X



BS日テレ 6226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:18:00.49ID:FVykQdfP
魁傑
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:18:04.67ID:X9PRswKJ
いちおつ
どのスレを使うの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:11.17ID:X9PRswKJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:21.59ID:hzD6tPbO
おっぱいが証拠に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:46.31ID:FVykQdfP
何度殺されるのよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:20:43.25ID:FVykQdfP
死んだはずだよ七瀬さん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:06.26ID:X9PRswKJ
えっぐい(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:21:17.68ID:FVykQdfP
>>52
参ったなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:22:42.14ID:x4Sh+QH3
>>63
妖怪七瀬にやられたんだけど
おひいさまたちは妖怪の力を削ぐために
その信者を減らさないといけない(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:49.06ID:X9PRswKJ
>>78
また大蛇さんが何故投げ込んだのか
おひいさまに詰め寄ることに(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:14.18ID:+yD8GdR2
      //"""ヽ
     || × 」-|
     6 ┏┓
      >  ~ノヘ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     )::::::::::::)
{ 、  ノ、    |   ム,_ ノl     (::::::::::(
'い ヾ`ーー'´´'ー'ノ''  イ      ):::::::)
'i ` i! ミヾ(こノこノ______ (:::::(
   ハ ヾ)にノ(_______○;;;)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:41.55ID:X9PRswKJ
最終回でも良かったような(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:57.66ID:XXv2YECL
>>79
現実でもコロナのワクチンを打ったら
Bluetoothが受信できるようになるとか言うのを信じる人がいるくらいだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:59.92ID:X9PRswKJ
>>94
そしてダム板に飛ばされる(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:24.36ID:FVykQdfP
ヤカン尿
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:42.73ID:0bGgXIsM
そろそろラブライブ待機
一昨日再放送してるからって理由で神田明神行って来たがリアルで見るとすごかった(小波感)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:23.42ID:0+hj/JYU
前回のラブライブ!キャンセル
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:30:34.14ID:0+hj/JYU
へそ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:06.92ID:0+hj/JYU
えりち美しい
からのOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
にこかわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:31.48ID:0+hj/JYU
にこかわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:50.17ID:Hsx0RX/d
. . . ./ ≫===ミト、  { {. . . . . . . .......|. . |. . .リ. . . }ヽ
. ..../  〃 x‐い‐ 、ヾハ   ー- 、 . . ......|. . |. . . ..} . 人. }
/{/     {i//し゚/iハ 从      \_,,,,ノ. . j. . . .ノイ. . }ノ
   .........⌒ヾ__0jノ           \ /}. . . . . . . .ハ
  (:::::::::::::ヽ                ___  丶. . . .}i.... . . :,
     :::::ノ             ≫==ミト、 \ ノ.}. . . . .′
\           ,::       x‐い 、ヾハ   ∨ . . . . |
       ___         {//し゚小 }}  .′. . . ...|
     /::::::::::\\        \/0/iリ }iニ/. . . . . . ′
     ´ ̄ ̄丶:::ーヽ      ...... ヾィ 〃 /. /. . . . /
     |        ヽ:::::}    (:::::::::::ヽ   /イ. . . . ./
    、       }::/        :::::::ノ   / . . . ...イ
0240◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:13.70ID:bOzYf9Cd
風邪うつさないためにマスクしてるのに顎マスクにして話すのおかしいな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:19.19ID:4igPwd41
334
9800
0278◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:40.14ID:bOzYf9Cd
超ポジティブキャラが心折れて泣いてるの興奮する(´,,・ω・,,`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:57.38ID:4igPwd41
ヨシもう全部シャミ子が悪いことにしようか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:22.12ID:y1OXP4sh
理事長の私服が見たいのに自宅でもいつもスーツだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:00.53ID:qutqHFYN
>>279
令和にメガドラの新作何本も作ってるような頭おかしい会社だからファンも頭おかしいのが多いんだなと思った(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:02.16ID:0+hj/JYU
わしわし
0308◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:03.07ID:bOzYf9Cd
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:10.84ID:0+hj/JYU
>>197
えりちたまらん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:40:20.82ID:y1OXP4sh
3年生なんのために練習してるの
ラブライブって年一じゃないの
0356◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:23.05ID:bOzYf9Cd
ダレカタスケテ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:44.13ID:eQYh1jB9
珍しい顔してるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:45.15ID:ShzJ4S/Y
>>299
両方推しちゃだめなのかよ
つかきららアニメときららアニメって
元から見てるやつ同じだろうに流れるって表現することにまず疑問だわ
0374◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:09.10ID:bOzYf9Cd
>>351
大体なんでもメンバー集める1期が面白くてメンバー揃ってる2期はテンション下がるよな(´・ω・`)
0388◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:22.16ID:bOzYf9Cd
ハラショー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:30.54ID:pavEmZZj
>>359
ことり留学ばっかり言われるけど、先週のほのか倒れたあたりからストーリーがかなりおかしくなってると思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:57.79ID:y1OXP4sh
>>351
二期の方が面白かったけどな
なんつーか一期を踏まえて見たいなと思ってたのをそのまんま出してくれた感じだった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:17.37ID:eQYh1jB9
乳の差が
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:27.78ID:0bGgXIsM
>>374
あずにゃんファンには悪いけどけいおんもメンバーが揃い切る前の1期前半が面白かったりするよな
まぁそれは放課後ティータイムが当たり前になったからこそ昔の方が珍しく感じたりするだけだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:22.12ID:VFb+CDjm
ギャグやコメディ色の強い作品は
キャラが増えた方が組み合わせが増えて
相乗効果が出て面白いケースの方が多いだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:38.11ID:m8SUl+Lq
月曜
23:00
吸血鬼すぐ死ぬ2(BS11)

23:30
未定(BS日テレ)
タクティクス再(BS松竹)

24:00
もののがたり(BS11)
虚構推理2(BS日テレ)

24:30
ヴィンサガ2(BS11)
ラブライブ再(BS日テレ)
進化の実2(BSテレ東)

25:00
あやかしトライアングル(BS11)

25:30
犬になったら拾われた(BS11)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:06.63ID:0+hj/JYU
にこかわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:23.62ID:y1OXP4sh
葬式ムードだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:35.88ID:Hsx0RX/d
                       。 ゚。
                ((,.)´)´)´))
                |~U~゚ ̄.|゚o
                .「ニ| u    | O
              , っΞl!.    |
            /   i L| ____ .|
           /  ノ . ̄''──┘
   彡  ⌒  ミ  |  /
   ( ´・ω・` )//
  / __    /
  (___)  /   
0451◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:45:49.75ID:bOzYf9Cd
ゴハンタケタヨー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:06.28ID:0bGgXIsM
米狂いがこの時発覚するかよちん
ほんと花田はかよちんをどういうキャラにしたいんだよ・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:26.26ID:4igPwd41
>>459
ごはん
0473◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:46:28.83ID:bOzYf9Cd
>>420
配信で見られるのにブルーレイ買う意味がどんどん無くなっていくもんな(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:00.14ID:4igPwd41
ふぁ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:02.84ID:y1OXP4sh
留学期間どんなもんだっけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:14.78ID:Hsx0RX/d
     ス  ー  パ  ー

       ,.r''"`゙```゙゙`゙''ヽ、
     ,,,.r''"。・_・。 。・_・。 。・_・。ヽ,,
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
       \          /
        \       /
.         }l≡≡≡l{
          ¨¨¨¨¨¨¨
   l三三三三三三三三三三三三三l

    ご  は  ん  タ  イ  ム
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:16.06ID:eQYh1jB9
どうせ短期ですぐ帰ってくるんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:56.33ID:0+hj/JYU
殴りそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:00.15ID:y1OXP4sh
人に言わせるのは卑怯
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:18.05ID:eQYh1jB9
ほのかってキチガイだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:41.35ID:4igPwd41
>>507
ほんこれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:43.62ID:zycJeli6
>>499
 .   .  .   .   . . ./! .   .   ミ 
 .   .. .\ { .   .. .//i . ._ . ._  ミ 
 .   .   `xーrーr-'ー'┴,ァ'/" ̄  }   ミ
 .   .  . .i {')}. .ト-ァ'"^ ,.〃^,.--'''^
 .   .  ,.-ヾV>'ゞ┴、//  ̄ _フ
 .   . ( ,i _,/"´  ̄`ヽ.ニ_" ゙゙̄'' )
 .   . .| ゙-.^;;_'' ο '' ヾ,,`_,.^-'l
 .   .. .l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
.   . . .'l, .   .  .   . . . ,/
 .   .   \ .   . .   .. ./
 .   .   . .゙l'-、..^,,^,,,,^,,^..,、-'l゙
 .   . .   . ゙'-、..^,,^,,,,^,,.^、-'゙
0552◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:49:11.05ID:bOzYf9Cd
みえ(´,,・ω・,,`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:49:51.90ID:0bGgXIsM
でもこうやって引き伸ばした挙句今行ったから面倒になったのでは・・・
文化祭終わってから話したいってのは分かるけどさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:39.50ID:nD3IDD1f
シリアルアレルギー実況民「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:48.00ID:4igPwd41
>>528
そらアノ騒動を平気なツラで乗り切ったからなあ
相当なタマやで・・・😑
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:49.28ID:zycJeli6
.   . . ../7ヽ. . /7ヽ
 .   .. .////ヘ. ////ヘ.    .| _|_ . .|_L . ./
.   . ../´´´´´]_[´´´´ハ  . .| _|. .  ̄|. ._ノ. .(
 . . ...゙ .   .  . . .. .゙.   レ(__ノ\  | .   . \
.    |. . .n    n  |
.    | . ^,, U '⌒' U 、. .|  ,―┴┐ -/─   ─┼─ |   ヽ
 . . .[`≠==―┸―==≒゙] . .ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
 . . .[`===―┰―==≠゙]  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
 . . ..V. . .【(⌒)】   Viヽ.
.  . . .\   . . .. ./i i i`ァ┐
 .   . /^>――<^\リ__リ_ノ
. . ^.:.(_(_(ノ.:^:.i.:^:.i.:^:.:^ヘ、)_)_).:^:.i.:^:.i..^
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:38.83ID:y1OXP4sh
夢を追うための留学なら応援すべき
だと思うが周囲も本人さえも否定的で何で行くんだよ状態だな
0604◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:48.88ID:bOzYf9Cd
にゃー(´,,・ω・,,`)
0608◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:55.66ID:bOzYf9Cd
しゃー(´,,・ω・,,`)
0618◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:52:22.52ID:bOzYf9Cd
また喧嘩かよ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:52:31.06ID:0+hj/JYU
動かしてから逃げるとか
0629◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:52:37.73ID:bOzYf9Cd
おちんこでる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:07.30ID:0+hj/JYU
殴っとけ
0653◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:22.14ID:bOzYf9Cd
にこまき(´,,・ω・,,`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:25.61ID:4igPwd41
ニコブチギレ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:51.03ID:X3d4oSIf
まじかよ本田最低だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:04.43ID:0+hj/JYU
あのさぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:06.03ID:y1OXP4sh
当然の結果です
0695◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:15.74ID:bOzYf9Cd
えっ来年2期あるらしいけどどうなんのこれ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:18.75ID:0+hj/JYU
殴ったね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:33.55ID:zycJeli6
 .   .  .   . .   .. . .И::i::i|::l::∧八::i::i|::i::|\i:::、:::l::i::i::l
 .   .  .   .  .   . . .八:::i|::|/x===\l\l===ミΝ::i::l:L
 .   .  .   .  .   .    >、::| ` ’'/ l \`’´ l::l`Yl⌒
 .   .  .   . .   .. . .. .{{ /ミ .   . | .   . ミ' }リ
 .   .  .   .  .   . . . .\ , . . .〈| . . .. ._/   当然の結果です
 .   .  .   .  .   . .   .. .从    _    从. .  .
 .   .  .   .  .   .. . .. ./i込、 ´ - ` . .イ:|:i:\
. . .. . .. . .. . .. . ._ -=7i:i:i|. .|\   . ./| |:i:∧``~、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:37.33ID:X3d4oSIf
貴方は最低です!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:38.56ID:4igPwd41
病めてたのは冒頭だろ?
冗談はヨシナサイ
0729◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:39.80ID:bOzYf9Cd
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'   2万出すからもっと俺を強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:40.34ID:0+hj/JYU
ありがとうございます
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:40.43ID:y1OXP4sh
あなたは最低です!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:43.01ID:eQYh1jB9
あなた最低です
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:48.43ID:0+hj/JYU
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:02.14ID:0+hj/JYU
にこかわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:21.48ID:eQYh1jB9
ぼっちになった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:26.78ID:ShzJ4S/Y
これ放送当時荒れたの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:28.32ID:X3d4oSIf
凛ちゃん!歌おう!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:28.52ID:0+hj/JYU
にこしり
0779◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:32.92ID:bOzYf9Cd
>ω<
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:53.08ID:pavEmZZj
リアルで見てた頃
この話でこれは自分の見たかったアニメじゃないってなって円盤キャンセルした
あれから10年もよく続いたよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:09.07ID:0+hj/JYU
海未ちゃんにひっぱたかれてなじられたい(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:17.91ID:L/JAf3zW
来期の月曜(全決まり?)

BS11
23:00 吸血鬼すぐ死ぬ2
23:30 
24:00 もののがたり
24:30 ヴィンランド・サガ2
25:00 あやかしトライアングル
25:30 犬になったら好きな人に拾われた。

BS日テレ
24:00 虚構推理2
24:30 ラブライブ(再)

BS松竹
23:30 TACTICS

BSテレ東
24:30 真・進化の実

https://i.imgur.com/lk4Frb5.png
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:59.60ID:L/JAf3zW
AVバレても折れん糞強メンタルの筈なのに割と脆くも心折れたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:59.72ID:4igPwd41
>>741
やあ俺(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:17.32ID:8BxnGqEb
リアタイのときもこれで荒れる理由が全くわからんかったなあ
こんなの前戯みたいなもんやで?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:00.66ID:L/JAf3zW
>>824
どうせみんな進化の実観るやろ
0835◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:17.74ID:bOzYf9Cd
>>827
1期は楽しかったよ
2期は(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:34.85ID:3Ch6FCiF
>>817
喧嘩して戻るまでの流れがいいっていうのは分かるな
俺もヤマノススメ3期の後半大好きなんだけどかなりボロクソに言われてたもんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:35.41ID:4igPwd41
>>801
各局もっと上手く組んでくれや(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:49.36ID:L/JAf3zW
>>827
優勝します!→留学しません!→めでたしめでたし

これが優勝して普通に留学してたらみんなの記憶に残ってないよね?
視聴者を常にビックリさせたい花田マジックがわからんか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:20.65ID:pavEmZZj
>>844
実際2期も劇場版もこのままの勢いで数字出したからな
身もふたもないけど流行ってれば中身がひどくても問題ないのよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:20.80ID:y1OXP4sh
>>841
ヤマノのギスギスはまだ理解できる流れだったけどラブライブのこれは留学関係の話丸々カットしてほしいレベル
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:47.74ID:VFb+CDjm
花田先生は原作を付けたり
何らかの制限を付けた状態で仕事させた方が
良い仕事をするんだろうな
自由にさせてはいけないタイプ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:18.23ID:y1OXP4sh
>>801
もののがたりor虚構推理2はどっち見ようかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:19.83ID:pavEmZZj
>>834
うまるちゃんの作者が言ってたけどグッズとかの売り上げがでかいから2期できたらしい
うまるは円盤も今見たら十分売れてるんだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:06.49ID:L/JAf3zW
>>866
よりもい知らんな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:34.38ID:pavEmZZj
>>841
オタクは基本ギスギスを嫌うから
あとオタク向けアニメのギスギスって今までギャグばっかりだったのに無理やり盛り上げるためにシリアス展開ぶち込むから荒れるのもある
今回のラブライブとかがまさにそれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:44.89ID:0bGgXIsM
>>868
うまるちゃんブーム過ぎたら田中あいみも一気に見かけなくなったな
やっぱり主役取っても名前を出し続ける(仕事を取り続ける)のは大変なんだってのを実感する
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:46.12ID:pavEmZZj
>>874
数字が出るだけいいやん
今年買った円盤は2つだけだけど、そのうち1つのこのヒーラーめんどくさいは数字すら出なかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:52.74ID:L/JAf3zW
>>877
大亀あすかはどこに消えた?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:06:16.53ID:3Ch6FCiF
>>880
俺はシャドーハウス2期だわ
これまでだいぶ円盤買ってきたけど多分数字出なかったのは初めて
今乗りまくってるクローバーワークスなのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:06:19.75ID:0+hj/JYU
>>880
カーラちゃんかわいかったのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:40.69ID:0+hj/JYU
>>891
プロ麻雀も引退したから専業主婦なんかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:09.39ID:L/JAf3zW
>>889
コネもあるけど声優以外の部分で個性を際立たせる才能も必要なのでは?
ラジオで面白いお喋りできるとか一芸あれば生き残れると思うぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:59.72ID:ZOthEERs
錬金術師繋ぎ
ttps://imgur.com/a/vPO9CO2

ttps://i.imgur.com/5G46Fxe.jpg
ttps://i.imgur.com/GaFPE1d.jpg
ttps://i.imgur.com/bCqTjSb.jpg

おまけ
ttps://i.imgur.com/1mygVnl.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:32:36.99ID:r4BsU9Hr
g
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:38.28ID:5/FRG6+B
g
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:32.07ID:sm4NNlAP
k
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:22:29.93ID:IK8nLL5+
キッス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:25:15.12ID:IK8nLL5+
フラグ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:36.52ID:2sfqQ2FX
>>1

見るか迷ったのでTTTらへんの動画だけ見ました
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:57.29ID:PeYZYX64
今の所ラブよりホラーとグロさが勝っている
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:40.56ID:MiJe3Opq
飛びます、飛びます
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:10.53ID:ehtLyHLU
桃太郎侍wwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:40.16ID:ehtLyHLU
探検隊かな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:40.58ID:Yu1GpK3W
オレが知った頃のメンバーだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:50.65ID:ehtLyHLU
腹黒更地?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:12.04ID:MEGR/+Y5

江角マキコが


バカ息子が
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:52.90ID:ehtLyHLU
ホームレスやゆ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:54.40ID:MEGR/+Y5
このキレのいいテンポ感が、今の笑点に皆無なんだよなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:51.26ID:MEGR/+Y5
腹黒いwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:07.73ID:ehtLyHLU
若竹か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:14.25ID:Yu1GpK3W
>>930
5代目圓楽の時までは緊張感あるよねなんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:47.94ID:ehtLyHLU
先に言うなwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:19.40ID:ehtLyHLU
さっきから-6wwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:32.42ID:cm5FTJ1w
20年前からボケてるのか黄色
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:35.13ID:ehtLyHLU
つまらん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:20.53ID:MEGR/+Y5
>>934
みんなご高齢だから仕方ないのかもしれないけど、ダラダラグダグダやってるんだよなあ
ベージュがいた頃が一番ひどかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:45.63ID:ehtLyHLU
パナウェーブwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:57.83ID:cm5FTJ1w
パナウェーブってこの頃だっけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:31.42ID:cm5FTJ1w
歌の上手い下手がわかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:40.69ID:ehtLyHLU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:52.70ID:FsrJyIij
腹黒w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:54.73ID:MEGR/+Y5
どっちも冷たくなってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:15.64ID:ehtLyHLU
ヨイショ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:19.33ID:MEGR/+Y5
腹黒ww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:42.24ID:MEGR/+Y5
べーうま
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:11.14ID:MEGR/+Y5
間違えた
ぴんうま
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:35.56ID:cm5FTJ1w
ピンクが一番歌が上手いな
後にCDを出すのもわかる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:55.77ID:ehtLyHLU
2003/6/22
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:37.56ID:MEGR/+Y5
この人たち、今何してるの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:51.59ID:cm5FTJ1w
夏用ジャージw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:57.70ID:ehtLyHLU
ホースヘッドwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:53.55ID:cm5FTJ1w
>>960
シートが破れてると座ると染みた雨が尻を濡らすから
ビニールを掛けてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:36.23ID:o9/JlHpD
で、海で昆布のダシが出ないのはなんでなの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:15.24ID:FsrJyIij
今夜が山田
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:33.13ID:PvxAbHs+
今頃チャーザー村は雪に埋まってるぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:37.22ID:cm5FTJ1w
猪木の1,2,3,ダァーの影響だよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:53.42ID:o9/JlHpD
ひどい下ネタw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:17.03ID:n3Om2fwd
笑点といえばやっぱこの面子だよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:17.74ID:ehtLyHLU
コルクバットwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:04.81ID:ehtLyHLU
このころジャンパイア全盛期
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:01.31ID:FsrJyIij
汚いw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:24.08ID:o9/JlHpD
すでにオレオレ詐欺あったのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:32.84ID:ehtLyHLU
ピンうま
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:42.46ID:ehtLyHLU
うまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況