X



BSフジ 11409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:25.76ID:Pn54alzh
ウクライナ回はソリのキレが悪いな。どうでもいいことしか聞いてない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:42.34ID:+tuGY2VO
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース 
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:58.88ID:oDaK0YLW
>>1
乙りょうこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:00.42ID:pnWOyhbA
ボヘミアンから電話
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:06.59ID:OhD3nTPo
あの世からきたー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:12.66ID:H0i5tQBc
今は亡き葛城ユキ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:13.85ID:rHiYFYEz
>>1

あの世から乙乙
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:17.61ID:/qVx1PRi
元気だったか
良かった良かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:34.70ID:w9nOLGid
だから
みんな
死んでしまえば
いいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:48.46ID:dMiIGsTW
フジテレビのニュースって全く見てないんだが
誰かが死んだとき、この番組の映像使われたりします?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:54.96ID:+Yh9k4Ox
お盆だからねぇ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:03.00ID:H0i5tQBc
>>52
めざましとかで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:06.27ID:w9nOLGid
あー
夢グループなんだ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:11.26ID:6OPDUvwZ
これこそ「生きろ」や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:16.94ID:36rV/6A2
レズやホモを馬鹿にするのは差別でダメになったのに
ハゲ弄りをいまだに許してるテレビって何なの?
ほんと許せない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:24.76ID:IzAgpEPL
今盆だから早速戻って来てたか
0073 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:36.56ID:wTpi3dy9
バラエティー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:39.95ID:/dz2AV7t
とれんD
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:51.83ID:sVWwC67Q
お盆だから冥界と電話が繋がってるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:53.73ID:dtF0oRj5
吸血鬼ハンターD
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:11.26ID:w9nOLGid
今日のも再放送?
0088 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:20.88ID:wTpi3dy9
人生いろいろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:21.43ID:/dz2AV7t
人生いろいろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:21.36ID:rHiYFYEz
人生いろいろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:23.62ID:pnWOyhbA
人生いろいろ
会社もいろいろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:26.03ID:+Yh9k4Ox
Shin-D見てたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:35.01ID:/qVx1PRi
故人の歌ばっかり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:36.34ID:H0i5tQBc
大B反市
来てね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:49.21ID:36rV/6A2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:51.87ID:/dz2AV7t
知ってた
0126マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:59.35ID:HAx1UP7v
>>98
OLポリスとか見てみたい
6マス戻るキタ━(゚∀゚)━!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:02.05ID:/dz2AV7t
佐賀
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:09.41ID:dMiIGsTW
積み木崩しで、なぜか高部知子が島倉千代子の楽屋に花束渡しに行くシーンが意味わからなかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:15.04ID:H0i5tQBc
知ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:15.23ID:+Yh9k4Ox
2019にはあったんだな。6マス戻る
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:24.30ID:/dz2AV7t
りか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:26.83ID:pnWOyhbA
りか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:26.99ID:IzAgpEPL
>>67
5ちゃんでは留萌本線とかで毎度お馴染みネタだからなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:37.71ID:K4uNZ1rq
理科
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:43.84ID:36rV/6A2
れきし
0162 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:44.42ID:wTpi3dy9
理科
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:45.69ID:sVWwC67Q
理科
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:54.96ID:w9nOLGid
>>99
そうなんだ(о´∀`о)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:11.20ID:H0i5tQBc
>>67
帽子をかぶれば済むことだから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:12.66ID:0EBSEvPf
大沢逸美っていきものがかりの吉岡に似てるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:16.77ID:/qVx1PRi
野口英世
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:18.08ID:rHiYFYEz
野口英世
0182 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:18.98ID:wTpi3dy9
野口英世
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:19.38ID:/dz2AV7t
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:37.37ID:H0i5tQBc
>>171
膵臓を悪くしたって書いてあった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:48.60ID:6OPDUvwZ
板垣って100円札やろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:53.91ID:pnWOyhbA
胃割れて診れば
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:04.46ID:IzAgpEPL
>>151
最近週刊誌で久しぶりに見た
えんよー漁業ー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:11.86ID:+Yh9k4Ox
慶応ざまぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:13.69ID:pnWOyhbA
矢切の渡し
0217 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:18.29ID:wTpi3dy9
矢切の渡し
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:19.71ID:w9nOLGid
松田洋二w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:22.95ID:/qVx1PRi
>>201
百円札持ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:32.35ID:IzAgpEPL
>>160
今うしろにいるの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:33.67ID:pnWOyhbA
柳生の渡し
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:47.24ID:OhD3nTPo
置く
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:48.70ID:n0nyk5N9
おく??
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:48.83ID:w9nOLGid
輪切りのタワシ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:29.64ID:IzAgpEPL
>>226
東大中退
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:33.36ID:rHiYFYEz
大沢逸美
0249 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:33.45ID:wTpi3dy9
エデンの東
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:43.25ID:pnWOyhbA
ジェームズ・ディーンみたいな女の子
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:43.41ID:OhD3nTPo
エデンの東
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:45.42ID:w9nOLGid
エデンの
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:50.60ID:/qVx1PRi
大沢逸美のサービス問題
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:09.35ID:T2c5n5o6
3作品全部言った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:11.84ID:pnWOyhbA
ジェームズにいそうな女の子
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:12.03ID:IzAgpEPL
>>227
めぐりあい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:16.84ID:36rV/6A2
w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:29.34ID:/dz2AV7t
イカ
0283 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:29.44ID:wTpi3dy9
イカ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:36.62ID:/qVx1PRi
怪文?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:37.28ID:sVWwC67Q
イカ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:43.86ID:rHiYFYEz
いか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:50.84ID:n0nyk5N9
イカ??
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:53.73ID:w9nOLGid
変質者内藤
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:57.13ID:36rV/6A2
問題の意味がわからない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:57.64ID:t1Ah4yKI
ジェームス・ディーンは映画3本しか出演していないけど、
エデンの東、理由無き反抗、後1本が思い浮かばない(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:58.81ID:H0i5tQBc
カー用品のジェームスみたいな女の子
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:02.10ID:0EBSEvPf
大沢逸美ってジェームスディーンみたいな女の子の他に何かヒット曲ありますか思い浮かばない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:32.54ID:sl82C+tI
モト冬樹のビジーフォーにエデン東ってメンバーいるもんな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:35.05ID:/qVx1PRi
>>310
ジャイアンツ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:43.06ID:IzAgpEPL
>>263
ゲロンパ!!ラーメン
ちょうど30年前
0333マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:45.68ID:HAx1UP7v
>>308
大沢逸美、桑田靖子、徳丸純子、木元あつこ
森尾由美、松本明子、小林千絵
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:51.47ID:H0i5tQBc
>>329
早見優
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:57.20ID:pnWOyhbA
大西賢示出るの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:10.30ID:6OPDUvwZ
斉藤こずえ丸わかりやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:12.19ID:K4uNZ1rq
>>196
しかし、松田洋治くんは、本当に本当に本当に本当に本当に



長渕剛くんにゲイの道を切り拓いて貰ったんだよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:17.37ID:IzAgpEPL
>>289
一和高麗人参茶
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:19.77ID:rHiYFYEz
>>335
亜麻色の髪ってどんな色だろ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:39.93ID:pnWOyhbA
めだかの兄妹
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:43.29ID:rHiYFYEz
めだかのきょうだい
0371 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:44.09ID:wTpi3dy9
メダカの兄妹
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:01.30ID:pnWOyhbA
ニャンニャン
0384マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:11.88ID:HAx1UP7v
>>331
圭右です!
よしこです!
>>335
わたすはshelaが好きだった
2ヶ月前歌ってみたに急に出て来てマジ嬉しかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:20.26ID:K4uNZ1rq
>>363
倉橋島が生んだ二大スーパースターの一人が・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:25.09ID:/dz2AV7t
作用点
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:25.91ID:IzAgpEPL
>>328
コロナ地獄直前イヤー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:26.29ID:OhD3nTPo
してん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:27.13ID:pnWOyhbA
支店
0397 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:28.06ID:wTpi3dy9
支店
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:30.22ID:rHiYFYEz
してn
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:31.46ID:/qVx1PRi
>>378
デビュー曲のプロフィールか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:02.58ID:IzAgpEPL
>>363
亜麻色の〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:09.24ID:H0i5tQBc
2位通過じゃお米がもらえなくて大泣き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:15.42ID:/qVx1PRi
↓大沢逸美が
0425 【九電 %】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:16.28ID:wTpi3dy9
>>402
1967年4月生まれ今16歳
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:27.58ID:T2c5n5o6
大沢さん頑張って
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:32.76ID:0EBSEvPf
あれ?あきたこまちは無洗米じゃないのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:35.27ID:K4uNZ1rq
>>411
昨日まで出てた人w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:38.11ID:IzAgpEPL
>>378
今はオージー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:43.06ID:H0i5tQBc
>>421
決勝はお米もらえないよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:52.00ID:6OPDUvwZ
ずうとるび全員呼ばれてる?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:20.37ID:H0i5tQBc
>>411
ちづるは因島

城みちると島谷ひとみが倉橋島
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:23.40ID:0EBSEvPf
大沢さんは次の回でお米もらえたのですか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:40.79ID:pnWOyhbA
キーワード:生えろ、そなたは美しい
色:青

クイズ予想
◎菅原文太 ○立川志らく ▲マドンナ ×ジェームズ・キャメロン ☆五山送り火の日
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:53.72ID:IzAgpEPL
>>425
同期アイドルは大病や死者多いんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:53.97ID:6OPDUvwZ
>>448
山田の後釜の池田くんは?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:17.12ID:H0i5tQBc
>>461
食べ物に一生困らないなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:18.34ID:/dz2AV7t
ちんこーどう?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:30.24ID:ZKLLZPxc
りょうこがちんこって言った!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:43.96ID:H0i5tQBc
時代はパーシャル
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:58.50ID:/qVx1PRi
>>463
お見事
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:05.93ID:rHiYFYEz
やっぱやーめた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:11.89ID:pnWOyhbA
黒:野郎ぶっこ(ry
0526マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:14.92ID:HAx1UP7v
>>16
>>487-488
よしこです!
>>486
この番組見続けて思ったことは
美形でも売れない人って山ほどいるんだなと…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:28.70ID:+Yh9k4Ox
キーワード は当時のままで
問題が変わってるの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:33.01ID:T2c5n5o6
脳ベル殺人事件とか2サス作らないかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:36.12ID:6OPDUvwZ
>>509
浜もめん子のやつか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:40.79ID:pnWOyhbA
>>516
どもども
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:41.40ID:H0i5tQBc
ヨガ講師のりょうこ
ヨガりまくり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:45.40ID:rHiYFYEz
生えろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:53.05ID:K4uNZ1rq
りょうこにヨガ習いてえw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:53.34ID:0EBSEvPf
トラック野郎でやってたトラックの派手な電飾とかのデコ飾りって今は道交法違反だよなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:55.58ID:/qVx1PRi
速報:りょうこヨガ講師の資格を取った
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:24.37ID:ynG825qZ
カウントダウンTVやMステよりも
楽しめるかもと思ってしまった
フォーリーブスは寂しいねえ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:32.05ID:pnWOyhbA
りょうこもヨガフレイム使えるようになったのか

閉店ガラガラまた明日
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:14.22ID:MckvQgRU
数年前広島の夕方の番組にヨガしながら天気予報してた予報士いたし
良子さんも合間にヨガすればいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:14.66ID:+Yh9k4Ox
お疲れ様でした
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:16.23ID:H0i5tQBc
>>566
中南米か!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:28.77ID:H0i5tQBc
クリ松「先に言えよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:20.51ID:+Yh9k4Ox
先に言うの?
彩り情報
高麗人参
棒エアコン
0602マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:36.23ID:HAx1UP7v
>>577
よしこです!
>>583
>>585

>>590
またね~♪
>>578
まつだいらです!
どもでした~♪
さっきの美形でも売れない人って
実力兼ね備えてもそういうことあるので
運も味方に付けないとダメなのかなと思ったり。
0612マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:30.06ID:HAx1UP7v
杉浦幸『グランドチャンピオン大会に行くなんて簡単だわwww』
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:40.66ID:w9nOLGid
佳純ちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:17.72ID:4IZEMiUr
つっちー&大久保りょうこさん
優&目黒さん
がベストだけど、たまにはシャッフルしないとな
0638マッタイラくん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:08.27ID:HAx1UP7v
>>636
ようこです!
>>637
書き込みする時間をちょっと置いたりすると
改善されるようで…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:38.49ID:QSp5A/1t
さっきのなんでも鑑定団に出てた、借金のカタに貰ったピンクダイヤが
なんと1200万円だったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:58.04ID:4IZEMiUr
>>639
ああ、あの回ね…たしかに上手かった
Sっ気強いから苦手な人もいると思うけど、組む相手次第では結構良いと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:48.93ID:4eyBtGHD
誰も見てないアニメ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:49.90ID:JAZWVVOi
理系の俺にはデネブとスピカの平行線上って表現は理解不明
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:58.81ID:JAZWVVOi
理系の俺にはデネブとスピカの平行線上って表現は理解不明
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:27.97ID:JAZWVVOi
泣かせた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:58.70ID:kSzCAgGp
先週1人で実況してたやつにすら見捨てられたのかこのアニメ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:20.91ID:JAZWVVOi
愚弟
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:53.11ID:JAZWVVOi
2位さん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:49.47ID:JAZWVVOi
かわいい子キタ━(゚∀゚)━!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:54.92ID:W6mA1pJi
可愛い子が
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:23.99ID:JAZWVVOi
えっろwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:28.38ID:W6mA1pJi
どんなプレイだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:26.17ID:JAZWVVOi
隣の部屋でセックス聞かせたいなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:05.90ID:JAZWVVOi
なぜないでぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:01.32ID:JAZWVVOi
火頭ちゃんかわいいからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:46.61ID:JAZWVVOi
股間からでるレバーをペロペロしたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:04.72ID:JAZWVVOi
東頭ちゃんに性の悦びを教えたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:49.41ID:24FI5DVo
>>711
フジのほうが15秒早い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:28.55ID:uABJlsbW
前々回は暗殺対象リストにユージの名があったところで終わって、前回はどうなったんだろう(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:59.72ID:24FI5DVo
>>715
しかし本スレは日テレ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:15.76ID:uABJlsbW
「今日の火山は安全」って、危険な日もあるのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:02.03ID:A/x9+G/O
世界三大ジェンマ
ジュリアーノジェンマ
スズキジェンマ
キムジェンマ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:16.22ID:A/x9+G/O
カミツキガメおばさん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:00.85ID:A/x9+G/O
若作りしたい訳じゃないのよ
若々しくいたいだけなの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:39.18ID:A/x9+G/O
爆乳爆腹
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:42.70ID:y2+j26Xe
RIKIYAがチンピラとかクズ男じゃなくて刑事だなんて珍しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:15.56ID:X//oxN40
うまそうだなあ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:33.44ID:X//oxN40
あらー(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:00.81ID:X//oxN40
ちょうどよかった(´・ω・`)
0868 【九電 %】
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:16.90ID:HX0EyLEh
www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:48.37ID:lcQX4CRx
俺でも屋外へ逃亡するわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:56.58ID:X18WWUvw
面白いなあ中国
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:13.96ID:lcQX4CRx
電通潰せよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:00.10ID:4btar9In
クズどもが。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:51.23ID:VFKFtUeD
ハナフックこんばんは(・∀・)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:52.91ID:lcQX4CRx
>>880
菓子折りの底に小判が隠してあったから気づかななった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:24.44ID:7s9PnU9r
だいたい枯れとるやん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:27.56ID:lcQX4CRx
ネギ、辛くないか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:48.47ID:VFKFtUeD
長ネギ食うんかよーwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:45.12ID:lcQX4CRx
さだまさしのせい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:04.89ID:7s9PnU9r
こいつら精霊流ししたれ
0904 【九電 %】
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:17.19ID:HX0EyLEh
これは轢いていい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:22.45ID:lcQX4CRx
>>897
畑耕せよ
進化できるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:38.12ID:7s9PnU9r
氷河期世代ど真ん中
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:23.37ID:wf14bl/L
刑務所マニア?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:53.32ID:7s9PnU9r
マンションに住んでるとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:08.28ID:XmnnoOqx
轢き殺しちゃえよ
轢いても無罪だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:55.25ID:cPxKrmyi
被警護者に背をむけるなとかなんとか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:59.57ID:7s9PnU9r
出島あっただけにチャイナ文化入ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:11.82ID:bg9ZgMDc
友達の親戚が長崎にいてこのお祭り参加したことあるけど爆竹すごい音だった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:13.96ID:O7kOl07Z
あんなとこを電車が走るのも非常識だわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:36.05ID:GwsNF1qA
これは祭りがあかんやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:47.75ID:lcQX4CRx
どうせテレビのヤラセだろw
 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:59.22ID:3v2sckJC
え?逮捕とかしてないの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:08.51ID:XmnnoOqx
>>936
は?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:10.43ID:O7kOl07Z
静かに?
嘘付けw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:29.90ID:lcQX4CRx
>>947
魔除けとか言ってたな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:33.78ID:bg9ZgMDc
>>945
そうそう
でもマナーは守らないとだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:13.72ID:bECtuviV
逮捕してねぇのかよ
顔出して指名手配しろや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:23.33ID:7s9PnU9r
顔晒せ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:26.34ID:O7kOl07Z
爆竹なんか持ったらテンションも上がるわな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:57.66ID:lcQX4CRx
 
シン・ゴジラの冒頭みたいな映像
 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:22.88ID:3v2sckJC
墓参り行ったら知らない食べかけのみかん置いてあるとか
通報案件だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:53.34ID:cPxKrmyi
ちゃんとした会社なら全員助かるんだよなぁKAZU1よ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:52:39.71ID:lcQX4CRx
>>979
視聴者や監視カメラ・ドライブレコーダーの映像で作られたニュース番組だから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:28.34ID:XmnnoOqx
碌な整備もせずに乗り出すからだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:12.82ID:GwsNF1qA
妖怪砂泥棒
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:57.66ID:XmnnoOqx
海砂じゃ無くて山砂だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況