X



BSJapanext 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:48.71ID:kvQTfhsq
プリキュア主人公か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:04.37ID:f25pgcNV
初めてきたらスレがなかったので立ててみた
「12」1レス、14レスで2回落ちてたみたいなんですけど「12」でいいのかな

前田玲奈wwwそれセカではヒロインやったのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:05.34ID:NNT0FfxI
ほんとはいくつなんだよ前田玲奈
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:26.97ID:kvQTfhsq
プリキュア
4月17日から再開らしいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:32.25ID:5WqckmaP
18じゃないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:22.47ID:f25pgcNV
しかし声優界もそうとうパワハラ・セクハラ多そうだよなあ・・・
浪川もしこ林も不倫騒動あったのに社長だし人気声優だということでこうして平気に冠番組持てちゃうぐらいゆるいんだもんなあ・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:33.37ID:kvQTfhsq
>>15
土曜日にやってたやつだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:27.06ID:kvQTfhsq
帰るまでが魔王退治です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:32.50ID:NNT0FfxI
>>10
らしいじゃなくて再来週から
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:07.80ID:NNT0FfxI
4月10日 おさらいセレクション 第5話
4月17日 第6話放送予定
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:01.52ID:kvQTfhsq
>>19
良かった
ようやくキュアヤムヤムが見れる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:26.81ID:NNT0FfxI
>>22
://news.yahoo.co.jp/articles/fd54b9c6189ebf9ba804217d908fc3d7e24b983c
「プリキュア」「ワンピース」など、東映アニメーション4作品の通常放送再開が発表 「お待たせをして申し訳ございません」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:36.24ID:5WqckmaP
いい声してんなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:13.57ID:kvQTfhsq
この人まだ18歳なんだってな
新人なのに上手いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:32.34ID:NNT0FfxI
通常放送の再開スケジュールが発表に。
『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』は4月16日に第73話「炎の中の希望」(新作エピソード)、
『デリシャスパーティ・プリキュア』は4月17日に第6話(新作エピソード)、
『デジモンゴーストゲーム』は4月17日に第22話「悪夢」(新作エピソード)、
『ワンピース』は4月17日に第1014話「マルコの涙!白ひげ海賊団の絆」(新作エピソード)をオンエア。以降、通常放送となる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:56.84ID:NNT0FfxI
>>25
だけど歯が残念だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:36.41ID:XYvl7tji
グラスワンダーもでてるやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:09.04ID:kvQTfhsq
戦士食事のときくらい
鎧脱いだらいいのにw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:54.05ID:kvQTfhsq
助けないのか…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:18.72ID:kvQTfhsq
ようやくしこりん登場
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:34.71ID:kvQTfhsq
ドラゴンの卵を食べたからかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:50.97ID:5WqckmaP
え?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:54.38ID:kvQTfhsq
最初から死んでたのか…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:04.04ID:kvQTfhsq
これ読み切りか
よく出来てんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:40.25ID:kvQTfhsq
あれ?
10時半超えたぞ…?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:43.95ID:5WqckmaP
番組表おかしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:00.17ID:kvQTfhsq
>>43
おかしいよなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:04.11ID:kvQTfhsq
>>45
あ、そうなんか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:09.20ID:kvQTfhsq
>>48
俺もだw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:17.58ID:5WqckmaP
衝撃エンド
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:25.18ID:O/Um0krl
30分越えてあれ?ってなったぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:39.03ID:kvQTfhsq
すごいな
最後までやるとは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:16.84ID:kvQTfhsq
開局したばっかりだから
番組編成おかしいのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:41.22ID:kvQTfhsq
>>53
マジ?
ありがとう!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:02.03ID:O/Um0krl
土曜深夜(つまり日曜)午前3時に再放送だね
こっちも枠30分だから録画するなら注意したほうが良さそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:36.34ID:kvQTfhsq
>>58
火曜日もか…
再放送はありがたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:19.73ID:kvQTfhsq
>>60
アプリでも見逃し配信あるのか
結構ある入れてるんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:34.30ID:8ypt/rd1
ジャパ得
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:47.54ID:Lb0WU4i1
あかねこ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 04:23:00.77ID:uQj/edip
e
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:16:22.59ID:X+9MoUqb
JANE更新しないと書き込めなくなった・・・
おはようございます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:16:58.37ID:6gZGovcD
ロングブレス関係ないストレッチと瞑想ばかり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:49.26ID:X+9MoUqb
m(_ _)m
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:51.45ID:X+9MoUqb
5分休んでEテレの体操へ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:45.51ID:tueGwy3P
>>30
少なくとも短縮は免れんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:19.44ID:5fV0OiDN
タルタリア様式多すぎだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:46.91ID:7/NEr9Cs
今日はエレガントな大久保さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:32.18ID:H6sIHruM
既にゴールド価格!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:20.59ID:X+9MoUqb
番組表アニメ枠は白表示で気づかない人いると思うから、ちゃんとアニメ枠の色に変えれば気づいて見る人増えるかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:52.96ID:EFidgtjo
先生の後ろ姿が小さな巨人
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:45.79ID:EFidgtjo
先生ドヤ顔w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:29.94ID:EFidgtjo
(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:59.39ID:6tT6nGPm
やらされたりw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:30.51ID:ptEJYKQc
きらら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:53.29ID:b44+YYAR
米村きららちゃん可愛い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:03.44ID:6tT6nGPm
きらら様は告らせたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:26.24ID:ptEJYKQc
真実は痛み
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:53.82ID:n5yy3qTR
クルーズ2人で66万円か
一部有料と書いてあるし寄港地で使う分も含めたら最低予算80万くらいか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:05:32.76ID:3etiIZUg
一泊 60万
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:12:29.57ID:6ITUjU4n
おっぱい目的だからいいけど
冒頭にロングブレスだからインナーマッスル鍛えられるようなこと言ってたが
メニューが普通によくあるインナーマッスル鍛える体操しているだけじゃないか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:10.42ID:Hw9/QGp/
ゴルフ番組に黒パンストゴルフ女子が出てたのは痛恨のチェックミス
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:02:14.60ID:VnUvZK80
BSジャパネクストは大久保くんしか出てこないからつまらんな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:23.19ID:cNg4q1zw
テレビ東京と朝日放送で生放送やってるからどうやって生放送するんだろうと思ってたけどやっぱり収録ですよね〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:01.46ID:cN520Lox
実況野郎Aチーム
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:42.61ID:42/1zgFd
キャミソールのラインが透けて見えて米倉さんがエロい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:29.24ID:nXQqf+vJ
自前の放送局があるのに
生放送のテレビショッピングは他局で放送するのか…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:40.23ID:ol2Qsevb
CMが入らない…
24.5分×5本…
今回は#6-10で平日夕方の分を追いかけられるのはいいなぁ あとはEPGに何話放送か記載してあれば文句はないが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:24.98ID:ghxy0bOq
>>209
それどころか長すぎてダレる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:19.20ID:ghxy0bOq
>>225
Nextになってから復活したってよ、1枚1万円
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:05.90ID:enzTrqvL
いいリアクションするな、BBA
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:36.69ID:I2fwV0yH
これ新作なの(´-ω-`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:39.38ID:ghxy0bOq
明日は20代・30代大会
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:41.19ID:eDrZV9ga
なんかセットが地味になったね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:12.62ID:enzTrqvL
悪質な勧誘だなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:40.84ID:z+wbKp3g
浅田真央つき
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:07.12ID:rrsYR5is
秋ちゃんのデカ尻を見に来ました(´・ω・`)

なぜ和服
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:00.23ID:8TQ1jgKn
>>271
日本では1%以上アルコールが入っていれば「酒」だからな(´・ω・`)
アメリカでは0.5%以上(法律の記述は複雑な表現)。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:41.68ID:vaDouiCS
夕暮れ時、日本酒好きがまったり見るにはいい番組だなあ!
興味ないならTBSの方見てればいいし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:45.16ID:9+Vbi/cg
パチパチパンチ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:18.15ID:9+Vbi/cg
トム酒場から移動
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:58.47ID:z+wbKp3g
今日はこれを売るんかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:01.86ID:geg6lIdK
ちょびっとずつ試飲しては次から次へと
開けた酒はどうしているのか
スタッフが美味しくいただきましたなのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:26.27ID:z+wbKp3g
定期便は無理
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:15.37ID:z+wbKp3g
>>316
女性MCは結構育ってるけど、男があの二人以外はさっぱりだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:48.27ID:z+wbKp3g
おつー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:58.82ID:e7+uec5L
らんらんのオケツ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:49.01ID:bjZu4qVt
むむむ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:14.67ID:yNwgQ9hU
ボイコミラボ再放送狼煙
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:35.29ID:XACRYiR0
人いないね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:16:27.89ID:0J3Du/I7
エロい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:47:24.88ID:WsvplvvO
「腹筋くん」で田中君いたー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:57.25ID:0TapgS8+
夏休みにJK大会やってくれるかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:19.40ID:fWwW7fDp
今週も来てしまった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:40.71ID:0TapgS8+
ホトちゃんのゴルフはBSよしもとから外されたか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:47.47ID:zcvUknuz
>>370
新クイズはいいけどひそひそトークだとかあれはいらないかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:01.58ID:zcvUknuz
テロが安っぽく見える
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:22.27ID:zcvUknuz
>>345
先週はそういう人がいたけど・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:09.60ID:fWwW7fDp
あら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:12.64ID:A06+QbCo
アタック処女
0401名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:34.15ID:LTtiXF30
やる場合は
集計対象
回答累積
回答者数
正答最速者
ACコール判定(優〜不可)
ふりかけ愛用者

かな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:41.11ID:0TapgS8+
>>380
近似値クイズの際にそれにまつわるゲストを呼んでそれに長尺取る形がいいと思う。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:49.83ID:A06+QbCo
青33歳
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:50.80ID:3z0+IFl3
声どうした
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:25.08ID:0TapgS8+
ガイドorジョン?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:35.74ID:zcvUknuz
赤 神奈川 小倉梨奈 
緑 東京 二階堂凌 
白 千葉 加畑優光(まさひろ) 
青 神奈川 田宏香
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:00.80ID:G1NW3hYR
こんなマイナーなBSでも実況これだけ集まるんだから
普通に地上波のテレビ朝日で放送すればいいのにな
ジャニーズ番組よりはるかにみんな見ると思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:16.85ID:A06+QbCo
>>438
アップダウンクイズ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:26.74ID:zcvUknuz
紹介とパネルの取り方だけでもう長いわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:13.31ID:zcvUknuz
>>450
この番組45分くらいならまだいいかなと思ってるけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:19.63ID:LWKIjw6N
10分過ぎてクイズは1問だけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:47.13ID:LWKIjw6N
赤塚植物園
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:51.02ID:zcvUknuz
CGでごまかしてあるのがひどいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:03.56ID:3z0+IFl3
>>435
まぁ局も番組もまだ最初だし
出来るだけスムーズに収録するために
要領が分かってる解答者を
優先したいのかもな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:17.86ID:3z0+IFl3
セット世代
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:19.39ID:LWKIjw6N
ゼット
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:34.91ID:0TapgS8+
ロシア軍とは無関係
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:35.64ID:A06+QbCo
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:41.05ID:zcvUknuz
>>471
基本「(次に)挟めるところを取る」ことさえ理解していれば問題ないしね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:56.74ID:3z0+IFl3
知らんわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:15.31ID:A06+QbCo
SKB69
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:19.50ID:zcvUknuz
だって復活が予想以上に早すぎたもん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:20.41ID:09w7oRKg
青かわいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:11.75ID:09w7oRKg
アリゾナ ニューメキシコ カリフォルニア
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:15.69ID:3z0+IFl3
>>497
何十年を経て
風雲たけし城が復活すると聞いたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:44.36ID:LWKIjw6N
全員お手つきといえことで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:17.03ID:LWKIjw6N
あたるまでとかもう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:37.21ID:bxKOBqEA
レベル低い回答者w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:43.12ID:zcvUknuz
>>521
地上波じゃないのが残念ね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:44.38ID:EmQ3DngG
最近の曲はわからん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:17.24ID:EmQ3DngG
>>559
沢木時代は毎週あったなこのクイズ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:22.97ID:Osgqbyfu
青の方のジーンズがいいね(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:33.12ID:zcvUknuz
新クイズ
すべて答えましょう
数字をあてましょう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:47.78ID:0TapgS8+
532.6q
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:59.04ID:euW3ig1s
320
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:01.96ID:09w7oRKg
530?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:05.31ID:Osgqbyfu
>>531
わかる(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:45.01ID:Osgqbyfu
脳ベル自体があるあるクイズの集合体やろ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:49.24ID:EmQ3DngG
谷原こんなに煽ってたっけ地上波時代は
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:58.64ID:A06+QbCo
555.5
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:19.40ID:Osgqbyfu
>>598
カットされてたんやろ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:31.33ID:09w7oRKg
Ne-Yo
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:40.09ID:0TapgS8+
新下関まで行くわw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:43.28ID:fWwW7fDp
馬鹿すぎる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:56.58ID:09w7oRKg
かわいいから許す
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:04.76ID:Ib9jxWXl
長野か〜(ぷ〜)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:26.96ID:zcvUknuz
白の加畑さん八重歯のせいで歯が汚いね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:40.84ID:09w7oRKg
リニアは何キロ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:43.10ID:Osgqbyfu
>>620
スタイルは大して変わってないらしいよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:45.99ID:LWKIjw6N
昔なら三択クイズだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:49.97ID:3bQApart
990は草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:07.11ID:Osgqbyfu
>>629
可愛いやんけ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:26.66ID:EmQ3DngG
おいおいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:31.19ID:LWKIjw6N
おてつき
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:36.71ID:zcvUknuz
稲葉ておい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:50.15ID:Osgqbyfu
ジーンズ見られるの嬉しい(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:09.93ID:0TapgS8+
映画見てない世代か
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:22.43ID:fWwW7fDp
今日やん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:25.93ID:EmQ3DngG
レベル低いな今日 おれでも5つぐらいパネルとれるぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:26.37ID:09w7oRKg
青とベロチューしたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:42.81ID:Osgqbyfu
>>656
比較やないねん
みんな可愛いでええやないか(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:51.31ID:3z0+IFl3
>>635
どこで時間を稼いでるんだろ
CMかトークかミス解答分か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:04.88ID:Osgqbyfu
>>661
予選行ってこい(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:18.88ID:zcvUknuz
>>635
そうか、じゃあ児玉さんの時みたいに飴をあげるとかはないのね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:29.86ID:Osgqbyfu
ああかわいいね(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:35.29ID:09w7oRKg
青www
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:36.05ID:EmQ3DngG
>>669
ゲームではがき出してゲームオーバー思い出したw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:40.71ID:0TapgS8+
昔のテレビは20インチでも大きい方だったな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:03.45ID:3z0+IFl3
>>672
先週は白が後半に失速だっけか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:13.24ID:fWwW7fDp
青が可愛く見えてきた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:19.69ID:09w7oRKg
静岡
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:31.39ID:Osgqbyfu
>>677
今コロナやからね(´・ω・`)
コロナなのに職場の常備薬のど飴が平たい缶になってて舐めてんのか薬局と思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:35.30ID:LWKIjw6N
伊豆言うてるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:47.19ID:0TapgS8+
もうすぐ柏餅の季節ですね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:04.58ID:A06+QbCo
大樹生命
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:07.70ID:Osgqbyfu
>>683
あれ面白すぎ(´・ω・`)
頭おかしい再現の仕方
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:13.80ID:3z0+IFl3
これはすぐ分かった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:50.33ID:3z0+IFl3
トトロの家?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:00.10ID:zcvUknuz
ふるさとクイズ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:02.22ID:fWwW7fDp
めいちゃああああああん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:29.27ID:A06+QbCo
>>718
年上の方?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:49.34ID:A06+QbCo
アームストロング船長
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:52.31ID:fWwW7fDp
青www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:52.48ID:3z0+IFl3
ワロタw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:59.14ID:0TapgS8+
朝ドラみてないのかよ(´・ω・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:06.32ID:zcvUknuz
>>718
ピッタリが2人以上出ることが想定できない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:06.92ID:09w7oRKg
可愛いから許す
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:09.50ID:Osgqbyfu
やっぱ男も女も愛嬌よな(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:05.17ID:3z0+IFl3
もう十年選手か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:13.94ID:Osgqbyfu
青の人ジーンズなの含めて最高だわ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:19.60ID:TNIC+U5f
俳優って言うから勘違いするわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:23.74ID:D0vi8OjB
青は明日からサッチモちゃんって呼ばれるんやろな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:29:32.37ID:LWKIjw6N
飛行機
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:30.66ID:LWKIjw6N
ひょう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:32.95ID:TNIC+U5f
>>782
谷原「私も見てる暇ありません
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:40.69ID:0TapgS8+
ジャガーさん元気かな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:45.28ID:Osgqbyfu
そうジャガー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:52.00ID:Ib9jxWXl
怖いな顔
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:54.25ID:3z0+IFl3
そうじゃが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:01.45ID:TNIC+U5f
>>803
市川の老人ホームにいるとの話
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:02.34ID:zcvUknuz
既に13時半
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:36.94ID:zcvUknuz
>>798
めざまし8か

うちあの時間帯ラヴィット見ることが多いんだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:40.76ID:Osgqbyfu
めっちゃアドバイスするやん(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:52.06ID:LWKIjw6N
休憩中
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:05.32ID:0lh+Usil
20代30代ってバカすぎないか?
もう即効で答えらるような問題ばっかりなのに
こいつらもゆとり世代だっけ?
それともこれが現代日本の衰退の象徴なのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:10.38ID:TNIC+U5f
>>834
6マス戻る
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:23.21ID:EmQ3DngG
ABC朝日放送もようこれ制作してくれたよな
ジャニの新番組って制作テレ朝?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:29.18ID:zcvUknuz
>>838
30分時代がいかにいい編集の仕方だったかがよく分かる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:37.61ID:Osgqbyfu
>>841
20代30代が朝ドラ見てるわけないわ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:45.33ID:zcvUknuz
つながるジャパネットをDLしてる人っている?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:57.45ID:wptZ03Qh
|青|緑|緑|4|5|
|青|緑|緑|赤|10|
|青|緑|赤|白|白|
|青|赤|緑|白|白|
|21|22|緑|白|白|
赤: 3枚 ○ 4 × 0
緑: 7枚 ○ 4 × 0
白: 6枚 ○ 6 × 0
青: 4枚 ○ 6 × 2
問題数: 25 スルー: 3
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:58.80ID:Osgqbyfu
>>850
ABCです(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:20.64ID:09w7oRKg
>856
アプリ開きながらテレビ見てるで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:21.59ID:D0vi8OjB
正直30分で2回して欲しい
間延びしてだれる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:40.39ID:EmQ3DngG
>>861
むしろこの番組追い出す意味あったのかね
阪神戦の前の暇つぶしなのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:33:59.91ID:zcvUknuz
>>792
23時無くしてどうすんだあれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:02.26ID:0lh+Usil
>>854
それがもうバカの証拠
朝ドラとか関係なく、サッチモと言えばルイアームストロングなんての常識中の常識だバカが
さっさと死ねよクズ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:12.23ID:Osgqbyfu
>>873
視聴率必死なんやろ
だからティーバーだけのテレビ千鳥もネットしないし(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:28.39ID:zcvUknuz
>>869
開いてないのかい(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:48.39ID:zCu5JbfD
>>864
キャストからしてあまり好かないし様子見やね
カムカムは脇を脇役で固めてたのに、次のは脇も主役級で好かん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:49.70ID:Osgqbyfu
>>882
でも出場者より先に死ぬんやなと思うと可哀想やわ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:03.33ID:Osgqbyfu
立っちゃった所(*´Д`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:04.02ID:LWKIjw6N
たっちゃつた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:06.48ID:3z0+IFl3
>>868
アタック49にするか
30分番組にしてほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:23.80ID:09w7oRKg
児玉さんの司会のときぶりに見てるけど番組テンポが悪いな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:38.13ID:zcvUknuz
>>867
そうか、自分に使いこなせる自信がないので今のところ評判を聞いているとこなんだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:40.18ID:LWKIjw6N
2回立った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:51.31ID:Osgqbyfu
>>903
郡司アナいいよな(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:15.57ID:EmQ3DngG
>>916
そら30分拡大だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:16.13ID:zcvUknuz
>>891
別に終わらせても構わなかったが半年で新規BSでやるとはおもわなかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:25.20ID:Osgqbyfu
>>911
ABCの話(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:52.02ID:zcvUknuz
>>850
大昔からずっと13時台はABC制作でしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:09.80ID:LWKIjw6N
2980なら
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:11.77ID:0lh+Usil
>>897
どうかなw
今の日本人の方が平均身長は俺らの世代より低くなってるってこの前ニュースが
あったばかりだし
今の20代30代の方が、平均寿命も下がるかもしれんぞwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:12.25ID:TNIC+U5f
>>929
拡大した分通販枠にすればいいだけだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:38.84ID:Osgqbyfu
>>947
だからアタックも打ち切ってジャニーズに行ってしまったんや(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:43.93ID:zcvUknuz
>>925
パネルを増やせばいいってもんじゃないよw
VRで似たようなことはやってたけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:57.45ID:EmQ3DngG
>>952
このあとアホみたいにやるから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:08.98ID:zcvUknuz
>>912
へえ、アップデートされたのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:13.02ID:vhwevHiZ
どうでもいいけどテレ朝ってABC制作の番組結構流すよね
フジとかだと準キー局制作の番組見たことない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:19.32ID:Osgqbyfu
>>951
まあ頑張って生きていたいもんだね(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:48.95ID:Osgqbyfu
音www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:53.70ID:zcvUknuz
SEはいらんっちゅうの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:03.61ID:3bQApart
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:08.11ID:BEycvJ6u
ドーダ!ヘッヘwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:10.95ID:zcvUknuz
>>970
ホントは新婚といっしょに終わらす予定だったみたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:14.83ID:8qYI8nzK
きんもーっ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:39:14.93ID:Osgqbyfu
>>970
いいですか
吉本とジャニーズですよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況