X



BSテレ東 7092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:52.23ID:7fjeRa9Z
(・ω・`)黒飴舐め舐め黒飴舐め舐め黒飴舐めてみろ~♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:09.39ID:QpY+9wLe
そういや新しく出来たBSの番組って面白いのやってるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:11.71ID:u90SA7lj
晩飯食いすぎた(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:13.40ID:arwcz3Q9
腹減った
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:18.66ID:o1m1zRc9
>>1
乙であります
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:27.31ID:7uuekPxl
2022/5/22(日) 18:15~18:55
孤独のグルメSeason7 1話 上尾市の肩ロースカツ[字]

【出演者】
 井之頭五郎…松重豊
 新井和子…木野花
 女将…田畑智子
 新井義彦…山上賢治
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:48.87ID:u90SA7lj
>>4
俺、餃子と刺し身(´・ω・`)
だけど、もう腹いっぱい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:52.82ID:8KaytmOR
もう一品いかんか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:01.29ID:XoPPSVwV
6590円
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:08.53ID:QpY+9wLe
作者
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:17.28ID:tFXTEtO6
ハゲwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:18.47ID:XR0KA1k3
酔っ払いばかりの客ー−−−−−−−−−−−−なら食うな!こいつ!早く!大杉連のところに行けよ!糞が!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:19.26ID:fRRAb0sb
はげええええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:20.32ID:mHP1xZ7j
ハゲキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:28.80ID:7uuekPxl
あーこれ飲んだあとホテル直行だわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:29.75ID:e+rVg6UI0
ほもーほもー♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:33.22ID:A44BExww
おいゴロー
今、男同士で手をつないでいた帽子のほうの男は
中目黒の沖縄料理でゴローと同じカウンターで
ラフテー丼食ってビール飲んでたやつだぞ
三鷹の立ち食いそばでカウンターで蕎麦食ってたやつだし
大井町のいわし料理でゴローを出て行くのを塞いだやつだ
恵比寿の飲み屋で後から入ってきたやつだし
西巣鴨の不動産屋で部屋探してミュージシャンと名乗ったやつだぞ
ゴローの周りをうろうろしてる可能性が高いぞ
気をつけろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:36.42ID:u90SA7lj
>>26
(´・ω・`)人(´・ω・`)
特に脂が来る
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:36.82ID:KF1+MVWs
原作者wwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:40.20ID:QpY+9wLe
来週はシーズンいくつやるの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:48.99ID:tFXTEtO6
酔っ払い客www
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:57.15ID:7fjeRa9Z
こいついっつも浅草行ってんな(・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:57.94ID:QpY+9wLe
この人素人らしいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:07.92ID:r2jPWBhX
また浅草
値段は高いけど食うものには困らないとこだね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:11.96ID:ZJZcpeA5
久住「あの僕たち役者じゃないんで酔っ払った演技とかできないんですよ。ええ、飲めばできます。」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:19.70ID:QpY+9wLe
たっか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:39.32ID:fRRAb0sb
店長はホモにモテそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:40.93ID:tFXTEtO6
マスターにてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:44.60ID:8KaytmOR
マスタームロ感全然無いぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:48.04ID:e+rVg6UI0
麦芽ソーダ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:48.07ID:7fjeRa9Z
ムロ感のあるマスター(・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:50.41ID:QpY+9wLe
たけーよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:53.71ID:rlIQxxm5
0.5USG
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:54.71ID:UVBBioNX
>>80
EPGでないの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:56.28ID:7uuekPxl
意識高い店にしてはそこまで高くないほうだと思うけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:02.24ID:ofWs348U
BSテレ東で放送する「マッドマックス/サンダードーム」

BSフジで放送する「2012」

どちらが面白い?
俺はどちらを観たほうがよい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:02.34ID:u90SA7lj
>>60
刺し身、ブリとサーモンとイカをそれぞれ一人前ずつ(´・ω・`)
やっぱり食い過ぎだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:17.87ID:QpY+9wLe
高すぎる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:21.56ID:7uuekPxl
リッツパーティ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:24.18ID:8KaytmOR
リッツパーティー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:25.00ID:tFXTEtO6
リッツ??
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:28.58ID:QpY+9wLe
>>127
なにそれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:28.59ID:7fjeRa9Z
なんだこれは(・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:37.86ID:XoPPSVwV
チーズに蜂蜜はピザやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:38.20ID:mHP1xZ7j
本日の無料放送BS映画
18:30 BS松竹東急 幸せのちから
18:55 BSテレ東 マッドマックス/サンダードーム
19:00 BSフジ 2012
19:00 BS12 WXIII 機動警察パトレイバー
19:30 BS日テレ バットマンリターンズ(日本語字幕)

お前ら待っててもレモン沢は出てこないから、そろそろ行き先を決めとけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:40.28ID:UVBBioNX
>>134
プラネテスみてからパト
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:40.91ID:OMkiVQng
全て高い、金持ち専用かよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:42.52ID:6fxYhsbd
枝豆とチーズの食い合わせがどうとか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:51.89ID:QI7adlkM0
細かいw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:56.66ID:7uuekPxl
イケメンマスターだわ
ホモに人気ありそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:57.98ID:arwcz3Q9
>>134
2012は天変地異のシーンは見どころあるけど中盤以降はダラダラ
サンダードームはマッドマックスシリーズで1番微妙と言われてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:59.01ID:tFXTEtO6
髭の濃さはマスターの勝ち
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:01.42ID:QpY+9wLe
飯屋やってる人は髭を剃れよ
汚らしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:24.64ID:fRRAb0sb
>>156
パトレイバーハズレだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:34.93ID:rlIQxxm5
>>151
俺が住んでる台東区は安いぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:38.52ID:/dPAzyCj
>>151
高級サラリーマンが働いている辺りは全般的に飲み屋の物価高いな
もちろん安い店もあるんだけど、いい店が結構あったり
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:53.96ID:tFXTEtO6
来週ないの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:21.77ID:tFXTEtO6
>>134
テレビ消して寝よう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:30.82ID:YjU4TYwt
べらじょんのCM見てて頭に浮かんだんだが
バナナの形の砂糖を固めたようなお菓子の名前わかりますか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:33.59ID:QI7adlkM0
もうparaviに完全に移行なのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:00.64ID:ofWs348U
>>174
うーむ
どちらも微妙なんだね…
Thanks
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:39.86ID:iXjAzsZI
>>190
工藤ちゃんじゃなくて赤川次郎の方?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:56.65ID:UVBBioNX
>>206
特車二課メインではない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:13.46ID:n/uqW++S
サンダードーム待機
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:17.88ID:5wJEh9NX
マッドマックス出待ちだけど
サンダードームはシリーズ終了を招いた駄作という話も聞く
そうなの?
見に行きそこなったけど結構ヒットしてたような
ティナ・ターナーの大熱演も話題になったような
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:22.24ID:tFXTEtO6
ティナ・ターナー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:24.00ID:7e78PbSU
なんだかんだ言って、BS、しかも再放送でこんなに提供ついてるしなぁ
当面はローテーションするんだろね この弧グル枠
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:27.37ID:hfsy7yn4
ティナターナーを見に来た
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:50.36ID:ofWs348U
>>190
おお
確かにMXで「探偵物語」やるね。
Thanks
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:51.24ID:T0Xw1L15
BSもなんかおんなじ映画ばっかだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:31.78ID:FBD2dZ7K
なんなんコイツ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:34.22ID:u90SA7lj
>>169
好きな3パックで850円やってん(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:34.28ID:QPPbZou6
考えてみたらマッドマックスってほんと意味わかんねーな
説明不要でとにかく楽しめって感じだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:43.71ID:5LU/e4AX
2012がアホっぽそうでそっち見ようかな、と
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:46.10ID:UVBBioNX
>>244
猛者だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:55.66ID:u90SA7lj
>>180
一本まで(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:57.23ID:h2sN3uOD
今回は1だけ見たけど1と2て繋がってんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:05.23ID:n/uqW++S
ハジマタ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:08.78ID:iXjAzsZI
>>243
時系列的には前だし全く繋がりもない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:17.38ID:UVBBioNX
>>239
まあそうだな
デスロードはぎり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:54.78ID:q9htX2ig
>>263
繋がってはいるがあんまり関係ない
嫁も死んでたし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:08.39ID:7uuekPxl
来週スクールオブロックの裏でスタンドバイミーなんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:30.64ID:MUOdSAJO
スカパー契約してる人誰かこの映画終わったあとにキッズステーションのドラゴンボール超一挙実況しようよ(´;ω;`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:34.61ID:mHP1xZ7j
>>256
2012は中国マンセー映画なので
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:57.43ID:q9htX2ig
>>281
スタンドバイミーもこの前金ローでやってたような
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:21.70ID:yL0vAimr
こっちの方が人が多そうだな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:14.67ID:46u7klg+
ヒャッハー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:21.66ID:1iNyRrix
メルギブソン、あのキリスト映画撮ってなきゃ
まだ第一線で活躍してたと思うんだがなぁ・・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:38.51ID:EnfsFMzt
放射線にビビってんなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:43.24ID:h2sN3uOD
>>277
一応同一人物なんかよく世界観ガラッと変えたな。ま、やってることは変わらんか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:09.86ID:46u7klg+
交換=バーター
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:02.56ID:EnfsFMzt
メルギブソン、DV騒ぎがあったよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:35.12ID:46u7klg+
重いだろw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:05.26ID:QzDk0FDW
アメリカ進出ってキャリア的には成功なんだろうけどつまんなくなるよな
ジャッキー映画とか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:36.86ID:46u7klg+
アッー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:05.24ID:46u7klg+
えちぃBGMやめぇやww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:19.03ID:EnfsFMzt
サックスはあるんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:26.39ID:Y5Zca8su
最初の飛行機の奴って2のジャイロキャプテンじゃないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:57.45ID:46u7klg+
>>354
ガッツ石松出てたっけ?って一瞬思った(´・ω・`)
ベルセルクのことか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:09.54ID:EntOZNzb
今じゃマッポの手先
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:24.56ID:46u7klg+
このババアがここのボスなの?(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:42.94ID:/zDNMN3j
ティナターナー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:47.67ID:Y5Zca8su
アイクターナーも出れそうな映画なんだけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:19.63ID:GMnhtAkP
ティナターナー 一曲歌えや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:21.29ID:/zDNMN3j
>>370
チャカチャカチャカチャカカーン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:03.90ID:04fl/yz+
このクロンボえろいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:04.82ID:/zDNMN3j
ウォーターワールド
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:13.78ID:46u7klg+
二指真空把!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:23.39ID:7KlfG+VH
(´・ω・`) 1、2実況したから3もしなきゃと思い駆けつけました
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:35.33ID:04fl/yz+
めっちゃ豚おるやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:54.33ID:46u7klg+
歯車回してるんじゃないのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:19.18ID:46u7klg+
戸愚呂兄弟
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:31.68ID:04fl/yz+
うんぱるんぱ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:05.80ID:5wJEh9NX
やっぱり2のマックスがレジェンド化してシリーズエンドが良かったよね
ブーメラン少年がリーダーになるほど年月が経過したわけだから
普通に考えれば続編は有り得ないはず
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:25.29ID:EntOZNzb
クソ集めかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:35.83ID:Y5Zca8su
バイオテクノロジーじゃないか
SDGSだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:25.69ID:/zDNMN3j
80年代って俳優とかミュージシャンにハゲ多いのなんでなんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:26.43ID:46u7klg+
一体なにが始まるんです?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:37.94ID:/zDNMN3j
サ行中止!
サ行中止だ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:15.89ID:GMnhtAkP
辱め
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:18.43ID:46u7klg+
「オレの名を言ってみろ!」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:34.64ID:jTnm6KSf
「男だねぇ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:45.85ID:/EWP6QIv
>>453
キャラが立ってるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:01.36ID:46u7klg+
とんだ弱点だ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:09.71ID:Y5Zca8su
これってMAD MAXファンにとっては無かった事になってる作品?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:04.94ID:5wJEh9NX
ハリウッドのコードの関係でエロは完全排除だろうね
別にエロ目当てで見る作品ではないけど
1や2の殺伐としたセックスやレイプの描写がリアルな迫力を上げていたんだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:06.97ID:46u7klg+
足エッロ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:23.99ID:fROyno9k
ちょっとジャッキー映画っぽくなってるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:49.00ID:46u7klg+
>>481-482
部下思いの親分肌
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:22.25ID:f7WkBP+x
ティナターナーって原晋監督に似てるよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:24.33ID:04fl/yz+
音デカ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:27.88ID:jtWptXcH
(´・ω・`)ケンシロウまだ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:34.65ID:46u7klg+
あのデカいのは入らないんだよな?当然(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:59.08ID:04fl/yz+
なんか1と2を見たことあるけどコンセプトはみんな違うな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:24.35ID:04fl/yz+
誰だよ加藤大輔
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:37.60ID:5wJEh9NX
2が劇画の世界とするとサンダードームは完全に漫画の世界に入ってるね
見る人を選ぶ作品かと
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:46.65ID:46u7klg+
きゃわわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:52.35ID:04fl/yz+
金髪の子かわいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:23.81ID:04fl/yz+
出るのはひとりーーー!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:46.65ID:fROyno9k
(´・ω・`) 出るのは一人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:59.88ID:46u7klg+
2人で入り、出る時は3人
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:42.87ID:hUoFpkpe
ワールドヒーローズかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:21.11ID:04fl/yz+
軽そうなハンマーだなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:57.92ID:/EWP6QIv
ジタバタしてるだけw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:58.16ID:46u7klg+
ジョジョの首輪デスマッチかよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:59.46ID:04fl/yz+
これ飛ぶ意味あるの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:05.57ID:hUoFpkpe
戦いにくそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:10.48ID:jtWptXcH
(´・ω・`)楽しそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:38.24ID:Y5Zca8su
戦いづらいだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:39.64ID:/zDNMN3j
結局直接殴ったら意味ないだろw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:56.61ID:04fl/yz+
このゴム付けてるのがあれ?ポイントかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:01.80ID:n/uqW++S
富士急のアトラクションで再現してくれないかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:09.60ID:hUoFpkpe
ある意味ハンデになってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:23.51ID:04fl/yz+
負けそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:23.51ID:46u7klg+
「気持ちよかったら吹いてください」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:07.38ID:46u7klg+
アイテムがあるのかww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:16.63ID:jtWptXcH
(´・ω・`)笑うわこんなん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:21.25ID:/zDNMN3j
お客さんが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:32.68ID:46u7klg+
プスンプスン…(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:50.15ID:Y5Zca8su
ヒモで吊る意味が分からん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:53.57ID:04fl/yz+
新たな争いの火種になりそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:59.19ID:/EWP6QIv
慣れてきた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:00.80ID:hUoFpkpe
これゴム切った方がいいだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:32.88ID:/EWP6QIv
>>587
あれ面白いよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:50.07ID:hUoFpkpe
えぇ・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:02.84ID:GMnhtAkP
(・∀・)ニヤニヤ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:31.16ID:04fl/yz+
誰だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:34.48ID:46u7klg+
意外とかわいい…(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:05.27ID:hUoFpkpe
グーニーズにいたような
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:28.79ID:04fl/yz+
このクロンボすけべやなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:53.19ID:46u7klg+
ブラスターー!!(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:54.60ID:/EWP6QIv
貴重なブラスターが…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:19.63ID:04fl/yz+
3人入ってるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:49.34ID:46u7klg+
入るんかい!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:31:52.45ID:/EWP6QIv
おっぱい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:00.68ID:04fl/yz+
おっぱい!おっぱい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:19.99ID:jtWptXcH
(´・ω・`)ミュージカルかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:35.37ID:46u7klg+
「パッジェッロ!パッジェッロ!」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:49.82ID:/zDNMN3j
ルーレットマン方式かと思ったらフレンドパークかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:52.82ID:GMnhtAkP
バニーガール
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:57.08ID:r2jPWBhX
パジェロ!パジェロ!パジェロ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:04.47ID:04fl/yz+
テキトーにルーレット回したけど大丈夫かよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:09.87ID:46u7klg+
>>682
お前のルーレットならもう回ってるよm9(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:10.81ID:Y5Zca8su
ティナ姐さん歌ってくれないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:20.42ID:04fl/yz+
眠っているのに眠りが浅い!
2人がはいり出るのは1人!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:12.01ID:/zDNMN3j
ヒト試験済って 
余計不安になる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:45.35ID:fROyno9k
(´・ω・`) お前らもヤクの売人(ヤクルトレディ)から1000買ったんだろ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:59.10ID:46u7klg+
>>738
オレも最近立ちが悪い…(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:23.10ID:46u7klg+
>>741
画質もあるかもね(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:40.95ID:04fl/yz+
外した瞬間バルブが閉じる!

外した瞬間バルブが閉じる!

外した瞬間バルブが閉じる!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:48.36ID:5wJEh9NX
この展開じゃあ、1のファンも2のファンも共にあきれてしまったのは納得
時系列的には2の前の話という設定なのだろうか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:52.36ID:hUoFpkpe
あの人形の頭は何なの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:56.22ID:04fl/yz+
熱中症予防とは優しいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:04.10ID:46u7klg+
>>753
あんなもの効くのか?(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:20.03ID:04fl/yz+
足跡たどって戻って来れそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:40.33ID:jtWptXcH
(´・ω・`)バットマンも始まったww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:05.05ID:46u7klg+
アカデミー賞猿部門
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:32.34ID:46u7klg+
おんまさん…(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:32.99ID:BSPVP9mL
>>766
じゃあエディケアで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:41.68ID:04fl/yz+
馬可愛そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:53.02ID:fROyno9k
黒王号
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:11.41ID:04fl/yz+
モンゴリアンワームか!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:35.38ID:2zgdgStc
新オードリーヘップバーンの人も出てるけど何年前?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:43.37ID:04fl/yz+
もったいない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:44.04ID:46u7klg+
貴重な水をこぼすな!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:00.59ID:BSPVP9mL
>>797
サンドラックに気をつけたいよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:07.93ID:46u7klg+
正にケンシロウ状態
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:17.15ID:04fl/yz+
マックスはふらふら歩く姿が似合う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:31.18ID:BSPVP9mL
ラオウが助けるんよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:23.11ID:46u7klg+
エ ロい女がきた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:54.75ID:HJLy0ud0
アーアアー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:55.17ID:04fl/yz+
どゆこと?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:09.60ID:BSPVP9mL
アバターや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:27.51ID:46u7klg+
>>835
貴重な男手なのだ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:29.91ID:HJLy0ud0
原住民の集落か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:42.04ID:hUoFpkpe
別な話が始まった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:50.40ID:46u7klg+
機長!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:04.25ID:HJLy0ud0
し、死んでる…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:05.74ID:hUoFpkpe
ええぇこんなに水ある所あるんかい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:16.24ID:46u7klg+
昨日のE.Tみたいに干し柿化してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:35.42ID:QzDk0FDW
下手にストーリー性持たせようとして失敗したこれの反省から4ができたと考えれば意味があるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:48.63ID:/EWP6QIv
青いけどどした?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:52.99ID:46u7klg+
てか完全に死んでるよな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:00.52ID:04fl/yz+
ふたつの脚本を組み合わせたみたいな映画だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:04.22ID:HJLy0ud0
ウォーボーイズ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:04.47ID:BSPVP9mL
ETフォンホーム
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:21.16ID:2zgdgStc
ヘップバーンの人か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:26.65ID:46u7klg+
富山敬
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:57.04ID:pzX1Sir0
東都ってどこが想定なのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:02.36ID:04fl/yz+
それ、イボです!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:07.27ID:/EWP6QIv
毛を捧げると蘇るのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:10.64ID:nU9pShgd
ティナターナーってこの頃すでにかなりの大御所シンガーだったのによくこんな映画に出たなw
落ち目だったのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:40.57ID:jTnm6KSf
何だかんだでサンダードームが一番覚えてるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:05.42ID:BSPVP9mL
草笛さん若々しいよなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:26.43ID:46u7klg+
ナイスデイに楽ちんヒアリングに色々お世話になってるな草笛さんは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:45.49ID:HJLy0ud0
>>906
最終的に朽ちた自由の女神像を発見して、ここは地球だったのかと愕然とするわけだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:49.89ID:/EWP6QIv
>>918
なんか専属のトレーナーがいて筋トレしてるみたいよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:06.05ID:HJLy0ud0
田中邦衛
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:11.85ID:5wJEh9NX
2はブーメラン少年が敵方とはいえ非戦闘員の女の子を殺害するシーンが
ショッキングだったけど、ハリウッドコードだとああいうのもNGだろうね
後、相棒の犬を射殺する展開も
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:20.80ID:BSPVP9mL
>>928
メトロノーム買わなきゃならんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:34.26ID:04fl/yz+
りんよきてくれーー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:52.00ID:46u7klg+
勝手に髪切りやがった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:12.12ID:BSPVP9mL
>>930
姿勢が良いよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:23.48ID:46u7klg+
子供しかいない子供村か…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:49.62ID:Y5Zca8su
どこへ行っても連呼されるマックス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:56.63ID:04fl/yz+
みえた!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:20.17ID:HJLy0ud0
マッドマックスってこんな子供いっぱい出せる映画だったっけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:20.68ID:46u7klg+
ウホッいい体
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:35.91ID:04fl/yz+
なんだチミは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:54.87ID:Y5Zca8su
子供がこんなにいれば未来は明るいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:28.13ID:04fl/yz+
やはり別々の脚本組み合わせてないか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:31.66ID:HJLy0ud0
これ吹替新録?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:05.49ID:04fl/yz+
ピカドン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:12.15ID:46u7klg+
なんなんその枠は
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:19.19ID:ZXx3GGNR
子供なんかすぐ大きくなって大人になるのにな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:23.73ID:BSPVP9mL
惑星エンドアだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:36.40ID:46u7klg+
木の実ナナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況