X



BS日テレ 5922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:19.75ID:XCsaDDQY
悔しいです!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:27.23ID:OAVoYgmN
そらあんな客少ないのに知らんの当たり前やろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:36.66ID:uRWhYP6w
もういい!私アイドルやめる!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:40.37ID:wZaBiD4a
なんの才能もない人間もいるんですよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:42.77ID:drLDOCTx
お前が自分の才能に気づいてないんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:54.95ID:OAVoYgmN
しり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:04.90ID:0mV4x4dI
ストーカーかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:05.29ID:NiTFMwtR
このアニメ・・・ヤバイな・・・
アイマスの「アイドルやめる」より攻めてきてないか・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:17.32ID:drLDOCTx
>>48
嘘ついてる味が分かる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:22.53ID:XCsaDDQY
エガちゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:30.90ID:1o7MOhb0
現代の才能がない歌手志望の人ってやっぱ自分のとこにも孔明が来たら売れてたのにとか妄想してんのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:32.98ID:LpsuLcsZ
これはいい棒だと思う
アイドルアニメっぽいし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:34.74ID:xlQ0VUvA
エガ地獄
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:35.03ID:n+Ur1qz2
こんな巨乳でかわいくてJKでファンもいて道端でスカウトされるような女が平凡ってマジ?
しかも服装的にもいいとこのお嬢様だよな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:46.86ID:uRWhYP6w
眼鏡がキモすぎるんよこのアニメ
武内呼べ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:13.64ID:0mV4x4dI
江頭の代アニのCMこの時間ぐらいでしか見ないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:42.59ID:OacwIdzm
>>82
最近山寺意識しててきつい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:43.58ID:0rXhplBn
時間配分おかしいだろこのアニメ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:45.89ID:drLDOCTx
>>79
持ってない人からすれば贅沢って言われそうね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:04.13ID:OAVoYgmN
>>90
あれは逸材だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:05.79ID:vc5FcC+Q
>>74
漫画家志望や売れない漫画家がよく書きがちな内容第一位が売れない漫画家が色々あって大ヒット漫画家になる話らしいからな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:13.62ID:drLDOCTx
>>92
笑顔なんて誰でもできるもん…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:15.09ID:x5OaYl9G
アイドルできるくらい顔が良くてスカウトされるくらい光るものを見いだされといて才能が無いはイヤミでは?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:30.16ID:XCsaDDQY
タマタマ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:30.45ID:wZaBiD4a
ぴかー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:31.01ID:OAVoYgmN
嘘w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:32.97ID:0mV4x4dI
光ったああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:36.13ID:xlQ0VUvA
ひかったひかったwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:40.02ID:uRWhYP6w
ほら嘘見抜く力出たぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:40.84ID:y9Ig5mj2
てってれー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:42.89ID:wZaBiD4a
滑ったぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:43.15ID:XCsaDDQY
てってれー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:45.78ID:xlQ0VUvA
とぅっとぅるー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:47.91ID:drLDOCTx
こいつはうそをついてる味だぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:50:48.33ID:t1Y6YNhl
やられると寒いってかw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:03.63ID:LpsuLcsZ
アイマスやったことないけど本田のアニメでヘイト稼がされた扱いは可哀想だといまだに思ってる
まああれでヘイトがあんなに集まるとは脚本家は思ってなかったんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:24.83ID:36yq5K/T
こいつマネージャーを切望してたくせに態度悪いな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:37.63ID:uRWhYP6w
なんか動きかっくかくなんだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:44.83ID:OAVoYgmN
お前あのいつも応援してくれる子にそんなん言えるんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:50.01ID:drLDOCTx
野望はあるんやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:52.30ID:UfzvD+W5
世の中には教えられたことを教えられたようにできない人間もたくさんいてだな・・・(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:01.43ID:0mV4x4dI
嘘つきました
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:36.50ID:XCsaDDQY
ヤりたい娘とヤるんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:00.33ID:drLDOCTx
>>206
逆もまた叱りだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:09.14ID:uRWhYP6w
perfumeを見るんだ
駆けだしの頃は広島のご当地アイドルだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:09.73ID:OAVoYgmN
お前はとりあえずピクルス食え
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:16.08ID:wZaBiD4a
アイドルはヤりたい娘とヤる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:41.59ID:drLDOCTx
>>278
男が最近出なくてさみしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:45.20ID:wZaBiD4a
突っ込まれてわろた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:48.73ID:t1Y6YNhl
よう言うた!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:50.68ID:S3U68fUy
>>287
ゴリラはゴリラのままだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:56.87ID:y9Ig5mj2
切腹
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:58.70ID:t1Y6YNhl
切腹?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:59.62ID:OAVoYgmN
つまり切腹w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:01.38ID:XCsaDDQY
せっぷく
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:16.49ID:iGw2/AE8
>>245
あれ初代でメンバーのショタの弟出して喋らしたら滅茶苦茶叩かれたから
次回作以降では出さないようにしてるんだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:29.91ID:XCsaDDQY
こいつ生きてるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:30.90ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050054230997.jpg
http://n.picsv.net/2208050054234469.jpg
http://n.picsv.net/2208050054238709.jpg
http://n.picsv.net/2208050054242284.jpg
http://n.picsv.net/2208050054245909.jpg
http://n.picsv.net/2208050054252464.jpg
http://n.picsv.net/2208050054256097.jpg
http://n.picsv.net/2208050054259680.jpg
http://n.picsv.net/2208050054263315.jpg
http://n.picsv.net/2208050054266914.jpg
http://n.picsv.net/2208050054270602.jpg
http://n.picsv.net/2208050054276479.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:33.99ID:xlQ0VUvA
セッ◯◯なし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:35.60ID:36yq5K/T
>>360
しずかちゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:54:43.95ID:wZaBiD4a
切腹の声誰?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:00.11ID:36yq5K/T
>>380
じゃあいいだろw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:09.63ID:OAVoYgmN
>>356
バンドリのじゅんじゅんは叩かれへんのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:25.60ID:uRWhYP6w
終わったw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:25.63ID:wZaBiD4a
カット
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:28.37ID:GGgKqi2t
この子達すごくしんどそうだけど
やっていることのしんどさはエクストリームの方が半端ないという・・(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:28.69ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050055138044.jpg
http://n.picsv.net/2208050055142520.jpg
http://n.picsv.net/2208050055148524.jpg
http://n.picsv.net/2208050055152498.jpg
http://n.picsv.net/2208050055156092.jpg
http://n.picsv.net/2208050055159646.jpg
http://n.picsv.net/2208050055163270.jpg
http://n.picsv.net/2208050055169093.jpg
http://n.picsv.net/2208050055172644.jpg
http://n.picsv.net/2208050055178656.jpg
http://n.picsv.net/2208050055181992.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:41.03ID:t1Y6YNhl
3dモデルのブレかた自然だったような?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:45.32ID:y9Ig5mj2
棒になってるぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:02.14ID:t1Y6YNhl
ふむふむ姉さん!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:03.03ID:36yq5K/T
>>424
えりぴよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:13.26ID:uRWhYP6w
おまえらが必ず来てるの草
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:20.78ID:y9Ig5mj2
行け
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:20.95ID:XCsaDDQY
ガチ勢
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:24.21ID:t1Y6YNhl
古参がいっぱいいる!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:24.60ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050056115610.jpg
http://n.picsv.net/2208050056121188.jpg
http://n.picsv.net/2208050056125111.jpg
http://n.picsv.net/2208050056128824.jpg
http://n.picsv.net/2208050056132219.jpg
http://n.picsv.net/2208050056136338.jpg
http://n.picsv.net/2208050056140177.jpg
http://n.picsv.net/2208050056146792.jpg
http://n.picsv.net/2208050056150555.jpg
http://n.picsv.net/2208050056154775.jpg
http://n.picsv.net/2208050056159451.jpg
http://n.picsv.net/2208050056162948.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:26.84ID:73u0f2HT
                    ゜ヾ´      ″ ズドドドドドド!!!
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨ 一歩前の世界!
        , ≡ ) (メ`.∀r⌒)  _// ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽΛ_Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/Λ_Λ_|  /  | |メ`.∀´)`=―≡―〟〟
     “..       (メ`.∀´ー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                  /(  |  ( |
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:27.98ID:wZaBiD4a
ふむ姉さん戦慄
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:39.93ID:XCsaDDQY
ヽ(・ω・)/ズコー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:46.34ID:wZaBiD4a
ズコー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:49.81ID:0mV4x4dI
ズコー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:57.27ID:OAVoYgmN
ガチ勢w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:57.92ID:t1Y6YNhl
音ちょっと外してるのこれ緊張の演技か?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:59.74ID:XCsaDDQY
お前が歌うんかい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:00.56ID:drLDOCTx
歌のおんてい外してる?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:07.74ID:n+Ur1qz2
これファンが女だからいいけどおっさんファンが隣で絶叫しだしたらめっちゃ叩かれるだろうなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:22.64ID:drLDOCTx
右の子ワンテンポ遅いね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:25.38ID:uRWhYP6w
眼鏡がきしょすぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:27.86ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050056425944.jpg
http://n.picsv.net/2208050056431196.jpg
http://n.picsv.net/2208050056435362.jpg
http://n.picsv.net/2208050056441790.jpg
http://n.picsv.net/2208050056446014.jpg
http://n.picsv.net/2208050056452162.jpg
http://n.picsv.net/2208050056457783.jpg
http://n.picsv.net/2208050056463527.jpg
http://n.picsv.net/2208050056467640.jpg
http://n.picsv.net/2208050056471295.jpg
http://n.picsv.net/2208050056474919.jpg
http://n.picsv.net/2208050056480483.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:29.96ID:t1Y6YNhl
あ、音程綺麗になった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:38.28ID:XCsaDDQY
いい最終回だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:41.41ID:OAVoYgmN
えりぴよさんやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:52.47ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050057375694.jpg
http://n.picsv.net/2208050057379334.jpg
http://n.picsv.net/2208050057387697.jpg
http://n.picsv.net/2208050057391864.jpg
http://n.picsv.net/2208050057398021.jpg
http://n.picsv.net/2208050057403720.jpg
http://n.picsv.net/2208050057407345.jpg
http://n.picsv.net/2208050057410996.jpg
http://n.picsv.net/2208050057415056.jpg
http://n.picsv.net/2208050057421035.jpg
http://n.picsv.net/2208050057425703.jpg
http://n.picsv.net/2208050057430579.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:00.53ID:36yq5K/T
>>562
それは思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:01.79ID:wZaBiD4a
友達なんでデビューしたのに見にきてくれないの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:03.34ID:drLDOCTx
ダンスもっと見せろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:16.45ID:drLDOCTx
いい最終回だった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:21.83ID:7zllrZcA
泣いた

(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:23.22ID:t1Y6YNhl
>>572
普通にズコー案件だったと思うけど、緊張の演出やね
これはこれで良い...
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:37.51ID:vc5FcC+Q
>>549
アイドルアニメでちゃんと女性アイドルファンのオッサンファンのエピソードやったアニメってあるんだろうか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:38.33ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050058291191.jpg
http://n.picsv.net/2208050058297136.jpg
http://n.picsv.net/2208050058301192.jpg
http://n.picsv.net/2208050058304944.jpg
http://n.picsv.net/2208050058308854.jpg
http://n.picsv.net/2208050058312805.jpg
http://n.picsv.net/2208050058318366.jpg
http://n.picsv.net/2208050058321992.jpg
http://n.picsv.net/2208050058325779.jpg
http://n.picsv.net/2208050058329576.jpg
http://n.picsv.net/2208050058333698.jpg
http://n.picsv.net/2208050058337423.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:51.27ID:OAVoYgmN
しんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:51.38ID:y9Ig5mj2
狙撃
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:52.47ID:XCsaDDQY
死んだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:52.51ID:t1Y6YNhl
限界オタクで草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:57.11ID:xlQ0VUvA
逝ったwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:57.27ID:wZaBiD4a
おきょんが俺にレスした!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:01.36ID:drLDOCTx
俺だけにウィンクした
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:10.38ID:wZaBiD4a
えりぴよさんかよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:11.08ID:0mV4x4dI
おわた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:12.40ID:t1Y6YNhl
オチ最高かよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:30.82ID:xlQ0VUvA
カカッテコイヨーwwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:35.74ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050059009686.jpg
http://n.picsv.net/2208050059013661.jpg
http://n.picsv.net/2208050059017323.jpg
http://n.picsv.net/2208050059020764.jpg
http://n.picsv.net/2208050059024265.jpg
http://n.picsv.net/2208050059029787.jpg
http://n.picsv.net/2208050059033553.jpg
http://n.picsv.net/2208050059037016.jpg
http://n.picsv.net/2208050059040562.jpg
http://n.picsv.net/2208050059044142.jpg
http://n.picsv.net/2208050059048386.jpg
http://n.picsv.net/2208050059053680.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:40.31ID:OAVoYgmN
宇崎ちゃんへ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:53.54ID:t1Y6YNhl
今週面白かったわw
最後で持ってかれたw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:09.17ID:QkP6vxzA
http://n.picsv.net/2208050100019831.jpg
http://n.picsv.net/2208050100023168.jpg
http://n.picsv.net/2208050100026971.jpg
http://n.picsv.net/2208050100030094.jpg
http://n.picsv.net/2208050100033391.jpg
http://n.picsv.net/2208050100036224.jpg
http://n.picsv.net/2208050100039276.jpg
http://n.picsv.net/2208050100042126.jpg
http://n.picsv.net/2208050100047133.jpg
http://n.picsv.net/2208050100052017.jpg
http://n.picsv.net/2208050100054840.jpg
http://n.picsv.net/2208050100057771.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:15.19ID:drLDOCTx
>>711
尊すぎてぶっ倒れるやつ配送
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:44.04ID:uRWhYP6w
イカちゃん最近キャラ迷走してる?弱キャラなんとかくんの演技もあんまよく言われてなかったし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:48.80ID:uRWhYP6w
イカちゃん最近キャラ迷走してる?弱キャラなんとかくんの演技もあんまよく言われてなかったし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:49.83ID:t1Y6YNhl
>>728
な訳w
たぶん次は幽体離脱するぞw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:05.55ID:HWuzVrMz
この棒は作風もあってなんとかいけるけど
ミュウミュウの方は一日の残り体力ゴッソリ削られる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:44.59ID:wZaBiD4a
ギリギリまでやられると宇崎ちゃんに間に合わんw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:19.65ID:t1Y6YNhl
>>756

余裕で保存やわw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:41.55ID:dcYWdjMG
金元さん前クールだけでめちゃくちゃ出てたのに
それを差し置いて弱キャラのこと言われるんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:58.29ID:bPjp6SUZ
今後はおきょんがセンターをやる機会も増えるだろうし
あのお姉さんは毎回途中退場することになりそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:02.46ID:drLDOCTx
>>756
いい笑顔ですね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:44.05ID:VyLqYnTm
金元の海外武者修行はほんとなんだったんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:59.69ID:oNdIHD/v
>>778
ただファン減らしただけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:02.56ID:ivKmEjs6
c
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:46.27ID:okmy+pF5
福本清三先生にセリフが(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:28.95ID:okmy+pF5
お前はジャイアンか(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:49:13.92ID:okmy+pF5
ハム買う奴は容赦されないのか(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:19.44ID:okmy+pF5
先生、秋山だったのか(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:33.40ID:WluVa2cc
キム・スルギとアン・ヒョソプが出てた「恋する指輪」もミニドラマ枠みたいな感じだった
ノミンさんがヒロイン父で仮面の王イ・ソンのファグンの子も出てた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:00.32ID:OLccLaSH
1月だから寒いな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:32.56ID:OLccLaSH
取り調べと言えば満寵だったが、もう他界してるのですね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:39:05.54ID:OLccLaSH
5回も言うなよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:58.75ID:OLccLaSH
こっちのイジメはあまり笑えないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:40.60ID:f6qzvJCk
夏侯玄はまだ地方派遣なのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:22.32ID:OLccLaSH
>>841
長安で大軍を管轄しているのでは
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:17.87ID:OLccLaSH
なんの肉かな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:27.48ID:OLccLaSH
いつもニコニコ鍾会
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:52.19ID:OLccLaSH
>>858
馬岱「この私が殺してやる!」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:07.99ID:OLccLaSH
口約束ならなんでも言える
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:42.10ID:OLccLaSH
もはや太傅九千九百歳くらいか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:52.03ID:OLccLaSH
もはや下降氏
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:00.52ID:FFiTMVPd
名家の子は生かしとくと、頼朝みたいな例もあるからな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:16.63ID:cHLKZ65A
ゴルフサバイバル8月の陣
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:07.72ID:d32tSNKW
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:20.08ID:+JvxZUf+
おっぱいチェック
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:41.87ID:u8WyHKev
夢のちゃん(*´Д`)ハァハァ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:49.80ID:cHLKZ65A
>>911
7月は残念メンバーだった(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:46.73ID:d32tSNKW
27て(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:14.10ID:u8WyHKev
鈴木(BBA)は性格に難ありすぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:15.33ID:d32tSNKW
学さん(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:07.55ID:sDb9IPpQ
長いよ学
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:48.92ID:w0a3Loq9
合法ロリ巨乳の夢乃ちゃんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:49.00ID:u8WyHKev
イノシシ結婚したんだっけか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:10.31ID:d32tSNKW
年齢詐称(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:07.71ID:d32tSNKW
( ゜∀゜)o彡゜JK!JK!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:26.11ID:cHLKZ65A
16歳可愛い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:34.48ID:w0a3Loq9
夢乃ちゃんこの前も出てたと思ったら違う番組か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:38.76ID:d32tSNKW
伊代はまだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:48.02ID:sDb9IPpQ
大人っぽい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:12.85ID:+JvxZUf+
JK
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:19.89ID:u8WyHKev
ボクの恵方巻みた16歳ちゃんが↓
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:28.80ID:+JvxZUf+
みえた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:36.37ID:sDb9IPpQ
顔白いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:38.14ID:cHLKZ65A
JK でも出れるんやな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:29.90ID:cHLKZ65A
次スレたてれんかったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:07.15ID:sDb9IPpQ
ほとんど見たことある選手や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況