X



BS日テレ 5571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:02.71ID:xgwv6lO6
スカパーで最初の方見なかったから話があんまり分からなかったやつだ
ひどい会社なんだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:07.88ID:1uwJeLNL
トンイのオープニングが使われないのは、権利かなにか?もしくはユ尚宮の関係?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:04:37.14ID:MpwUnUgw
ひいいいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:06:51.29ID:MpwUnUgw
ブチキレ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:22.39ID:MpwUnUgw
現代劇ではお色気設定の多い白王妃様
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:23.79ID:MpwUnUgw
花バーン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:48.03ID:1uwJeLNL
>>41
山一證券懐かしいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:04:45.93ID:93+/Mi39
開幕で夢
寅さんかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:13.02ID:93+/Mi39
おお夏目雅子
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:45.55ID:pROMd0hh
けっこう危ない撮影だな 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:11:16.92ID:pROMd0hh
前科者か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:12:54.67ID:pROMd0hh
弱みを持ってる人間は辛いなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:18:17.54ID:1LysWZxC
のぶお
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:19:01.85ID:zjdWswri
芦屋雁之助より、オープニングテロップが後の夏目雅子・・・

当時飛ぶ鳥を落とす勢いだったからなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:22:52.27ID:pROMd0hh
アホやなあ 芦屋はん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:24:00.00ID:pROMd0hh
ま、そりゃ仕方ないわな 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:07.82ID:pROMd0hh
底抜けのアホやなあ 芦屋はん 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:02.31ID:pROMd0hh
また?んどる w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:23.21ID:DoJT5IeB
事後
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:39.70ID:93+/Mi39
ウヒョー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:07.20ID:93+/Mi39
兄貴クソすぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:19.75ID:93+/Mi39
デドデデデドデデーン
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:16.05ID:Tu1eTRU8
夏目雅子さん、綺麗だな。
27歳で逝ってしまうなんて早過ぎるよな😢
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:32.76ID:93+/Mi39
>>77
なにそれえっろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:17.77ID:93+/Mi39
告白がおせえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:46:38.57ID:93+/Mi39
ゆるさん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:46:51.75ID:Tu1eTRU8
裸の大将って、確かこの裏番組だったよね。
まだ始まる前だったのかな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:48:30.24ID:hWrdcnz+
今日は田村ゆかりのお面
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:49:10.91ID:93+/Mi39
今日のお召し物ハデハデだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:49:21.26ID:hWrdcnz+
鬼退治という名目のジェノサイド開始
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:32.75ID:pROMd0hh
高橋さん上手いな 動から静で体がフラフラしない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:53.65ID:93+/Mi39
まさに八面六臂
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:51:36.76ID:pROMd0hh
けっこうこのセリフ真似してますた w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:51:45.45ID:93+/Mi39
高速納刀キター!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:30.03ID:93+/Mi39
裏山
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:19.69ID:93+/Mi39
ボヨヨン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:54:04.71ID:93+/Mi39
鈍感主人公
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:11.56ID:93+/Mi39
スガカン?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:02:25.74ID:pP+ezUnd
始まった
このリクエストも新規でなくて再放送?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:23.10ID:pP+ezUnd
>>101
こちらはアップデートを強要されたので手間取った
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:13.68ID:N6C7goOD
71年前って…w
90代かよ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:48.32ID:pP+ezUnd
この歌は白石さんならではの歌と思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:41.75ID:KKjHNcvv
歌ってすげーな
70年以上経っても聴くだけでその頃の事鮮明に思い出したり
生まれてもいない我々が知ってたりする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:35.27ID:pP+ezUnd
本当に首をあそこまで傾げなくてもとは思うけどねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:25.66ID:pP+ezUnd
フランチェスカの鐘を歌った人か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:18.70ID:pP+ezUnd
91,81・・・・・・・・・皆さん長生きで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:07.36ID:pP+ezUnd
今日はなんとなく小笠原さんの日のようなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:40.73ID:pP+ezUnd
以前聞いた時は高原列車は行くの後に流れていたな
余計にしんみりとして聞けた歌だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:04.59ID:lTD2SNME
日テレなのにオールナイトニッポンの宣伝
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:30.53ID:KKjHNcvv
菌他の大冒険とアルフィーが同じDISCにっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:50.09ID:pP+ezUnd
比較的最近の歌
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:43.29ID:KKjHNcvv
さっきのオールナイトニッポンのCD BOX
ググったら…坂崎幸之助×吉田拓郎、坂崎幸之助×南こうせつ、鶴光×あのねのね、の
トークCDがセットになってる〜www

サイトで一部聞けるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:50.39ID:KKjHNcvv
CDググってるうちにヲワッテモタw

服部良一!いいねぇ
こないだNHKでやってたおんがくこうろんの中村八大特集もよかった
ガーシュインもよかった
ここでもやらないかな、ガーシュインは無理かなw

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:06.58ID:ZJ3ft60V
妄想トレインハジマタ 今日は北陸3県編・再放送。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:16.91ID:Gcc2IP6J
鉄道の番組で一番好き、これ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:27.26ID:QEUL2GMU
最近見たな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:44.70ID:ZJ3ft60V
2ヶ月前のやつだな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:11.60ID:Gcc2IP6J
これ最近見たな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:55.30ID:ZJ3ft60V
ジャネット・ジャクソンみたいにw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:48.03ID:ZJ3ft60V
次回の遠くへ行きたいで友近さんがNYシーンをやるらしい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:14.22ID:rtdjFsoZ
蟹の甲羅についてるブツブツしたやつが苦手(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:32.72ID:vfms1Zom
従兄弟のところに「まんが道」があったけど・・・・なんか暗い作品だったなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:47.89ID:QEUL2GMU
>>142
新潟
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:44.03ID:ZJ3ft60V
氷見で妄想集合。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:09.81ID:ZJ3ft60V
虹いいなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:37.81ID:QEUL2GMU
カンブリア宮殿
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:28.52ID:rtdjFsoZ
礼二のモノマネ見たい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:33.58ID:QEUL2GMU
>>151
愛知岐阜三重やな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:34.55ID:7AKxsEC1
水野美しかったのに
なぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:53.58ID:ZJ3ft60V
急にでかい声w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:32.13ID:rtdjFsoZ
あぶっちゃうの、と思ったら半分か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:34.75ID:vfms1Zom
朝飯で3000円・・・・・(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:13.51ID:rtdjFsoZ
このご飯はホカホカなのか冷たい酢飯なのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:25.86ID:ZJ3ft60V
2人前の漁師汁。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:54.45ID:vfms1Zom
この汁に噎せたっけ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:43.48ID:7AKxsEC1
>>163
寿司屋なら一個で400円クラスじゃないの?
だからなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:50.72ID:ZJ3ft60V
氷見駅のみどりの窓口、まだ残ってるのか。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:54.70ID:ZJ3ft60V
笑ってる様子が見えません。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:12.26ID:rtdjFsoZ
中もあるのが良いね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:56.90ID:ZJ3ft60V
雨晴の案内もしてくれるかな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:21.89ID:rtdjFsoZ
堀さんお元気でいてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:09.85ID:ComJuwiA
ええな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:24.29ID:rtdjFsoZ
色も合ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:26.07ID:ZJ3ft60V
富山常備薬(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:00.73ID:mTqDFTh0
再放送だから類新作一本観てから合流
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:09.28ID:ZJ3ft60V
1時間4本か。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:14.69ID:vfms1Zom
なんか週刊新潮の表紙っぽいカレンダーはじっくり見るようになってしまったなあ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:33.11ID:rtdjFsoZ
藤子先生ももう88歳に
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:07.62ID:NIBUeVD7
>>182 氷見のA先生の美術館行ったが
代表作はプロゴルファー猿、忍者ハットリくん、笑うせぇるすまんという扱いだったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:13.44ID:L15yuhT9
こそっとアンパンマン列車とかゲゲゲの鬼太郎列車とか走ってても違和感ない
ルパン三世列車は無理があるけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:33.00ID:vfms1Zom
琴美ちゃんこんなCMに+イラっとする短縮キタ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:11.60ID:ComJuwiA
そうなんや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:21.23ID:ZJ3ft60V
>>198
昼のBSニュースも(徳田)琴美さん。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:37.84ID:rtdjFsoZ
>>197
別に不仲ではない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:05.39ID:NIBUeVD7
>>197 自分の死後の著作権で家族が揉めるのを危惧して生前に分けた
しかし合作である、おばけのQ太郎の扱いが微妙に
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:09.27ID:vfms1Zom
>>202
活躍してるなー4月にまたカナダに行くのに(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:16.92ID:ZJ3ft60V
BS朝日金曜19時のやつ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:55.35ID:mTqDFTh0
久野さんw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:49.64ID:vfms1Zom
記憶パンは欲しかったなあ〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:08.65ID:ZJ3ft60V
三セク!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:33.08ID:7p/BDySk
のぶ代さんゲーム脳だったからあんなことになっちゃったんだよな。ゲームは人間の脳をダメにする。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:09.19ID:VN46n2jy
>>214>>217
高岡と言えば読売日テレグループ創設者で元警察庁長官で、元読売新聞社主で、日テレ初代社長で、初代巨人軍オーナーで、初代NPBコミッショナーで、初代日本武道館館長で、衆議院議員で、科学技術庁長官だった正力松太郎の出身地
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:36.28ID:ZJ3ft60V
倶利伽羅峠か。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:06.44ID:NIBUeVD7
福井の北陸線はどういう会社名になるんだろう?
えちぜん鉄道も福井鉄道もすでに存在するし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:10.44ID:vfms1Zom
角に松明付けた牛が大挙して来るかと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:31.53ID:ZJ3ft60V
北陸新幹線延伸後に開業の福井の三セク会社、まだ社名が決まってないか。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:33.83ID:rtdjFsoZ
久野ちゃんw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:42.88ID:mTqDFTh0
古いw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:43.65ID:7p/BDySk
もう北陸本線ではなくなっちゃったんだな。直江津駅が終点ではなくなったのか(涙)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:58.82ID:klJ1nyHO
ここを485系、583系たちがMT54の唸るモータ音を響かせて駆け抜けってったんよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:25.06ID:ZJ3ft60V
>>224
若月あやさんといえば、演歌百撰で一緒に登場するスタンド2名(違う曲だけど)。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:31.91ID:vfms1Zom
>>223
というか記憶パンしか覚えて無いの方が正しい@オレ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:05.56ID:vfms1Zom
元馴染み嬢が写メ日記にうpしてた金沢駅
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:49.07ID:VN46n2jy
>>221
あと、朝日新聞抜いて読売新聞を世界一の発行部数に押し上げた新聞経営の天才と言われた読売新聞代表取締役名誉会長で読売テレビ初代社長の務台光雄も高岡出身
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:02.88ID:klJ1nyHO
鉄博で国鉄時代に撮ったフィルムを流すコーナーがあって北陸本線編が見れる
新疋田のループ線、倶利伽羅峠を行き交う特急や急行、交流電気機関車の勇姿が最高のやつ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:36.00ID:7p/BDySk
>>234
義仲の父親は頼朝の兄貴に殺されたんだよな。指示したのが父親の義朝。つまり義仲の父親の兄貴に。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:56.92ID:vfms1Zom
>>241
あー・・・・暗記パンて名前だったかもしれないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:21.54ID:ZJ3ft60V
>>244
長崎本線の一部区間は電化設備撤去予定。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:28.08ID:ComJuwiA
富山でええわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:50.87ID:ZJ3ft60V
フォーラスは仙台にもあるな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:00.32ID:NIBUeVD7
>>246 行ったことないけど岐阜駅降りてすぐにあると聞いた
雄琴の場合はおごと温泉駅ではなく比叡山坂本駅に送迎の車が来るとのこと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:38.07ID:7p/BDySk
>>246
あの辺は加納と言って岐阜の旧名なんだよね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:52.65ID:vfms1Zom
>>256
雄琴は田園地帯を車で走って行くなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:57.15ID:NIBUeVD7
北陸は回転寿司もうまいと聞くが
駅周辺ではなく国道などの郊外型店舗だと聞いて行くのをを断念
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:59.96ID:ZJ3ft60V
>>263
ついでに、磐越西線の会津若松−喜多方間もそんな話が。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:20.72ID:EIeLNj4B
>>261
今は高級な店でも回転させてるとこもあるよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:58.73ID:EIeLNj4B
もはや回転寿司の価格じゃない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:10.40ID:7p/BDySk
雄琴のような温泉地は昔は定番だったんだよな。由布院や黒川も元はそういう場所だったらしい。
温泉地とはそういうところ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:10.98ID:/C3LPKgA
>>266
車両は気動車が一番高い
設備は非電化が安い
走らせる車両数が多いなら電化
少ないなら非電化のほうがコスト安く済む
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:18.61ID:VN46n2jy
>>256
子供のときに夏休みに家族でおごと温泉行ったことを日記にして二学期にそれ読んだら担任が険しいな顔してた
大人になり担任がその顔した意味が分かったw
ソープに行ったんじゃなくて琵琶湖グランドホテルに泊まったんですよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:27.75ID:EIeLNj4B
>>276
鉄道旅行番組だから劣化も糞も無いだろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:44.85ID:ZJ3ft60V
>>277
北海道すたいるも・・・orz
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:51.42ID:ComJuwiA
うまそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:10.08ID:EIeLNj4B
>>280
この店高いから無いんじゃね
スシローとは明らかに違う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:15.28ID:vfms1Zom
礼二みたいに声張ってない店員
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:21.22ID:klJ1nyHO
>>247
しかし見たのは大宮だったわ
>>250
あの人影ひとつ無い山間部に行き交ってるからカーブの辺りでウィーン、ビューンて独特のサウンドを響かせていたよね
そして獣避けのけたたましい警報音が異様さを醸し出してた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:26.76ID:EIeLNj4B
>>291
もりもり寿司は特に高いね
きときと寿しのほうが安くて美味い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:33.82ID:ZJ3ft60V
JR東日本だとグリーン車も2列&2列だな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:37.44ID:NIBUeVD7
>>278 松山の道後温泉も道1本外すとソープランドがあるし
1つ地区離れると風俗ビルもあるな

熊本は商店街の通り外れた町中にあるのは驚いた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:51.52ID:7p/BDySk
>>281
大学時代大阪に住んでた時に観てたcmの琵琶湖温泉ホテル紅葉って雄琴なんですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:24.50ID:klJ1nyHO
この車両ってホームで通過して来る時でも近くに来るまであまり音がしないんよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:35.83ID:9JDEhGLx
>>286
星野リゾートで船に乗って移動して
宿についたら見たことない変な楽器で出迎えるとこがあったけど
そんな出迎えいらんと思ったw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:44.52ID:EIeLNj4B
>>299
大阪まで繋ぐんじゃないの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:05.58ID:EIeLNj4B
>>303
赤福のパクリだよねw
しかも小粒
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:15.49ID:ZNtGb7m6
いい加減中川家と友近の久野ハブり感じ悪すぎだぞ
ゲストにもやんわり気を遣わせてるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:34.64ID:NIBUeVD7
>>294 昔の時刻表見たら北陸本線の特急の多さに驚く
東北も北陸も新幹線開通で寝台列車が消え、特急も減ったな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:43.54ID:EIeLNj4B
>>308
大阪-金沢 大阪-東京 かかる時間同じくらいだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:55.57ID:7p/BDySk
敦賀延伸の際にはサンダーバードはどうなるんだろう?敦賀から新快速が出てるからなあ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:59.27ID:VN46n2jy
>>296>>300
サンダーバードがボロボロ過ぎて泣けてくる
敦賀延伸で廃止だからJRももう修繕する気もない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:03.09ID:ZJ3ft60V
あと2年。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:08.89ID:QEUL2GMU
ほな最中やないかい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:17.55ID:kDuPhYF6
いやもう常識だし
タモリ倶楽部では当てたけどNHKとかが真似してもう引かれてるよBGMダジャレ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:21.96ID:EIeLNj4B
サンダーバードは敦賀発になるのかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:51.54ID:vfms1Zom
ハウフルズからの手紙は封筒と一緒に保管してあるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:52.50ID:klJ1nyHO
平行在来線というけど用途と需要が別なんだから残そうとするのは決しておかしいことではないんだけどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:10.52ID:5CwSWKIA
なんで北陸新幹線は敦賀止まりになるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:10.57ID:VN46n2jy
>>321
廃止でしょ
新快速敦賀まであるから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:18.36ID:7p/BDySk
アラン・パーソンズの曲もすっかり鉄道ネタに使われるようになっちゃったな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:49.31ID:ZJ3ft60V
>>319
JR北海道のキハ183系には塗装が剥がれてる箇所も。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:58.61ID:EIeLNj4B
>>332
なるほど
じゃあもう引退だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:01.87ID:NIBUeVD7
>>298 揺れる湖は私の胸のよう 誰かが小石をまた投げた
琵琶湖おんせ〜〜ん ホテルこ〜うよ〜〜う

揺れる湖は私の胸のよう
揺れ動く女心を湖面に例えたいのだろうが、巨乳自慢にも思える
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:09.66ID:5CwSWKIA
敦賀で有名なものってある?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:15.88ID:klJ1nyHO
>>308
京都からだと少し短く済むけど、どっちかと言うとめちゃくちゃ急ぎより湖西線や敦賀ループ線の眺めを楽しみながら飲んで食って行く方が楽しいんよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:49.14ID:VN46n2jy
>>313
昼夜特急では最長距離だった大阪~青森の特急白鳥に乗ってみたかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:33.00ID:klJ1nyHO
>>313
分厚くてデカイ時刻表の本線筋が凄まじい密度よね
国鉄監修のやつと交通公社の両方とも親が買ってたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:48.05ID:QEUL2GMU
>>342
おしりとれるらしいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:53.95ID:ZJ3ft60V
>>339
つ【敦賀気比高校】
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:07.03ID:NIBUeVD7
>>339 福井にもあるけど、ヨーロッパ軒のソースカツ丼
とんかつ定食を丼でやったもの以上の感想が浮かばない、想像通りな食べ物
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:38.05ID:7p/BDySk
>>340
子供の頃福井に旅行に行く時に名古屋からしらさぎに乗った覚えがあります。米原から北陸本線に入った記憶。しらさぎももうないですよね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:48.22ID:5CwSWKIA
敦賀って野球強かったような。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:14.81ID:EIeLNj4B
>>339
敦賀気比
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:47.30ID:JzXojuyf
>>313
北陸は関東関西名古屋への移動が電車という珍しい地域だから特急が多かったよね
東北や四国九州に行くと飛行機が選択肢に入るからなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:55.63ID:EIeLNj4B
>>354
ほとんど関西人だけどね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:36.66ID:7p/BDySk
>>346
そうでした。ご指摘ありがとうございます。ジェフ・リンでしたね(汗)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:37.04ID:ZJ3ft60V
やめとこw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:41.57ID:EIeLNj4B
キャンセルw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:14.64ID:7p/BDySk
>>362
あるんですね?それはビックリ。浜松から新幹線で名古屋。名古屋からしらさぎで米原でスイッチバックだった覚えがあります。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:28.30ID:vfms1Zom
なんか硬そうな畳だなあ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:34.00ID:uIkVCvtE
>>362
減ってないよ、前にあった米原発の加越をしらさぎに統合しただけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:49.00ID:klJ1nyHO
>>353
大垣から先の関ヶ原超えを新垂井線で行くのが下りならではで最高だったよね
米原から先は直線コースが長く軌道も頑丈だから速度が高くて萌えた
時おり琵琶湖の湖面が見えるけど木之本から先に進むと余呉湖の湖面が見えたり飽きなかった
近江塩津駅から深坂トンネルまでの複雑な線路配置はどうなってんのかと子供心に不思議でならなかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:55.04ID:VN46n2jy
>>186>>259
富山出身といえば、去年スッキリのアイヌ差別のおかげで社長から副会長に昇進した小杉の出身地
小杉はクイズ世界はショーバイのプロデューサー
小杉と同期入社の渡辺弘はマジカル頭脳パワーのプロデューサー
二人はライバルで同時に日テレ専務に昇進した
が、小杉が読売グループ創設者の正力松太郎と同じ富山出身が決め手になり日テレ社長になった
小杉に負けた渡辺弘は子会社社長に左遷された
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:57.78ID:m60XNqoJ
本音隠してるの丸わかりだしなあ
伊豆とかでもだけど、目の前に小さい船留場があるだけで景観もない宿
そして3分おきにCM
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:58.67ID:NIBUeVD7
>>371 加越の名称変更ってことね
しかし敦賀まで新幹線延伸後、関西方面から敦賀まで特急走らすんだろうけど
名称はサンダーバードなんだろうか?

雷鳥の名前はもう復活しないんだろうな
富山まで行かないなら雷鳥を使うのも変な話
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:10.75ID:m60XNqoJ
>>375
そのはずなのに
低級タレントねじこまれて中川家と友近が身内雑談してるだけの番組になったよ
これもうだめかも
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:32.15ID:7p/BDySk
越前海岸をドライブした時に海沿いの斜面にスイセンが綺麗だったな。母がスイセンと見た目が同じネギと間違えて食べて
腹壊した人のエピソードをしてくれちゃったんでネギ見るとスイセンと間違えてないか気になっちゃうようになりました。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:15.28ID:klJ1nyHO
蟹は七輪で焼くのもいいんだけどなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:41.71ID:ZJ3ft60V
最後だけカニの味。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:11.26ID:aMVFqi4c
敦賀って東尋坊があるじゃないか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:15.30ID:uIkVCvtE
>>386
30分ケーブルカーの風景だけ流してる番組とかか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:42.93ID:7p/BDySk
>>376
アイヌ繋がりで地元浜松の一部を通ってる飯田線はアイヌの川村カネト氏が設計したんですよね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:08.15ID:ZJ3ft60V
オワタ 来週は下関。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:31.98ID:EIeLNj4B
来週新作?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:57.71ID:EIeLNj4B
>>395
ほぼタラバが美味い
あんまり売ってないけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:12.87ID:VN46n2jy
>>386
BS松竹東急の開局特番は渋谷特集
鉄道もありそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:13.33ID:7p/BDySk
>>400
そとばこまちでしたっけ?大阪の大学時代にテレビ広辞苑だったかな?見てました。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:22.35ID:uIkVCvtE
>>403
関西演劇とムイミダスのファンの方乙です
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:59.81ID:VN46n2jy
>>409
https://www.shochiku-tokyu.jp/news/news20220309.html
BS松竹東急 開局記念特番
開局の週末に放送する3番組が決定!

BS松竹東急(BS260ch・無料放送)では、2022年3月26日(土)の開局日を皮切りに、開局記念特番を3番組放送いたします。

26日(土)よる7時、オープニングを飾る番組として放送するのが「銀座・渋谷100年の物語〜過去・現在・未来 夢と希望を追った街」。松竹と東急、両グループの歴史を語る上で欠かせない銀座と渋谷の街の移り変わりや、街に関わった人々の姿を貴重な写真と映像で振り返る、開局にふさわしい特別企画です。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:21.29ID:a6elCPK6
プライムニュースのクソ企画から打って変わってまともな専門家のまともな見解を
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:22.34ID:PvlGun8A
世界は何もできない…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:38.22ID:1+ZXqRHU
>>412
全体的にだんだんプライムニュースはつまらなくなってるなあ

ネットで発信出来る人が増えてTVが薄くなってる影響とかか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:38.73ID:Vc1NjtRL
落とし何処って何処なんだ?
ウクライナ側が、ロシアの言い分を飲むのなら、戦争の必要喪無かっただろう
ウクライナ殲滅は無理だろうし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:25.48ID:qjCtlfSM
北村先生最近見なくなったなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:39.40ID:5pI+d9hD
ウクライナがプーチンの意のままでないと
分からせることは無駄では無かったと思うよ
足元見られるよりかはロシアに少しでも譲歩させる位の効果はあるだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:50.21ID:SCOWoKV2
死ぬ人は少なくしたいとか、随分思い上がった言いようだな(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:07.36ID:N5WUAmoP
>>412
>>416
でもここよりはまだマシな議論するだけ良しとしないと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:41.85ID:qjCtlfSM
>>424
佐藤さん、最後イラッとしてたなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:53.02ID:Ap3+TqkB
>>412
あれがクソならつまんねー人生送ってきたんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:37.22ID:N5WUAmoP
>>418
地上派なんて死に体だぞ、どこも停戦!ロシアに降伏しろ!ばっか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:10.52ID:a6elCPK6
>>428
あークソ詰まらんかったのがまともな解説で浄化されるわ癒される
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:16.16ID:ouUR04P+
舌ったらずがすぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:20.20ID:i91eWEVk
ベラルーシなんて小さく国で軍隊も小さい
ウクライナに派兵したら国内が手薄になって
クーデター起こしかねないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:09.01ID:ouUR04P+
こいつら毎日言うことが変わるなw
ウクライナの抵抗に苦戦してる〜とか
苦戦してたら制空権握ってんだから猛爆してるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:54.26ID:/syhIWG0
ここは専門家が何言ってもこのばあさんがまとめて括っちゃうんだよな(´・ω・`)
ゲスト要らんじゃんよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:21.85ID:N5WUAmoP
>>435
こいつプライムでも出た日本の危機を感じるでそう思わない11%の奴だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:31.20ID:yaClJF6S
>>417
プーチンという一人の個人が妥協するのと
ウクライナという一国家が妥協するのとどっちが現実的か
考えるとプーチンが妥協すべきは明白だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:39.56ID:ouUR04P+
>>438
プーチンがこんだけ焦ってるのって
NATO云々じゃないんよね
去年ベラルーシの選挙でルカシェンコが相当苦戦して
不正選挙で何とか勝ったけど
どんどん民主主義の波が寄ってくるのがプーチンは怖いだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:42.59ID:qjCtlfSM
お? まじか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:05.80ID:i91eWEVk
東部は渡す形になるんだろうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:25.51ID:1+ZXqRHU
血みどろの潰し合いにはなってないだろうから
ロシア兵も長持ちしてるのかもしれんが、
結局は派兵で一ヶ月もすりゃへたってくるし、プーチンカス停戦しとけよもう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:28.51ID:1+ZXqRHU
兵士が帰還したらいろんな店も商品も空っぽになってて
何のために命かけて戦いにいったから???になりそうだな露兵
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:17.93ID:qjCtlfSM
兵糧攻め・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:00.28ID:N5WUAmoP
むしろ兵糧攻めはロシアがキツイだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:01.82ID:1+ZXqRHU
面で制圧していかないと、長い補給路なんて直ぐ切れるからなあ
包囲するのに前線で陣取るっていっても、逆に言えば周り全部敵地っていう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:28.42ID:7C2OccrX
イラクが大量破壊兵器保有してるとイチャモン付けて、アメリカがイラク侵攻したのが偽旗作戦
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:54.92ID:ouUR04P+
>>456
それはちょっと違うな
まあ言いがかりつけて攻めたのはアメリカも同じ
アメリカもアフガンイラクで30万人殺してる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:06.95ID:N5WUAmoP
プーチン完全に孤立化したな、頼みのベラルーシもダメで積んだか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:55.97ID:qjCtlfSM
オバマ「レッドラインを超えるなよ!」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:01.19ID:qjCtlfSM
ハッタリが嫌いなのかバイデンさんはw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:31.21ID:1+ZXqRHU
んー
介入するしないは開戦時の影響くらいなもんで、
もうこうして全面戦争になった時点では何を言っても同じだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:24.53ID:39f4t5rQ
日本政府なんて、核武装しない、敵基地攻撃能力持たない、非核三原則
とか謝ったメッセージばかり垂れ流してるからヤバイよなぁw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:06.91ID:Rp/31zey
モルドバピンチ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:57.97ID:SItWMFkb
やったもん勝ち
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:26.42ID:Rp/31zey
隣なのに平和ボケしてるのは日本くらい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:59.35ID:1+ZXqRHU
開戦した頃からユーチューブなんかでもモルドバの人が
このあと自分たちのところにも来そうで怖いといってたからなあ
つらいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:01.28ID:vnBmOy0v
むしろNATOに傾いたからウクライナは攻撃されたんじゃないか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:06.53ID:i91eWEVk
戦略的忍耐と言ったバカ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:28.83ID:N5WUAmoP
この番組に先崎さん呼ばれること一生ないだろうなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:46.54ID:fBvl3cJz
>>486
ウクライナがクリミアと東部2都市をロシアに譲って紛争地帯じゃないと言えば
NATOにすんなり入れたらしい
ドイツとフランスが反対したようだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:07.90ID:1+ZXqRHU
9.11や大震災やメルトダウンを体感してもうお腹いっぱいだと思いきや
富士山噴火もあるかなーなんて思っていたら、まさかの第三次大戦か
長生きするもんじゃないな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:57.86ID:9byb5pC1
シナさんはアメリカはウクライナに支援してるのに!って言えるかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:18.03ID:i91eWEVk
この戦争で中国だけが一人 儲けてるからね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:48.79ID:vnBmOy0v
コロナと戦争
やっぱ令和ってやべーわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:01.72ID:Y2ItkunG
顔にドローン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:11.15ID:/syhIWG0
>>490
ああいう切り口で2時間やれるのはあそこしか無いわなぁ。軍事や国際政治の専門家は取り合いだし、出てもらっても独自ソース持って話ができる人は限られてるからなぁ。
ちなみに、この廣瀬ってフジには呼ばれないだろうなぁ。これで教授とかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:14.25ID:1+ZXqRHU
中国はもう普通に成長軌道を調整していくだけでアメリカ抜けると思ってんだろう
プーチンカスみたいに切羽詰まってねーからなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:12.28ID:1+ZXqRHU
他国との軍事バランス不良も戦争の引き金になるが、
プーチンカスみたいに国力配分が軍事寄りすぎてもやっぱり暴走するわけだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:15.45ID:N5WUAmoP
この司会のおばさんも最後になにを言ってるねんw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:16.85ID:SItWMFkb
ポエムいらんねん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:19.07ID:PvlGun8A
あと一週間も包囲だけでかかるの?補給大丈夫か?ロシア
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:32.87ID:9byb5pC1
危機に乗じて金売り出したw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:32.86ID:5pI+d9hD
北程ではないにしても
ロシアにも軍事力以外の駒がない
こうなるのは必然だったんだよ
中国は拡大路線に水を注す厄介者と
思ってるだろうな
0532◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:15.29ID:vVWekQhd
今までウルトラセブンと被ってたからPart6のOP初めて見るわ
歌詞ないんだな(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:29.75ID:hiQA7+OH
ルパンださー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:31.73ID:9t6/ZKOX
五エ門埋まってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:54.18ID:2qyrb6Hd
ツダケンです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:11.46ID:e/fdBkhh
>>548
XBから実質5分以上ウンコタイムあるからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:24.21ID:ht4d97rY
おっぱいすごい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:39.09ID:2qyrb6Hd
頭トロピカるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:43.53ID:9t6/ZKOX
人魚釣り
0573◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:44.85ID:vVWekQhd
また女かよ
なんかpart6毎週女キャラ出てない?(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:12.22ID:e/fdBkhh
フィアット
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:20.62ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857219096.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857213962.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857225358.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857253500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857249283.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857240710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857212146.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857288893.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857227400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857210917.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857222383.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726857233412.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:30.27ID:2qyrb6Hd
なんか海が真っ二つに鳴るとこ最近見たな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:32.51ID:e/fdBkhh
参ったなあ・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:53.30ID:9t6/ZKOX
ふーじこちゃ〜ん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:04.14ID:9t6/ZKOX
むち打ちルパン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:04.60ID:2qyrb6Hd
首やっちまいました
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:08.95ID:e/fdBkhh
入院かよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:20.77ID:9t6/ZKOX
マダム
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:22.17ID:ht4d97rY
マダムw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:44.48ID:ht4d97rY
アテレコすんなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:57.48ID:9t6/ZKOX
しいたけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:05.12ID:9t6/ZKOX
7割www
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:20.52ID:9t6/ZKOX
コロナか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:40.22ID:9t6/ZKOX
病弱設定www
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:17.65ID:9t6/ZKOX
>>703
シザーハンズオチが結構好き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:25.55ID:e/fdBkhh
>>710
作監に依る
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:41.64ID:9t6/ZKOX
五輪書?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:50.90ID:e/fdBkhh
五輪書wwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:05.11ID:e/fdBkhh
>>731
作監に依る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:09.04ID:9t6/ZKOX
マダム座は斬新
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:18.29ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881139325.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881140295.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881133505.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881140710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881134083.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881180895.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881126130.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881192670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881156005.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881176374.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881140782.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726881123575.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:38.89ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882441261.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882412162.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882410625.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882438307.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882486400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882424551.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882411412.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882418242.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882443166.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882451761.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882435125.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726882444630.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:40.50ID:cM6O8dct
流し
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:42.49ID:2qyrb6Hd
ストーキング能力たけーな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:48.11ID:ht4d97rY
似合う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:01.72ID:9t6/ZKOX
花売り
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:24.03ID:e/fdBkhh
銃屋さんあるのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:27.02ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887548874.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887599290.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887538959.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887555717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887557153.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887566480.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887518622.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887526759.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887555272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887519915.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887510468.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887549736.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:28.70ID:cM6O8dct
苦学生が危ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:45.30ID:9t6/ZKOX
暇だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:46.29ID:e/fdBkhh
ワロタwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:58.36ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887548874.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887599290.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887538959.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887555717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887557153.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887566480.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887518622.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887526759.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887555272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887519915.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887510468.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726887549736.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:07.84ID:9t6/ZKOX
遠いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:19.07ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893248459.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893254415.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893276458.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893214058.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893278860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893277800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893295676.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893256373.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893238887.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893263961.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893229500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726893218279.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:42.29ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895571531.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895563130.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895566854.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895524234.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895523158.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895559877.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895542346.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895554603.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895515100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895528893.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895548849.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726895546543.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:09.82ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897783670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897741265.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897763521.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897710132.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897748281.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897765705.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897754004.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897752001.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897715760.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897756355.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897737538.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726897748870.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:14.37ID:e/fdBkhh
魚wwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:22.75ID:9t6/ZKOX
古代魚
シーラカンスみたいなやつかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:28.22ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900218811.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900228285.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900227532.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900253510.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900213054.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900245700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900227365.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900242151.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900219866.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900268638.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900232763.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726900258451.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:43.89ID:9t6/ZKOX
骨ごと
0851◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:53.80ID:vVWekQhd
>>731
Part3は初期は美人なんだけどどんどんクセが強くなっていく(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DWU2jP5VMAAPsk4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc-qB9sU0AEXamW.jpg
https://i.pinimg.com/736x/d8/0a/f4/d80af4a12e315b421556c6796c5644b1--twitter.jpg
https://cdn-request.skima.jp/request/006/063/6063/5cf90c08e9ebcc7bc334c27a10846920-20191107000544.jpg
https://64.media.tumblr.com/be92d759fa5ec32909a75e5306f8e964/tumblr_inline_osv8z10Wpk1t29pxn_500.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:01.04ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903499516.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903476749.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903436420.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903472808.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903431031.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903487400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903448109.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903427264.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903420112.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903443640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903442660.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726903467510.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:35.19ID:9t6/ZKOX
ダンディと苦学生
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:45.22ID:9t6/ZKOX
らめええええええええええええええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:51.53ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907745517.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907769133.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907753560.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907737700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907728507.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907715985.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907758080.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907750278.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726907739358.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:07.04ID:ht4d97rY
ぞよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:08.71ID:9t6/ZKOX
続くぞよ
0884◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:10.01ID:vVWekQhd
ぞよ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:13.95ID:GY0fDFHC
ぞよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:19.02ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911474400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911436664.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911439720.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911411322.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911489135.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911428580.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726911491047.jpg
0914◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:08.77ID:vVWekQhd
>>911
刑事の女性が花屋の娘に殺されたところまで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:31.51ID:ht4d97rY
ただのデブ専では
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:45.74ID:e/fdBkhh
Bまた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:48.81ID:9t6/ZKOX
猿顔男
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:55.65ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926948670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926951285.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926924940.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926924703.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926911416.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926926104.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726926921689.jpg
0944◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:18.73ID:vVWekQhd
>>936
デブ専か(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:41.81ID:ht4d97rY
何がかかったんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:55.29ID:L75jkS5E
あー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:58.13ID:9t6/ZKOX
0969◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:00.53ID:vVWekQhd
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:04.02ID:ht4d97rY
おっぱいすごい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:11.71ID:9t6/ZKOX
意外とおっぱい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:20.38ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934436035.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934477167.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934446295.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934488286.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934451700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934436008.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934440470.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934441112.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934426855.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934492231.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934476675.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726934410172.jpg   
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:43.96ID:1UIC3d0t
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937610216.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937644768.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937641894.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937678140.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937649880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937681538.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937615930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937635084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937680120.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937610122.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937659160.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164726937681580.jpg   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況