X



BS11 37001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:25.43ID:innv8yZi
ひたむき
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:45.41ID:uzZP+mYv
あげるくんずっと逮捕されないじゃん
違法アップロードやっても問題ないんじゃないの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:06.05ID:y2k4cOzI
はじまた 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:08.66ID:C+vwx3VA
相変わらず深夜アニメは女性声優の話し方が気持ち悪いな

ヴィンランド・サガを見に来た
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:13.56ID:jXw+u69R
バニーフィギュアって異様に高いよね
欲しいけど買えない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:25.29ID:oXCo3hGk
>>3
月曜は駄目だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:29.25ID:FQcqgIB5
>>3
ラブライブ再放送みようぜ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:40.97ID:+5yxOK/K
カタコト
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:51.55ID:C+vwx3VA
アニオタが言ってる質アニメじゃなきゃ見れないんだよな
大半の深夜アニメは気持ち悪くて見れん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:01.69ID:eH8mlNn+
これは間違いなく主人公だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:09.78ID:y2fvmygF
はじまた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:12.83ID:I5e6ZQ2v
このOP好きやわぁマンウィズ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:26.14ID:uzZP+mYv
これってほんとに実話?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:31.19ID:y2fvmygF
あれ?
こんなOPあったっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:38.32ID:eH8mlNn+
あんな子がこんな食えないおっさんにw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:38.95ID:oXCo3hGk
>>49
無駄な自己主張なんて要らないから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:06.58ID:y2fvmygF
軽くネタバレが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:36.45ID:wafFZFbJ
昔俺の住んでたスレに二度変態が来た
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:56.76ID:I5e6ZQ2v
(´・ω・`)3期は1月かあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:04.06ID:+/H6by21
プラネテスと比べると線が増えてる気がする・・・
サンライズが担当してたらここまで増やさずに済んでたのだろうか
そもそもキャラデザを原作に寄せようと考えなかったかもしれないが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:06.18ID:y2fvmygF
糞歌じゃなくなったけど、何のインパクトも無いOPになったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:07.05ID:eH8mlNn+
>>63
ワンコはアニメとの親和性高いよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:20.14ID:jXw+u69R
>>89
たった2回か
スレが早すぎたのか
過疎ってたのか

判断に苦しむ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:39.00ID:sQoBpApF
メダリスト好きっていうとロリコンだと思われるから気をつけろって
友達に言われたけどホント?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:50.14ID:N9z3Ea4h
>>107
おい!誰か!!答えてみてくれやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!11
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:50.67ID:y2fvmygF
>>100
2期だろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:01.05ID:+5yxOK/K
ウェセックス!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:05.00ID:oXCo3hGk
>>117
サニーホーイもやろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:09.43ID:wafFZFbJ
おセックス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:15.68ID:GPlA5FHn
マンガの8巻の帯書いたやつはぶん殴っていいと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:26.51ID:y2fvmygF
王冠の置物
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:28.71ID:jXw+u69R
>>91
懐かしい名前…淫獣好きです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:33.79ID:I5e6ZQ2v
>>108
マンウィズ ウーバー バンプはアニメ常連
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:51.58ID:73ws9pvq
腕毛ふさふさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:18.33ID:C+vwx3VA
アニオタってヴィンランド・サガみたいな劇画よりのキャラデザ嫌いなんだろ?
俺は好きだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:26.55ID:I5e6ZQ2v
>>125
(´・ω・`)間が長すぎて分からんようになった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:01.35ID:wafFZFbJ
おもんパカる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:11.75ID:y2fvmygF
鍋の蓋を構えてる
0166ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:12.57ID:XjArhna9
こうして狭い島国で争ってばかりだから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:38.65ID:oXCo3hGk
>>160
城之内が死んだか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:43.97ID:eH8mlNn+
>>144
>>150
2期のCM開始の時期と回数じゃないかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:54.63ID:73ws9pvq
>>172
タルタルステーキで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:04.98ID:+5yxOK/K
ふーん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:23.94ID:oXCo3hGk
>>169
動物には髪がある!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:47.62ID:73ws9pvq
控えおろー
0205ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:00.74ID:XjArhna9
こちらにおわすお方をどなたと心得る!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:03.31ID:oXCo3hGk
かわいいwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:06.80ID:eH8mlNn+
>>177
ヨーロッパの人間にとっては彼らの歴史だしね
キリスト教もテーマだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:31.37ID:+5yxOK/K
チッ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:50.51ID:I5e6ZQ2v
| 彡 サッ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:54.81ID:eH8mlNn+
正論アシェラッド
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:26.86ID:Raw2miO7
>>214
このヴァイキングたちにそういう発想がないことが救いだと思うw
ゆうべベルセルクの一挙観ていたけどひどかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:35.29ID:oXCo3hGk
>>229
その方が腐女子受けするので
0253ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:58.09ID:XjArhna9
戦場の御旗やってんだからさあ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:02.23ID:GPlA5FHn
>>160
雑誌で読んでたけど、8巻買いに来てカッコいいアシェラッドの表紙の下を見たら絶句したwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:11.61ID:eH8mlNn+
>>220
ネタにされがちだけど
本当にああいうのは外交プロトコルとして大事だから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:52.85ID:Raw2miO7
確かラグナルはこのどさくさに紛れてクヌートを国外逃亡させようとしていたんだっけ・・(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:54.92ID:73ws9pvq
>>262
ビッグコミックオリジナルの漫画で死んでた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:15.40ID:oXCo3hGk
>>259
アシェラッドでもいいんじゃね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:39.66ID:wafFZFbJ
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:41.95ID:Eijp585H
今8巻の帯ググってきたけどこれはひでーなw
作ってて誰かおかしいと思うやついなかったのかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:41.99ID:+5yxOK/K
トルフィンも故郷の村にいたらここまで擦れなかったろうに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:00.08ID:eH8mlNn+
>>257
大王と呼ばれら数少ない王だからね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:06.90ID:I5e6ZQ2v
(´・ω・`)覚醒するには生け贄が必要だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:19.67ID:oXCo3hGk
>>276
ホラー映画ですやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:12.21ID:oXCo3hGk
>>289
孤児院作らないと!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:44.00ID:0U2bIqwl
>>177
ツノ生えた兜被ってるヴァイキングが出てこないのが、ちゃんとしてるって評価に繋がってるw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:46.76ID:ZUkoIuYj
>>280
チューダー王家のヘンリー8世の先祖はウェールズ出身なのでここに出てくるウェールズ人の中に先祖がいるかもしれない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:15.37ID:7PbB7N/W
スケベ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:27.04ID:Z3f7NLua
よく日本は本音と建前があって分かりにくいといわれるが
白人たちの方が本音と建前ありすぎなんだよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:30.84ID:wafFZFbJ
なんでもはしらないわよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:45.18ID:eH8mlNn+
良いヤツだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:57.04ID:YtJhHNDJ
>>282
出版元なんて、作品や購買者に対する配慮など無いんだよ・・・

ttps://store-tsutaya.tsite.jp/images/jacket/09698/9999204336912_1L.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:59.64ID:Raw2miO7
史実に則れば有り得ないんだろうけどここでラグナルの目論見が通っていれば
この王家はやばかったんやろかな(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:45.56ID:wafFZFbJ
デデンデンデデーン人
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:00.80ID:oXCo3hGk
>>335
幸せの黄色いハンカチが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:10.97ID:+5yxOK/K
アーサー王
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:22.46ID:wafFZFbJ
後世に語り継がれ女体化され
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:30.72ID:y2fvmygF
>>337
プラネテス
ヴィンランドサガ

2本当ててるからなぁ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:46.59ID:eH8mlNn+
>>339
ケルトはゲルマンに追いやられ
キリスト教徒に異端扱いされ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:49.94ID:G6SMXQi9
>>323
外人は裏表ないってのは日本人の妄想やねえ
外人タレントが日本凄い言ったら真に受けちゃうとかカモられてるとしか言いようがない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:48.94ID:wafFZFbJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:53.85ID:eH8mlNn+
>>371
伝説
モデルはさっきの人とかいるけど
0383ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:57.46ID:XjArhna9
自分の軍団への愛着なんてこれっぽっちも
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:30.53ID:YtJhHNDJ
>>367
韓国人が日本人をよく裏表のある陰険な民族って言うか、
アイツらだって裏表ありまくりなのにな。
他人に対する配慮が無い事を「率直」だと思ってる連中だからかもしれんが。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:33.72ID:y2fvmygF
アシェラッド、親父嫌いだからなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:45.00ID:oXCo3hGk
>>386
いくらでも作れるだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:49.20ID:+5yxOK/K
断る!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:05.93ID:y2fvmygF
ヴィンランドサガ

パンプキンシザーズ

どうして差が付いた(´・ω・`)
0410ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:07.34ID:XjArhna9
あらくれを嫌うトルフィンと同じなんだな 流石親父ポジ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:10.35ID:ZUkoIuYj
>>371
伝説としてはさっき語られたように「バドンの丘の戦いでサクソン人の侵攻を一時食い止めたアルトリウスという武将がいた」ということだけ
それが後に伝説化してアーサー王となった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:14.41ID:k1lQenZB
>>382
大陸に居たケルト人がアングロ人サクソン人キリスト教徒と戦争して
負けてブリテン島に落ち延びたってストーリー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:25.08ID:wafFZFbJ
↓ざけんなハゲ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:40.26ID:Raw2miO7
>>371
アーサーも創作だし円卓の騎士もあちこちからネタ集めてこさえた創作
ランスロットなんか作家がでっちあげた騎士だったり
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:40.90ID:y2fvmygF
>>406
原作の方が出来が良いと思うの
空気感とか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:53.69ID:+5yxOK/K
誰がハゲだ、トンガリの方がハゲてるじゃねぇか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:04.16ID:eH8mlNn+
>>377
ケルトの文化が非キリスト教的として異端視された
魔女の系譜とかがそれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:36.63ID:+5yxOK/K
珍獣なんじゃないかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:50.85ID:GPlA5FHn
ヴィンランド・サガのアシェラッドって、
ワンピースのシャンクスと同じ役割だよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:54.27ID:wafFZFbJ
しゃぶれよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:00.24ID:y2fvmygF
>>432
ランスロット、良く知らない頃は高潔な騎士の中の騎士かと思ったら
結構俗物の糞野郎で軽く引いた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:01.86ID:0U2bIqwl
>>442
もはや懐かしいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:05.27ID:oXCo3hGk
>>424
元々がホリエモンのディスりに使われたからね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:20.24ID:eH8mlNn+
>>406
原作の方が面白いというかすごい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:47.95ID:+5yxOK/K
>>458
ご婦人にはその方がウケがいいんじゃないかしら
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:51.85ID:y2fvmygF
>>442
石投げ付けるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:56.81ID:Raw2miO7
ここでお姫様呼ばわりされるクヌートを観た当時のアフタヌーン連載作家陣の何人かは
マジで彼を女の子化すべきと主張していた(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:57.13ID:VWxxbiMS
>>441
アレもある意味教祖様みたいなもんだからねぇ
アレが何もしなくてもシンパが勝手に暴れだすから始末が悪い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:42.31ID:y2fvmygF
>>493
星人前だから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:04.81ID:GPlA5FHn
この王子の声優さん、2年後に花澤香菜の旦那さんなるよね




流石に寝込んだよ・・・
0525ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:06.89ID:XjArhna9
ウェールズも荒れ地だな アイスランドよりはマシなんだろうけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:29.89ID:+/H6by21
>>406
宇宙を舞台にした禅問答漫画なので独特な作品だと思います
よく原作とアニメ版比較してアニメ版叩いてる人居るけど
原作そのままアニメ化したら誰もついてこない難解アニメになってたと思いますね・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:48.06ID:eH8mlNn+
>>486
まあクズだけど
現代の日本の価値観で語っても仕方ないし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:34.86ID:y2fvmygF
クヌートが疫病神なんだよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:43.98ID:I5e6ZQ2v
>>531
(´・ω・`)明後日かもな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:44.36ID:+5yxOK/K
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:45.75ID:ZUkoIuYj
>>493
ノルド人を含めてゲルマン文化では髪(と髭)を伸ばすのは高貴な血筋の証みたいなもの
ローマ人みたいに髪を短くして綺麗に髭剃ってる方がマイナー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:07.65ID:oXCo3hGk
>>534
ラッコ鍋の用意しなきゃ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:16.78ID:I5e6ZQ2v
(´・ω・`)ミレ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:25.53ID:y2fvmygF
>>535
花澤香菜がプロレスラーと付き合ってると勘違いしてた・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:26.42ID:wafFZFbJ
あーのねー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:32.46ID:+/H6by21
第二原画でサンライズの名前が並んでるな
アニメ業界全体の総力戦で作ってたアニメなんだろうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:34.19ID:I5e6ZQ2v
あのわねーあのわねー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:07.57ID:I5e6ZQ2v
>>557
面白いよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:20.10ID:Pv7mj1JL
10/3月 24:50-25:40 NHK-BS1
チャリダー★快汗!サイクルクリニック 弱虫ペダル放送直前SP

出演:渡辺航、山下大輝、代永翼
語り:千葉繁、七緒はるひ


まだ起きてて犯人の犯沢さん見れない人用
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:33.24ID:GPlA5FHn
>>513
あんた、なかなか鋭いな

シーズン2のテーマそれだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:34.43ID:73ws9pvq
>>571
そして土の下に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:44.87ID:G6SMXQi9
>>548
ナーロッパと史実の違いでたまに言われるけど、基本的に中世近世ぐらいの文化ってどこも髪伸ばしてるんだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:49.47ID:XPIkaFa1
(;・∀・)なんでWITスタディオって会社の方がうまくアニメ作るのにMAPPAとか言う方が幅効かせてきてんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:12.80ID:oXCo3hGk
>>575
何処のクソアニメだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:28.85ID:0U2bIqwl
>>528
この頃のざーさんは梶と付き合ってた頃かな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:17.20ID:GPlA5FHn
>>562
みもりんの事をイモリんって言うの止めろwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:18.70ID:ZUkoIuYj
>>566
トリガーとかも他社製作のアニメで原画や動画やってるし、けっこう大きなとこでも仕事を切らさないためによく下請けやってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:25.12ID:y2fvmygF
>>568
農夫編のラストは結構好き
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:39.88ID:oXCo3hGk
>>584
MAPPAの本気もかなり凄いけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:58.71ID:awMqaWA4
>>584
マッパって節操なくてあんまり好きじゃないな
社長になったのか!
アニソングランプリの時から見てたから感慨深い
俺は無職になったが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:10.58ID:xH2epDLo
オワタ
BS11
11/03 木 24:30~ 「艦これ」いつかあの海で (全8話) https://kancolle-itsuumi.com/onair/

2022年秋BS深夜アニメ早見表ver.25
https://i.imgur.com/cWMoica.png

2022年秋火曜日
BS11
09/06 23:00~ なすなかにしのゲームキングダム
10/11 24:00~ 夫婦以上、恋人未満。
10/04 24:30~ ヤマノススメ Next Summit (4期)
10/04 25:00~ SSSS.DYNAZENON (再放送)

BS日テレ
10/04 23:30~ ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズ
10/04 24:00~ 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ (2期再放送)
10/04 24:30~ 名探偵コナン 犯人の犯沢さん
10/04 24:40~ 牙狼〈GARO〉-汐留第4番犬所-黄金通販
継続2 25:00~ 牙狼〈GARO〉~闇を照らす者~ (特撮)

BS松竹東急
09/27 23:30~ ノーゲーム・ノーライフ

BSフジ
10/04 24:00~ 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
10/18 24:30~ 永久少年
10/11 24:45~ ピーターグリルと賢者の時間 Super Extra (2期)

BSテレ東
20/07 24:30~ BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS (155話~)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:26.36ID:+/H6by21
>>601
なるほど・・・そういう経緯で参加してたりするんですね
特にこれといった意志があって参加してるわけではないと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:43.51ID:0U2bIqwl
>>594
俺は「阿闍梨 島耕作」から読んでないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:29.37ID:oXCo3hGk
>>619
マンデーパーク見に来い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:49.70ID:+5yxOK/K
>>616
出家してたんかー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:35.91ID:oXCo3hGk
>>624
見れる所やん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:20.65ID:ZUkoIuYj
>>623
冗談じゃなく会社の役員クラスの人がリタイア後に勉強してセカンドキャリアで僧侶になるのってけっこうあるよ
うちの親族の葬儀でお経上げた坊さんもそうだった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:28.72ID:oXCo3hGk
>>627
出家はキャリアになるんだろうか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:28.06ID:eH8mlNn+
>>553
いやだからクズなんだけども
当時の読者の期待に応えたキャラを
今の価値観でクズというのは
光源氏をクズというような違和感があってさぁw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:41.99ID:KRcgaNS0
>>630
光源氏は昔の価値観なら許されたかもしれんがランスロットは擁護不可能だろ
むしろ今なら賠償金くらいで済むけど当時なら火炙りにされても文句言えない
その二人を同列に並べるのがおかしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:51.63ID:aRbtMaD/
w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:04.70ID:/UWl4OVu
[新]大忠臣蔵 第1話「風雲はらむ赤穂城」
10/3 (火) 2:00 ~ 3:00 (60分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1971年1月5日 - 12月28日 NETテレビ(現テレビ朝日)

【出演】三船敏郎 / 司葉子 / 佐久間良子 / 江原真二郎 / 渡哲也
田村正和 / 上月晃 / 石坂浩二 / 堺正章 / 若林豪 / 中山仁 / 山本陽子
岡田可愛 / 中野良子 / 中村玉緒 / 浦辺粂子 / 尾上菊之助(四代目)
市川中車(八代目) / フランキー堺 / 天知茂 / 天草四郎 / ケーシー高峰
高橋昌也 / 露口茂 / 佐藤慶 / 岡田英次 / 芦田伸介 / 赤木春恵
京塚昌子 / 池内淳子 / 勝新太郎 / 中村錦之助 / 丹波哲郎 / 伴淳三郎

◆オールスターキャストで丹念に描かれる人間模様、忠臣蔵の世界。
側用人柳沢吉保が権勢の頂点を極めた元禄の世。播州赤穂浅野家の
若き城主・内匠頭長矩は、賄賂の横行する幕政とはおよそ無縁の暮らしを
していた。だが、高家筆頭・吉良上野介が自領の三河響庭塩発展のため
赤穂塩釜の秘伝を欲した事を契機に、浅野家は予期せぬ苦戦に直面する。
浅野、吉良確執の原点がここに解き明かされる。

BS松竹東急 230
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664761738/
0637ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:20.13ID:XjArhna9
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/Y8HCfvS

ttps://i.imgur.com/5xjwA7y.jpg
ttps://i.imgur.com/DgyjBun.jpg
ttps://i.imgur.com/sUw2TK2.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:33.47ID:7XdSV+ir
11
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:40.21ID:Lh7BX9wt
バカ旦那
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:42.33ID:QfRHTqUE
まさか津田さんがこんなにヒモ男が似合うとはw 演技でも凄い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:14.34ID:QfRHTqUE
あんずジェルのCMだけはほんとなんとかして、気持ち悪い、購買意欲すら消滅する
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:12.99ID:9j86d88U
夫婦リフォーム、ハジマタ。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

おっぱいホームクッキングはいつの間にか終了で寂しいお。(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:29.27ID:Fk9MT1W6
ミラクル リフォーム久々だから( ゚∀゚)o彡゚ キタ━━━━━━━━━━━━ !!

タレク、クリスティーナ、  アントー--
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:12.76ID:zT5Is1I+
タレクとクリスティーナ帰ってきたー!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:27.67ID:zT5Is1I+
全体的にダサい家や
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:15.67ID:zT5Is1I+
でかい家やもんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:03.54ID:v6NDchzG
この二人
懐かしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:55.64ID:v6NDchzG
新しい彼女
あたまわるそうw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:03.46ID:mB2pxMyp
めっちゃ久しぶりに見るな、これ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:50.13ID:kxz746Zr
ワイルドだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:31.20ID:kxz746Zr
しかし毎回変わり映えしない内容だな、ヒロシのぼっちキャンプみたいだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:18.89ID:5JbhuKMi
再婚したの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:37.07ID:sOogIJYS
美女きたあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:20.98ID:9XGFEsRx
 ./\___/\
/ ./ . . .ヽ.::.\
l .(●), .、(●)、 .l
l .,ノ(、_)ヽ、, . l ヤマノススメしか見るもんねえええ!
l . . ,;‐=‐ヽ . ::l
\ . `ニニ´ .::/
/`ー―--ーー´´\
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:45.82ID:GsV8szDl
なすなかにしのゲームキングダム 第5回
「スポーツの秋到来!ゲーム大運動会開催SP」
【ゲスト】安里勇哉、ルイとKT
【出演】なすなかにし(那須晃行・中西茂樹)、幹葉(スピラ・スピカ)
【ナレーション】伊達さゆり
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:40.01ID:9XGFEsRx
アキバ冥途戦争 PAなのになんで10年以上前のピンクパイナップルみたいな作画なんだ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:34.71ID:ym4tA4dU
アプリのアシスタントを呼んでやれよ…… アシスタントの女の子をよ!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:07:29.90ID:ym4tA4dU
スポーツ嫌ーい……
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:11:13.60ID:ym4tA4dU
何回でもシコシコしてよくて、でも最低一回はシコッてしないといけなくて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:12:05.10ID:ym4tA4dU
まぁ今週はゲームのチョイスが悪かったな……
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:54.20ID:bL5j06AU
ガチギレw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:25:20.23ID:GsV8szDl
ゲーム機が進化した一方で、誤操作でホーム画面に行ってしまうなどの
ファミコンの頃は起きなかったことが起きるようになった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:10.64ID:9XGFEsRx
今期火曜日のBS実況
ゲームキングダム

ポプテピ再

ビーストテイマー

ヤマノススメ

就寝
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:57.78ID:H2HcORUx
abema,でヤマノススメを30分早く見れるぞ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:54.17ID:6A0y9krx
カイリがコロナの時か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:19.63ID:2nQmyGjj
かわよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:38.93ID:6A0y9krx
上谷もそろそろ陥落していいよ
もう格上げできただろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:32.96ID:YFhKQkTn
ひめか・・・・太いなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:25.76ID:YFhKQkTn
>>806
怪我人を出すか、自分が怪我人になる前に陥落してほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:20.12ID:sOogIJYS
ひめか、コスチュームがだめだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:54.22ID:YFhKQkTn
>>810
人気家系ラーメン店のチャーシューの煮込み前w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:42.26ID:6A0y9krx
ひめかは技のバリエーション増えれば赤も狙えるだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:32.51ID:6A0y9krx
やべえw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:58.16ID:U9oLbHpb
ほんと怖いわこの子
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:04.72ID:YFhKQkTn
上谷の技はマジで怪我しそうで怖いわwwwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:11.55ID:2GHHD/4v
上谷はいつか大怪我しそうで怖いなフェニックスはホントCoCo壱番にして毎回タイトルでやってると膝やるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:17.89ID:6A0y9krx
ゾンビ化してる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:45.66ID:2GHHD/4v
ひめか最上級フィニッシャーランニングパワーボムが遂に返されたか新しいフィニッシャーがいるな
ランニングさんパワーボムなんてどうだw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:02.89ID:YFhKQkTn
>>843
とりあえず納豆チーズトッピングの3辛で頼むわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:18.46ID:6A0y9krx
エロ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:17.72ID:YFhKQkTn
はっきりわかるんだよねw
ひめかがどんなに攻め込んでも
元々が上谷の勝ちブックだって事w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:42.45ID:6A0y9krx
お前らパッションの悪口言い過ぎるから、パッションがツイッターですげえ愚痴言ってるぞw
それをジュリアが慰めてるしw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:40.93ID:2GHHD/4v
パッションパッションうるせーんだよ意味分かんねーよ大体パッションって何だよ蝶野がストンピングするときに出す掛け声か?「う〜パッション!」言いながら蹴ってたろw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:06.39ID:ysR9vMLl
極太はヒールの立ち位置は
全女末期で経験済みだし
全女最後の4人
反主流派・・・極太、夏樹
非主流派・・・前村、ヒコル
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:10.05ID:6A0y9krx
今更古いタイプの選手はいらないんだよな
負けブック呑むならマシだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:22.32ID:8xoQGic4
全女の時代より、華やかにはなったよね?
90年代の全女は、頭おかしいくらい激しいプロレスしてた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:21.98ID:2GHHD/4v
昔は凄かった良かったそれで良いんだよ!いちいち今は〜ってやるから老害でだめ扱いされるんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:11.68ID:YFhKQkTn
この朱世界の肩車をする必要性だけはいまだに理解できないw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:42.24ID:6A0y9krx
朱里は強さに対して人気が足らない
マイクが下手なのも良くないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:30.06ID:2GHHD/4v
朱里は5スターで負けた相手に借り返して年末にジュリアに移動か見え見え過ぎてつまらんなかと言って朱里政権が続いてもつまらんし難しいな
両国前に赤も権利も移動はどうだw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:30.63ID:8xoQGic4
>>898
普通にしてれば、不細工では無い
綺麗なお姉さん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:49.28ID:H2HcORUx
3つ被り4つ被りの時間かぁ・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:58.74ID:BpXAt1SD
TVアニメ「ヤマノススメ Next summit」
【告知】
本作 1~4話は約3分の新作アバンと、本編は過去シリーズの再編集パートという構成です。

再編集パートは山本監督がNext Summitに合わせて編集したもので、第5話からは完全新作となります。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:43.90ID:VXmHIu4w
ここなちゃん待機
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:47.09ID:rKNV7v0b
バランス釜総集編なのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:51.51ID:cfsG2eYC
まさか火曜のBS11アニメ1時間だけなのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:55.89ID:U10OvYtM
井口待機
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:58.53ID:IXlitzEK
ここなちゃん家を買う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:52.25ID:VXmHIu4w
>>912
おいやめろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:03.64ID:IXlitzEK
こんなガチムチ男でガチャが回るのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:08.28ID:n0//uD5a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:11.03ID:U10OvYtM
井口また
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:12.60ID:BTfVlSd4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:13.19ID:VXmHIu4w
きたー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:15.77ID:h7L38yLE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況