X



BS11 36998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:06.75ID:+VGyIuFt
酒飲んで布団でやってみたら頚椎にきた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:25.34ID:BZ8ZUVS5
鰤と宇崎ちゃん被ってんのか…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:25.26ID:Uu8L/Cxx
宇崎ちゃんチョコミント云々の話がうざすぎたから見るか悩むな
来週からは鰤で確定なんだけれども
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:44.90ID:uuZ7LpNg
一応見に来た(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:00.78ID:DRMJ2njO
フェミニストにバレませんように
フェミニストにバレませんように
フェミニストにバレませんように
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:01.06ID:Qu3rs2HI
ENGI
2019年 揚!けものみち
2020年 宇崎ちゃんは遊びたい!
2021年 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
探偵はもう、死んでいる。
2022年 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
宇崎ちゃんは遊びたい!ω
新米錬金術師の店舗経営
「艦これ」いつかあの海で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:03.11ID:innv8yZi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:03.30ID:y2k4cOzI
はじまた 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:07.48ID:udeGH0on
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:07.98ID:zxQucrXN
はじまた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:22.81ID:tb2+3xuh
EIJI STATION
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:24.23ID:zxQucrXN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:28.44ID:innv8yZi
おっぱい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:30.28ID:5KkPiX47
季節合わせろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:36.88ID:innv8yZi
かわいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:47.58ID:mNlu/awO
やっぱり宇崎ちゃんは先輩のωで遊びたかかったのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:48.69ID:VLnXNfeG
宇崎ちゃんは遊びたいキャンタマはじまた
0174ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:00.52ID:XjArhna9
おかしい ラブコメのヒロインのようだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:08.04ID:E71o8qXj
事後??
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:23.76ID:tb2+3xuh
何だこいつら
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:26.25ID:H2HcORUx
これもうカップルだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:31.79ID:VLnXNfeG
なに言ってんだ?
クリスマスはコロナで中止だぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:34.15ID:zxQucrXN
このあとめちゃくちゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:39.20ID:innv8yZi
あててんのよ
0231ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:42.59ID:XjArhna9
なんか見たことないシーンばかりが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:43.20ID:mNlu/awO
クリスマスにωでで遊ぶ宇崎ちゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:48.59ID:y2k4cOzI
>>125
そもそもメカクレはメガネで言ったら常に光を反射してるとか瓶底で外したら可愛いやんをするためのパーツなので 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:55.10ID:nL1DUA2F
(´・ω・`)?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:01.83ID:tb2+3xuh
おいおい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:05.13ID:innv8yZi
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:09.53ID:vUf1UAaF
OP
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:16.88ID:zxQucrXN
ω
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:17.72ID:VLnXNfeG
いい最終回だった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:25.82ID:B5C4lLrF
SUGOI
DEKAI
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:36.79ID:G6SMXQi9
>>196
マジレスすると何十年も前から人気があるのは母親みたいなタイプのヒロインだよ
庵野がエヴァの中身を母親にしたのは母親タイプのヒロインばっか人気出るから逆張りしたっつうぐらいだし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:37.14ID:VLnXNfeG
なんすかそれwwwwwwwww
なんすかそれwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:38.30ID:Pv7mj1JL
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:40.12ID:innv8yZi
柳ちゃんかわいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:49.47ID:FQcqgIB5
一期のラスト見てないけど、最終話一個前の
もう先輩とは遊べないっす…ってなんだったの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:01.96ID:0GEppPdE
これ付き合ってんの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:02.74ID:VLnXNfeG
>>238
キャンタマ
0368ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:09.56ID:XjArhna9
>>285
あれは「年下の女性がママになってくれる願望」を、よりにもよって最期の瞬間に告白したからだぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:18.91ID:innv8yZi
かわいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:30.10ID:tb2+3xuh
>>367
僧侶枠は治外法権だろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:36.35ID:oXCo3hGk
>>87
そんな物は無かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:37.60ID:mNlu/awO
早く乳見せろや
宇崎よお
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:38.02ID:QSTWSLH/
マスターがセンターw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:41.37ID:H2HcORUx
0:30からBS日テレでラブライブあるけど
これ枠としてあるのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:51.67ID:tb2+3xuh
阿波連さんか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:52.32ID:innv8yZi
おふっ
0469ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:31.69ID:XjArhna9
この枠のCMは内定枠だからな こっからポシャったりもよくある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:36.99ID:Pv7mj1JL
スタッフ
原作:丈(ドラゴンコミックスエイジ『宇崎ちゃんは遊びたい!』/KADOKAWA 刊)
監督:三浦和也
シリーズ構成:あおしまたかし
キャラクターデザイン:栗原学
アニメーション制作:ENGI
製作:宇崎ちゃん2製作委員会

キャスト
宇崎花:大空直美
桜井真一:赤羽根健治
亜細亜実:竹達彩奈
榊逸仁:髙木朋弥
亜細亜紀彦:秋元羊介
宇崎月:早見沙織
宇崎柳:加藤聖奈
宇崎藤生:石川英郎
宇崎桐:三瓶由布子
桜井春子:伊藤美紀
桜井志郎:杉田智和

主題歌
OP:「いちごいちえ Celebration」鹿乃と宇崎ちゃん
ED:「はっぴーらいふ」MKLNtic
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:47.87ID:SqWYkdTl
http://kota2.gq/a/2210040004297255.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004306523.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004314904.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004323169.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004332189.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004341493.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004350515.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004361560.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004370321.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004378062.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004385642.jpg
http://kota2.gq/a/2210040004394759.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:49.69ID:tb2+3xuh
えっ夏じゃん
どゆこと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:58.70ID:FQcqgIB5
>>384
宇崎ちゃんらしいなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:01.28ID:zxQucrXN
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:02.92ID:vUf1UAaF

今は夏だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:05.27ID:innv8yZi
夏休み…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:08.43ID:nL1DUA2F
セックスしたの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:13.51ID:mNlu/awO
非処女宇崎
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:16.85ID:zxQucrXN
季節感合ってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:22.45ID:tb2+3xuh
>>486
えっ僧侶枠が問題なら何年も前から騒いでる筈じゃないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:25.24ID:innv8yZi
あの人ww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:31.15ID:oXCo3hGk
>>272
ニューじゃないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:35.05ID:FQcqgIB5
この金髪だれやっけw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:35.91ID:SqWYkdTl
http://kota2.gq/a/2210040005229538.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005238345.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005247828.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005256107.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005266872.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005274921.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005286286.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005295876.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005307133.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005317617.jpg
http://kota2.gq/a/2210040005326414.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:52.17ID:innv8yZi
プロポーズ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:53.60ID:73ws9pvq
タイトルの読み方は
宇崎ちゃんは遊びたいふぐり でいいのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:01.00ID:FQcqgIB5
でけぇ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:02.21ID:zxQucrXN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:06.05ID:innv8yZi
でかすぎん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:06.61ID:VLnXNfeG
デカ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:10.95ID:tb2+3xuh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:35.33ID:tb2+3xuh
ばいばーい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:35.43ID:/PQc2+So
もう処女とか非処女とか中絶とかどーでもよくなった
もうそんなことより墓場に片足入ってるは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:37.91ID:VLnXNfeG
小僧www
0666ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:49.82ID:XjArhna9
というか、大学で接近したのも二年目からだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:52.09ID:vUf1UAaF
水着
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:02.51ID:VTGRwe1c
でかい
そして
でかい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:03.84ID:zxQucrXN
kwsk
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:05.71ID:tb2+3xuh
続けて
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:10.79ID:tb2+3xuh
クソキャット
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:11.11ID:mNlu/awO
とうもろこしを乳に
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:11.24ID:VTGRwe1c
クソキャットwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:14.49ID:FQcqgIB5
クソキャw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:16.36ID:sQoBpApF
これのせいかは知らんが献血でオタグッズ貰おうと思ったら
ポスターもなく小さく張り紙しかないから自分から告げないと貰えなくなった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:20.61ID:A+Vpftsb
>>496
その昔「穢多非人の血はいらない」って差別主義者が騒いでたが
それと同じ事してる自覚有る?

で、撃退できるだろ・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:23.12ID:zxQucrXN
はいはいクソキャットクソキャット
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:25.11ID:VLnXNfeG
クソキャット
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:30.82ID:+wiYuvgU
これって確かフェ見にめっちゃめつけられて叩かれてたらrしいんでしょ?
よくそれで2期やれたね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:39.80ID:tb2+3xuh
すげえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:40.76ID:Qsu7eD10
ベリーショートより、ボブカットとかロングとかポニテの宇崎ちゃんの方がかわいく見えそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:47.44ID:VTGRwe1c
宇崎ちゃんて絶対クラスのオナペットになってるよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:51.11ID:mNlu/awO
もう彼女面してる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:03.37ID:B5C4lLrF
クソキャットw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:11.40ID:+wiYuvgU
俺は男が勝ったみたいでうれいしよ
フェ見の意見なんて全無視で何の問題もない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:26.41ID:VLnXNfeG
>>775
ヤリサーNTRモノは燃えるねえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:44.39ID:tb2+3xuh
メガネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:46.98ID:s5153qV2
ニャウンド1
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:56.29ID:udeGH0on
ニャランド1
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:06.63ID:s5153qV2
眼鏡キャラ多い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:12.80ID:VTGRwe1c
ナニしてもらおうっかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:21.84ID:oXCo3hGk
>>589
何でも良いんだよw
むしろ特定したら客が減る
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:22.27ID:mNlu/awO
おっぱいブルンブルンなりそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:36.66ID:SqWYkdTl
http://kota2.gq/a/2210040009192459.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009202618.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009211309.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009220387.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009229299.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009238607.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009248492.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009257928.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009266849.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009276479.jpg
http://kota2.gq/a/2210040009285830.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:43.79ID:+wiYuvgU
>>845
巨乳に魅力の自覚ないってことはつまり乳首がすごくきたないんだと思う
大たいこのケース
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:46.02ID:vUf1UAaF
>>885
ぬこから支援受けてからねえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:53.80ID:innv8yZi
チンピラw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:57.49ID:oXCo3hGk
チンピラwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:59.42ID:zxQucrXN
チン○ラ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:12.01ID:tb2+3xuh
ワロタ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:16.71ID:zxQucrXN
同じ大きさ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:26.04ID:VTGRwe1c
ボーリングよりデカイ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:29.93ID:tb2+3xuh
精神攻撃は基本
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:33.79ID:zxQucrXN
精神攻撃は基本
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:37.36ID:tb2+3xuh
おおおおおおおおお
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:42.24ID:oXCo3hGk
うめえwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:44.30ID:vUf1UAaF
練習してた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:45.02ID:Qsu7eD10
チンピラの好きな料理は、チンピラごぼう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況