X



BS日テレ 6017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:02.75ID:U41eXrLY
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:21.29ID:1kDLREGG
邪神ちゃん死ぬの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:27.22ID:1kDLREGG
異世界転生
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:28.88ID:i2qapS/p
異世界転生
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:29.25ID:ZJ8H7+zU
死にましぇ~んww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:45.23ID:U41eXrLY
ネタが全部古い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:46.03ID:COzxVkhV
おっさんにしか分からんネタだろw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:47:48.20ID:VpTElZYv
ネタが古い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:03.92ID:ZJ8H7+zU
集まってきたw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:07.21ID:7IVvJ9HI
中の人のプロフィールの身長一覧 やはり鈴木愛奈が小さすぎて目立つ

(邪神ちゃん)鈴木愛奈 147cm
(花園ゆりね)大森日雅 152cm
(メデューサ)久保田未夢 156cm
(ミノス)小見川千明 158cm
(ペルセポネ2世)飯田里穂 157cm
(遊佐)荒浪和沙 160cm
(浩二)寺田御子 160cm
(ぺこら)小坂井祐莉絵 161cm
(キョンキョン)山下七海 160cm
(ランラン)田中美海 156cm
(ぽぽろん)佐々木李子 150cm
(ぴの)山田麻莉奈 155cm
(リエール)花井美春 153cm
(橘芽依)原奈津子 161cm
(千葉茂)落合福嗣 185cm
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:25.60ID:1kDLREGG
おいバイトぉ~
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:28.05ID:EMU7ulQR
バイトォ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:33.41ID:i2qapS/p
バイトォ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:48:48.55ID:i2qapS/p
おまいら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:00.39ID:VpTElZYv
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:13.53ID:FOUqep1R
ぽぽろんの中の人はのえるちゃんと違って路上ライブ生活
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:18.35ID:1kDLREGG
うげえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:22.12ID:VpTElZYv
あるある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:32.49ID:EMU7ulQR
やべー奴
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:38.83ID:1kDLREGG
wwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:52.85ID:1kDLREGG
ゆりねwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:00.19ID:U41eXrLY
死なないのはある意味大吉なのかw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:00.87ID:i2qapS/p
やばいやつ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:50:43.59ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080050213336.jpg
http://n.picsv.net/2209080050217441.jpg
http://n.picsv.net/2209080050223101.jpg
http://n.picsv.net/2209080050247947.jpg
http://n.picsv.net/2209080050252851.jpg
http://n.picsv.net/2209080050260173.jpg
http://n.picsv.net/2209080050266795.jpg
http://n.picsv.net/2209080050272393.jpg
http://n.picsv.net/2209080050279938.jpg
http://n.picsv.net/2209080050287809.jpg
http://n.picsv.net/2209080050293171.jpg
http://n.picsv.net/2209080050300775.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:01.87ID:U41eXrLY
日本中回るんじゃなくて金貰った自治体を回るんでしょうが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:09.63ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080050489349.jpg
http://n.picsv.net/2209080050495225.jpg
http://n.picsv.net/2209080050508979.jpg
http://n.picsv.net/2209080050515935.jpg
http://n.picsv.net/2209080050521290.jpg
http://n.picsv.net/2209080050531047.jpg
http://n.picsv.net/2209080050536360.jpg
http://n.picsv.net/2209080050541937.jpg
http://n.picsv.net/2209080050547706.jpg
http://n.picsv.net/2209080050552755.jpg
http://n.picsv.net/2209080050557292.jpg
http://n.picsv.net/2209080050562032.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:16.57ID:lnEP3J/a
そもそも今まで何度も死んでもおかしくないような目に会ってるのに
それでも死んでないんだから死ぬはずないんだよな邪神ちゃん(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:36.32ID:LEEQuNzO
以前の婦警の拉致エピソード回といい、第3期は原作の個別エピソードの
つなげ方が上手い気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:51:36.61ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080051183619.jpg
http://n.picsv.net/2209080051189282.jpg
http://n.picsv.net/2209080051194072.jpg
http://n.picsv.net/2209080051199042.jpg
http://n.picsv.net/2209080051203573.jpg
http://n.picsv.net/2209080051210493.jpg
http://n.picsv.net/2209080051216976.jpg
http://n.picsv.net/2209080051221809.jpg
http://n.picsv.net/2209080051228243.jpg
http://n.picsv.net/2209080051235485.jpg
http://n.picsv.net/2209080051240453.jpg
http://n.picsv.net/2209080051246873.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:00.28ID:VpTElZYv
くだものフィギュアwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:09.48ID:U41eXrLY
>>308
四国からは金貰ってないのでできないませんですの…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:23.70ID:VpTElZYv
お前が
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:42.55ID:U41eXrLY
また古いネタ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:52:58.31ID:VpTElZYv
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0412東雲楚方推し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:04.62ID:SRelR2y6
>>347
邪神ちゃんは原作がエロ上手いので薄い本のハードルが高いのが困る
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:21.43ID:1kDLREGG
ワロタ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:22.39ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080053049263.jpg
http://n.picsv.net/2209080053055853.jpg
http://n.picsv.net/2209080053060285.jpg
http://n.picsv.net/2209080053065053.jpg
http://n.picsv.net/2209080053071755.jpg
http://n.picsv.net/2209080053078428.jpg
http://n.picsv.net/2209080053083170.jpg
http://n.picsv.net/2209080053087842.jpg
http://n.picsv.net/2209080053094027.jpg
http://n.picsv.net/2209080053098197.jpg
http://n.picsv.net/2209080053104374.jpg
http://n.picsv.net/2209080053108370.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:41.64ID:U41eXrLY
あれ?もしかして百合アニメ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:47.69ID:VpTElZYv
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:48.97ID:q8ezPpLi
最終回かな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:10.60ID:CaOasp3p
最終回みたいに皆あつまってきた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:14.63ID:EMU7ulQR
最終回かな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:17.79ID:i2qapS/p
最終回なん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:22.66ID:1kDLREGG
まるで最終回だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:32.03ID:1kDLREGG
急に歌うよ~
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:40.20ID:EMU7ulQR
いい最終回だった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:41.65ID:i2qapS/p
いい最終回だった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:49.79ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080054402314.jpg
http://n.picsv.net/2209080054406832.jpg
http://n.picsv.net/2209080054411469.jpg
http://n.picsv.net/2209080054416175.jpg
http://n.picsv.net/2209080054420375.jpg
http://n.picsv.net/2209080054424702.jpg
http://n.picsv.net/2209080054428685.jpg
http://n.picsv.net/2209080054435334.jpg
http://n.picsv.net/2209080054439539.jpg
http://n.picsv.net/2209080054446156.jpg
http://n.picsv.net/2209080054450860.jpg
http://n.picsv.net/2209080054455272.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:54:55.31ID:U41eXrLY
EDの歌未だに違和感
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:10.90
 
  今季最高のED

 
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:56:17.64ID:PWgZnh6p
クラウドファンディングのアニメ予算を持ち逃げしたリアル邪神ちゃんがいるらしいな

プロデューサーに制作費を持ち逃げされ、アニメを自腹で作った話 被害に遭った監督と原作者に聞いた
tps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/06/news025.html
とあるアニメスタジオが制作費を持ち逃げしたプロデューサーを訴えるらしい――というウワサを耳にしたのは2022年の年明けごろ。
その裁判が終わったと知り、被害に遭ったスタジオの代表兼監督、そして作品の原作者にお話を聞きました。
0606東雲楚方推し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:56:43.46ID:SRelR2y6
>>589
プリズマイリヤやってた頃は1クールに1本は10話終了の角川アニメあった気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:16.05ID:VpTElZYv
誰?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:24.67ID:i2qapS/p
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:32.99ID:3Qqp1PTt
そいやすっかり忘れられてるけど邪神ちゃんのオーディションで受かったVチューバーだかがコレか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:33.64ID:VpTElZYv
吸血鬼アニメは…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:57:42.00ID:1kDLREGG
血ぃ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:44.64ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080058286737.jpg
http://n.picsv.net/2209080058291508.jpg
http://n.picsv.net/2209080058296504.jpg
http://n.picsv.net/2209080058301062.jpg
http://n.picsv.net/2209080058305673.jpg
http://n.picsv.net/2209080058312734.jpg
http://n.picsv.net/2209080058319315.jpg
http://n.picsv.net/2209080058326411.jpg
http://n.picsv.net/2209080058331318.jpg
http://n.picsv.net/2209080058335821.jpg
http://n.picsv.net/2209080058340562.jpg
http://n.picsv.net/2209080058345470.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:58:57.31ID:7IVvJ9HI
エキュート cv朝ノ瑠璃
アトレ cv長谷川玲奈

エキュート役は公開オーディションで選ばれた
朝ノ瑠璃とはVtuberらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:10.74ID:CaOasp3p
>>92
邪神ちゃんちっちゃいんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 01:01:17.86ID:9Vn8HLkS
手元の資料での10話最終回のアニメ・最近から順
このすば
プリヤツヴァイ、ツヴァイヘルツ
トリアージX
グリザイアの楽園
ISUKA
棺姫のチャイカ2期
黒執事2期
LOVE STAGE
テートアライブII
マケン姫通
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:20.87ID:GmZKk5kl
はい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:17.80ID:IArCTTXV
日テレ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:28:53.91ID:1f/WzwUm
大塚 良重って人か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:27.76ID:5Fd8S1wG
実際に清が来たらどう勝つつもりなんだ
トンビも列強諸国の力を借りない限り無理ゲーすぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:03.33ID:6yxjKV1n
2-3だから走るの当たり前だろ、書かせるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:09.34ID:sDp7J1kK
追い越し禁止で右ウインカーは、前が詰まってるから気を付けてと後続車への合図
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:23.45ID:yXE/U7Ty
別の回でゴーカートみたいなので対決したこともあったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:31.63ID:adQ02YV/
BS142 中田の3ランでジャイアンツがDeNAに勝利
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:02.67ID:adQ02YV/
>>757
新宿駅で中央線→五日市線で行ける。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:16.44ID:adQ02YV/
>>749
サマーランドならば八王子駅からバスが便利。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:59.09ID:VSkIo4TU
馬場!
今日からお前のことを、アニキって呼ばせてくれよ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:19.95ID:tTs3Ek68
>>777
そこで止まってればよかったけどお礼にスピーチに行ったりするからね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:24:18.46ID:tTs3Ek68
団体で来る人たちにはしっかり聞かないと怪しいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:23.63ID:t/A8fLPN
維新は松井とヨシムラハーンが居なくなったらボロボロと崩れていきそうなんだよな…
予感がするわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:46:26.47ID:AX5QBbG0
調査でも維新行政への信頼性は自民の8割位まできていて
立憲の二倍くらいなので一部のネット民の思い込みとは違う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:19.50ID:Beg32dgu
ちなみに 9/5(月) JNN世論調査だと
【政党支持率】
▲ 自民 34.0%  (1.2↓)  ▲ 立憲 5.5%(0.6↓)
▲ 維新  6.3%  (0.0→)  ▲ 公明 4.4%(0.6↑)
▲ 国民  1.4%  (0.3↓)  ▲ 共産 1.8%(1.6↓)
▲ れいわ 1.3%  (0.7↓)  ▲ 社民 0.6%(0.4↓)
▲ N党  0.6%  (0.3↑)  ▲ 参政 1.3%(初)
▲ その他 0.6%  (0.7↓)  ▲ 支持なし 37.2%(2.5↑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:18.45ID:JOJinBDu
今夜のアニメ

23:30-00:00 BS日テレ Shenmue the Animation #10/13 廻天(かいてん)
00:00-00:30 BS日テレ BanG Dream! 3rd Season【再】 #07/13 音に残しておきたくて
00:30-01:00 BS日テレ シャインポスト #08/12 祇園寺雪音は《許せない》
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:06.24ID:puC1lRai
大寒冥国
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:39.57ID:JOJinBDu
忘れた頃に真ヒロイン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:53.23ID:9E85x7GF
こども
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:27.68ID:JOJinBDu
>>810
出会わないまま終わりそう(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:58.99ID:JOJinBDu
今は亡き原崎
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:21.73ID:JOJinBDu
>>826
俺もそっち派
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:42.99ID:ueZz5VyF
シェンムーに出てくる女は涼さんが平等に手出さないからモブ含めて全員ヒロインみたいなもんや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:06.00ID:JOJinBDu
家出
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:40.80ID:JOJinBDu
九龍行く?(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:37.37ID:JOJinBDu
九龍キタ━(゚∀゚)━!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:03.44ID:JOJinBDu
展開早いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:38.67ID:JOJinBDu
着々とイベントをこなす
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:08.64ID:JOJinBDu
でかすぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:35.47ID:JOJinBDu
>>858
ハートさま
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:33.93ID:JOJinBDu
ホモ連結
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:57.60ID:ueZz5VyF
芭月涼 松風雅也 オリジナルキャスト
藍帝  櫻井孝宏 オリジナルキャスト
玲莎花 石垣はづき 引退
刃武鷹 萩原匠 失踪
原崎望 安めぐみ 東MAXやすのめぐ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:01.40ID:JOJinBDu
バカw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:36.05ID:JOJinBDu
>>881
失踪がメチャクチャ気になるwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:08.46ID:ueZz5VyF
男二人が手錠で繋がったままフットーしそうだよお!になるイベントは
タイバニにもあったよな
リーサル・ウェポンにもあったような気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:53.98ID:3/5n/FBK
>>889
萩原匠(ハギワラ タクミ) 捜しています。
SEGA「シェンムー」という作品で、僕がアクション指導した俳優の『萩原 匠』という男、
どなたかご存知ありませんか?

作品制作当時「故障したバイク直してあげます。」と言って250ccのヴィラーゴ
預けたものの、もう、何年も返ってきません。『匠へ。バイクどうなった?
俺は持ってないバイクの税金、haraitsuzuketeいます。連絡下さい。』


なんかヤバそうで笑った
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:37.39ID:JOJinBDu
オカマ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:11.40ID:QR/IBOOr
ここまで逆上するって
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:40.86ID:JOJinBDu
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:28.57ID:JOJinBDu
寄り道まったく無しでストーリー進むなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:06.09ID:JOJinBDu
MAO キタ━(゚∀゚)━!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:37.39ID:JOJinBDu
お使いイベント
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:10.19ID:njIiNi7h
(´・ω・`)なんかゲームみたいな展開だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:32.94ID:JOJinBDu
>>946
ゲームなんです(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:01.52ID:JOJinBDu
よく見つけたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:26.04ID:ueZz5VyF
>>897
まあそもそもオーディションで選ばれるまで芸能活動してなかった人で
シェンムー以外になにかしてる感じもなかったんよね
2年ぐらいほぼ専属でシェンムーの録音ばかりしてたしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:28.34ID:JOJinBDu
>>952
そっちが先に消えるとはね(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:12.43ID:JOJinBDu
>>957
小僧に外してもらった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:06.65ID:JOJinBDu
尾行イベント
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:55.86ID:JOJinBDu
腹パン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:50.63ID:njIiNi7h
クローゼットニカクレロ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:58.84ID:JOJinBDu
www
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:45.49ID:QR/IBOOr
丈夫なクローゼットだww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:22.64ID:JOJinBDu
仕掛け解くの早いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況