BS11 36935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:51.03ID:mZpR2iYV
ロボ子いた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:57.73ID:LOJtNcYg
ロボ子
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:59.47ID:MIsDX0vm
お団子(;´Д`)ハァハァ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:59.47ID:jOyQFt3z
ロボ子かわよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:03.48ID:o/FSdVx8
ついにロボ子へ感謝の言葉が!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:04.74ID:Vh/LqRpw
優勝って何だっけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:14.83ID:1QQL3pvk
ルックスや歌唱力も問題ないからエクストリームハーツは
アイドルよりアスリート集めるのが正解だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:35.72ID:o/FSdVx8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:38.94ID:9Ai5d1Ga
>>56
スポンサーが付かないので
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:56.36ID:bVm5iKsu
ステージ衣装にギア仕込んでるぞ
0097ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:59.65ID:d3Q1HujU
>>56
企画の最初からアイドルもの+スポ根だと決まってたからだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:11.59ID:gbqfIZjU
この世界アイドルやアーティストでやっていこうと思ったら
大体のスポーツトップとるレベルで極めなければならないの改めてとんでもないハードルすぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:11.78ID:mZpR2iYV
カクカクするな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:12.42ID:x+PRJEwM
>>56
逆だぞ、アイドルの企画からはじまって
女の子たちの真剣さを表現するためにスポーツを舞台にしたんだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:27.84ID:MIsDX0vm
おまいら訓練度高いな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:34.65ID:9Ai5d1Ga
作画ショボいぞwww
0139ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:40.85ID:d3Q1HujU
遠目でかなりごまかしてるけど、入れてるとこは入れてるな アニメーターの血反吐はいかほどで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:46.62ID:bCqIA0o9
歌っていると本当によくあるアイドルアニメだから
この路線は確実に正解で間違いだったのだろう(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:48.43ID:Vh/LqRpw
コレやるためによくわかんないことやってきたんだもんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:50.45ID:bVm5iKsu
泣いてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:50.67ID:PKx/o9GF
泣いちゃった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:53.45ID:MIsDX0vm
。・゚・(ノД`)・゚・。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:54.57ID:iFkb1g7z
>>82
レコード会社との兼ね合いなのか
もしかして竜とそばかすの姫もそういう要因で歌の要素を入れることになったのだろうか・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:05.20ID:o/FSdVx8
泣いてるぞ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:09.25ID:PKx/o9GF
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:09.73ID:bVm5iKsu
わき
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:10.34ID:mZpR2iYV
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:10.88ID:jOyQFt3z
わき
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:12.04ID:7MyYVWaY
わき
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:13.38ID:Vh/LqRpw
わきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:14.64ID:MIsDX0vm
わき(;´Д`)ハァハァ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:14.82ID:5iXpBk29
バイブ仕込んでるか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:21.81ID:bVm5iKsu
フロイドローズ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:26.17ID:MIsDX0vm
(*´ー`)ふぅ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:28.34ID:PKx/o9GF
プロ失格だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:36.20ID:YnlTXqFs
こういう勝った奴がライブ出来るって他にも何か見たことある気がするけど思い出せない
ウマ娘以外で
0274ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:46.60ID:d3Q1HujU
フォローしないメンバーのプロ意識がすごいw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:48.37ID:Vh/LqRpw
すまし顔
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:52.13ID:og6PbL7O
俳優(声優)に歌手をさせるのは
TVだけだとスケジュールが自由に組めないからなんだよな
歌手活動は事務所側が自由にできるから食い扶持になるそうだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:53.37ID:PKx/o9GF
無表情
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:59.51ID:x+PRJEwM
>>121
最初は悪のアイドルと戦うみたいのにしたら、それだとギャグですねってボツ食らったから
スポーツものにしたらしいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:05.59ID:5iXpBk29
はよ歌えよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:26.66ID:iFkb1g7z
フツーアイドルものってちゃんと歌い切ったよやったぜで終わるだろうに
感極まって泣くシーンを入れるのは実に上手いなと思いました小並感
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:26.69ID:YlyYwbiv
>>316
神アイドルか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:30.12ID:d+hiILw1
メンバー察して前に出たんか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:33.89ID:Vh/LqRpw
は?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:34.05ID:bVm5iKsu
ギターソロで繋いでくれる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:36.33ID:jOyQFt3z
DAISUKE
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:37.25ID:LOJtNcYg
みんなDAISUKE
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:39.03ID:7MyYVWaY
うおおー!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:42.33ID:mZpR2iYV
これも演出
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:52.83ID:o/FSdVx8
>>293
あいつら負けてもヴィクトリーダンスするぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:22.64ID:DgsPBBZV
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:33.47ID:o/FSdVx8
いい曲だった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:34.35ID:WX2k4Z1M
>>297
コロナで観客が歌えなくなったから
ミスチル桜井が10年ぶりにイノセントワールドをちゃんと歌ったという話好き
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:36.38ID:Vh/LqRpw
ケツ待つ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:46.52ID:MIsDX0vm
俺たちの戦いはこれからだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:55.70ID:bVm5iKsu
まだ見ぬ全国の強豪達
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:00.35ID:LOJtNcYg
2期か
0494ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:36.13ID:d3Q1HujU
二人きりでデュエルするって約束したものな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:36.59ID:jOyQFt3z
2期やってもいいよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:40.59ID:PEvKBRPL
セックスしろ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:42.57ID:93UdYbsn
私服ワンパターンすぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:43.51ID:Vh/LqRpw
WUG感でてた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:54.55ID:PKx/o9GF
その二人乗りはアカン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:08.30ID:Vh/LqRpw
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:09.22ID:PKx/o9GF
いい最終回だった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:10.41ID:eUjMqEzg
アイドルアニメなのかエクストリームスポーツアニメなのか中途半端で微妙だったな
これで美少女JKアニメじゃなくてDKでやってたらシュート並に叩かれてたろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:11.32ID:bVm5iKsu
流れるようにED
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:14.04ID:MIsDX0vm
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:14.90ID:mZpR2iYV
サンライズ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:20.42ID:7MyYVWaY
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:31.93ID:PKx/o9GF
ノノ引退
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:40.82ID:mZpR2iYV
無料レンタル終了
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:41.10ID:bVm5iKsu
買い取りきた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:41.37ID:PKx/o9GF
私たちは買われた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:41.82ID:Vh/LqRpw
買っちゃった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:42.55ID:7MyYVWaY
レンタル期間終了
収入はあるから購入!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:49.53ID:iFkb1g7z
CD売れるといいね・・・ていうか今CDじゃなくてなんて言うんだろ 楽曲データ売れるといいねみたいな感じなのかな
0681ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:49.82ID:d3Q1HujU
ロボ子リストラ からの買い付け
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:58.41ID:MIsDX0vm
分割www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:00.07ID:o/FSdVx8
課金わろた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:01.88ID:PEvKBRPL
買われちまったか…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:03.16ID:mZpR2iYV
俺も買い取りたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:05.57ID:Vh/LqRpw
俺も予約するわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:22.25ID:MIsDX0vm
ぁゃιぃ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:25.10ID:7MyYVWaY
不審者
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:28.33ID:o/FSdVx8
リゼちゃんがぶっ壊した子
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:39.50ID:jOyQFt3z
いい最終回だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:42.78ID:Vh/LqRpw
ロボ子は廃棄
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:43.53ID:PKx/o9GF
いい最終回だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:44.58ID:LOJtNcYg
いい最終回だった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:46.21ID:MIsDX0vm
イベントワロタ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:49.15ID:bVm5iKsu
いい最終回だったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:50.08ID:PKx/o9GF
トネケンw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:50.09ID:7MyYVWaY
いい最終回だった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:59.60ID:jOyQFt3z
mcトネケン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:01.05ID:o/FSdVx8
スペシャルイベントまあまあ興味ある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:04.45ID:mZpR2iYV
2期はロボ子が無双する
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:06.50ID:MIsDX0vm
いい最終回だった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:06.50ID:lgVJNQnW
アイキャッチの出来よかったな
https://i.imgur.com/PI0hgwt.jpg
https://i.imgur.com/TJbxWsM.jpg
https://i.imgur.com/964B09c.jpg
https://i.imgur.com/yLhY0rp.jpg
https://i.imgur.com/JqxVUcX.jpg
https://i.imgur.com/UED27Dr.jpg
https://i.imgur.com/pklwgaT.jpg
https://i.imgur.com/B3hkgHk.jpg
https://i.imgur.com/48wpl5B.jpg
https://i.imgur.com/5NriNJs.jpg
https://i.imgur.com/b2XNLdD.jpg
https://i.imgur.com/x7FREIb.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:09.62ID:hWEV7LYr
いい最終回だった
スポーツ真面目にやってたとこはよかったな
最後のバスケなんてかなり時間割いてたし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:10.95ID:PKx/o9GF
怒涛のCMラッシュ草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:34.46ID:81fI38Xx
リコリコ ハワイ編
てっぺん 本選編
エンキス 妹とラブラブ同居編
エクハ 東日本大会編

やりそうなのは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:46.80ID:MIsDX0vm
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:47.63ID:YlyYwbiv
一区切り・・・?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:49.44ID:jOyQFt3z
2期決定
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:49.84ID:bVm5iKsu
おれたた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:56.16ID:LOJtNcYg
2期は?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:58.08ID:7MyYVWaY
またねー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:59.98ID:o/FSdVx8
またねー!
二期ありますか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:01.62ID:93UdYbsn
ん?
2期?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:03.15ID:MIsDX0vm
2期無いかぁ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:06.59ID:jOyQFt3z
二人いる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:07.09ID:Vh/LqRpw
またはない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:08.87ID:iFkb1g7z
リコリコに対して設定ガバガバって叩いてる人居るけど
本当にガバガバなアニメはこういうアニメだろって思う・・・
あっちはまだ締りが良いほうじゃねえのかなあ・・・
0973ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:19.82ID:d3Q1HujU
ウケが良ければ企画は残るか それともコミカライズでもするか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:45.69ID:WX2k4Z1M
>>818
サブスクはマジの超上位勢しか儲からないみたいだから
ライブで儲けないといけないのに
ライブができない…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:52.83ID:PEvKBRPL
よーしアニマックスでダイの大冒険見よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況