X



BSテレ東 7174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:08.35ID:1H0lXGiG
新スレおめでとうございます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:30.40ID:2Zh3+Zjq
>>1
鈴木宗男は尊敬してる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:01.12ID:Agtc9AGU
樹海にイーーーン
0019さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:01.95ID:mv1juk6i
樹海w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:16.40ID:2Zh3+Zjq
荒川が反乱しそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:07.68ID:kfvdRbr0
網走と北見はこの番組で通ったから大体の場所わかる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:04.66ID:t4gCjdPh
北海道はたいてい楽勝パターンなのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:44.98ID:CWeasy1x
終わった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:22.71ID:QkHuwj20
ラッキーやんけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:40.45ID:kfvdRbr0
どっかの送迎バスも兼ねてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:04.26ID:dumLI6BS
増毛駅の方が御利益有るんだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:26.41ID:0S0m7xzU
こいつ気に入ったオンナ対してはあからさまに表情が違うな(笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:04.91ID:CWeasy1x
頑張ったのにコンビニ飯かい笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:22.13ID:fv2czEwN
キタリエまだギリで独身の頃か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:46.98ID:9mzXaKgH
やきとり弁当じゃないんかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:53.58ID:kfvdRbr0
北見はわかるけど網走って海沿いなのに洪水しちゃうの?
紋別は知らない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:09.73ID:CWeasy1x
昨日ハッシュドポテト作って食べた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:33.43ID:wQu7xqN+
安い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:40.20ID:I3IJbgzg
素泊まり4,600円!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:09.17ID:I3IJbgzg
>>106
ウナギイヌに似ていると言われています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:34.79ID:CWeasy1x
ガーリックバターソースびしゃがけしたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:39.53ID:kfvdRbr0
歯ごたえ違いすぎて食感悪いだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:51.14ID:0S0m7xzU
じゃがバターは電子レンジでも簡単に作れるよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:04.31ID:8+OE3ruW
柘植いや
拓殖バス
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:23.57ID:rCHHrxis
北海道の居酒屋でじゃがバターを頼むと塩辛が乗ってることが多い
はじめて見たときは何じゃコリャって思ったけど意外と美味い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:49.14ID:zAORj8YB
バイク乗ってりゃ地理分かるわな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:54.05ID:kfvdRbr0
DD5速しかないHRでこの道は
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:32.26ID:0S0m7xzU
北海道って本州でいうと5県分の広さがあるんじゃねーの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:32.79ID:8+OE3ruW
バスタッチ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:49.75ID:zAORj8YB
美味しい豚丼ねえさん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:01.00ID:kfvdRbr0
デブにチェック柄は
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:03.60ID:w3a9kEOH
バスの運転手もこんななんもない真っ直ぐな一本道を
よく制限速度を破らずに守って走れるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:21.43ID:8+OE3ruW
都市間バスだらけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:27.18ID:Bs3zG6lF
よる8銀座シネマ「ガン・ホー」  1986年アメリカ製作
7/12 (火) 19:54 ~ 22:24 BS松竹東急(Ch.260)
【監督】ロン・ハワード(『ビューティフル・マインド』『ダ・ヴィンチ・コード』など)
【出演】マイケル・キートン / ゲディ・ワタナベ / 山村聡 / エドウィン・ブラム ほか
バブル期の日本のサラリーマン描写が強烈な作品。1980年代、アメリカの
斜陽化したとある町が、日本の自動車メーカーの工場を誘致。個を重んじる
アメリカ人と会社組織を重んじる日本人は、ぶつかりながらも徐々に分かり
合っていく…。主演のマイケル・キートンがロケで来日、意外な場所を訪れる
姿が見られる。バブル日本の栄光よ再び!?時代が生んだ衝撃コメディ!

BS松竹東急 149  ガン・ホー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1657508261/

日本馬鹿にしやがって( ̄・ω・ ̄)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:07.68ID:kfvdRbr0
いつもの経路キタ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:08.15ID:9mzXaKgH
北見って、あちいいい とか さみいいいい とか言われてるとこ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:15.21ID:QkHuwj20
ムチムチ受付
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:17.77ID:8+OE3ruW
十勝っ子
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:10.29ID:dumLI6BS
北見は焼肉が安いらしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:24.89ID:9mzXaKgH
唐突なまでのロリ登場wwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:26.33ID:CWeasy1x
路線バス3時間は身体ガチガチになりそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:28.72ID:kfvdRbr0
カエルT
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:29.32ID:O7jFIpiu
>>161
原油増
人件費増
メンテ代増
で税金投入しないとお手上げ状態
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:40.61ID:8+OE3ruW
14km
自転車で2時間ほどか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:59.22ID:dumLI6BS
常呂から網走のサイクリングロードは良かった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:16.99ID:3eB60a9l
トイレに行っトイレ



なんちゃって
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:25.88ID:kfvdRbr0
鳩山町再び
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:27.12ID:CWeasy1x
俺は頻尿だから長時間は危険や
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:29.68ID:I3IJbgzg
>>193
猛吹雪の中、屋外で焼肉パーティやったりするからな (´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:38.67ID:rCHHrxis
日本一長い路線バスは大和八木から新宮まで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:58.60ID:8+OE3ruW
運転体験
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:21.14ID:I3IJbgzg
急行八甲田で上野から青森まで行ったが
尻痛が半端なかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:43.57ID:w3a9kEOH
北見から釧路というと
今年あった不倫高校教師殺人事件の舞台(´・ω・`)
北見市内から「ちょっと帯広に行く」と言って、公園で帰らぬ人となって見つかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:09.42ID:dumLI6BS
釧路湿原のトロッコ列車は乗ってみたいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:21.16ID:0S0m7xzU
前の手すり低すぎるだろ(笑)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:35.31ID:2Zh3+Zjq
牛糞て臭いよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:52.91ID:3eB60a9l
北見に来たみたい


なんちゃって
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:56.45ID:jNQPbaJa
>>226
稚内~音威子府のバスはトイレ休憩3回あったわ
営業上路線が分割されてるけど実際は乗り換えなしで有名な十津川のバスより長い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:05.61ID:8+OE3ruW
数年前に、
ちほく鉄道後の線路を
7-8kmほど気動車を走らせた。
区間の全踏切に誘導員を置いて。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:16.67ID:2Zh3+Zjq
カーリングの藤澤さん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:21.26ID:I3IJbgzg
北見は町村合併で一気に広くなった (´・ω・`)
0283さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:31.06ID:mv1juk6i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:42.06ID:QkHuwj20
デーブイデー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:44.28ID:9mzXaKgH
東横インって北見にもあるんかよww
いったい誰が泊まるんだ??wwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:48.56ID:0S0m7xzU
この型落ち、一体だれが買うんだよ、、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:14.95ID:SKuTYHnt
もし仮に3日目でゴールしたらどうするんだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:17.05ID:2Zh3+Zjq
この社長がすごくいい人に見えるこの頃
0311さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:22.12ID:mv1juk6i
しーでー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:33.79ID:Agtc9AGU
これとセットでNHK受信料徴収員がきそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:48.05ID:dumLI6BS
赤いサイロは買えるようになったのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:49.63ID:QkHuwj20
しーでーデビューしやがって
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:58.02ID:CWeasy1x
家のウィーフィーの調子が悪い!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:59.08ID:w3a9kEOH
島原半島の真ん中は放牧場が点在してて間にある農業道路を通るとめちゃ臭かった
空いてていいんだけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:12.08ID:2Zh3+Zjq
車中泊によさそう!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:14.12ID:0S0m7xzU
とこのメーカーやねん(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:17.76ID:I3IJbgzg
>>291
ホタテ買い付けたり、たまねぎ買い付けたり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:32.47ID:QkHuwj20
もうすぐ30万回再生で草生えるわ

https://youtu.be/d2mrC3eNO_Q
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:16.68ID:dumLI6BS
>>345
買えるんだ
ふるさと納税で一度だけ食べたよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:39.12ID:I3IJbgzg
>>341
昔はマルイさんがあったけどな (´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:00.25ID:kfvdRbr0
平地すぎて洪水危機なのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:29.19ID:Mt7L/G7g
カズワンに乗らないのか?此奴ら
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:19.13ID:dumLI6BS
>>364
普通のチーズケーキかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:11.84ID:kfvdRbr0
東京農大!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:03.06ID:Mt7L/G7g
あの社長、通行人で出て来ないかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:13.77ID:I3IJbgzg
>>373
北見東急に負けて閉店したのや (´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:52.67ID:dumLI6BS
>>387
テレビで徳光さんか誰かが試食して普通だねって言ってたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:56.79ID:kfvdRbr0
周東ってなに?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:37.82ID:9mzXaKgH
お前らが大好きなホテルビッグ3

東横イン
ルートイン
ドーミーイン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:48.47ID:2Zh3+Zjq
(;´Д`)ンフンフ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:05.48ID:G3ND3T/b
>>428
アパホテルは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:06.81ID:Mt7L/G7g
>>385
当初は5月の放送予定だったのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:09.31ID:kfvdRbr0
網走食い物旨いのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:09.76ID:I3IJbgzg
網走はウニのイメージないな
美味いんだろけど (´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:37.35ID:9mzXaKgH
蛭子ならこの海鮮店で何注文したと思う?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:42.68ID:G3ND3T/b
キタリエのワキ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:49.07ID:SKuTYHnt
そういえば結局ソフトクリーム食べてないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:14.84ID:CWeasy1x
来週は杏樹回か、楽しみやな!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:16.35ID:O7jFIpiu
>>423
ほうそうなんだ
福岡から新千歳のpeachが5000円台なんでいつも
使ってけど次回はこちら使ってみよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:27.79ID:I3IJbgzg
>>444
あー、エビちっちゃーい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:54.66ID:G3ND3T/b
買わないといけないけどお金がない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:19.41ID:sbzlXw/i
新庄って目が泳いでるよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:45.33ID:I3IJbgzg
>>428
スーパーホテル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:51.40ID:xpSNM1FP
>>434
家にJCOMチューナーあるから見ようと思えば見れるけど
テレビって決まった時間に決まった放送があるから嫌いなんだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:46.49ID:sbzlXw/i
>>476
テレ東映らないと名前分からん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:22.52ID:/dlJYCHG
>>474
まぁ、そうだね
俺が視ている理由はこういう実況ができるからなんだけど、それ以外なら定時に見る必要性ないわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:55.50ID:kfvdRbr0
結局これでよかった斜里バス
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:03.07ID:sbzlXw/i
昼間1本だけ
老人が病院から帰るやつだけ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:43.68ID:CWeasy1x
機嫌悪そう笑
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:39.38ID:sbzlXw/i
わけのわからないチェックポイント無ければ歩きなしだったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:56.20ID:8+OE3ruW
l 日 中 山 道
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:59.88ID:0S0m7xzU
ドリフターズの人形劇の翔べ孫悟空での志村けんみたいな顔しやがって
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:29.35ID:dumLI6BS
船はヤバいだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:30.07ID:kfvdRbr0
斜里バスはちょうどJRが無い時間に走ってんだろな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:39.94ID:I3IJbgzg
KAZU1に乗るのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:48.03ID:CWeasy1x
珍しい名前のバス停!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:28.11ID:8+OE3ruW
2020年8月初め頃のロケ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:33.58ID:I3IJbgzg
北見、暑ちぇー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:41.22ID:bdYhzBDd
これKazu1の前やろ?
何年前のなんや?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:56.75ID:CWeasy1x
36度で16kmはアカンやろ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:50.69ID:t4gCjdPh
CMまたぎ目的のひどい煽りw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:46.85ID:kfvdRbr0
SLの給水設備みたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:48.33ID:8+OE3ruW
>>523
いつもそう思う。
若い時の志村顔w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:42.48ID:kfvdRbr0
この景色が北海道
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:44.12ID:I3IJbgzg
>>584
現金を入れた封筒だけだから w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:17.06ID:I3IJbgzg
きたりえ、びちゃびちゃスケスケ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:27.17ID:sbzlXw/i
熊出るでしょここ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:27.26ID:8+OE3ruW
>>553
8月はだいたいジメジメしてる。
特にお盆明けあたりまでは。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:09.14ID:8+OE3ruW
田中さん日焼け
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:36.20ID:t4gCjdPh
要次に飲ませろよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:57.53ID:PmGkailc
>>621
レンタカー以外選ぶやつはマゾ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:18.73ID:sbzlXw/i
>>604
昔昆布漁の特集やってたけど
熊出ても変わりなく作業してた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:52.24ID:dumLI6BS
チャリなら200kmは走れるけど
徒歩は1kmでも無理だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:01.79ID:2Zh3+Zjq
あら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:17.16ID:I3IJbgzg
仙台の人なら、出たっちゃって言うとこだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:19.05ID:CWeasy1x
お姉さん可愛いな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:48.39ID:sbzlXw/i
12時のバスでよかったか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:50.19ID:QkHuwj20
歩く必要なかったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:52.06ID:vEpBM3VF
お姉さんもパチパチ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:10.00ID:I3IJbgzg
14時10分に乗るなら
歩かなくても良かったじゃない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:27.76ID:M/xSPa+9
じゃあシャリバスでよかったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:54.10ID:X3KGQS5n
Zは面白くないというよりなんか演出を疑われるようなシーンが散見されるのがモヤモヤするな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:56.71ID:sbzlXw/i
LINEMOで到着の電話しないと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:07.76ID:PmGkailc
ネイチャーセンター行ったら熊が出た形跡あるんで山の中行くルートは閉鎖ですって言われたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:25.44ID:t4gCjdPh
KAZU1に乗るのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:33.76ID:/dlJYCHG
>>621
マジで道東は電車が不便すぎる
電車に乗るためにわざわざこっちが時間合わせるくらいじゃないと乗れないわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:37.50ID:bdYhzBDd
でもZいちばん面白くない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:38.81ID:CWeasy1x
まだ明るいのは珍しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:06.80ID:PmGkailc
あれからタイミングありましたか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:20.59ID:kfvdRbr0
陸地側からは海沿い出られないのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:23.20ID:Agtc9AGU
須黒清華久々に見た
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:37.60ID:ycbyeuSG
留萌経由してくれたら、
ワイ、ロケ隊に会えたかも?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:16.89ID:CWeasy1x
あら、塩川さん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:22.70ID:PmGkailc
>>683
車なら阿寒湖のあたりから北上ルートあるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:34.43ID:I3IJbgzg
>>674
大人の休日倶楽部 北海道乗り放題とかあるんだけど
本数ないから、あんまり移動できない (´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:49.33ID:w3a9kEOH
>>603
日曜にBSフジのボートレースのMCアシスタントやってるけど
雰囲気ががらっと変わってるぞ
入れ墨だらけの美容師たちと遊んでたイケイケまりやぎがいなくなって
清楚系で喋り方もおっとりした感じになってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:49.92ID:vEpBM3VF
かわええええええええ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:55.86ID:PmGkailc
ちっぱい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:34.99ID:I3IJbgzg
>>697
何言ってるのか、ちょっと稚内
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:53.52ID:8+OE3ruW
>>682
水バラのローカルバスの度の
蛭子さん二度目の勇退時のリクエストで、
珠緒、カトノリ、熊切が
3人出た時ぐらいか。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:07.23ID:Uum1c6vx
>>621
鉄道は散々乗ったから最近は路線バスで回ったりしたら意外と景色楽しめ、郊外出たらほぼ貸し切り状態でのんびり過ごせる。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:40.33ID:PmGkailc
>>701
斜里の遊覧船って知床行く人なら8割は乗るだろうからねえ
羅臼でクジラって人もいるだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:06.88ID:bdYhzBDd
>>701
あんなとこ何しにいくんや・・?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:11.78ID:/dlJYCHG
>>705
彼女(彼氏)がいても時間と金がなさ過ぎて旅行行けないが現実にいっぱいいるわ
海外行くとカップルで旅行してんのよく見かけんのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:42.36ID:frEpR01p
マシンガン田村
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:53.89ID:hCI9sgJl
経済まわせって言ってるやつが感染してるんだから知らんわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:46.80ID:frEpR01p
ヨダレ爺さん死んだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:45.35ID:Agtc9AGU
ラヴィット親父
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:27.89ID:c4WDIY9t
>>428
東横インは蛭子さんのお墨付き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:44.82ID:frEpR01p
>>722
義理の父?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:00.55ID:hdEl2jPK
お義父さんと呼ばせてください(´・ω・`)
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:52.98ID:MNJ5w5vD
もうインフルエンザ並みか以下の致死率だぞ

2類だから保健所も逼迫するんだよアホ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:14.24ID:MNJ5w5vD
オミクロン以下だぞ
感染力はオミクロンより強くなっただけで

https://i.imgur.com/deaVgSF.jpeg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:59.83ID:frEpR01p
穀物は下がらないだろうな人口爆発的に増えてるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:04.49ID:p2VkxHEJ
DRAM8ギガ スポット価格
下落中

家庭用向けの半導体だぶついてんのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:14.43ID:p2VkxHEJ
DRAM8ギガ スポット価格
下落中

家庭用向けの半導体だぶついてんのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:56.11ID:frEpR01p
ジャネット来てるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:34.30ID:p2VkxHEJ
ドル136
ユーロ137
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:49.28ID:p2VkxHEJ
日経株価あすは上がるそうです
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:55.25ID:frEpR01p
エコーすげえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:16.03ID:frEpR01p
テンパル
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:45.15ID:1ba0mH9o
報道ヘリの音うるさかったー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:58.90ID:S8ZNraJv
赤の他人によく泣けるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:03.27ID:uPZ/VX52
周りにはこういう風に悲しむ人居ないな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:04.24ID:1ba0mH9o
館じゃなくてテナントだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:12.49ID:S8ZNraJv
あんまり責めると死人が出そう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:17.59ID:KwOfOCUl
なんだかんだいってすげえな
まぁそれはそれとしてだけど、故人を悼むのは悪いことじゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:48.50ID:1ba0mH9o
ノルドストリームて名前カッコいいよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:53.86ID:1ba0mH9o
ガル久しぶり!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:58.93ID:gwIkliZo
自分達の軍事侵攻はスルー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:12.17ID:frEpR01p
国が補填してやれよ 岸田が悪いんだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:47.12ID:1ba0mH9o
イエレンきてんの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:40.50ID:frEpR01p
どう違うのかよくわからん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:11.41ID:frEpR01p
こんなガキに聞いても
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:12.99ID:1ba0mH9o
ランチにラーメン出すとこ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:03.40ID:r7UM8FX9
もう久しくビール飲んでないわ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:31.26ID:1ba0mH9o
ピノも5個入りになってまうん…?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:14.27ID:r7UM8FX9
スナック類は体に悪いから減らしてもいいね(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:14.78ID:1ba0mH9o
雨でガビガビしてきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:23.11ID:1ba0mH9o
CMはきれいに映る謎
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:23.71ID:+mm+OgBo
ひとみんエロい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:20.50ID:r7UM8FX9
うっすら透けてセクシーやな(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:37.93ID:mbSJHNg3
プラモ狂四郎恥股
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:12.09ID:CK28vsLB
>>785
リコ活
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:34.31ID:WS8zvtM1
与田ちゃん痩せて
おっぱい搾んじゃった気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:20.64ID:znoERDa+
こりゃ1→3に異動なわけだw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:38.28ID:i0GU6vLh
>>786
毎回、量産型のなんかのプラモを作るドラマでしょ
アニメとかの架空のもの、実在の製品に限らず

今週の日産GTRは、スーパーカーに匹敵する速さながら
フェラーリやランボみたいなスーパーカーメーカーではなく
日産という一般市販車メーカーが作った量産型スーパーカーという存在だからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:57.40ID:i0GU6vLh
とりあえず話聞いてあげろよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:35.09ID:r54BXl5+
はよプラモ作れ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:41.99ID:i0GU6vLh
お耳に合いましたらの、漬物屋でもエースだった
エリート社員、転職したのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:26.86ID:r54BXl5+
劣化知らず山田様お美しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:33.60ID:i0GU6vLh
筧美和子のドラマ
BS先行のドラマとしてもやっつけすぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:50.95ID:i0GU6vLh
この店員の演技が酷過ぎて笑える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:42.71ID:mbSJHNg3
ザク姉をすんなり受け入れてる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:59.74ID:i0GU6vLh
>>833
戦艦とかよりだいぶマシだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:14.79ID:mbSJHNg3
お前らエアブラシ持ってるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:03.59ID:i0GU6vLh
>>843
このドラマ、多分 量産型のものを作るドラマだろうから
戦艦とかそういう方向行くかな
零戦とかはあると思うが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:06.04ID:VEmWaQjO
このドラマ誰向けなんだ
プラモ扱うのはいいけどドラマ見る層はいきなりここまでされたらドン引きだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:39.79ID:mbSJHNg3
それなくてもいいよ(・3・)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:32.63ID:mbSJHNg3
心臓だから赤?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:27.66ID:i0GU6vLh
真っ赤なエンジンはNISMOオプションのS1 Engineだね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:15.34ID:mbSJHNg3
いまのってタミヤ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:35.19ID:i0GU6vLh
>>877
あれ毎週ちょっとづつパーツ届いて完成するまでに
プレゼン間に合わないだろー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:49.75ID:i0GU6vLh
これお耳とかと制作同じなのかね
あの時同様、主役より脇役の同僚の方が美人っていう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:59.07ID:mbSJHNg3
これ面白いよね

また来週~ノシ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:30.74ID:i0GU6vLh
EVA量産機かね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:24.90ID:i0GU6vLh
お世辞にもうまいと言えない
振り付けも昭和の匂いがする古臭いヘンテコな踊りきたー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 04:55:14.29ID:miQywgGS
g
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 05:29:10.85ID:9Lxg8LZg
BSJapanext 7/13(水) 18:05~18:35 FOOT × BRAIN【サッカースタジアムの新たな可能性!長崎が考える夢のプロジェクト】

【MC】
勝村政信、竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
高田旭人(ジャパネットホールディングス社長)
【解説】
都並敏史(元日本代表)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:37.25ID:Xh2tOQ6G
既にリモートワークじゃなくてリアル出社だって言ってる会社も多いのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:53.74ID:Y4a+Aqo7
硫黄長の頭にもニューモを…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:19.51ID:Y4a+Aqo7
チャラ〜ン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:12:36.22ID:Y4a+Aqo7
ヌンせい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:23:03.66ID:+sz2WZHl
悪のミーティング
ミーティングは韓国ではコンパのことらしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:26:36.43ID:+sz2WZHl
かえって目立つほっかむり
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:38:14.00ID:UqhUysBB
赤い靴の悪母も言ってたな
私が踏みつけても身じろぎすら出来ない
ちなみにその相手は名物イ・スクさん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:43:11.09ID:UqhUysBB
モデルさんみんな毛深すぎやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:52:27.69ID:UqhUysBB
これは痛い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:38.89ID:UqhUysBB
(゚д゚)ドーン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:54:41.83ID:UqhUysBB
朝からBBAの黄ばんだ歯の写真はキツい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:24.13ID:1jaObzfs
ホジュンは自分の家族の苦しみをわかってないな
身内も助けられない奴が医者になろうと思うな
村人なんかほっとけばよかったのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:28.41ID:XP4JaDUn
僻地の東大合格者みたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:08.85ID:XP4JaDUn
ドジ母子はそっくりの性格だね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:40.49ID:6NrrZEhh
ベテラン脇役イ・ビョンシクさん
新ホジュン 山陰の県監
旧ホジュン ジュンが治療した役人
医者役と裁判長役が多い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:05.32ID:XP4JaDUn
激高来るうううううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況