X



BS11 36936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:29.91ID:o/FSdVx8
まだ異世界ハーレムあるから寝れない…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:41.04ID:bCqIA0o9
これからはアイドルで重労働してアスリートで重労働と
もはやブラックの壁を越えたブラック生活に突入していくんやね・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:30.56ID:PGQOpVm/
試合はギアでスーパープレイ見てるのに、アイドルステージはあんな普通のパフォーマンスで観客満足するんだろうか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:32.39ID:og6PbL7O
どうせ設定を詰め込んでもアニメだと表現しきれないから
雑でも勢いで押し通した方が良い場合もあるんだよな
話が続けば後で小出しに保管した方が視聴者の興味も引けるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:40.23ID:oyYLYtCg
BS日テレ
10/03 月 24:30~ ラブライブ!(再放送) https://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/

BS11
10/30 日 23:30~ アークナイツ【黎明前奏/PRELUDE TO DAWN】 https://arknights-anime.jp/

2022年夏BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/RFP7TsN.png
2022年秋BS深夜アニメ早見表ver.20
https://i.imgur.com/eMp0JYb.png

2022年秋土曜日
BS11
22:00 風都探偵
23:00 22/7 計算中 season4
23:30 後宮の烏
24:00 ぼっちざろっく!
24:30 ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION
25:00 うたわれるもの 二人の白皇 (3期)
25:30 ポプテピピック TVアニメーション作品第二シリーズ

BS日テレ
24:00 リアデイルの大地にて (再放送)
24:30 社長、バトルの時間です!(再放送)

BS朝日
26:00 ブルーロック
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:47.76ID:oO7RYpYN
多分3話くらいで切るんじゃないかと思ってたけど予想外に面白かった
エクストリームハーツ、グリッドマン

期待してたけど予想外にダメで3話で諦めた
アルスノトリア、さみだれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:19.57ID:PEvKBRPL
朝までアニマックスのダイの大冒険見よう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:17.07ID:WX2k4Z1M
>>37
真面目な話こんだけ円盤目の敵にされたら言いづらい
ちょっと円盤の話しようとしたら今は配信の時代なの円盤持ってても意味がないだの
俺は昔の人間だからシャドーハウス買うけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:47.42ID:bCqIA0o9
>>24
設定をカチッと作らないと話がうまくまとまらないんだと思う
話題になっていた猫ゲーも話はわりとあっさりだったけど
だいぶ要所要所作り込んでいた上で成立したシンプルっぽかったし・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:57.73ID:0/ldI5Ik
>>47
そりゃアレな作品でも円盤出してほしいし
売れないよりは売れた方がいいんだろうけど、
収益で成功失敗を語るならどういうビジネスモデルなのか
考えないといけないからなあ
ここで論じられているのが正解とは限らないのだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:04.22ID:WX2k4Z1M
>>48
RASってそんな売れてるかな
非ライブ組よりは売れてる気がするけど
俺の情報はガルパピコ2期くらいの頃の全バンド同時発売した時のだから情報が古いかもしれない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:15.96ID:Xqbd6olw
>>47
円盤の売上至上主義者の某所とその流れを汲んだまとめ周りの印象が悪すぎるから話題の切り出し方を考えないと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:23.28ID:6E08w67W
>>60
製作費用を知る方法がないから黒字か赤字かなんて判断しようがないし
どんなに偉そうに売り上げ語っても他人のふんどしでしかないから不毛なんだよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:48.02ID:PKx/o9GF
なんか重かったからスレ伸びなかったね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:46.63ID:Sh2qlUsc
ちょっと前に設定ミスって全ての板に書き込めなくなるとかもあったけど
なんか単純に鯖がどんどん貧弱になっていってる気はする
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:04.86ID:ty1r6g3f
異世界ハーレム見たいけど仕事だから寝るわ
ちゃんと最後くらい「ハーレム」詐欺じゃ無いことを祈るわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:36:28.68ID:9Ai5d1Ga
>>71
ちょっと●買ってやってくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:55:50.34ID:arfT9LzV
今日は夜中なので音量注意(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:16.21ID:LHQJ3PEL
ロクサーヌ待機
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:31.26ID:glfng+RC
小太りの奴隷商がノッポの相方と性奴隷をレストアして「現金で?」と値切りながら売り買いするアニメはよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:59:25.59ID:eOvlMTPK
みかしーの癖になるOP待機
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:59:44.05ID:YlyYwbiv
うぃ待機
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:59:59.57ID:FQ1ENVO7
>>75
昔は●さえあればどんな規制も回避とかだったのに
今は●あっても規制回避できないの多くて浪人買う意味ない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:01.41ID:LHQJ3PEL
きたー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:04.70ID:167tIggt
はじまた 
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:07.77ID:eOvlMTPK
キタ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:08.39ID:YlyYwbiv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:10.09ID:LOJtNcYg
ハジマタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:15.22ID:7MyYVWaY
はじまた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:27.93ID:LHQJ3PEL
ナナチ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:27.95ID:bzBF99PC
これエロ無しで普通に冒険しといた方が面白かったよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:28.00ID:u+JmU5mg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:28.06ID:LOJtNcYg
んなぁ~
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:30.86ID:YlyYwbiv
モブの顔ワロタ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:34.97ID:o/FSdVx8
はじまた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:38.44ID:arfT9LzV
ナナチのエロくるー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:42.34ID:4JDe8+Pq
地声ナナチ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:42.67ID:u+JmU5mg
微妙な新奴隷…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:45.21ID:OGs6fx/n
ドワーフて髪の毛が多毛で剛毛というイメージだが
あそこの毛はどうなってるんだろうか?(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:54.18ID:7MyYVWaY
丸太は持ったな!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:01.31ID:LHQJ3PEL
かわいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:09.96ID:arfT9LzV
>>143
お前だったかw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:14.09ID:bzBF99PC
フルダイブRPG感……
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:30.37ID:AZMtEYv1
一番安いのではなく一番良いのを買えよ
この主人公はエロには金かけるのに肝心の装備は適当すぎるだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:32.52ID:7MyYVWaY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:36.24ID:u+JmU5mg
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:39.32ID:eOvlMTPK
みかしーの癖になるOPキタ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:39.81ID:9Ai5d1Ga
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:40.20ID:YlyYwbiv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:42.63ID:o/FSdVx8
ぼいんぼいんぼいんっ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:50.38ID:LOJtNcYg
ヽ(・ω・)/ズコー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:58.39ID:eOvlMTPK
みかしー歌うめええええええええ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:01.75ID:bzBF99PC
え……
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:12.11ID:OGs6fx/n
服の上からあそこまで弾むということは
服の素材も柔らかすぎないか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:17.76ID:Z8xSL1bG
あかね「あかりとても個性的な歌ね」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:26.41ID:eOvlMTPK
みかしー歌うめええええええええよーー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:40.00ID:QQbWAHs1
このクソ歌もラストか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:26.08ID:OGs6fx/n
もしこれで二期が一生つくられなかったら
OPに出てきた残りのキャラは謎のままになるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:26.69ID:0HfkDV1O
頑張ってるのはわかるけど曲が悪いよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:27.85ID:eOvlMTPK
みかしー歌うめええええええええ
最後のみかしーOP満足した
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:14.34ID:bzBF99PC
オープニング最初に聞いた以外は毎回飛ばしてたからこんなんだったとは忘れてたわ……
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:34.67ID:7MyYVWaY
いつもの奴
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:45.43ID:arfT9LzV
>>323
2話で全員出てたろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:45.72ID:9Ai5d1Ga
>>318
万策ツキーターので
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:47.24ID:OGs6fx/n
(´・ω・`)いや火をいれとかないと腐るだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:54.66ID:LHQJ3PEL
わき
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:58.74ID:eOvlMTPK
詳しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:21.19ID:7MyYVWaY
みえる人
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:24.36ID:RZg4CfGM
このアニメ、主人公だけ複数ジョブで
女の子は単ジョブなのが最大の欠点だな
女の子も複数ジョブなら鍛冶屋と戦闘職がセット出来たのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:30.58ID:LHQJ3PEL
>>359
(^ω^)ペロペロ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:32.91ID:OGs6fx/n
しかしゲームの設定がある異世界て
よく考えると変な世界だよな(´・ω・`)なんだそれっていう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:48.85ID:Wg3ZmjH+
>>291
戦いもRED GARDENみたいなその辺に落ちてる石とか棒とか持ってきたバットを武器に血と泥臭い戦いをやるような殺伐とした地味さがあったらいいのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:50.52ID:Dz1fxgPo
セリーは頭脳派
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:00.13ID:LOJtNcYg
au
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:00.74ID:7MyYVWaY
伝説って?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:00.74ID:arfT9LzV
AU
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:01.11ID:eOvlMTPK
皇帝
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:15.89ID:7MyYVWaY
すんすん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:16.36ID:LOJtNcYg
すんすん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:18.52ID:LHQJ3PEL
すんすん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:23.77ID:u+JmU5mg
しり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:31.49ID:/EqymJ66
>>374
読者の知識レベルで分かるお約束世界ですから
そのうち時代劇のお約束も分からなくなるのかな…(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:32.80ID:OGs6fx/n
ドワーフの役割は小さいケツと脇か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:52.23ID:eOvlMTPK
そっちか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:05.82ID:Dz1fxgPo
ロクサーヌさんすごいです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:08.67ID:LOJtNcYg
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:10.86ID:OGs6fx/n
>>429
ギリシャ古典文学みたいになるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:13.04ID:YlyYwbiv
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:13.25ID:u+JmU5mg
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:13.80ID:eOvlMTPK
なるほど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:30.57ID:7MyYVWaY
コッチヲミロォ
コッチミンナァ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:39.17ID:zbs85qw7
ミチオ cv八代拓
ロクサーヌ 狼人族 回避能力に優れた前衛戦士、後の騎士 cv三上枝織
セリー ドワーフ 武器は槌と槍、パーティーで一番の博識、貧乳 後の鍛冶師 cv井澤詩織

ミリア 猫人族 漁と暗殺技能に優れる暗殺者、共通言語が苦手なので片言 cv黒木ほの香
ベスタ 竜人族 ミチオより長身で一番の爆乳。体力と防御力に優れる大食いタンクの竜騎士 cv本泉莉奈
ルティナ エルフ 元貴族の魔法使い cv井澤美香子

井澤が二人いる!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:39.44ID:eOvlMTPK
内密にな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:40.53ID:Dz1fxgPo
長嶋タイプ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:43.32ID:9Ai5d1Ga
>>429
印籠が魔法のアイテムに!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:13.08ID:eOvlMTPK
内密にな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:17.52ID:OGs6fx/n
>>504
たしかに女の侍何でいないんだろうか?LGBTに配慮しなくては…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:25.65ID:7MyYVWaY
内密にな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:37.06ID:4JDe8+Pq
うまそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:39.70ID:o/FSdVx8
ロクサーヌちんこなめろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:50.01ID:OGs6fx/n
(´・ω・`)ずっと座ってると思ってたw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:53.69ID:arfT9LzV
ストリートシェフ井澤
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:58.35ID:Dz1fxgPo
どうみてもロシア料理
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:17.79ID:eOvlMTPK
ヤバい ヤバいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:24.36ID:LHQJ3PEL
ひえっ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:30.20ID:7MyYVWaY
圧力
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:32.50ID:Dz1fxgPo
一番奴隷の貫禄
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:36.74ID:Z8xSL1bG
圧が
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:40.04ID:OGs6fx/n
※犬はランク順位に凄く強いこだわりがあります
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:54.19ID:4JDe8+Pq
1番奴隷めんどくさい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:17.80ID:J9ubsHTD
>>326
オバロの序盤に出てきた村も鍛冶師がいないから武器や調理器具のメンテに苦労してたみたいだしな
ドワーフ軍団が移住してくるまでたまに流れてきた旅の鍛冶師に頼るしか無かったそうで
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:28.21ID:Dz1fxgPo
迷宮がストレス発散になるロクサーヌさん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:32.43ID:7MyYVWaY
>>560
弥助クローンが大量生産されているのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:43.07ID:u+JmU5mg
( ゚Д゚)ハァ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:47.59ID:OGs6fx/n
レイプマンという独自職業が
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:53.81ID:eOvlMTPK
色魔www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:59.47ID:YlyYwbiv
ワロタ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:01.00ID:LOJtNcYg
色魔
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:01.41ID:4JDe8+Pq
色魔
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:04.18ID:7MyYVWaY
色魔www
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:07.31ID:9Ai5d1Ga
色魔www
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:12.62ID:Z8xSL1bG
性豪か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:20.89ID:o/FSdVx8
ノージョブ固定です!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:21.81ID:OGs6fx/n
色魔の独自スキルはむしろゴブリンとかでは?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:28.48ID:4JDe8+Pq
ハゲを狩るもの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:59.13ID:9Ai5d1Ga
>>706
オークやろ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:01.69ID:OGs6fx/n
ジョブて仕事ていう意味だろ?
色魔ていう職業てイミフだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:20.33ID:arfT9LzV
風呂
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:21.21ID:Z8xSL1bG
( ^o^)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:24.80ID:4JDe8+Pq
みつを
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:27.47ID:7MyYVWaY
にんげんだもの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:29.69ID:o/FSdVx8
>>717
スカトロってアブノーマルなんですか…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:43.06ID:arfT9LzV
ケツ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:49.70ID:3i1jiHeF
主人公の乳首の可愛さというか、製作陣の男女平等のこだわりを感じる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:53.82ID:9Ai5d1Ga
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:12.46ID:eOvlMTPK
NY
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:13.64ID:OGs6fx/n
剛毛すぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:18.92ID:LOJtNcYg
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:19.05ID:LHQJ3PEL
えっど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:19.73ID:7MyYVWaY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:21.22ID:u+JmU5mg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:23.06ID:YlyYwbiv
はいはい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:26.75ID:9Ai5d1Ga
パラダイスwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:35.16ID:LHQJ3PEL
かわいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:36.31ID:7MyYVWaY
かわいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:43.32ID:Dz1fxgPo
>>700
実際、人類が勝ち組になれた理由のひとつだから
特定の繁殖期がないってのは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:45.68ID:Z8xSL1bG
彡⌒ミ「羨ましい」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:47.55ID:OGs6fx/n
下の毛もすごい量だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:54.43ID:7MyYVWaY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:55.98ID:DgsPBBZV
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:59.38ID:9Ai5d1Ga
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:07.23ID:4JDe8+Pq
おっぱい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:09.19ID:Dz1fxgPo
一番奴隷だからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:14.58ID:u+JmU5mg
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:20.13ID:7MyYVWaY
わけで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:27.46ID:o/FSdVx8
リゼロの主人公になってね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:36.09ID:LHQJ3PEL
セリーのおっぱい見たい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:38.64ID:u+JmU5mg
テレビがぶっ壊れた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:41.80ID:OGs6fx/n
そういやホンモノの犬てチクビこうやって煽られると喜ぶのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:41.92ID:arfT9LzV
音声も規制
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:48.84ID:4JDe8+Pq
次はナナチだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:56.57ID:7MyYVWaY
>>896
世界観による
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:02.17ID:9Ai5d1Ga
>>896
その設定リアルで見た事ないけどな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:12.34ID:YlyYwbiv
ワロタ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:14.44ID:Dz1fxgPo
>>896
そういうのもある
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:20.56ID:Z8xSL1bG
それなりやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:23.04ID:OGs6fx/n
これで小さいといったら日本全国の女子から叩かれるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:28.44ID:7MyYVWaY
ロクサーヌがまずでかいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況