X



BS-TBS 10853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:27.60ID:191W1TFy
3月28日(月)よる9:00〜

#1063 飯田橋「川端」
#888 日吉本町駅「み国」
#946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」
#1003 西千葉「都久志」

■ #1063 飯田橋「川端」 2022/3/28 初回放送

昭和34年に神田川の端で始めたので川端の屋号。
元常連客の二代目は、環境問題にも取り組む現役の山岳アスリート。
先代の味を受け継いだおでんを皮切りに山話で盛り上がった吉田さんは、北関東の山岳仲間から送られる鹿肉や南アルプスの山仲間から届くイワナの骨酒を堪能。
気持ちよく酔って候。

■ #888 日吉本町駅 「み国」 2019/3/18 初回放送

日吉本町駅から歩いて5分ほど。店の看板には「おやじの味」とある。
その味を30年以上育み続けているのが秋田出身のマスター。
壁一面に貼られたメニューは100種ほどあり、その歴史を物語っている。
定食も20種以上あり家族連れも多い。定食メニューは、もちろん単品でも注文できる。
その中から吉田さんが注文したのはマスターのおすすめの「肉じゃが」。見た目も華やかな肉じゃがの洗練された味には、吉田さんは驚いた。
日本酒もなかなか目にしないものが揃い、マスターのこだわりが垣間見える。
20年以上通うご常連に家族連れ…おやじの味に魅せられた人たちが集う。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:36.08ID:191W1TFy
■ #946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」 2020/3/23 初回放送

田舎家・和(なごみ)は、新潟出身のマスターの手料理と旨い地酒を愉しむ酒場。
入り口を入ってすぐが小上がりというスタイル。吉田さんも少し戸惑いつつ入店。
靴を脱いで上がってしまえばこの店の家族の仲間入り。
ここに来るご常連もみなこの店で初めて出会った方ばかり、今では旅行も一緒にするほどの仲だという。
マスターが繰り出す料理は、ちょっとハイカラな料理でもどこか家庭的。
ママさんの和やかな接客に酒もすすみ、時が経つのを忘れさせる酒場であった。

■ #1003 西千葉「都久志」 2021/3/15 初回放送

島根出身の女将が35年前に開いた小料理酒場。
カウンターに約20種の手料理が並ぶ。
創業以来の牛すじ煮込(ポン酢)は吉田さんも初体験。
さらに地元から取り寄せた山くじら(猪肉)の炙りは島根のにごり酒と相性抜群。
漁師の甥っ子から送られた沖イワシとおにぎりはこの店の定番。
特殊な酵母を使った春色のにごりは季節限定でお一人様二杯まで。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:44.46ID:ob0ERwrM
新富町「一枠」

看板の牛もつ煮込みは合わせ味噌と酒で仕込んだ独特の味で、吉田さんも感服。
築地の鮮魚や下町名物のレバカツなど飲兵衛好みの肴で酔い心地も爽やか。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:44.05ID:x0B+Lv5t
>>1に温かいおにぎりを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:04.24ID:vIO36L18
>>1に白濁液を
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:06.88ID:Hb272/V1
また血が混じってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:11.69ID:x0B+Lv5t
ピンク濁液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0012(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:15.50ID:hT7Q7yEn
おにぎり旨そう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:19.83ID:FLo+yy8V
皆様本日最後のかんぱーい
アクエリアスで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:20.90ID:uoREb7H7
花見で一杯やりてーなー(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:31.29ID:rKfg/y8P
>>993
> >>951
> 旭ポン酢置いてある店はなかなか見ないですね(´・ω・`)
> カルディならあるかな....

イトーヨーカドーにあるら(´・ω・`)
0025(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:35.73ID:hT7Q7yEn
やべー腹減ってきちゃったよ
コンビニでアイスでも買ってこようかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:39.70ID:UbyQu/SP
女将の出汁が効いたおにぎりやね(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:42.20ID:OR2Nj/01
今日はちょっと伸びたな(´・ω・`)
0036(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:57.34ID:hT7Q7yEn
>>14
明日は熱さがるといいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:07.39ID:vIO36L18
>>25
ローソンでアンミラ監修アップルパイアイスというのがある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:08.20ID:FLo+yy8V
>>21
近所のスーパーにありますね
ゲンキーに押されて死に体ですが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:22.74ID:GV6+TRnv
謎の経血入り白濁液に実況民歓喜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:34.98ID:UbyQu/SP
オワタ
おまえらだんだん(´・ω・`)ノシ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:35.69ID:267VGn/2
電話番号出していいのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:40.01ID:RatLxHA8
開店前の早い時間
0055(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:41.24ID:hT7Q7yEn
>>40
ほう・・・c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

>>41
言っておくけど、俺はマジで買いに行くからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:44.85ID:/GLD3xZM
おにぎり安いな

都内?の店で、ボッタクリがあったような…焼きおにぎりが高かったんだっけか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:52.53ID:FLo+yy8V
>>36
明日も仕事休みますw
明後日は定時後ポケモンしたいから何としても熱下がって欲しいです
0062(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:52.55ID:hT7Q7yEn
>>51
はーい( ´ ▽ ` )ノ
0063◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:53.79ID:JbAWb9PD
>>27
謎の白い液体続き過ぎィ!!

皆の衆また金曜&来週ノシ
モンエナ果実系サイコー
0067(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:07.19ID:hT7Q7yEn
>>61
頑張って!
0069風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:07.57ID:4vFAY9JM
俳句で類に張り合うのは辞めた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:14.83ID:vIO36L18
>>45
処女の子とエッチした時にトロリと流れ出るリアル白濁液が
あんな感じなのでは?
0076(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:16.67ID:hT7Q7yEn
アイス買ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:28.21ID:FLo+yy8V
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
歴史鑑定はまた録画で観ます
おやすみなさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:44.48ID:FLo+yy8V
>>67
お疲れ様でした
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:03.69ID:vIO36L18
んじゃ明日の町中華で
0094京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:06.95ID:JNDFmxV4
オワタ
今日も歴史鑑定を見つつ地上波の太田さん遅れ放送に行きますノシ
そうでない皆様とはまた町中華辺りで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:27.09ID:x0B+Lv5t
ペリー来航
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:41.26ID:x0B+Lv5t
田辺誠一キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:50.76ID:a0mZnifr
4/4
にっぽん!歴史鑑定「鎌倉殿の敵か?味方か?北条時政の野望」

細川先生の出番でしょうか。。。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:09.13ID:ibMywsPL
>>98
BSジャパネクスト
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:24.53ID:xSibTOs6
田辺さんかおがスッキリしたな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:29.07ID:267VGn/2
この遣米施設と岩倉遣欧使節は性格が違うのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:33.61ID:x0B+Lv5t
国を開けなさーい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:49.04ID:ibMywsPL
>>105
間違った
松竹東急だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:22.22ID:ibMywsPL
ハリスの風
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:42.82ID:xSibTOs6
ハリスの旋風
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:53.91ID:JEZAJi7b
若い頃パリに行ってル・グランホテルに泊まったが
そこは日本の使節団が泊まったホテルだったらしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:59.40ID:vIO36L18
アリスのハゲ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:22.46ID:0GhB2Yaf
男芸者こと新見豊前守正興

柳原白蓮のお祖父ちゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:20.85ID:0GhB2Yaf
仙台藩の坂本龍馬
0128風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:24.50ID:4vFAY9JM
王蟲だと?!!!!!!
0136風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:54.93ID:4vFAY9JM
くずふね?
名前が悪い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:17.94ID:267VGn/2
こういうこともあろうかとに備えてた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:23.67ID:x0B+Lv5t
一万円札
0142京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:10.10ID:JNDFmxV4
咸臨丸って普通の客船だと思ったら
大量の重要な荷物を積んでたのか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:44.59ID:0GhB2Yaf
どうせ三野村から用立てたんだろ
0146京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:50.84ID:JNDFmxV4
政府だけじゃなく三井の山吹色のお菓子も備えてたとはねぇ…
そりゃ沈められんわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:46.50ID:MLZpsHol
引っ越しするつもりかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:54.34ID:267VGn/2
日本酒が無かったような
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:03.21ID:7QOzFF5q
要るか?そんなものアメリカ行くのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:33.98ID:7O2O1D+s
実際には咸臨丸での渡米は日本の船員では難しく
アメリカ人船員とジョン万次郎に頼って航海していたとか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:47.03ID:FNeus4Fl
アロハオエーアロハオエー
手を振る共の姿を
アロハオエーアロハオエー
今も浮かぶよ

(´;ω;`)ウッ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:21.05ID:GI9XX3Ii
撮るんだw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:45.41ID:JHUXU1x8
玉蟲って苗字、超稀少じゃん
この人の子孫しかおらん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:59.54ID:MLZpsHol
わがままだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:10.27ID:j/GkTbE0
咸臨丸の絵を描いた鈴藤勇次郎も最期は病気を苦に自決してたな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:27.02ID:0GhB2Yaf
清水紘治
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:16.34ID:selP3h8v
勝つの俳優のほうが諭吉に似てる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:21.15ID:q1XzrIuB
まったく、ホワイトベースに乗ってた小さいころはいい子だったのに、
何であんな子に育ったんだか、カツは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:41.02ID:0GhB2Yaf
大老が暗殺されたことも知らず
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:08.78ID:j/GkTbE0
勝麟太郎って脇役では出て来るけど主役って大河ドラマと年末時代劇くらいかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:39.35ID:j/GkTbE0
>>210
開陽丸もオランダだったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:31.59ID:j/GkTbE0
>>214
そうそうw
偉そうにしてたねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:30.45ID:j/GkTbE0
>>219
あれは勝小吉の方がメインなのかな
0233京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:30.14ID:JNDFmxV4
>>228
一方日本にきた舶来はおっかなびっくりで警戒されながら迎えられた…
この差は何なのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:02.60ID:j/GkTbE0
使節団のサムライを主役にした岡本喜八監督のEAST MEETS WESTは面白かったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:17.88ID:ClQw6YPJ
ちょっと前テレビでよくやってた貧しい未開の国の家族を日本に招待して日本スゲーさせてる番組あったけど
あんな感じなんだろうなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:30.85ID:Wp+BJrvg
>>233
オランダという小さい窓口は開けてあったけど
やはり250余年間の鎖国は大きかったんじゃないの
当時は異人といえば宇宙人みたいな感覚だから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:39.58ID:gW6ppS1i
いまでもアルデンテのリゾットは口にあわん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:37.31ID:j/GkTbE0
NOと言える日本人
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:55.33ID:JEZAJi7b
でも王様じゃないんだからタキシードかなんかでいいでしょう?
ナポレオンの戴冠式みたいなのを期待してたのか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:15.51ID:gW6ppS1i
花押はサインだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:13.69ID:amCRndXB
確かにサインかっこいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:43.38ID:7QOzFF5q
老中と将軍の区別なんて付かねえもんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:18.00ID:+y0two8t
当時まだヨーロッパからしたら
アメリカはまだ二流国扱いやったんやないんか
アジア人なんかほとんどが見たこともなかったとこに
東洋からわざわざ表敬に来たようなもんやから
国力を見せしめると共に
熱烈歓迎しちゃったんやないんか
0286風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:22.68ID:4vFAY9JM
サンデーが100ってなんだろうと思ったら
小学館が100周年だったのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:49.96ID:JEZAJi7b
>>278
パリも地下鉄内の広告で見たんだけど
布団(当時結構流行ってたらしい)の写真の横に「精」の文字が
意味わかってんのかw
0290風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:58.23ID:4vFAY9JM
金の含有率にもよるが酷いな
0294風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:30.31ID:4vFAY9JM
フィラデルフィアにもよるわな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:49.22ID:gW6ppS1i
>>287
イギリスなんかいくと今でも結構笑える漢字プリントのTシャツ着てるぞ
(こんどはいつ海外旅行に行けるのかなあ)
0299風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:00.92ID:4vFAY9JM
金の交換は梨でええやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:29.19ID:j/GkTbE0
>>287
英字新聞マンとか言われてるんかなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:14.26ID:q1XzrIuB
フィラデルフィア滞在中に日本使節団が巻き込まれたのが、フィラデルフィアエクスペリメントです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:30.61ID:04wN8/Bm
決戦の地ニューヨークへ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:39.15ID:gW6ppS1i
>>313
F14
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:46.49ID:0GhB2Yaf
トミー北澤
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:03.98ID:JEZAJi7b
>>297
なんか見たことあるな、ロンドンのロック用品もマーケットみたいなところで
カタコトの日本語で話しかけられた
0322風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:17.89ID:4vFAY9JM
後の抜刀斉である
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:25.78ID:QvuRas0q
トミーこと、立石(長野)桂次郎は長野智子(元フジテレビ)の曾祖父さん


https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/back2000/html/081117.html
長野さんには歴史的人物のDNAが流れていた。
それは、幕末の1860年、「日米修好通商条約」推准書交換のため勝海舟や福沢諭吉らと共に渡米した曾祖父の長野桂次郎さんだ。

通訳の見習いだったが天才的な語学力と物怖じしない性格、「トミー」という愛称で米国婦人の人気の的だったという。
長野さんは「目立ちたがり屋で海外好きの性格、家系の中でも血を引いたのはあなたくらいね」とよく言われるとか・・・・。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:41.90ID:Wp+BJrvg
>>314
井伊は籠の中にいる時に被弾した
剣術の腕前はあったらしいから、被弾していなければ殺害は免れたかもしれない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:27.80ID:0GhB2Yaf
2319
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:23.06ID:gW6ppS1i
>>332
オルソンさんみたいな意地悪ババアのいた時代
0345風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:05.07ID:4vFAY9JM
>>332
ゴールドラッシュ時代って言ってたな
0353風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:56.03ID:4vFAY9JM
日本酒ベースじゃないのにガッカリ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:13.90ID:j/GkTbE0
隣の某国の使節団はニワトリパクって絵に残ってたね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:40.92ID:j/GkTbE0
ジョン万は人気なかったのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:00.29ID:amCRndXB
喜望峰周りとか遠すぎ
0367風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:01.05ID:4vFAY9JM
それでも一年なかったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:14.58ID:+y0two8t
当時普通の日本人は大きくても160ぐらいやろうし
アメリカ人からしたら
ほんと子供に見えたろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:29.00ID:gW6ppS1i
貴重な人材を次から次へと・・・アホ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:12.91ID:0GhB2Yaf
猿なのに二足歩行してると揶揄されてたらしいし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:26.77ID:QBatUYGc
>>379
なるほどありがとう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:21.02ID:8T2GtpYZ
小栗上野介は田舎に引っ込んで大人しく暮らしてたのに斬首されたんだよなあ
納得いかねえわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:01.65ID:j/GkTbE0
トミーポルカの歌詞酷いなw

Wives and maids by scores are flocking round that charming, little man, Known as Tommy, witty Tommy, Yellow Tommy, from Japan.

人妻も若い娘も群がるかわいい小さな男、その名はトミー、利発なトミー、黄色いトミー、日本からやってきた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:02:54.25ID:x59J44Kj
洋子、洋子、雨、洋子…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:24.88ID:x59J44Kj
飛ばしてんな〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:40.79ID:x59J44Kj
二人で割ると言うリアルな計算をする洋子…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:18:02.51ID:x59J44Kj
これも母の日…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:23:23.23ID:x59J44Kj
まだまだ婚約したくなる洋子…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:24:53.23ID:x59J44Kj
めんどくさい洋子…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:50.40ID:x59J44Kj
洋子を知らない宝石店はモグリ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:16.26ID:x59J44Kj
褒められるとあっさり買っちゃう洋子…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:13.44ID:x59J44Kj
大好き〜
0436京師の庄助 ◆vqbM96HNuk
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:27.13ID:6bjrLR8l
交尾欲か。。。(´・ω・`)
0438京師の庄助 ◆vqbM96HNuk
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:14.50ID:6bjrLR8l
富山の会社の製品はなんでこうも卑猥な駄洒落ができる製品名ばかり選ぶのだろう
いやさ、おいらはこういったのは嫌いじゃないが。。(´・ω・`)
0439京師の庄助 ◆vqbM96HNuk
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:58.57ID:6bjrLR8l
ゲイズオブサンダー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:44:09.11ID:l8+Mf0Q0
ピャ〜〜〜〜〜〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:03.10ID:l8+Mf0Q0
ノージンジャー状態です!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:40.76ID:l8+Mf0Q0
座布団が欲しかったカピちゃんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:14.08ID:l8+Mf0Q0
100枚くれてやる洋子の懐の深さよ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:58.03ID:l8+Mf0Q0
おやすみなさ〜〜〜〜〜〜い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:52.59ID:2T322Wjo
航空機パニックの傑作だな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:56.93ID:mWzYUuIq
乱気流って映画を何本も見た気がして
どれだかワカランw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:04:26.07ID:L+8Bbva6
うおおおおおおおおおおお!
おもしれえええええええええ!!

寝るわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:05:08.31ID:cAUCHkMU
伊良部だキャッキャ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:20.52ID:2T322Wjo
スッチー無双のやつか ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:50.94ID:QQ6Oo3rB
長髪パーマの犯人が空港ついてそこから逃げて遊園地みたいな場所通っての映画と
これごっちゃになるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:51.21ID:XUqTskEF
こんな時間に映画か(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:10:42.86ID:2T322Wjo
チャンバラトリオ の 順がおるやん。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:12:14.83ID:QQ6Oo3rB
ハンニバルでは脳みそ食われたりこの映画でもいい味だしてるし
表情のインパクトがある俳優だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:59.13ID:Gveu+PUE
米TVドラマ「テッド・バンディ」の主演はマーク・ハーモン
ローレン・ホリーも出演していた「NCIS:ネイビー犯罪捜査班」シリーズの
主人公リロイ・ジェスロ・ギブス役
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:12.43ID:2T322Wjo
頻尿だろ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:21:12.01ID:2T322Wjo
フィッシュ! フィッシュ! フィッシュ!
って 後尾の乗客ほとんどが 魚料理だったことあるわ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:15.40ID:2T322Wjo
>>482
CA同士で すげぇ揉めてたわww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:36.15ID:o6AAjk+U
飛行機の中に電飾か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:56.03ID:2T322Wjo
ノコギリヤシ飲ませとけよ。 (´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:15.18ID:L+8Bbva6
逝ったああああああああああ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:00.97ID:L+8Bbva6
マイルハイクラブ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:27.98ID:2T322Wjo
ちんだ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:30:31.74ID:L+8Bbva6
リウマチ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:11.77ID:QQ6Oo3rB
実況民は肩こり腰痛リュウマチ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:33:44.58ID:5eQpOmEd
全員無能という地獄
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:37:02.72ID:L+8Bbva6
意外とおもろいのでは…?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:37:54.88ID:2T322Wjo
貴重な機長がぁ~
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:42:41.79ID:L+8Bbva6
いない…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:43:16.11ID:Z1WbLxiG
なんかいろんなヒット作品の5番目くらいのわき役ばっかを集めた感じ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:43:20.96ID:QQ6Oo3rB
さあ
サイコの時間です
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:43:30.52ID:L+8Bbva6
ちんでる…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:43:35.22ID:QQ6Oo3rB
口笛w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:44:53.13ID:5eQpOmEd
カート・ラッセルかハリソン・フォードかクリント・イーストウッドがいればなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:46:16.01ID:L+8Bbva6
マニュアルその場でみて操縦できんの
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:47:22.85ID:o6AAjk+U
最強CAかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:48:07.85ID:L+8Bbva6
NTか…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:49:01.58ID:QQ6Oo3rB
ひよこやら卵やら
育毛やら美容やら
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:51:44.17ID:QQ6Oo3rB
ヤバいヤバい
0568様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:53:19.28ID:PLqG6mfw
>>452
アサイラム製作に限らず『○○〜××』と題名の後ろに数字やら何やらがゴチャゴチャ付いているのは劇場未公開の低予算Vシネマだから全く違う別物…具体的に挙げるなら『アルマゲドン』と『アルマゲドン2010〜』のシリーズは全く無関係な別物
>>457>>459
ハリウッドの凡人監督が創作した駄作航空機映画=フライトプラン 「新ハリウッドのつんく♂」こと天才監督セラが創作した傑作航空機映画=フライトゲーム
>>506
この映画とセガールが主要悪役と見せ掛けて序盤退場の『エグゼグティブ・ディシジョン』とニコケイ『コンエアー』の90年代航空機パニック映画は既に散々放送されているから今更盛り上がらんと思うが…『コマンドー』や『フォーリング・ダウン』みたいな特別なネタ映画なら毎年再放送しても盛り上がるだろうが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:53:50.59ID:o6AAjk+U
えー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:54:26.36ID:2T322Wjo
中から開くよね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:55:14.27ID:o6AAjk+U
よしヤれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:55:17.30ID:QQ6Oo3rB
あーあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:55:31.47ID:L+8Bbva6
家族寝てます
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:59:11.59ID:L+8Bbva6
洋画のハゲってカッコいいよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:59:18.96ID:oWjiy0Mh
この映画のみどころは
大蛇にハゲオヤジが
頭からかじられるところだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:59:28.63ID:2T322Wjo
機内循環止めて 全員窒息させればいい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:00:45.65ID:QQ6Oo3rB
肩こり腰痛リュウマチ頻尿
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:01:52.71ID:L+8Bbva6
このCMの時にオシッコ行くよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:02:50.62ID:L+8Bbva6
意外と堕ちないなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:04:06.33ID:L+8Bbva6
陽気なお兄さんやね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:08.50ID:L+8Bbva6
いない…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:10.26ID:QQ6Oo3rB
ドキドキするぜ
相手はヤバい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:04.48ID:2T322Wjo
CAなら ピンと来るだろ。 (´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:22.61ID:L+8Bbva6
これ中継?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:05.58ID:L+8Bbva6
どこや?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:25.62ID:o6AAjk+U
どうするの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:09:00.67ID:2T322Wjo
>>606
エアクラッシュインベストメントの事件
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:09:34.56ID:L+8Bbva6
レイパー!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:09:37.42ID:J7qz2upk
こんな時ブルースウィルスがいればなぁ……
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:24.98ID:L+8Bbva6
やべえひといた!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:11:40.50ID:L+8Bbva6
お姉さんが危ない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:11:57.68ID:5eQpOmEd
レクターの真似か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:13:39.77ID:L+8Bbva6
>613
カッコいいハゲ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:14:08.94ID:o6AAjk+U
よしパンツ脱いだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:14:17.57ID:oWjiy0Mh
パイロットいなくても自動運転でけっこう飛ぶな飛行機
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:16:50.71ID:2T322Wjo
>>632
映画で覚えるシリーズ 上級
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:40.73ID:QQ6Oo3rB
こいつ
楽しそうだなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:45.67ID:L+8Bbva6
楽しそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:45.33ID:L+8Bbva6
ゴールデンでもいけそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:57.26ID:o6AAjk+U
導入長いな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:21:59.70ID:L+8Bbva6
Oh…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:39.38ID:o6AAjk+U
空から女の子が!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:23:04.59ID:2T322Wjo
勝った。 (´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:22.09ID:o6AAjk+U
ユタ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:30.80ID:QQ6Oo3rB
戦闘機かいつもの展開や
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:31.37ID:L+8Bbva6
パラシュートとかないん?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:25:22.29ID:L+8Bbva6
クリスマス満喫してる…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:22.34ID:L+8Bbva6
これわりとあることなの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:28.28ID:2T322Wjo
銃 ゲット !
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:40.61ID:o6AAjk+U
谷間
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:43.08ID:o6AAjk+U
いてて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:31:11.84ID:L+8Bbva6
アフターバーナー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:32:25.21ID:o6AAjk+U
ね?簡単でしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:33:26.91ID:L+8Bbva6
どうなるんやろ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:35:53.94ID:L+8Bbva6
元気すぎぃ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:36:58.93ID:L+8Bbva6
ハラハラ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:37:16.07ID:o6AAjk+U
LAXきたー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:37:46.02ID:o6AAjk+U
あぶない!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:38:24.46ID:M3/ozjMx
伊丹空港くらい低い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:39:19.28ID:o6AAjk+U
この音嫌(´;ω;`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:39:48.60ID:L+8Bbva6
ないわあ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:02.42ID:J7qz2upk
まだ飛ぶんかいな……
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:46.50ID:L+8Bbva6
トムクルーズ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:41:41.34ID:M3/ozjMx
かしこ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:41:52.77ID:5eQpOmEd
アホ女が覚醒w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:32.02ID:L+8Bbva6
Fire!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:44:12.91ID:oWjiy0Mh
海に着水すれば助かるんじゃないの??
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:44:28.97ID:o6AAjk+U
おこんばんわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:45:02.48ID:L+8Bbva6
ジャックニコルソーン…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:45:09.10ID:QQ6Oo3rB
メリークリスマス!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:46:44.54ID:o6AAjk+U
あ〜ああ〜あ〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:03.18ID:L+8Bbva6
お姉さんの顔の方がこわい…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:10.28ID:QQ6Oo3rB
自分で巻いてた弾で
撃たれて死ぬw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:12.77ID:o6AAjk+U
死刑反対派w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:04.74ID:QQ6Oo3rB
粋な戦闘機のパイロットだw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:08.73ID:2T322Wjo
いいね ! (≧∇≦)b
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:24.89ID:5eQpOmEd
いいのかそれでw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:49:22.76ID:5eQpOmEd
オートパイロット復活!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:06.20ID:L+8Bbva6
めでたしめでたし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:32.81ID:5eQpOmEd
機長なんて要らんかったんや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:50.74ID:2T322Wjo
ウサ !ウサ !
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:00.60ID:oWjiy0Mh
この映画にでれなかったジャッキーとジェットリーはどんな気持ちなんだろう?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:10.70ID:QQ6Oo3rB
ブルースウィリス「メリークリスマス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:33.37ID:o6AAjk+U
生きとったんかワレェ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:50.35ID:QQ6Oo3rB
この乗客たちが生きてただけで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:54.09ID:L+8Bbva6
どんでん返しは…?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:21.16ID:2T322Wjo
>>763
デミームーア「メリクリ !」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:53.82ID:L+8Bbva6
寝ないで観ちゃった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:30.47ID:5eQpOmEd
深夜映画にしては楽しめた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:32.69ID:o6AAjk+U
変な終わり方w実況しやすくて面白かった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:37.48ID:2T322Wjo
>>773
ペチペチが速攻死ぬやつぅ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:54:00.90ID:L+8Bbva6
ありがとう夜間尿
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:20:58.90ID:cZV/SnEj
>>781
_人人人人人人人人人人人_
> ふぁいてぃんこおおおおお <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:06.27ID:Pm7HgugB
男のほう、やっすいヅラを被ってるなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:52.46ID:Z1XZ4WtW
上川さん出てた「君が教えてくれたこと」ってドラマが好きなんだけど夕方枠で再放送してくれないだろうか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:25.04ID:pSbR/sKi
伊東四朗って、保育園の園長じゃなかった??
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:32.75ID:pSbR/sKi
今の釣り道具は何かの伏線か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:33.87ID:xEtTScEX
・結界24層部隊:鳴瀬晴海、前田千鶴、国東久美子、平河小春、三矢詩奈、矢車侍郎、九島光宣、七宝琢磨、隅守賢人、桜崎千穂、桜崎奈穂、新発田理、新発田勝成、堤琴鳴、堤奏太、七草智一、七草考次郎、一条茜、一条瑠璃、二木結衣、相津郁夫、斎藤弥生
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:53.40ID:xEtTScEX
・悪霊部隊:フローラ、三矢元治、五輪澪、五輪洋史、五十嵐鷹輔、エリオット・ミラー、ローラン・バルト、バラット・チャンドラ・カーン、アリ・シャーヒーン、ソム・チャイ・ブンナーク、小西蘭、リン=リチャードソン、ジャスミン・ウィリアムズ、ジェームズ・ジェフリー・ジョンソン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:30.06ID:xEtTScEX
・魍魎部隊:リン=リチャードソン、ジャスミン・ウィリアムズ、ジェームズ・ジェフリー・ジョンソン、アーシャ・チャンドラセカール、アイラ・クリシュナ・シャーストリー、吉田元比古、榛有希、鰐塚単馬、九島健
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:35:48.18ID:pSbR/sKi
カレイは煮付けのイメージだけど、塩焼きも美味い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:33.95ID:pSbR/sKi
安いぃ〜安いぃ〜濡れちゃうぅぅぅん〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:55.61ID:pSbR/sKi
2サスの刑事って、こういう子供や奥さんが死んでるパターン多いよな
そして家族から恨まれてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:09.56ID:pSbR/sKi
魚にトラウマがあるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:21.46ID:pSbR/sKi
ダボッとしたスーツ流行ってたの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:07.39ID:pSbR/sKi
体液を残さないって、コンドームしながらレイプしたってこと?
あと舐め舐めもいっさいしなかったんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:57.45ID:pSbR/sKi
むしろ結婚前に蒸し返さないほうがいいのでは?
婚約者とかその家族はレイプのこと知ってるのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:14.41ID:pSbR/sKi
もちろん被害者なんだけど、結婚相手の親とか親戚に
レイプされた娘とは結婚させたくないっていう連中もいるんだよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:49.80ID:pSbR/sKi
言うよね〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:42.49ID:pSbR/sKi
唐突なまでのおっぱいww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:18.29ID:icKD6sxL
>>839
佐藤輝には無理だよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:00.55ID:pSbR/sKi
運転手に聞かせたのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:41.60ID:pSbR/sKi
さすが、一の会の結束は固いな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:46.40ID:pSbR/sKi
さすがに連日カレイの煮付けじゃ飽きたのでは
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:49.27ID:pSbR/sKi
おいおい、大事な物証だぞ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:38.58ID:pSbR/sKi
なんだ、前島も呼んでたのかよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:21.29ID:pSbR/sKi
この運転手、ちょっとお前ら入ってるなww
サイコパスっぽいし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:58.02ID:pSbR/sKi
棒敬礼キタ━(゚∀゚)━!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:38.46ID:03nm9qCj
かわいいギャル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:09.87ID:03nm9qCj
河合がもんの演技どうにかして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:01.37ID:/radtVjk
知らないほうがいいのかもね〜♪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:17.91ID:/radtVjk
カゾスタ店員の深キョンが可愛い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:07.42ID:/radtVjk
筑紫!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:19.73ID:/radtVjk
ロバート秋山も!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:55.67ID:/radtVjk
どうやってそのレターを入手したんだよ山田さん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:40.22ID:kRE8gMTt
なんだかんだ8割以上見たかも
結構面白かったw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:28.91ID:/radtVjk
遠藤がその後どうなったかも描いてほしかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:12.35ID:/HsqngKN
マリウポリの連れてかれた人たちサハリンまで移送されてんのか…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:22.63ID:GBhS7IZY
TBSのどこが反日という感じだな
親ロ派のフジのほうがよほど反日
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:12.80ID:+Gv+UyQQ
ヨーロッパ株上がってるのは休戦できると思ってなのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:16.19ID:2YKzEHt9
プーチン!早く!キエフに核を落せやーーーーーーーーーーーそして!ピストルで自殺しろよ!お前の未来はない!キチガイを生かしておいたらまたやる!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:58.41ID:nNj+AS9U
どうせ何も同意できるわけないのでまたユーロの売り場だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:15.83ID:nNj+AS9U
エルドアンも独裁者みたいなものだからなあw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:29.59ID:/HsqngKN
>>903
毎日同じ人の話聞いてもしゃーない
週1以上は声かけないだろうし出ないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:58.04ID:SDfh2kFg
フジは野球か
やっぱウクライナよりビッグボスやね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:18.90ID:2D3zrd01
ハシゲがまた暴れだしたな

「交渉に応じて妥協するなら、なんで戦争をしたのか?」

もうキチガイすぎて 手がつけられない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:29.26ID:2YKzEHt9
>>911

皇帝スレイマンなら!いいんだがーーーーーーーーーーーーーーオスマン帝国だったら!ロシアを滅ぼしていたろう!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:38.82ID:+Gv+UyQQ
今回もベトナムもアフガンも、自国で兵器作ったりしないで
他国から兵器はどんどん供給してもらって、国民はそれ使って
闘うだけってのは強いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:44.34ID:SDfh2kFg
>>914
だね
さすがに人先生もネタ不足やろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:28.55ID:/HsqngKN
>>912
宮殿どーしたんだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:18.14ID:SDfh2kFg
>>926
ドローンに乗って登場してたで
マジで
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:33.56ID:+Gv+UyQQ
中国は役に立たなかったか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:52.42ID:/HsqngKN
>>920
どーしたんあの人
地上波あんま見ないからよくわかってないけどだいぶ発狂してらしいじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:57.62ID:c/k0UOPE
クリミアや東部割譲を認めたらウクライナの全面敗北
そんなものは応じるわけにはいかないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:36.90ID:c/k0UOPE
マスクしてるのはNHKの記者だけかw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:06.46ID:jHHDulC+
>>936
>>943
ウクライナ政府内のロシアスパイを処刑したって報道があったじゃん
あれと関連してるんじゃないかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:29.07ID:VmKHk8vj
ドリフターズが地方都市でトルコの看板を探してタクシーで走り回っていた。
あ、あったー
その看板は三菱コルト
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:14.02ID:WnbHuHxP
ロシアにとっては、首都攻略のための時間稼ぎとして、一時停戦はあるかもしれない。
プーチンの論理では、最終的にウクライナはロシアに併合だろうから。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:25.68ID:2YKzEHt9
>>949

トルコ料理は!世界3大料理の一つーーーーーーーーーーーーーーちなみに!フランス料理と中国料理と言われているようで!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:04.47ID:wwYVCvFJ
そんな憲法があったのか
ゼレンスキーが就任したのが2019年5月だからその前の大統領の時に制定されたのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:09.59ID:c/k0UOPE
>>952
マスクに感染予防効果はないw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:05.29ID:o/mugW8h
ウクライナ憲法第157条 人権、市民権および自由を廃止又は制限する、又はウクライナの独立を廃止又は
 ウクライナの領土の不可分性を冒涜するようなウクライナ憲法の改正は禁ず。戒厳令下又は国の非常事態下
 でのウクライナ憲法の改正はできない。

憲法改正して欲しかったらまず一度手を引けってことだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:14.31ID:MfY1tkub
>>959
日本でイメージするようなフランス料理って、フランス人の庶民はほとんど食わないんだよな

庶民が食べるものは昭和の喫茶店レベルの食い物
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:25.15ID:6D4nTHKQ
ウクライナ危機の火種は #マイダン革命 から!基本を押さえよう!

アカデミー受賞監督のあの #オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作
第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

寄付してしまった人がこれを見ると愕然とし悔やみきれない状態に(ToT)
日本国税金をびた一文使ってほしくないという日本人続出!ヽ(`Д´)ノ

第2弾 2019 【日本語字幕】
#revealingukraine #乗っ取られたウクライナ
https://rumble.com/vxurg7-revealing-ukraine-2019.html

#ukraineonfire 2016 続編
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:33.78ID:jHHDulC+
>>970
それは違う
日本人民間人グループが書いた草案に
保守政治家幣原喜重郎首相が
戦前の不戦条約が守れなかったことを悔いて
憲法に9条を入れた
ttp://i.imgur.com/MQDcBt8.jpg

婦人参政権もGHQと関係なく幣原首相と
市川房江婦人会会長の会談で指令前に決まった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:15.97ID:2YKzEHt9
で!次はポーランドに侵攻はーーーーーーーーーーーーーーどうするんだ!アメ公は!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:46.15ID:jHHDulC+
>>967
あるって
N95ならな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:12.54ID:c/k0UOPE
ロシアはすでに一線超えてるから
停戦しても一時的だろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:37.56ID:2D3zrd01
ドンバスはロシア語話す人たちの土地だし
実際露になりたいという住民が多いから渡したほうが良い
問題はあいだに挟まるマリウポリ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:23.12ID:6D4nTHKQ
あのテレ朝まで放送した #アゾフ連隊 当日の実写まであって、今だにウクライナネオナチないとか言ってる日本人は脳が崩壊している…

2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)

#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された50人近く死亡!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:44.58ID:2YKzEHt9
まあ!オデッサを制圧したらーーーーーーーーーーーーーー停戦だろう!港!海岸線を奪取で!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:47.99ID:c/k0UOPE
>>976
マスクなんてウイルスよりはるかに大きい花粉すら防げないだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:59.27ID:jHHDulC+
>>986
ロシア系でもロシアになりたくない人が過半数と言う調査も見たが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:24.04ID:rKlwmaOQ
>>975
いや、改憲案って何度もGHQから拒否されとる訳やし

ダメリカが属国にするために都合良い憲法にさせたのは事実(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:24.45ID:6D4nTHKQ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー

ウクライナ #フェイクニュース
スネーク島全滅は全部ウソだった!

全員戦死はウクライナ国民に憎しみ植付けと国威発揚の大ウソ!「ロシア兵クソッタレ!」を最後に交信断って全滅したはずのウクライナ #スネーク島 兵士達がロシア軍に水と食料与えられピンピンしてる…
#ロシア国営放送
https://nico.ms/sm40115992
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:03.92ID:6D4nTHKQ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
ユダヤ大統領とアゾフコラボで自ら#フェイクニュース !毎日投稿連発!

・ウクライナの古MIG-29エースパイロット #キエフの亡霊 は大ウソ!#ゼレンスキー 大統領自ら投稿ツイッターの写真は女性パイロットの使い回し写真!動画もゲームで作成
民間の車引き潰してるのはロシア戦車じゃなく制御不能になったウクライナ戦車!
https://gettr.com/post/pxs04w72f0

https://gettr.com/post/pxrlxgb873
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:05.69ID:Cf+NpcCB
>>989
はたから見れば完全にデマ情報を元に行動してるんだけど
はたしてどこまで真実と認識してるのかが気になるね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況