X



BS11 37693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:56.79ID:dEghFJxq
ツンデレ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:34.93ID:/owZ2W1E
>>1
この人痴漢ですからの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:45.75ID:b7q4uZvp
どんだけ信用ないんだよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:55.61ID:BYh+CyN6
やっぱりね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:56.90ID:wU1aUvka
これは酷い・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:59.15ID:dEghFJxq
コラボ支援のクソ神父じゃねーか。時事ネタすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:04.74ID:Lrfd9O6o
石を投げよう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:21.45ID:8G4HbF08
クソガキが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:26.08ID:oMq+Wpd6
あいつ売り飛ばしたれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:29.36ID:dEghFJxq
ひげんじんだ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:36.16ID:VAyQSb7x
>>25
これ羊宮ちゃんなのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:36.51ID:Lrfd9O6o
>>49-50
た、対消滅だ・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:44.25ID:9S+S26B5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:44.92ID:b7q4uZvp
悪霊の神々に鞍替えするべき
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:51.04ID:dEghFJxq
ハメられた!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:52.48ID:Lrfd9O6o
事後
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:57.84ID:wU1aUvka
これで女と酒に逃げるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:13.80ID:W+TUCt81
>>136
拓也さんはホモだろうが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:21.01ID:Lrfd9O6o
>>142
(そうとも言い切れないなんて言えない)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:33.66ID:/e6jOHMj
腰は振らずに振らせなさい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:45.47ID:lhYu/nlz
ロリがトラウマで風俗通いにw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:08.52ID:VAyQSb7x
>>164
→命令させろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:13.21ID:dEghFJxq
教会にお布施はありません
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:34.95ID:wZSRk5lZ
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \              /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < バカはいいぞぉ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    < お前もバカになれ >
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ    \/\/\/\/\/
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/
   __/.::|从人  _____   / //
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:40.02ID:oMq+Wpd6
女遊び部分やれや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:44.77ID:wU1aUvka
いい話で終わらなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:13.15ID:dEghFJxq
どっちがヒロイン?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:27.36ID:Lrfd9O6o
>>202
孔明「君子危うしに近寄らずですな」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:37.03ID:7I0ROV04
酒癖悪い🤣🤣🤣
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:37.29ID:dEghFJxq
ステキなステッキ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:00.15ID:Lrfd9O6o
嘘だッッッ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:05.70ID:oMq+Wpd6
こんなやつ別れてよかったやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:17.64ID:h1pdEpZf
>>107
昨日ミニスカニーソ幼女が電車で脚動かしまくって中ちらちらしてるの見てたらその幼女と目が合ってマジで心臓バクバクになった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:19.40ID:B3rRAORK
主人公には全然同情出来ない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:33.65ID:dEghFJxq
石原の仕事が終わった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:35.81ID:VAyQSb7x
ナレーション清川元夢
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:37.35ID:7I0ROV04
尻尾でゴロゴロ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:53.55ID:PtTU4WuL
世間体が悪くなったら卵投げつけられるような世界なのに、結婚詐欺みたいなことやる奴らもいるんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:02.81ID:dEghFJxq
肉さん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:13.99ID:8G4HbF08
ニックさん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:17.23ID:VSyjo99m
ちょぼ!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:24.29ID:kuCYL5it
阿部真央か 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:25.08ID:5cxb0VPP
ちょぼらう先生確認
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:48.70ID:oMq+Wpd6
ネタバレ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:56.52ID:oMq+Wpd6
なんぞこれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:56.67ID:b7q4uZvp
世界を救うまでやんのかな(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:01.47ID:mcF5Wflw
おれたた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:22.11ID:Lrfd9O6o
え、あの阿部真央がアニソンを!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:22.97ID:kuCYL5it
お前ら阿部真央知ってるか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:24.42ID:dEghFJxq
石原が歌えよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:27.01ID:B3rRAORK
早いのは1年前くらいに収録終わってたりするらしいからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:32.95ID:BYh+CyN6
何か一人知らないちっこいのが居る
0425ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:34.43ID:e6deTG+E
清川さん、これの収録のあとだったんだろうか?
それとも途中で茶風林にでも変わるのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:38.93ID:7I0ROV04
ナレティッピーか🤣
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:40.41ID:l3bhNvn1
掴みはOKというか、よくある今風の流行りを出オチに使っちゃったから
この後の展開でってことだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:46.66ID:B3rRAORK
ドルオタとギャンブル狂いと女遊びと後何だ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:52.21ID:oMq+Wpd6
プリプリまだ3章か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:53.49ID:Uq1uMiVq
プリンセスプリキュア
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:57.73ID:lhYu/nlz
結構実況向けだけどAbema一週早くてさっき2話やったし かぶり考慮するとね…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:14.63ID:paBScuUg
TVアニメ「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」公式@2023年1月10日放送開始!
@ningenfushinPR
TVアニメ「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」
ナレーション/絆の剣を昨年ご逝去された清川元夢さんに演じて頂いております。

ご生前のご厚情に深く感謝するとともに、ご冥福をお祈り申し上げます。

「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」製作委員会一同
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:15.85ID:Lrfd9O6o
>>398
最近はAbemaと結託してるらしいなMXは
そしてこのアニメもその一つ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:30.28ID:8G4HbF08
ガルパンもプリプリももっとさくさくやってくれよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:30.87ID:oFFLytAL
声の収録って相当前にするんだな
無理して絵コンテでアフレコしなくていいんじゃないのか
絵が完成してから演技させればもっといい演技できそうなのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:56.37ID:dEghFJxq
高木さんの八番煎じの久保か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:57.59ID:0H4D5y+L
主人公:パーティーの金を盗んだ虚偽の疑いをかけられ追放、恋人も美人局。ドルオタになる
魔術師:優秀過ぎて嫉妬され嵌められて学校も実家からも追い出されギャンブル中毒
竜戦士:使い捨てにして殺す詐欺パーティーに騙され命は助かるが一族の宝珠を失う
神官:嫉妬した幼女に騙され幼女淫行の罪を着せられ追放、宿の女主人と一夜を共にし以降風俗ドハマリ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:10.14ID:pR1sDIr5
カラン
声 - 菊池紗矢香[4]
竜人族の女性。竜戦士。竜人の里を離れて冒険の旅をしていた際に、とあるパーティーに誘われて一緒に冒険をしていたが、
実はそのパーティーは新人を誘っては囮などに利用して最後は亡き者にする詐欺パーティーであり、カランも騙されて不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…
0479ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:12.63ID:e6deTG+E
>>454
オチはでっかく魔王討伐 そこまで行きつけるかは人気次第
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:27.54ID:Lrfd9O6o
やくもで流れてた、歯医者のCMかと思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:37.64ID:Uq1uMiVq
なんだこれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:15.35ID:0NtCE4EL
久保→高木
男→和泉

う〜ん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:23.69ID:uBMgtx66
>>477
高級車に追突してしまうbotかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:34.32ID:7I0ROV04
>>477
ちょwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:34.87ID:oMq+Wpd6
>>471
ご飯の用意してたから主人公のとこちゃんと見れんかったんだけど
理由はしょられたんか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:43.11ID:C60s5Z+2
久保さんは僕を許さない
イジらないで、長瀞さん
永久少年→草食ドラゴン
BORUTO

全部見たい!悩むなぁ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:46.01ID:oawgR94G
バスタードって見た方がいいの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:08.46ID:ZDvGRC7z
はじまた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:15.42ID:dEghFJxq
主人公がモブ系いい加減にどうにかしろや
くだらなすぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:18.73ID:COQKNnEk
はじまた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:20.55ID:G1sPX/Yg
それはひどいwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:23.60ID:oMq+Wpd6
>>528
長瀞さんは3回目になるからここではいいかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:23.88ID:ZDvGRC7z
これはひどい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:27.53ID:LgwymCG2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:31.11ID:lhYu/nlz
等身が
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:41.52ID:i/gr1moM
●キャスト
久保渚咲:花澤香菜    白石純太:河西健吾
久保明菜:伊藤美来    久保沙貴:雨宮天
工藤葉月:加隈亜衣    平玉緒:竹達彩奈
白石由恵:能登麻美子   白石誠太:伊瀬茉莉也
雲仙先生:龍田直樹


キャスト的に数年前のアニメみたい(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:51.36ID:VAyQSb7x
>>608
長瀞は再放送
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:52.61ID:Z18hdT4E
にゃんこ先生かとおもた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:05.04ID:oMq+Wpd6
すくらっぷブックの校長みたいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:09.87ID:G1sPX/Yg
ステルスモモの独壇場っすよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:17.91ID:LgwymCG2
どこwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:19.45ID:dEghFJxq
>>637
2013年感
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:32.81ID:6sdZTeWj
原作:雪森寧々(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:古賀一臣
シリーズ構成・脚本:高橋悠也
キャラクターデザイン:齊藤佳子
アニメーション制作:PINE JAM

<キャスト>
久保渚咲:花澤香菜
白石純太:河西健吾
久保明菜:伊藤美来
久保沙貴:雨宮天
工藤葉月:加隈亜衣
平 玉緒:竹達彩奈
白石由恵:能登麻美子
白石誠太:伊瀬茉莉也
雲仙先生:龍田直樹
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:34.49ID:Uq1uMiVq
>>637
みっくいるじゃんw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:34.87ID:mcF5Wflw
バスケやるといいよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:35.24ID:Z18hdT4E
これネタばれするけれど
主人公が認知されないんじゃなくて
この学校の全員が認知症
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:38.19ID:LgwymCG2
久保さああああああん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:42.51ID:7ZwO7rKd
ステルスもも
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:42.86ID:COQKNnEk
モブ
サイコ
100
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:44.66ID:ZDvGRC7z
ざーさん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:45.65ID:oMq+Wpd6
ざーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:51.14ID:oMq+Wpd6
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:52.05ID:Uq1uMiVq
頬の線なんなの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:52.80ID:N4LN44YN
ざーさん、最近また出番多くね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:53.10ID:26+bOIGO
寝坊した
斎藤さんと人間不信見逃したけど面白かったか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:58.69ID:G1sPX/Yg
ざーさんヒロインこれか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:00.84ID:ZDvGRC7z
歌うめええええええええ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:03.37ID:7I0ROV04
ギャラ高そう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:06.73ID:N4LN44YN
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:09.36ID:dEghFJxq
ざーさんは実況しといてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:10.68ID:vvQcc5xW
つまんなそう
花澤香菜を堪能するだけだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:11.10ID:PRslVCpK
今期ざーさんヒロイン多いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:16.10ID:N4LN44YN
マダダレモー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:20.73ID:4kPjcY7S
母親役やりだしたりしてたけどざーさんはまだまだ現役ヒロインか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:31.13ID:adDVyqEk
今期1話からOPもEDもあるアニメ
アルスの巨獣
ツンデレ悪役令嬢
異世界のんびり農家
Buddy Daddies
シュガーアップル
冰剣の魔術師
最後の召喚師
おにまい
リベンジャー
氷属性男子
人間不信の冒険者
ツルネ
ヴィンサガ2
あやかしトライアングル
人間不信
ノケモノ
久保さん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:31.97ID:eLzfYdbI
漫画原作から漫画原作へ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:36.12ID:fpAmoqQN
世界の三大さん
高木さん、長瀞さん、久保さん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:36.25ID:oMq+Wpd6
>>774
齋藤さんはキャラ紹介回だったので本格的には次回からかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:55.26ID:26+bOIGO
ざーさんうたうめえええ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:00.61ID:20h6JrF8
パインジャム
2016年 魔法少女なんてもういいですから。 米田和弘
2017年 ゲーマーズ!、Just Because!
2020年 グレイプニル
2021年 かげきしょうじょ!!
2022年 Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-
2023年 久保さんは僕を許さない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:05.32ID:oawgR94G
>>869
既婚者もお前に好かれたくないと思ってるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:05.86ID:2FXskYle
この令和の時代に
人妻になったざーさんがヒロインやって主題歌まで歌う
俺はそういう事に感動を覚えるんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:06.64ID:vvQcc5xW
男女ラブコメ多すぎだろ
区別できないわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:09.53ID:G1sPX/Yg
パインジャムか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:18.61ID:0wFO9Qrd
ボエ~
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:25.91ID:k1or5l+O
ジェネリックざーさんはいないのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:28.30ID:dEghFJxq
和泉系主人公きつい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:28.69ID:7ZwO7rKd
>>875
5年くらい前だろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:00.15ID:5cxb0VPP
おじさんの最終話はいつやるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:04.20ID:QuAlWwUD
おじさん最終回いつやるんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:05.04ID:vvQcc5xW
何何さんと何何君のラブコメばっかやなほんま
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:13.09ID:aonCqRph
>>774
サイトゥーは4コマみたいな感じで癖あるけど面白い
人間不信は1話ほぼ仲間キャラが人間不信になった過去回想でなんとも言えんっすね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:14.30ID:26+bOIGO
>>834,848,859,867
ま・じ・か
番宣からちょっと興味あったんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:21.14ID:LgwymCG2
おじさんは一旦置いとけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:23.04ID:ZDvGRC7z
>>882
BD出せよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:23.03ID:l3bhNvn1
悲しいなぁ 綺麗な声するざーさんより、チアキちゃんや花さんやAIコード抜き差しざーさんの方がいいだなんて
0998ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:24.48ID:e6deTG+E
マアアアアアアアアアア!!!!!(幻聴)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況