X



BS日テレ 6016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:35:52.77ID:1yOPJVl7
クールポコ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:35:55.87ID:U41eXrLY
違法アップロード許さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:09.01ID:CaOasp3p
殺りましたの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:18.77ID:1kDLREGG
グロ餅
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:33.78ID:VpTElZYv
ぐへへ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:36:42.72ID:1kDLREGG
は?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:01.40ID:VpTElZYv
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:15.13ID:1kDLREGG
みえた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:16.77ID:EARcPWD2
膝w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:24.91ID:1yOPJVl7
死んだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:27.61ID:VpTElZYv
膝蹴りwww
そしてこのSE
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:29.74ID:U41eXrLY
ようやく原作回かぁ
どんだけ自治体にヨイショしてきたんだか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:32.45ID:q8ezPpLi
wwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:37.52ID:CaOasp3p
てことがありましてー
TDN邪神ちゃんだねー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:38.97ID:7IVvJ9HI
釧路の出演者イベント動画で鈴木愛奈だけ小さくて目立ってたな
147cmのプロフィールは本当らしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:43.83ID:1kDLREGG
日常茶飯事
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:01.62ID:1kDLREGG
食うなwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:01.81ID:CaOasp3p
なぜ食った
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:04.84ID:VpTElZYv
やぎだったかー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:09.76ID:VsXGfeED
食うなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:10.21ID:EARcPWD2
邪神ちゃんたら読まずに食べた♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:10.52ID:lnEP3J/a
邪神ちゃん1期から当たり前のようにロイヤルコペンハーゲン使ってるけど
ロイヤルコペンハーゲンに訴えられたりしないの?(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:13.57ID:1kDLREGG
!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:14.29ID:CaOasp3p
出し入れ自由かw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:19.74ID:VpTElZYv
尻から出すのかと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:42.87ID:1kDLREGG
なん・・・だと・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:46.24ID:VpTElZYv
なん…だと…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:59.37ID:m7+374vw
>>215
てっぺんではクソ地味なキャラ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:15.87ID:VpTElZYv
金魚
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:18.80ID:1yOPJVl7
きたねっ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:21.64ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080039017785.jpg
http://n.picsv.net/2209080039024341.jpg
http://n.picsv.net/2209080039028573.jpg
http://n.picsv.net/2209080039033024.jpg
http://n.picsv.net/2209080039036717.jpg
http://n.picsv.net/2209080039040862.jpg
http://n.picsv.net/2209080039045593.jpg
http://n.picsv.net/2209080039052543.jpg
http://n.picsv.net/2209080039057043.jpg
http://n.picsv.net/2209080039063601.jpg
http://n.picsv.net/2209080039068310.jpg
http://n.picsv.net/2209080039073195.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:22.45ID:1kDLREGG
パッションwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:49.79ID:1yOPJVl7
メデューサちゃん復活
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:08.36ID:U41eXrLY
最近のメデューサの扱いがひどい
0412東雲楚方推し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:10.22ID:SRelR2y6
>>318
唯一ラブライブ声優という呼び名から脱出できた声優
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:23.76ID:VpTElZYv
今人間ポンプやったら炎上か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:35.47ID:g2ePKXG5
そういや嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのアニメが
クラファンの金をPに持ち逃げされたとかタイムリーな記事が上がってたな(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:39.29ID:1kDLREGG
すまんなのび太
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:57.07ID:CaOasp3p
人力ですわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:08.93ID:U41eXrLY
フレッシュムーンの宣伝しなくなっちゃったなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:16.41ID:CaOasp3p
キョンキョンかわいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:21.50ID:1yOPJVl7
パンダ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:23.68ID:EARcPWD2
小熊猫はレッサー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:29.17ID:xmxNn681
邪神ちゃん、制作費はスタッフの自腹でアニメの儲けでアニメを作ってるから儲けがない


https://www.famitsu.com/news/202209/06273832.html
――……ちょっと待ってください。関係者に頭がおかしい人が多いというのはもちろんユニークな意味で、ですよね?

 いえ、実際に頭のおかしい人が多いですね。厳密に言うと頭がおかしくて愛のある人しか残っていません。そうじゃない人はクールが変わっていくごとに魔界に帰って行きます。

 いや、もうアニメ3期なんて最終的に足りなかった資金はみんな自腹ですから。私も『邪神ちゃん』で稼いだお金はすべて『邪神ちゃん』に使用していて、儲けはありませーん!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:37.40ID:LAAkJUFA
. .   .   ∧_∧
 .   .   ( ´∀`)    俺の新車に乗ってくれ
  -=≡. ./  . .ヽ  
. .   .. ./| | . .|^ | 
 -=≡ /. \ヽ/\.\ .   .. .彡⌒ ミ . .彡⌒ ミ. .彡⌒ ミ 
.    /  . .ヽ⌒)==ヽ_)=  . .(`・ω・´). .(`・ω・´). .(`・ω・´) 
^= . ./ /⌒\.\ ||  ||  . ノ^ y ´~ フノ^ y ´~ フノ^ y ´~ フ
  / /  . .> ) |l . .|| . . ヽ,,ノ==l ̄ ヽ,,ノ==l ̄ ヽ,,ノ==l ̄
 / /   . ./ /_||_ |l|. .  /. .l |   /. .l |   /. .l |  
 し' .   . (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) ̄(_)) ̄(.)) ̄
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:03.64ID:U41eXrLY
>>507
自治体「は?」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:07.38ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080041488517.jpg
http://n.picsv.net/2209080041492726.jpg
http://n.picsv.net/2209080041497358.jpg
http://n.picsv.net/2209080041501279.jpg
http://n.picsv.net/2209080041505745.jpg
http://n.picsv.net/2209080041510098.jpg
http://n.picsv.net/2209080041516290.jpg
http://n.picsv.net/2209080041522840.jpg
http://n.picsv.net/2209080041527559.jpg
http://n.picsv.net/2209080041531793.jpg
http://n.picsv.net/2209080041535847.jpg
http://n.picsv.net/2209080041542031.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:53.45ID:lnEP3J/a
>>514
あの個体はもうだめだな・・・人間の生活圏に足を踏み入れ過ぎた
可愛そうだけど猟友会にヌッ殺してもらうしか・・・(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:58.46ID:g2ePKXG5
>>512
当時未就学児だったから、「中国ではこうかく(書くじゃなかった)」ってのを
信を「こうかく」と読むのかとばかり思ってたぜ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:59.77ID:U41eXrLY
ぽぽろんの声の人また路上ライブやるのか
稼げてないはずないんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:02.79ID:i2qapS/p
ゲロイン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:03.20ID:CaOasp3p
かわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:04.03ID:VpTElZYv
ゲロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:11.69ID:VsXGfeED
ゲロイン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:14.39ID:1kDLREGG
しょうもなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:18.08ID:i2qapS/p
みえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:18.37ID:VpTElZYv
エロイ(;´Д`)ハァハァ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:31.44ID:VpTElZYv
セーフ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:41.74ID:1kDLREGG
wwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:47.61ID:l7zDTAA/
>>562
なんでまた路上ライブ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:52.28ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080043408411.jpg
http://n.picsv.net/2209080043412654.jpg
http://n.picsv.net/2209080043417777.jpg
http://n.picsv.net/2209080043423286.jpg
http://n.picsv.net/2209080043430649.jpg
http://n.picsv.net/2209080043435674.jpg
http://n.picsv.net/2209080043440450.jpg
http://n.picsv.net/2209080043446020.jpg
http://n.picsv.net/2209080043451626.jpg
http://n.picsv.net/2209080043456827.jpg
http://n.picsv.net/2209080043464364.jpg
http://n.picsv.net/2209080043470603.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:57.47ID:ZJ8H7+zU
邪神ちゃん専用ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:16.17ID:VpTElZYv
_| ̄|○
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:21.37ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080044072016.jpg
http://n.picsv.net/2209080044076933.jpg
http://n.picsv.net/2209080044082114.jpg
http://n.picsv.net/2209080044088600.jpg
http://n.picsv.net/2209080044093758.jpg
http://n.picsv.net/2209080044099196.jpg
http://n.picsv.net/2209080044103645.jpg
http://n.picsv.net/2209080044108680.jpg
http://n.picsv.net/2209080044115318.jpg
http://n.picsv.net/2209080044119700.jpg
http://n.picsv.net/2209080044124133.jpg
http://n.picsv.net/2209080044128570.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:26.60ID:i2qapS/p
尻尾
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:29.27ID:VsXGfeED
ちぎれてるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:31.26ID:VpTElZYv
かわいい(;´Д`)ハァハァ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:31.35ID:SyJe7GsV
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:31.51ID:1kDLREGG
いつものゆりねじゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:35.29ID:U41eXrLY
眼帯が!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:35.75ID:i2qapS/p
かわいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:38.90ID:EMU7ulQR
かわええええええええええええ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:40.15ID:bmUse+9F
ゆりねかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:42.63ID:VpTElZYv
ミコミコナース
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:46.39ID:v8/IY+R2
巫女服きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:31.30ID:1kDLREGG
!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:42.09ID:U41eXrLY
原作回に戻ったらいきなり正月って時系列おかしいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:46.52ID:VpTElZYv
最新の美子ちゃん面白かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:02.77ID:1kDLREGG
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:04.21ID:i2qapS/p
水着
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:15.56ID:1kDLREGG
死んだわお前wwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:21.32ID:+/7BRslZ
http://n.picsv.net/2209080046102217.jpg
http://n.picsv.net/2209080046106849.jpg
http://n.picsv.net/2209080046111579.jpg
http://n.picsv.net/2209080046119781.jpg
http://n.picsv.net/2209080046126283.jpg
http://n.picsv.net/2209080046133223.jpg
http://n.picsv.net/2209080046137957.jpg
http://n.picsv.net/2209080046142658.jpg
http://n.picsv.net/2209080046147391.jpg
http://n.picsv.net/2209080046152214.jpg
http://n.picsv.net/2209080046158916.jpg
http://n.picsv.net/2209080046163451.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:41.75ID:1kDLREGG
いやなやつ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:42.11ID:U41eXrLY
>>915
題名が題名だからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:46.64ID:i2qapS/p
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:46.75ID:VpTElZYv
氏www
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:47.80ID:q8ezPpLi
wwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:49.06ID:ZJ8H7+zU
直球www
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:49.90ID:1kDLREGG
死wwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:46:58.27ID:VsXGfeED
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況