X



BS日テレ 6023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:03.61ID:ySFWONqN
なんだこの状況
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:22.02ID:oIMTU3j7
スケベエエエエエエエエエエエエ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:29.34ID:oAvL6r/7
おっぱい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:32.89ID:oIMTU3j7
嫉妬しまくりやん(;´Д`)ハァハァ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:44.03ID:oIMTU3j7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:56.91ID:XeBzfJkA
やっぱGカップちゃんかわいいな
今期でトップクラスでかわいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:23.41ID:oIMTU3j7
どうしてこの子と付き合うのはダメだったんですかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:35.45ID:oIMTU3j7
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:38.62ID:XeBzfJkA
ケツ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:42.07ID:yTRB2TdC
シリ!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:50.62ID:oIMTU3j7
ギシギシ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:20.07ID:RpHP4ZdC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おしり!おっぱい!おしり!おっぱい!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:34.88ID:CseDnSyw
もしかして「君の名は。」なのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:58.83ID:IpI+FbCA
間接キスってそんなにドキドキするもんかね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:02.59ID:oIMTU3j7
君の名は、か?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:16.69ID:oIMTU3j7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:20.04ID:XeBzfJkA
>>92
しないな
むしろ申し訳ない気持ちになる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:33.76ID:oAvL6r/7
>>95
天キノコも3年前だし時がはやすぎる…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:42.31ID:yTRB2TdC
尻枕で
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:42.39ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110048287203.jpg
http://n.picsv.net/2209110048292229.jpg
http://n.picsv.net/2209110048297334.jpg
http://n.picsv.net/2209110048303773.jpg
http://n.picsv.net/2209110048311612.jpg
http://n.picsv.net/2209110048320006.jpg
http://n.picsv.net/2209110048326983.jpg
http://n.picsv.net/2209110048331673.jpg
http://n.picsv.net/2209110048337268.jpg
http://n.picsv.net/2209110048341984.jpg
http://n.picsv.net/2209110048347971.jpg
http://n.picsv.net/2209110048355155.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:42.40ID:oIMTU3j7
膝枕もいいけど乳枕もしてほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:50.23ID:XeBzfJkA
>>95
嘘だろ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:54.40ID:eBHbA4wE
他人に耳かきされるの凄い怖いけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:59.09ID:IpI+FbCA
生理中とか膝枕したくないだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:07.01ID:RpHP4ZdC
関節キッスは気にするくせに
それってもうセックススやんけw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:32.07ID:XeBzfJkA
やめとけ
危ないぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:51.37ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110049404627.jpg
http://n.picsv.net/2209110049411613.jpg
http://n.picsv.net/2209110049418120.jpg
http://n.picsv.net/2209110049422873.jpg
http://n.picsv.net/2209110049427727.jpg
http://n.picsv.net/2209110049432053.jpg
http://n.picsv.net/2209110049436940.jpg
http://n.picsv.net/2209110049443802.jpg
http://n.picsv.net/2209110049448467.jpg
http://n.picsv.net/2209110049455454.jpg
http://n.picsv.net/2209110049463320.jpg
http://n.picsv.net/2209110049468736.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:53.84ID:oIMTU3j7
3Pしますか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:04.73ID:XeBzfJkA
>>140
それ鼓膜では?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:24.99ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110050106167.jpg
http://n.picsv.net/2209110050110947.jpg
http://n.picsv.net/2209110050115788.jpg
http://n.picsv.net/2209110050120358.jpg
http://n.picsv.net/2209110050125511.jpg
http://n.picsv.net/2209110050130357.jpg
http://n.picsv.net/2209110050134839.jpg
http://n.picsv.net/2209110050139583.jpg
http://n.picsv.net/2209110050146162.jpg
http://n.picsv.net/2209110050150621.jpg
http://n.picsv.net/2209110050155323.jpg
http://n.picsv.net/2209110050160450.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:40.01ID:XeBzfJkA
>>156
確かに
こんな女友達が欲しかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:00.44ID:oIMTU3j7
セックスフレンド(;´Д`)ハァハァ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:04.65ID:yTRB2TdC
セフレ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:11.30ID:oAvL6r/7
富田ちゃんのセフレ発言
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:11.38ID:XeBzfJkA
>>159
はい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:36.00ID:oIMTU3j7
たかやki先生直々これのエロ同人作って(懇願
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:56.54ID:CseDnSyw
写真撮っとけよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:59.95ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110051467001.jpg
http://n.picsv.net/2209110051470964.jpg
http://n.picsv.net/2209110051476420.jpg
http://n.picsv.net/2209110051483369.jpg
http://n.picsv.net/2209110051490477.jpg
http://n.picsv.net/2209110051496043.jpg
http://n.picsv.net/2209110051502681.jpg
http://n.picsv.net/2209110051507992.jpg
http://n.picsv.net/2209110051512439.jpg
http://n.picsv.net/2209110051517349.jpg
http://n.picsv.net/2209110051522722.jpg
http://n.picsv.net/2209110051527141.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:20.35ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110052085648.jpg
http://n.picsv.net/2209110052090286.jpg
http://n.picsv.net/2209110052097848.jpg
http://n.picsv.net/2209110052104171.jpg
http://n.picsv.net/2209110052109245.jpg
http://n.picsv.net/2209110052114863.jpg
http://n.picsv.net/2209110052120407.jpg
http://n.picsv.net/2209110052126122.jpg
http://n.picsv.net/2209110052131274.jpg
http://n.picsv.net/2209110052137119.jpg
http://n.picsv.net/2209110052145281.jpg
http://n.picsv.net/2209110052150411.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:31.82ID:oIMTU3j7
TDNは未練でホモビに出演した・・・?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:13.25ID:eBHbA4wE
>>184
ダ・カーポとかもそうだっけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:18.47ID:XeBzfJkA
恋愛脳だなぁお母さん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:20.72ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110053087444.jpg
http://n.picsv.net/2209110053092031.jpg
http://n.picsv.net/2209110053096306.jpg
http://n.picsv.net/2209110053100914.jpg
http://n.picsv.net/2209110053107488.jpg
http://n.picsv.net/2209110053113654.jpg
http://n.picsv.net/2209110053119960.jpg
http://n.picsv.net/2209110053124087.jpg
http://n.picsv.net/2209110053130709.jpg
http://n.picsv.net/2209110053135091.jpg
http://n.picsv.net/2209110053140257.jpg
http://n.picsv.net/2209110053146401.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:26.26ID:yTRB2TdC
淫乱ママ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:08.21ID:rC5+RNQm
 .   .  .   . /⌒\
 .   . . .. ./ . .ゆ  \
 .   .  /_,ニニ二ニニ_\
  . .. .〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
 .   .  ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
 .   .   {::::i| ==  ==^.|!::::}
. .   .   {::^:|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:^:::}
.   . .. .. .弋!リ>=´`=< ソj/リ  <パン!
 .   .  ,_^_,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
 .   .. ./  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
 .   .. .l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y. .l
 .   . /ヘ(|;^;;|| i|_l_|, ||^;;^| )´ ヽ
 .   . i\__》;;^||,'il ゙l il|、|;^;;|/ / i
.. .. .. .《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:46.03ID:oIMTU3j7
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:00.36ID:XeBzfJkA
面白いな
ラノベアニメで当たりだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:16.47ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110055065416.jpg
http://n.picsv.net/2209110055072053.jpg
http://n.picsv.net/2209110055078626.jpg
http://n.picsv.net/2209110055082848.jpg
http://n.picsv.net/2209110055087423.jpg
http://n.picsv.net/2209110055091870.jpg
http://n.picsv.net/2209110055096207.jpg
http://n.picsv.net/2209110055100315.jpg
http://n.picsv.net/2209110055104153.jpg
http://n.picsv.net/2209110055108654.jpg
http://n.picsv.net/2209110055112861.jpg
http://n.picsv.net/2209110055119394.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:39.52ID:eBHbA4wE
>>257
15歳の実の娘相手にヤりまくってた父親が逮捕されたな、最近
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:42.46ID:XeBzfJkA
>>260
忘れてたわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:43.37ID:6yTuhTtP
>>261
あんなのパソコン普段使わないやつしか買わないのにな
減ってきたのはよくわからないけどパソコン買う人が減ったんだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:46.43ID:XeBzfJkA
>>284
やったぜ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:51.57ID:Hp+Zudo3
>>272
非光沢でも、自分の顔の輪郭がボヤーっとわかる程度のものと、輪郭すらわからないぐらい反射低減をしているものがあるよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:19.14ID:XeBzfJkA
かわいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:43.55ID:XeBzfJkA
>>297
だよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:27.47ID:XeBzfJkA
>>306
ヤバすぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:54.00ID:DFOfWDxH
g
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:05.04ID:MwpkmYWw
北海道すたいるハジマタ
今日は江別編・再放送、旅人は里蘭さん。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:21.64ID:kFGS4n5U
おっぱい(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:38.62ID:MwpkmYWw
江別でグルメを満喫。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:58.84ID:VYFwsrwV
おはようございます(´・ω・`)来ました
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:27.77ID:MwpkmYWw
クラフトビールなら来週も。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:30.16ID:MwpkmYWw
味噌精肉店・・・ということは?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:39.79ID:VYFwsrwV
ラム肉来たー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:58.07ID:MwpkmYWw
ワイプで味噌一郎さん登場。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:46.96ID:MwpkmYWw
豪州産ラムなのね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:06.67ID:ezgHz/Fm
おはようございます。
ちょっと遅れました。
今日は里蘭さんの再放送ですね。
今日もよろしくお願いします。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:37.25ID:VYFwsrwV
いろいろでっかい…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:48.71ID:kFGS4n5U
BUKKAKE
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:00.54ID:MwpkmYWw
>>344
おはようございます。今日は味噌一郎さん新作の直後の参加ですね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:01.67ID:6lq9Xahz
たけえよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:10.04ID:6lq9Xahz
とっくりはなんなの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:26.03ID:6lq9Xahz
たけえよ バカ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:34.39ID:MwpkmYWw
蕎麦に続いてバウムクーヘンも。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:08.38ID:6lq9Xahz
こんなもんが千円っていったい(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:15.14ID:VYFwsrwV
とにかく食べ物ばかり…(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:22.53ID:nvVi4n6Y
蛭子さん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:40.59ID:kFGS4n5U
ぼりうむすごい(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:00.38ID:nvVi4n6Y
番組の大ファンです、と言ったら揉ませてくれないかしら・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:01.69ID:MwpkmYWw
クラフトビールもハルユタカ使用。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:15.53ID:kfd0/R0l
>>366
コーラください!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:44.53ID:6lq9Xahz
三ツ矢サイダー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:23.03ID:MwpkmYWw
>>375
確かにマークが似てるw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:55.33ID:6lq9Xahz
こんなの貼ってたら子供がサイダーと間違えるだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:55.50ID:kFGS4n5U
普段はやっぱ大五郎?(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:06.46ID:MwpkmYWw
里蘭さんはあまりビールを飲まないから、来週のクラフトビール編はちひろさんか。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:01.01ID:MwpkmYWw
>>378
楽器のヤマハと発動機、微妙にロゴが違うみたい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:22.47ID:nvVi4n6Y
やばいな、ママ友洗脳事件のシャバザハットに近づいてきた(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:13.74ID:kFGS4n5U
>>388
見せてんのよ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:16.65ID:VYFwsrwV
ワイプで登場…(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:41.73ID:kfd0/R0l
>>389
なるほど!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:50.17ID:6lq9Xahz
ムーンリバー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:11.39ID:nvVi4n6Y
ちょっと社台あたりで坂路調教を
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:59.66ID:MwpkmYWw
「ゆできび」の字もでかいなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:41.45ID:kFGS4n5U
コーンを喰らうヒグマ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:38.20ID:VYFwsrwV
夏は終わりました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:02.69ID:XZYRLU4c
どひゃー
ドラえもん実写化待ったなし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:19.78ID:MwpkmYWw
締めは野菜寿司か。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:51.93ID:6lq9Xahz
 ソフトなんか子供の頃100円だったのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:16.21ID:MwpkmYWw
このBGM、実際に北海道すたいる内で使われたことあるな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:18.25ID:kfd0/R0l
>>415
ぱくぱくは100円で売ってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:51.50ID:nvVi4n6Y
広島なら保命酒あるだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:12.43ID:VYFwsrwV
カンカン来ました
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:29.62ID:MwpkmYWw
>>419
前に美しい日本に出会う旅で出たような。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:44.65ID:nvVi4n6Y
今日、日高のほうで廃線跡を歩くイベントあるらしいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:03.36ID:nvVi4n6Y
>>424
鞆の浦でございます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:33.25ID:MwpkmYWw
2017年当時の当麻駅。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:20:20.67ID:MwpkmYWw
夜行オホーツクが停車してたな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:21:54.26ID:kFGS4n5U
これ以上吸収率上げたら(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:22.10ID:MwpkmYWw
タレザンギも付いてます。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:30.64ID:VYFwsrwV
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま大通公園でオータムフェスタが開催中です〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:50.81ID:6lq9Xahz
貧困家庭のクリスマスかよ、涙がでてくる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:55.16ID:MwpkmYWw
>>441
最近は「皆さまのお越しを・・・」でなく毎週変えてますね。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:26.14ID:MwpkmYWw
オワタ 来週はクラフトビール編・新作(ちひろさん担当)。
場所としては小樽・旭川・上富良野。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:27.21ID:nvVi4n6Y
今日の北海道は晴天みたいですね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:44.20ID:kfd0/R0l
>>449
私はトンボ・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:54.41ID:nvVi4n6Y
孤独のグルメにも出られそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:57.08ID:Uvu6v3ZV
この後里蘭さんは追加でタレザンギを丼にして出せと要求し、周りを驚かせたというね(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:25:35.77ID:6lq9Xahz
再放送か、今気付いた(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:44.34ID:MwpkmYWw
里蘭さんが食べまくりなら、ちひろさんは飲みまくりで対抗か。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:55.95ID:ezgHz/Fm
来週はクラフトビール編なんですね。
それは里蘭さんには苦痛ですな。

来週はシルバーウィーク突入ですね。
今週も頑張りましょう。

では大谷さんに移動します。
それじゃまた ノシ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:06:56.97ID:Bw/RQe97
木「俺が何をした」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:09:40.17ID:dIh0IeU+
CMぬこ
前半はお庭にいる焦げ茶マスクの薄いクリーム色の猫さん
カラーリングはシャム猫っぽいけどマスクちゃん(ΦωΦ)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:42.59ID:FltxWXAF
この番組の
静寂感良いな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:35.87ID:Vve9B0cp
ダイワマンw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:17.44ID:Bw/RQe97
よく分からんけど演劇夫婦の叫ぶCMより良い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:53.98ID:8+RlVEGu
ダイワマン復活か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:34.18ID:C6sLp9ap
猫見落とした
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:46.24ID:FltxWXAF
へえ手作りパイプなんか
すげえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:21:14.73ID:FltxWXAF
このパイプは高級品だろうなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:30.38ID:Vve9B0cp
家に資料とか残ってたんだろうけどほぼ独学か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:54.33ID:FltxWXAF
葉巻はするけど
パイプをするとオジンみたいだから
もうちょっと後かなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:03.41ID:+BQBv4hI
イタリア人でも自由恋愛できない時代があったのか
夫の帰りを待ち続ける人というとペール・ギュントのソルヴェイグを思い出す
あちらは確か婚約者だったかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:18.35ID:FltxWXAF
新婚生活は甘くはなかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:19.16ID:Vve9B0cp
逞しいねえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:31.62ID:FltxWXAF
5人娘

すごいww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:18.89ID:+BQBv4hI
見事な女系家族
戦争で亡くなった祖父も帰ってきた時に頑張って4人の子供を作って全員女の子だった
4人目も女の子だと聞いて腰抜かしたそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:18.62ID:FltxWXAF
>>491
一方日本は核家族
独居老人

なぜなのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:24.53ID:FltxWXAF
都会のマンションの別宅か

パイプで結構稼いでいそうだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:49.84ID:C6sLp9ap
夫にベタ惚れなんて夫冥利だろうね
夫婦とも働き者なのもいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:18.06ID:FltxWXAF
塩入れすぎww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:28.58ID:FltxWXAF
頭いいし
めっちゃいいご家庭やん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:00.96ID:+BQBv4hI
>>495
いや、この番組でも独居老人は結構出てくるよ
ただ子供なり親族なりが近所にいて面倒見るっていうのはあるけど、それは田舎だからじゃないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:13.18ID:Vve9B0cp
妻はその次はちょっとひどいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:22.46ID:FltxWXAF
今日は両方とも
良さそうなご家庭だな
浮浪者みたいなのは出て来ない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:14.28ID:C6sLp9ap
いい距離感
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:09.74ID:M9RXG43S
矛盾だらけです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:26.33ID:+BQBv4hI
小劇団のイメージそのまま
ってレスしたら今時高校の演劇部だってこんなお粗末じゃないっていつだったか言われたなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:54.03ID:FltxWXAF
なかなかムスコも大変やなw
6年間は下積みか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:16.12ID:+BQBv4hI
インターネットがここまで普及しているからさっきの写真加工の仕事も上手くいけばそれだけで十分な収入がありそう
甘いかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:40.36ID:C6sLp9ap
美人猫
赤い花がよく似合うね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:26.58ID:C6sLp9ap
>>531
そうだね
パイプと写真加工で子供4人を育てられてるならそれで十分
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:39.80ID:C6sLp9ap
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:16.04ID:c87nE6lW
リコリコ
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568614609720082435
エンゲージキス
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568629713161322496
連れカノ
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568635905954676736
エクストリームハーツ
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568644832087912449
カッコウの許嫁 水着
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568667123295350785
最近雇ったメイドが怪しい
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568652420594692100
4ウソ
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568671752800305152
それあゆ
https://twitter.com/TusTusHR/status/1568666890431778817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:19.77ID:nFQnRwrq
無理やり使うこともねーだろ。持って行くのも面倒そう。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:38.96ID:nFQnRwrq
1年保証とか、誇れるもんなのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:18.93ID:wYDucsly
鉄道愛好会
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:03.63ID:K9KsSIcA
こんな番組フジが多いのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:14.09ID:KKGcE7ma
これ本編通販のやつだっけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:35.33ID:K9KsSIcA
南田w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:25.78ID:K9KsSIcA
通販抱き合わせ番組多いな フジなんか電車と同じクッションだよとかふざけてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:06.76ID:K9KsSIcA
高運転台の103系の方が多かった
101系は赤羽線
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:20.55ID:KKGcE7ma
ドアエンジンが二つなんだっけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:34.47ID:K9KsSIcA
駅近くの踏切にいると加速する電車の床下からカポン!って音した
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:23.66ID:KKGcE7ma
へー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:28.70ID:5nP1QXe4
ナレーションと鉄博の人の声が似てる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:43.76ID:K9KsSIcA
機構は最新側だけ0系でこだまとして走らせたらいいのに
トンネルドンの問題でダメなんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:57.29ID:nvVi4n6Y
ヒョー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:52.23ID:K9KsSIcA
常磐線懐かしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:12.83ID:KKGcE7ma
今の高速バスポジ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:48.44ID:K9KsSIcA
栓抜き
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:50.45ID:nvVi4n6Y
栓抜き
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:49.58ID:K9KsSIcA
こじるり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:50.02ID:KKGcE7ma
こじるって書いてるのは初めて知った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:20.39ID:KKGcE7ma
53cmだから今の日本人じゃ無理
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:36.55ID:K9KsSIcA
14系や24系はもちょっと広かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:51.79ID:KKGcE7ma
本編くるー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:09.39ID:K9KsSIcA
だいたいやね みんな高すぎるんよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:34.83ID:nvVi4n6Y
家族で新幹線で移動する人はブルジョアだよなー
普通はミニバンで帰省
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:14.17ID:K9KsSIcA
OJゲージって聞いたことない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:55.57ID:KKGcE7ma
>>576
車持ってない場合あるし、トータルコストは車無しで公共交通機関オンリーの方が安いし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:01.64ID:nvVi4n6Y
ひゃー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:57.02ID:nvVi4n6Y
中古車買える・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:23.42ID:K9KsSIcA
ななじゅうななまん!
じゅうななまんろくせん!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:29.55ID:nvVi4n6Y
オペレーター増員しないと電話殺到しそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:08.19ID:K9KsSIcA
一昨年買ったD672万でも届かない
売ったらなおさら安くなってて届かない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:21.18ID:nvVi4n6Y
広島にも作ってくれ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:58.87ID:KKGcE7ma
>>593
交通博物館で我慢しなさい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:06.13ID:K9KsSIcA
ボンネットの中は眼福だった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:36.73ID:nvVi4n6Y
>>594
ああ、長楽寺?にあるなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:39.91ID:N4rHlRY6
( ´)Д(` )今日のBS各局の映画ひどすぎね、おれたちが好きそうなジャンルの映画かぶせたり、今日みたいに見たくないジャンルかぶせたり、もうちょって上手に分散しろとおっしゃいたいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:51.67ID:VO+92FlH
変な日本人見にきた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:17.67ID:gw2jbdo9
ローマの休日のイメージを壊したくないんで
あえて見ないようにしてたんで
見るのは今日初めてです
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:48.59ID:R/Nj5jvu
美人だなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:04.30ID:F2AsRgu3
ティファニーで朝食をってパパ活女👨話だったのかww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:24.40ID:F2AsRgu3
>>613
?ニューヨークだし、オーナーじゃ無くて上の階の賃貸住人じゃね??
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:15.96ID:F2AsRgu3
パパ活女の元祖か。港区女子とかこれを狙ってんだろうな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:27.49ID:TW1lo7oi
奇妙なアジア女
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:14.05ID:TW1lo7oi
マザームーンリバー♪(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:49.62ID:F2AsRgu3
お前らホームパーティ対応できんのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:58.86ID:I+38XnrG
紐の作家の卵とパパ活女子。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:26.06ID:TW1lo7oi
オープンハートがおすすめでございます(´・ω・)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:26.34ID:sPKZzfty
モンスターカスタマーやんけw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:36.18ID:sPKZzfty
万引きごっこ!?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:14.08ID:sPKZzfty
最悪の作品だわ。老害が頭おかしいのは日本だけじゃ無かったのかw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:38.10ID:zXGiwsXR
確実に見た事あるけど 恐ろしい程、
全く記憶に残ってねえ映画だ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:03.14ID:zXGiwsXR
色々な意味でクソ映画だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:31.78ID:OS7+XaSI
こんな糞脚本で世界的ヒットなのかよ。この時代は凄いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:05.19ID:XcpzwY1e
これオードリーがかわいいだけの映画だからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:33.18ID:g/ds3IQd
チキン!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:17.93ID:eeJvBI1w
徳川綱吉の時代の日本なら島流し
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:54.88ID:96NMsiNF
これって名作扱いなの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:25.75ID:TW1lo7oi
老婆の休日はイイ映画だったのに
これはダメ映画だったな・・・
ぬこと主題歌は良かったが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:03.34ID:AZZks/qV
>>712
麗しのサブリナやシャレード良いよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:44.73ID:TW1lo7oi
>>714 thanks
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:36.49ID:Pl0AObCv
組長娘待機
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:01.69ID:XJXkNrha
プリマないから久々こっち
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:20.74ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112302017002.jpg
http://n.picsv.net/2209112302024914.jpg
http://n.picsv.net/2209112302035854.jpg
http://n.picsv.net/2209112302044628.jpg
http://n.picsv.net/2209112302053718.jpg
http://n.picsv.net/2209112302063401.jpg
http://n.picsv.net/2209112302073377.jpg
http://n.picsv.net/2209112302081604.jpg
http://n.picsv.net/2209112302089185.jpg
http://n.picsv.net/2209112302098415.jpg
http://n.picsv.net/2209112302108857.jpg
http://n.picsv.net/2209112302117112.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:23.44ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112303116018.jpg
http://n.picsv.net/2209112303123641.jpg
http://n.picsv.net/2209112303130452.jpg
http://n.picsv.net/2209112303135306.jpg
http://n.picsv.net/2209112303143807.jpg
http://n.picsv.net/2209112303153058.jpg
http://n.picsv.net/2209112303161247.jpg
http://n.picsv.net/2209112303169057.jpg
http://n.picsv.net/2209112303176183.jpg
http://n.picsv.net/2209112303184249.jpg
http://n.picsv.net/2209112303193340.jpg
http://n.picsv.net/2209112303199831.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:38.00ID:bmcA6peU
盗撮だああああああああああああああああああかなえ先輩だああああああああああああああああああ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:13.94ID:B81RPQk8
結衣先輩「1回だけセクシーなポーズしてみて
 .   .  とか言われても やっちゃダメだよ」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:23.94ID:Bkklk+r0
893が未来のヒーローとかマジでおもろいなメス作者の思考
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:16.57ID:XWVnM9Ky
#10 わるいひと

霧島と八重花の身に迫る、ドス黒い影……。
かつて『ヤクザ潰し』として恐れられた霧島に組を潰された極道たちが、恨みを晴らすべく動き出した。
八重花を人質に取られ、無抵抗で一方的にやられる霧島。
しかし、極道たちの恨みの矛先は、八重花にまで向けられて……。
その時、霧島の中の『悪魔』がついに目覚めてしまった――
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:00.21ID:6yTuhTtP
>>771
作者とメイン読者にとってのヤクザはちょっと悪いけど信念があってかっこいい人みたいなイメージなんだろ
最近はわかりやすいヤクザが身近から減ったし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:02.86ID:Bkklk+r0
??「悪芋は当職に任せるナリ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:05.00ID:3OeNceed
暗殺は不味いんじゃ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:52.94ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112307384275.jpg
http://n.picsv.net/2209112307389677.jpg
http://n.picsv.net/2209112307395453.jpg
http://n.picsv.net/2209112307401216.jpg
http://n.picsv.net/2209112307406174.jpg
http://n.picsv.net/2209112307417887.jpg
http://n.picsv.net/2209112307426660.jpg
http://n.picsv.net/2209112307432067.jpg
http://n.picsv.net/2209112307437779.jpg
http://n.picsv.net/2209112307443388.jpg
http://n.picsv.net/2209112307448261.jpg
http://n.picsv.net/2209112307455029.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:19.40ID:yTRB2TdC
弱みなのか知らんけど、組長の娘に手を出すか普通?
一人への復讐に対してリスク多すぎない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:22.33ID:ITIFWSEL
であいもんでロリコンになりかけてダンスダンスダンスールのババアみて中和して回避したのにこれみたらまたロリコンになりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:36.87ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112309233751.jpg
http://n.picsv.net/2209112309238339.jpg
http://n.picsv.net/2209112309245964.jpg
http://n.picsv.net/2209112309251458.jpg
http://n.picsv.net/2209112309256704.jpg
http://n.picsv.net/2209112309261508.jpg
http://n.picsv.net/2209112309269008.jpg
http://n.picsv.net/2209112309276609.jpg
http://n.picsv.net/2209112309280859.jpg
http://n.picsv.net/2209112309288571.jpg
http://n.picsv.net/2209112309293415.jpg
http://n.picsv.net/2209112309299722.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:17.68ID:yTRB2TdC
ハゲ頭が隠せてないぞ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:27.67ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112310186488.jpg
http://n.picsv.net/2209112310191414.jpg
http://n.picsv.net/2209112310196592.jpg
http://n.picsv.net/2209112310203771.jpg
http://n.picsv.net/2209112310207989.jpg
http://n.picsv.net/2209112310214497.jpg
http://n.picsv.net/2209112310218511.jpg
http://n.picsv.net/2209112310223253.jpg
http://n.picsv.net/2209112310229907.jpg
http://n.picsv.net/2209112310236615.jpg
http://n.picsv.net/2209112310241244.jpg
http://n.picsv.net/2209112310246309.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:08.47ID:3OeNceed
てか、同じところに隠れるなよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:43.76ID:B81RPQk8
 .   .  .   . .   . 〆⌒ヽ
 .   .  .   .   . .(´;O;`) うっ
 .   .  .   .    (⌒    ⌒
. .   .  .   .   l . .、_ 、_, \ \ 
 .   .  .   .  . .l、⌒ヽ'巛( / /
. .   .  .   . . . . ^'''‐‐'^  (、_ノ
 .   .  .   . . .  / //. ./
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:25.69ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112312132243.jpg
http://n.picsv.net/2209112312136550.jpg
http://n.picsv.net/2209112312142025.jpg
http://n.picsv.net/2209112312150565.jpg
http://n.picsv.net/2209112312155391.jpg
http://n.picsv.net/2209112312162037.jpg
http://n.picsv.net/2209112312170277.jpg
http://n.picsv.net/2209112312174922.jpg
http://n.picsv.net/2209112312181522.jpg
http://n.picsv.net/2209112312186125.jpg
http://n.picsv.net/2209112312192647.jpg
http://n.picsv.net/2209112312197043.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:50.82ID:8wt4b+bf
http://n.picsv.net/2209112312387894.jpg
http://n.picsv.net/2209112312393483.jpg
http://n.picsv.net/2209112312398594.jpg
http://n.picsv.net/2209112312405380.jpg
http://n.picsv.net/2209112312412780.jpg
http://n.picsv.net/2209112312417417.jpg
http://n.picsv.net/2209112312421785.jpg
http://n.picsv.net/2209112312428575.jpg
http://n.picsv.net/2209112312432738.jpg
http://n.picsv.net/2209112312437222.jpg
http://n.picsv.net/2209112312441343.jpg
http://n.picsv.net/2209112312446092.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況