X



BS11 36918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:50.51ID:CBcFMnz7
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 36913
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663860472/
BS11 36914
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663935715/
BS11 36915
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663938321/
BS11 36916
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663941288/
BS11 36917
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663943786/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:50.01ID:UsHI3Vrs
エミリコって知識ないだけで頭かなり良いよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:07.92ID:s4zf3Jhg
エミリコちゃん…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:08.89ID:a69s9gr0
過労死しちゃう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:09.40ID:ZC6LEuQc
俺が二人分になる…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:10.14ID:0nc2ykFB
体は1つしかない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:11.23ID:E46+eefS
そんな量なら一体増えても変わらんのちゃうんか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:12.07ID:xgP9DPeq
ルゥちゃんいい子(・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:14.21ID:0UABd85i
もう壊れているのよ↓
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:22.55ID:ed+dKo7N
あうあうあー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:24.73ID:s4zf3Jhg
完全にうつ病
0065ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:27.09ID:p7UtsqgZ
不登校児に対する委員長のような
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:32.69ID:t5irmuFz
引きこもりが許されてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:36.15ID:9umDOLOe
確かに治らなそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:42.00ID:ed+dKo7N
おまいら乙
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:43.15ID:0nc2ykFB
・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:47.43ID:E46+eefS
顔が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:56.33ID:xgP9DPeq
大西ィ(・ω・`)!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:02.08ID:0UABd85i
なんか今日ちょいちょいリアル調の顔になるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:02.91ID:a69s9gr0
雨強い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:12.60ID:0nc2ykFB
www
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:13.16ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240021578128.jpg
http://kota2.gq/a/2209240021586853.jpg
http://kota2.gq/a/2209240021598196.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022005540.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022013268.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022023707.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022033443.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022044585.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022052143.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022062711.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022072317.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:15.39ID:E46+eefS
こえー
0130ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:16.76ID:p7UtsqgZ
>>64
主人の性格は人形からの影響もあるので、どっちにしろ元々
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:17.66ID:s4zf3Jhg
クッ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:25.46ID:0UABd85i
メガネ良い奴やん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:25.81ID:XpzJaWsw
お花畑
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:28.01ID:xgP9DPeq
掃除できてんだからいいじゃん(・ω・`)!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:29.99ID:mKbh9OqX
貝合せ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:33.48ID:UsHI3Vrs
ちっちゃい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:36.18ID:a69s9gr0
おっぱい見てる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:42.67ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240022237495.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022246063.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022255789.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022263686.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022276505.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022285462.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022296084.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022305500.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022313568.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022321910.jpg
http://kota2.gq/a/2209240022330565.jpg
0171ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:44.87ID:p7UtsqgZ
>>128
原作まだまだ続いてるからね ググればすぐわかること
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:47.97ID:E46+eefS
ひどい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:48.76ID:IwNUqGn1
部屋から3日出ない位で処分されるなんて
君等なんてとっくに死刑になってるやんか・・・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:48.88ID:ed+dKo7N
(*´ー`)ふぅ・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:50.19ID:mKbh9OqX
後ろ回し蹴り
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:50.68ID:0UABd85i
!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:52.50ID:s4zf3Jhg
ひでえw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:52.68ID:Z6sVKbXL
蹴りwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:54.02ID:ZC6LEuQc
エミ虐
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:55.05ID:AGb5l5uD
赤ちゃんが産めない身体にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:55.33ID:xgP9DPeq
トンファーキックじゃん(・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:03.80ID:H1xHt/v+
蹴りのバリエーションが増えてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:05.83ID:QkhuBUxi
可愛かったバービーを返して!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:06.99ID:0UABd85i
産めない体になっちゃう!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:13.03ID:t5irmuFz
人間を蹴ったらダメだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:31.44ID:mKbh9OqX
兼用してるのかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:32.46ID:s4zf3Jhg
二人の顔やるのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:34.78ID:E46+eefS
バービーかわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:45.68ID:3hwP8b8y
あー、二人分なのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:45.82ID:TUg/3419
殴れ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:47.15ID:ed+dKo7N
いい最終回だった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:49.39ID:ZC6LEuQc
死んでいった仲間たち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:49.94ID:9umDOLOe
これは班長の器
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:50.60ID:xgP9DPeq
エミリ子ちゃんヒロインすぎる(・ω・`)
0317sage
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:51.98ID:VAaGbWxj
なんか教師ものに、なってきた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:52.80ID:a69s9gr0
え?これで終わり??
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:54.79ID:E46+eefS
え、おわんの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:54.95ID:XpzJaWsw
いい最終回だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:59.20ID:8civdr5u
えみりこ△
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:59.98ID:BbtHgj5t
さすが主人公だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:03.56ID:xgP9DPeq
いやどんな最終回やねん(・ω・`)!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:04.50ID:UsHI3Vrs
ここで引きか
ストックあるよね?3期楽しみね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:05.33ID:t5irmuFz
いい最終回だった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:06.67ID:xWQIe8G2
3期あるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:08.94ID:1alD0lEp
   .   . //⌒`ニ二^ヽ.   .   (
   .   . l L_ ⌒ヽ  r ^ヽ   .  ) ハンチョウの仕事は大変なんだよ
   .   . |r=i|. ‐-,  、- |   . ( 
   .   . ||l_||ィ、 {._,ハ._ |   . .) 
   .   /|`ァ| l.ト三三三ァ}|   ⌒ヽ.
   .- ̄7 |/,'ヽ.` ̄ ̄ ̄´ノ   .  )
   -‐ ̄l  |   ` ̄ ̄「´「 ̄‐- 、_ ゝ-~'⌒ヽ
   .  .|  ヽ、   . /  「 ̄''‐-、._ 〉、
   .  .| ,⊥\   /⊥_ |   .  / }i、
   . ,、/)/〉,、 o|ー-/、  `   . / / \
   . 〈/,(////,、 | /   ____ / /  //ヽ.
 ヽ. ,|. " '' ン′V   /lf  o 7   // //ヽ、/
  ∨  -r''   〈o  /└===ス   // // ./
.  /   /   .  }  〈   . /  \// // /
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:09.87ID:E46+eefS
C待機
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:10.09ID:0UABd85i
この終わり方3期あるよな…?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:21.24ID:XpzJaWsw
映画化?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:26.53ID:PHoRncBK
>>258
イザベルとミラベルの生き人形は両方ともベルという名前で片方のベルが死んだので
共有の生き人形になってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:28.43ID:QkhuBUxi
3期決まってるんか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:29.52ID:0UABd85i
>>393
奴に何ができるの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:30.46ID:TUg/3419
両親の仇!みたいな終わり方だった(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:34.68ID:a69s9gr0
来週特別編あるんだろ??
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:38.41ID:t5irmuFz
なんか変な終わり方だが

いい最終回だった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:42.29ID:H1xHt/v+
原作の展開考えても中途半端なとこで終わるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:45.28ID:s4zf3Jhg
バーディウイング並みにぶった切り最終回だなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:48.82ID:3hwP8b8y
まあ、諦めない!エンドって感じか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:51.02ID:xgP9DPeq
これでシリーズ終わったら伝説やろ(・ω・`)
0452sage
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:51.27ID:VAaGbWxj
海外の配信がよっぽど評価高かったのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:57.13ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240024450828.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024459177.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024466721.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024473324.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024481458.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024489059.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024496058.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024503226.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024513654.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024521317.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024527915.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024535509.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:58.96ID:E46+eefS
>>443
無理やろw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:07.68ID:ZC6LEuQc
俺的にはエミリコって理想的な主人公だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:10.54ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240024575424.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024583466.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024592194.jpg
http://kota2.gq/a/2209240024599967.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025008038.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025015815.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025022969.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025030612.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025039173.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025048999.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025056807.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025065374.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:13.91ID:yVsTGIc2
あれ、最終回だったのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:17.89ID:E46+eefS
Cコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:23.53ID:3hwP8b8y
>>365
ああ、歌で活躍するのか!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:24.13ID:jLs/z2kS
クラブス
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:25.83ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240025106336.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025113448.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025121415.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025129810.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025139124.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025149186.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025157893.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025166560.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025174034.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025182080.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025189905.jpg
http://kota2.gq/a/2209240025197220.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:26.49ID:UsHI3Vrs
>>425
ケイト派閥の武闘派担当得意技ジョンパンチ
0504sage
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:36.02ID:VAaGbWxj
>>422
大人になる時どうするんだろな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:37.39ID:o/k7SwB8
>>466
もうちょっとやり返してほしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:48.49ID:E46+eefS
ははーん
最後に発表するんやな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:48.57ID:mKbh9OqX
>>464
わかる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:51.75ID:t5irmuFz
エミリ子、キック貰って最終回

いい最終回だった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:52.32ID:ZC6LEuQc
>>460
ローブさまという山場があっただろ
そのローブさまが二期でいきなり生えてきたけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:53.56ID:9umDOLOe
エミリコはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしない班長坂をよ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:06.05ID:UsHI3Vrs
まるで来週も続きがあるような終わりだったな
0531ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:11.50ID:p7UtsqgZ
3期あれば双子関連ちょろっとやって、半分くらいで過去編か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:13.11ID:IVmyFNwT
途中で何かを諦めてシャドーハンターイキリトさんみたいの出さない辺り
原作者は立派だと思います(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:15.38ID:mKbh9OqX
んあんかきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:16.43ID:Z6sVKbXL
>>494
顧問が居なくなると部が
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:17.31ID:E46+eefS
Cキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:17.61ID:s4zf3Jhg
c
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:18.02ID:a69s9gr0
きたー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:18.87ID:ZC6LEuQc
C
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:20.68ID:XpzJaWsw
C
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:23.14ID:0nc2ykFB
Cまた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:24.77ID:jLs/z2kS
Cキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:25.67ID:xgP9DPeq
あるやんけ
うそつき(・ω・`)!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:27.18ID:yVsTGIc2
トイレいくところだったぞw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:33.19ID:VVT8O/FP
>>450
作者もちゃんと携わって原作に沿うような終わり方にした1期ですらアニオリとか言って文句垂れてるのがいたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:35.27ID:TUg/3419
時間差C
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:35.64ID:ed+dKo7N
急に語るよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:37.00ID:s4zf3Jhg
50人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:38.30ID:jLs/z2kS
アッー!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:42.43ID:ZC6LEuQc
めがね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:53.99ID:E46+eefS
バービーかわいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:58.99ID:8civdr5u
で?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:00.64ID:yVsTGIc2
仲間になるのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:01.41ID:t5irmuFz
いい最終回だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:03.72ID:xgP9DPeq
でっていう(・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:07.15ID:UsHI3Vrs
共闘するんか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:07.24ID:E46+eefS
いい最終回だった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:08.25ID:a69s9gr0
それでも中途半端な終わりw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:09.07ID:BbtHgj5t
こりゃ続ける気満々だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:09.80ID:XpzJaWsw
いい最終回だった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:13.22ID:s4zf3Jhg
三期はよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:15.38ID:0UABd85i
バーバラってこんな対立ポジだったか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:15.79ID:PHoRncBK
ケイト、エミリコ班長でエミリコ班長できるんか?ってところで
立ち向かって見せたところでやれそうって示したって感じか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:16.57ID:TUg/3419
C無いのかよ!つってテレビ消して寝た奴
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:19.85ID:ye42lhX7
1話から11話まで全部「ED→CM→次回タイトル」って流れを繰り返してたのに
なんでお前らはCM中に「Cパート無いのか」って言うの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:24.34ID:ed+dKo7N
これ3期無い奴じゃん!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:38.36ID:pdL7r56+
来期金曜
23:00
まほ嫁再(BS11)
令和のデジキャラ(BS日テレ)
転生したら剣でした(BS朝日)

23:30
地縛少年花子再(BS11)
バズロック(BS日テレ)
忍びの一時(BS朝日)
鬼灯の冷徹(BS松竹)

24:00
羅小黒戦記(BS11)

24:30
ストーンオーシャン(BS11)
メガトンムサシ2(BSフジ)

25:00
デレマス再(BS11)

25:30
終末のワルキューレ再(BS11)
聖剣伝説(TBS系)

26:00
東リベ再(BS12)

26:30
ラスボス飼ってみました(BS-TBS)

27:00
ギアスR2再(BS-TBS)
0731ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:38.63ID:p7UtsqgZ
>>610
むしろ無能力シャドーが弱者として目立っていく展開に
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:48.67ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240027371862.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027377307.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027383563.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027389789.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027400989.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027407188.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027413860.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027419523.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027425134.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027431751.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027437642.jpg
http://kota2.gq/a/2209240027443679.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:13.58ID:IVmyFNwT
>>610
あまり特殊能力出さずに館の謎解き中心で進めてみて欲しい
ゴーメンガーストみたくなるならそれはそれで面白そうだけど(´・ω・`)
0757ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:14.38ID:p7UtsqgZ
売り上げ的になんか無いと3期きびしいな よっぽど原作売れるか完結するかしないと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:28.02ID:eCq987M+
>>602
作者が関わってるという触れ込みで改変したのに続編で原作ルートに戻してわけわからんことになった東京喰種の悪口はやめるんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:38.99ID:xgP9DPeq
>>735
よう覚えてるなあんなの
ロボと福圓さんの記憶以外一切無い(・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:46.50ID:o/k7SwB8
>>729
またデレマス再放送かよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:51.99ID:wt2huw6e
大雨でBS映らなくなったがアニプレだからともしやと地元局かけたらやってて助かった
今日はあとはダンまち映ってくれればいいや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:28:54.33ID:EE9kmUWj
2期の収穫はPVで笑顔で踊ってたReoNaが思いの外可愛かった事
前までは何がハローアンハッピーだよて思ってたのに
0787ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:11.07ID:p7UtsqgZ
>>747
絶対に説得されてくれないけど、救うべき相手 こういう関係もいいよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:14.28ID:s4zf3Jhg
>>775
ミリシタは来年だっけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:31.18ID:xgP9DPeq
山の進めってなんか性格がキツいから見てられない(・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:34.03ID:ye42lhX7
秋クールはヤマノススメとスパイファミリーがあるからひとまず安心
あと1~2くらいいいのがあるだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:43.23ID:3hwP8b8y
>>729
早く寝れそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:50.22ID:IVmyFNwT
3期はここなちゃんさんがシャドーハウスに乗り込んで来て
全ての財と生き人形をさらって去っていく展開で(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:03.93ID:E46+eefS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:04.10ID:xgP9DPeq
>>790
>>795
言われて思い出すレベル(・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:05.71ID:t5irmuFz
キタ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:13.19ID:kQEZ1yeQ
はじまた 
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:16.76ID:s4zf3Jhg
>>811
異世界おじさんが最初から
あと錬金術師のなんとか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:18.52ID:xa31Wirx
はじまた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:21.36ID:UsHI3Vrs
あと2話か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:44.75ID:xa31Wirx
忖度AI
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:48.66ID:yVsTGIc2
左目にも意思があるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:03.85ID:Z6sVKbXL
>>610
バトルもないと売り上げが厳しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:04.91ID:ZC6LEuQc
>>771
不完全燃焼なんだろ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:35.40ID:t5irmuFz
退避ー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:36.19ID:yVsTGIc2
漁夫の利とはこのことよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:41.33ID:jLs/z2kS
アセイラム姫と同じ目をしておる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:50.24ID:UsHI3Vrs
大気バリアええなー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:52.59ID:Yhy4GuRC
>>861
連載再開までにラストまでのプロットはもう固めてるだろう
あとは脚本通り作画していくだけだろうしそんな休載してばかりにはならんと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:00.12ID:SH6mGjiG
火星人でマトモなのマズールカだけだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:07.14ID:JFgDkZgI
トロイヤードはもう意地になってないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:14.19ID:ywrXLF/R
アセイラム姫結婚しちゃうけどさ ほんとは4クール分の物語があってその途中なんじゃないの
これから真の物語が始まる予定だったんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:15.78ID:t5irmuFz
目ん玉が限界
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:19.38ID:xa31Wirx
>>891
なんだっけジャベリンって
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:28.38ID:jLs/z2kS
あれ?OPカット?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:57.57ID:JFgDkZgI
>>729
聖剣伝説ってゲームそのままアニメ化すんの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:07.70ID:jLs/z2kS
>>919
機動戦士ガンダムのひっさつわざだ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:21.24ID:UsHI3Vrs
トイレ間に合っま
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:48.09ID:jLs/z2kS
認知症のおじいさま
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:51.43ID:t5irmuFz
皇帝にバレてた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:02.93ID:Z6sVKbXL
>>913
オリジナルだからそんな先のことは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:36.53ID:xa31Wirx
>>932
>>938
ジャベリンありがとうね!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:40.82ID:UsHI3Vrs
よういうた!それでこそ男や!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:57.60ID:xa31Wirx
鳥を見た
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:02.66ID:SH6mGjiG
アセイラム「お前がヤンデレ過ぎてキモいんだよ」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:05.41ID:UsHI3Vrs
>>961
そんな感じだなw
んで、反撃にあってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:23.99ID:E46+eefS
こいつ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:35.99ID:AJohSmt/
プーチンを止めて
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:44.52ID:SH6mGjiG
スレインがヤンデレインに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:53.71ID:t5irmuFz
伯爵カッケェ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:57.22ID:UsHI3Vrs
便利だなぁ
ニロケラスのバリアかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:08.86ID:YwjCmBdH
そういやアルドノアって100年くらいの長期の戦争にしようとしたけどガンダムAGEがあったからやめたんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況