X



BSテレ東 7093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:01.56ID:bL7OQ/vH
>>1に麦ジュースを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:16.65ID:UvOeXitf
そろそろ原作者乱入か
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:25.22ID:Gt/P35Md
コクっ
0006hage
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:08.71ID:L/jfcaZl
hage
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:26.06ID:46u7klg+
オリンピックの開会式?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:57.58ID:ZXx3GGNR
この子たちはどこから来たんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:22.95ID:04fl/yz+
もう少し文明あってもいいよねファンタジーになってきたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:49.33ID:04fl/yz+
みんな夫人の子供ってこと!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:28.67ID:04fl/yz+
マックス「ええっ…」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:36.20ID:5wJEh9NX
新録のヘップバーンの声優に起用されたのはわかるね
先代の池田昌子さんの若い頃の声に似てる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:47.14ID:46u7klg+
ツモローランド(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:12.55ID:46u7klg+
>>50
欲しいのか?(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:43.25ID:04fl/yz+
こいつらの支えが…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:00.36ID:04fl/yz+
ええええええ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:17.57ID:46u7klg+
ソフトタッチw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:49.47ID:04fl/yz+
死の砂漠を余裕だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:18.75ID:46u7klg+
なんか、話がどこへ向かってるのかわからなくなってきた…(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:45.94ID:HJLy0ud0
>>68
20年くらいで十分じゃない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:58.22ID:46u7klg+
飛ばねぇよ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:16.78ID:04fl/yz+
>>80
まじで?どう繋がってるの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:24.77ID:46u7klg+
>>92
なんてことだ…!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:02.93ID:HJLy0ud0
この辺の話をマッドマックス風にしたのがデスロードか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:08.26ID:2zgdgStc
>>51
早見沙織は今後お蝶夫人やメーテルもやるのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:42.24ID:04fl/yz+
そうだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:15.77ID:04fl/yz+
喧嘩始まったぞ!

2人が入り出るのは1人!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:47.94ID:HJLy0ud0
前にBS12でやってたハガレン嘆きの丘の、
なにハガレンでナウシカやっとんのや、みたいな感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:07.62ID:XyWdD4wo
なぐったね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:08.26ID:uvAlFL+L
マッドマックスの監督のジョージ・ミラーってこの後にベイブとかハッピーフィートとかも作ってるからな
もともと子供向けの要素も好きな人なのかもしれん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:39.19ID:04fl/yz+
お腹が大きい…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:11.09ID:04fl/yz+
利益あんのかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:11.87ID:fROyno9k
リンだ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:10.33ID:04fl/yz+
ババア無理すんな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:25.06ID:04fl/yz+
小学生みたいな感想やめてー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:00.10ID:5wJEh9NX
1や2のエロやバイオレンス渦巻く世界観とは別物の世界になっちゃてるね
これなら家族で安心して見に行けはする
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:46.35ID:jqh6punS
マスク、いちばん高い時に買ったひと箱があって、なんとなくもったいなくて、まだ使ってない。(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:14.62ID:04fl/yz+
このこ可愛いな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:44.19ID:04fl/yz+
フューチャー オーノー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:08.91ID:04fl/yz+
この子がヒロインか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:17.80ID:luNVOWzO
面白いよな、奉りあげられちゃってしょうがなく動く人の良いマックス
まあ、元々正義の人だから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:13.72ID:HJLy0ud0
半端なところで流砂に飲まれやがって
ここで助けてもう終わりか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:13.90ID:04fl/yz+
いないのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:48.69ID:04fl/yz+
寒いから固まってんのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:51.83ID:uvAlFL+L
インディ・ジョーンズ/ 魔宮の伝説が1984年で
マッドマックス/サンダードームが1985年だから
子供をたくさん出演させるムーブメントがこの時期あったのかも知れんなあ
まあETの大ヒットが1982年だったからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:06.09ID:ZXx3GGNR
ロリコンおじさんは結構たまらん設定なんだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:50.60ID:HJLy0ud0
帰れよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:00.71ID:uvAlFL+L
のちのベイブである
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:45.91ID:04fl/yz+
高齢社会の弊害
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:36.77ID:5wJEh9NX
子供を死なす展開はハリウッドのコードでは今はNGだよね
この頃はガヤなら許容範囲か、今なら全員無事というのがお約束かと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:12.52ID:hPC0TTZD
お前らの誤字の多さは手の痺れだったのか・・・何かごめん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:39.31ID:04fl/yz+
サンダードームの子供たちのためにユニセフ入らなきゃ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:50.81ID:04fl/yz+
子供がわちゃわちゃするのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:46.71ID:04fl/yz+
ギャグじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:40.85ID:lyMxdpIg
4kだとずいぶん綺麗に映るな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:05.50ID:04fl/yz+
もう終わりだよこの部落!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:20.61ID:hPC0TTZD
地獄の黙示録
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:32.51ID:HJLy0ud0
大バーゲンだ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:50.18ID:04fl/yz+
ギャグみてーなモヒカン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:22.83ID:HJLy0ud0
うおおー!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:33.44ID:04fl/yz+
豚のうんこガソリン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:56.83ID:1dbBe4k6
クソ映画扱いされてるけど中盤のガキの村のシーンが長くてクソなだけで
前半と後半だけ見ればめっちゃ面白い映画だよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:09.61ID:uvAlFL+L
怒りのデスロードって2のリメイク的に語られること多いけど
こうして見るとサンダードーム分も結構多いよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:44.22ID:y4DMOWOZ
ティナターナー変な声だな吹き替えが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:19.37ID:04fl/yz+
20分のジョギングって大したことないぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:54.49ID:04fl/yz+
納豆食えばよくね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:32.28ID:04fl/yz+
でーえっくすあるふあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:49.05ID:y4DMOWOZ
3はガキどもが絡まなきゃ割りかし良いと思うんだが
どうしてもガキどもが出てくると途端に白けるんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:11.00ID:ZXx3GGNR
何十年かぶりに見た、面白いけどすごい駄作だな  
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:12.42ID:ru8nZ8Pn
>>478
夢グループ最強説
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:24.03ID:uvAlFL+L
ETオウチデンワ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:48.20ID:04fl/yz+
ジジイなんで着替えてるんだ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:53.28ID:HJLy0ud0
ただのフランス語会話教材じゃん!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:21.88ID:uvAlFL+L
モクモク村のケンちゃん思い出した
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:39.05ID:04fl/yz+
世紀末バギー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:30.09ID:HJLy0ud0
マッドマックスっぽくなったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:46.20ID:y4DMOWOZ
こう言うのが白けるんだよ
誰だよ脚本
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:42.05ID:7pT9WXOp
列車で戦うのはこれか
先週のと勘違いしてた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:03.62ID:r2jPWBhX
なんちゅう脆い車じゃ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:11.69ID:ZXx3GGNR
結局改造車で走らないとダメなんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:28.17ID:y4DMOWOZ
もう乾いた笑しかないわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:41.55ID:Xz3Dv1Nz
ギターマンの始まりである
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:12.34ID:04fl/yz+
おじいちゃん可愛い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:32.23ID:y4DMOWOZ
ターナーおばあちゃんにこんなことさせんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:55.46ID:uvAlFL+L
ドーラ一家かな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:58.72ID:04fl/yz+
マスターはそんなにすごい人なの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:16.52ID:HJLy0ud0
なんでマスターの争奪戦になってるんだっけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:34.88ID:y4DMOWOZ
全てがギャグに見える不思議
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:41.04ID:uvAlFL+L
おおすげえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:50.73ID:04fl/yz+
なんだこいつ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:58.25ID:y4DMOWOZ
このクソガキだけ可愛い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:40.14ID:Xz3Dv1Nz
この場所はクーパーペディか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:35.01ID:04fl/yz+
ジャイロって誰?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:39.21ID:04fl/yz+
小林製薬なのに名前がダサくない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:46.22ID:lyMxdpIg
こういうの取り締まれよ、ただの乱視性近視だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:59.23ID:04fl/yz+
>>624
繋がってるのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:09.79ID:HJLy0ud0
>>619
前作に出てきたオートジャイロ乗り
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:56.14ID:5wJEh9NX
動物好き、子供好き、奥さん一筋というマックスのキャラはずっと維持されてるね
2では女戦士(終盤死んでしまう)と仲良くなる展開かと思っていた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:01.45ID:HJLy0ud0
定員オーバーだよッ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:06.01ID:04fl/yz+
全員乗れるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:04.57ID:46u7klg+
大河から戻って参った(´・ω・`)
飛行機飛ぶん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:10.14ID:HJLy0ud0
お前かい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:14.92ID:Xz3Dv1Nz
マッドマックス にはこういうマシーンが出て来ないと話にならない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:17.53ID:04fl/yz+
また重り増えた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:52.93ID:46u7klg+
ヒャッハー!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:54.16ID:HJLy0ud0
よし、マックスは置いていこう!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:03.17ID:46u7klg+
飛んだぁ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:33.59ID:46u7klg+
>>673
避けること考えてなかったのかな…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:56.59ID:y4DMOWOZ
これでさえ白けるんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:02.90ID:HJLy0ud0
中指を立てて死にました
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:24.57ID:bY4QRRzU
洋画の放送なんか全体で減ってるのにBSもう少し放送時間考えてくれればいいのにな
どれが絶対面白いって事も無いような映画を3本も重ねやがってさw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:28.87ID:46u7klg+
「やるじゃな〜ぃ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:36.13ID:y4DMOWOZ
じゃあの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:43.62ID:HJLy0ud0
なんで?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:45.31ID:46u7klg+
フェミ激怒やで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:12.47ID:46u7klg+
「龍の巣だ!」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:13.85ID:04fl/yz+
オペラハウスじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:15.67ID:HJLy0ud0
なんてことだ
ここはオーストラリアだったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:31.18ID:46u7klg+
オペラハウスか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:40.15ID:y4DMOWOZ
>>712
それだそれ
その通りだわ
ずーとつっかえてたものが取れた感じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:53.99ID:46u7klg+
>>743
自由の女神は…(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:16.20ID:u7lvX488
省略しすぎだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:32.16ID:04fl/yz+
第2の女帝か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:10.80ID:S09AhhBZ
この子らって一体誰の子なんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:23.82ID:HJLy0ud0
>>737
年末だったか年始だったかにやったばっかりだしなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:25.44ID:04fl/yz+
マックスという男がいたという伝記
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:27.08ID:u7lvX488
このマッドマックスはできそこないだ
食べられないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:53.06ID:04fl/yz+
さてドリフに行くか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:02.73ID:HJLy0ud0
デスロードはやらんのか
結構最近に見た気がするけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:05.12ID:qDmpEqKh
マッドマックスを抜きにして見たら結構面白かったな
当時映画代を損したと後悔していたけど今日その元を取り返した気がして満足している
サンキューシネマクラッシュ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:12.80ID:ru8nZ8Pn
アカン マッドマックス2の方が面白かった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:18.92ID:ZXx3GGNR
トムの映画面白そう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:17.32ID:46u7klg+
ティナ・ターボ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:38.48ID:qcBBcck1
エンドロールを
最後までやって欲しかった。
ティナの歌がいいのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:08.13ID:jTaWKlWS
マッドマックス、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ

自分は意外と面白く観ました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:15.47ID:2zgdgStc
マックスの人は雲のジュウザ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:30.15ID:46u7klg+
>>780
コラテラルは?(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:35.26ID:y4DMOWOZ
>>779
面白すぎて何度でも見れるからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:01.34ID:bY4QRRzU
ジャック・リーチャーって原作本だと2mのゴリマッチョな元軍人って設定らしいな
トムがどうしてもと、やりたがったとかって話だけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:32.92ID:46u7klg+
演歌の花道ハジマタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:26.43ID:ru8nZ8Pn
>>789
やっぱりヒューマンガス様と安岡力也のモヒカンが強烈杉たわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:45.92ID:46u7klg+
八代亜紀かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:37.46ID:46u7klg+
>>808
熱燗呑みたくなる(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:43.72ID:46u7klg+
甲斐さん(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:58.25ID:46u7klg+
「社員総出で(CM)ヤります」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:53.34ID:46u7klg+
>>813
こっから暑くなってくるからねぇ、お高い乗り切ろうや(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:19.20ID:46u7klg+
鳥羽一郎、今じゃ全然顔ちゃうがなww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:53.67ID:46u7klg+
この曲だけで相当稼いだんだろうな…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:51.84ID:46u7klg+
これがあんな団子鼻になる??ww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:22.08ID:46u7klg+
45年前の番組か…
八代亜紀まだ30前だぜ…貫禄すげぇな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:01.18ID:46u7klg+
北原ミレイて広瀬香美みたいな感じかな(´・ω・`)見た目的に
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:20.60ID:46u7klg+
鳥羽一郎この当時26歳前後、体脂肪率低いねぇーw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:48.97ID:46u7klg+
>>822
おうよ(´・ω・`)ノ日
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:43.52ID:46u7klg+
>>826
雨雨降れ降れが子供ながらに耳に残ったなぁ(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:41.54ID:46u7klg+
どんな生活したらこんな声出るんやろ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:54.34ID:60jSn7M0
今日は当たり回だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:19.61ID:46u7klg+
演歌いいな…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:47.25ID:46u7klg+
つか、夢グループ販売なんこれ?w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:31.70ID:46u7klg+
>>839
ちゃうんか、紛らわしいなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:56.14ID:60jSn7M0
上手くまとめたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:15.82ID:46u7klg+
北原ミレイさんて、今でも活動してはるんやなぁ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:48.51ID:46u7klg+
顔と首の比率が美しいな、八代亜紀…黄金比やろこれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:48.53ID:46u7klg+
>>849
南かも(´・ω・`)出発点によるか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:02.92ID:46u7klg+
細川たかしキターー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:22.21ID:tLepEe1X
みどりさんは次か。間に合ったw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:14.91ID:tLepEe1X
今日は徳光さんのバス番組で、丘みどりさんが東大の前でアカペラで歌ったなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:56.19ID:tLepEe1X
みどりさんの小芝居つきだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:33.53ID:tLepEe1X
>>867
はるみさんの持ち歌だからなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:24.94ID:tLepEe1X
>>871
北海道出身
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:56.98ID:tLepEe1X
次は「能登は冬色」だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:51.34ID:60jSn7M0
悪意のあるアングル
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:16.58ID:46u7klg+
能登の珠洲神社いったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:17.29ID:tLepEe1X
みどりさんは和服の方がいいなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:26.29ID:tLepEe1X
>>882
こら!www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:49.89ID:46u7klg+
ビバリ、スタイルやべえなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:39.40ID:Fc18Yky2
演歌の花道もミュージックフェアも
もう月曜日が迫ってきて半ばあきらめの境地になった日曜夜の
ある意味落ち着いた心境で見てたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:41.54ID:tLepEe1X
まんぺいさん、仕事選んだら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:28.82ID:tLepEe1X
津軽三味線弾けるんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:49.84ID:60jSn7M0
一人二役か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:21.88ID:tLepEe1X
本物だなあ、津軽三味線
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:03.40ID:46u7klg+
三味線のアレめっちゃ引っかかりそうなんよな…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:06.02ID:tLepEe1X
どうも細川さんは好きになれない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:40.63ID:tLepEe1X
音程怪しいなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:00.92ID:tLepEe1X
休みも終わった、あしたからまた仕事だ。ガンバンベ
実況お疲れさまでした
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:14.35ID:46u7klg+
楽しみだよぉ〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:22.03ID:x+nUx52L
あれ?これさっきのおじさん死んだんだよね?
時間軸がおかしいのか展開に頭がついていかない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:03.53ID:RwOdCSj+
5分の無駄はトイレタイム
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:07.35ID:94bfhyGp
はじまた 
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:07.86ID:LjxBMBUr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:08.86ID:ZtXIbIcD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:11.44ID:xkpdsvI1
はじまた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:23.28ID:7Y+lMOLG
オサレねえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:38.25ID:Yiq3U5V0
実況ファミリーはじまた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:53.83ID:pry9XkNg
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:05.11ID:wpN18Gma
おっぱい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:04.17ID:WzefuqRm
これ、USG?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:18.20ID:wpN18Gma
初めバンプかと思ってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:39.31ID:WzefuqRm
>>958
黎明期も併せて1時間いいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:43.63ID:Yiq3U5V0
この前ゲオ行ったらスパイファミリーのコミックほとんど借りられてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:01.52ID:xkpdsvI1
>>943
分割2クールって聞いたからggったら分割2クールと書いてあった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:05.24ID:hVuI8vAH
99 フィート
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:11.35ID:Yiq3U5V0
>>958
ファンファーレもなるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況