BSJapanext 6 再修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:15.62ID:iR+AmjyA
チャンネル名称: BSJapanext (読み:ビーエスジャパネクスト)
名称コンセプト: 『Japanet』の中に、3つの“x”の想いを込めています。
@未知の可能性
Aexpand=拡張、広がり、展開
BDXのX=Transformation=変革、改革
開局日: 2022年3月27日(日)
放送開始時刻:12:00
チャンネル番号: 263ch
形態: 無料
公式サイト https://www.bsjapanext.co.jp/

無料アプリつながるジャパネットで番組配信予定
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:58.26ID:9NsDHRH3
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:03.23ID:iR+AmjyA
毎週生放送でやってほしい
放送事故込みで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:06.38ID:+nTDi10N
>>1
春日井市の人口30万人なんで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:14.25ID:kNJjRrEz
ジャパネットの商品だけかとおもったら変わらないんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:35.10ID:/uIEBuDw
肥った大鶴義丹みたいな
顔しやがって

プレイリーシミズきたー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:36.71ID:rRYHFb5w
ノックは無用みたいなスポンサー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:40.39ID:9NsDHRH3
>>26
エステール(`・ω・´)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:43.48ID:bcZ48VXu
ボールペンなくなったんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:47.77ID:9p+y1d7u
スポンサー増えた?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:49.88ID:tPOlO/Fw
青13
白12 青11 赤 8 白 3 赤 × 白18 白 6 白16
白 1 白21 赤 2 青 7 緑22 白23 白17 赤14
青 × 白 9 白15 緑 4 白 × 青10 赤 × 緑 ×
青20 > 6
白 × 赤 × スルー 白 × 青 6 赤 × 青24 白 5
白25 赤19
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:57.00ID:kNJjRrEz
塚本きた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:01.61ID:tPOlO/Fw
|白|赤|白|白|白|
|青|青|青|白|白|
|白|青|白|白|白|
|白|白|青|赤|白|
|白|白|白|白|白|
赤: 2枚 ○ 4 × 4
緑: 0枚 ○ 2 × 1
白: 18枚 ○ 13 × 3
青: 5枚 ○ 7 × 1
問題数: 36 スルー: 1
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:02.21ID:9NsDHRH3
ジャパネットクルーズかよww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:03.97ID:JkYxOJ/2
塚本キター
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:20.03ID:5sJEGeSH
つくづく白有利だったな。普通なら、春日井なんて三重にとってサービス問題じゃん
ま、この白の人が伊勢湾側に住んでないのは分かった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:20.59ID:lyRuvJl9
お〜海外よりこっちのがいいな俺は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:24.12ID:HdvUnUzl
海外旅行がいいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:27.37ID:meXbPvGf
うおおおおおおおおおおおお
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:32.57ID:Trv0p2xY
地上波より商品が豪華wwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:36.77ID:/uIEBuDw
おい塚本
ブリヂストンのゴルフセットも付けろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:39.68ID:iR+AmjyA
大手クルーズ会社のMSCと提携してるよや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:43.73ID:9NsDHRH3
圧勝すぎてちょっとね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:49.19ID:QjNiYwZO
コロナ大丈夫なのか
クルーズ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:54.34ID:yp/mlbBt
ところでジャパネクスト開局で、BSテレ東の重要番組の一つ
歌手協会歌謡祭がどうなるのか今から気になってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:55.92ID:bcZ48VXu
今日はある湖を当ててもらいます
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:59.86ID:JkYxOJ/2
>>98
コロナ的に
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:06.66ID:lyRuvJl9
>>105
当日持ち帰るわけないだろw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:11.87ID:9p+y1d7u
エールフランスとクルーズどっちがお高い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:14.03ID:tX0A1++J
谷原章介の司会業ってやっつけ感が強くてあんまり好きじゃないけど安定感は群を抜いとるわ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:16.70ID:9NsDHRH3
ジャパネットカード年会費かかるんでしょ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:25.38ID:Jc4EO6Ci
何じゃこのCMww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:53.33ID:rRYHFb5w
地上波の最後のスポンサーがジャパネットでつくづくよかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:55.25ID:B2bSQEMo
cmだから朝日に変えたら三枝最終回終わってた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:12.09ID:meXbPvGf
>>168
ほんまや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:17.17ID:iR+AmjyA
いまはコロナであれだがら日本縦断ウルトラクイズをやってくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:25.00ID:/uIEBuDw
今日はある半島の名前を
当てていただきます
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:41.35ID:tL/+bBqv
>>123
確かマンション客船ってあったはず
住みながら世界一周
勿論日本にはなくてアメリカかヨーロッパの船だが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:42.92ID:iR+AmjyA
>>162
まあ最悪1のスレにリンクあるしな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:25.35ID:rRYHFb5w
>>185
今日はある人物を当てていただきます

田明
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:30.01ID:C1EyPBsL
今日はある人物の名前をお当ていただきますフィルムスタート!
その人物の名は?
児玉清!その東リ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:32.07ID:Imv4FWA9
シャレになるぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:34.28ID:lyRuvJl9
>>182
そりゃ昔はね
今でも生物じゃなくて持ち帰れるものなら当日手渡しだろうけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:42.74ID:JkYxOJ/2
>>197
元々脇役主体だったしな。
主演はNHKぐらいで。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:45.39ID:/uIEBuDw


0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:48.95ID:iR+AmjyA
田春奈!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:53.25ID:Hlnx2wjT
児玉清さん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:53.94ID:9NsDHRH3
BGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:01.38ID:bcZ48VXu
渋沢栄一
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:01.99ID:9p+y1d7u
サービス問題
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:03.38ID:lyRuvJl9
クソサービス問題やんけ!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:04.43ID:kNJjRrEz
簡単だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:06.65ID:ia97y2RC
かんたんすぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:08.25ID:iHcT9W5V
えらくみやすい問題
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:08.80ID:rRYHFb5w
おおラッキー問題
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:10.93ID:kqGc+NmR
サービス問題
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:15.77ID:Hlnx2wjT
サービス問題やなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:17.62ID:s/dPT1aN
簡単すぎた(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:18.13ID:Odika66U
キタ━(゚∀゚)━!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:23.35ID:Jc4EO6Ci
かんたんすぎる(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:27.91ID:j7GW/bEs
最初だからサービス問題か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:31.63ID:9NsDHRH3
りそな銀行の前身行の創設者
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:41.26ID:620/NoRF
初回だからボーナス問題
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:45.45ID:Imv4FWA9
簡単すぎかよ
生放送特別記念か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:48.35ID:ia97y2RC
>>326
間違えたら恥ずかしいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:50.47ID:tPOlO/Fw
[ある人物]
・ぱりばんぱくにおも**
・埼玉?
・著書はビジネスマンに読みつがれる
・しん1万円札
・近代日本経済の
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:52.47ID:9NsDHRH3
大河短縮されちゃったの残念だったね…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:52.88ID:/uIEBuDw
沢木さんとやりたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:55.17ID:Q3ApOFoH
えっ、ワイ分かんなかった(;▽;)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:59.70ID:lyRuvJl9
1840年さいたま生まれ→富岡製糸場
これでわかるだろ・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:00.63ID:tPOlO/Fw
・01 [人物]高木美帆 たかぎみほ
・02 ひのき(舞台
・03 遠藤周作 えんどうしゅうさく
・04 ドイツ
・05 6 分の1
・06 BIGBOSS ビッグボス
・07 [すべて答えましょう]おそ松 カラ松 チョロ松 一松 十四松 トド松
・08 佐賀藩と)薩摩(藩
・09 YOASOBI ヨアソビ
・10 [数字を当てましょう]241(人
・11 [都市]神戸 市
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:00.63ID:B2bSQEMo
>>81
ジャパネットはソニーの特約店だった
だからベガ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:08.17ID:iHcT9W5V
竹中平蔵に顔が似てて嫌いだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:09.68ID:9p+y1d7u
>>275
また、バイトなのかぁああああ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:12.24ID:tPOlO/Fw
・12 [コロコロチキチキペッパーズの]ナダル
・13 完全数
・14 [漫画]大奥
・15 [都道府県]京都(府
・16 坂本冬美 さかもとふゆみ
・17 天童桜まつり)人間将棋
・18 グランド(スラム
・19 はまぐり
・20 お初
・21 [3択]3(番
・22 ソロモン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:16.19ID:kNJjRrEz
なんとか1時間に収まったか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:22.92ID:tPOlO/Fw
・23 east
・24 [AC]5(年
・25 [AC2]五味太郎 ごみたろう
・26 [AC3]風媒花 ふうばいか
・27 ベラスケス
・28 [3択]2(倍
・29 [競技]ハンド ボール
・30 5(日
・31 徳川 家斉 いえなり
・32 インスリン
・33 オグリキャップ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:30.00ID:2Eu1QDy8
噛んだよね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:33.77ID:iR+AmjyA
>>332
329800円お一人様
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:33.89ID:tPOlO/Fw
・34 衆(議院議員
・35 ノベルティ
・36e 愛知(県
・xx [ある人物の名前]渋沢栄一 しぶさわえいいち
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:54.47ID:9p+y1d7u
スタジオせまっ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:57.14ID:lyRuvJl9
今日のキーワード:ポムポムプリン

あ、脳ベルじゃなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:02.59ID:9NsDHRH3
>>358
キャッシュカード帰ってこない銀行もそうだったねww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:02.85ID:B2bSQEMo
パネル1枚1万円プレゼントはなしなのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:05.11ID:Bq1u4LZC
14時
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:12.58ID:5sJEGeSH
渋沢詠一って地方で創業した企業を
東京や大阪の企業に合併させて中央集権させただけじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:26.24ID:6FRKelha
>>404
ジャパネット
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:30.25ID:iR+AmjyA
少し予定オーバーしてるのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:30.44ID:9NsDHRH3
再放送枠はどうするんだろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:30.74ID:57VsUWR3
生放送でここまで出来れば十分やね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:31.70ID:QjNiYwZO
カーテンは安っぽく見えるから
そこだけ直して
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:42.71ID:/uIEBuDw
14:00過ぎてるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:50.71ID:9NsDHRH3
>>412
今回だけ生
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:03.42ID:ia97y2RC
なんとか収まってよかった
また来週ノシ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:08.20ID:iR+AmjyA
>>412
完全生放送みたいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:08.92ID:9NsDHRH3
オワタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:12.19ID:Bq1u4LZC
1分オーバーでオワタ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:16.72ID:G2KVcZah
共同制作
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:24.52ID:9NsDHRH3
急に切れるやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:25.24ID:RztFIKsP
配信時代にわざわざ新規開局するだけあってやる気あるなあ
よしもとはもう少し頑張れ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:28.83ID:fN3qVYM6
アタック25 初回だけかと思ったら
レギュラーで 1時間番組になったのね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:35.89ID:iHcT9W5V
やはりジャパネクストとABCテレビの共同制作か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:43.91ID:QjNiYwZO
御手洗の追い上げ
一瞬だけだったけど良かったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:44.28ID:9p+y1d7u
視聴者参加クイズ番組ってこれだけ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:03.35ID:5KA7YMhv
著作権はABCかよ。テレ朝系地方局が放送しようと思えば出来るのかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:10.42ID:9NsDHRH3
>>502
まぁBS12みたいに怒られてもねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:11.71ID:rRYHFb5w
>>411
今日のキーワード うんち 色 黄色
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:13.22ID:lyRuvJl9
生としては十分いいできだったなあ
来週以降も期待できる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:27.66ID:NidFku+t
>>482
12:56スタートだからある意味ピッタリ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:40.66ID:iR+AmjyA
>>520
ああCMのことさしてほぼ生と言ったんかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:42.07ID:9NsDHRH3
今週はともかく来週以降は字幕放送ついてるんかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:42.52ID:Q3ApOFoH
>>438
ジャパネットの売上に貢献しなさい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:44.56ID:9NsDHRH3
ポムポムプリン擦るww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:51.40ID:5KA7YMhv
お前は裏番組の何でも鑑定団再放送に出てただろw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:59.49ID:oywsvVTG
松竹東急 ジャパネット 吉本以外は
既存のBS有料放送のチャンネル増と
木下グループが申請してて
上の三つに免許がでたんだよな…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:03.02ID:LK5fFIXG
ひる12時 オープニングセレモニー 林家三平/松本明子/OCHA NORMA選抜
午後1時ごろ パネルクイズ アタック25 Next 生放送SP 谷原章介/沢木美佳子/レジェンド解答者
午後2時ごろ 【毎日“つながる”】健康・料理番組ご紹介 松本明子/美木良介/キャシー中島
午後3時ごろ ジャパネットたかたテレビショッピング 開局記念セール ジャパネットたかた テレビMC
夕方5時ごろ BSJapanext ご紹介 パトリック・ハーラン
よる6時ごろ 【週末に楽しむ】お酒やクルーズ番組ご紹介 (特別VTR出演)船越英一郎/高田秋/高橋克典/小林麗菜
よる6時30分ごろ ジャパネットたかたテレビショッピング ジャパネットたかた テレビMC
よる7時ごろ 【地域創生】旅番組ご紹介 関根勤/小堺一機/林家三平/宮川一朗太/石丸謙二郎/中澤裕子/徳永ゆうき
よる8時30分ごろ 【Life FUN!】タレントが「やりたいこと」を追求する各番組ご紹介 西川貴教/福澤朗/高橋みなみ/今井了介/山内鈴蘭
よる10時ごろ 【Connects LOVE!】あなたの好きが“つながる”各番組ご紹介 バービー/中山優馬/OCHA NORMA選抜ほか
(特別VTR出演)EXILE MAKIDAI(PKCZR)/アンガールズ
よる10時50分ごろ エンディング バービー/中山優馬/OCHA NORMA選抜/西川貴教
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:32.06ID:G2KVcZah
4文字で干された松本明子
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:36.17ID:9p+y1d7u
カンペみえた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:36.33ID:T/zu9ZrN
オチャノーマはお茶の間の言う通りにするんだよな
お前ら一斉にエロいリクエストするぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:46.78ID:lyRuvJl9
美木良介、相変わらずひからびてんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:56.49ID:s/dPT1aN
出がらしのような人たち(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:57.56ID:9NsDHRH3
>>562
BSよしもととかだと字幕放送マーク無い番組でも字幕放送やってる事あるから来週になるまで分からんな
多分無いだろうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:25.03ID:+5bYNaGL
スタッフの手が写り込んでるぞこういうの一発で放送事故扱い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:45.97ID:iR+AmjyA
>>554
まあモノとタイミングによっては安いのもあるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:02.30ID:G2KVcZah
>>602
インターFMをFM東京に売り渡してJFN化
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:10.40ID:57VsUWR3
化粧がキモイ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:24.86ID:9p+y1d7u
すっかりおじいちゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:50.28ID:G2KVcZah
>>612
昔はもっと緩かったんだがQVCが
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:53.44ID:aZP0M7vo
ハゲには効かないようだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:55.66ID:oYjLX7Bw
>>554
俺も。
電話で注文てなんか苦手
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:27.53ID:G2KVcZah
>>637
SD枠を返上してHD化させただけだからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:37.03ID:Bq1u4LZC
>>495
これなら今後不定期で生やれるね
あとはスタジオさえ広ければ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:02.90ID:bcZ48VXu
もう美木良介も本業できないんやろな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:12.03ID:RztFIKsP
>>573
木下グループに降りてたら社長の映画セレクション番組とかあったのだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:12.69ID:Bq1u4LZC
>>617
なのでマガジンは捨てるしかない
俺は今週捨てた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:20.28ID:iR+AmjyA
>>638
長崎に700億かけてスタジアムシティって設備開発もするしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:03.04ID:2JspkdQ2
>>642
既存bs局見てたら
通販番組は番組扱いなんちゃうか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:08.73ID:QjNiYwZO
来週は事実上の初回?
収録で
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:25.12ID:5KA7YMhv
>>656
インターFMは売っぱらったけどな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:54.85ID:yp/mlbBt
>>644
ディズニープラスでもDlifeでやってたようなコンテンツあんまりないんだから
BSはDlife残せばいいのにって思ったけどな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:18.70ID:oYjLX7Bw
>>659
なるほど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:27.84ID:o9RHI/Gu
4スレくらい一気に消費したのか
BSでもなかなかな勢いだったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:49.25ID:qvAWbdyL
あとここできょうは何を見ようかな 19時のコサキンは見てみるか
あ その前に 17時からBS-TBSで「麺鉄」がある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:12.29ID:RztFIKsP
>>652
前のジャパネット社長が不人気チームのオーナーになって黒字に持っていく有能ムーブをやったんだっけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:14.92ID:bcZ48VXu
お姉さんお乳すげえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:21.36ID:yp/mlbBt
>>662
あ、でも思い出したけどディズニーってFOX買収してたな
Dlife的なの見たいならFOX契約してねってことだろうな
huluもFOXは撤退しちゃったし、BBC、CNN、FOXいっぺんに見られるから重宝してたのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:24.62ID:o9RHI/Gu
>>683
すぐ黒字になったし、不正会計の洗い出しも処理早かった
まあ戦績はパッとしないみたいだけど
経営とサッカーの強さは比例しないんだなとは思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:43.10ID:G2KVcZah
>>699
黄色いハンカチは盛り上がったぞ
さすが実況向け映画
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:11.39ID:G2KVcZah
>>709
増ではなくHD化
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:36.39ID:2Eu1QDy8
おっぱい♪
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:43.78ID:QjNiYwZO
後ろのおっぱい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:49.93ID:umeLzwZ2
女性だけ映して
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:58.94ID:T/zu9ZrN
>>613
お色気番組に育てていけると思ったのに(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:59.55ID:8RK7r3Z5
>>706
あれだけ芸人出しておいて東野以外使えないとか
お先真っ暗だよな
もうちょっとYouTubeライブで腕磨いとけと思った
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:23.93ID:bcZ48VXu
美木良介チンチンデカいんかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:29.69ID:o9RHI/Gu
マクロビとかやってて動物脂肪など取らないと
すぐ老けるんだよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:54.58ID:XViSbrT4
後ろの女の子可愛い(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:49.72ID:G2KVcZah
>>750
千葉にあるQVCのスタジオから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:03.28ID:XViSbrT4
お姉さんちょっとだけ後ろ向いて(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:09.65ID:2JspkdQ2
>>734
災害時は地上波見ればええだけや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:10.25ID:umeLzwZ2
春日
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:14.01ID:2Eu1QDy8
ぷるんぷるん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:44.26ID:G2KVcZah
>>761
本人は毎朝忙しいし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:10.58ID:G2KVcZah
>>766
東京のインターFMもJFNに売っちゃった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:20.67ID:XViSbrT4
おっさん下がって(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:24.96ID:bcZ48VXu
>>771
うたコンで大阪からの生放送の時はダッシュで新幹線乗ったんやろね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:03.05ID:XViSbrT4
股間を隠して恥ずかしそうなのが余計に良いな(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:24.92ID:XViSbrT4
可愛すぎ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:29.46ID:umeLzwZ2
割れ目も見せて
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:32.90ID:s/dPT1aN
ダッチワイフみたい(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:35.19ID:KftawG+d
残念な顔さすな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:44.82ID:XViSbrT4
気持ち引きで(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:46.86ID:yK2l2GVz
おっぱい、でか!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:08.55ID:mSGMSBGW
>>766
俺は今だに傘下だった名古屋のレディオネオを畳んだ理由はよくわからん
経常利益出ても黒字経営になってたのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:38.47ID:KftawG+d
腹筋とおっぱいのギャップええわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:39.99ID:5KA7YMhv
後ろのお姉さんの腋を舐めさせてもらおうか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:40.43ID:XViSbrT4
お姉さんのお尻をなんとかしてみる方法はないのか(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:40.90ID:G2KVcZah
>>776
新大阪21:24発の新幹線じゃ間に合わないだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:43.15ID:bcZ48VXu
オレンジお乳の名前はなんなんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:07.80ID:BR6veaR8
ミキリョウじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:13.08ID:2Eu1QDy8
エロい・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:17.18ID:BR6veaR8
おっぱい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:37.46ID:umeLzwZ2
上下
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:42.05ID:G2KVcZah
>>821
トランスポンダの枠がそれしかない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:53.94ID:KftawG+d
やまちゃんおまいら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:05.35ID:BR6veaR8
アシスタントさん喜んでる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:21.47ID:umeLzwZ2
ぷるるん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:28.05ID:BieiC7si
毎日やったら健康になれそうやな
見ようかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:38.11ID:XViSbrT4
お姉さん毎日見れるの?
絶対見るやん(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:39.67ID:bcZ48VXu
まあ毎朝のお乳番組だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:44.80ID:G2KVcZah
>>835
一般のテレビ局のようなハロゲンランプとか使ってないからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:49.24ID:T/zu9ZrN
ロングブレスで痩せられたら楽して痩せる器具が売れなくなるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:52.72ID:umeLzwZ2
谷間
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:53.84ID:yK2l2GVz
谷間!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:55.24ID:QjNiYwZO
おっぱいいいいいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:59.80ID:BR6veaR8
赤い霊柩車の相手役初代はミキリョウだったんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:04.22ID:XViSbrT4
嬉しい(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:20.68ID:G2KVcZah
迷惑メール
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:25.55ID:VHjQjhoC
このおっぱいお姉さんも毎日出るなら早おっきするお




これって大人のテレビ体操だな( ;´Д`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:29.77ID:RztFIKsP
>>835
電力不足で節電中なのかも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:01.77ID:bcZ48VXu
前はどのチャンネルでやってたっけロングブレス
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:09.90ID:T/zu9ZrN
スパム
>>896
歌舞伎は違うのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:33.65ID:U+cs1oKr
美木良介はただ歩くだけじゃだめだといっただけで、痩せる機械いらないとはいってない。
そこがミソ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:55.26ID:bcZ48VXu
>>910
また最近孫生まれてたような
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:07.02ID:Oge/PwkG
キャシーは勝野洋一家でジャパネットクルーズの番組やるぐらいだから、洋輔のハンドメイド番組とかもやったりするのかしら
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:35.56ID:G2KVcZah
>>910
長女は死んだ
次女はスイス人と結婚
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:57.52ID:2Pk4qWm/
情けない連中だ
慣れ親しんだわさび醤油の味にしがみ付いて
自分にとっての新しい味である血のソースの味をわかろうとしないのだからな
しかも懐石料理のほうがカモ料理より上だ等と言って喜ぶに至っては
料理愛国主義の哀れな発路とも言うべきで
滑稽でみっともない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:24.16ID:yK2l2GVz
オレンジおっぱいお姉さんの名前が知りたい!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:40.98ID:G2KVcZah
>>930
長女は肺がんで29歳で亡くなりました
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:44.85ID:5sJEGeSH
>>644
DLifeは撤退じゃないぞ。ディズニーがワーナーだったかを買収したり
したから、ディズニー本体の都合でアメリカもろとも潰されたんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:44.85ID:yp/mlbBt
>>940
でも通販番組だけだとそれはそれでまずいみたい
QVCを番組ってことにしてたBS12がそれで総務省から怒られたみたいな話はあった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:06.85ID:IRuoj1em
最近のジャパネットは
食べ物とかクルーズ旅行とかサブスクみたいな商品とか
売り物が変わったとかいうかバリエーション増やしてるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:05.36ID:RztFIKsP
おしゃべりクッキングのフォロワー番組?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:45.10ID:Oge/PwkG
通販総量規制はキー局系BSにこそ適用してほしいわ。
BS日テレみたいにマルチ編成でフィラー流して通販比率下げるとかああいうのあかんでしょ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:34:22.13ID:yp/mlbBt
>>943
ディズニーって基本的にローカライズを許さないよね
まあそれはそれで姿勢としてはありだけど、世界中でディズニーの都合に振り回されるとも言える
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:18.29ID:wmxFbeOa
>>957
今まで好き勝手してきたから調子こいてんだろうなディズニー
ああいう調子こいてるアホは一度潰してやらんと分からん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:11.54ID:yK2l2GVz
>>955
ブログ、えろっ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:49.18ID:9AXiQY/A
>>943
Dlifeはディズニー直営で、ディズニーのプロモーションを目的に開局
日本でもディズニープラスを推進するため、Dlifeからディズニープラスに資源を集中
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:32.59ID:G2KVcZah
月曜はラジオで有楽町へ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:20.79ID:bcZ48VXu
楽しみにしてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況