X



BS11 37692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:01.44ID:zEUcfGVo
久保ってマジでまんま高木さんと式守のナヨナヨ男で草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:28.45ID:lZhtIIsz
新しいアニメを見に来た(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:59.98ID:FKHf0fQp
>>9
ワイ和泉くん嫌いやないよ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:16.83ID:VAyQSb7x
>>8
BS 11が全部取ってこれないから
こうなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:21.42ID:VSyjo99m
あれ?ティッピー!?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:37.54ID:dEghFJxq
なろう多すぎるんよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:41.65ID:VSyjo99m
はい追放
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:59.47ID:0wFO9Qrd
なろうテンプレ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:24.42ID:/e6jOHMj
もう無理かも
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:35.25ID:VAyQSb7x
>>100
ビーストテイマーBS フジ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:48.77ID:wU1aUvka
あっ・・・ナレ・・・
アニメの収録は放送よりずっと前にやるものがあるそうだしな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:56.84ID:dEghFJxq
1月に入ってからなろう系もう10作品ぐらい見てる気がする…
0187ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:47.52ID:e6deTG+E
さわやかすぎて全然あってないな サッカーアニメにでも付けとけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:54.89ID:F4NpvuXs
このカノジョは赦されるのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:01.02ID:VSyjo99m
ほんとぉ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:01.93ID:LEr0a+Xt
キャスト
ニック:小林裕介
ティアーナ:渡部紗弓
カラン:菊池紗矢香
ゼム:土岐隼一
キズナ:小松未可子
アゲート:石原夏織
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:02.39ID:VAyQSb7x
>>165
これとBSフジのはAT-X なし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:07.18ID:oMq+Wpd6
おおおおお
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:10.43ID:frb9nY0/
3局も被っててどれ見れば良いんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:15.18ID:dEghFJxq
ここ最近跳ねたなろう系あったけ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:16.43ID:/e6jOHMj
芦田豊雄ってまだ生きてんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:24.60ID:2vf912fP
ガルパン、フィニッシュしたカットもあるレベルなのか でも公開日はまだか
前話見たのはいつだったっけ……
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:34.86ID:B3rRAORK
ドルオタってよくアイドル信用出来るな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:45.20ID:dEghFJxq
アハーン
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:56.18ID:VAyQSb7x
>>203
渡部沙弓さん久しぶりだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:56.93ID:IaXCGOwh
>>170
女性向けのなろう小説によくあるテンプレート「婚約破棄もの」との構造の一致が指摘されており、これを男性向けに転換したものだとする議論もある[1]。
また、異世界転生・転移作品の系譜を引くともいわれ、現実・異世界の関係を元のパーティ・新しい仲間に投影したものだともみられる。異世界転生・転移作品のランキング隔離の影響で転生・転移作品が避けられるようになった結果、
異世界転生・転移作品と同じ構造を異世界(現地)のみで実現したものが追放系作品なのである。

追放系の元祖となったのは、Arcadia に投稿された 獣と魔物と煉獄と…【迷宮探索学園?】【習作】 2009/09/18 18:05 後続の追放系作品はこの作品の根幹と展開を模倣してるものが多い。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:02.92ID:Fr+EwnZh
3大ロリコン製造アニメ
・ミンキーモモ
・クリーミーマミ
・カードキャプターさくら
・くりいむレモン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:04.47ID:L+UKby2M
この時間4被りか

BS民には関係ないけど、テレ東系列でBSでやらない異世界放浪メシやってるし(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:16.64ID:oMq+Wpd6
>>240
まだ53やで(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:29.98ID:dEghFJxq
特徴なしのモブ顔もう勘弁
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:34.61ID:AHMgk7q0
>>204
AT-Xでもやらんのを被せるの、マジやめてほしい。BSフジなんて最近までロクにアニメやらんかったくせによお(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:50.96ID:B3rRAORK
いや普通にいい人じゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:51.59ID:b7q4uZvp
実はいい人か?(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:11.01ID:dEghFJxq
>>288
ゲイスターズ佐野「なんだって!?」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:31.49ID:VAyQSb7x
石 原 夏 織
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:46.61ID:/e6jOHMj
かけて出した欲しいのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:51.87ID:F4NpvuXs
失礼だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:55.29ID:8G4HbF08
岡山でアイドルやってそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:04.09ID:b7q4uZvp
ちょろいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:10.52ID:B3rRAORK
スキャンダルで裏切られるんじゃないのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:22.30ID:5cxb0VPP
舞菜ー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:22.70ID:BYh+CyN6
これはひどい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:45.62ID:VAyQSb7x
>>364
アイカツに登場するのは1年後
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:51.69ID:8G4HbF08
レズなんでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:52.93ID:dEghFJxq
石原が歌手から声優に戻ったと聞いて
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:04.10ID:IaXCGOwh
>>385
ニュービーズは、衣類をきれいに白く洗い上げるだけでなく、いい香りが長続き。 お洗濯がもっと楽しくなる衣料用洗剤です。

惜しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:25.56ID:B3rRAORK
もしかして、こいつが全部悪いんじゃないか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:37.70ID:b7q4uZvp
ソロは楽だぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:40.34ID:dEghFJxq
門川でこの作画ってモブせか思い出すな
作画スタジオ同じ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:49.08ID:5cxb0VPP
これがぼっちざろっくですか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:05.88ID:wZSRk5lZ
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:06.73ID:/e6jOHMj
広さとテーブルの数があってない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:18.64ID:Fq2r3H/w
>>445
あ〜モブせかか。なんかしっくりくる
0469ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:31.50ID:e6deTG+E
まさか全員追放されたとかじゃないよな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:59.84ID:wZSRk5lZ
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O 棒剣しちゃうううう! 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ 
  (_ノωヽ_)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:04.02ID:dEghFJxq
世界観がわからん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:06.31ID:8G4HbF08
キャバクラという概念がある世界
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:47.66ID:dEghFJxq
オンラインゲーム世界かこれ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:03.14ID:oMq+Wpd6
そうはならんやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:05.55ID:8G4HbF08
ハッピーアイスクリーム
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:06.92ID:b7q4uZvp
そうはならんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:14.26ID:dEghFJxq
あ、こんなスタートなの


つまらなそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:15.21ID:VAyQSb7x
>>518
混んでて相席
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:23.11ID:BYh+CyN6
ん~。きもい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:29.29ID:eDnNxoVS
ブラッククローバーかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:08.84ID:dEghFJxq
>>562
1話を思い出せない実況民がなんだって?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:12.18ID:06gO6R1r
[新]とんでもスキルで異世界放浪メシ「とんでもスキルは役に立つ」
1/11 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分) テレビ東京

[新]アニメ アルスの巨獣 第一話 はじまりの約束
1/11 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分) BS日テレ

[新]<アニメギルド>ノケモノたちの夜 #1
1/11 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分) BSフジ

[新]人間不信の冒険者たちが世界を救うようです #1
1/11 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分) BS11イレブン


HDDフル回転中(`・ω・´)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:21.22ID:5cxb0VPP
>>530
たぶん真面目すぎるとかかな。主人公のためを思って追放とか。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:45.58ID:8G4HbF08
顔色悪いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:47.40ID:dEghFJxq
ラノベのほうは内容あるの?知らんけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:01.41ID:mcF5Wflw
>>170
立場を追われるってのは昔からあるけどな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:13.18ID:VAyQSb7x
>>581
煙が(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:19.74ID:B3rRAORK
ヒロインにしてはかわいくないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:22.29ID:L+UKby2M
異世界転生はしてないのか

というか、パーティ追放系って異世界転生してるの無いなそういえば
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:29.52ID:5cxb0VPP
イレイナさん思い出した
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:31.65ID:8G4HbF08
蝶は尿に集まる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:32.40ID:eDnNxoVS
文章みたいなタイトル増えたな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:56.40ID:dEghFJxq
なろう系ラノベの大人気作品がアニメ化!!はアテにならんのよ
0660ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:16.39ID:e6deTG+E
知ってる 悪役令嬢のテンプレートだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:16.61ID:8G4HbF08
悪役令嬢
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:24.95ID:mYbjW2J1
悪役令嬢
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:27.13ID:VAyQSb7x
>>636
ヒロインの目じゃ無いなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:34.93ID:b7q4uZvp
展開強引すぎるw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:39.59ID:8G4HbF08
いまざきっぽいパース
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:44.90ID:mYbjW2J1
悪役令嬢 断罪シーン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:45.51ID:dEghFJxq
実況と解説がいない
0720ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:07.05ID:e6deTG+E
優秀な婚約者いるんなら、それを利用してナンボだろうにw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:16.67ID:oMq+Wpd6
こんなんと結婚せんでよかったやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:22.05ID:VAyQSb7x
寝取られ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:46.82ID:dEghFJxq
ツンデレじゃないのに追放されるなんてありえないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:47.40ID:G2sTfCEv
>>707
最近は新しいネタも見つからないしとりあえず全部混ぜてから何とかならんかーってなろう作家が多い気がする
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:43.29ID:dEghFJxq
日本語w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:44.75ID:oMq+Wpd6
あかんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:50.96ID:B3rRAORK
アホかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:56.76ID:eDnNxoVS
ギャンブルw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:59.98ID:BYh+CyN6
不信前振り4人分で2話使うのか。
本編までが長いなぁ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:05.09ID:Q0xq1J2u
ギャンブルwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:16.08ID:VAyQSb7x
風呂
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:17.86ID:0wFO9Qrd
ギャンブル中毒www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:30.79ID:dEghFJxq
あかん世界観がマジでクソすぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:33.15ID:7I0ROV04
賭ケグルイ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:38.30ID:oMq+Wpd6
こえーよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:41.90ID:8G4HbF08
ウシジマくん見てるような
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:48.15ID:0wFO9Qrd
Lynnさんが合っていたのでは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:48.57ID:5cxb0VPP
ブレンドSかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:57.33ID:VAyQSb7x
>>851
これがヒロインwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:21.04ID:VAyQSb7x
>>849

>>851
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:38.39ID:8G4HbF08
なでなで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:50.28ID:7I0ROV04
>>851
邪神🤣
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:56.46ID:mcF5Wflw
身の上話で終わりそうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:02.26ID:b7q4uZvp
これは罠ね
0925ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:03.58ID:e6deTG+E
どうせ裏切られて、ろくでもない理由で一文無しになるんだろうなってw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:03.87ID:mYbjW2J1
事案
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:04.63ID:dEghFJxq
1話で主要人物全員のエピソード紹介とか急ぎすぎだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:09.28ID:BYh+CyN6
このヨウヂョが裏切るのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:15.89ID:9S+S26B5
幼女トラップかな?(;´Д`)ハァハァ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:16.09ID:F4NpvuXs
おお
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:19.64ID:8G4HbF08
エロ漫画展開
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:20.66ID:/e6jOHMj
誘ってやがる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:21.75ID:Lrfd9O6o
ロリコンだあああああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:23.05ID:0wFO9Qrd
ロリコン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:40.41ID:BYh+CyN6
オマンコ冤罪で村八分かな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:55.21ID:Lrfd9O6o
シャミ子が悪いんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:58.92ID:wZSRk5lZ
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:07.97ID:5cxb0VPP
この作画好きだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況