X



BS日テレ 6224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:20:06.45ID:FiR2Io0S
どぜうすくいって何を競うんだ(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:21:43.59ID:FiR2Io0S
神田うのって50歳くらいだろうに
中高生みたいな格好だな(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:33.41ID:lqNMDdR2
>>1
鬼太郎列車(キハ40)で境港へ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:42.24ID:/U45DiJe
米子で昼飯食べようとしたが
駅は工事中だし全然店が無かった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:47.28ID:FiR2Io0S
吉幾三版は割りと良かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:58.57ID:J3Oiio8i
うんww絶対に獲りに行かないw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:24.66ID:lqNMDdR2
車内でICOCAが使えるんだな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:23.56ID:/U45DiJe
コソッとアンパンマン列車が乗り入れても違和感はない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:42.50ID:FiR2Io0S
野沢さんて旧作鬼太郎じゃなかったっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:44.57ID:lqNMDdR2
地元民はこれを毎日聴かされるのね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:52.17ID:J3Oiio8i
>>16
wwwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:45.24ID:/U45DiJe
遮断機の竿まで鬼太郎のちゃんちゃんこラッピング
すげー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:18.89ID:J3Oiio8i
水木しげるロード第20章
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:28:52.35ID:lqNMDdR2
食品研究所w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:11.68ID:FiR2Io0S
これは食い難いw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:46.00ID:J3Oiio8i
饅頭系かw飴玉だと長時間見てるのがキツいw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:29:50.24ID:FiR2Io0S
何を見せられてるんだろう(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:30:35.05ID:lqNMDdR2
心を込めて営業中。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:12.69ID:lqNMDdR2
※時価
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:19.64ID:X5vPY23G
高いねえ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:35.80ID:lqNMDdR2
撮影時は3300円か。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:58.03ID:FiR2Io0S
このセットで3300円なら普通だな
特別安くもない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:32:49.17ID:lqNMDdR2
今度はキハ47か。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:11.91ID:/U45DiJe
米子駅いつになったら完成するんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:28.51ID:X5vPY23G
これ日帰りか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:55.04ID:lqNMDdR2
グリーン車なんだな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:14.59ID:/U45DiJe
お一人様席があって良かった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:21.49ID:J3Oiio8i
今日乗った小田急、湘南台→六会間で車内灯点いてなかったぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:51.21ID:lqNMDdR2
>>65
乗車券の他に普通列車の指定席グリーン券が必要です。
(JRおでかけネットより)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:41.16ID:/U45DiJe
水戸岡にはこんなハイセンスなデザインは出来ない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:27.41ID:J3Oiio8i
>>73
と言うか、キハ47の原型が無くなってそうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:25.72ID:J3Oiio8i
>>74
どっから消えていたんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:49.61ID:/U45DiJe
風呂に見えない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:09.23ID:J3Oiio8i
ああ石の尖ったところに指をぶつけそうな・・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:56.19ID:/U45DiJe
混浴なら行きたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:11.98ID:J3Oiio8i
1か所だけ「ただの池」っていうロシアンルーレットは無いのか(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:18.41ID:lqNMDdR2
前を隠します。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:42:28.76ID:/U45DiJe
アキラ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:26.61ID:X5vPY23G
蟹は福井が一番なのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:33.20ID:J3Oiio8i
>>100
ドライアイス突っ込んでみるかー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:34.26ID:/U45DiJe
>>101
久野さんなら(*´Д`)ハァハァ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:35.05ID:J3Oiio8i
この前の福井旅からずっと、アレルギー持ちのオレには拷問の旅だった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:46:46.63ID:/U45DiJe
カニビルがついてる方が美味いってのはカニ業者が仕込んだ嘘だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:18.88ID:J3Oiio8i
フイタww台無しじゃんwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:26.74ID:lqNMDdR2
点灯!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:50:48.41ID:FiR2Io0S
節電要請とは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:12.42ID:J3Oiio8i
砂丘で勝負しなかった・・・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:17.93ID:/U45DiJe
台所の棚から買った覚えがない山崎10が出てきた
売っぱらいたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:29.27ID:X5vPY23G
いつも思うけど、この日程キツすぎんか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:17.59ID:lqNMDdR2
オワタ 来週は四国横断旅3本分を一挙放送。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:53:42.53ID:FiR2Io0S
西尾一男
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:03:32.91ID:Aw6BdZPt
組織図上は、兵頭部長のほうが高橋室長より上位なんだよな。
高橋室長は言うことを聞かない部下なんだろうけど。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:09.87ID:sHjbMQqI
[生]報道ライブ インサイドOUT「窮地プーチン次の手は?年明けに大規模攻撃か!?」
12/20 (火) 21:00 〜 21:54 (54分) BS11イレブン
【ゲスト】兵頭慎治(防衛省防衛研究所政策研究部長)、鶴岡路人(慶応義塾大学准教授)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:19.41ID:jwdk8qbx
 
サド報道官に
悦びを与えて頂きたい・・・(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:58.59ID:jwdk8qbx
 
瀉反吐
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:46.76ID:tkFddBfA
国防大臣といえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:22.83ID:tkFddBfA
兵頭のほうが正しい日本語を使ってるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:10.12ID:q5C6F473
○んぽ経営最終回待機
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:56.37ID:MyH4n+3J
ついに倒産か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:47.36ID:UfP/i25k
毎回の収支大赤字だよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:15.83ID:jQDqm4jA
きたー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:19.45ID:NUpSG6Ch
はじまた 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:22.65ID:MyH4n+3J
はじまた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:24.66ID:Bfv4R7Ry
>>197
お前がそういうと思って先週放送後に計算しておいたぞ

*1話 *-5025000 *-5025000
*2話 ***-22500 *-5047500
*3話 -20100000 -25147500
*4話 *+1690100 -23457400
*5話 **-132200 -23589600
*6話 *+1169600 -22420000
*7話 ***-72100 -22492100
*8話 *+2700600 -19791500
*9話 **+192000 -19599500
10話 **-109000 -19708500
11話 **-786000 -20494500

今のところ合計で2049万4500赤字
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:27.11ID:jQDqm4jA
めんどくさいOP
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:29.00ID:cnD/1WVT
いきなOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:29.98ID:pPi9amU1
めんどくさいOP
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:33.04ID:Vk9TNCW+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:42.12ID:DUUFUZIm
最後のおうた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:47.34ID:MtJh23yX
いきなりOPか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:47.67ID:Vk9TNCW+
>>224
集計乙
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:49.67ID:o31oioc+
チンポ経営キタ━(゚∀゚)━!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:09.58ID:5pSUAmF8
このクソアニメは終わるのにさみだれはまだ終わらない…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:19.49ID:o31oioc+
SEがないOPは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:22.39ID:m2FS/nES
この曲ほんとすき
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:31.19ID:PIqdfV3C
大赤字錬金術師の最終回ハジマタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:34.41ID:UfP/i25k
かー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:55.53ID:jQDqm4jA
この笑顔
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:55.70ID:d0IfeMDB
.    ∧_∧  仕事の前はちんこ吸
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  ( . .)_、_,ゝ
  (_ノ と. .ヽ
 .   .  (__(^)(^)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:06.93ID:pPi9amU1
ゆいおぐら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:22.14ID:C8I7WLLg
>>287
今期最大の嫌がらせ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:30.83ID:m2FS/nES
ゆいおぐらってゆめもぐらみたいだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:40.05ID:o31oioc+
>>291
大西のせいだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:00.69ID:Vk9TNCW+
Aまた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:08.93ID:CgzxZkOE
ソヴィエツキー・ソユーズ

艦砲射撃を開始

ソヴィエツカヤ・ウクライナ

艦砲射撃を開始
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:19.30ID:Ty392fA8
飲んどる場合かー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:42.80ID:PIqdfV3C
>>287
なん・・・だと・・・?
うそ・・・だろ・・・?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:45.96ID:Vk9TNCW+
やったか!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:47.73ID:XDCejdsz
サラマンダーが高~い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:00.50ID:XDCejdsz
ヤシオリ作戦かな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:05.96ID:o31oioc+
解体マダー?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:07.51ID:DUUFUZIm
最終回特になんもなさそうだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:09.47ID:MtJh23yX
レッサーファイアサラマンダー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:41.42ID:Ty392fA8
チチキトク
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:44.00ID:o31oioc+
大西さっさと身体売って借金返せよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:01.09ID:PIqdfV3C
ハハキトク
とか?🤔
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:02.48ID:lBl4ArTU
>>406
二期はよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:31.19ID:lBl4ArTU
>>477
俺の歌を聞けー!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:31.29ID:PIqdfV3C
番頭??
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:41.52ID:Vk9TNCW+
>>488
面白いよ
人によっては合わないかもしれないけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:49.46ID:UfP/i25k
これは罠ね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:54.47ID:MyH4n+3J
闇落ち
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:00.44ID:o31oioc+
引き抜きキタ━(゚∀゚)━!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:09.13ID:jQDqm4jA
レズ特有の
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:09.21ID:1j1DTYyp
>>493
(´・ω・`)くまベアーと美味の味とビーストテイマーは同じ制作会社
(´・ω・`)キャラだけは崩さないという鉄の意志
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:29.37ID:lBl4ArTU
>>488
二期やらないのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:36.22ID:o31oioc+
ロレアちゃん夜這いするしかないぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:43.30ID:MtJh23yX
これが宇崎妹の幼少期か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:49.59ID:fhSV6a99
小倉唯もなんだかんだ田村ゆかりルート歩みそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:52.02ID:ku69ZrQN
http://n.picvr.net/2212192336345321.jpg
http://n.picvr.net/2212192336352058.jpg
http://n.picvr.net/2212192336360946.jpg
http://n.picvr.net/2212192336366714.jpg
http://n.picvr.net/2212192336373616.jpg
http://n.picvr.net/2212192336378704.jpg
http://n.picvr.net/2212192336385323.jpg
http://n.picvr.net/2212192336390546.jpg
http://n.picvr.net/2212192336394945.jpg
http://n.picvr.net/2212192336399371.jpg
http://n.picvr.net/2212192336403780.jpg
http://n.picvr.net/2212192336410346.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:01.66ID:o31oioc+
ママン美人
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:06.44ID:XDCejdsz
>>488
人狼ゲームみたいな話
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:26.62ID:cnD/1WVT
TDNは気分転換でホモビに出演した・・・?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:27.29ID:DUUFUZIm
フラグ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:04.02ID:OWVqDN94
ダークエルフカーラの作品のタイトル、うまい略し方定着しないからスレで見かけても脳内で理解するのに時間かかる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:10.58ID:MtJh23yX
ちょっとぶらぶらしようって…ボロン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:10.86ID:o31oioc+
サラサ「こんな片田舎出ていくやろ」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:11.01ID:QHFI54ih
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちょっとぶらぶら
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:18.30ID:DUUFUZIm
ババアが刺客だったか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:29.97ID:CgzxZkOE
>>535
ただKADOKAWAが関わる作品だと崩壊する可能性が高い

現に一昨年からKADOKAWAが関わるアニメが次々と破綻しているぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:30.51ID:MtJh23yX
3ヶ月じゃないのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:45.52ID:Vk9TNCW+
女王様www
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:49.87ID:PIqdfV3C
バシッバシッ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:44.58ID:SWkAwjjs
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ 
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |  
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ  
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉 
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ / 
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´   
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:09.85ID:Vk9TNCW+
昼間っから酒飲みwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:19.77ID:UfP/i25k
変に最終回でまとめにきたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:27.32ID:HfSBWXez
最終回らしく、今までのお客さんを登場させてるみたいだけど、どういう関係だったか全く覚えてない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:29.13ID:Vk9TNCW+
村の支配者じゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:05.23ID:o31oioc+
村人のチンポも生き生きしています
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:05.43ID:jQDqm4jA
あっ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:06.71ID:MyH4n+3J
刺されるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:06.97ID:PIqdfV3C
!?
0805名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:27.92ID:+65zgnri
>>731
KADOKAWAはアニメ作りすぎッてアニプレの会長からも言われるくらいだからなあ
必然的にコロナの影響で崩壊するアニメも増える
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:41.37ID:cnD/1WVT
ロレアちゃん空鍋しそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:48.01ID:XDCejdsz
そんなに在庫があるのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:50.75ID:Vk9TNCW+
こいつ・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:53.87ID:o31oioc+
大西が不安しかない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:15.11ID:DUUFUZIm
ロレアちゃん店を乗っ取るのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:17.28ID:PIqdfV3C
こいつらにやらせると赤字拡大しそう(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:52.02ID:XDCejdsz
不安要素が二人いるけど大丈夫か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:55.42ID:o31oioc+
お前に任せられない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:23.47ID:o31oioc+
>>861
闇サラサはそれを狙っている
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:28.23ID:ku69ZrQN
http://n.picvr.net/2212192343196018.jpg
http://n.picvr.net/2212192343202764.jpg
http://n.picvr.net/2212192343206664.jpg
http://n.picvr.net/2212192343213046.jpg
http://n.picvr.net/2212192343222968.jpg
http://n.picvr.net/2212192343227230.jpg
http://n.picvr.net/2212192343231848.jpg
http://n.picvr.net/2212192343236224.jpg
http://n.picvr.net/2212192343240603.jpg
http://n.picvr.net/2212192343244952.jpg
http://n.picvr.net/2212192343249176.jpg
http://n.picvr.net/2212192343253440.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:37.69ID:o+3V2X5L
これって実話?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:51.00ID:o+3V2X5L
●んぽ経営
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:55.92ID:cz8Y5wZ/
現実で青春を謳歌の絵がバンドでギターボーカルって陰キャの想像の限界って感じで最高にキモい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:28.68ID:Ty392fA8
バン・トーさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:29.31ID:Vk9TNCW+
番頭さん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:47.61ID:DUUFUZIm
番頭の罠だったか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:53.94ID:PIqdfV3C
番頭色黒ちゃうんか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:54.81ID:MyH4n+3J
育ってる育ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:57.69ID:CgzxZkOE
>>805
けものフレンズ関連の不祥事のせいだよ

たつき降板を取り消して仲裁すればよかったんだ

現に、多くのKADOKAWA作品が次々と破綻している
今年なんて、ラブライブスーパースターや盾の勇者の成り上がりにはたらく魔王様とビッグタイトルが次々と破綻だよ?

それも初歩的なミスをベテランがやってる事実
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:01.47ID:Vk9TNCW+
お互い納得やね!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:10.81ID:qN1JdXuU
新米錬金術師のチ〇ポ経験って、ウス異本が多数発刊されるに1票
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況