X



BSテレ東 7176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:30.87ID:LkdYxhLk
お義父さん、螢さんを下さい!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:44.10ID:xI+S4xrB
青の変身イマイチやな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:30.72ID:2Ec0ifLW
変身シーン見せろ!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:50:56.49ID:KqIn4Odr
変な体w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:08.21ID:xI+S4xrB
>>34
2話でこの展開は早い気がする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:11.18ID:kRgrV3k7
変な体
そりゃ怒るよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:11.19ID:2Ec0ifLW
ほんとひどいよねそれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:37.21ID:wKjpRiVV
>>67
さやか…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:41.58ID:wKjpRiVV
>>88
アイドルもメガネ外すよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:54.41ID:kRgrV3k7
勝手に体改造してバイトさせてエイリアンと戦わせるんだもんな
怒っていいよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:56.89ID:2Ec0ifLW
>>93
ミッドナイトティーですわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:06.71ID:wKjpRiVV
>>116
マジかよ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:09.60ID:xI+S4xrB
クズ友人
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:14.10ID:/TixGpFb
>>67
「助六を買ったら平凡な貴方も魔法少女になれます!」
こんななろう系はどうだろうかw

まだ付き合うのかこんなクズどもと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:19.36ID:X4Nl7jUA
パシリw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:20.34ID:6gmGLZjQ
緑が水の力て珍しいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:32.91ID:xI+S4xrB
だが断る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:34.49ID:2Ec0ifLW
ごめんちゃーい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:45.07ID:2Ec0ifLW
かわいいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:53:56.29ID:wKjpRiVV
作画が…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:05.74ID:2Ec0ifLW
わたしヤってみたいです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:32.18ID:wKjpRiVV
岡本さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:32.64ID:xI+S4xrB
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:43.89ID:KqIn4Odr
ゆっくり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:47.46ID:2Ec0ifLW
いぬじゃねえか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:53.20ID:6gmGLZjQ
ゆっくりしていってね!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:56.85ID:xI+S4xrB
エンディング可愛い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:12.49ID:2Ec0ifLW
>>184
( ^o^)「目覚めてもいいんだよ?」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:22.87ID:xI+S4xrB
>>202
10万円請求だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:44.56ID:2Ec0ifLW
>>212
1クールはもったいないよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:55:49.49ID:xI+S4xrB
>>212
多分あると思います
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:04.03ID:/TixGpFb
当時ほとんど見れてなかったんだけど、
むかしのミュウミュウアニメより作画レベルは格段に上がってるんだよな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:09.32ID:2Ec0ifLW
>>215
変身シーンが深夜仕様でええね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:24.12ID:wKjpRiVV
>>215
最近の女児アニメは恋愛要素薄いからな
その分友情は濃いけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:41.71ID:2Ec0ifLW
>>219
変身バンクは圧倒的じゃないかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:43.00ID:xI+S4xrB
もう四人目か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:56.90ID:wKjpRiVV
>>219
それはそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:17.34ID:paTaoVB9
山里は消えろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:40.16ID:xI+S4xrB
声なしかよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:52.16ID:6gmGLZjQ
>>242
グロは苦手だそす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:09.80ID:wKjpRiVV
>>261
宣伝は大事
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:12.97ID:2Ec0ifLW
>>257
初期のやつより力入ってるな確かに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:46.85ID:hgSaChCr
>>215
今のテレ東アニメってグッズ関係ない作品は片っ端から深夜に放り込んでる気がする
境界?ヴァンガ?知らん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:42:06.65ID:w7GPhQt4
ゲストには利上げと利下げを言い間違えない人を呼んで欲しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:36:54.23ID:MiW9ZSrf
ドジチャンス到来
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:37:24.83ID:nC15ci6/
コンビンマーマー綺麗
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:12.87ID:nC15ci6/
嫌なのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:50.11ID:9IqV8YfM
おまえが毒性の有る薬を大量に飲ませたからじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:55.12ID:zkz4J69+
トリカブトだっけ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:17.95ID:9IqV8YfM
ドルセは一度半殺しにしないとダメだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:46.18ID:zkz4J69+
北さん生存確認
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:37.26ID:zkz4J69+
ドジ大勝利
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:47.65ID:iDFY3DXm
めろんあかねこ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:53.54ID:zkz4J69+
メロン娘達
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:01.11ID:aQxJAGvb
朝も昼もあかねこ、お昼からお勤めのゆりゆり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:25.93ID:zkz4J69+
あかねこ痩せた感
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:43.00ID:aQxJAGvb
メロンのようなあかねこ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:25.18ID:zkz4J69+
待ち人シュゴイ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:20.55ID:aQxJAGvb
正座のあかねこ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:39.21ID:VZt15N27
まだ居んのかいw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:05.10ID:vU97cJ4f
破産申請しちゃった方が早いのに、韓国にはないのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:04.19ID:dqoRy5SP
この人、こういったトラブル多いキャラばかり見かける
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:56.86ID:vU97cJ4f
しかしでかいイヤリングだな、邪魔になれへんのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:25.79ID:dqoRy5SP
この元夫もひどい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:36.87ID:vU97cJ4f
なんでそこで電話置いていくの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:41.30ID:dqoRy5SP
ナヒも可愛いな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:46.94ID:dqoRy5SP
モテモテ姉妹ですね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:30.20ID:vU97cJ4f
積極的だなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:56.21ID:vU97cJ4f
もしかして初チューなん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:19.82ID:dqoRy5SP
そこは気付かないとか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:16.69ID:vU97cJ4f
今日もソウルは狭かった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:12.51ID:vU97cJ4f
海苔巻きが昨日お父さんと話してたけど伏線か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:55.92ID:VZt15N27
日本みたいに寺いっぱいないのかね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:57.74ID:vU97cJ4f
豪華な朝食の中身を見たいのだが何を食べてるの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:42.59ID:dqoRy5SP
ボタン多くない?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:00.82ID:5E5nbhAT
この兄弟のイチャイチャ楽しいw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:54.69ID:dqoRy5SP
分かってるとか、言いたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:10.52ID:dqoRy5SP
話を聞く前に、他界とかないよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:09.68ID:5E5nbhAT
まだこの借金ネタひっぱるのか新喜劇かよ
0459!ninja
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:29.07ID:ZT+/fAO8
新シーズン放送前の宣伝か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:46.95ID:KXvsfxad
1日に1時間は内藤さん見ないと不安になってきた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:14.60ID:ZT+/fAO8
十津川警部や小室刑事、大岩捜一課長も出てこないかな
0465!ninja
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:37.81ID:ZT+/fAO8
浅見刑事局長自ら捜査の指揮をとる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:17.12ID:ZT+/fAO8
しかし、最初から捜査一課を投入するような事件かな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:42.99ID:RZwFh+W+
(σ・∀・)σ ゲッツ!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:56.52ID:7wGAfwVQ
ひぐっちゃん
0477!ninja
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:02.07ID:ZT+/fAO8
検索なら谷保健作に任せろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:38.82ID:9dTvAvtb
キャストのせいだと思うけと、いろんな刑事ドラマが混ざっているように感じる。
沢口靖子や斉藤由貴も出てきそう。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:32.25ID:SwGw6h9G
しーちゃんなんで…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:36.79ID:XOUy/gWH
部外者がカットインしてきた時点でそのまま逃走してりゃ
今頃こんな事にはw
何故もみ合ったのかと(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:19.36ID:SwGw6h9G
娘は反抗期終わったのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:35.45ID:u4RIM8vn
dad
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:34.06ID:PWfWDi0p
ちょいちょいちょい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:12.89ID:DBOajtau
厳しい世の中だなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:01.22ID:DBOajtau
まだまだ人口は増えるのにまあ足りるわけ無いよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:16.59ID:DBOajtau
野菜なんか輸出できないんだから  別になに人が作ろうと構わんだろ 日本市場で消費されるんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:00.77ID:UlDe8UJV
元々農業国だったのにね
なぜこうなった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:46.56ID:DBOajtau
円安だから株価持ってるけど円高になったら日本株暴落だろな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:27:14.36ID:DBOajtau
輸出するもなにも放射線で汚染されてるって日本のもの入れてねえだろ中韓
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:24.31ID:DBOajtau
インド大儲け
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:56.45ID:DBOajtau
>>530
シェルとかあるんじゃね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:03.74ID:DBOajtau
プリウスとか借りたくねえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:48.16ID:6n+4S9a5
これやっても日光駅からカーシェア利用したら
日光行きの最大の渋滞ポイントの、
いろは坂とかの渋滞解消には全く寄与しないじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:38.22ID:6n+4S9a5
>>540
行き止まりの上高地と違って
日光から中禅寺湖とかのルートはその先の金精峠とかを通り抜ける
群馬北部エリアへ抜ける幹線国道だからな
0543うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:14.71ID:ze/98yea
日本人が増えないと40年後の投資をしようがないわ(´・ω・`)
0544うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:24.23ID:ze/98yea
ダウずっと停滞してるからなぁ(´・ω・`)
0545うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:52.29ID:ze/98yea
統一協会「チョッパリの貯金をもっとよこせニダ」
0546うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:08:47.54ID:ze/98yea
ふえすぎー(*´ω`*)
0547うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:08.76ID:ze/98yea
俺も若いときから投資したかったわ(´・ω・`)・・・・人生くるったかもしれないけど
0548うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:46.72ID:ze/98yea
投資と偽って金集める

統一教会の下っ端とかいるんだろうな
0550うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:27.05ID:ze/98yea
NISAに課税(´・ω・`)
0551うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:08.11ID:ze/98yea
統一教会ファンド(´・ω・`)
0552うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:25.35ID:ze/98yea
月々払う厚生年金も積立したいわー
0553うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:22.56ID:ze/98yea
テレ東社員は会社がケチなのに給料いっぱいもらってんだろ

積立せんでええよ

金つかって経済まわせ(´・ω・`)
0555うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:21:15.19ID:ze/98yea
SP500も全然あがらん
0557うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:18.14ID:ze/98yea
SP500にぶっこんどけと言われるが増えない(´・ω・`)

民主党大統領の2年目ジンクスぱねえわ(´・ω・`)
0558うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:46.86ID:ze/98yea
石原さとみがOCNやたらCMやってたが

ドコモしょっぷでOCNスマホ契約したやついんのかな
0559うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:02.70ID:ze/98yea
携帯のシステムよくわからんのよ

いつのまにかわけわからんオプションつけられててあわてて外してときあったし(´・ω・`)
0560うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:38.28ID:ze/98yea
オンラインプランってなんやねん
0561うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:16.33ID:ze/98yea
めんどくさいねん
0562うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:35.85ID:ze/98yea
ドコモなんていろいろ思うとこあって不満しかないが

ずっとドコモだわドコモ株で救われもしたから黙ってるわ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:33:22.21ID:2A4in1FF
乗り換えの違約金が理由で乗り換えないのはオレだ
3月末にauガラケーからスマホに乗り換えたが、乗り換えの手続きを
3/31にやれば違約金かからなくて済んだのに、1週間早く手続きしちゃったから・・・
0567うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:09.20ID:ze/98yea
>>564
キャリアメアドっていります(´・ω・`)?
0569うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:33.44ID:ze/98yea
しくみ勉強すんのめんどくさい(´・ω・`)
0571うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:12.90ID:ze/98yea
俺もそろそろスマホに替えなきゃだけど

ガラケーからスマホにすんのにドコモオンラインショップつかえねーし

PCから買えるシステム復活してほしいわ
0572うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:36.59ID:ze/98yea
キャリアの回線まがりするWIFi契約したけど使えない使えない

俺の使い方が悪かったのか知らんが1週間もしないで契約やめたわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:43.97ID:2A4in1FF
>>571
auガラケーに最後の月までしがみついたけど、いい端末あげるから乗り換えてくれ
なんて親切なことにはならなかった。
適当なところで乗り換えたら?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:53.76ID:DBOajtau
三木谷ってヤバイんだろ
0575うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:54.04ID:ze/98yea
オードりー春日と三木谷さんがわからなくなる時がある
0576うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:31.95ID:ze/98yea
三木谷さんがウクライナに寄付したのはかっけーわ
0577うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:58.37ID:ze/98yea
>>573
はい(´・ω・`)・・・
0578うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:39.08ID:ze/98yea
国葬におけるパヨちゃんのテロが心配~
0579うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:43.22ID:ze/98yea
統一教会もつぶしてくれ(´・ω・`)

相反する総連も
0580うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:55.39ID:ze/98yea
かどやん
0583うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:22.66ID:ze/98yea
かどやんに手マンしたことがある男がこのよにいると思うと切ない(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:11.35ID:DBOajtau
>>581
今動いてる原発10基のうち9基は回すって意味だそうだ
0585うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:07:59.67ID:ze/98yea
サーモンは高くなるよなそりゃ

ロシア上空通れないんだもの(´・ω・`)
0586うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:08:29.99ID:ze/98yea
ロシアのせいで原油分首つりそう(´・ω・`)
0587うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:09:05.94ID:ze/98yea
レタスを食え(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:35.00ID:DBOajtau
>>587
夏のレタスって高い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:13:28.01ID:6JKnlNdk
小池ワクチンなんか打ってないで
はよ東京アラートキンコンカンコン鳴らせよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:14:37.26ID:cPxxv7bC
河野の感染をしっかり報じろよ
若者が3回目打つかもしれないぞw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:24.92ID:7xcI0khf
風下は(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:02.52ID:6n+4S9a5
夏場は、冬場ほど偽乳盛ってこないかどやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:50.64ID:6n+4S9a5
>>595
今更かよ
もう2年前からみんな気づいてて
焼肉屋は割と客減らなかったんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:17:42.97ID:DBOajtau
もう給付金とか出すなよ飲食に
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:18:29.94ID:cPxxv7bC
?じゃあワクチン打たせようとするなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:07.03ID:6JKnlNdk
むしろ濃厚接触者の待機期間は延ばせよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:58.90ID:6JKnlNdk
政府がやるんじゃないのかよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:12.72ID:DBOajtau
レンタルオフィスの会社とか信用できないよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:36.92ID:DBOajtau
ビールにお茶いれんのかよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:46.94ID:DBOajtau
またパクられちゃうぞチャイナに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:33:14.55ID:DBOajtau
これ以上生産できるのかよ 
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:56.29ID:DBOajtau
アメリカは給料上げるからインフレになるんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:39.55ID:DBOajtau
エコーズACT2
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:49:49.77ID:DBOajtau
ざわざわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:09:52.44ID:Uipmq0BQ
まるこは舌が長いのかないつも口からはみ出しそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:18.78ID:zU4mQaNR
前髪がクロスしてるキャラ何十人いるんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:15:20.47ID:yio6J2G2
e
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 06:10:50.91ID:zh8bvjyV
為替レートは貿易収支が原因と證券マン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:27.42ID:cb3TdRcA
ハナマサ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:09:45.60ID:cb3TdRcA
存在感を増す2頭身
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:40.78ID:cb3TdRcA
安定のヌンカス
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:59.92ID:XMBA+ZWg
善徳女王アルチョンさま
仮面の王イ・ソンのファグンの護衛コン
奇皇后ヨム・ビョンスの手下
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:07.28ID:cb3TdRcA
煙硝長の両班コスプレw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:56:56.30ID:cb3TdRcA
やることやってたイルソとハマン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:43.49ID:cb3TdRcA
ドルセさぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:05.10ID:cb3TdRcA
>>664
朱蒙でもトンイでもドルセと言われてしまう
イ・ゲインさん 当たり役つかんで良かったね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:06.13ID:cb3TdRcA
>>670
ジャンボさん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:46.74ID:cb3TdRcA
ここまではドジを踏まず順調
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:41.69ID:cb3TdRcA
つるつるテウG
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:00.73ID:cb3TdRcA
なぜ脈でわかる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:44.20ID:cb3TdRcA
ぎゃあああ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:50.92ID:cb3TdRcA
オグン&ドルセ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:39.48ID:cb3TdRcA
アハ体験かよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:35.93ID:cb3TdRcA
朝鮮耳の橋本和代さん60才
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:06.12ID:cb3TdRcA
博士ルーペもルテインも不要にだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:34.24ID:cb3TdRcA
師匠「急に開けるなオナニーしてたらどうすんだ」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:08.60ID:cb3TdRcA
パニーニ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:07.48ID:cb3TdRcA
メロンソーダ服が似合ってきたジュン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:24.41ID:1fe6Ag5b
雰囲気が変だぞぃ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:50.32ID:cb3TdRcA
そばにいたいよ〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:10.15ID:cb3TdRcA
また会いたくて母ちゃんに劇薬飲ませたりして
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:09.82ID:cb3TdRcA
ぬこー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:40.55ID:bio+dTqq
人間拡声器が見て誤解w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:54.14ID:cb3TdRcA
いちばん聞かれてはいけない人物
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:09.30ID:cb3TdRcA
(゚д゚)ドーン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:37.54ID:1fe6Ag5b
あら松尾さん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:23.22ID:iwwqujJ4
汚い(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:39.45ID:LCKh7LqS
おっぱいを見せない池田様
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:35.15ID:LCKh7LqS
ふたたびメーカーゲスト登場
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:04.56ID:cb3TdRcA
ニセ田中みな実の冒険
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:32.20ID:cb3TdRcA
借金取りのしゃくれも根は悪い人ではなさそうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:51.38ID:cb3TdRcA
和尚ちんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:03.52ID:cb3TdRcA
この四人ときたら…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:24.24ID:cb3TdRcA
>>796
ガチャピンw
私は銀之丞だから銀ちゃんと個人的に呼んでる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:53.43ID:cb3TdRcA
ぎゃああお化けえええ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:50.33ID:cb3TdRcA
ズアアアア
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:40.86ID:cb3TdRcA
これ最終回まで引っ張るつもりだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:51.87ID:cb3TdRcA
声のクセが強すぎて商品の良さが伝わらないよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:49.95ID:XMBA+ZWg
ダヒの大学の友人チェ・ジウォン役カン・チャニ 2000年生まれ
もともとモデル・子役出身で2011年の「私の心が聞こえる?」って韓ドラがとても好きな作品なんだけど
「華政」ではジャギョン子役や「SKYキャッスル」のウジュ役で知られている
2016年にアイドルグループSF9の末っ子メンバー・サブラッパー・メインダンサーとして歌手デビューしている
Wikiによれば2009年「善徳女王」のちびっこ花郎役がドラマデビューらしいがこないだのBS放送では確認できず・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:36.28ID:cb3TdRcA
>>810
海苔巻き店員1号か
名前で検索したらエッチなDVDがヒットした
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:33.23ID:cb3TdRcA
俺の話を聞け〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:34.08ID:54R7i/co
確かに顔は勝ってるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:22.59ID:knMguwbX
>>810
次が秘密の森2じゃなくて残念
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:51.66ID:DERMmf6S
イラっとくるぜ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:27.74ID:DERMmf6S
女医
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:30.66ID:DERMmf6S
ホエール!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:16:30.40ID:DERMmf6S
イーグルシャークパンサー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:41.30ID:DERMmf6S
ゴーハ・ユウナ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:34:42.25ID:AL8A1kSU
桐生ちゃん!?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:49.01ID:DERMmf6S
無名の星
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:38:13.42ID:DERMmf6S
洗濯かごw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:45:10.69ID:DERMmf6S
凡ミス
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:05.18ID:XIsZWxXP
デーブイデー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:42.36ID:g2i1okAC
窓の外が緑でいいなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:45.58ID:LTPdjm11
>>880
一軒家ならいいよ、階段4階の市営住宅とか悲惨だぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:04.43ID:Ivb22XUS
子供が大人しいから穏やかな家庭なのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:29.25ID:ajWOpEpi
山根頼りねえなみたいな言い方してるけど
田中のほうが建築の専門用語出てきても「そんなの知らない」とか言ってるからな
この番組での応対は山根のほうがいいよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:13.78ID:g2i1okAC
えーなんかビミョウ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:13.94ID:Ivb22XUS
>>887
この番組で犬とか子供が大人しい家庭は安心して見られます
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:12.85ID:3jSWqa17
子供部屋にロフトって怖いな
I can flyしそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:46.14ID:LTPdjm11
どこでセックスするんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:05.51ID:g2i1okAC
嫁「妹が出ていけば・・・」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:20.13ID:xPEitFIx
父孝行だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:47.15ID:g2i1okAC
周りの家もデカくて綺麗だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:28.20ID:g2i1okAC
かっちょええ犬きた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:53.54ID:xPEitFIx
これは絶倫
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:46.84ID:Ivb22XUS
27分て鷺沼から渋谷かよ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:33:51.32ID:xPEitFIx
小田原なら町田まで何分と言いたいとこだが東京ではないと判断したな笑
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:50.37ID:vukwW23P
建物内部のつくりがいちいち狭苦しいのはなぜ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:44:59.24ID:vukwW23P
下駄箱の隣りがダイニングとか寝室とか
ちょっと無理
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:25.30ID:xPEitFIx
>>928
平家だからでしょ、余裕がない。でも土地があるのになぜ家は小さいのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:15.85ID:3jSWqa17
床下エアコンとは日本一の設計士の松尾設計室みたいなことやってるんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:22.74ID:g2i1okAC
うんこしづらいw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:00.79ID:g2i1okAC
小田原は魚もうまいし温泉近くて暖かくて住みやすそうなイメージ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:42.07ID:g2i1okAC
ガリガリ君すもも食いたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:56:56.31ID:+QQvlx5Y
模型なんかどうでもいいだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:44.80ID:U9vW56UH
火あぶり
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:41.03ID:sF4s/Bwq
中国の自己満足
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:14.09ID:sF4s/Bwq
まるで日本が敗北したかのような報道
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:54.63ID:uSd7cn0N
そういうことか。つまり中国は宣戦布告なしの先制攻撃を日本に仕掛けようとしてるって証拠だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:47.52ID:sF4s/Bwq
奈良のSPみたいに
自衛隊もグダグダだったりしてw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:52.04ID:+QQvlx5Y
クボッチ
0965うほ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:42.80ID:ZZ0tcy+f
マジ歌選手権の劇団ひとりのガリガリ君おもいだしてつらいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:58.38ID:+QQvlx5Y
マダラハゲ
0969うほ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:29.64ID:ZZ0tcy+f
ほんとおいしくなかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:43.23ID:+QQvlx5Y
千本とか辛くて自殺しそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:48.58ID:Il6HluiZ
社長はズラなのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:11.46ID:ilZEaKmO
早慶マーチの肉便もといお嫁さん学校じゃねーか
トンジョポンジョ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:10.04ID:9g/DFP9q
風呂 年に一回て
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:54.76ID:9g/DFP9q
停電させてエアコンつかえなくしたら感染拡大は止まるとおもうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:55.54ID:SJMO3lJB
テリーかよ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:09.70ID:SJMO3lJB
放送事故(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:55.40ID:1XJ6/+r7
>>998
そういうのは大抵一般消費者には関係ない企業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況