X



BSテレ東 7095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:17.12ID:7Y+lMOLG
コークスクリュー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:22.45ID:94bfhyGp
はは直伝のパンチ 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:30.51ID:+07AZl0t
なんだ偶然か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:40.33ID:Yiq3U5V0
親父にもぶたれたことないのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:40.35ID:hVuI8vAH
ぐぬぬ・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:57.31ID:+07AZl0t
は!?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:11.93ID:WzefuqRm
言い訳じゃねーかwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:16.24ID:+07AZl0t
ぼへりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:21.59ID:hVuI8vAH
この子、メイドラのあの子に似てるなww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:29.59ID:WzefuqRm
この子、ヤバいw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:31.21ID:+07AZl0t
3日後にはぼへえええええええええええって言ってそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:31.53ID:hVuI8vAH
駄菓子菓子
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:33.68ID:xkpdsvI1
ぼへえええ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:36.98ID:0NNPvwBQ
狡猾すぎるアーニャwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:36.99ID:XmgKrqDD
いやみんななんやかんやチョロいなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:50.48ID:WzefuqRm
入学さえしてしまえばwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:52.66ID:QsJ7Ie58
劣悪な環境で育ったからかアーニャちゃん少しアスペっぽい所あるよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:05.23ID:7Y+lMOLG
胃に穴があく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:26.38ID:XmgKrqDD
早速トニトを
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:33.80ID:QsJ7Ie58
プランBを考えてくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:43.94ID:+07AZl0t
顔wwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:48.96ID:0NNPvwBQ
>>114
アスペに暗殺者の攻撃力を上乗せした最悪の兵器wwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:54.84ID:LjxBMBUr
-100www
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:58.44ID:Yiq3U5V0
-100
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:01.58ID:7Y+lMOLG
ほのぼのEND
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:14.36ID:XmgKrqDD
ひどい写真が一生残るw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:38.79ID:wpN18Gma
あれがユーリ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:45.42ID:QsJ7Ie58
どうせあの男の子が「俺にこんな対応する奴は初めてだ!」って感じで惚れそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:59.58ID:7Y+lMOLG
ED好き
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:01.77ID:LjxBMBUr
学校編始まったら主役アーニャになるのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:03.20ID:+07AZl0t
>>187
アシリパさんでギリだよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:12.90ID:Yiq3U5V0
(σ・∀・)σ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:40.21ID:XmgKrqDD
このEDの映像すごい良いよね
偽りの家族でも羨ましい(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:10.85ID:LjxBMBUr
実写化したらアーニャは橋本環ニャになりそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:20.56ID:UI1RvLyw
>>216
綺麗に終わったはず
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:21.92ID:0NNPvwBQ
>>204
半年に1回のウス異本のイベント会場に放り込んだら大量浄化できそうw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:31.55ID:+07AZl0t
この顔である
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:32.63ID:UI1RvLyw
かおww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:33.38ID:7Y+lMOLG
来週即堕ち
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:35.73ID:XmgKrqDD
歌ってるwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:43.94ID:WzefuqRm
>>215
巨乳ではなさそうだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:50.52ID:wpN18Gma
しらばっくれている顔がいいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:59.24ID:3+WJtGzm
>>208
ワロwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:27.04ID:WzefuqRm
>>232
大量の思考が傾れ込むと気絶しちゃうよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:25.74ID:wpN18Gma
>>208
明日のジョーとかかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:26.95ID:dhrvqFP1
>>259
東西戦争の火種になりそうだから弱点掴んで失脚させるくらいじゃね
どうしようもなかったら殺すのも辞さないだろうが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:37.28ID:xkpdsvI1
>>234
とは言え7月龍水SP来年3期と予定は決まっとりますので
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:47.48ID:WzefuqRm
>>232
この年齢じゃ微妙だけど
心読める子が犠牲になる系の薄い本は好きかも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:33.90ID:WzefuqRm
>>208
教える暗殺者も
マスターするエスパーもスゴイ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:42.13ID:+07AZl0t
>>278
首ポキってますわこれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:06.64ID:WzefuqRm
>>270
アリみたいな虫かよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:12.39ID:0NNPvwBQ
>>278
まくのうちでなく、難波のにゃんこ千堂のパンチやなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:02.82ID:0NNPvwBQ
>>289
心臓を殴ったら止まっちゃいそうw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:50.42ID:WzefuqRm
>>283
スパイファミリーはBS向けじゃないのだな
パリピが意外と低い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:16.58ID:WzefuqRm
>>293
なるほど、
最も的確な伝達手段
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:56.18ID:WzefuqRm
>>291
どちらも時代世界観とかの面白さはありそう

ヒーラーガールは
新世界よりみたいにあそこに行き着くまでが知りたい
あと、NHK向きな気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:42.31ID:asvdeMep
森カス か
 
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:16.33ID:OiCZ9UxD
>>305
今日もまた発狂して湧いてきてやがんのかキチガイ日テロパシリAXチョン工作員!!!!!!!!!!!!!!
なんだ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎wwwwwwwwww
また湧いてやがんのか
SCとってまた通報だなオイwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:43:33.25ID:OiCZ9UxD
>>305
ま、そう思ってさっき通達しておいたからなwwwwwww
どうせ発狂して湧いて侮辱カキコしてきやがるとわかってたからなボケカスゴミwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:43:50.35ID:OiCZ9UxD
>>305
はいまた通達連発だな
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:44:24.25ID:OiCZ9UxD
>>305
いつもの腐れケータイカキコクサスwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:44:51.77ID:OiCZ9UxD
>>305
悔しくて毎回、毎度、発狂して卓球侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがるアホwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:45:09.70ID:OiCZ9UxD
>>305
悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純選手を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがる乞食wwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:45:29.29ID:OiCZ9UxD
>>305
毎回、毎度悔しくてタカってるのは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員でありまさに特大ブーメラン自己紹介タコスwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:46:02.34ID:OiCZ9UxD
>>305
スポーツウオッチャーに負けて今度は
みんスポに負けて
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が水谷隼が出てくやしぃのぉくやしぃのぉwwwwwwwwwwwwww
バレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:46:50.21ID:OiCZ9UxD
>>305
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:47:17.78ID:OiCZ9UxD
>>305
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断だな乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwww

そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流すAXチョン下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:47:45.03ID:OiCZ9UxD
>>305
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:48:01.94ID:OiCZ9UxD
>>305
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラ下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:48:21.41ID:OiCZ9UxD
>>305
おまえ今週だけじゃなくて今日も紙芝居かよカスwwwwwwww

メジャーリーグまで放映権何から何まで持ってない日テロが延々と紙芝居してくだらんアホ内容垂れ流すとかキチガイだなオイwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:48:42.56ID:OiCZ9UxD
>>305
おまけに3週連続紙芝居とか糞バカ丸出しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロAXチョンwwwwwwwwwwwwwww
はよ死ねwwwwwwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:49:50.98ID:OiCZ9UxD
>>305
テメーラの放映権なし
著作権無し
そしてメジャーリーグに至っては放映権も買わず紙芝居とかなwwwwwww
それで一体なんの特集ができるよボケカスwwwwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:50:16.93ID:OiCZ9UxD
>>305
まさに乞食シラミの所業だなオイ!!!!!!!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:50:37.74ID:OiCZ9UxD
>>305
テメーラの窃盗犯罪行為は豪快にスルーかよパシリAXチョン工作員wwwwwwww
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる姑息な性根腐り切った下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の窃盗犯罪工作員じゃねーーーーーーーーーーーかオイ!!!!!!!!!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:51:02.50ID:OiCZ9UxD
>>305
テメーラの生活習慣病は豪快にスルーのアルツハイマーとアスペの合併症wwwwwwww
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる姑息な性根腐り切った下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の窃盗犯罪工作員じゃねーーーーーーーーーーーかオイ!!!!!!!!!!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:51:28.51ID:OiCZ9UxD
>>305
のうのうとテメーラの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎っぷりはスルー
のうのうとテメーラの窃盗犯罪行為はスルー
やることなすことすべてパクリとか
とてもじゃないが恥ずかしくて表に出れねーだろタコスwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:51:52.99ID:OiCZ9UxD
>>305
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる厚かましい恥知らずの乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:53:17.22ID:OiCZ9UxD
>>305
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:55:21.26ID:OiCZ9UxD
>>305
とてもじゃないがもうスポーツ番組として成り立つ術がないわなwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:55:47.92ID:OiCZ9UxD
>>305
おまけに亀頭の釜梨和也とかハゲ散らかしまくりの上田信也に高額ギャラ出して糞バラエティー番組でアスリート侮辱するとか蛮行だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:56:08.86ID:OiCZ9UxD
>>305
そんな金あるんなら放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の乞食芸wwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:56:22.51ID:OiCZ9UxD
>>305
そんな金あるんならメジャーリーグの放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
金払わず紙芝居の大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロパシリAXチョン乞食芸クォリティwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:57:03.36ID:OiCZ9UxD
>>305
放映権買わずに大谷特集wwwwwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:57:42.16ID:OiCZ9UxD
>>305
特集といいながら紙芝居wwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:58:03.85ID:OiCZ9UxD
>>305
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:58:19.86ID:OiCZ9UxD
>>305
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 04:59:46.30ID:OiCZ9UxD
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが侮辱愚弄冒涜してきやがるけど
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:06.02ID:OiCZ9UxD
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
これからも卓球の試合をBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:27.74ID:OiCZ9UxD
来週期待しとくわみんスポ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:46.30ID:OiCZ9UxD
また次回も期待しとくわ卓球ジャパン!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:36:47.37ID:2FgNtket
安定の美しさひとみ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:00.94ID:hXyE7oad
>>344
BSって視聴者年齢層高いんだなあ…
そして分かる私も
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:45.79ID:hXyE7oad
トンテキ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:32.72ID:hXyE7oad
オクニョのナンジョン様みたいな魅力的な
悪女キャストがいないのが本作の残念点
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:00:56.78ID:hXyE7oad
まだワルだった頃のワル
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:52.53ID:hXyE7oad
いつものおじさん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:19.90ID:hXyE7oad
またまたいつものテウG
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:21.57ID:hXyE7oad
>>357
テレビでクンタキンテくんもやってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:38.68ID:WI/JUKGo
こないだWOWOW「ポッサム」初回だけ無料で見たら、それにも出てた
BS出過ぎだよテウ爺ことイ・ジェヨンさん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:06.96ID:hXyE7oad
828 828
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:38.01ID:WI/JUKGo
12:59からBS-TBS「僕のヤバイ妻」心理サスペンス(日本のリメイク作品)
「善徳女王」でケベク将軍役だったチェ・ウォニョンさん出演
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:41.90ID:hXyE7oad
悪役顔なのにいい人
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:20.12ID:hXyE7oad
1ギザ(箱)は良い人
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:46.11ID:hXyE7oad
小堺内官
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:21.96ID:hXyE7oad
誰も知らない素顔の八代亜紀 ギャー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:16.45ID:hXyE7oad
ブレデセン博士「ノンアルツという名前だけど
アルツがなくなるとは言ってません」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:08.04ID:hXyE7oad
ドジっ子
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:52.96ID:hXyE7oad
内官の顔見てたら鼻の穴に指入れたくなる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:53:46.35ID:hXyE7oad
ダースベイダー誕生
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:38.77ID:hXyE7oad
あーそうか双子だったね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:07.09ID:CyzcSxHR
チンダ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:07.93ID:hXyE7oad
しゅぼっ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:16.08ID:hXyE7oad
>>401
正祖(イサン)死語に好き放題やった
安東金氏が出てくるからね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:28.02ID:CyzcSxHR
なまあかねこ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:51.70ID:hXyE7oad
あかねこイージーミス
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:24.12ID:ZLtau0Bg
いわゆるひとつの
ブランド牛(このいいかたは他の牛に失礼なので好きではないが)
牛はぎゅうではなく、最近はうし と言っているような
まつざかうしとか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:03.50ID:+joPahrg
陵辱ナースユイカ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:54.18ID:Snod5KXE
シンデレラガールって宮本真希がいくつの時だよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:09.48ID:Snod5KXE
ふつう社会部が映画の記者発表に出ることはないな。
何かのネタを追いかけていたんだな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:21.52ID:PxtXj2Xo
狩矢警部
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:13.97ID:PxtXj2Xo
本物の武道家の二人じゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:14.11ID:Snod5KXE
こんな狩矢警部は嫌だ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:05.26ID:PxtXj2Xo
>>427
こんな狩矢警部は嫌だ
事件が起こる早々、事件を解決してしまう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:23.05ID:Snod5KXE
ディーン・フジオカ主演のパンドラの果実をたまたま見たら、本仮屋ユイカが出ているんだな。
しばらく見ていない間にふけていた。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:55.45ID:PxtXj2Xo
ふくくうきょうしゅじゅつ
今日の滑舌練習
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:43.07ID:ZLtau0Bg
>>432
そうかあ、それみたことないけど
高橋さんの再雇用警察 ? に出ている捜査一課を追放された役、綺麗になったなあと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:43.46ID:PxtXj2Xo
日焼けしすぎw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:06.37ID:Snod5KXE
特別室だけあって特別待遇だな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:56.58ID:Snod5KXE
>>442
ふつうは駄目だと思うよ。
特別待遇のタレントだからかな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:21.30ID:PxtXj2Xo
雪焼けっぽい焼け方だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:37.96ID:Snod5KXE
応答しないのかナースコールに。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:48.30ID:Snod5KXE
どの狩矢警部が本物なんだよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:52:58.15ID:+joPahrg
ユイカ犯される
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:46.01ID:ZLtau0Bg
>>453
一般的にはかずみパパだと思うけど
自分としては船越さんかなと。
理由は奥様役が紅葉さんだからという訳の分からんことですが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:16.46ID:0Ufvm3jW
>>458
ワイは若林豪たん!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:14.35ID:PxtXj2Xo
45歳の奥さんがいちばん綺麗だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:44.25ID:0Ufvm3jW
このいかにもなアリバイは怪しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:40.96ID:R0n7y/ca
何か方言がわざとらしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:42.49ID:PxtXj2Xo
高田延彦の遺伝子
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:26.28ID:PxtXj2Xo
カンファレンスw
相談とか会議といえよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:36.84ID:p20xFMU/
また手を出したのか懲りないなー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:45.12ID:PxtXj2Xo
この前クイズ脳ベルSHOWに出たとき
社長の愛人って言われるのが哀しいとつぶやいていた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:11.79ID:Snod5KXE
>>468
裏が取れれば良いんじゃね。

さっきの伏見城なんだ。京都と城って合わないな、二条城はあんな感じじゃないからいいけど。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:39:50.34ID:PxtXj2Xo
産まれても殺人鬼の子供として……
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:13.25ID:Snod5KXE
タイムリーだな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:39.58ID:+joPahrg
タマタマ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:29.78ID:+joPahrg
そら殺されますわ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:14.79ID:+joPahrg
泥棒猫の癖に(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:40.30ID:Snod5KXE
このシリーズはどうなったんだ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:16.94ID:p20xFMU/
本仮屋ユイカ若いなー 10年前ぐらいか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:11.56ID:Snod5KXE
斉藤由貴版っていうのがあったんだな。
キャスト(斉藤由貴版)
レギュラー
戸田鮎子
演 - 斉藤由貴
総合病院の産婦人科の看護婦。
田原陽一
演 - 古尾谷雅人(第1作)、田中実(第2作)
新聞記者。鮎子の恋人。

恋人が不幸過ぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:04.27ID:PxtXj2Xo
本仮屋ユイカに東ちづるの温泉若女将を継いでほしい
東さんが大女将役で
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:41.80ID:hXyE7oad
本作もラストは全員で謎ダンスの予感
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:24.11ID:hXyE7oad
怒らせる言い方しといて
キレられたら気分悪いのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:54.05ID:hXyE7oad
サウォルまたはカップン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:30.75ID:hXyE7oad
極楽山本?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:54.72ID:WI/JUKGo
韓国最高齢女優キム・ヨンオクさん(ルイのマイプレシャス・ハルモニ)見るとイ・チョヒさん思い出す
長く活動してほしいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:06.38ID:hXyE7oad
重臣でよく見るおじさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:27.86ID:hXyE7oad
院長はホンギルドンの父アモゲに殺された主人だった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:13.79ID:hXyE7oad
梅エキスママまたはファンジニのライバルメヒャン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:24.97ID:hXyE7oad
ほあー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:30.81ID:hXyE7oad
コントタイム
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:09.81ID:hXyE7oad
誰も知らない素顔の八代亜紀 ギャー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:41.37ID:hXyE7oad
>>497
似てるねw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:23.19ID:hXyE7oad
寅さんスーツは韓国でも流行ってるのか
それとも韓国の流行が流れて来たのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:01.30ID:hXyE7oad
おっとけー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:51.74ID:hXyE7oad
テッコンV
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:50.55ID:hXyE7oad
ハンボンマン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:38.04ID:hXyE7oad
有名大学でなければチキン屋になるしかない社会
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:59.21ID:hXyE7oad
エロス動画とな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:00.67ID:hXyE7oad
極楽山本の九割はエロで出来ている
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:51.90ID:hXyE7oad
高麗を倒す決起集会か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:01.94ID:hXyE7oad
チルスク
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:43.11ID:WI/JUKGo
ペク・ジウォンさんとキム・ガヨンさんがごっちゃだった
あと2人くらいごっちゃな女優がいる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:29.82ID:hXyE7oad
チルスクが楽しそうで何より
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:19.90ID:hXyE7oad
君はピッチャー僕はキャッチャー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:07.77ID:hXyE7oad
トルコドラマは顔が濃い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:46.75ID:hXyE7oad
ベッドで朝チュンの危険性
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:49.73ID:hXyE7oad
チャミスルまたはチョウンデイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:21.92ID:hXyE7oad
ビリギャル
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:43.07ID:hXyE7oad
小柄に見えるけど165あるんだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:56.55ID:hXyE7oad
お持ち帰りされず何より
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:18.60ID:hXyE7oad
梅エキス持参で
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:45.62ID:hXyE7oad
しゅぼっ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:16.67ID:hXyE7oad
市場コントタイムがあるから見ていられるな
また明日
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:00.60ID:24o6Wvpq
録画していた評判凄すぎて対応大変、軍曹スペシャル

電通と博報堂のつまらない規制やめればいーのに

17時18時にはニュース枠ですからという売り込みね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:15.07ID:q/eXXAbW
きたあーー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:34.41ID:qkb4YUPN
録画してまーす
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:14.16ID:qkb4YUPN
日本語おかしいです
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:23.59ID:4SxuEIPU
あのパッケージのガム日本の店先でも見たような気がしてたけど、意外と無い

アメ横とか行けばあるのかな
しかしキャンディー包みのガムなんて初めて見たわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:00.70ID:qkb4YUPN
これが100号にならなくてほんとよかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:26.62ID:DY1rVadX
スポーツは科学だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:30.26ID:qkb4YUPN
打席数だともっと上行くだろ大谷は
投手交代で引っ込んでたし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:36.22ID:NQtWQAsW
100年に一人の逸材
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:10.02ID:NQtWQAsW
ワロタ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:12.70ID:ZLtau0Bg
大谷がすごいなあと思うのは
ワイが行くスーパーの途中にいわゆる八百屋さんがあるんだが
その店先のおばちゃん達の会話に出ることなんだよねえ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:14.87ID:qkb4YUPN
この傷ひどいよなあ
もう少し綺麗に縫ってあげればいいのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:03.43ID:+pp2KSKo
ヤンキースタジアムがホームなら
100本はもっと早かったんだろうな!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:21.36ID:+pp2KSKo
上位4人?
レンドンは入れるなよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:41.45ID:mtofXwBU
大谷はもう大丈夫そうだがチームも良いから何とか優勝して欲しいよなぁ
勝ちまくってるアストロズがウザいんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:51.32ID:qkb4YUPN
ウォードはいったい何があったの?この確変
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:14.29ID:LMZ3tjuu
さあ大谷だ!(・∀・)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:33.38ID:+pp2KSKo
>>577
去年大谷さんに憑いてた打撃の神様が
今年はウォードに憑依してるんだよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:43.35ID:qkb4YUPN
まるで見てきたかのように予言するアナ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:51.17ID:JNRWKALg
(・ω・`)フラグが色々立ってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:20.69ID:LMZ3tjuu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:23.29ID:qkb4YUPN
こりゃすごいわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:29.14ID:JNRWKALg
落下点ドンピシャの守備(・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:59.53ID:+pp2KSKo
アナウンサー…何か冷めてるな。
もっと興奮しろよ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:21.27ID:LMZ3tjuu
やっぱ引っ張った方がかっこいい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:47.09ID:mtofXwBU
この三塁コーチとの走りながらのポーズ格好よすぎだろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:52.25ID:CZ93H8ZQ
このままだと本当に年俸50億円あるかもね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:31.86ID:+pp2KSKo
大谷はもう大丈夫だな。
心配なのは筒香…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:57.02ID:JNRWKALg
日本のレンドーンファンに酷い仕打ち(・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:37.56ID:LMZ3tjuu
やっぱ今年のボール飛ばないよな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:02.20ID:LMZ3tjuu
MVP!MVP!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:07.19ID:TwkJz9vS
外人に混じってもスタイルしいし実力確かだし年俸5億とかだろ
割とマジで大谷て欠点ないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:22.29ID:qkb4YUPN
すごいなあ
こんなに大勢猛獣みたいな選手がいる中で1番なんて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:44.60ID:ZLtau0Bg
三振のイメージが強かった現NYYのギャロさん
100ホームラン達成早かったんだなとワースポで知ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:28.81ID:LMZ3tjuu
そもそも満塁にできるようなチームじゃなかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:05.54ID:LMZ3tjuu
ワロタ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:37.62ID:qkb4YUPN
今日は試合見せる気なしw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:47.63ID:+pp2KSKo
何か若い…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:56.93ID:LMZ3tjuu
水かけられたときのインタビュワーかわいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:23.74ID:qkb4YUPN
1号は嬉しかったなあ
キャンプで色々言われてたから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:38.79ID:MuwYg24z
嫁の妹に手を出した岩隈か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:21.38ID:qkb4YUPN
これも気持ちいいなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:24.17ID:+pp2KSKo
セベリーノからのホームランが好きだな!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:24.96ID:LMZ3tjuu
流したらボール取れないだろ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:35.26ID:qkb4YUPN
あー、最初は左打てなかったよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:48.12ID:mtofXwBU
何だかんだでトラウトとは長くなってきたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:14.69ID:qkb4YUPN
栗山は打つ方は何も心配していないって言ってたけどな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:05.65ID:mtofXwBU
あの細さで22本打ってんだから今の身体なら40くらい打っても不思議じゃないな
突然打ち出したというよりパワー付けて伸びたという感じ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:31:33.89ID:4SxuEIPU
ニワカだからこの頃を見たことないけど
この頃はトラウトが歓迎したり側に居たんだね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:31.05ID:EiAoo0V+
なんやかんやで1年目からメジャー日本人で1番打ってたんだからもう伝説は始まってたのね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:38.88ID:jh80r/7P
飛ばないボールか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:35:25.76ID:qkb4YUPN
大谷は対応する能力がすごいからなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:35:58.33ID:qkb4YUPN
もういつの試合なんだかわからなくなってきたw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:12.71ID:jh80r/7P
ブローナさんか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:13.49ID:v72Zpi8U
ブローナさん一生な思い出やろなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:38.40ID:v72Zpi8U
ムネリンが元気でなにより良かった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:56.40ID:NQtWQAsW
大谷スピンオフが過ぎる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:44.12ID:qkb4YUPN
去年のウォードとか全然記憶にないんだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:28.59ID:i2Yolqe4
放送すっかり忘れてた
HR終わっちゃったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:48.67ID:jtKOezmD
異様に持ってるなウォード
このまま調子維持したらMVPあるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:42.34ID:+pp2KSKo
レンドン、お前もっと頑張れよ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:33.63ID:v72Zpi8U
トラウトって画面で小さく見えるけど188あるんやな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:43.42ID:i2Yolqe4
レンドーンだから敬遠なんだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:44.11ID:jtKOezmD
レンドンは調子上がらんな
そりゃ大谷敬遠されるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:17.31ID:qkb4YUPN
捕手は2人ともコロナ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:47.27ID:jtKOezmD
左の方が上手いことがバレてしまったレンドンさん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:14.17ID:+pp2KSKo
レンドンが居てもじゃないよ!
レンドンは名前だけだぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:15.95ID:jtKOezmD
>>713
そう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:02.32ID:+pp2KSKo
>>706
自己申告だからな!
実際には184くらいだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:53.51ID:nNaOBW6M
録画観てたらいきなり

12秒 捨て前3秒 ケツ3秒

とかいう俳句みたいのが飛び込んできたお(´・ω・`)季語どこよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:47.09ID:+pp2KSKo
>>708
3年目なのに上がった所見た事ないし
もう無理だろ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:01.63ID:+pp2KSKo
エロCM
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:40.98ID:4SxuEIPU
アベックって死語だと思ってたら
野球界は違うのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:44.54ID:AI/RlqP+
やりたいと、思ったらヤる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:46.15ID:+pp2KSKo
夢グループは噛んでないのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:05.73ID:jtKOezmD
またマーシュとイチャイチャしとる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:45.59ID:qkb4YUPN
カメラが見失ったのもあったよなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:02.48ID:i2Yolqe4
くそー最初から見たかったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:10.84ID:jtKOezmD
守備は見せないつもりか
イカちゃん見せろや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:49.45ID:+2URCX9I
あらためてパワーは日本人離れしてるw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:47.52ID:i2Yolqe4
45w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:00.40ID:jtKOezmD
菊池先輩の優しさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:39.35ID:i2Yolqe4
勝ちよりも奪三振だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:50.55ID:qkb4YUPN
>>748
ヒットよりホームランが多かったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:39.38ID:qkb4YUPN
知らんかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:43.37ID:jtKOezmD
なんでこの角度で入るんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:06.99ID:BWr5eCQA
独立リーグでやってんだっけか川崎
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:16.00ID:qkb4YUPN
見失ったやつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:18.48ID:i2Yolqe4
今はなきアプトン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:08.16ID:jtKOezmD
アプトン再就職先まだ見つからんの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:06.28ID:jEU9leUa
BSテレ東のしょうもないデータ好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:08.35ID:y4zzLL5j
紺wwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:37.73ID:qkb4YUPN
神きた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:46.30ID:BWr5eCQA
火曜日は試合が無い日か 単純に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:47.23ID:i2Yolqe4
トラウト休みすぎだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:09.32ID:y4zzLL5j
レンドーン おせぇ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:29.71ID:+pp2KSKo
大谷が打ち出すトラウトが湿ってくるし…
トラウトが打ち出すと大谷のバッティングが…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:56.88ID:y4zzLL5j
(ノ∀`)アチャー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:15.74ID:+pp2KSKo
大谷の憧れのバッター松井なの?
じゃピッチャーの憧れは?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:54.31ID:i2Yolqe4
エラーって出塁率上がるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:36.20ID:W2RsS8XT
投手の憧れダルビッシュじゃなかったかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:41.65ID:BWr5eCQA
レン丼
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:23.02ID:i2Yolqe4
これは読まれてたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:40.05ID:BWr5eCQA
盗塁失敗(´・ω・`)ショボーン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:05.71ID:y4zzLL5j
あーあ レン丼が2ラン打ったかもしれんのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:18:16.81ID:BWr5eCQA
バンテリンが良いぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:49.02ID:BWr5eCQA
あったな ノーノー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:29.89ID:i2Yolqe4
同じ日と言っても1日ずれてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:16.92ID:y4zzLL5j
レン丼とかいう才能の塊
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:22.46ID:+pp2KSKo
レンドンは左打ちの方が良いんじゃ
ないのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:48.20ID:qkb4YUPN
そういえば今日プーホールズが投げたって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:22.69ID:y4zzLL5j
一平さん トラウトと大谷に挟まれるの日常なんだよな…ええなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:45.93ID:i2Yolqe4
一平は投げないのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:39.44ID:+pp2KSKo
>>792
アルトゥベに限っては5センチも身長詐欺
逆に190超えてる選手は誤魔化しは少ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:25:23.91ID:i2Yolqe4
>>822
開幕戦の紹介で大谷さんの次に声援が大きかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:24.94ID:i2Yolqe4
↓矢野が
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:34.34ID:jEU9leUa
アカンすよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:41.01ID:qkb4YUPN
なるほど
審判は注意しないのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:55.77ID:i2Yolqe4
これはあかんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:44.36ID:mtofXwBU
>>813
現時点で35本くらい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:03.97ID:i2Yolqe4
www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:31.58ID:luH8Bld9
ウザッ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:02.41ID:i2Yolqe4
岩隈あかんやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:40.51ID:qkb4YUPN
なんかもう酔っぱらいの頭の中見ているような編集w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:37.40ID:qkb4YUPN
www
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:47.00ID:i2Yolqe4
なるほどねー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:33.78ID:W2RsS8XT
ムネリン情報
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:36.19ID:i2Yolqe4
なんだこの中途半端
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:41.09ID:i2Yolqe4
誰やねん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:11.93ID:y4zzLL5j
なんだよこの棒読みは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:17.65ID:luH8Bld9
謎レポートw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:53.38ID:i2Yolqe4
スナイパー谷
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:54.61ID:y4zzLL5j
洞窟おじさんと仲いいんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:41.34ID:luH8Bld9
ひろゆき(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:27.89ID:WyHiNF2Q
わーい興梠先生だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:55.93ID:qkb4YUPN
最近ワースポつまらない
淡白すぎる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:14.36ID:WyHiNF2Q
新聞頒布会?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:20.71ID:qkb4YUPN
まだ2週間以上あるじゃん
中国はどうしちゃったの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:54.04ID:oI0tpwMb
コオロギさんだった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:24.56ID:g3QPl589
サウジすげえ
マジ凄い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:21.65ID:qkb4YUPN
うちはキッチンの照明の修理を3月に頼んだのに、まだ器具が入荷しないと言われている
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:43.85ID:qkb4YUPN
モデルナ送ってあげればいいのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:24.17ID:WyHiNF2Q
自縄自縛
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:17.89ID:WyHiNF2Q
あー武漢が成功体験なの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:35.50ID:eSRighdW
経済が行き詰まってボロボロになるまで続けるしかない
キンペーが死んだ後じゃないと総括できない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:33.42ID:ofJk6z4S
嘘つき習近平の政治は面倒くさいから
この際60歳以上のシナ人の大半が死んでしまう第二のコロナ菌を
シナ全土にバラマキ
習近平も発病して死んでしまえばいいのだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:46.02ID:WyHiNF2Q
いまやれや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:37.75ID:qkb4YUPN
挫折のうちに入らんわw
0904うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:25.89ID:WH9PPLM9
ユカちゃんえっろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:40.02ID:ofJk6z4S
小池都知事敗訴
科学的根拠は小池百合子の苦手なところだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:56.04ID:G0wJ0qaq
飲み屋はもう行く気しない
0909うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:30.49ID:WH9PPLM9
はずしていいよ(´・ω・`)

俺はそいつに近づかないだけだから(´・ω・`)
0911うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:32.07ID:WH9PPLM9
他人がしゃべってつばがとぶだけでも無理になったわ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:38.92ID:G0wJ0qaq
夏場になると毎回適度に外せって言われてんのにすぐ忘れちゃうんだね
0915うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:29.84ID:WH9PPLM9
てか自分で考えろよ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:24.90ID:Pp/fP+pj
マスクしていないイギリスの最近の感染者数って
毎日200人とかそんなもんだからなw

マスクとは何だったのか・・・
0918うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:40.90ID:WH9PPLM9
ここまで金かけるのはちょっと・・・
0921うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:36.22ID:WH9PPLM9
しゃべんなきゃええやんと思うけど

マスクおろそかなやつほどつばとばすから嫌
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:01.76ID:G0wJ0qaq
鼻炎持ちだから今までもこれからも外せん
コロナ禍で色んなマスクが出てきたのがなんかうれしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:22.43ID:ZPxoqBqa
三沢光晴がリング上でマスクを取ったのは
衝撃的だった。
0926うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:07.03ID:WH9PPLM9
他人の息とか唾が嫌になった

屋外ならどうでもいいが

他人が目の前にいるならつけなきゃ気持ち悪い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:15.46ID:WyHiNF2Q
何言ってんだ岸田
0934うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:50.67ID:WH9PPLM9
糞美人(´・ω・`)
0936うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:42.22ID:WH9PPLM9
ロスケの存在が非人道だろ

世界中にいるロスケを迫害したらええねん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:51.16ID:WyHiNF2Q
なぜか我々にも流れ弾がきてるやつ?
0939うほ
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:26.58ID:WH9PPLM9
確かにアメリカはロシア以上に残虐してるけど

今残虐行為してるのおまえやで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:30.15ID:WyHiNF2Q
航めっちゃご活躍だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:46.77ID:WyHiNF2Q
さっきロシアが容認するみたいな発言したから決断できた?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:21.58ID:ofJk6z4S
アメリカはロシアとさっさと和解して アジアの気違い習近平の横暴抑制に注力すべきなんだけどな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:26.61ID:Us0hHHXu
また沖縄特集やってるのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:11.53ID:WyHiNF2Q
>>945
不平ばかりのNHKよりは全然いい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:10.94ID:ofJk6z4S
香港の金融機能を那覇に移せよ
香港は野蛮人支配の非文明国になってしまったから 欧米の金融マンも香港から那覇に喜んで転勤するよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:25.01ID:3GFNzIeH
沖縄人は優秀なのか初めて聞いた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:00.97ID:Z71JgilF
基地が無くなっても経済的にはやっていけそう
軍事的にはやっていけるかどうか分らんが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:29.37ID:3GFNzIeH
>>950
補助金無くなると役所が困る
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:28.52ID:Us0hHHXu
沖縄の人って言葉訛らないのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:36.27ID:ofJk6z4S
沖縄は日本の中では人件費が安い地域なので 新規開業する経営者にとってチャンスはある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:36.79ID:ofJk6z4S
沖縄は鉄道網が弱いんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:31.63ID:Us0hHHXu
BSテレ東は自分とこの宣伝ばっかで大丈夫なのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:36.04ID:Us0hHHXu
北は20年には感染者ゼロじゃなかったの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:56.02ID:WyHiNF2Q
>>952
なまるよ
だから電話対応の仕事は沖縄と北海道なら北海道にいく
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:59.77ID:WyHiNF2Q
ラテンの民
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:54.46ID:Us0hHHXu
久我さんメルカリと関係あるの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:54.20ID:3GFNzIeH
いつまで沖縄なんかやるんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:49.90ID:Us0hHHXu
この青汁CM棒読みすげえなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:13:50.08ID:btNTjbaa
チューリッヒネキかわゆす
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:37:46.03ID:zVVqdc5m
習近平を容認したシナ人は反社なんだから 
日本国内の学校で受け入れちゃアカン
受け入れるのは香港人だけにしろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:19.79ID:KU3q5MNO
トンテキ(本日は出勤で実況のみ参加)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:02.15ID:S7Nm3t2b
>>984
すげーもう分かってるんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:13:13.12ID:/qvkFcHI
>>984
主演のキム・ジュヒョクさんは2017年に交通事故でお亡くなりになってるのでもう再放送はないかと思ったのだけど、また見られるならうれしい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:26:32.00ID:/qvkFcHI
内官役アン・セハさんを認識したドラマ「彼女はキレイだった」明日朝7時半BSジャパネクストでスタート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況