X



BS朝日 5011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:54.90ID:C3qsrPi5
高精密誘導投石機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:00.06ID:GHpE7AVZ
>>1
乙屋の政
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:20.46ID:KLyCGRCH
>>1
おばさん、これまで3回くらいちんだよね(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:35.30ID:GHpE7AVZ
またそれかよぉ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:04.70ID:S6N9/JPH
主水さん今日の一言
「地獄の釜のふたが閉まらないうちに早く逝きな」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:09.44ID:EvucKT7L
>>1
ホント投石機で2両はボッタクリだわ
あんな役割他の仕事人が石投げても同じだろうに
電磁石はまだ役立ってるけど一人でやれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:13.59ID:S6N9/JPH
源氏の末裔なら徳川にあたるのでは
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:56.90ID:GHpE7AVZ
加代「まぁ歌は上手いけど何にも訴えてこないのよね。藤田さんの娘じゃなかったらどうしようもないわね」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:12.88ID:C3qsrPi5
モンドの旧姓は
北大路主水
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:18.34ID:S6N9/JPH
明日はレモン沢さんが登場
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:04.37ID:S6N9/JPH
松竹チャンネルは26日からだっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:59.19ID:S6N9/JPH
>>47
木曜の2話が津川登場+エロ回
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:40.88ID:GHpE7AVZ
>>56
アレはもう地上波ではヤバいんだろうなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:26.06ID:1K8jWXeJ
おっぱい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:55.23ID:4iHULXef
柴山社長?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:36.44ID:4iHULXef
これか、思い出した
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:35.82ID:chDdqJqW
このBBAは大岩純一捜査一課長の部下かな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:52.45ID:4iHULXef
ボイン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:20.53ID:nzSNsjSj
今日は20時からもテレ東で2サスが続くな 仲間由紀恵の法医学の
2作目だが1作目はいつやったんだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:25.99ID:4iHULXef
ボインか確認要
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:42.30ID:4iHULXef
ムショから出ても仕事に就けない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:42.73ID:chDdqJqW
元旦那田村?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:03.73ID:1K8jWXeJ
おっぱい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:29.05ID:r7CGhE/s
すごいニットおっぱいだったので飛んできました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:42.01ID:210nXs7x
ぜったい許さないロケットおっぱい!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:32.99ID:qmnJFDcV
土門さんがっつりケツとアナル見たな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:17.91ID:chDdqJqW
一課長の部下同士で内輪もめかよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:04.87ID:r7CGhE/s
このスレ「机」さん多すぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:24.57ID:chDdqJqW
マジで明日一課長やん
どんな顔して見れば良いんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:24.00ID:HlqZldn6
ペロッ!これは青酸カリッ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:16.75ID:r7CGhE/s
未來さん若い頃はめっちゃ綺麗だったのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:04.63ID:HlqZldn6
机の人権を守れ(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:58.01ID:r7CGhE/s
机「もう慣れたわ」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:22.95ID:Oovj4J3t
家族の偽証は罪にならないんだっけ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:39.44ID:r7CGhE/s
ムチマキさん何したっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:55.55ID:XqDvOhNi
私を器物破損の罪で起訴します!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:10.64ID:Oovj4J3t
>>180
エスカレーターの片側開けて歩くのって、エスカレーターの故障につながるんだな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:50.71ID:c3klWWw5
変な歌
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:29.75ID:HlqZldn6
(´・ω・`)テレ東の2サスへ行きます
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:18.03ID:Oovj4J3t
>>193
ありがとう、忘れていた。仲間由紀恵か。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:44.81ID:0rom9HyY
やましたさんに叱られにきました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:25.72ID:WbIv04Ot
わがままおばさんがまた文句言い始めたのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:39.67ID:0rom9HyY
リバウンドしたんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:17.20ID:WbIv04Ot
一年勃起
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:34.37ID:WbIv04Ot
常連客ゲットだぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:27.10ID:0rom9HyY
一度来てもらって要領教えてもらったんだから番組に頼らず自分でやれよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:41.28ID:24AbloGl
別居って家庭内別居ならまだいいのか
本当に別居したら後は離婚だけだもんな
・・・パートナーって事は70歳なのに入籍していないのか?もしかして
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:04.28ID:9V/ta7BS
きったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:32.52ID:WbIv04Ot
ものが並びすぎですね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:35.50ID:0rom9HyY
全然使いやすそうに見えんw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:56.09ID:NPOMY+GL
最悪なBBA
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:03.32ID:yckwSBpi
2人暮らしでコレかあ
台所なんか要らないのだらけだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:07.68ID:9V/ta7BS
八王子の一戸建て
いくらぐらいするんだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:41.06ID:9V/ta7BS
こういう人は何回断捨離しても同じよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:55.58ID:0rom9HyY
スタッフ「あっ思うんですか・・・」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:06.08ID:NPOMY+GL
この開き直り、誰か殴れよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:13.84ID:WbIv04Ot
ひでこの力作が
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:42.35ID:NPOMY+GL
言い訳だわこんなの、最低
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:05.97ID:0rom9HyY
怪我したなら余計片づけたくならないか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:27.33ID:NPOMY+GL
心底可愛げの無い女
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:52.35ID:WbIv04Ot
たっちゃんの言うこと聞いたれや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:59.12ID:yl3m0Ta7
寝室が事故物件みたいな部屋でひどすぎる
あんな壁紙がはがれまくって恐ろしい部屋でよく過ごせるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:59.42ID:NPOMY+GL
こんな女捨ててやれって
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:12:07.09ID:9V/ta7BS
何度やっても無駄
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:12:14.40ID:24AbloGl
話し方はシャキシャキしてるのに、
暮らし振りは痴呆老人みたい

このジジババには子供おらんのか
子供いない場合、このごみ屋敷は誰がどう片付けるんだろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:12:50.97ID:NPOMY+GL
やましたは心底呆れてるだろうね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:57.16ID:0rom9HyY
出されたコーヒーやましたさん口つけないんだろうなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:00.15ID:R6D98cLX
こういう人種に限って何匹もペットを飼う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:15.03ID:yckwSBpi
目の前にどうでもいいチラシとかゴミがあっても捨てない人
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:23.47ID:NPOMY+GL
汚らしい男女だわな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:53.96ID:WbIv04Ot
グリーンスネークかもーーーん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:19.84ID:NPOMY+GL
なんで置いてるわけ?最低最悪だなこの女は
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:20.07ID:0rom9HyY
味噌捨てろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:22.71ID:WbIv04Ot
味噌を捨てないなら袋麺も残せ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:37.58ID:9V/ta7BS
あたおか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:50.24ID:NPOMY+GL
大丈夫って開き直りだれ、なんだこいつは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:58.18ID:WbIv04Ot
スーパーのかごが多いな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:04.78ID:yckwSBpi
売れ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:17.81ID:R6D98cLX
こんな山下の声聞いたことない!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:28.76ID:yl3m0Ta7
リアルに画面に向かって、自分の顔がゆがんでるのがわかるわ
こんな人リアルに生きてるんだと思ったらほんと恐ろしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:33.24ID:0rom9HyY
砂の器のテーマ流すのやめいw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:55.30ID:NPOMY+GL
やましたは怒らせないように上手く振る舞ってる
本音は呆れてるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:14.59ID:WbIv04Ot
これだけのモノを買う金があるんだもんな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:50.41ID:R6D98cLX
調律狂いまくりだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:02.81ID:NPOMY+GL
綺麗になったって、アホかよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:54.86ID:0rom9HyY
こんな老後嫌だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:57.68ID:zy5bzeg1
やましたさんもそうだけど、撮影スタッフも大変だな
コロナより変な病気もらってしまいそうだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:48.88ID:NPOMY+GL
進んでませんって、誰か殴れよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:59.99ID:yl3m0Ta7
この家で出される飲食物は口にしたくない
うしろのコンロでお湯沸かしてるけど飲みたくないわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:42.13ID:NPOMY+GL
相手に甘え過ぎて呆れ果てる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:02.74ID:0rom9HyY
権利書を捨てるのもどうかしとる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:25:07.09ID:NPOMY+GL
何で相手の部屋に置きまくってんの?
いい加減にしろよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:05.84ID:0rom9HyY
たっちゃんの部屋は片づけてもまた空いた所にともちゃんの荷物が積みあがるんだから
先にともちゃんのスペースをやった方がよくね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:27:26.76ID:yl3m0Ta7
マジでこのババアなんなん・・・・・・・・
口ごたえばっかりして・・・・・・・・・・・

お弟子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:06.87ID:0rom9HyY
玄関開ける前からゴミ屋敷だってわかるよね、ここ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:47.87ID:NPOMY+GL
指摘されると逆ギレ
最悪だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:33.73ID:yl3m0Ta7
自分がやりたいから、勝手にボランティアっていって押しかけてやるのって
ただのエゴだよね 自分も70歳なのにさ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:50.81ID:NPOMY+GL
まぁ他人にも疎ましがられてるだれうね間違いなく
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:45.57ID:NPOMY+GL
何が生きがいだよ、自分の周りも整理出来ないくせに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:01.88ID:tha+4gJy
70で部屋こんなんにしちゃう人でもパートナーって見つかるんだなって
それもたっちゃんみたいないい人がさあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:25.15ID:yckwSBpi
演劇関係で思い入れがあるのは捨てなくていいよ
台所とかの物を全部捨てろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:57.06ID:0rom9HyY
小林製薬カタヅケールはないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:24.27ID:24AbloGl
>>504
時々うちのマンションのエレベーターで一緒になるハゲ、いつも背中を見せないからゴルゴかよと思ったら、
どうやら天辺ハゲを見られたくなくて、いつも横を向いているらしいと最近判明した
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:54.94ID:9jXrWIyR
>>514
70過ぎても働いて文句もあまり言わないのに、毎日ともちゃんにキレられて罵られて、よく耐えてるよね
まぁたっちゃんも同類なのかもだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:34.78ID:NPOMY+GL
この女は過去にすがりついて現実を見たくないんだよな
やっかいなパターンだわな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:43.34ID:/V7ct3Qv
美しいものを受け取れる感性があっても家は片付かない
ということは家の片付けとかは脳の美的感覚とは違う部分の何かを使うってことなのだろうか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:59.59ID:0rom9HyY
歌はうまいw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:35.03ID:yckwSBpi
いちいち突っかかるババァ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:35.12ID:9jXrWIyR
幼稚園時代からの年賀状、数枚残してこの前全部捨てたわ
プリントゴッコとか、その前の時代の手書きのとか懐かしかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:51.26ID:q5Y9CjUq
ねこといぬとたっちゃんはかわいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:05.76ID:NPOMY+GL
つっかかった言いっぷりは殴るしかないわな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:16.73ID:yl3m0Ta7
年賀状は5年たったらシュレッダーにかけて捨てる
手紙類は全部シュレッダーにかけて捨ててる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:31.99ID:yckwSBpi
今まで我慢してたんだなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:28.22ID:NPOMY+GL
こんな優しいパートナーを何故大事にしない?
マジいい加減にしろよこのババア
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:01.81ID:24AbloGl
>>524
こないだツイッターで見かけた呟き思い出した
子供時代、お腹がすいたので母親を事務所に訪ねたら、世界の恵まれない子供達を如何にして救うかを熱弁する母親がいたという
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:55.43ID:9V/ta7BS
みつまJAPANじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:07.75ID:yckwSBpi
階段に物を置く
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:17.70ID:NPOMY+GL
マジで精神に問題あると思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:53.56ID:9V/ta7BS
私だって寝てないんだよの社長みたいなキレ方
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:32.62ID:yckwSBpi
今も働いてる男の収入が良いんだろうなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:55.47ID:NPOMY+GL
70でこれはイヤだ
勉強になる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:04.38ID:9V/ta7BS
>>606
雪印よ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:20.47ID:24AbloGl
>>596
こないだマンションの点検に来た業者を部屋に招き入れてから、
ブラ干してたのに気付いたわ(´・ω・`)来るって予告受けてたのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:32.27ID:q5Y9CjUq
たっちゃん凄いね!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:48.54ID:NPOMY+GL
ベランダwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:59.84ID:0rom9HyY
とも「空いたとこに私の荷物いれさせて」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:04.11ID:kvThGl/x
>>596
気にしない人は気にしないから仕方ない
そもそも恥ずかしいと思うなら、顔出してこの番組に出演しないと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:13.71ID:yckwSBpi
その本は全部女のじゃねーの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:52.85ID:kvThGl/x
この女性は資料の本やら布やら多いからなぁ
工房だと思えば仕方ない部分もあるが、もっと減らせるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:58.22ID:NPOMY+GL
やました、上手いな
勉強になる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:15.73ID:0rom9HyY
スタッフけっこう言うよねw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:21.06ID:yl3m0Ta7
>>683
しかもパウンドケーキみたいなのが添えてあったけど、絶対食べたくない
やましたさんも手をつけてなかったっぽかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:32.79ID:0rom9HyY
>>679
たっちゃん用
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:50.42ID:kvThGl/x
ともちゃんはカラッとしていて性格は良さそうだ
山下さんとも気が合っている感じ
もっと綺麗にしてオシャレで個性的な部屋にして欲しいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:52.11ID:24AbloGl
ともちゃんを他山の石として、
確定申告で散らかった部屋を明日こそ片付けようと思いました(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:19.02ID:tha+4gJy
>>687
仙台かなり揺れたはず…

だけど年とって婚姻関係じゃなくて共用リビングだけある集合住宅っていいかもしれないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:24.94ID:0rom9HyY
ゴミ屋敷住人のほとんどが趣味人じゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:36.87ID:kvThGl/x
おっとりした男性だからチャキチャキした女性に惹かれ、チャキチャキした女性だからおっとりした男性に惹かれたのだな(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:16.71ID:kvThGl/x
>>701
語気はキツいが本気の喧嘩腰じゃない
やっぱり籍を入れていない夫婦じゃないから、一定の遠慮があるように思える
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:20.15ID:BI4+VcrG
※満潮時に撮影しました
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:17.81ID:TQLASmtY
海面なんて数千年単位で上がったり下がったりする物だよ
人間関係なく地球の自然活動だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:21.33ID:BI4+VcrG
屋根の上ならいいけど空き地にズラーーーっと並べるのは景観がね
0746京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:51.56ID:G317220l
>>744
じゅん散歩の延長線みたい感じでやってるみたいね
そろそろ関西や東海辺りにもロケに来てほしい…関西や東海でもレギュラー番組あるし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:47.71ID:LpefHiMW
ヘルベ待機
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:08.79ID:LpefHiMW
はじまた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:09.51ID:quGtv//1
ハーフヒロシマタ
新年度は移動するらしいけど1時間に戻るの?
0760京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:48.54ID:G317220l
ヒロシハジマタ今日はトルコか
そして4月から木曜21時か…ケンミンの放送がない時じゃないと見れなくなりそう(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:07.17ID:quGtv//1
21時ってことはアレに潰されるんだろうなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:05.02ID:tX1VWPnL
どんなTシャツだよww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:04.78ID:quGtv//1
現在は8円です・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:36.15ID:nv2WLlLG
BS1 23:00〜23:45

BS世界のドキュメンタリー
「プーチン政権と闘う女性たち」

対立するものを排除するロシア、プーチン政権。反体制派のナワリヌイ氏が刑務所に収監されると、政権に対抗できる男性がいなくなり、残された女性たちが立ち上がった。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:19.31ID:quGtv//1
うほっ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:41.42ID:tX1VWPnL
背中デケェ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:45.97ID:DYhhwm1g
>>792
猫ひろし!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:24.81ID:EsCUp0Bu
>>807
ええ、終わっちゃうのか
ネタ切れなのかな
好きな番組だったのに
改編期だから終わる番組、曜日時間が移動する番組もあるね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:41.31ID:quGtv//1
生食ノルマ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:45.34ID:75PyqwQm
そういえばヒロシ今日の徹子の部屋に出るはずだったんだよなあ
せっかくの祝日だったのに変わっちゃって残念
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:13.65ID:4n6ZPIHg
○○さんの父○○さんが亡くなられました
葬儀は○○日○○時からご自宅にて行われます
謹んでご冥福をお祈りいたします
以上で○○市役所からのお知らせを終ります
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:27.93ID:HTQ0od5C
昔 世界四大聖人ってマンガあったけど
なぜかマホメットだけ透明人間みたいな描写だったけどなんでなんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:58.74ID:tX1VWPnL
楽しそうな市場や
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:49.89ID:DYhhwm1g
チーズ嫌いだからトルコには住めないな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:17.60ID:EsCUp0Bu
そういえばBSフジ平日朝9時帯の時代劇枠が朝の7時に移動なのもショック
後釜が韓ドラとか中華ドラマだったら許さん
0864京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:48.34ID:G317220l
>>850
酒呑みの中でも分かれそうだな
俺だったらちゃんと食べたらハマりそうになるかもしれない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:51.26ID:quGtv//1
ぼっちキャンプは移動しないのかしら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:43.62ID:DYhhwm1g
こういうやつの眼精疲労の飲んでみたけれど効果あるんだかないんだかさっぱりわからなかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:42.09ID:vFFlBLHk
武井咲というかゴリ推し三人娘全員消えたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:52.57ID:bjOy4zzi
小アジ大量に買ってどうするんだ
南蛮漬けか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:32.88ID:ZNh1IwXu
>>866
海外ロケはピンポイントだよ、金掛かるから別日に取り直しなんかやらない
国内でもやらないけど。タレントのスケジュール取り直しなんて出来ないから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:51.11ID:HTQ0od5C
>>875
クロワッサン
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:43.17ID:bjOy4zzi
中華製が増えて粗悪品が多くなった折りたたみ傘
北陸なので死活問題
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:08.97ID:QdaZg3q2
海外の雰囲気いいなぁ
0908京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:13.51ID:G317220l
やっぱりチャイが主流なのかな
あと食堂の隣のスーパーっぽい食料品店も気になる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:47.61ID:quGtv//1
ねこー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:19.68ID:tX1VWPnL
靴下濡れたら嫌だなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:40.97ID:DYhhwm1g
トルコ料理ってアイスしか食ったことないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:12.87ID:LpefHiMW
ヒロシチェック
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:20.28ID:qsT4Xof+
無難な店選んだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:21.81ID:HTQ0od5C
トルコ風呂には行くのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:33.04ID:Wwqa4U7y
雰囲気的に最初の店の方がいいね
映画に出てきそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:58.04ID:DYhhwm1g
>>939
ほぉ〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:02.56ID:quGtv//1
豆スープ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:05.92ID:qsT4Xof+
庶民的な料理
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:59.38ID:DYhhwm1g
海外ってカメラに物怖じしないよな
俺もしないけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:19.16ID:LpefHiMW
プリオン
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:30.22ID:qsT4Xof+
大豆煮込みなんて小学校の給食やろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:17.99ID:tX1VWPnL
めっちゃ美味そうやな!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:21.82ID:qsT4Xof+
これで1000円くらいかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:30.46ID:quGtv//1
これで50リラしないぐらいなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況