlBV+V
エンジン汚い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:54.46ID:s6jlBV+V
エンジンが温まってエンストって珍しいw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:19.64ID:s6jlBV+V
普通に走ってる感じだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:00.37ID:s6jlBV+V
ホンダ車はエンジン丈夫なんだけどな
オイル不足なら仕方がないけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:05.58ID:auHJnFLd
安すぎ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:54.71ID:s6jlBV+V
エンジン買い替えた方が
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:59.66ID:fxJ5qgV/
怖えよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:08.50ID:0nINUj62
くそこええ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:33.36ID:s6jlBV+V
>>657
鬼やw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:05.06ID:0nINUj62
出来レース感ありありの価格
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:08.61ID:fxJ5qgV/
アクシオ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:11.48ID:QEIBJSUX
帰ってくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:22.62ID:3EmhMXVM
盗んだも同然です!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:22.92ID:s6jlBV+V
これ売ったオーナーが買い戻すパターンだなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:38.66ID:iC0HiQ2z
修理した後、オーナーにもう一回売ろう。。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:50.21ID:fxJ5qgV/
いつ止まるかわからんのによく高速乗れるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:53.22ID:0nINUj62
>>674
たまにうんこみたいな刻み方してくるのはなんなんだろねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:19.61ID:fxJ5qgV/
そんなものはない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:20.08ID:s6jlBV+V
本田批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:24.15ID:TtfrVXmb
館山道みたいに感じる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:01.59ID:0nINUj62
EVってスペック的にはガンガン盛れるけどこんなクルマ出てくるのかなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:44.24ID:s6jlBV+V
見ただけで車種がすぐわかるって凄いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:11.04ID:fxJ5qgV/
楽観的
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:25.17ID:+d6s8VKo
言い値で買い戻しに来るんだったら、もっと安く売っときゃ良かったのにな

しまった! オチかよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:06.22ID:s6jlBV+V
>>711
統一したほうが安そうなのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:10.78ID:0nINUj62
エドの腕の見せどろではあるよね
デブはブラストでもやってろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:49.82ID:s6jlBV+V
やること多いんじゃね?w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:51.97ID:0nINUj62
電動パワステってことはブラシの摩耗とかなんかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:52.72ID:fxJ5qgV/
かっこ悪いし取っ払おう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:08.77ID:s6jlBV+V
マツダ車はステッカー貼るぐらいしかやることなかったのにw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:35.14ID:dShv84yr
このS2000とか価格高騰してるスポーツカーは盗難の心配もあるし気軽に乗れる車じゃなくなったね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:53.23ID:s6jlBV+V
>>739
自分で下ろせば00ポンドの削減も聞ける品
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:07.65ID:fxJ5qgV/
便利な機械キタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:51.21ID:0nINUj62
そんな単純なことなのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:51.63ID:s6jlBV+V
もう直った!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:14.10ID:9zwY4xqm
旧車の高騰の裏事情は何なんだろうな 歴史的意味はわかるとして博物館以外で個人が所有する意味はどうなのか
性能的には前世代だし 投機目的くらいしか思いつかない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:27.82ID:s6jlBV+V
へーーーーーーーーー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:42.70ID:q6Y07pRz
整備性いいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:23.45ID:s6jlBV+V
小さなチェックしまくりなんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:24.55ID:q6Y07pRz
>>753
アメリカの車好きが大人買い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:42.20ID:fxJ5qgV/
>>741
今日客先で見た180は前輪にロックかけてあったな
ちょっと前までは地金みたいなもんだったのにねと話してた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:11.29ID:0nINUj62
>>756
関係ないけどAMDの
「何かがうまく行きませんでした」
て表示には力が抜けたわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:13.93ID:H/DmD4iC
先週のヘビ柄から見たビギナーだけど今日も日本車なのか
腹を壊して頭から見れなかったぜ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:19.60ID:s6jlBV+V
前の修理業者は何してたんだよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:34.79ID:fxJ5qgV/
トヨタマークみたいなoリング
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:41.78ID:3wHGcsd4
きれいだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:00.41ID:Ff6W5Zp6
修理しなくてもヘッドカバーだけ新品にしてエンジンルームをスチーム清掃したらそのまま転売できるだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:29.66ID:q6Y07pRz
もしかしてまじで掘り出し物?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:36.89ID:auHJnFLd
>>687
ミリ工具持ってないからなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:07.61ID:3wHGcsd4
おもしろい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:19.48ID:s6jlBV+V
これで5000回転するんだから凄いシステムだわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:31.99ID:0nINUj62
なんか歌ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:32.57ID:fxJ5qgV/
社長ありがとう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:39.39ID:H0jOh+h3
やすぅ~い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:43.11ID:Ff6W5Zp6
なあ
インチとセンチのパーツの違いて工具に影響しないの?
エドの持ってる工具ってインチじゃないの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:54.10ID:4jxt5twI
やすーい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:55.04ID:3wHGcsd4
>>791
またやらないかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:16.97ID:QceEVAip
愛人歌うめぇぇぇぇぇ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:17.32ID:sQRwdRE0
まだ売れ残ってんのかw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:40.34ID:4jxt5twI
やすーーいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:06.99ID:QceEVAip
今どきRCA…(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:20.08ID:rV8zhfRq
最近のTVはコンポジットがないんだぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:27.71ID:0nINUj62
今の4Kテレビにもコンポジット端子ついてるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:32.20ID:sQRwdRE0
ここの事務所の曲しか入ってなさそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:57.72ID:E2638/Ou
社長がうたっtたので

てかCD出してたのかよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:03.45ID:fxJ5qgV/
潮風いかんのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:18.04ID:fxJ5qgV/
技術は値切らない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:31.27ID:0nINUj62
>>863
おおすごいな
コスト的にはたいして変わらんのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:32.22ID:jf3HNCzd
一回り細くなります
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:44.36ID:s6jlBV+V
ショットプラストって言葉がかっこいいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:55.68ID:9zwY4xqm
テリー伊藤のネット番組で見たが ハコスカGT(Rではない)がフルレストアで1500万円とか 昔は100万以下で買えた車だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:08.56ID:0nINUj62
>>867
そらそうよね
HDMI万能すぎるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:11.04ID:fxJ5qgV/
蛇柄すれば安く済むのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:15.10ID:H0jOh+h3
デブも焼こう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:50.96ID:s6jlBV+V
ダイヤモンドカッターーーーーーーーーー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:05.47ID:fxJ5qgV/
これだと100ポンド/本するな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:16.16ID:auHJnFLd
日本車回ってこんなのばかりだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:29.83ID:4jxt5twI
>>873
ムトー発布
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:44.58ID:Ff6W5Zp6
ウチのNAのホイールがサビだらけで再塗装したいけど
近所に引き受けてくれる店が無い
辛い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:48.11ID:sQRwdRE0
ダイヤモンドカッター、社長売ってくれよ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:52.64ID:Ayzi0PHX
>>775
エコカーとか衝突安全性とか言って
幼児のおもちゃみたいな新車の否定じゃ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:08.25ID:fxJ5qgV/
>>898
水圧転写でコーティングするしか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:29.39ID:0nINUj62
>>903
あれ芝居感がとんでもなくてすぐ見なくなったわ
まぁ名車再生だって根っこは一緒なんだけども
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:10.34ID:E2638/Ou
ポリッシュアルミの白サビは仕様
クリア塗っても気表面とクリアに水が染み込んで悲惨になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:28.53ID:s6jlBV+V
全体的にサビが凄いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:10.93ID:auHJnFLd
訳の分からんもんよく分解するわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:11.68ID:s6jlBV+V
リニアなんてすげーーーー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:17.87ID:H0jOh+h3
>>922
何故かネジが数本余る
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:23.55ID:jf3HNCzd
へぇぇぇ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:40.96ID:D2PvMI/v
なにも言わず特殊治具使って淡々と分解する手際良さw
素人には無理
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:31:53.28ID:0nINUj62
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:02.58ID:s6jlBV+V
修理させないのかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:12.63ID:fxJ5qgV/
イギリスは何でもあるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:16.15ID:3wHGcsd4
手袋したままでパソコン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:24.26ID:vbLwbWii
こんな新しいクルマもやるんだなこの番組
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:42.23ID:s6jlBV+V
ベンツなら100ポンドのシールで直せたのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:13.38ID:4jxt5twI
>>942
テスラは一括交換になるんだっけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:13.39ID:s6jlBV+V
>>963
むせるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:23.76ID:H/DmD4iC
そもそもなんでこの番組を知ったんだろ?
アニマでスパイファミリーを実況してたからだったかな
実況民に感謝
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:37.61ID:QceEVAip
すげぇピッカピカ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:45.11ID:fxJ5qgV/
かっこいいな
日本でもやってくれるところあるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:48.28ID:vbLwbWii
儲けガッポガポ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:01.34ID:s6jlBV+V
漏れてるのかよw
機械的故障だと思ったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:08.22ID:q6Y07pRz
明らかにw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:20.79ID:H0jOh+h3
リバースモーゲージとどう違うのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:47.83ID:D2PvMI/v
>>968
事故車とか窃盗解体部品とか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:51.83ID:vbLwbWii
このCMなんか怪しいよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:34:59.95ID:0nINUj62
老人を食い物にしたお金で見る名車再生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。