X



BS日テレ 5754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:57.40ID:7JMnJ7J5
>>13
アソボ…アソボ…、で呪われたジョン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:18.30ID:89SWKbve
さするりこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:41.18ID:u6k30Bds
>>47
U149もアニメ化したんだからもしかしたらたくみん主役のアレをアニメ化でワンチャン・・・とかねえかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:45.49ID:89SWKbve
ねこちゃんですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:01.93ID:7JMnJ7J5
>>38
ウサミンだ。

それだと“れすぅ〜(CV:十七歳の娘)”か唯の中の人になるわ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:29.40ID:Ek5+TSo6
>>67
多分、1回も使ったことないキャラいる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:33.83ID:xzkrMD3d
>>72
丁度昨日モバマスのさらなるサービス縮小が告知されたから
最後に思い出として所有したいPちゃんは
意外と多いかもしれん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:48.89ID:Ek5+TSo6
正直、割と微妙な絵を採用してて残念
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:51.84ID:u6k30Bds
>>73
不公平感生まれるから初期立ち絵で十分でしょ
あと○○のSSレアじゃなくて××のSSレアにしろって文句も出そう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:34.14ID:Ek5+TSo6
スタッフの笑い、うざいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:45.25ID:u6k30Bds
>>119
10周年過ぎても未だにサービスを続けてるデレマス
5周年くらいでアッサリ斬られたミリマス
どうして差がついてしまったのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:29.79ID:Ek5+TSo6
無理だろ……
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:04.30ID:u6k30Bds
>>124
へぇ~一応ついたキャラいるんだ
まだ声なし担当Pも希望があるってことか
さすがに無名しか残ってないけどそこは贅沢だよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:19.68ID:Ek5+TSo6
し、から凛ちゃんはアウト路線
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:03.09ID:Ek5+TSo6
>>138
北条加蓮もだし…罠だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:59.18ID:Ek5+TSo6
江上椿って聞いて誰だよってなったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:52.99ID:Ek5+TSo6
>>174
藍子ちゃんに突っ込み入れられる
カメラフリークってイメージはあっても
名前は出てこない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:24.91ID:Ek5+TSo6
>>181
名前は無理だ……
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:05.42ID:7JMnJ7J5
柚がでたから喜多日向子でいいじゃん。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:18.06ID:Ek5+TSo6
せめてもうちょっといいものにしようぜ……
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:55.46ID:Ek5+TSo6
>>214
プリコネが気合い入れすぎたゲーム出してきて楽しかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:39.31ID:9GmKJZdh
>>220
あれあんだけのもの作って期間過ぎたら終わりとは思えんからそのうち正式に出すんじゃないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:05.84ID:Ek5+TSo6
>>217
ぶっちゃけ、
パブミラーとかいうの
北条加蓮を迷ってたけど
買い忘れてたわ

メモリアルブックを忘れないように今予約した
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:08.13ID:89SWKbve
いい最終回だった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:48.75ID:Ek5+TSo6
>>234
サーバーが死んでも単体でダンスが自由に見れるソフト
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:50.11ID:nlDNEm1S
>>223
もうあったようなどうだっけと今確認したら
ミリ女ファイトはもうあったよって、去年のエイプリルフールのだったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況