X



BS日テレ 5923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:45.53ID:BlVHP4OM
オウムの事件直後の時代に大学に入ったので
カルト宗教とかマインドコントロールを解説している講義にはガチで立ち見が出るくらいみんな真面目に聞いていた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:40.53ID:XHtDqU/f
絵柄がポップだけどキツい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:15.51ID:IDZAg8dk
田原理研
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:51:33.45ID:WlYBZaRN
こぅわ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:18.96ID:UVlERVdA
ここだけの話両方の祖父母三世代からとある新興宗教に入ってるが、こんな感じじゃなかったな
子供の頃しか集まりに行ってなかったけど、両親に感謝せよ、万物に感謝せよしか覚えてない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:37.91ID:UVlERVdA
子供の頃父に勧められて読んだな
おもしろかった
同じ作者で十五少年漂流記もおもしろかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:28.01ID:9+SKLwV/
>>503
本放送の時は見なかったんだけど、実況の反応はどんな感じだったんだろ
やっぱり引き気味だけどちょっと面白がるみたいな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:39.53ID:XHtDqU/f
>>504
最後まで観たらわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況