X



BS11 35666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:21.70ID:3sE0/hun
http://a.kota%32.net/2204030049572215.jpg
http://a.kota%32.net/2204030049578131.jpg
http://a.kota%32.net/2204030049584361.jpg
http://a.kota%32.net/2204030049591089.jpg
http://a.kota%32.net/2204030049597621.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050005366.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050014481.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050021788.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050031255.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050039664.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050049564.jpg
http://a.kota%32.net/2204030050055566.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:34.05ID:+NJiGsKo
勇者王喉大丈夫か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:55.40ID:BTdRBbEx
かわいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:56.60ID:M3/OzNoB
可愛い動物ばっかじゃねーか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:59.30ID:eugYl6kl
アリクイw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:00.40ID:+NJiGsKo
アリクイだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:01.10ID:ThINekAK
どのカードゲームアニメもそうかもしれんけど
アニメだけでルール覚えさせる気をまるで感じない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:19.87ID:T4B2tU3r
>>13
発注ミスだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:19.88ID:Z2JRMG+j
きれいな檜山なんてマイトガインしか知らんぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:30.16ID:7XbeKULH
なあ?こういうバトルてさ?ゲームの中身知らなくても楽しめるモノなの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:36.31ID:ThINekAK
ヤンキー座り
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:40.04ID:SdKSGsEe
てか、1期ヒロインの話は誰もしないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:42.84ID:+NJiGsKo
>>29
ヴァンガード見続けたけど
結局ルール分からんかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:46.08ID:3sE0/hun
http://a.kota%32.net/2204030051239905.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051247395.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051255639.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051263102.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051271205.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051278900.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051288460.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051295869.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051303770.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051312666.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051323278.jpg
http://a.kota%32.net/2204030051332999.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:54.39ID:BTdRBbEx
断る!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:59.14ID:Fkf4pj91
知識ないからどういうデッキコンセプトなのかもわからん
てるとだけはギャンブルデッキなんだなってわかったけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:20.11ID:7XbeKULH
しかしこれシュールだよな
現実でこんなこと本気でデカい声で言ってるところ想像するとさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:22.68ID:ThINekAK
バウンス厨かよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:30.82ID:MG8Wkwb5
たぶん誰もルール理解してないから
いままでの説明と違うことしても誰も気が付かないと思う

ジョジョでも女から男に怖っても誰も気が付かないしね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:31.70ID:T4B2tU3r
>>29
完全に覚えさせるのは不可能なので
カッコ良さげなのが伝われば良いのだwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:35.60ID:eugYl6kl
この褐色はあやねるかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:38.83ID:BTdRBbEx
死んだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:40.45ID:+NJiGsKo
もしかしてあやねる?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:43.68ID:M3/OzNoB
燃え尽きた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:50.78ID:7XbeKULH
>>94
たしかに遊戯王は楽しめた
というか遊戯王は最初は別にカードゲーム漫画じゃなかったよなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:00.16ID:3sE0/hun
http://a.kota%32.net/2204030052392825.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052401684.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052409259.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052418993.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052427052.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052434468.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052444150.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052451638.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052462397.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052470827.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052480303.jpg
http://a.kota%32.net/2204030052491774.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:05.47ID:ThINekAK
あのウサミミもおにゃのこが装着するとかわいいなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:08.35ID:BTdRBbEx
よくわからないけど
なんか勝った
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:12.46ID:REsMbx/I
詐欺しちゃんを
ボクの詐欺師ちゃんを返してよっ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:20.25ID:rZafNS7H
ホネ?
焼死したん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:32.44ID:scCYoD0s
強くなったなひよよん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:33.16ID:+NJiGsKo
>>130
櫂くんが丁寧に教えてくれたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:34.36ID:3sE0/hun
http://a.kota%32.net/2204030053132452.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053138187.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053145469.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053152185.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053158124.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053164978.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053171514.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053178112.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053185074.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053191767.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053198640.jpg
http://a.kota%32.net/2204030053205208.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:37.11ID:aVw4Bx7n
妹のきっかちゃんだっけ?
この子一期のがまだ魅力あったな
こうなってしまってはいらない子だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:38.12ID:JbZ/dpea
>>92
将棋もこれぐらい声を出してやる競技だったら良かったのに、剣道みたいに声が小さいと有効手にならないとかルール化しよう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:50.07ID:7XbeKULH
>>115
(´・ω・`)なんていうか黙々とやってるイメージw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:51.88ID:PPg9LDjq
新しい方のヴァンガードは初心者にも経験者にもやさしくないけれど昔のヴァンガードはチュートリアルしっかりやってたなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:52.63ID:eugYl6kl
>>143
1期のカードキャラも息芝居だけなのに有名な声優使ってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:54.88ID:VXg0VjZl
>>100
アニメ時点でカード発売してなかったしそれで人間ドラマに特化したって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:59.13ID:+NJiGsKo
>>143
実はまどマギにも出てる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:04.86ID:rZafNS7H
おっぱい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:12.73ID:T4B2tU3r
>>115
カード名言うくらいかなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:32.71ID:3sE0/hun
http://a.kota%32.net/2204030054201679.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054208210.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054213559.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054219586.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054226994.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054233405.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054238960.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054245209.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054251217.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054258034.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054265355.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054275705.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:44.65ID:JxhNtrtt
>>15
最初の頃にちゃんと説明してたんだけどね・・・
カードーゲームアニメでルール説明しなくて大丈夫なの?なんてウィクロス見ながら言っちゃってゴメンって謝りたくなった・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:48.48ID:MG8Wkwb5
現実世界でカードバトルってどこでどうやってるんだ
高校の頃は陰キャどもが窓際でやってた覚えあるが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:49.41ID:qQIidLXP
#000000から#FFFFFFになってるのに話数は通しなのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:51.08ID:7XbeKULH
ああわかったこれつまらないのは説明解説役がいないからだわ
第三者が説明口調で「知ってるのか?雷電?」的な会話がないから
まったくイミフでわからなくて盛り上がらなくてつまらないんだわ(´・ω・`)
0235試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:51.66ID:tb21K5lS
いい最終回だった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:53.26ID:BTdRBbEx
>>158
感情出したら、相手に手口がバレるから駄目かなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:08.48ID:3sE0/hun
http://a.kota%32.net/2204030054509884.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054516181.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054523688.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054531159.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054537727.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054544595.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054550382.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054555616.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054561876.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054567798.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054576400.jpg
http://a.kota%32.net/2204030054582673.jpg
http://a.kota%32.net/2204030055008886.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:28.72ID:T4B2tU3r
>>231
マクドとかで
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:40.08ID:SdKSGsEe
稗田寧々結構見るようになってきたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:43.42ID:+NJiGsKo
>>253
おう!
俺は最後まで実況するぜ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:46.47ID:Dy/6b6U1
>>115
スッ(俺のターン!ドロー!)
スッスッ(場に伏せカードを置いてモンスター召喚!)
「アタック」(行け〇〇!!焼き尽くせ!)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:50.09ID:CL9ztJBq
 . . . .♪ . . . ./.i . . /.i . ./.i ..
 . . .♪ . . . .∠_ノ ∠_ノ .∠_ノ . .♪
 . . . . . . .〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ . .
 . . . . . . .└i==l┘i==l┘i==l┘ . ♪
 . . . . . . . .〈_〈 . 〈_〈 . 〈_〈 . . . . .♪
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:54.58ID:LJ5EHyJh
二期はレズレズなのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:13.23ID:eugYl6kl
ナナニジ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:26.87ID:7XbeKULH
これいっそのこと日常系にしてカードバトル省けば売れたかも?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:29.28ID:REsMbx/I
3期はコードレッド#FF0000だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:40.41ID:ThINekAK
ぶっちゃけ
そもそもてると君そんな取り戻したいほど魅力的じゃないんだよなぁ
俺は絶対王になる!とか言ってたけど使ってんのは運ゲーデッキだし
勝てない相手にはデッキ泥棒して地面に埋める畜生だし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:45.84ID:+NJiGsKo
>>297
それは同意する
個性だったのに…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:46.24ID:T4B2tU3r
>>289
麿を釣る気でおじゃるか!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:15.67ID:7XbeKULH
>>296
じゃあ驚いたときにおはだけシーンとか…
リングアナの解説者のナカノさんポジションを設けるとか…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:35.93ID:+NJiGsKo
やっぱり初回放送はレス伸びるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:36.03ID:7XbeKULH
>>321
そこでカップラーメン食べていいっすか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:55.62ID:yAdz0sC5
>>272
爆丸も1期の最初の頃は原作ゲームのルールで爆丸も3体使って戦っていて楽しかったけど
途中からメインモンスター一体だけを使う怪獣バトルになっちゃったのがなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:02.22ID:+NJiGsKo
>>334
幼女幽霊
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:13.39ID:MG8Wkwb5
カードバトルって負けるとなんかペナルティあるの?
負けたらレアカード頭に貼られるとか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:18.46ID:CL9ztJBq
>>317
 . . . . . . .,, ._ .
 . . . . . ./ . . . .` .、
 . . . . ./ . (_ノL_) ヽ
 . . . . / . .´・ . ・` . l . . . ビスクも明日ちゃんも死んだんだ .
 . . . .(l . . . .し . . . l) . . .いくら呼んでも帰っては来ないんだ .
 . . . . l . . .__ . . l . . . .もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ .
 . . . . .> .、. . _ . .ィ
 . . . ./ . . . . .. . . ヽ
 . . . / .l . . . . . . . iヽ
 . . . .l\l . . . . . . . l/l
 . . . .l .ll/\/\/\/l .l
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:23.10ID:36HtvzKT
前期は明日ちゃんやビスクで楽しかったけど今期はあまり見たいのがないな
プリキュアもダイ大もいつになっても復旧しないし何も生きがいがないわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:25.92ID:JgUL4Zq+
アクエリアンエイジとかMTGやってた頃はマジで遊ぶ場所がなかった
フードコートとかマックで友達呼んでやるしかなかったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:30.71ID:nLzHn+Ew
うたわれの新作7月からそのまま続けてやるみたいだけどハクの声がいきなり変わるんだよなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:43.13ID:yGFsSX1P
一期から大したもんではなかったが、作画もうちょっとどうにかならんのかな
カードゲームの企画にアニプレ社内ではそんな期待されてないのか知らんが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:48.30ID:+NJiGsKo
>>343
オリエントも中々伸びなかった…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:54.24ID:T4B2tU3r
>>310
そんな事言ってたら遊戯王も出来んし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:56.73ID:9RcrOC28
>>353
誰になるんやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:13.08ID:VXg0VjZl
>>310
基本無口だからコメディパートでも存在感ないしな
さくらちゃんとひよよんだけでキャッキャしてるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:18.01ID:BTdRBbEx
モモンさーーん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:25.42ID:SdKSGsEe
でたー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:36.24ID:T+e5GIQU
>>345
ウィクロスだと願いが叶わなくなったり記憶を失ったりしてた
なお勝ち続けると願いが歪んだ形で叶ったりカードに閉じ込められてたりした
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:44.69ID:9RcrOC28
うたわれ待機
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:49.50ID:yAdz0sC5
>>349
なりすましメールに添付してきた圧縮ファイルを解凍すると感染するようになっているから
ウイルス対策ソフトで弾くことができないんだってな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:59:58.13ID:V7pwKmgJ
このヒーらー糞過ぎる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:02.35ID:3H8r7Eg7
うたわれるもの偽りの仮面は今日第13話からOP EDが変わるよ
OP
「天かける星」
作詞 - 須谷尚子 / 作曲 - 中上和英 / 編曲 - 衣笠道雄 / 歌 - Suara
ED
「星降る空仰ぎ見て」
作詞 - 須谷尚子 / 作曲・編曲 - 衣笠道雄 / 歌 - Suara
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:02.68ID:7XbeKULH
そういえば最近DMMでシャドーバース始めたけど
これ課金なしでカード集めるの苦行じゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:11.56ID:+NJiGsKo
>>390
あ〜最高にかわいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:54.70ID:9RcrOC28
弱そう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:00.79ID:7XbeKULH
2期は日常系じゃなくなるんだっけ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:01.68ID:8m6PtreO
>>378
ビルディバイド前の時も思ったけどコラボするの早すぎだろ
こういうのって何年も経つか末期になったらやるイメージなんだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:10.97ID:g9I7Lr6u
続編で存在事消されたウズールッシャさんじゃないですか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:12.84ID:DtQtC5Fi
プーチンが考えていたウクライナ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:13.67ID:Ok61P6uR
うたわれは前期は
着せ替え人形明日ちゃんの次だったからスレめっちゃ伸びてたけど
今期は全然伸びなさそう
0469ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:19.21ID:ufaK0sVN
どうした 演習だと騙されて首都襲撃したはいいが、攻めあぐねてる軍隊みたいだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:35.42ID:b2uAdDWG
   天かける星よ             |
          いにしえの光    \   /
                    ―  〆⌒ ヽ ―
                      -=と(´・ω・`)     永久に瞬きて
                       -=/ と_ノ               わが道しるべとなりて
                      -=_//⌒ソ

  〆⌒ ヽ        .〆⌒ ヽ       〆⌒ ヽ       〆⌒ ヽ         .〆⌒ ヽ
 (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:41.36ID:i73uesCr
不安定な髪様
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:41.52ID:9RcrOC28
懐かしい!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:47.20ID:ThINekAK
不安定な髪…あれ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:49.38ID:9RcrOC28
なりてー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:51.37ID:yJudmTOb
こっから基本的にシリアス寄りや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:54.85ID:g9I7Lr6u
安定した神様
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:55.89ID:wjE9Mrcm
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
 .   .    ノ .   .  .   . 生まれ そして 死で逝く運命
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`) .   .  .   .    また逢えるその日まで 時かける旅人
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:07.19ID:fdb4UoTU
.   天かける星よ .   .  .   .    |
 .   .  .   . いにしえの光    \   /
 .   .  .   .  .   .  .   . ―. .〆⌒ ヽ ―
 .   .  .   . .   .. . .. . . .-=と(´・ω・`) .   . 永久に瞬きて
 .   .  .   .  .   .. . . . . .-=/ と_ノ . . .. . . .   .  わが道しるべとなりて
 .   .  .   . .   .. . .. . . ^-=_//⌒ソ

. .〆⌒ ヽ .   .. . ..〆⌒ ヽ .   .   〆⌒ ヽ .   .   〆⌒ ヽ . . .. . ..〆⌒ ヽ
 (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ! (´・ω・`)<ヘイッ!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:14.37ID:PBNK5wzi
>>463
改めてみると前期の0時台強すぎたな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:31.69ID:9RcrOC28
トゥスクル組きたあああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:40.74ID:hnwUDP/M
>>469

  O   O O  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   O バーン!
  |_  . || .||   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  _/\
 冂| ~| ̄同~同 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:47.22ID:WjVewvzQ
>>449
オフィスファイルのマクロが作動すると感染とかもあるからなんとも
パスワード付きファイルは止めようと言う風潮
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:51.75ID:aVw4Bx7n
現実主義勇者は最終回だし実況してえなぁ
最近はこの時間くらいから睡魔との戦いになる
数年前までは3時とか4時までは余裕だったのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:02:57.33ID:9RcrOC28
久野ちゃんがようやく
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:04.35ID:g9I7Lr6u
>>537
ていうか不安定な神様だけが浮いてる
良い曲だけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:41.00ID:iuDWIWjS
>>536
2本も最強アニメ連続ってまずないからな
今期はシャミ子が30分じゃ一番伸びそうだが1時間で言えば前期の1時間には及ばないよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:46.96ID:jHDqOmJg
                        ノ

                 ノ
          彡 ノ     不安定な髪様 繰り返す過去と未来
        ノ           生まれ そして 死に逝く運命
     ノノ   ミ        
   〆⌒ ヽ彡          掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`)             また逢えるその日まで 時かける旅人
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:47.47ID:jqrEElsb
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
 .   .    ノ .   .  .   . 生まれ そして 死で逝く運命
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`) .   .  .   .    また逢えるその日まで 時かける旅人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:50.68ID:wjE9Mrcm
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
 .   .    ノ .   .  .   . 生まれ そして 死で逝く運命
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`) .   .  .   .    また逢えるその日まで 時かける旅人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:50.88ID:9RcrOC28
次の二人の白皇のOPはゲームそのままでもいいんだけどなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:55.14ID:tGZ/C6e9
原作知るとネタバレ全開なOPと言うこれのアニメが藤原さんの最初で最後のハクなのが悔しいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:12.52ID:DtQtC5Fi
>>589
自虐CMは終わりのほうで流れるんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:20.64ID:tYOg3i1l
>>512
ツイッターの垢乗っ取ってDM送りつけるやつ見てると
開いちゃうやつはいなくならないだろうなって思ってしまう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:21.98ID:SdKSGsEe
ほっちゃんはまだ歌出してるのか
すごいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:28.20ID:JgUL4Zq+
>>568
なんだかんだで枠には恵まれてるので(裏被りがない、後ろに良いアニメがある)
今期も1スレは余裕で消費できるはず
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:29.85ID:9RcrOC28
>>600
ゲームやってた俺もこの辺忘れてるからなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:42.47ID:t25ElkUc
ウズールッシャは、東北くらいか?
トゥスクルが北海道?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:49.34ID:DtQtC5Fi
オムカエデゴンス
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:51.61ID:eugYl6kl
Wえろねる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:55.98ID:BTdRBbEx
お、おう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:17.64ID:9RcrOC28
兄貴ぃ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:38.93ID:BTdRBbEx
緑茶
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:59.83ID:g9I7Lr6u
あんたの狙い♂
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:04.82ID:hnwUDP/M
   .   .   .   .   ,-´`ヽ_  .   .   .   .   . ヽ‐-‐┘  .   .   .  _/ヽ_/ヽ/ヽ_  .   .   .   ヽ‐-‐-‐-┘
   .   .   .   .   ヽ‐-‐┘  .   .   .   .   .   .   .   .   . _  ̄   ̄
   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . |?|   .   .   .   .   .   .  __
   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ̄   .   .   .   .   .   .  /▲  LIVE中継
   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . ._   .  ▼/   .  水戸
   .   .   .   .   . _   .   ______  .   .   .ヽOノ   .   .   .   .   .   _|□|   . /▲
.   .   .   .   .   .|?|   .  |┼|?|┼|?|┼|  .   .   . /   .  ___  .   .   . _|□□|   .  ▼/  .  __
   .   .   .   .   .  ̄.   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  .   .   . />   .  |___|  .   .   _|□□□|   .  /▲  .  |□□|
   , へ、   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  ヽ〃__.   . |   |  .   . _|□□□□|   . . ▼/  _|□□|_
  /   \.   ,、 ,、 ,、   . ,へ、   .   .   .  ,、.   .   .|___|   . .|   |   .  _|□□□□□|.   .  /▲  |□□□□|
/   .   \/ `´ `´ \ /   \  .   .   . / \.    .  |    |   . |   |   .  |□□□□□□|.   .  ▼/  |□□□□|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:07.19ID:PBNK5wzi
水戸黄門?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:07.57ID:eugYl6kl
>>669
ヨルムンガンド面白かった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:27.72ID:t25ElkUc
>>600
ここから先は、あまりいい物語ではないからな・・・
アニメは特に中途半端でほおり出されるから・・・
夏アニメの新作で完結してくれればいいんだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:33.75ID:BTdRBbEx
アイツらは尻尾がついてるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:39.21ID:ME9HoZJo
発注書?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:42.05ID:ViXvc3iL
      彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・` ) 見て肛門!
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0730試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:47.71ID:tb21K5lS
TAITO
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:53.57ID:g9I7Lr6u
◯いさん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:06:57.90ID:zW2MM58d
みとちゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:18.62ID:V7pwKmgJ
じゃご老公で
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:32.54ID:ThINekAK
帝の頬骨どうなってんや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:47.86ID:9RcrOC28
ムネデカ殿
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:50.92ID:g9I7Lr6u
にゃもw
0796ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:12.31ID:ufaK0sVN
リアル戦争中だと、どうしても絡んでしまうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:12.87ID:EszasV+M
小さな湖が
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:14.54ID:ME9HoZJo
かわいそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:16.66ID:Ok61P6uR
前期
ビスクドールは恋をする→明日ちゃん→うたわれ→現実→黒井津さん
今期
ツバキの胸の内→ビルディバイド2期→うたわれ→うざい後輩(再)→式守さん
(リケ恋2期)→(社畜さん幼女幽霊)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:31.53ID:g9I7Lr6u
なんて自然な八柱将紹介
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:43.66ID:9RcrOC28
>>785
本人は無能や
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:49.84ID:ME9HoZJo
これいじめじゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:51.69ID:DtQtC5Fi
スルーはよくないにゃもスルーは
0864ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:26.85ID:ufaK0sVN
にゃもをスルーしないであげてw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:35.14ID:zW2MM58d
かわいそうになってきたw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:43.62ID:eugYl6kl
もうにゃもだけ別の集合場所伝えとけよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:50.56ID:g9I7Lr6u
>>861
ああいうのもいると面白いかららしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:52.95ID:EszasV+M
匈奴の冒頓単于みたいなのが出てきたのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:56.18ID:x9sDPtcq
一言も聞いてもらえなかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:12.60ID:DtQtC5Fi
にゃも、かなり重要なポジションじゃねーかww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:13.48ID:PBNK5wzi
皇帝だけがぽんぽを無視しない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:31.64ID:9RcrOC28
ラオウ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:34.89ID:EszasV+M
西園八校尉みたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:36.48ID:BTdRBbEx
娘のパパン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:45.35ID:ThINekAK
嫉妬するな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:53.42ID:9RcrOC28
おいwww
0935試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:54.88ID:tb21K5lS
1人くらいw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:09.99ID:x9sDPtcq
冗談に聞こえない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:21.52ID:g9I7Lr6u
帝良いキャラだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:22.63ID:t25ElkUc
地図見つけた
ps://pbs.twimg.com/media/EpvIhu3VoAMj6-f?format=jpg&name=medium
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:31.62ID:DtQtC5Fi
100から先は、覚えていない!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:34.01ID:BTdRBbEx
うむ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:35.76ID:ME9HoZJo
ひどい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:40.45ID:g9I7Lr6u
第二陣で終わるだろ
0975ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:44.03ID:ufaK0sVN
デコポンポとことんスルーされる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:46.42ID:lxKc2zoj
九十九里浜?千島列島?
都の川が京都だとしたら筋替えとかせず
そのまま流してることになるが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:12:12.15ID:ThINekAK
にゃも
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:12:16.53ID:yJudmTOb
お前の席ねえから!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況