X



BSフジ 11410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:41.09ID:cPxKrmyi
あんな古いポルテなんかすぐ見つかるだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:42.81ID:b7ASmUCL
業者が無防備すぎるだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:50.06ID:lcQX4CRx
 
窃盗天国・日本
 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:59.87ID:dF0QzzSl
そんな金になるもんを野ざらしにしてるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:38.05ID:XmnnoOqx
行動制限無いぜうぇーいゴホゴホ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:44.93ID:b7ASmUCL
このご時世
よく出かけるなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:53.11ID:XmnnoOqx
サティアン?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:00.08ID:PGk54Ses
つかハギューダやばすぎだろw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:04.67ID:u7F9yszT
自民党と宗教団体がズブズブなのは マスコミも知ってることだろう 何を今更初めて知ったみたいに報道してんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:34.29ID:JEBQyZ3M
憎いな生稲
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:22.03ID:b7ASmUCL
今日はソリいるかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:03.64ID:HimjVbXa
連絡事務所武貞(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:08.44ID:b7ASmUCL
あー今日は北朝鮮か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:35.56ID:b7ASmUCL
美郷タンいない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:51.66ID:PGk54Ses
黒電話が倒れてヨジョンが指揮とるほうが怖いな
何してくるかわからん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:07.85ID:b7ASmUCL
ヨジョン美人
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:22.42ID:cv7Icii6
おまえらこんばんわ♪(´・ω・`)

今週は報道1930がお休みなんで
コレしかないのが辛いところですね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:33.57ID:lcQX4CRx
武貞、久しぶりに見るなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:35.75ID:OpQ6hPot
出演者ハズレ回だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:46.56ID:GwsNF1qA
コントかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:03.90ID:2Z402mey
今日は二人も北の工作員かよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:06.91ID:b7ASmUCL
新美では弱い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:13.36ID:cv7Icii6
>>65
とりあえずこういうメール送ってみました(´・ω・`)

佐藤議員、武貞さん、磯崎さんにお聞きします。
1991年統一教会の文鮮明教祖が訪朝し金日成主席と会談を行い
「北朝鮮の核ミサイルは正義の核ミサイルだ」と褒め称えた事からも
北朝鮮出身の文鮮明氏が北の核開発に協力したい意思が有ったように感じます。
そして文鮮明死去後の周忌毎に金正恩氏が韓鶴子総帥宛の弔電を送ってる事から
考えても、その親密な関係は今でも続いてると考えるべきでしょう。
つまり統一教会は反共でも何でもないし、
北朝鮮への投資プロジェクトに日本の信者の献金を回してた事すら考えられますが、
それを今まで放置してた自民党の罪は大きいと言えるのではないでしょうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:13.81ID:wf14bl/L
役者は揃ったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:26.46ID:roCH1zM3
出演者にハゲが1人もいない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:50.06ID:q1p1x9O9
久々の武貞工作員じゃないか?また熱くかたるのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:55.53ID:4dT8392i
>>91
ピーター?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:16.19ID:b7ASmUCL
内容つまらなそうだから他行くわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:31.49ID:lcQX4CRx
>>86
これで処女なんやで
信じられんやろ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:03.62ID:wf14bl/L
声を作ってきてるなこのベテラン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:27.26ID:PGk54Ses
そんなことしたら支持率さがるぜw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:30.67ID:4rjRii6d
>>81
共産カルトは地上波に篭っててくれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:36.66ID:lcQX4CRx
 
あっさりペテンに引っかかりそうな岸田・林売国コンビ
 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:46.75ID:O7kOl07Z
ユンさんには頑張ってもらいたいね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:03.24ID:wf14bl/L
まだネトウヨって韓国ネタで盛り上がれるんだな
ある意味すごい
何十年進歩ないんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:06.23ID:GJJtZZdv
>>100
普通に信じられるぞ
間違いなく処女
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:28.17ID:q1p1x9O9
今は中国問題の方が大きいから北朝鮮はもうどうでも良くなってしまっているw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:47.58ID:brvy8cux
どうせ支持率30切ったら、過去の歴史を蒸し返すんだろ
もう誰も韓国人に騙されないよ
騙されるのは
中国に異常に厳しく、韓国には甘々なネット右翼ぐらいだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:06.53ID:PGk54Ses
お祝いだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:29.98ID:iCecQsxd
>>116
ネトウヨなんて言葉何年使ってんだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:36.86ID:O7kOl07Z
新美アナに俺の肉棒を初公開したいハァハァ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:45.83ID:GJJtZZdv
ヒゲが大臣になれる日は来るんだろうか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:47.55ID:wf14bl/L
中国が攻めてきたら一番先に逃げそうこのヒゲ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:16.25ID:uEoYgTYF
新美ちゃん妊娠してんの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:01.42ID:iCecQsxd
>>139
わかりやすい奴だなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:44.55ID:wBaxaP9J
>>139
ネトウヨみたいに風呂敷広げ過ぎて収拾つかなくなった長年使ってるのに定義一つ出来てない言葉を統一に置き換えたらめちゃくちゃになるだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:04.96ID:cE0HvLWS
ヒゲはこっちが専門だけど数年前はコロナ対応させられてたのは罰ゲームだよなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:56.74ID:u7F9yszT
>>139 自民党と宗教団体は ズブズブなのは カスゴミ も知ってるはずなんだけどなぁ今更何で騒ぐのか俺にはわかんねえよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:02.79ID:HimjVbXa
>>39
腹黒いと言うか、清濁併せ呑むというか、きれい事だけじゃ政治家は務まらん
特に外交をやるのなら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:37.14ID:PD8F1lew
もっと露骨な工作員が山ほど与党にいるからインパクトが無いよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:08.98ID:HimjVbXa
>>152
ズブズブというか、一通り唾付けてる感じじゃね?
組織票はあるに越したことはない、程度の認識でやってるんだろうけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:32.60ID:cv7Icii6
新たにもう一通メールを送りました♪(´・ω・`)

佐藤議員、武貞さん、磯崎さんにお聞きします。
かつてバブル崩壊時に小泉政権が朝銀信用組合救済のために
1兆円の公金を投入しましたが、
それにより金正日総書記と小泉総理の日朝首脳会談が実現したと言われています。
この一連の動きに対して
統一教会と当時の安倍官房長官はどのように関わったと思われますか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:57.91ID:brvy8cux
>>153
台湾近海に撃っても相手にされないんじゃないかね
何だ中国のミサイルじゃないのか、こんなのほっとけ、って感じで。北チョンが台湾占領する気ないだろうし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:54.94ID:u7F9yszT
>>162
それは表はま欲しいからね立正佼成会とかもつながりはあるんだよ 統一教会に限ったことじゃありませんよ 反響 は正義
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:56.25ID:cv7Icii6
>>110
ワシほどコミンテルンを嫌ってる人間もおらんのやけどな(´・ω・`)

だが朝鮮カルトはコミンテルン以下の存在ですし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:28.52ID:Gyxu/2IV
黒電話の正確な身長は幾つあるんやろな・・・シークレットシューズ履いてそうなんやけど (´・へ・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:28.79ID:wf14bl/L
さすが武貞さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:41.87ID:y7bLPnmk
キンペーとか黒電話のこと認めてるのか
なんだかんだ黒電話国家が安定しすぎだ長男だったら転覆してただろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:34.81ID:LmquMRHV
最近(でもないけど)野党支持者とおぼしき人の自民党ネガキャンが凄いな
でもネガキャンだけしても野党支持にはならないんだよなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:49.01ID:2p6nedfW
利益分配が政治の役割だから様々な団体と関係があるのは当たり前
統一バカはそれがわからない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:44.25ID:brvy8cux
戦略的忍耐に入ったんじゃないかね
ロシアもあるし、北チョンなんか相手にしている時間ないでしょう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:54.13ID:HimjVbXa
>>168
反共は正義とはいえ霊感商法が問題になった後も関係が続いたのは正直まずいわな。
80年代問題視されたのを機に手を切るべきだった。
日本は宗教団体に甘すぎる。
だからオウムみたいなのがあそこまで増長した(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:47.06ID:cv7Icii6
>>180
大丈夫ですよ(´・ω・`)

選挙で自民党が議席を減らすか
もしくは自民党内に自浄作用が働くか
日本版反セクト法が制定されるまで続けますから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:05.20ID:wf14bl/L
ヒゲは何言ってんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:20.18ID:kwuaUun6
北みたいな国をいつまでも野放しはまずいと思うんだよね 核さえ持ってりゃなんでも出来るって世界中に見せてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:58.35ID:cv7Icii6
>>188
未だに憲法20条の信教の自由は絶対に守られるべき

しかも日本版反セクト法にも反対っつってるアホばかりですし(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:58.00ID:wf14bl/L
湿度にこだわるなこいつ
主婦かよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:09.50ID:uEoYgTYF
うれしい時間
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:07.90ID:3RIk9ePl
なんで統一教会がいるんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:45.47ID:iTegPoQG
コロナなんかより餓死のがやばいだろ上チョンはwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:48.49ID:3RIk9ePl
北朝鮮に4500億渡してミサイル撃たせてたのはこいつらだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:55.27ID:HimjVbXa
>>200
そういえばオウムに破防法を適用するべきかみたいな話が出た時にアホの佐高が「麻原如きに適用するべきではない」と言っていたが、国家転覆を実行に移した組織に適用しないで一体何に適用するんだって話(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:32.14ID:GZOBUOdQ
発熱者数累計477万人と死亡者数74人は、数字が逆だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:08.94ID:iTegPoQG
事実なわけあるかw武貞工作員www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:33.97ID:uEoYgTYF
集団免疫獲得ニダ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:38.08ID:iCecQsxd
>>229
普段ビビりのワイドショーが袋叩きにするんだから統一の影響力とはいったいw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:59.06ID:cv7Icii6
>>240
戦前の宗教団体法を復活させたら
統一もオウムも創価も
即解散命令出して終わるだけの話なんやけどな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:04.06ID:HimjVbXa
>>251
だったら祖国に帰れよ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:07.23ID:cE0HvLWS
コロナ移したやつは粛正されてしまうのか…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:09.73ID:PD8F1lew
北のコロナに時間を割くなよ、なんの意味もない議論
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:12.84ID:OpQ6hPot
でも、どうせまた流行るのに、次流行った時どうすんのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:08.29ID:OpQ6hPot
>>263
主役になれない女優だな
「大変です!島田課長が殺されました!」的な
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:01.83ID:cv7Icii6
>>268
シナとロスケからワクチン分けて貰う(´・ω・`)

その金は先進国が拠出してる
途上国支援ワクチンプログラムのお金で支払う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:12.39ID:0Y9WB1H0
ワールド・ウォーZのような世界的パンデミックはこれからも続く(・ω・)
ウイルスは常に先手、交通網大爆発、やり過ぎた開発
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:18.48ID:iCecQsxd
>>269
もういいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:51.57ID:+ociDWvz
薬局への視察www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:25.56ID:h5otY5SD
ジョンウン様がいればワクチンなんかいらんかったんや
マンゼーマンセー!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:16.49ID:cv7Icii6
>>282
鳥インフルが人間に罹るように変異した時が
本番らしいね(´・ω・`)

だから鳥インフルを発見すると
一帯の交通封鎖して埋め立て処分すると
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:33.26ID:ULSvAqCO
北朝鮮は新型コロナの感染者数を数えているわけではなくて
発熱者を数えてんだろ
0人とかあきらかにおかしいのにね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:25.16ID:+UdR+l2b
金与正って処女かな?
ミサイル撃たれるのは嫌だけど
ハイヒールで踏まれるくらいなら
一度お願いしたいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:04.78ID:ULSvAqCO
仮に北朝鮮がコロナの感染者を抑えたとしたら

栄養失調気味のほうがコロナは重症化しないとかなんじゃないのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:56.75ID:PD8F1lew
確かに元気ないな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:01.51ID:8JI9ir1R
常に停電してる国で低温管理なんて不可能に決まってんだろ
ごく一部の中央だけがやるとかなら別だが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:20.12ID:+ociDWvz
なんつうか何の話をしてるんだこの人たちw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:26.46ID:HimjVbXa
中国製ワクチンは不活化ワクチンだから温度管理はm-RNAに比べりゃ激甘だろ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:15.83ID:+UdR+l2b
今日も新美ちゃんは安定の可愛さ
ミゴウより新美ちゃん派だなオレは
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:34.60ID:HimjVbXa
>>322
直接の死因が何であれ、コロナに感染しているとコロナ死者としてカウントされる国があるんやで(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:05.28ID:MvmxRBpH
家庭用冷凍庫レベルの-20度ぐらいで運んできてすぐに使えば
多少は効果も残ってそうなものだし。
始めからできないと決めつけるものでもないでしょ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:08.41ID:u7F9yszT
本当に北朝鮮はミサイルを撃ってこないと全然日本と関係なくていい感じ 南町線もこうなればいいんだかな 国交断絶 しようぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:39.97ID:OpQ6hPot
あれ?かわええやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:42.50ID:+UdR+l2b
与正劣化したな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:21.37ID:O7kOl07Z
ヨジョンちゃんどう見てもツンデレ処女の喋り方たまんねぇハァハァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:46.70ID:+UdR+l2b
なに泣いてんだ
カルトやな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:26.82ID:O7kOl07Z
不覚にも泣いちゃったわ・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:28.38ID:ULSvAqCO
この映像をみるかぎり マスクもしてないし
感染が収まっているのは本当そうではあるよな
なんで大丈夫なんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:36.75ID:+UdR+l2b
>>350
拍手の仕方がちょっと可愛かったよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:56.47ID:LLwOX9au
偽物の金日成の子孫のくせに何調子乗ってんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:38.62ID:LLwOX9au
こいつらみんな役者だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:42.24ID:306zJ4D8
武貞の目が赤かったらどうしよう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:53.84ID:ULSvAqCO
肥満だったり 糖尿病だったり 贅沢な暮らしをしている人が重症化する病気なんでないかね
新型コロナって。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:07.48ID:LLwOX9au
松田聖子ちゃんみたいなやつらだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:11.11ID:+UdR+l2b
こういう映像ってどうやって入手してるんだろうか
韓国だと北の放送受信できるのかな
もっと見てみたいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:25.42ID:g6QbLNLZ
なげーな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:37.93ID:pCzZwGwT
パンニハムハサムニダ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:38.19ID:PD8F1lew
そもそもこの兄妹が本物かどうか誰なら判定出来るんだろう
本物に会ったことあるの料理人くらいじゃない?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:42.68ID:h5otY5SD
与正様の薄い本は無いの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:21.39ID:+ociDWvz
チュチェ思想って統一教会と変わらんよね
両親より国家や団体の父だの母だのが一番になってるし
祖国北朝鮮の為に活動する統一教会だしな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:34.85ID:hUuUJ1mP
ここでもしあくびしたら・・・銃殺?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:45.82ID:sKZvlYK2
これ日本で放送するニュース価値あんのかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:19.15ID:HimjVbXa
こんなクソ演説いちいち放送する意味あんのか(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:22.27ID:3KEzpAj8
5歳の息子のツボにハマったようでゲラゲラ笑ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:49.01ID:MvmxRBpH
はい、いまアホくさって顔してた奴ら粛清しまーす
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:58.61ID:nN4WwI2K
>>410
金払ってると思うよ
昔は衛星で受信したのを垂れ流ししてたら北から文句が来たことがあった。確か
大分前です。アナログの頃
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:01.10ID:+UdR+l2b
肉声初公開か

なかなか演説うまかったな
声も可愛い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:36.59ID:Ta4DWmNH
やれる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:38.51ID:g6QbLNLZ
貴重な音声データをまるっと流してるんすね?w
今後本人かどうか判定できるかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:40.23ID:HimjVbXa
声だけ聞くとなんか今にも泣き出しそうな声でカリスマ性は感じられん。
兄もダミ声でいい声とは程遠い(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:51.19ID:+ociDWvz
>>394
朝鮮通信社ってのがあって売却してる
TBSでやたら北朝鮮の思惑と称して放送するのは金を流す為
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:52:54.38ID:+UdR+l2b
>>443
阻止
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:57.58ID:HimjVbXa
正直どうでもいいことに時間割きすぎだろ
核とミサイルやれや(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:54:54.17ID:HimjVbXa
ソリアホか
将軍様の妹なんだから感動しないと北朝鮮では非国民だろ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:02.57ID:O7kOl07Z
なんだコイツ
ヨジョンちゃんの実力を認めたくないのか?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:26.67ID:2CXvO8e2
真面目に解説してて草
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:38.49ID:1wEOETKJ
新美ちゃんがさっきからちょくちょく口出ししようとしてる
歴代アナとくらべて結構質問するよね新美ちゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:07.29ID:HimjVbXa
>>467
だって工作員だもの(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:10.54ID:+UdR+l2b
>>462
こいつはドSなんだろう
Mとして生きる男の幸せを知らない可哀想な奴
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:06.58ID:mt3xT61a
武貞工作員、絶好調だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:09.97ID:g6QbLNLZ
武貞泣きそうやんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:15.54ID:+UdR+l2b
金与正ファンクラブwwwwww

しかも下向いて照れるとか

なにこの可愛いエピソードwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:23.56ID:O7kOl07Z
金正恩は自分の立場を追いやられる可能性を感じて、これまでヨジョンに喋らせなかったんだろうなぁ
ヨジョンちゃん有能すぎる・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:29.28ID:HimjVbXa
そういえばホワイトハウスにムンジェインのファンクラブがあるとかいう話があったな(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:30.58ID:306zJ4D8
>>467
雉も泣かずばって感じ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:54.24ID:ggOsecgU
武貞って純日本人なんだよな?
ところどころ日本語が朝鮮語話者が話すときみたいなカタコトになる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:21.71ID:+UdR+l2b
まあ習近平よりは好感度高いよな

与正ちゃんは

ミサイル打つなよ絶対に打つなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:32.26ID:OpQ6hPot
塩元帥行ってこようかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:38.96ID:1wEOETKJ
赤化成功しててワロタ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:47.39ID:O7kOl07Z
こりゃ世界中にヨジョンちゃんファンクラブできちゃうな・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:49.07ID:+UdR+l2b
髭の隊長もかわい子ちゃんには弱いようだw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:52.07ID:uy3t6w0Y
シジイどもはこれだから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:57.83ID:HimjVbXa
武貞って工作員紛いの言動も目立つけど、以前プライムに出演した時日本が中距離弾道弾を配備すれば拉致問題が一気に動くって言ってたんだよな(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:06.71ID:mt3xT61a
ヒゲの隊長もおかしくなってきたか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:46.30ID:HimjVbXa
>>507
分析対象に情が移るってのはよくある話(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:53.66ID:Pv2rsSm/
>>467
>>344を気にしてたんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:00.37ID:ULSvAqCO
北朝鮮の労働党員は、いわば統一教会の信者みたいなもんなんだな

やっぱりカルト規正法は必要なんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:02.66ID:g6QbLNLZ
どこでかかったんよ?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:09.17ID:+ociDWvz
でも与正ちゃんはシャブ中だという情報が出たよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:26.68ID:306zJ4D8
実際はコロナに感染してなくて、コロナに打ち勝ったって言う
演出の可能性は?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:33.11ID:fMCSUj0H
>>517
高校教師の俺はよくわかる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:39.90ID:Ta4DWmNH
演説うまいは別にいいじゃないの
何でもかんでも否定するのは馬鹿
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:17.14ID:g6QbLNLZ
豚インフル
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:29.47ID:ZTMLVUva
ゴルフをやってパー5はアルバトロスで他は全部ホールインワンした逸話を思い出した
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:31.93ID:+ociDWvz
>>519
中和新聞 速報版 │ 世界平和統一家庭連合ニュース

統一教会の文鮮明総裁に北朝鮮が祖国統一賞を授与
2012年9月8日

> 金正恩北朝鮮国防委員会第1書記が平壌に用意された文鮮明統一教会総裁の焼香所に張成沢国防委員会副委員長を送り、本人名義の弔花を捧げました。
> また、北朝鮮は文鮮明総裁に「祖国統一賞」も授与しました。
 朝鮮中央TVは「民族大団結思想と祖国統一路線を奉じて、民族の和解と団結、国の平和的統一を実現し、民族共同の繁栄のための愛国偉業に積極的に寄与した文鮮明総裁に祖国統一賞を授与する」と明らかにしました。
> 1990年7月に制定された祖国統一賞は、北朝鮮が「祖国の自主的平和統一に貢献した愛国人士」に授与する賞です。この日、平壌万寿台議事堂で開かれた祖国統一賞授与式には、最高人民会議常任委員会書記長が出席しました。
http://ucnews.info/201209081135
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:05.77ID:fMCSUj0H
>>535
青山繁晴が言いそうな逸話
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:11.08ID:HimjVbXa
本当にどうでもいい話しかしねえなあ
チャンネル変えるぞ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:39.22ID:Ta4DWmNH
>>535
一方トランプは自分のボールを蹴った
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:41.39ID:8JI9ir1R
こんな同情作戦やらなきゃいけないほど市中は酷かったんだろうw
そしてジョンウンは生きてるかどうかすりゃ怪しいわけで
市中では死人や重症放置が当たり前の地獄絵図で、
ヨジョンが思いついた作戦が同情
急に女っぽいやり方になってるのが面白い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:42.69ID:b7R2B6gf
>>537
あのデブ、これでも痩せたそおなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:15.73ID:tZQZwC2W
>>539
つまんなかったらチャンネル変えろよ
見なくても実況出来るだろ
俺なんてAV見てるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:02.05ID:O7kOl07Z
俺より凄いじゃないか・・
恥ずかしー

って顔でしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:16.60ID:2Mo6ofyg
久々に武貞工作員の顔みたけど、あんまり元気ないな やっぱり黒電話がコロナ罹ってるからかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:27.42ID:+ociDWvz
>>527
制裁が厳しくなって輸出が難しくなり国内に蔓延してしまってエリートの朝鮮労働党の子供たちまで手を出し始めてたと情報が出てた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:37.00ID:Ta4DWmNH
Wordで書いてるだろ
ページ数なんかすぐわかる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:20.50ID:OpQ6hPot
これ見て笑ってた頃は平和だったなぁ

https://youtu.be/CS3dSyaz6nQ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:26.40ID:8JI9ir1R
そりゃ市中で放置されて、高齢の親や栄養失調で抵抗力の無い子供なんかがぼろぼろ死んだんだろ
だから自分たち(ヨジョン)だって大変だったのよっ!っていう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:37.12ID:HimjVbXa
>>545
BS11に変えたけどうんこが出てきたんで戻ってきた(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:36.79ID:+Zd9Cb8F
ベタ褒めヒゲ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:39.73ID:mt3xT61a
北朝鮮礼賛番組になってきた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:39.91ID:1wEOETKJ
おい!ソリはアナウンサーじゃないぞ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:58.78ID:8JI9ir1R
独裁国家なんて見せたいものだけしか見せないんだから
これを見てこれを語っても意味ないんだよ
なんでこれをやったかってこと やるしかなかったってこと
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:07.51ID:hu9lyYbj
ちょっと考えたら人が吐いた二酸化炭素で風船飛ぶはずないんだがな
人はヘリウムや水素は吐けないからな
南朝鮮人はヒトモドキだから嘘とともに吐けるのかもしれんがw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:40.68ID:I1NLJZ76
元帥様かあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:43.61ID:3KEzpAj8
>>568
髭はマンセーって叫び出しそうだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:53.67ID:ggOsecgU
北朝鮮版皇室ご一家みたいな回だな今回
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:38.63ID:I1NLJZ76
まだやんのかあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:44.22ID:rxbMNNo2
本当ならその壮絶な戦いの日々をお得意の動画撮っといて公開すれば良かったじゃん
ペテン師が顔真っ赤にしてがなりたてる1時間の3流演説より本物の5分の動画の方が人の心に刺さるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:28.07ID:tZQZwC2W
>>578
違う

そこは
「えろう、自然が豊かなところに住んではるんやなぁ」
「静かそうなところで、よろしいなぁ」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:34.38ID:1wEOETKJ
極右の新美ちゃん退屈そう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:32.44ID:w11mGHdN
しかし、新美さんはおデブだな…。
少し痩せる気はないのかな…。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:38.33ID:tZQZwC2W
ナリピット

原沢製薬

センスが違うな、やっぱり
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:14.40ID:+ociDWvz
>>564
俺んちの母ちゃん達がお茶を飲みながら正恩は日本人の顔だと言ってたな
朝鮮の顔ではないと言っててなんで?って聞いたら昔は朝鮮人の同級生とかいたから分かるって
みんな言わないだけであそこもあの家もお前の同級生のあの家も朝鮮系だよって聞いてたまげた事がある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:39.26ID:ggOsecgU
また流すのかよワロタ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:37.88ID:3hnmpGKn
ほんと美人よなぁ~。
聡明そうだし、お兄ちゃん倒したりしないのかしら。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:40.28ID:1wEOETKJ
あかん涙出てきた...
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:06.81ID:MvmxRBpH
なんで傀儡がひらがな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:56.91ID:HimjVbXa
>>593
夏じゃなくても・・・
春なら春で、秋なら秋で、冬なら冬で勘弁してもらいたい(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:01.05ID:+ociDWvz
生徒会の総会みたいだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:03.00ID:So2tIq/M
ここまでフルに流さなくてもいいなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:26.03ID:3hnmpGKn
お兄ちゃんは酷いアホ面…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:27.66ID:2CXvO8e2
朝鮮人はくだらない前置きが長い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:50.51ID:1wEOETKJ
朝鮮中央テレビLIVE プライムニュース
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:06.29ID:HimjVbXa
>>625
菊池からはあるのかもしれないが話す力は乏しい(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:07.49ID:B4ygSAC4
曽宮さんに負けない早口
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:20.14ID:eEI7y/jw
>>555
松茸も輸出できなくて国内で消費してるとかあったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:48.60ID:mt3xT61a
北朝鮮の宣伝礼賛番組かよ
時間長すぎるだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:50.15ID:ggOsecgU
>>625
キッシーのものまね練習してるけど意外と難しいわあの喋り方
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:00.53ID:+UdR+l2b
ドSモード全開やなwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:03.53ID:rxbMNNo2
情報が1年半くらい前だな
北は3年後くらいにようやく空気感染だのエアロゾルだの言いそう
「韓が風に乗せてウイルスを我が国にバラ撒いたのだ!」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:04.17ID:3KEzpAj8
在日の為の放送ですな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:14.47ID:FW1hl2uh
何で何度も演説垂れ流してるの?一部でええやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:22.03ID:O7kOl07Z
きゃっわえええええええ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:24.98ID:eEI7y/jw
>>631
ホントにな
毎度あの官房長官とかなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:31.99ID:+ociDWvz
要はコロナが蔓延しててその原因は韓国だと言いたいのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:34.52ID:3v2sckJC
しかし面白い言語だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:51.05ID:+UdR+l2b
聴衆の中で5人くらいは射精してそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:52.53ID:3hnmpGKn
一人でどのくらいしゃべってたんだろうか。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:00.14ID:pCzZwGwT
ヨクチョンギレルハサミダ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:24.89ID:mt3xT61a
放送時間が長すぎる
もはや北朝鮮の宣伝番組だわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:25.11ID:B4ygSAC4
ウリだけ分かる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:28.04ID:FW1hl2uh
>>655
ねー。さっきもやったのに、何で何度もやるんだか、それが目的か、フジテレビ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:39.41ID:1wEOETKJ
ウェー、ハッハッハ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:44.16ID:XvZn4z90
今日は金与正ファンクラブの放送か?
さすがに尺の取り方エグくねぇか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:47.64ID:+UdR+l2b
>>639
それは…大変だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:57.05ID:w11mGHdN
しかし、岸田さんも大変だな。
対外的には、この北朝鮮の兄ちゃんや、大中国の野望に対処して、
対内的には、統一教会も解散に追い込まないといけないし。人事も萩生田どうするか悩ましいし。

真面目にやったら、ウツになりそうだ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:22.78ID:3hnmpGKn
>>668
えぐい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:30.74ID:B4ygSAC4
火の海にして下さい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:39.24ID:2CXvO8e2
ヨクチョンギレルハサミダ!
ヨクチョンギレルハサミダ!
ヨクチョンギレルハサミダ!
ヨクチョンギレルハサミダ!
ヨクチョンギレルハサミダ!
8888888888888888888888
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:49.14ID:uy3t6w0Y
鬼畜に触れろよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:07.51ID:XvZn4z90
正直南朝鮮のキムチ野郎より金与正率いる北の方がまだ良いんだが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:12.47ID:uy3t6w0Y
敢えて言おう!南は鬼畜であると!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:13.31ID:FW1hl2uh
流石に洗脳されたら嫌だから、ひたちなか海浜鉄道の方に逝った
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:14.10ID:+UdR+l2b
>>668
プライムニュースは毎回演説長く流すよな
プーチンの演説も長かった
まあら
滅多にみられないから面白かったわ
貴重映像
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:19.47ID:HimjVbXa
>>638
ニッポン放送の飯田アナが第一人者だな。
もうちょいねちっこくても良いと思うが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:36.06ID:uy3t6w0Y
このクズはもはや信者かよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:45.95ID:MvmxRBpH
支配者が何を言ってるんだか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:15.13ID:+UdR+l2b
>>690
労働者階級と資本家階級との闘争
階級闘争は共産主義の基本理念
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:16.28ID:uy3t6w0Y
ウジの裏方チョンもこの髑髏のファンなんだろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:53.01ID:D3PuRO7I
この国は漢字をなぜ使わないのかな
中国と文化的な影響下なのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:25.50ID:FW1hl2uh
おまえら、NHKではポアロやってっぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:26.21ID:g6QbLNLZ
盆でスタッフ少ないんやろw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:31.39ID:+ociDWvz
>>634
あんま注目されんけどロシアへの制裁なんて可愛いクラスの制裁を受けているのが北朝鮮だからな
中国が今までの事は水に流して戻って来ないか?と手を差し伸べてもうんとは言わんかったし
中国との貿易は人民軍の利権でコロナを北朝鮮に入れたのは人民軍が中国との密貿易で入れた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:33.05ID:uy3t6w0Y
黒ンボとののエッロ写真に激おこしたんでしょ?
髑髏w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:36.12ID:9jMwZZ8G
お金とかビラビラとか、お前らも好きだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:10.84ID:uy3t6w0Y
そんな話を信じるほどバカなの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:29.82ID:eEI7y/jw
>>688
ヒトラーの尻尾だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:32.93ID:MvmxRBpH
それは本音と建前でしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:44.20ID:+UdR+l2b
>>690
北朝鮮=労働者の国
韓国、アメリカ、日本=資本家が支配する国
北朝鮮が日米韓と戦うことは彼らにとっては階級闘争という見方だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:51.01ID:XwZ0rxcD
>>704
表音文字だから、ほとんど教育しなくても識字率が100%に

日本語と同じく同音異義語多数なので、日本語でいえば、オールひらがな分かち書きなし、みたいなものだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:07.48ID:w11mGHdN
>>700
でも、中国の共産党って、富裕層のためのものになってない?

あんなに貧富の差があって、共産主義もなにもないような…。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:01.84ID:c3+G9ZcO
>>723
資本主義のいいとこどりして共産党の一党独裁という
たとえば土地の私有は認められてなくて国家から借りてるって形とってるんでしょ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:48.34ID:MvmxRBpH
さっさとソウルに攻撃してみろよ、出来ねーんだろうが。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:53.07ID:b7R2B6gf
>>723
アメリカが「豊かになれば、民主国家になるだろう」と思ったのだが、実際には中協のまま豊かになってしまったでござるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:14.86ID:XwZ0rxcD
>>723
富裕層のためのものにならなかった共産主義って、現実にはキューバくらいしかないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:49.06ID:0Y9WB1H0
>>704
中国に弾圧されて封印されたから
それを解放したのが、いわゆる日本の朝鮮併合
識字率上昇、人口増加、インフラ整備etc
タクチ本なんていう読書文化も花開いた(・ω・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:58.40ID:XwZ0rxcD
>>725って、つぼ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:13.74ID:c+6VFgB3
>>726
土地が自分のものにならないし、いつ召しあげられるかわからないから建物の耐久性も大して考えないとか 長持ちしても仕方ないから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:24.62ID:eEI7y/jw
>>715
そういや、金さんと金さんみたいに同姓同士だと結婚できないんだっけ
本来の夫婦別姓の意味をリベラルな人達わかってないだろうなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:32.44ID:2iHm78Y7
統一は北挑戦にナンボ払ったんや?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:46.65ID:XwZ0rxcD
>>734
金日成の義兄弟がスポンサーだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:48.02ID:w11mGHdN
>>728
日本の円借款とかも、結果的には良くなかった?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:24.93ID:c+6VFgB3
>>735
なんか同じ金でも○○のキム、□□のキムみたいに系統が有るらしくて、それが同じだとダメらしい だから最初に確認するそうだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:03.82ID:b7R2B6gf
>>739
まだ、感謝されるので、無意味だったとは言えない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:15.40ID:eEI7y/jw
>>704
漢字は両班あたりの特権階級が使い、一般人には普及させなかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:21.34ID:+ociDWvz
>>736
なんぼどころか北朝鮮で経済活動を許され布教まで許されてるのが統一教会だからな
ホテル業だの観光業だの北朝鮮経済を支えてるのは統一教会と言われてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:44.97ID:eEI7y/jw
>>745
そうみたいだな
まず家系図で確認するとか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:03.79ID:2iHm78Y7
日本人から奪い取った金をいくら北につぎ込んだんだ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:44.28ID:+ociDWvz
>>758
そう
韓国の元幹部の爺さんが日本は経済部隊で金を巻き上げる事が目的だと言ってた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:44.28ID:RqttGwfT
言うてしもうた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:34.03ID:2iHm78Y7
カネだろカネ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:34.44ID:3hnmpGKn
呆れられるソリ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:35.85ID:eEI7y/jw
>>752
北朝鮮は共産国なのに信教の自由があって金日成本人がキリスト教徒だったんだよなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:42.06ID:+ociDWvz
勝共は反共の看板なんて嘘っぱちで日本で反日本共産党しか言ってねーからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:09.07ID:3hnmpGKn
ふぉっふぉっふぉっ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:10.07ID:RqttGwfT
反町大興奮
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:40.46ID:3hnmpGKn
顔曇りすぎだぞ、ヒゲさんwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:53.05ID:RqttGwfT
佐藤なんのためにいるの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:50.15ID:w11mGHdN
安倍さんは対中国では頑張ったけど、
さすがに統一教会を自民党に浸透させたのはまずかった。この失政は認めないとな。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:14.41ID:3hnmpGKn
磯崎さんは統一ネタで報道1930のほうに出てほしい。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:34.97ID:u7F9yszT
俺は創価学会が信者上げて 公明党に入れるんだから 自民マシン 集票 マシーン として 宗教団体を使うのは当たり前だろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:47.23ID:9lW9jBb/
マザームーンなんて追い詰めればもっと面白い事しそうなのにマスゴミの興味は萩生田に移ったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:00.32ID:eEI7y/jw
>>771
今は法律改正で長年信者だった人が信仰辞めてお布施返してと言って多額の寄付を返してもらったりしてるさ
もう統一含めてヤバい宗教は商売あがったり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:00.95ID:2iHm78Y7
まあ、ヒゲは統一の被害者だからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:03.75ID:+ociDWvz
>>774
一応仏教のお寺もあるらしいな
中身は朝鮮労働党の党員らしいけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:24.84ID:b7R2B6gf
>>801
ピースウインズじやね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:46.16ID:w11mGHdN
萩生田は、キッシーの休み明けに更迭かね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:09.42ID:D3PuRO7I
字がきたないね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:12.17ID:2iHm78Y7
>>818
特に韓国から来てるプロテスタントはアウト
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:41.35ID:RqttGwfT
すげえいい声
濡れるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:50.52ID:W48yuh09
武貞はともかく、ヒゲまで「ヨジョンのスピーチに感銘を受けた!」とか言ってなかったか?
気でも狂ったのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:39.49ID:Z4/OsHSp
今日ヒゲ呼んだのは完全なミスチョイスだったな統一教会に対してダメージコントロールするかの苦しいコメントに終始してた今日はお気の毒
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:30.58ID:w11mGHdN
で、安倍さんいなくなっても、日本の安全保障は大丈夫なのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:34.22ID:W7swWyaQ
ツイッターで安倍ちゃんライフルで信憑性高い動画流れてる。
マスゴミはどこも扱わないし
ソリ徹底的にこの番組で検証してほしいよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:44.85ID:vLVV1wX4
早口言葉のコーナー
エース曽宮さん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:54.62ID:N5NN62B8
声が渋すぎるんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:10.47ID:+ociDWvz
>>806
有田さんが安倍さんから統一ってどうなの?と直接聞かれて気を付けた方が良いと言ったら分かったと返事が来て距離は置いてたはずだと言ってたけどな
ホントにズブズブならなんで生前に野党共闘はなんで取り上げて攻撃しなかったの?という疑問もあるしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:11.36ID:tlOs29lY
>>838
行動制限してないのにピークアウトなんてするわけ無いだろうw
なんで経ると思ってるんだよw

行動制限しないとこのまま永遠に増えて医療崩壊するよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:41.49ID:eEI7y/jw
>>803
あれでもマシな方だからな
やはりオウムが地下鉄でサリン撒いた時に破防法適用すべきだった、統一で調子乗ってる共産や社会党が反対して取り締まり出来なかったのが響いたなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:08.74ID:vLVV1wX4
動物リストラ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:08.67ID:PD8F1lew
プライムの韓国関連メンバーから半島目線も加えて統一やってほしい
絶対いろんな情報持ってるし反町もそういう話大好きだけど局がね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:15.35ID:b7R2B6gf
>>854
共産主義の演説って、大した
内容でなくても延々と続く
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:20.56ID:RqttGwfT
サムティのcmアイディアはつまらんけど
アニメーションは高品質
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:27.25ID:vLVV1wX4
>>863
10月改編がチャンス
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:42.89ID:VpI9DjjT
武貞って、いつから北朝鮮を擁護するようになったの?やっぱり北朝鮮に行ってから?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:46.45ID:Z4/OsHSp
結局ガチでヤバかったのに岸信介から3代べったりという因果が様々な人たちを今混乱させてるという
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:37.89ID:vLVV1wX4
なんか久しぶり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:50.66ID:3ZShgXXc
明日の組み合わせは久々?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:03.32ID:+ociDWvz
>>859
国会議員なんてそんなもんじゃね
立憲の陳とか国民の玉木とか審議後に笑顔で挨拶を近寄って行って挨拶とか普通にしてるしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:03.50ID:tlOs29lY
>>862
子供以外もウイルスばら撒いてるし

子供は学校行かなくても
出かけた先でマスクしたくないってゴネてウイルスバラ撒くから一緒
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:07.50ID:g6QbLNLZ
武貞に聞くw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:11.25ID:gIXwBgYA
鈴置さんの一刀両断キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:21.63ID:txhKp5HD
>>848
その動画は知らないけど山上の発言が出たのが逮捕からすぐで早かったなーって印象

しかも逮捕から5日で減刑求める署名運動を始めたってマスコミの記事があったけど
それも早すぎると思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:24.99ID:eEI7y/jw
>>806
あれは爺さんの時から入り込んでるからどうしようもない
安倍はむしろ騙された被害者が契約無効で寄付金を返すように法律改正した
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:53.07ID:gIXwBgYA
>>879
鈴置さんがボロクソ言って、真田さんが中和役だよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:24.03ID:w11mGHdN
櫻井よしこが、安倍さんを必死に庇ってるのが笑える。そこまで好きなの? 安倍さんの母になったつもりなのかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:24.46ID:eEI7y/jw
>>888
つか、山上は犯行前に統一の事務所にも発泡してるのに統一の連中はなぜ警察に届けなかったのか謎だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:59.96ID:qch6h9Id
クイズ!脳ベルSHOW
夏休み傑作選!グランドチャンピオン大会一気見3WEEKS!!
先週からの3週は過去のグランドチャンピオン大会を一挙お届け!(年齢は、放送当時)
8/17(水)第764回(2019/9/03第5回大会予選2日目)トモ[テツandトモ](49) 斉藤とも子(58) 佐野圭亮(51) 立川談笑(53)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/764_1.jpg
8/18(木)第765回(2019/9/04第5回大会決勝戦)
8/19(金)第1016回(2020/8/31第6回大会予選1日目)小沢和義(55) 鶴久政治(56) 山崎千佳代(56) 花井愛子(63)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1016_1.jpg
8/22(月)第1017回(2020/9/01第6回大会予選2日目)仁科貴(50) 中村繁之(53) 岸田里佳(52) 氏神一番(61)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1017_1.jpg
8/23(火)第1018回(2020/9/02第6回大会決勝戦)
8/24(水)第1267回(2021/8/30第7回大会予選1日目)久本朋子(57) 山崎美貴(56) 島田秀平(43) 玉袋筋太郎(54)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1267_1.jpg
8/25(木)第1268回(2021/8/31第7回大会予選2日目)黒田アーサー(60) クミコ(66) 柳亭楽輔(68) 天野勝弘(57)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1268_1.jpg
8/26(金)第1269回(2021/9/01第7回大会決勝戦)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:41.42ID:EmDMYOQ1
好きなんだけど~♪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:47.23ID:eEI7y/jw
>>910
山上のお袋はその法律のお陰で5000万も返してもらったのに、また全額寄付したんだよな
逆恨みも甚だしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:59.47ID:RqttGwfT
秋田弁
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:25.91ID:w11mGHdN
>>891
その法改正で霊感商法も規制対象に含めたのは野党の提案によるんだよ。野党サマサマなのですよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:29.15ID:EmDMYOQ1
大沢逸美「優勝商品が米じゃないだと?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:04.14ID:cv7Icii6
>>924
つか山上母に返したら
また献金させれられると言う教団の姑息なやり方(´・ω・`)

逆恨みでもなんでもないな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:14.47ID:RqttGwfT
佳純ちゃんのCMくるか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:24.55ID:1HCkgXaR
りょうこちゃん待機ー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:54.03ID:EmDMYOQ1
>>935
石川佳純「え?全部もらえるんじゃないの??
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:10.67ID:V2Uc0F34
>>924
何か本当にただの逆恨みなんかなーって思う
だって試し撃ちは教会の建物、って変じゃない?
ある意味真のターゲットに気づかれるようなドカーン、って撃つのも変だし、気づかれなかったってのも変だしw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:21.14ID:txhKp5HD
>>926
横だけど信者かどうかは知らないけど
統一教会スバラシーって過去に記事書いてたのはネットにアップされてた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:22.96ID:cv7Icii6
そもそも1億円も献金させておいて
その間山上一家は貧困で食べるものすら困窮したのに

5000万円返したから逆恨みとか言える方がおとろしいわw(´・ω・`)

どんだけ統一擁護なのよとw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:42.04ID:Zqs9Gzm9
閉店ガラガラ

タイキシャトルに献杯
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:51.30ID:RqttGwfT
棒エアコンかよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:59.79ID:PO6Lsgw7
閉店ガラガラ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:00.99ID:1HCkgXaR
はいはーい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:01.84ID:EmDMYOQ1
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:05.88ID:Zqs9Gzm9
どうしてBGMが星のフラメンコじゃないんだよ
腰を振る連合~
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:21.03ID:Zqs9Gzm9
>>954
今日のニアピン賞
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:39.68ID:w11mGHdN
安倍さん。なんで殺されたか、自身で理解してから、あの世へ行ったかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:32.93ID:Zqs9Gzm9
トモアンドとも子
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:44.95ID:Zqs9Gzm9
>>979
来週まで再放送です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:13.07ID:EmDMYOQ1
里見浩太朗の息子
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:31.80ID:EmDMYOQ1
>>979
昨日の続き
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:41.76ID:RqttGwfT
あっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況