X



BS11 36917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:35.02ID:ed+dKo7N
実況して寝る
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:41.19ID:UsHI3Vrs
一体減った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:42.63ID:mKbh9OqX
ハンチョウ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:48.28ID:E46+eefS
一体
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:49.23ID:0UABd85i
1体て…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:52.68ID:0nc2ykFB
補充
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:53.14ID:t5irmuFz
新人
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:55.08ID:XpzJaWsw
新入り
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:57.01ID:jjMdYxd2
エミリコはケイトのこと好きじゃないのかよ
今までかわいく懐いてたのは洗脳の影響だったのか・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:58.84ID:s4zf3Jhg
新しい生き人形が
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:04.17ID:kQEZ1yeQ
新入りだ 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:08.33ID:0UABd85i
なんか作画悪いな今日
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:15.47ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240011015157.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011022575.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011035228.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011042960.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011051577.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011060357.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011069509.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011077100.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011091363.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011099100.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011109223.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:22.68ID:xWQIe8G2
顔が
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:23.21ID:0UABd85i
ぶっさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:25.90ID:Kh66FQLz
イキュラスキュオラ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:25.95ID:E46+eefS
絵w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:27.82ID:UsHI3Vrs
作画いつもと違ったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:28.22ID:BbtHgj5t
誰だよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:32.52ID:xgP9DPeq
見たことない顔のエミリ子(・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:34.98ID:IVmyFNwT
>>986
どうりで島の外側が特に何も驚いていないわけだ・・
でも変にハンターとか騎士とか出て来ると雰囲気台無しだろうなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:39.56ID:9umDOLOe
これは大惨事
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:40.23ID:ed+dKo7N
おまえかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:43.20ID:0UABd85i
確かに画面にノイズ入ってるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:45.71ID:t5irmuFz
偉い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:52.68ID:xgP9DPeq
ケイト様
適材適所というものが(・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:53.23ID:3hwP8b8y
家事ダメな子!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:55.33ID:XpzJaWsw
仕事増やすなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:55.59ID:E46+eefS
ケイトには掃除の才能が無い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:02.19ID:xWQIe8G2
>>140
誰だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:04.42ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240011370931.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011379157.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011388927.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011400262.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011410598.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011421003.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011430775.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011442325.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011452680.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011462338.jpg
http://kota2.gq/a/2209240011469342.jpg
0180ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:07.04ID:p7UtsqgZ
※ケイト様はスス量が多いので掃除も人一倍大変
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:08.51ID:a69s9gr0
ケイト様www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:19.15ID:s4zf3Jhg
便利w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:19.18ID:0nc2ykFB
>>106
コロナになってあまりにも非人道的だったので何人かキレて辞めよ辞めよって言い始めて実際に辞めた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:21.04ID:9umDOLOe
ケイト様の花嫁修業
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:21.86ID:xgP9DPeq
便利な煤(・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:21.96ID:UsHI3Vrs
上から掃除しろ定期
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:37.75ID:a69s9gr0
エミリコほっぺたぷにぷに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:42.31ID:3hwP8b8y
なんでだ?
エミリコの声が高低ぶれて聞こえる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:51.01ID:mKbh9OqX
夢ーそれは夢ーゆーめー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:55.48ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240012410320.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012417156.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012425150.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012435512.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012446125.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012453361.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012460598.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012468199.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012475163.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012482522.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012489899.jpg
http://kota2.gq/a/2209240012496625.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:02.81ID:s4zf3Jhg
>>217
来月サ終だけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:07.27ID:IVmyFNwT
最後はワンダと巨像みたくエミリコが生まれ変わったケイト様を
完全に自分達以外全滅した島で育てていくENDかな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:26.92ID:XpzJaWsw
洗脳
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:28.86ID:xgP9DPeq
ヒマだと悩むからね(・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:28.92ID:UsHI3Vrs
>>210
エミリ子
部長
カレンチャン

演技の幅広いっすね...
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:28.82ID:0UABd85i
MXに移行したらノイズ無くなったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:29.91ID:BbtHgj5t
ブラック企業かよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:33.85ID:3hwP8b8y
>>255
そういえば服とか汚しちゃいけないんだっけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:35.58ID:E46+eefS
日生学園の寮みたいなもんか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:48.34ID:xgP9DPeq
>>279
心眼で見ろ(・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:54.30ID:s4zf3Jhg
今日はエミリコちゃんの顔が濃いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:03.21ID:H1xHt/v+
でもエミリコは外の人間からも・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:04.14ID:E46+eefS
クスリに手出したらあかん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:15.02ID:ed+dKo7N
くぎゅううううううううううううううう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:15.78ID:s4zf3Jhg
くぎゅ
0359ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:18.54ID:p7UtsqgZ
くぎゅううううううううううううううう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:19.21ID:ywrXLF/R
>>106
そして転職してみたら更に下の世界が待っていたのでした
までがお約束 一番下っ端に自分からチェンジするんだから仕方ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:19.73ID:t5irmuFz
統一教会「洗脳なら任せるニダ」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:20.03ID:0nc2ykFB
延期
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:21.20ID:esD5p7OI
>>250
どの道、エミリコの生きた時代は今より衛生概念が薄いぞ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:23.63ID:xgP9DPeq
ええ事やん(・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:25.47ID:38yHIF/A
ぐきゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:25.79ID:Kh66FQLz
はいてますよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:26.29ID:H1xHt/v+
履いてます
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:26.93ID:E46+eefS
穿いてますよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:33.39ID:UsHI3Vrs
ろうきゅーぶか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:37.26ID:9umDOLOe
老朽化
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:44.30ID:E46+eefS
それはどうかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:44.72ID:95RKTxNN
http://kota2.gq/a/2209240014241470.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014247309.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014256365.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014264771.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014274458.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014284446.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014296205.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014304156.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014311078.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014318730.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014328788.jpg
http://kota2.gq/a/2209240014336862.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:47.30ID:s4zf3Jhg
大西w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:48.48ID:IwNUqGn1
シャドー側からすると
ここまで人間に肩入れするケイト様は相当うざったい存在なんだろうなぁ・・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:53.57ID:yVsTGIc2
フラグだろw
0426ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:58.62ID:p7UtsqgZ
大西ちゃんがメインヒロインのアニメ出来ないかなあ ピンク髪のカラテガールとかで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:03.62ID:0nc2ykFB
えっ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:13.97ID:ZC6LEuQc
こいつら復帰したのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:17.44ID:H1xHt/v+
嫌がらせ編入
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:18.43ID:xgP9DPeq
双子いなくなってね(・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:18.85ID:s4zf3Jhg
最悪だw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:23.50ID:a69s9gr0
もふもふツインテで来いよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:27.07ID:E46+eefS
うわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:52.58ID:xgP9DPeq
処分されるようなことしたっけ(・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:53.09ID:0nc2ykFB
え!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:54.09ID:3hwP8b8y
おおおっっっとおおおおおお
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:55.15ID:s4zf3Jhg
!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:56.13ID:mKbh9OqX
な、なんだってー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:57.60ID:0UABd85i
ミアwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:59.49ID:t5irmuFz
班長
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:59.76ID:yVsTGIc2
知ってた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:03.41ID:ed+dKo7N
出世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:05.13ID:3hwP8b8y
>>499
影だ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:18.63ID:UsHI3Vrs
大西滑り台
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:20.68ID:9umDOLOe
ケイト様ご出世なされた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:20.75ID:E46+eefS
>>500
拷問?に耐えられへんかったんちゃうんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:30.74ID:Z6sVKbXL
>>405
オバロの毒入りお茶は
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:37.21ID:0UABd85i
まぁサラ様空気も良いとこだったしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:44.49ID:ZC6LEuQc
1日外出録ケイト
0587ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:44.59ID:p7UtsqgZ
>>500
コーヒー割った件でスス菅清掃の処分を受けてた
その際に衰弱して…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:50.02ID:xgP9DPeq
>>558
ただ死んだのか
処分じゃねぇやん(・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:55.51ID:9umDOLOe
>>564
わりとずっと班長だったよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:00.12ID:t5irmuFz
子ども班長
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:04.48ID:0nc2ykFB
Bまた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:07.22ID:3hwP8b8y
>>556
それかさっきにやつの意思か?
0605ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:09.55ID:p7UtsqgZ
ここサラミアがすっごい目で睨んでたのに…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:11.40ID:UsHI3Vrs
>>405
たこ焼きスムージーくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:13.60ID:E46+eefS
バービーかわいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:20.39ID:3hwP8b8y
評価された
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:24.99ID:0nc2ykFB
すげえじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:30.11ID:s4zf3Jhg
ケイトの指示だったから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:31.23ID:ed+dKo7N
ぐぬぬ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:34.09ID:mKbh9OqX
やべえw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:34.81ID:s4zf3Jhg
大西w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:38.29ID:UsHI3Vrs
昼ドラじみてきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:38.52ID:3hwP8b8y
あー、堕ちた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:41.16ID:o/k7SwB8
>>624
昔は可愛かったのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:41.85ID:t5irmuFz
相談役
島耕作かよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:42.28ID:Kh66FQLz
かわいい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:42.33ID:XpzJaWsw
かわいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:44.63ID:BbtHgj5t
おばさん嫉妬してる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:46.70ID:xgP9DPeq
(・ω・`)ふっふふっ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:47.33ID:Z6sVKbXL
>>552
そしてこっそり入れ替わって
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:50.59ID:0UABd85i
>>587
マリーローズ最低やん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:10.11ID:yVsTGIc2
大西を敵に回したろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:12.97ID:mKbh9OqX
かわいいw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:13.87ID:a69s9gr0
かわええ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:14.77ID:s4zf3Jhg
かわいい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:15.14ID:E46+eefS
かわいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:21.42ID:ed+dKo7N
かわいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:25.55ID:IVmyFNwT
処分とは落とし穴にひっかけてそのまんまウォータースライダーに流して村に帰して大成功
とかいう流れなら誰も館を悪くは言うまい・・(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:34.41ID:t5irmuFz
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:38.13ID:a69s9gr0
ケイト様がカンチョー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:40.03ID:0nc2ykFB
ワロタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:42.44ID:s4zf3Jhg
www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:47.81ID:9umDOLOe
気づいたーー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:48.79ID:UsHI3Vrs
ポンコツエミリ子
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:53.95ID:ZC6LEuQc
頭のぽんぽんが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:54.58ID:Z6sVKbXL
班長はチンチロしなきゃ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:59.52ID:xgP9DPeq
寝て起きて気づいたのか(・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:00.00ID:t5irmuFz
班長
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:13.96ID:0nc2ykFB
あいったー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:15.42ID:s4zf3Jhg
あだっ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:17.51ID:UsHI3Vrs
イケっ!イケっ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:18.78ID:ed+dKo7N
見えた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:21.75ID:mKbh9OqX
ADSLに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:25.27ID:t5irmuFz
ナイスコントロール
0913sage
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:27.37ID:VAaGbWxj
煤恐怖症に
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:31.55ID:s4zf3Jhg
精神やられてるw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:32.41ID:RPVjk8aP
あいったー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:39.57ID:ed+dKo7N
虎(゚д゚)ウマー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:40.04ID:IVmyFNwT
第3期はオリジナル展開でつくしあきひとさんが特別に色々考案してくれれば
さぞかし見応え抜群のエミリコが・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:41.61ID:E46+eefS
かわいいw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:45.08ID:t5irmuFz
逃げた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:04.18ID:s4zf3Jhg
エミリコ有能
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:06.32ID:9umDOLOe
PTSDがひどいんだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:15.01ID:xgP9DPeq
エミリ子ちゃんすごい(・ω・`)!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:20.14ID:3hwP8b8y
そういう伝達もないのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:25.13ID:0nc2ykFB
どうしましょう・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:34.23ID:o/k7SwB8
>>938
ショーンのほうがヤバそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況