X



BS日テレ 6024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:26.66ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112314165928.jpg
http://n.picsv.net/2209112314170344.jpg
http://n.picsv.net/2209112314174967.jpg
http://n.picsv.net/2209112314179262.jpg
http://n.picsv.net/2209112314183497.jpg
http://n.picsv.net/2209112314187469.jpg
http://n.picsv.net/2209112314192218.jpg
http://n.picsv.net/2209112314196412.jpg
http://n.picsv.net/2209112314201038.jpg
http://n.picsv.net/2209112314207307.jpg
http://n.picsv.net/2209112314211793.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:58.20ID:3OeNceed
知らない人についていくなってちゃんと教えておけよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:58.83ID:3OeNceed
なぜ殺した
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:06.07ID:Sn2x/sMf
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~ 
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:08.82ID:n2wsHyBd
あっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:38.74ID:QRparRZH
(ノ∀`(ノ∀`(ノ∀`)アチャー
人質を離しちゃった・・・

次のターンで霧島が突っ込んできて殺されるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:54.76ID:yTRB2TdC
お前らは機嫌の悪い幼女をどうやってご機嫌取りしてるの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:47.87ID:3OeNceed
バカじゃないのw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:00.49ID:3OeNceed
さっさと後ろから撃てよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:07.30ID:cTgT70bI
ヤクザはそれなりに悪いことしてるってお嬢に認識してほしかったから
この展開はちょっといいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:20.39ID:3OeNceed
見てた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:40.39ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112318277479.jpg
http://n.picsv.net/2209112318281977.jpg
http://n.picsv.net/2209112318287285.jpg
http://n.picsv.net/2209112318294025.jpg
http://n.picsv.net/2209112318298625.jpg
http://n.picsv.net/2209112318303196.jpg
http://n.picsv.net/2209112318307807.jpg
http://n.picsv.net/2209112318314227.jpg
http://n.picsv.net/2209112318318464.jpg
http://n.picsv.net/2209112318324867.jpg
http://n.picsv.net/2209112318330804.jpg
http://n.picsv.net/2209112318337642.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:11.70ID:3OeNceed
>>110
接近すれば外れないってリコリスで言ってた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:39.76ID:RUM2xH86
早く屋根のある所に連れてって
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:20.09ID:xkIHctMm
だせぇwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:33.73ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112321232540.jpg
http://n.picsv.net/2209112321236898.jpg
http://n.picsv.net/2209112321241554.jpg
http://n.picsv.net/2209112321248018.jpg
http://n.picsv.net/2209112321252619.jpg
http://n.picsv.net/2209112321256877.jpg
http://n.picsv.net/2209112321261644.jpg
http://n.picsv.net/2209112321268419.jpg
http://n.picsv.net/2209112321274641.jpg
http://n.picsv.net/2209112321280494.jpg
http://n.picsv.net/2209112321284730.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:53.03ID:SAWOehf/
おいおい瞬殺だよ
彼はもう戻れない
この欲望にまみれた夜の中を駆け抜けていくのだ
破滅するその時まで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:20.87ID:yTRB2TdC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:41.26ID:RUM2xH86
さっきまでシロクマカフェ見てたから神谷とか福山の声聞くと笑うw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:45.82ID:6yTuhTtP
>>232
父親が女を風俗に沈めたり、1本2000円のミネラルウォーターを買わせたりしてるのを八重ちゃんが知ったら・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:39.97ID:RUM2xH86
の、ようなもの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:10.43ID:SAWOehf/
   .  .   .  .   .  .   . {  'n、
   .  .   .  .   .  .   . /ヽ '<
   .  .   .  .   .  .  / /ヽヘ\_
¬''¬‐ー─ 、   .  .   .//⌒ ー-ゝ ` .\
   .  .  .\   .  //   .  .  ヽ ヽ \
   .  .   . ヽ   .ムイ/   .  .   | l   \
   _.rァ‐-、   }   .l7/  l | ./v|   | l::\  .ヽ
` ̄   .  ヽ  }   ∥| 、ヽ ト、|:::/〉  ,/ l  \ _ ノ
   .  .   }   }   .|ヽゝトヽ」 ::: イ/l{ /}  
ニ / ,, -‐  ' / _ j   .ヽニ ∧ |ヽ-イ ./くV/
三‐´_-rッ‐、  1|r│   . \/ |/\//ヽ/
7  \ ̄ ´  |.ト'/   .  . |  `H´  │
|   .  .   |」/   .  .  ト  〈 〉  イ
|   、  . /_ノ   .  .   |   V  │
 ̄`  \ / l |   .  .   .|,イ二二ニエ}
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:23.95ID:cTgT70bI
アニメでよくある話だよね、昔は戦闘マシーンみたいだったのに優しくなったのが気に入らないから元に戻そうとする話
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:29.18ID:RUM2xH86
このED SPEC思い出すなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:06.64ID:aCsF9O6C
コメディアニメは最終回直前で何故かシリアス脚本になる法則
でもこの作品は基本設定が設定だしずっと不穏なカット入れてたから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:14.15ID:UGJgDK/D
古い作品アニメ化したら大体その主人公は冷笑系よな
昔流行った冷笑系主人公は今嫌われてるから相性悪い
惑星のさみだれとか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:04.14ID:UGJgDK/D
>>317
原作ファンいわくキャラが出揃ったら面白らしい
結構出揃ってるけどまだ面白くないからまだ出揃ってないはず
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:21.91ID:vr/iN0Jd
キタ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:36.54ID:3OeNceed
事後
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:33.82ID:XJXkNrha
これが異世界ハーレムですか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:39.90ID:vr/iN0Jd
OP
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:42.80ID:yVPwKNUT
添い寝権って単語が男性の妄想って感じでキモすぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:04.70ID:jVA9mWrv
あれみゃー姉って転生してきた者にスキル選ばせて飛ばす担当の神だよな?

良くクズみたいな性格にならなかったな…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:46.09ID:K8rLRiOt
頭にのってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:49.00ID:SAWOehf/
   .   .   .   .  ∩
   .   .   .   . ノ  ヽ
   .  .   .  .  /   . \
   .  .   .  . /   (・)(・)  ヽ
   .  .   .  .|  (ヽ__ノ) |
   .  .   .  . ヽ、_──_ノ
   .  .   .  ./ `\::^::ノ´  \
   .  .   . /  <●> :^:: <●>  \
   .  .   .|   .  (__人__)   . |
   .  .   . \   . `⌒´   . /
   .  .   . / 7   .  .   . \
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:59.29ID:WIpwbSe6
>>443
あれって1期のアニメの出来を見た作者が作り直しをさせたってホントなの?
原作者ってアニメにそこまで口だし出来るのかとオモタ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:59.57ID:XJXkNrha
学習装置あるんか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:08.51ID:q48MsDez
地味やな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:23.85ID:vr/iN0Jd
おー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:26.92ID:K8rLRiOt
こいつらもステータス画面見れるのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:40.37ID:vr/iN0Jd
ワンコ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:53.97ID:q48MsDez
わんこ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:29.85ID:M54+k9dZ
>>484
おしっこかけるレベルアップなんてどうだろうか?
最近JKにオシッコをかける中年男性の事案が増えてるから
もしかしたら市場で人気があるのかも…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:36.92ID:vr/iN0Jd
ワンコたん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:48.55ID:K8rLRiOt
ちっちゃくなった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:13.82ID:yTRB2TdC
あれ?2話くらい見逃してるうちに女神実体化してるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:58.31ID:3OeNceed
もう敵残ってないんじゃ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:58.81ID:WIpwbSe6
・俺だけレベルアップ
・他人の経験値でレベルアップ
・転生したらカンストでした
・遺体のは嫌なので経験値をレベルアップに全振りしました
・Re:ゼロから始める経験値
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:19.80ID:vr/iN0Jd
おまいら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:07.64ID:vr/iN0Jd
おいおい
おまいら!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:32.50ID:WIpwbSe6
>>514
キャラデザのダメだし権限はあるのか。
正直、なろう系はどんぐりの背比べで
作者がそこまで拘るものなのかと思っていた。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:35.76ID:K8rLRiOt
やばいですね☆
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:38.68ID:Tb0bApAg
>>597
男子高上がりの東大生が女子校上がりの東大生をナチュラルに見下しているとか言う記事があったようななかったような
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:44.58ID:vr/iN0Jd
w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:07.24ID:yTRB2TdC
また何かやっちゃいましたか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:35.75ID:vr/iN0Jd
ワンコ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:55.34ID:jVA9mWrv
まあホモじゃなくても全員男のパーティーのほうがいいってやつはいるだろうな
事あるごとに気を遣って疲れる必要がないって意味で
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:24.77ID:K8rLRiOt
なんの液ですかそれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:43.26ID:vr/iN0Jd
わお
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:31.32ID:vr/iN0Jd
ラジオ体操ワン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:51.67ID:vr/iN0Jd
ペット
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:28.81ID:bmcA6peU
>>709
太宰治が転生する系は色々あるから結構真面目にラノベ読んだらどういう反応するかみたいなのはちょこちょこあるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:57.79ID:h53osLyn
他国のラジオ体操は見ていてかなり笑えるから
日本のラジオ体操も同じ目で見られてるんだろうなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:16.45ID:yVPwKNUT
何今のコイン投入口のCM
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:34.01ID:vr/iN0Jd
練習台
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:10.78ID:vr/iN0Jd
妹ちゃんとワンコのる初陣
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:51.10ID:M54+k9dZ
>>784
ほら車でもマグネシウム合金ホイールとかチタンプレートとか
タングステンなんちゃらとか自慢したくなるだろ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:08.06ID:jVA9mWrv
ミスリルソードってFFでは最初DQのはがねのつるぎポジションだったのに
どんどん弱体化してついに6では剣系最弱に…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:14.56ID:vr/iN0Jd
ワォー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:38.64ID:XJXkNrha
育成に利用された謎イベント
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:43.67ID:CseDnSyw
人を殺すことに躊躇は無いのか?

と思ったら峰打ちなのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:34.11ID:yVPwKNUT
背もたれの主張強い!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:40.78ID:K8rLRiOt
黒幕の声がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:43.45ID:XJXkNrha
石田wしかもメガネw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:43.92ID:vr/iN0Jd
石田
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:49.99ID:z5/e8VzE
石田wwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:39.29ID:yVPwKNUT
声優でラスボスを判別するのやめw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:19.71ID:vr/iN0Jd
姫様
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:37.27ID:vr/iN0Jd
お兄様
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:24.50ID:K8rLRiOt
はははこやつめ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:41.63ID:vr/iN0Jd
オンナ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:55.75ID:xkIHctMm
竜騎兵・・・・なお主人公はチート級のテイムスキルを持っています。

もう先の展開が読めますねwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:04.93ID:CseDnSyw
女の騎士団、役に立つのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:05.36ID:M54+k9dZ
それぞれの異世界作品から悪そうな姫役を一人ずつ選出して
誰がいちばん悪くて強そうさ選手権開いたら
どの作品が優勝しそうだろうか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:49.11ID:z5/e8VzE
やらないか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:50.53ID:vr/iN0Jd
オサレEDキタ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況