X



BSフジ 11484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:47.69ID:SQhlg9u8
2メートル
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:39.97ID:/pHdnbk5
腹パン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:05.34ID:b1EL9AH4
ヤクザだったwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:19.02ID:Ihi8ojin
邪神ちゃんじゃないんだから再生せんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:31.23ID:Ihi8ojin
>>37
ゆりね>リエール>キョンキョン>メイ
だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:38.50ID:WBLuP/wJ
>>5
叩かれてたけど
実力はある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:41.69ID:/pHdnbk5
ブーッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:44.23ID:HezTgDcd
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、  ━━┓┃┃
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ .   ┃   ━━━━━━━━
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ ゚ 。 ┃   .  .   .  .   .  ┃┃┃
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ   。   .  .   .  .   .  .  . ┛
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  。
   .  .  _,ノ  l/l、 u  )ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚
   .  .   フ / ljj>゚ 。≧  . .  三 ==-
   .  . /  八  ヽ<≧ノ-ァ,   .   ≧=- 。
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\,三r イレ,、   . >三  。゚ ・ ゚
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:36.90ID:/pHdnbk5
こいつもおっぱいすごいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:42.58ID:/pHdnbk5
これでこそ邪神ちゃんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:54.38ID:dW/Z9Gnw
エンディングである
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:58.54ID:b1EL9AH4
>>86
ここに夜ふかしも持ってくるべきだったか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:01.05ID:HezTgDcd
>>77
長谷川玲奈

代表作
・WIXOSS DIVA(A)LIVE(犬宮羅々/VJ.WOLF)
・恋と呼ぶには気持ち悪い(天草理緒)

もう片方はVTuber
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:10.25ID:Ihi8ojin
これがパチンカスの思考なんだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:55.32ID:b1EL9AH4
>>115
パチンコの中でパチンコ打ってるのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:28.17ID:WBLuP/wJ
>>111
北海道がなければ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:10.26ID:b1EL9AH4
>>127
パチンコで散財してくれるさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:41.44ID:/pHdnbk5
最終回が水着回のアニメは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:49.89ID:Ihi8ojin
水着回かあああああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:39.10ID:b1EL9AH4
>>154
ゆり根でも小さい方か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:54.25ID:Ihi8ojin
鈴木愛奈が他作品でもメインを張れますように・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:46.60ID:b1EL9AH4
>>165
何でもやるなぁ
ネタ好きなプロデューサーなんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:58.00ID:b1EL9AH4
>>168
人気下がりそうだからやらんのかなwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:14.20ID:Jqa+30YO
ぼこぼこにするのは一般人が悪いからだけどね
歩きスマホでゆりねにぶつかって転倒させたのにガン無視したからとか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:02:18.96ID:dJnc8Amx
サリンジャー最終回
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:01.27ID:dJnc8Amx
プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:20:45.89ID:dJnc8Amx
みっちょっそ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:32.26ID:dJnc8Amx
>>194
安仁屋
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:30.84ID:dJnc8Amx
せつないBGM
せつないな、なー!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:32:02.79ID:dJnc8Amx
すっかり毒気が抜けたサリンジャー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:51.14ID:dJnc8Amx
ニセ李ミョンバク元大統領ともお別れか
後半から盛り上げてくれた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:44.60ID:dJnc8Amx
鏡よ鏡
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:40:29.34ID:dJnc8Amx
ぎゃあああああ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:41:26.30ID:dJnc8Amx
10年たっても全く老けてないな
杜のすっぽん黒酢ファミリーに入るべき
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:41:55.01ID:dJnc8Amx
ハルモニ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:43:26.25ID:dJnc8Amx
世界三大ジェンマ
ジュリアーノジェンマ
スズキジェンマ
キムジェンマ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:44:00.22ID:dJnc8Amx
昼飯時にジジババの肛門の話
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:48:59.05ID:YHhDSozv
月曜からのBS韓ドラ
この枠マイディアミスター
11時台オクニョ
12時台逆賊・民の英雄ホンギルドンがはじまります
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:53:24.07ID:dJnc8Amx
>>229
チェ・スビンちゃんが可愛い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:10.08ID:dJnc8Amx
ええええこれで終わりかよおおお
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:57:31.05ID:YHhDSozv
ヒョンソクの人
撮影途中で病気とかケガで降板だったのだろうか?
予定してた撮影期間が押して別のスケジュール入ったのだろうか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:32.30ID:dJnc8Amx
童話の赤い靴と同じタイトルだな
魔女のくれた赤い靴を履くと
自分の意思とは無関係に踊り続ける運命という
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:59:41.49ID:dJnc8Amx
せめて福祉施設とかで穏やかに暮らしていて
欲しかったなあ 何か後味悪い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:26.78ID:zGnJPRwn
斎藤陽一郎が先に真犯人に気付いて脅迫して殺される予感がプンプンするぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:31.98ID:eOCFXV6S
>>262
大女優大先輩酒井和歌子へのリスペクトの無さから来る余裕の
母子の会話感を感じる
自然過ぎて逆に怖
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:03.75ID:eOCFXV6S
室田やん ガリガリ・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:13.11ID:eOCFXV6S
>>265
今ググったら市ぬ1年2ヶ月前の出演ぽい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:03.75ID:eOCFXV6S
どんだけ車線 割っとんねんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:43.51ID:eOCFXV6S
横溝みたいになって来たで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:45.79ID:eOCFXV6S
シェケナベイビー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:00.77ID:eOCFXV6S
大二郎 パイプ似合わなさ杉w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:16.05ID:eOCFXV6S
捜査本部長みたいな事になっとるで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:54:06.18ID:eOCFXV6S
20年前の映像でコレやと思うと榎木、全然変わらんのう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:04:25.67ID:CJeK72z9
咲希のプレーだけ流してほしいわ
録画しても他の連中要らんのや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:24.32ID:Cekd00y0
日本シニアおっさんゴルフには見向きもしないお前ら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:27.14ID:CJeK72z9
咲希のちっぱいはリアルでええな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:58.65ID:U8qxa2Rt
安田や吉田も上位だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:12:24.82ID:2Epn//+t
録画か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:39.27ID:2Epn//+t
馬場ちゃん予選落ちか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:18:27.98ID:suHH0zzX
手羽先ちゃんかわいいよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:18.74ID:suHH0zzX
山下は恵まれた体格してんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:35.30ID:suHH0zzX
エロカメラマン!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:56.71ID:2Epn//+t
上位陣の映像はないのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:21:34.68ID:suHH0zzX
キャワワ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:49.17ID:CJeK72z9
わいも咲希を見て鼻血出ました
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:10.10ID:j7gE6s+B
オッパイテスト
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:17.46ID:j7gE6s+B
Aカップ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:56.24ID:j7gE6s+B
尾関ちゃんは可愛くてエッチな体だなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:56:34.16ID:hiUXdvly
ぶーちゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:50.07ID:U8qxa2Rt
グリーン固いなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:29.36ID:Q+u+dkIA
咲希もう終わったがインタビューねえのかな?
録画止めるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:47.11ID:Zo62ufAy
グラサンはずしたら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:56.17ID:Zo62ufAy
海とゆったら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:22.16ID:j7gE6s+B
見えた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:19.40ID:j7gE6s+B
見えた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:24.07ID:Zo62ufAy
見えた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:34.10ID:jxqgxu+S
棒で隠してる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:26.96ID:Zo62ufAy
見えた
スパッツが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:12.13ID:Zo62ufAy
スパッツには夢がないよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:43:25.52ID:j7gE6s+B
無駄のないおっぱい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:58.73ID:Q+u+dkIA
明日も可愛い咲希を見っぞ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:45:03.22ID:j7gE6s+B
見えた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:34.70ID:IQp3ANlk
このおっさん、グルメ雑誌の編集長のくせに
語彙力ないっていうかコメントがつまらん
もっと気の効いたこと言え
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:04.72ID:D11iBV1x
銭形パチンコ新台出たよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:53.66ID:NFaRLbPu
製薬会社の人かわいそ
これ、メタノールの保管チェックが厳しくなる奴だ
数を数えて毎週帳簿つけて
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:05.35ID:VOz+M3Hj
おっぱい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:24.34ID:cYuXpR04
うおおおおおおおおおお
苺ミルクニットまりのんたまらん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:13.32ID:xKfL5J52
リボン万梨乃さんおっぱいエロすぎ(*´д`)
めざましでもエロいおっぱいの時あるけど、まだ地上波は書き込めないんだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:40.97ID:uvxlTluJ
そりゃただの栄養剤だから
耐性などあるわけない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:08.75ID:VOz+M3Hj
助かったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:02.63ID:NFaRLbPu
>>474
メタノールが学術的に正しい用語
メチルアルコールってのはメチル基ついてるアルコールだから習慣として呼ばれてる名前
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:17.22ID:cYuXpR04
まりのんww
レアまりのんニュースたまたま見れる率高くて良き
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:47.19ID:PfmqEwLU
老害と言う奴はただ論点をずらしたいだけ
元々そういう人間なんだよこういうことをやるやつは
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:29.26ID:Dd5ps6pk
どっちも犯罪者か
遺伝子ってこええ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:05.94ID:MamET9hE
ウッソ!おっぱいパンパンじゃん!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:25.67ID:MamET9hE
むしゃむしゃ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:33.02ID:Tk/vU3V5
ゴミみたいな奴らだなw
赤さんドンマイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:44.08ID:KW1daBJf
はじめましてなんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:47.17ID:MamET9hE
何やこの横乳!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:48.26ID:cYuXpR04
まりのんスタイル最高
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:27.78ID:MamET9hE
ソリギンギンじゃねーか!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:38.99ID:Tk/vU3V5
動画配信者は永久バンするのが一番効くw
その配信した所だけとかじゃなく一気にYouTubeツイキャスとか全部でやったらいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:59.45ID:6eyWzFi+
>>613
しないと思うよまともな神経してれば
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:40.26ID:d8uoWLRC
やあ自衛隊の皆様以下略。でも停戦にはならんやろしな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:44.15ID:RjsxrLVf
廣瀬さんてどんどん綺麗になっていくな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:51.96ID:xVzqEzl2
ムネヲあたりが出て電波発してくんない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:56.92ID:MamET9hE
ヨーダかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:32.69ID:d8uoWLRC
大使館に国葬を欠席すように強要してるらしくて日本はどうなっているんだとなっているとか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:21.63ID:RjsxrLVf
最近小泉見なくなったな
体調でも悪いのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:00.05ID:d8uoWLRC
核実験する予兆かね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:04.44ID:RjsxrLVf
>>671
あの人最近見かけなくなったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:06.05ID:RjsxrLVf
>>690
マジか
イカレすぎてんな…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:50.59ID:d8uoWLRC
>>695 一連の流れが日本人の感覚と違うよな…かなり工作されているんかね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:12.89ID:zv7+400j
立憲てもう対立色を煽るだけの存在だな
政権取ったら真逆の対応しかできないのに
永遠に政権は無理だろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:28.29ID:d8uoWLRC
ロシアが中国の下になるのかぁ…こういう時がくるとはなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:39.75ID:RjsxrLVf
ヨイショが過ぎるぞプーチン
足元見られるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:01.31ID:77GUrHDU
プーチンがムッソリーニに見えてきた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:04.19ID:d8uoWLRC
プーチンはんとの距離は2M離れています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:18.26ID:RjsxrLVf
マジで廣瀬さん若返ってるなw
アップにしたら余計そう見える
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:19.19ID:xVzqEzl2
国を売れよプーチン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:57.58ID:lBiBqnXV
>>720
そのうち絶対裏切るよ  チャイナの下に付くなんて屈辱我慢できるロシア人はいない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:29.63ID:xVzqEzl2
ありがたな部分は何?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:19.01ID:d8uoWLRC
>>723 モンゴル人にまかせないとな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:21.12ID:viJTrF+D
このスパイがw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:22.34ID:d8uoWLRC
おお格下扱いかぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:32.93ID:KgcG+35z
ウクライナを丸ごと抱き込んで一帯一路の拠点にするつもりだったのに
ロシアに破壊されまくってキンペー激おこしてるはずなんだがな
いまさらプーチンを持ち上げる必要は無いわな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:47.43ID:vJnGBzVV
プーチンが有色人種を猿くらいに思っているのは明らか。

下手に出れば習近平は乗ってくると算段。
だって白人より劣るサルだと思っているから。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:12.56ID:d8uoWLRC
>>747 EUの為にまき割り動画をUPしたらしいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:29.59ID:IdGKC77T
毎日6時に人民日報w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:33.54ID:d8uoWLRC
ロシアにウズベキスタンにちょっかいだすなと警告したらしいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:50.15ID:HazBu+N8
もう世界で親露の国ってシリアしか無いな😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:01.81ID:xVzqEzl2
プーチン「もう帰りたくない」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:06.23ID:xVzqEzl2
モンゴル以下…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:59.71ID:lBiBqnXV
プーチンも腹の底じゃあ近平憎いだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:03.42ID:zv7+400j
しかしロシアに工場進出した日本企業はどうなってんだ
主に自動車関連企業は工場停止してるはずだが、全く報道されない
されてたのか知らんが、見たことがない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:21.75ID:d8uoWLRC
>>765 やあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:09.35ID:lBiBqnXV
>>770
みんな取られたよ  JTも諦めた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:00.92ID:d8uoWLRC
>>770 一週間前位に日経で日産だったかな停止中と読んだな…撤退はしてない模様。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:18.08ID:yPWxUBfV
>>754
ロシアが、モンゴル帝国に蹂躙されて200年間支配されて(日本で言えば鎌倉時代)たのを
知らんのか。これをロシア的にはこの屈辱をタタールの軛(くびき)という。
そしてそれがロシア人が他のヨーロッパ人より一段格下に見られる要因となっている。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:49.97ID:zv7+400j
>>774
盗られたとしても、ロシアは部品すら作れない国というのを
古い情報で見たが、現在でも組立工場としてしか機能してないなら
部品が手に入らなければ廃墟にしかならない筈なんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:10.41ID:QRT3Lu1A
この元駐中国大使の宮本雄二や自衛隊前統合幕僚長の河野克俊などの
笑い上戸的な話し方ってこういうマジメな番組だと聞き取りづらいんだよな...エヘエヘって
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:16.31ID:d8uoWLRC
>>777 意見の違いはあるが宜しく…うどんちゃん中々復帰しないねぇ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:24.67ID:HazBu+N8
対中でアメリカと欧州が随分距離置いてたのに
プーチンのせいで一致団結しちゃったもんな
習近平はプーチン許せんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:41.44ID:Wi4IbYTi
一昨日のショートカット情報姉ちゃんと
廣瀬教授

どっちがいいか迷うなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:40.99ID:xVzqEzl2
まあ恩があろうと心中なんてしたくないわな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:47.01ID:4+ph4jxC
ウクライナに勝っても負けても
負け戦なのに
負けそうなんだよな
キンぺーが乗るわけないよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:58.35ID:VVwjQ3xQ
ヒゲの隊長って出来る人なん?
自撮り大好きなイメージしかない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:34.58ID:xVzqEzl2
>>793
最近は壺の隊長と…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:08.62ID:d8uoWLRC
>>776 まあそれで税金徴収係で私腹を肥やして復活してきたしな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:08.62ID:d8uoWLRC
>>776 まあそれで税金徴収係で私腹を肥やして復活してきたしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:10.80ID:lBiBqnXV
ロシアのコピー使ってるチャイナ軍なんかどうしようもないポンコツ軍団だろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:25.87ID:Af5tB90B
ウクライナ側の攻勢成功が外交的にはかなり効いたみたいだな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:14.95ID:Wi4IbYTi
野党議員やハゲの時事や共同の記者がいない回は
話が専門的かつ建設的で良いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:38.44ID:xVzqEzl2
トム・クルーズ「ロシアの戦闘機強く描きすぎたわ…」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:39.02ID:d8uoWLRC
>>789 そうなんか…規制が解除されてないんか病気かと思ってたわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:11.03ID:rpQd2zQ3
日本テレビ 21:00~22:59

金曜ロードショー「マスク」

★リクエスト多数の大ヒット痛快コメディ★コメディー王ジム・キャリー主演★平凡な男が謎のマスクで超ゴキゲンなヒーローに大変身!★番組オリジナル吹き替え版で本編ノーカット放送
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:40.14ID:Wi4IbYTi
>>805
習近平に
犬嫌いのメルケルに愛犬を会わせる的なこともやってほしかったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:42.58ID:KgcG+35z
中露は元々経済力が雲泥の差だったが、
軍事力も弱いのがバレてパワーバランスが決まっちゃったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:36.46ID:d8uoWLRC
>>809 うむ…聞きたいことや知りたいたいことがサクサク進む。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:39.98ID:xVzqEzl2
チャイナフレンズ宮本
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:06.65ID:r+Byw0mG
宮本さん頑張ってんな!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:39.18ID:viJTrF+D
宮本マジでどっちの味方だよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:05.70ID:lBiBqnXV
ウクライナごときに苦戦してるくらいだからNATOが出て行ったら直ぐロシア負ける
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:34.26ID:xVzqEzl2
炎上すると隠すw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:18.15ID:BNEQrNLQ
>>817
宇宙開発技術と軍事技術でロシアに一日の長があったけど

それももう逆転されそうですしね(´・ω・`)

ロシアのモンキーモデルの戦闘機エンジン生産してたのが
もう西側と同程度の推力持つ国産エンジン開発して
換装してるし
宇宙ステーションもシナは単独でステーション建設できるけど
ロスケにはそんな余力はもう残ってないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:33.84ID:Wi4IbYTi
>>831
だよなー
ネタとしては観てみたかったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:34.43ID:xVzqEzl2
自由よりトラウマか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:13.76ID:Wi4IbYTi
>>822
ほんとほんと
スレも荒れなくて良い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:15.11ID:IdGKC77T
宮本は早く中国に追放した方が良いな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:31.32ID:JDoY9Xij
>>788
廣瀬さんの麗しい笑顔
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:50.34ID:Af5tB90B
大事なのはわかるけど、覚書ガン無視した時点で信用は失墜よ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:58.76ID:Wi4IbYTi
>>829
俺も最初は怖そうと思ったけど後半は結構笑顔とかギャグも多くて
意外に可愛いと思ってしまった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:48.66ID:d8uoWLRC
>>838 それよな…日本語で会話のキャッチボールがスムーズに出来るのも良い。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:46.42ID:lBiBqnXV
中国も不動産バブル崩壊中だから日本の後追いでもう終わり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:26.06ID:d8uoWLRC
EUがウクライナがNATOに加盟せずに中立の言質を取りプーチンはんに知らせたのにウクライナに侵攻したらしいな…もうウクライナの中立は無くなったわな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:52.29ID:QsJC0txS
>>844
たしかにハゲがIT音痴なのでゲストがいらっとしてたんだよな。
こりゃダメだと途中でテレビ消しちゃったのよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:19.65ID:BNEQrNLQ
>>849
上手く急激にバブル崩壊しないように
金融機関に資本注入しながらソフトランディングさせようとしてるようには
見えますが(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:27.52ID:lBiBqnXV
>>850
強力なコサックの末裔が反ロシアになっちゃってロシアも馬鹿なことしたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:28.00ID:hh0noVbW
プロの五毛って総じて同じ表情で喋るよね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:17.42ID:d8uoWLRC
>>855 しかもウクライナ民族の概念無かったのに、この侵攻で反ロシアという概念でウクライナ民族という結束が出来ちゃった。これは千年経っても覆らない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:13.14ID:d8uoWLRC
>>860 台湾は安倍はんが中国の盾になってくれていたと思っているみたいやな…日本もなんだけどなぁ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:37.78ID:SO0Vf4BM
演技派反町
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:56.69ID:d8uoWLRC
うわー差別が酷いな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:57.00ID:Af5tB90B
ノビチョクるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:18.68ID:KgcG+35z
最近の日本もロシアと似たようなもんだな
マスコミは愚民化路線だし、二階は国民を恫喝してるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:33.80ID:Hdw9Y9h1
核せない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:19.45ID:eZRMN4pH
>>881
右派だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:42.85ID:xCzQEk+e
欧米じゃだけじゃなく中国、インドもドン引きだろうよ
核使ったら
世界で味方する国はなくなる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:02.29ID:qVvRq+8z
プーチンは辺境の貧しいアジア系住民をウクライナに動員して肉壁として使い捨てしてるからな
そんな寄せ集めの兵士だから強盗、レイプ、拷問なんでもやるわな
便器や洗濯機を盗んで喜んでるレベルの生活しかしてないんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:59.61ID:eZRMN4pH
>>861
ウクライナの全部の試合が試合したらウクライナなんて消えるだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:38.04ID:Bkjax+ST
天河終わったので来ました
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:47.79ID:6j9mYyFW
アメリカが核使っただろが。
そんなアメリカがロシアを批判してるんだもんなー。
で、日本はアメリカのいいなりだもんなー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:01.84ID:Bkjax+ST
朱さんいないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:19.03ID:KgcG+35z
ロシアがウクライナで核を使うと
中国はウクライナを守るために派兵してロシアと戦う義務が発生するんだが
キンペー本人が署名した条約だからシラは切れない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:55.73ID:6j9mYyFW
ロシアは戦術核なんて使わないよ。
核に勝者はいない、核を使うときはロシアは世界を道連れにするんだぞ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:03.24ID:LWW1Z5xG
根拠なくフワフワした話しかしてない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:09.60ID:lBiBqnXV
宮本の負け 実際にチャイナは増やしたいんだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:34.77ID:SO0Vf4BM
核の増産にあまり触れてほしくないんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:58.77ID:1zsi0xCf
数勝負はあるだろ。
でなければ金使って核なんか使わない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:17.63ID:1kiyRsQz
結局、少ないと迎撃されて潰されるかもしれないから
より確実な超音速的なやつを開発してるわけ。有効かどうかを言わないのは馬鹿
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:21.43ID:Af5tB90B
政治家がバカw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:43.04ID:SU0M/Yv4
結局アメリカに逆らわないように、また、防衛費を上げろと自民党が言いそうなことを視聴者にすり込もうとする番組
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:40.81ID:3dyiaxkF
>>920
政調会長は元高校番長だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:43.38ID:Af5tB90B
巻き込まれたくないなら自衛しろって話にしかならない。
でもそれをやらないんだよなあ。そこで思考を止めるなよと。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:52.25ID:1kiyRsQz
傘に入ったら巻き込まれるとは思っても、
もたなきゃ余計に危険度が増すとは考えないアホだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:08.49ID:BNEQrNLQ
>>922
財政余力のない中で爪に火を点すようにして
捻出した防衛費で安倍ちゃんみたいにダメリカ製兵器を更に買い増しするようだと

日本の国防はマジ終わる(´・ω・`)
多少性能で劣って高くついたとしても国産を進めるべきなのだ
そして官民挙げて輸出を進めるべきなのだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:44.43ID:1Ajr0nTq
この番組 みさっち必要?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:36.60ID:LWW1Z5xG
壺のヒゲが言っても説得力ゼロ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:10.76ID:SO0Vf4BM
>>917
骨董品、美術品は圧倒される美しさがある
個人的には西洋よりも
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:51.06ID:1kiyRsQz
>>928
国産は理想だが、莫大な開発費がかかるから割と優秀であろう米国製を買うのは
別に悪い選択ではない。そもそも兵器開発に関わらない大学の教授連中の存在が
圧倒的な国産化に不利になっている。他国は全力で協力しているだろうし。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:18.14ID:Wi4IbYTi
この巻き込まれ理論って野党界隈がよく言ってるけど逆だよな

アメリカから見たら
「極東ノ猿同士ノ戦イニナンデワレワレガ巻キコマレナキャイケナイデスカ?」
って思われてるだろ

中国もアメリカより潰したいのはまず台湾と日本だし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:16:52.51ID:Wi4IbYTi
>>928
それは理想ではあるけど実戦経験もないような国の武器なんて誰が買う…

と言いながらスウェーデンとか韓国とか結構武器輸出で儲けてるもんな
日本にもできると信じたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:54.52ID:Wi4IbYTi
>>938
馬鹿だなあアホだなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:59.63ID:BNEQrNLQ
>>935
ドローン兵器ですら輸入頼りってのが終わってますわ(´・ω・`)

20年前は日本の無人機技術が世界一だったのに
優位性を活かせずに兵器化を送らせて
今はこのザマ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:18:49.07ID:SO0Vf4BM
永世衛星国
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:18:51.46ID:LWW1Z5xG
安倍があの世から

0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:18:55.64ID:5mznpKJ2
廣瀬さんの話に佐藤隊長満足げ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:58.32ID:BNEQrNLQ
>>941
やろうと思わないだけ(´・ω・`)

フォークランド紛争時にアルゼンチン軍に
日本の対艦ミサイルを輸出してたら英国艦隊は壊滅して
フォークランド諸島奪還を断念せざるを得なかった

まぁ今では日本製ミサイルにそこまでのアドバンテージが
ある訳じゃないですけどね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:20:10.77ID:LWW1Z5xG
リップサービスのみ、とのこと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:22:38.66ID:1kiyRsQz
>.957
イージス艦製造につながった、英海軍軍艦を撃破した
ダッソーブレゲーのシュペルエタンダール搭載のエグゾセは少なかったん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:25:23.03ID:BNEQrNLQ
>>960
エグゾセの保有数は少なかった(´・ω・`)

そんでアルゼンチンは外交ルートを通じてエグゾセを買おうとしたけど
米英がそのルートを完全に潰した

だからアルゼンチン軍に対艦ミサイルが十分な数があれば
英国艦隊はかなりヤバかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:00.31ID:5mznpKJ2
中露は多極と言いながら、己が覇権獲りたいだけでは
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:15.30ID:KjoN1B7W
ロシアは、中国の下になりたくないから、特の軍事で事を起こしたのに失敗した
って、友好関係はあっても、ロシアと中国は別の極になりたかったんだろ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:24.52ID:KjoN1B7W
>>984
二極は認めたくないんじゃね ロシアは 得意のはずの軍事で事を起こしてこの体たらくだし、中国の下につくしかないじゃん まさに、衛星国扱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況