X



BS松竹東急 146 セーラー服と機関銃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:03.27ID:56hwaSes
よる8銀座シネマ セーラー服と機関銃

薬師丸ひろ子主演。若き女組長が、マシンガン片手に天使の微笑み。日本映画史に残る衝撃作!!

赤川次郎のユニークな小説を原作とし、薬師丸ひろ子を主演に起用して大ブームを引き起こした作品。相米慎二とは監督デビュー作『翔んだカップル』以来の黄金タッグ。薬師丸が歌う主題歌も、映画と同じく大ヒット。

女子高校生の星泉は、ひょんなことから、ヤクザ組織・目高組の組長を襲名することに。最初は戸惑う泉だったが、組長ぶりがだんだん板についていく。やがて襲名のきっかけとなった父の死の真相に近づくが……。

出演
薬師丸ひろ子 渡瀬恒彦 三國連太郎 ほか

原作
赤川次郎

脚本
田中陽造

監督(演出)
相米慎二

公開・放送年
1981年公開

放送スケジュール
7月7日(木) 19:54 - 22:24
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:40.69ID:ENLdD4LY
>>2
あらすじ

JKがなくなく組長になるも
縄張り争いに巻き込まれるうちに、
抗争、銃撃戦、オクスリ取引と完全にハマってしまい
学校の宿題をすっかり忘れてしまうお話
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:31.52ID:s8xQdLId
職場で映画の話になって
佐藤允の名前が思い出せなかったから
「透明ドリちゃんのパパの俳優が」って言っても
誰にも通じなかった・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:44.16ID:VtUVlZOe
けつ!けつ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:46.04ID:4c/f/SEh
セーラー服!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:49.15ID:fBUenUQ4
ケツ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:22.42ID:VtUVlZOe
窓の外で
「カイ、、、、カン、、、、」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:26.22ID:4c/f/SEh
なんやねんイキナリ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:38.51ID:OaVDVL2K
さすがにヤクザでも機関銃は(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:57.42ID:s8xQdLId
ふと思ったんだが、このころの薬師丸ひろ子で
クリィミーマミの実写化したらぴったりだったかもね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:35.80ID:OaVDVL2K
野生の証明が見たい(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:21.29ID:VtUVlZOe
女子が誰も見送りしない件
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:22.91ID:ZSHddLRv
柄本わけえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:29.28ID:OaVDVL2K
若いなあ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:31.23ID:gVA59VbN
えもっちゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:07.09ID:VnfM19Ll
ドラマ版って長澤まさみだったっけ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:46.25ID:VtUVlZOe
この辺りのひろ子の演技が好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:47.14ID:ENLdD4LY
>>34
おまいらの金だから痛くもかゆくもない
むしろ倍の金を回収して本国におまいらの金を尽きるまでかっさらっていく
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:54.67ID:VtUVlZOe
>>58
www
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:12.63ID:4c/f/SEh
窃盗売春万引き!
ガチじゃん!!家の財産ゴッソリ持ってかれてとんずら1秒前
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:36.74ID:E1GUz1d8
まだまだ右肩上がりで日本がイケイケだった時代だからなぁ 今はもう衰退期だけど お前らしっかり頑張れ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:45.77ID:VtUVlZOe
慎吾の声がwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:03.85ID:VtUVlZOe
ナニカッテナンナンデスカ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:20.71ID:ZSHddLRv
フィルム交換きました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:46.14ID:VnfM19Ll
黒丸全盛期
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:19.88ID:4c/f/SEh
>>82
それさっき聞いた。けどまた見に来るって事はやっぱ実況向きなんですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:25.60ID:VtUVlZOe
ご近所から苦情が
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:43.99ID:gVA59VbN
どどど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:51.37ID:VtUVlZOe
>>88
せやねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:59.84ID:VnfM19Ll
こら地上波では放送できませんわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:26.47ID:VtUVlZOe
ひろ子には女友達はいないの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:37.55ID:4c/f/SEh
そういうことなら乱パしないとね!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:31.98ID:4c/f/SEh
懐かしいハエ軍団ww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:51.40ID:VtUVlZOe
この時代から令和になっても全く成長してない奴らがおるなwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:12.91ID:gVA59VbN
珍走団・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:16.53ID:4c/f/SEh
ぶうんぶぶ
ぶうんぶぶ
ぶうんぼばぼwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:10.75ID:VtUVlZOe
なんで1台になった?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:42.33ID:VtUVlZOe
ノーヘルで乗っても許された時代?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:20.98ID:4c/f/SEh
この時代にもうニート居たのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:07.50ID:ZSHddLRv
酒井敏也が2323
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:10.87ID:VnfM19Ll
>>119
昔の暴走族は最低限の行儀は弁えて法令遵守してたってことだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:03.06ID:VtUVlZOe
ヒコ、、、、
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:30.65ID:VtUVlZOe
ヒコが犠牲に、、、
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:12.18ID:VtUVlZOe
貴重な風鈴が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:16.84ID:gVA59VbN
春樹w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:01.85ID:ZSHddLRv
お笑いウルトラクイズ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:11.80ID:VtUVlZOe
ひろ子が銅像にされてまうwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:42.36ID:4c/f/SEh
なんだよツマンネーナ
こんなかわいいJKにヤるんならセックスだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:11.25ID:VtUVlZOe
建設会社なんて、だいたいこんなもんだよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:16.43ID:VnfM19Ll
全然エロくないし笑えるのが凄いよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:48.10ID:VtUVlZOe
ヒコほんまに死んでしもうたんか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:46.99ID:4c/f/SEh
麻薬くらいで殺し合いとか必死過ぎだなぁ
無いならまた仕入れればいい話だと思うが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:01.63ID:gVA59VbN


0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:03.90ID:VtUVlZOe
なんでこんな短期間でシンパシーここまで深くなるんや、ひろ子
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:37.53ID:4c/f/SEh
しかし
「め」って何だよ暴れん坊将軍のめ組かよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:34.70ID:VtUVlZOe
ひろ子なんでそんなにブリッジ好きなんや?www
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:39.40ID:4c/f/SEh
おっぱい強調ブリッジw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:51.13ID:VnfM19Ll
エクソシストひろ子
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:02.41ID:cvLaky7y
CSIサイバーから来ました
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:05.50ID:4c/f/SEh
今おっぱい揺れたぞ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:11.89ID:VtUVlZOe
ナンバーディスプレイつけろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:30.89ID:4c/f/SEh
ままははだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:23.44ID:4c/f/SEh
白々しいメギツネだ
何探る気だ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:14.23ID:VnfM19Ll
しかし星泉って名前はどうしてもチャー研がチラついて困るな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:01.09ID:4c/f/SEh
懐かしい時代劇や。毎日10時半か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:37.93ID:4c/f/SEh
シネコン?
面白そうだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:38.57ID:gVA59VbN
朝鮮ファンタジードラマいらねーよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:56:59.45ID:VnfM19Ll
「台本はトイレットペーパーじゃないのよ!」←???
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:38.72ID:VtUVlZOe
男が体の上を通り過ぎて



って、相当な昭和表現だよねwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:43.20ID:4c/f/SEh
なんだシネコンてドラマか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:58:03.50ID:VtUVlZOe
>>191
wwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:49.24ID:4c/f/SEh
歌は本業だからこっちのがうまいで?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:27.01ID:gVA59VbN
ムスカ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:58.38ID:4c/f/SEh
手軽にハイエースされる組長w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:39.93ID:cvLaky7y
エロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:41.99ID:gVA59VbN
エロキターーーーーーーーーーーー♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:46.44ID:fBUenUQ4
何だその黒いのは
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:46.67ID:4c/f/SEh
せえええええええええええええええええええkっくす!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:09.90ID:zqxz0Z0f
エロキター
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:25.72ID:4c/f/SEh
まゆみかよwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:42.01ID:zqxz0Z0f
イレズミええな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:04:07.66ID:VtUVlZOe
ひろ子はセックル見ても驚かないんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:49.52ID:zqxz0Z0f
>>234
12のむこうぶちCONFLICTがある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:59.47ID:VtUVlZOe
太っちょの娘だってんなら、奏あたりにやらせれば良かったのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:11.58ID:4c/f/SEh
>>231
古い映画なんだからカネ次第じゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:17.26ID:gVA59VbN
マジビンタ・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:19.04ID:4c/f/SEh
キック当たってねぇぞwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:22.56ID:VnfM19Ll
六本木クラスから帰還
実況ボロクソでワロタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:57.87ID:4c/f/SEh
しかしメダカ組は弱い奴等ばっかだなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:02.62ID:VnfM19Ll
チャップリンの独裁者はもうやったの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:18.90ID:4c/f/SEh
>>256
著作権切れの映画はネットのその辺に無料で落ちてればいいのにね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:34.35ID:VnfM19Ll
チャップリンがボクシングするやつはモダンタイムスだっけ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:35.68ID:yfJwGzmC
そうさな。チャップリンの殺人狂時代なんかをしっかり実況できるようになれば一人前の実況民だという
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:17:58.28ID:4c/f/SEh
メスの匂い!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:34.05ID:VnfM19Ll
今なら大炎上してるキモイ発言www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:38.20ID:gVA59VbN
おい!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:48.74ID:4c/f/SEh
うおお!やっぱり押し倒した!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:13.58ID:4c/f/SEh
カーちゃんならおっぱい吸え!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:39.22ID:4c/f/SEh
てゆうかコイツ
死亡フラグっぽいなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:43.62ID:VnfM19Ll
どうでもいいが電話のデザインがカッコいいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:02.93ID:Pe5ySZBU
女の子の匂いの正体はラクトンC10という物質
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:10.97ID:fBUenUQ4
あっさり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:12.49ID:4c/f/SEh
当たったww
やっぱ死んだwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:26.76ID:4c/f/SEh
包帯無駄過ぎw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:49.02ID:fBUenUQ4
逆走だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:43.83ID:gVA59VbN
怪しい宗教団体・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:31.07ID:gVA59VbN
カイカン
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:00.65ID:cvLaky7y
シャブ漬けにしちゃえよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:04.08ID:4c/f/SEh
火薬のショーかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:33.22ID:4c/f/SEh
フトッチョがラスボスか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:26:00.55ID:5thHSfaB
薬師丸ひろ子って変な髪型してるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:27:25.37ID:4c/f/SEh
反社ですなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:12.45ID:5thHSfaB
こんなアホな展開だったっけ? 覚えてないもんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:42.60ID:4c/f/SEh
お前か持ってたんかまゆみw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:54.31ID:VtUVlZOe
何この展開wwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:10.94ID:VtUVlZOe
テッテ的
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:22.85ID:VtUVlZOe
ローションだと?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:55.35ID:4c/f/SEh
糞警察wwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:30.95ID:5thHSfaB
なんでこんな衣装に着替えたんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:47.39ID:5thHSfaB
ご飯食べる時にあんなベールしてるヤツはいないだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:40.55ID:MaNNdRjH
>>353
近年に改めてスカパーで見たのだけど
 百恵ちゃんは体調不良を隠す
 家族は百恵ちゃんに病気を隠す
 その結果、必ず良くないことが起こる
よくもまぁ毎回同じことを…って思ってた
でも好きだわ、百恵ちゃんドラマでは一番ですわよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:54.96ID:g0OTCiI7
扉は段ボールか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:18.53ID:yyBFI/1r
>>359
百恵ちゃんがそこにいるだけでかわいそうなのよね
何年か前に再放送で見ましたわ
またやってくださらないかしら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:03.91ID:MaNNdRjH
>>371
百恵ちゃんはかわいそうな運命が似合うのよね
数年前『赤い激突』(宇津井健さんがバレエを踊る)を見る為だけにチャンネル登録しました
みんな大好き・松竹東急さんには大映ドラマを片っ端から放送してほしいものですわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:17.98ID:VnfM19Ll
すげえデザインのエレベーター
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:34.50ID:VtUVlZOe
アッー!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:18.37ID:yyBFI/1r
>>381
してほしいわー
赤いシリーズとか不良少女と呼ばれてポニーテールは振り向かないとかやってくださったら絶対見てしまいますわw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:30.45ID:VtUVlZOe
こんな濃厚なホモ映画だったとは
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:58.62ID:MaNNdRjH
>>392
ほんとに!あと乳姉妹なんかも見た~い
BSは面白いドラマの再放送だらけで、実況三昧になってしまうのが玉に瑕
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:09.77ID:cvLaky7y
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:46.30ID:cvLaky7y
カ・イ・カ・ン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:32.35ID:VnfM19Ll
M3サブマシンガン(グリースガン/ケーキデコレーター)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:48.92ID:VnfM19Ll
美少女+兵器っていう背徳的な美的表現を確立したよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:28.27ID:cvLaky7y
政は?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:02.62ID:4c/f/SEh
終わりっぽいのにまだ30分あるんですけど?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:30.96ID:cvLaky7y
>>441
ナイフ野郎
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:08.88ID:cvLaky7y
>>447
仙八先生
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:54.59ID:4c/f/SEh
めだか全滅?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:22.59ID:4c/f/SEh
間抜けだなぁ。足洗い切れずにチンダ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:51.82ID:fBUenUQ4
濃厚接触
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:00.06ID:4c/f/SEh
死後硬直前か。後か?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:10.58ID:VtUVlZOe
こんにちはトランペット wwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:00.83ID:cvLaky7y
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:02.50ID:4c/f/SEh
結局ひろこが継いでも全滅かい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:17.58ID:fBUenUQ4
歌きたー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:42.04ID:rnNGwudA
>>478
周りからパンツ見えるしね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:58.79ID:VtUVlZOe
人さらいの標識!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:08.91ID:4c/f/SEh
ここからはミュージックビデオかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:41.28ID:cvLaky7y
通行人はエキストラ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:11.56ID:4c/f/SEh
くそがき
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:15.59ID:o5aCsLeA
>>432
ゆーどんはふとぅ うおーりーうおーり
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:17.00ID:VtUVlZOe
囲むなよwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:18.59ID:VnfM19Ll
ひろ子がモブに混ざってても気付かないと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:23.92ID:fBUenUQ4
みえない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:33.73ID:o5aCsLeA
>>503
そうかしら

あらしくすてい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:47.86ID:o5aCsLeA
いきなりおわた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:48.73ID:4c/f/SEh
死体はモノだからノーカンだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:56.88ID:VtUVlZOe
なんか色々



ひどいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:24.12ID:4c/f/SEh
何だコイツ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:12.51ID:MaNNdRjH
松竹東急、映画本編のあとに流すショートフィルムみたいなコレ
プールで飛び込みするキリンのバージョンが素晴らしかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:13.98ID:4c/f/SEh
20分は番組表に載ってないのに別番組かよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:11.18ID:VnfM19Ll
つまんねえな
脚本構成ヘタクソか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:22.03ID:rM17DHaO
おじさんから
ごきげんよう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:24.85ID:398Fi14j
はいてない麻雀待機
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:31.61ID:JIP73owT
よしまいまいまいタイーキ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:53.12ID:S6m5TBGs
まだ咲見れるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:03.55ID:rM17DHaO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:09.53ID:BCKeImTO
キタ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:19.65ID:S6m5TBGs
タンメン ニックっす
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:29.95ID:rM17DHaO
どういう原理だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:30.05ID:JIP73owT
はじまた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:36.52ID:8NL1yW6e
みのりん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:38.95ID:rM17DHaO
おっぱい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:39.43ID:34+35O0c
めちゃくちゃ久しぶりに見るわ
モモってこんな声だっけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:47.81ID:rM17DHaO
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:55.29ID:BCKeImTO
変わった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:57.03ID:JIP73owT
よしまい…いえーい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:03.20ID:lB6un4g3
新OPキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:03.75ID:YOx9BVtJ
OPかわった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:15.73ID:JIP73owT
池田ァ!
OP変わったぞ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:24.23ID:JIP73owT
かわいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:50.21ID:8NL1yW6e
高まるOP
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:12.90ID:lB6un4g3
何語で歌っているか、いまいちよくわからない新OP
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:15.70ID:YOx9BVtJ
畑亜貴分が足りない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:17.20ID:JIP73owT
><
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:30.13ID:lB6un4g3
>>633
シェンムー見ればいいでない?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:42.89ID:JIP73owT
マモノ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:54.16ID:JIP73owT
カツドゥーン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:05.70ID:lB6un4g3
また新しいカツ丼食ってる・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:35.21ID:8NL1yW6e
小清水
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:36.57ID:BCKeImTO
おっぱいさん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:39.08ID:34+35O0c
原作はいつになったらのどっちの出番が来るんですかねぇ々
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:40.05ID:JIP73owT
消えた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:40.84ID:N0trMaRi
おっぱいさん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:49.84ID:JIP73owT
( ゚д゚)ハッ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:51.30ID:YOx9BVtJ
おっぱいさん呼ばわりwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:00.41ID:JIP73owT
おっぱいさん強い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:13.89ID:JIP73owT
それがありえるかも
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:17.40ID:S6m5TBGs
見えるとか見えないとか
そんなオカルトありえません
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:24.60ID:BCKeImTO
うん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:30.09ID:lB6un4g3
焼き豚チャーハンのドムさん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:30.33ID:JIP73owT
そんなオカルトありえません
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:55.63ID:S6m5TBGs
のどっちは全ての特殊能力を無効化する能力もちか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:57.81ID:BCKeImTO
化けた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:05.39ID:YOx9BVtJ
オカルトおっぱい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:08.88ID:N0trMaRi
みえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:38.58ID:BCKeImTO
ガチ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:01.65ID:JIP73owT
ワハハ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:36.23ID:N0trMaRi
乗せ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:38.76ID:YOx9BVtJ
おっぱい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:02.28ID:JIP73owT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:06.30ID:34+35O0c
ドムさぁ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:08.65ID:eCGflI9g
ドムにだけセリフを喋らせないとか扱いが酷すぎる(´・ω・`)
と思ったらツモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:10.11ID:BCKeImTO
終わった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:24.86ID:lB6un4g3
ドムさん、焼き豚チャーシューメン回避
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:39.96ID:8NL1yW6e
実写ではおっぱい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:40.91ID:JIP73owT
m9
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:00.15ID:BCKeImTO
大将戦
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:18.11ID:34+35O0c
風越ビリか
これは大将に期待ですねぇ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:18.73ID:BCKeImTO
頑張りんさい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:21.79ID:YOx9BVtJ
番だじぇ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:27.92ID:N0trMaRi
あら^~
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:38.51ID:N0trMaRi
ちゅーしろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:42.60ID:YOx9BVtJ
エロおっぱい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:29.57ID:N0trMaRi
こっちもレズ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:32.05ID:JIP73owT
キマシ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:34.59ID:BCKeImTO
><
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:46.56ID:YOx9BVtJ
ここでは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:01.11ID:JIP73owT
ぐぬぬ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:13.87ID:N0trMaRi
みえ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:24.79ID:8NL1yW6e
冷やし透華始めました
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:26.55ID:JIP73owT
池田ァ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:32.37ID:N0trMaRi
池田ァ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:38.52ID:YOx9BVtJ
池田ァ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:38.62ID:JIP73owT
NTかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:39.03ID:34+35O0c
池田ァ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:44.09ID:N0trMaRi
こどもちゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:03.99ID:8NL1yW6e
お子ちゃま
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:12.97ID:YOx9BVtJ
こども
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:13.04ID:JIP73owT
やっぱ来週も咲かなぁ…実況
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:44.08ID:34+35O0c
池田ァ!がボコられるクソほど見たシーンが始まるのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:15.94ID:rM17DHaO
おっぱい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:26.85ID:8NL1yW6e
よく久保コーチに殴られなかったな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:52.98ID:BCKeImTO
寝過ごした
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:57.36ID:rM17DHaO
かわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:03.04ID:JIP73owT
くぎゅううううううううううううう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:32.49ID:BCKeImTO
ワシもじゃあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:33.45ID:N0trMaRi
履いてない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:33.90ID:rM17DHaO
みえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:49.00ID:JIP73owT
はいてない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:55.42ID:lB6un4g3
ワカメが初めてなのは想像できるが
部長は初めて??援交しまくってそうなのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:08.30ID:YOx9BVtJ
池田のかませ感
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:13.59ID:N0trMaRi
かわいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:13.59ID:JIP73owT
かわいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:23.16ID:rM17DHaO
かわいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:36.58ID:YOx9BVtJ
かわいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:38.76ID:N0trMaRi
おまいう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:51.74ID:bgyDT8mF
なんでコイツらは情報共有してないんだ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:41.72ID:IveRvd/U
                        /:::〉
                   /:::::::/
                  '´::::::::::/
                   /::::::::::_/
                 /::::::厂   -‐―…――- 、___
              j/:::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
             〈:::::{ /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ´>∨<`丶、        二二
              /   ´  ̄ ̄`   ヽ        ノ
            /   / -八  -\.  } \         ─
         {八 { /、{\{ヽ、jヽ人\\        ̄厂
           ∨ヽ{ ┃    ┃}∧ 、 \ ー―-
              / 人   、 ,   .ィヘ   \     \  テ
          / /  >y‐rz‐<_八 \ \  丶  \}
            / / /\∨ハ∨/\丶 \ \  \   |
         ′{厶イ トニ∧二>ト、{>\   \  ',∨
         { 八  ∨{{    //) \\ \i\ }\|
         \{\ /`ー'¨⌒`ー   }V\ノ  ヽ
             \        /
               `ーャ┬=ァ一   (^';
                 マヘ~_}  ('"'; ';J
                 \_) ;'^)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:47:45.64ID:34+35O0c
>>913
そら池田なら
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:10.68ID:rM17DHaO
どんだけ食うねん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:12.47ID:JIP73owT
カツドゥーン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:16.37ID:bgyDT8mF
これアメリカ人とか見て意味分かるのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:25.80ID:YOx9BVtJ
海底くるー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:44.13ID:34+35O0c
>>928
思ったより早くてビビる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:55.12ID:JIP73owT
あっ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:58.58ID:BCKeImTO
気づいた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:27.03ID:bgyDT8mF
コイツらニュータイプか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:33.04ID:JIP73owT
気付いた…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:34.86ID:BCKeImTO
そんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:47.29ID:N0trMaRi
マモノ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:48.19ID:bgyDT8mF
なんで先に調べとかないんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:55.14ID:JIP73owT
カン!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:55.23ID:BCKeImTO
キタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:56.91ID:34+35O0c
いつもの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:11.07ID:BCKeImTO
まさか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:11.22ID:lB6un4g3
>>928
全国大会でまったく話題にもならない、個人戦の地方予選もやらないといけないから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:21.54ID:JIP73owT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:34.89ID:S6m5TBGs
いきなりチートw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:35.48ID:BCKeImTO
気づいた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:50:48.86ID:JIP73owT
偶然だぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:09.50ID:N0trMaRi
わかりやすい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:10.20ID:lB6un4g3
魔王様の一般人アピール
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:12.56ID:JIP73owT
池田ァ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:23.54ID:bgyDT8mF
池田だ!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:45.83ID:BCKeImTO
何これ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:48.44ID:rM17DHaO
ちっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況