X



BS松竹東急 148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:29.43ID:L2Krfh57
落ちたのか(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:57.55ID:CIiBhRsQ
>>1
落ちたんかーい(´-ω-`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:29.19ID:CIiBhRsQ
上から手を回せよ(´-ω-`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:03.99ID:CIiBhRsQ
>>16
スポンサーの鏡です(´;ω;`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:08.22ID:CIiBhRsQ
これ塩屋よく(´-ω-`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:29.46ID:CIiBhRsQ
十蔵ウケる(´-ω-`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:09.63ID:CIiBhRsQ
葵の御紋の無駄遣い(´-ω-`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:28.34ID:CIiBhRsQ
江戸時代にプライバシーはありません(´-ω-`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:47.55ID:CIiBhRsQ
趣味の道場破り(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:45.20ID:CIiBhRsQ
謎のリフレイン(´-ω-`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:26:08.59ID:CIiBhRsQ
ちんだ(´-ω-`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:17.76ID:CIiBhRsQ
小波チョップ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:47.38ID:CIiBhRsQ
電動音キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:26.89ID:CIiBhRsQ
没シュートキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:48.01ID:L2Krfh57
これは痛い(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:22.63ID:CIiBhRsQ
これはコントかな(´-ω-`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:01.21ID:CIiBhRsQ
教えて草(´-ω-`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:41.51ID:CIiBhRsQ
>>74
ジャニーズも歌舞伎も一定の贔屓がいるからねえ(´-ω-`)
番宣見てるとけっこう面白そうだけどいつも忘れちゃう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:17.21ID:CIiBhRsQ
小弥太まだやってて草(´-ω-`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:53.21ID:L2Krfh57
源五郎親分(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:57.23ID:CIiBhRsQ
はっや(´-ω-`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:23.01ID:CIiBhRsQ
十蔵の熱い自分語り(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:02.44ID:CIiBhRsQ
飛び過ぎで草(´-ω-`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:51:09.36ID:CIiBhRsQ
草(´-ω-`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:24.29ID:CIiBhRsQ
みすみす捕まっていた(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:31.21ID:L2Krfh57
鎖w(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:55.35ID:L2Krfh57
名乗りなし(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:53:13.35ID:CIiBhRsQ
おひち畜生だった(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:25.68ID:CIiBhRsQ
皆殺しを子供に見せつける隠密同心(´-ω-`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:47.44ID:CIiBhRsQ
たまには女風呂覗きに行けよ(´-ω-`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:59:46.00ID:CIiBhRsQ
そーおーさーもーおー(´-ω-`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:04:20.83ID:CIiBhRsQ
そういえば来週の月曜深夜って停波なの?(´-ω-`)
番組表空白なんだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:06:03.46ID:yMuqTxBb
c
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 05:38:12.72ID:bu2Sd3EY
ソフトシェルクラブ台湾だとメジャーなんだな
日本では一時期すかいらーくグループが売ってたくらいだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:16:04.11ID:Q4NKezzC
哲太
チョーカッコいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:17:51.52ID:CeMfjFB6
重田千穂子とか桜金造とかお江戸でござるつぽい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:47.58ID:CeMfjFB6
早いよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:31.11ID:ZRm3pAWr
>>172
セーフ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:49.85ID:CeMfjFB6
重田千穂子の水着姿
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:52.62ID:Q4NKezzC
イイオトコウホ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:02.28ID:CeMfjFB6
65点
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:32.86ID:4fi55PM8
大泉総理撃たれちゃいそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:39.41ID:mpcvf85T
捕まる方じゃないんかい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:08.34ID:w1Ht71Su
若杉ww(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:10.64ID:w1Ht71Su
ぼまえら演劇みてるん?(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:02.05ID:ROHTNtmx
アッー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:30.48ID:ROHTNtmx
うほっ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:04.10ID:eN2CexPM
ローランドが店に来た時は色々バラして親父が恥をかく展開かと思ったのに
思いのほかいい話だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:44.94ID:ROHTNtmx
ハジマタ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:01:56.00ID:kYW3M6am
真珠飛ばしてんなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:01.22ID:kYW3M6am
やんのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:17.34ID:kYW3M6am
昼ドラかよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:56.91ID:kYW3M6am
たしかにw加藤夏希に似てる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:08:27.51ID:kYW3M6am
真珠面白い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:22.47ID:id7TnWHQ
真珠www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:44.13ID:ROHTNtmx
夢の城キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:45.63ID:ROHTNtmx
いやいや
そんなもんで吹いたらケツの穴切れちゃうよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:47.14ID:ROHTNtmx
グルグルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:25.12ID:kYW3M6am
www
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:47.69ID:ROHTNtmx
今日日紙のポイントカード使ってるラブホなんてないだろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:49.18ID:CtTWdHeR
佐藤玲ちゃんはかわいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:12.27ID:kYW3M6am
くさいぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:27.28ID:kYW3M6am
えー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:12.73ID:id7TnWHQ
>>317
エールで娘の同僚ナースやったな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:08.16ID:ROHTNtmx
よし、友達の変な不良達を呼んでレイプさせようぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:06.62ID:kYW3M6am
ケツ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:19.17ID:id7TnWHQ
>>325
香世乙
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:58.99ID:ROHTNtmx
カルロスって誰や?
カルロストシキとオメガドライブ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:15.27ID:kYW3M6am
覚醒
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:35.35ID:id7TnWHQ
>>331
もうブラジルに帰ったやろ🤣
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:44.31ID:CtTWdHeR
あだっちーは噂の女は面白かったな
悪女役だし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:30.20ID:ROHTNtmx
>>339
せやかったんか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:30.71ID:CtTWdHeR
佐藤玲ちゃんいい子
後で悪女化するんだろうけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:01.80ID:kYW3M6am
こいつか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:25.80ID:id7TnWHQ
>>354
チラチラと覗かせてるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:17.28ID:kYW3M6am
矢作さんか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:30:49.70ID:kYW3M6am
こっちも芝居?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:18.46ID:kYW3M6am
はいカットぉ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:01.29ID:ghWMRJ3o
なんだこの画質は。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:32.96ID:ghWMRJ3o
暗かったからか。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 04:04:33.88ID:l7fHrmkZ
k
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:29.90ID:kDdZ/IGO
>>410
よく2を作ったなあ
1の視聴率悪くなかったのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:59.30ID:xJxBt2M1
沖縄に続きバリって、バブル後でも予算がまだあったのね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:29.54ID:kDdZ/IGO
>>419
土ワイ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:52.97ID:xJxBt2M1
紫門一鬼でしか見たことない人
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:03.78ID:kDdZ/IGO
>>421
テレビ朝日土曜ワイド劇場
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:40.41ID:xJxBt2M1
羽場さん突然のアホ顔やめて
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:24.22ID:RrYN/F8b
羽場さんが犯人なのは2022年なら常識過ぎた(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:02.00ID:RrYN/F8b
昔は海外ロケもあったのねぇ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:45.97ID:RrYN/F8b
ふくみちゃんとさいこちゃんがいっしょにでてるなんて豪華(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:47.21ID:xJxBt2M1
大土井ってチェッカーズの人?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:52.10ID:kDdZ/IGO
>>431
1981年のドラマで香港ロケがあった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:52.21ID:boN4rLav
JCと聞いて
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:50.52ID:boN4rLav
これでCGなしってすごいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:28.89ID:w0hrCMyw
返すニダ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:18.21ID:Wp5jToIR
中国には民法は無いのかよ!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:22.01ID:Wp5jToIR
音が小さいww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:00.28ID:w0hrCMyw
中国人も韓国人考え方て一緒なんだなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:22.45ID:Wp5jToIR
アクションもこの程度かw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:06.18ID:boN4rLav
あと1時間あるけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:59.13ID:XWTUjLvb
スタートして中止はオークションの違反だろww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:42.83ID:XWTUjLvb
ジャッキーチェンとトムクルーズの対決が見たい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:17.28ID:boN4rLav
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:50.43ID:XWTUjLvb
NGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:34.53ID:boN4rLav
近年見たジャッキー映画の中で1番面白かったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:27.68ID:XWTUjLvb
>>456
大雨か大地震の前兆
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:06.66ID:boN4rLav
ほんと楽しかった~ノシ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:37.40ID:XWTUjLvb
さっきの役者だった?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:22.99ID:XWTUjLvb
250円くらい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:35.77ID:XWTUjLvb
>>462
アンテナ、テレビが原因じゃないなら覚悟を
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:37.65ID:XWTUjLvb
インドらしいw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:49.02ID:RUPi/o1H
くそつまらん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:20.38ID:6tblPqQx
出遅れたー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:56.61ID:6tblPqQx
にゃー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:27.49ID:AsObq4Gx
仲代達矢のやつかと思ったら違った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:03.92ID:rDo3uNeV
俺たちはこの殺人鬼の計画がうまくいくように願いつつ手に汗握る。という意味では優れた映画
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:54.37ID:6tblPqQx
食器棚カワイイ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:46.72ID:dngx0tiG
>>495
よくわかりませんが、恐慌のせいで人穀しをする事をなんとも思わないチャップリンがお金持ちの一家を滅ぼすために身分を偽って近づいているところなのですね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:05.91ID:rDo3uNeV
>>498
BSPで一度見たけどちゃんと見ておらず、今夜も途中参加なのでよく分かっていないが、よく分からないことにも発言するのが一人前の実況民というものなのだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:27.36ID:6tblPqQx
>>499
エ?よくわからないことにも発言ですか、まだまだ半人前です
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:22.83ID:6tblPqQx
見えた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:32.67ID:6tblPqQx
>>501
一人前で普通なのですね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:53.07ID:6tblPqQx
>>505
二人前は実況民にいないということですね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:14.39ID:6tblPqQx
勝手に入る首のメイド
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:47.36ID:6tblPqQx
>>508
へぇーなるほど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:10.64ID:oHTLiCy0
お茶の水博士カットの津川雅彦がいるぞwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:14.02ID:rDo3uNeV
話はスピンオフするが、政権にあるものは確実でなくても相当に確からしい疑念には答えるべきだし、その疑念を侮辱罪と捉えるべきではない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:50.08ID:EFOrW8rN
時期的に 独裁者の方がタイムリーだけども日本で放送しても意味はないしな ロシアで放送すればいいけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:50.66ID:6tblPqQx
ニャンコー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:45.75ID:6tblPqQx
相手が飲んでからと思ったけどすり替えられたら無理だわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:23.34ID:6tblPqQx
食べ物には毒はもってないんかい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:21.46ID:6tblPqQx
ニャンコ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:43.18ID:6tblPqQx
いよいよ捕まるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:35.30ID:6tblPqQx
飲んじゃった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:48.35ID:6tblPqQx
ちんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:41.46ID:6tblPqQx
ここの奥様は運がお強い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:05.37ID:6tblPqQx
ゔぉえー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:25.56ID:6tblPqQx
あららイヤな予感
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:51.00ID:6tblPqQx
www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:32.38ID:6tblPqQx
自滅w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:13.47ID:6tblPqQx
顔忘れてんじゃんw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:20.23ID:6tblPqQx
(ノ∀`)アチャー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:22.91ID:6tblPqQx
フイタw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:31.95ID:6tblPqQx
実写版
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:04.78ID:oZWp0XYb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:41.97ID:oZWp0XYb
痛そう(´-ω-`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:32.20ID:oZWp0XYb
嬉しそうで草(´-ω-`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:49.67ID:oZWp0XYb
デーブイかな(´-ω-`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:44.19ID:oZWp0XYb
みんな知ってるのか(´-ω-`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:03.18ID:oZWp0XYb
仕方ない(´-ω-`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:18:18.66ID:oZWp0XYb
ショーンチクってて草(´-ω-`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:25.74ID:oZWp0XYb
え?(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:13.80ID:oZWp0XYb
厳しい(´-ω-`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:51.12ID:9EPB2Ows
まさか2歩下がるの話の後に黒人が特権を得てしまうとはこの番組も思いやしなかったでしょうね(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:28:16.06ID:oZWp0XYb
クレアのヒール高過ぎじゃない?(´-ω-`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:43.33ID:oZWp0XYb
ワロタ(´-ω-`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:22.40ID:oZWp0XYb
ママのおっぱい(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:21.17ID:oZWp0XYb
盛り上がってまいりました(´-ω-`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:13.51ID:oZWp0XYb
子供GJじゃないの(´-ω-`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:31.02ID:oZWp0XYb
逃げました(´-ω-`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:13.09ID:oZWp0XYb
オワタ(´-ω-`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:49.05ID:oZWp0XYb
ドリヤン(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:01.31ID:62CZksJz
なんかハジマタ(´-ω-`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:34.66ID:62CZksJz
オワタハジマタ(´-ω-`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:12.65ID:62CZksJz
オワタハジマタ(´-ω-`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:48.94ID:62CZksJz
なんかオワタ(´-ω-`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:42:49.50ID:RVDRO+bv
松也P短時間でなんどもなんども宣伝されても
まるで見る気起きないどころかマイ不倫ラブCM冒頭くらいウザくなってきたからやめて(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:49:01.78ID:RVDRO+bv
もうとっくに一番怪しまれちゃいけない奴にロックオンしたつもりがロックオンされてんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:27.96ID:62CZksJz
事故キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:07.46ID:62CZksJz
復活した(´-ω-`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:21.74ID:DBrBlrlT
性処理係です
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:43.94ID:ho/Vtxzh
おはメラ~
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:51.43ID:DBrBlrlT
伝右衛門みたいな男爵
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:30.77ID:DBrBlrlT
シュラバラバンバ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:06.62ID:DBrBlrlT
>>760
安倍「せやな」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:29:10.40ID:ho/Vtxzh
エロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:30:04.72ID:ho/Vtxzh


0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:06.70ID:Qcfi9pKk
ジュディ・オング22歳
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:09.75ID:Bjw7JjOd
悠木千帆と樹木希林が共演してるのかこれ

吉田義男
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:58.92ID:c0koRCCA
見えない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:41.06ID:Bjw7JjOd
なんだ名前買った人と共演してるんじゃないのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:58.02ID:Bjw7JjOd
太っ腹すぎる ざっと3000万だろ 文化文政とかで1500くらいか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:34.50ID:R7bcL4Ho
追いついた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:35.37ID:R7bcL4Ho
お七、名乗れずー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:56.34ID:Bjw7JjOd
花札すげえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:39.53ID:Bjw7JjOd
大団円
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:24.13ID:Bjw7JjOd
読めるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:57.70ID:R7bcL4Ho
三船敏郎回はいつだ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:48.58ID:edGf/p3T
ルミ子ざまああああああ
さっさと氏ねや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:53.22ID:edGf/p3T
追放処分来るー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:59.08ID:nH5pQLMn
時代劇だとちんでしまう確率高すぎ俳優さんだった
「奇皇后」のスンニャン父キ・ジャオ役のキム・ミョンスさんもその1人
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:13.46ID:vV9TP7gt
歴史を変えたのに記憶が残っているのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:21.21ID:ZBGusyF0
ぐーるぐーる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:14.05ID:ZBGusyF0
定番マムシと毒吸い出し
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:46.45ID:k3RFs8J+
お約束展開(゚∀゚)キター!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:59.95ID:H6vGn6ve
>>866
上乗せしといたからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:07:10.70ID:ZBGusyF0
マムシって飛びついて噛むの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:07:29.45ID:G5KE6nBM
ちょっと出遅れましてよ
皆さん、ごきげんよう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:13.24ID:ZBGusyF0
助けたやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:21.63ID:k3RFs8J+
>>890
それな(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:50.19ID:G5KE6nBM
病院行かなくていいのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:09.82ID:G5KE6nBM
柳子さん、ひんぬー?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:39.44ID:RSiEp3Q3
っスマホ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:44.39ID:k3RFs8J+
>>897
あーそうかもね(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:00.66ID:G5KE6nBM
琴子さん、キタワ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:47.76ID:G5KE6nBM
え?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:51.34ID:CDyjJghT
華の嵐期待してたんだが、今のところ愛の嵐の方が面白いな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:03.82ID:k3RFs8J+
勇作(゚∀゚)キター!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:06.29ID:ZBGusyF0
大河原みが出てきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:09.33ID:G5KE6nBM
今日もお着物が派手なお母様
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:59.66ID:k3RFs8J+
字幕オンで見よう(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:48.13ID:H6vGn6ve
お母様鋭い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:15:06.59ID:G5KE6nBM
>>933
さっき入れとけばよかった(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:15:54.24ID:H6vGn6ve
>>943
BS実況民は字幕必須
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:31.01ID:G5KE6nBM
キズパワーパッド使ったら
キレイに治る
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:48.50ID:k3RFs8J+
>>943
今からでも遅くないよ(´・ω・`)
天童は青色の字幕だわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:56.14ID:H6vGn6ve
>>950
芋タコでは不倫w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:05.32ID:ZBGusyF0
天堂マムシエキスでギンギンだったりする?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:28.73ID:G5KE6nBM
>>946

>>952
入れましてよ、お姉さま方
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:41.42ID:H6vGn6ve
>>952
前作は黄色だったが一つポジション下がった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:52.33ID:ZBGusyF0
>>954
禁じられても会いたいの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:19.58ID:G5KE6nBM
奥様は魔女
知らないうちにグラディスさんが
いなくなってた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:11.46ID:k3RFs8J+
>>957
わたくしも今日から入れましたわ(´・ω・`)
益々実況が楽しくなりますわね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:13.93ID:G5KE6nBM
>>960
(´・ω・`)マジでございますの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:20:30.26ID:RSiEp3Q3
>>958
ゾロは字幕も緑だよね
関係ないけど(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:13.29ID:ZBGusyF0
リンドウがよかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:01.15ID:G5KE6nBM
>>971
ツボりましてよwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:05.12ID:k3RFs8J+
>>958
柳子さんが黄色やね(´・ω・`)
主役が黄色ということか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:10.18ID:TDScS/li
パンツ透けてね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:17.63ID:H6vGn6ve
>>973
マイク真木乙
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:34.99ID:H6vGn6ve
>>978
そうです
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:53.05ID:RSiEp3Q3
>>975
あのきぬさんと取り替えてみようw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:34.10ID:TDScS/li
夢…夢グループ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:02.19ID:G5KE6nBM
>>988
B型肝炎世代でもある
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:09.57ID:yeiHUrsf
>>965
マジでございますのよ(´・ω・`)
>キズパワーパッドは通常の救急ばんそうこうとは異なります。また使えないキズ・やけどがありますので、
>使用上の注意をよく読み、正しくお使いください。
商品サイトより
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:44.09ID:RSiEp3Q3
>>989
芋たこや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。