X



BSテレ東 6996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:14.45ID:tl+TKTw0
>>1
乙一郎ぉぉおお!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:33.59ID:vb6UrkE4
しむらー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:35.32ID:84H+2PQD

ツバメの雛にそっくりなヒロシのお父さんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:46.24ID:MaTO6ax9
ここも名シーンだな


シリーズ中の、ごくごく珍しいシーンだな。
マドンナに告白されるのは。 何回あるんだっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:20:51.05ID:IdWhjwrR
いや、そうはならんだろww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:00.54ID:vb6UrkE4
ちょっと待ちなさい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:01.50ID:OeiaVjgY
留守にするなよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:02.49ID:2smopqpz
さっきの大原麗子の一言でお前ら全員が10歳は若返ったよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:02.65ID:1WNgypsN
好きって言うのはいい人っていう意味なんだよ
その区別がつけられないのが男って言うものなんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:07.62ID:tl+TKTw0
「ちょと待ちなさい」wwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:23.38ID:m8pO+b6C
寅さん映画、若い時は弱い者同士が傷を舐め合う感じが嫌いだったけど、今は何か良いと思う。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:23.50ID:ly9pt4pQ
草団子たべたいなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:32.02ID:u67bw0wM
寅になんか店番頼むなよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:35.88ID:5b7/B6L/
団子が先だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:40.79ID:2smopqpz
アベックかと思ったら中年二人組じゃねえか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:42.45ID:tl+TKTw0
ゲームセンター嵐があんな帽子被ってたな、一時流行ったような
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:01.84ID:tl+TKTw0
50年越しの津嘉山さんキターー!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:06.66ID:dl+LvYo9
志村喬が出るだけでグレードがあがる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:18.60ID:vb6UrkE4
おじいちゃん、アベック受難の人?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:22.12ID:84H+2PQD
このおじいさんは
若いころはOPの常連さんじゃないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:29.78ID:+MuURnVA
寅さん
さくら、ひろし、みつお
おいちゃん、おばちゃん
社長
マドンナ

これだけでも充分に明るいよね
そこに源ちゃん、あけみ、下宿人男性も加わるとなおさら
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:38.58ID:5b7/B6L/
>>74
当て逃げやね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:41.35ID:JpwDFSLe
津嘉山さんも年とったなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:59.29ID:MnSvWKrw
>>34
学者から労務者まで
渥美清に学者は出来ないね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:00.09ID:84H+2PQD
>>11
一つ屋根の下
男二人少し愛して長く愛する夫婦生活だったと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:08.73ID:MaTO6ax9
>>46
へぇ。若い頃の、そういう感想もあるんだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:13.98ID:tl+TKTw0
>>76
そうそう、今回も河川敷で油絵描いてた(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:33.30ID:F65JdpnZ
>>37
あのレベルの女に言われてみたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:33.32ID:yqQ7SUMc
志村喬御大の存在感凄い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:42.86ID:tl+TKTw0
>>81
御前様は??(´;ω;`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:17.47ID:ly9pt4pQ
>>11
家事とか炊事とか全然しなさそうだしなあ
美人だけど一緒にいて心が休まりそうではない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:25.77ID:dl+LvYo9
志村喬と笠智衆
どっちのギャラが高いのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:27.96ID:m8pO+b6C
志村喬、名優なんだろうけど、あのモコモコ言うセリフが聞き取り難いのがどうもね。
"生きる"なんて字幕がないと聞き取れない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:43.44ID:zFVzmvD1
>>102
午前様のすごいところは、存在感の軽さだと思うの・・・・・・
卑下してるわけではなく、ひょうひょうとしてるとも違うけど、さらっとしてるところがすごい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:00.24ID:2smopqpz
お前ら角谷暁子好き?

俺はどタイプ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:06.72ID:8vjWpsVz
>>80
ガキの頃はにぎやかだった
毎週末、叔父ちゃん叔母ちゃんが来て、
昼間は向かいのじーちゃんがあがってきてな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:17.75ID:5b7/B6L/
>>102
御前はギャグ要員だから
今日はイイヒダナー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:37.23ID:vb6UrkE4
>>107
大原麗子を妻に迎えたら、家事なんかさせない男にならないと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:53.33ID:tl+TKTw0
>>108
>>113
ふーむ、確かに堅苦しさないね、演技は少し硬いけどw
出てくると安心する存在だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:01.92ID:uOetPa9D
>>90
頼もしい役のときはそこにいるだけで頼もしいオーラが出てるし
情けない小物役のときは画面に映ってるだけで小物臭が凄いよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:02.40ID:2smopqpz
下心丸見えのクソ親父来てるやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:14.66ID:IgEuctXZ
早川組総出で引越しか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:23.25ID:tl+TKTw0
この二本線のダサいジャージ俺も持ってたw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:31.81ID:vb6UrkE4
若旦那て
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:34.05ID:2smopqpz
若旦那wwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:45.61ID:UfaZJDa4
若旦那って柄じゃないよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:51.80ID:dl+LvYo9
高倉健の大脱獄に木の実ナナ出てたな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:53.40ID:u67bw0wM
さしずめインテリだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:55.15ID:2smopqpz
>>138
ワロタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:03.77ID:yqQ7SUMc
>>115
新幹線の最高速度が日本最低の160キロ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:08.65ID:IgEuctXZ
どう見ても馬鹿旦那
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:10.45ID:K7ibjPiB
教師よりは運送屋っぽいが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:18.20ID:84H+2PQD
こんな札の渡し方するような男を好きになるマドンナって無理あるだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:27.15ID:5g/wkwyu
これ室田日出男なの?
りんごを齧ると歯茎から血が出ませんか?の人じゃないの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:29.53ID:u67bw0wM
道路交通法違反キター
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:32.44ID:tl+TKTw0
>>123
若い頃の映像があれば見てみたい(´・ω・`)
年行ってからの写真集はあるんだよねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:37.11ID:UfaZJDa4
ドスの効いた先生だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:51.64ID:5b7/B6L/
今やったら、ツーホーやね
飛び乗り
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:58.09ID:XXVYu/1M
>>102
緒形拳にインタビューしたライターが最後に「今日は役者とは何かを教えてもらいました」とお礼を言うと
緒形拳が「はあ?役者とは何か知りたければ俺なんかにきいてどうするんだ?笠智衆さんのところに行ってこい」と言って紹介状書いてくれたので
笠智衆さんのところにもインタビューに行くことになったって話を最近見た
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:04.70ID:yqQ7SUMc
>>119
ぶったんと小リスもよろしく
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:05.81ID:IgEuctXZ
大原麗子のパンティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:18.51ID:vb6UrkE4
みえた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:25.03ID:kq8XIKJN
>>103
見た見た
友情出演レベルの短い出演時間だったけど志村喬の姿は記憶にしっかり残ってるよ
またBSプレミアムあたりで「生きる」を放送してくんないかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:25.32ID:0+pzOrsQ
サービス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:26.46ID:tl+TKTw0
>>156
いつの間にか捨てられてた気がする…(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:42.56ID:ly9pt4pQ
>>128
うーん
自分は普通の顔のおっとりした人とのんびり過ごしたいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:19.05ID:vb6UrkE4
>>226
おばちゃんみたいな人か それもええね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:20.80ID:u67bw0wM
すでに実家は北海道じゃなくて
岡山の設定に変わってるのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:26.20ID:tl+TKTw0
>>189
へぇ、なんか面白そうなエピソードだな(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:36.11ID:5b7/B6L/
東海道を鈍行はキツかろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:40.81ID:XXVYu/1M
>>174
もう30は超えてる頃だけど簪って言う映画だとまだまだ若々しかった
つべで見られるからよかったら見てみてください
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:41.59ID:ly9pt4pQ
>>201
あら同い年
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:47.23ID:cXnAD2GW
>>236
アゴのしゃくれたブスだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:56.14ID:JpwDFSLe
志村喬嬉しそうw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:59.12ID:tl+TKTw0
>>124
バターーー(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:02.83ID:e8KWpGk0
パンティって言う人気持ち悪い

じゃあなにパンティストッキングのことパンツストッキングって言うんだふーん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:09.27ID:vb6UrkE4
牡丹ちゃんを呼べ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:15.30ID:tl+TKTw0
この年で酒飲むって凄いな…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:18.60ID:WbO8Tpax
仮にリニアが開通しても、楽しい旅ならいいけど
あっという間に謝罪先に着くのも考え物だよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:37.39ID:84H+2PQD
>>236
北九州で?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:39.27ID:yqQ7SUMc
>>229
あぶない刑事劇場版一作目も
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:56.95ID:8bb+smZR
この爺さん七人の侍の大将だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:00.32ID:2smopqpz
安曇野なんて田舎に住みたくないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:10.32ID:5b7/B6L/
安曇野から朝日印刷に通うの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:30.83ID:u67bw0wM
安曇野じゃあ土地の値段上がりそうもないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:31.15ID:q9Aphjqz
寅さんのヒロシも
くれしんのヒロシも
いい夫だよね
浮気しない、毎月きっちり稼いでくる、奥さんに優しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:40.39ID:vb6UrkE4
>>283
小ぶりでいかにも倍賞千恵子さんのお尻って感じで、萌えるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:50.90ID:cXnAD2GW
>>301
どうせ生き返るやんけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:53.53ID:tl+TKTw0
>>251
ありがとう!
てか、なんて読むん??(´・ω・`)
実況民からのオススメ嬉しい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:56.04ID:zFVzmvD1
>>278
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも俺たちのケイジ先輩ならオファーを受けてくれそうな気がする・・・・・・・・・・・・・・!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:56.87ID:JpwDFSLe
アレだ、志村喬って、6月6日に雨ザーザー降ってきて♪の絵描き歌のコックさんの顔に似てるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:57.73ID:ly9pt4pQ
今志村さんみたいな役者っていないよねえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:12.09ID:K7ibjPiB
>>181
早川の外道は嫁が美人なんだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:14.53ID:yqQ7SUMc
>>250
大垣市まで行く夜行鈍行があったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:15.55ID:OeiaVjgY
なかにし礼って死んだんだっけ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:39.72ID:5g/wkwyu
>>303
ちびまる子のヒロシは?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:43.36ID:UfaZJDa4
社長高いよ・・・夢ドッグはよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:47.40ID:5b7/B6L/
>>317
?今は入場券ってのは無いの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:56.60ID:cXnAD2GW
>>329
最近死んだ

極道兄貴が死んでホッとしてからだいぶ粘った
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:23.00ID:xXDjOj/g
>>314
(´・ω・`)そうなんだけどさ。なんか子供心にパラレルワールドを受け入れられなかった。
さらばとヤマト2
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:29.86ID:tl+TKTw0
>>331
>>332

おぉぉおおお!変換できた!
ありがとうやで!(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:37.84ID:yqQ7SUMc
>>301
沖田艦長実は生きてました〜の完結編は
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:01.58ID:ly9pt4pQ
>>326
宮沢りえとか高橋由美子とかと同い年ですねえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:05.06ID:84H+2PQD
>>254
ジャイアントロボ似といって差し上げろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:05.13ID:MaTO6ax9
>>321
なんでやろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:07.92ID:tl+TKTw0
>>337
そんなのあるのか?(´・ω・`)
前の海は顔じゃないってドルジに言われてたけど…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:26.61ID:cXnAD2GW
>>334
実は八百屋で割とモラハラ気味だったらしいぞ
さくらももこの歪んだ性格の原因の一つ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:28.20ID:EjTRwVhc
>>351
大目に見てよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:51.61ID:dl+LvYo9
もう男はつらいよに出ない志村喬
たった3回の出演
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:53.61ID:tl+TKTw0
そういえば、まめぇ〜のCM最近見ないな…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:06.89ID:5b7/B6L/
>>349
オラァ、2のテレサが古代見て貴方が島さん?と言うのが受け入れられねー、なんか知らんけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:21.56ID:tl+TKTw0
ここは何処かな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:42.40ID:tl+TKTw0
俺も色の道で苦しんでみたい…(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:55.78ID:ly9pt4pQ
>>358
マー姉ちゃんの天海さん好きだわ
ちゃんと働いてるしねえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:04.60ID:84H+2PQD
>>320
ツバメの雛に似てる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:26.75ID:cXnAD2GW
>>354
沖田→土方→永倉だっけ?そろそろ藤堂か原田が来るかと思ったら打ち止め
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:43.46ID:yqQ7SUMc
>>360
既にアイドル活動してた17歳の頃に不倫してたチンピラ由美子
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:44.35ID:tl+TKTw0
>>384
ゆるい時代だったんだねぇ、戻りたい(´;ω;`)
戻りたくない部分もあるけどw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:44.54ID:5g/wkwyu
今の占いの本みたいなやつって本屋に売ってるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:04.03ID:5b7/B6L/
>>388
モノクロの世界にしか生きられないのもまた、色に苦しむに同じだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:10.31ID:vb6UrkE4
越後屋 ソチも悪よのぉ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:16.49ID:OeiaVjgY
従兄妹って結婚出来るのか?(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:28.28ID:UfaZJDa4
おばちゃんよく分かってらっしゃる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:29.76ID:vQLpksT3
おばちゃん慣れてきたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:52.51ID:ly9pt4pQ
>>320
可愛いコックさんそっくりwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:01.86ID:IgEuctXZ
>>420
出来る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:09.04ID:cXnAD2GW
>>382
でも実は...蛭子能収に傾倒
花輪くん=花輪和一、丸尾くん=丸尾末広、みぎわさん=みぎわパン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:09.95ID:5b7/B6L/
けれ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:10.38ID:tl+TKTw0
>>407
マサオじゃね?w
てかめちゃ可愛いなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:19.22ID:xXDjOj/g
>>387
同じく。映画は端折りすぎて嫌い。
テレビ版の相原が病む話と真田・古代と要塞に行く話が好きだった。
(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:21.66ID:K7ibjPiB
2×2の全姉妹クロスはキツイな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:25.59ID:JOMaCiPH
もう室田日出男もこの世にいないのかあ
野獣死すべしの迫真の演技は最高よね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:27.56ID:5g/wkwyu
>>437
へえ
見逃してたのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:45.40ID:MaTO6ax9
ストーリーがまる見えになってる。寅さんに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:56.50ID:u67bw0wM
>>420
4親等だからできる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:04.99ID:cXnAD2GW
>>460
違ったか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:05.58ID:tl+TKTw0
>>416
この場合モノクロとは衆道の事か…(´・ω・`)?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:09.01ID:prlJ8daH
>>404
山南
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:44.85ID:5b7/B6L/
>>473
色事のない世界の事だよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:56.94ID:84H+2PQD
>>404
藤堂は地球防衛軍のハゲの長官だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:06.95ID:OeiaVjgY
ゆうちょ銀行か(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:32.32ID:ly9pt4pQ
>>452
酒井美紀とか順調に俳優業に邁進してたらば倍賞さんぽくなってたような気がするけどなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:39.33ID:IdWhjwrR
寅さん・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:44.89ID:q9Aphjqz
いとこ同士の結婚って法律的には問題なくても
昔は「子供が…」とか言われて忌み嫌われてた記憶がある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:48.13ID:tl+TKTw0
>>457
うちも近所付き合いは希薄になったなぁ
まぁ俺らの代が地元活動しなくなったからなんだけど
景色はそんなに変わってない(´・ω・`)
アンテナの塔は増えたけどw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:05.59ID:IunsrLOW
ゆうちょ普通預金で金利5%くらいありそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:11.97ID:84H+2PQD
100万円
現在の貨幣価値で10円である
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:21.62ID:JOMaCiPH
>>479
松田優作が狂気ぶりが凄かったけど室田日出男も負けてなかったね
乗客がほとんど降りてガランとなった急行列車内ってシチュエーションは素晴らしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:25.83ID:ly9pt4pQ
>>491
振り向かないことさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:26.01ID:MaTO6ax9
んー、よく考えると、いま気がついたばかりだよね、
早苗さん>おっさんの気持ちに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:38.53ID:5g/wkwyu
>>513
子どもの頃の親戚の姉さんきれいだったけど40年ぶりに会ったら婆さんになってたな
当たり前か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:39.27ID:MaTO6ax9
あ、分かってたんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:41.14ID:MnSvWKrw
>>328
ムーンライトながらだっけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:51.74ID:5b7/B6L/
明日には居ないだろが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:58.34ID:WmyujV27
>>541
タンスに入れとくだけなら100万
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:00.87ID:MaTO6ax9
どうりで、追いかけるわけだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:21.06ID:tl+TKTw0
キャバクラじゃねーんだぞw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:44.97ID:IunsrLOW
>>558
割引長期国債か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:48.03ID:RXw/B2hG
従兄弟同士って結婚出来るの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:49.02ID:IgEuctXZ
>>576
岐阜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:00.40ID:MaTO6ax9
無作法すぎ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:03.26ID:vb6UrkE4
ここで引く寅さん…好きよ////
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:09.33ID:WmyujV27
今回は引き際が潔い良い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:26.00ID:S2Lh6KIj
普通シリーズも20も続けばどうしようもない末期になるもんだけど、なんだかんだ面白いからすごいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:48.42ID:tl+TKTw0
>>574
昔の賑やかさを知ってるから余計に寂しいねぇ…(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:56.67ID:vb6UrkE4
おばちゃん泣いちゃったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:03.05ID:u67bw0wM
>>551
ムーンライトながらは平成になってから
それまで名前のない
グリーン車以外は全部自由席の列車だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:11.07ID:IunsrLOW
>>604
マル優廃止
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:19.46ID:tl+TKTw0
熊に襲われる回じゃなかったのか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:20.21ID:dl+LvYo9
用意した晩御飯も食べずに行く 哀愁
0630 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:36.66ID:XrjhQ3Pl
>>616
帝釈天じゃない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:44.92ID:tl+TKTw0
>>585
全然できるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:54.87ID:84H+2PQD
男はつらいよって、女性が観ておもしろいのだろうか?
イケメンが出る訳でなくひたすらオッサンファンタジーじゃん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:59.34ID:vb6UrkE4
お正月さくら(*´Д`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:06.29ID:dl+LvYo9
ゴメが鳴くからにしんが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:06.48ID:tl+TKTw0
コタツもしなくなったなぁ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:16.26ID:5b7/B6L/
パパの初恋の人の喫茶店、小樽だっけ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:36.22ID:OeiaVjgY
恥ずかしきことの数々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:41.72ID:vb6UrkE4
きたねぇ字
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:43.25ID:tl+TKTw0
この頃から転送とかあったんだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:46.59ID:Vr/C8vIh
この回神回だな
寅さんの引き際が潔い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:51.85ID:ly9pt4pQ
あの頃の正月って楽しかったなあ
ほんとに凧揚げてモチついてかるたとりして羽子板やったりしてたし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:55.12ID:ybdBUhhS
とらや の団子は 鼻くそ団子
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:01.10ID:JOMaCiPH
こんな字だけど見ようによっては有名書家の作品っぽいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:01.35ID:dl+LvYo9
小樽なんかロシア人だらけだったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:15.31ID:tl+TKTw0
からのピン子
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:20.60ID:Vr/C8vIh
大原麗子美人だな
0690 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:23.27ID:XrjhQ3Pl
おいおい蒸気機関車かよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:30.20ID:5b7/B6L/
フツーにSL走ってた時代イイなー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:31.11ID:MaTO6ax9
>>671
それはいえるかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:37.04ID:xjBtwLjM
高倉健・大原麗子主演  チロルの挽歌
大原麗子自身がが一番気に入っていたという名作
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:44.03ID:JOMaCiPH
現役国鉄のSLじゃないけど本物の雰囲気がかなりある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:48.74ID:IunsrLOW
もうSLなんてとっくに廃止されてたんじゃないの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:52.62ID:q9Aphjqz
>>674
ほんとそれ
親戚が集まって沢山のいとこたちと遊んで、年上からは可愛がられ
年下には懐かれ、大人たちからはちやほやされて毎日幸せだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:58.29ID:vb6UrkE4
偶然だぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:06.13ID:dl+LvYo9
何線だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:12.56ID:xchCH+G9
世の中って狭いね・・
0735 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:21.58ID:XrjhQ3Pl
札幌行き?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:31.85ID:tl+TKTw0
演歌歌手でこんなのいたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:32.11ID:JOMaCiPH
>>708
大井川だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:35.73ID:MnSvWKrw
>>608
うちは祭りの屋台が出なくなったね
型抜きとか、今の子は知らないだろうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:42.84ID:ly9pt4pQ
>>699
田舎だったんで田んぼでゲイラカイト揚げてたw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:46.84ID:vb6UrkE4
新婚旅行に誘うなよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:49.90ID:tl+TKTw0
エッチスケッチワンタッチ(´・ω・`)
0758 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:50.28ID:XrjhQ3Pl
>>726
函館本線じゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:54.49ID:5g/wkwyu
>>677
稚内行った時御当地っぽいの食べようとしたけど見つからなくて
ロシア人がやってる食堂でロシア料理食べてきたっけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:55.33ID:dl+LvYo9
じんましんが出てきた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:56.74ID:OeiaVjgY
>>739
柴俊夫じゃねえの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:57.03ID:MaTO6ax9
おじゃまでしょうねぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:06.94ID:IunsrLOW
>>743
設定からそうなのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:15.90ID:JOMaCiPH
まだ走らせて絵になる風景は日本のどこかに残ってるのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:18.44ID:8vjWpsVz
>>703
余裕があるね
ただ、あんなに情報詳しい人でもウクライナの現状を知らないのか
あるいは、あえて触れられないのかが気になる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:21.67ID:Vr/C8vIh
いい風景撮るな
泣けるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:22.28ID:84H+2PQD
先週も言ったけど、景色の切り取り方が巧すぎる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:25.82ID:IdWhjwrR
この時代の各地も放浪するテキ屋って当時はあまりよく思われてなかったの?
寅さんレベルの話術と人柄なら結構稼いでんじゃないかなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:27.13ID:OeiaVjgY
まだSL走ってるのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:34.62ID:RXw/B2hG
結局、従兄弟で結婚するのかなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:35.55ID:tl+TKTw0
>>744
型抜き懐かしい…(´・ω・`)
判定が厳しいのよね…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:38.31ID:xchCH+G9
>>763
いやらしいこと想像しちゃったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:45.86ID:dl+LvYo9
単線は美しいよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:57.20ID:vb6UrkE4
>>766
大竹しのぶだって、可憐だったからな…とらやを吹っ飛ばすくらい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:12.22ID:JOMaCiPH
幸せの黄色いハンカチの頃?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:21.61ID:tl+TKTw0
ちんぽチャックで挟むやつかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:24.96ID:dl+LvYo9
オリビアの元だんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:30.74ID:Vr/C8vIh
何人か寅さんがその気ならいけてる回あるのになー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:32.56ID:uOetPa9D
じつはこの二年前にうちの中学の同級生の親父が人質事件をおこして
ウィークエンダーで泉ピン子が面白おかしくレポートしてたから、それ以来ずっと嫌いだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:52.47ID:0+pzOrsQ
53年でSL走ってたっけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:59.78ID:tl+TKTw0
>>805
香田晋だったかなw
0828 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:32.89ID:XrjhQ3Pl
>>783
実際にはもう殆どいなかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:35.68ID:5b7/B6L/
>>807
そこまで言葉を操れる、天才か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:53.44ID:MnSvWKrw
>>701
田村正和と二人で田舎の駅でグダグダするドラマをYouTubeで見たよ
島倉千代子、左とん平、ビートたけし、所ジョージ、柳葉敏郎とかが出入りするんだけど良かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:54.95ID:RXw/B2hG
この頃は撮り鉄っていたのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:19.09ID:ly9pt4pQ
>>813
優しかった屋台の伯父さんを怒らせた同級生の美加ちゃん
元気かなァ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:42.03ID:IunsrLOW
おはようナイスデイ 向坂樹興です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:23.47ID:7lWfHMzt
昔は第二外国語にロシア語を選ぶと
公安からマークされたので、選ぶ学生は少なかった (´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:35.06ID:tl+TKTw0
>>825
いやもう90前だろ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:51.40ID:uOetPa9D
>>834
もちろん転校した

だって親父が人質にとったのは,
おふくろを売春防止法で捕まえた刑事の奥さんで、それが全国放送だもん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:30.32ID:tl+TKTw0
>>843
へぇ、俺独語だったな
単位取るの苦労したわ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:53:50.41ID:84H+2PQD
>>846
いろいろ胸が痛む切ない話だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:02.36ID:IunsrLOW
>>843
爺ちゃんの弟が東京外国語学校ロシア語学科だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:22.34ID:h+Ixn/+Q
>>833
今よりいたはず。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:23.16ID:vb6UrkE4
>>843
わいは2000年くらいに大学生だったけど、ロシア語選んだよ…
ロシア文学にかぶれてたから… 公安の気配はなかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:16.10ID:84H+2PQD
>>843
じゃあ、栗原小巻の親戚の川谷拓三なんかほぼ活動家扱いだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:40.79ID:IunsrLOW
>>857
共産党だけど若くして病死
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:58.02ID:5b7/B6L/
>>852
シュワルツランツェンレイターフロッテフォーランを訳せるw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:17.63ID:tl+TKTw0
>>852
全くなんの役にも立ってない(´・ω・`)
20年くらい経つけど、アインツヴァイとイッヒリーベティッヒくらいしか覚えてないw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:07.39ID:5b7/B6L/
>>866
黒色槍騎兵艦隊前進
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:01.52ID:XXVYu/1M
第二外国語どころか専攻学科として学ぶレベルなら共産主義関係なく普通にロシア文学とかの研究目指してる学生も沢山いたのでは?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:21.02ID:XXVYu/1M
そもそも本当に公安にマークされててもそんなこと本人に分かるわけないわな
尾行がつくわけでもあるまいに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:06.02ID:84H+2PQD
とはいえ、敵国の研究しないといけないから
敵国の言葉を学ぶ人を無下に敵視するのもどうかと思うが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:27.14ID:kH/AKB3I
>>510
それよりは大きい。
しかしその頃から異様な愛くるしさは失せる。(周囲と同年代と比較して)
12歳頃から再び美形となる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:47.12ID:uOetPa9D
>>872
82年大学入学だったけど、第二外国語のロシア語のクラスは1クラスだけで学生も30人もいなかったな
そこから露文専修に進んだのも15人くらいだったはず

革マルの本拠地だけど、公安うんうんはきいたことない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:03.89ID:JOMaCiPH
この人キレイだね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:16.97ID:Ky/FvynW
ロスインディオスはヒット曲何だっけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:54.85ID:Ky/FvynW
ララランラン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:54.40ID:Ky/FvynW
ハマクラやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:00.17ID:Ky/FvynW
何で今こんな大人の曲ないんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:24.66ID:Ky/FvynW
ウナセラディ東京は名曲だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:28.30ID:Ky/FvynW
しみじみいい曲だな
ガキの頃は分からなかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:25.67ID:Ky/FvynW
團伊玖磨
歌謡曲もやってんのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:29.44ID:Ky/FvynW
似てるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:12.92ID:Ky/FvynW
昔の歌伴ピアニストは上手いよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:45:18.66ID:Ky/FvynW
宮川泰と名曲作ってるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:35.93ID:Ky/FvynW
終わり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:03.77ID:Sk8DFOji
始まった始まった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:24.73ID:Sk8DFOji
今日も生放送ね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:47.08ID:Sk8DFOji
最近沿った内容ね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:37.21ID:Sk8DFOji
1ゲーム取られたね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:36.58ID:Sk8DFOji
ハンインさんアビエルみたいなユニだね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:19.42ID:Sk8DFOji
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:42.48ID:Sk8DFOji
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:45.89ID:Sk8DFOji
コロナにかかって不祥事テロ垢皮のバッドモーニングに出てまた恥を晒すとかどうなってんのかね
何から何まで犯罪者の巣窟のテロ垢皮のダシとか恥を知れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:42.08ID:Sk8DFOji
合わせないように伊藤
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:35.73ID:Sk8DFOji
ほんとらしさだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:57.24ID:Sk8DFOji
仲がいい二人ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:38.72ID:Sk8DFOji
調子はよくてもメンタル
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:00.59ID:Sk8DFOji
オランウータン武井黙れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:22.83ID:Sk8DFOji
アンタの何が変わってるのか平野早矢香
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:53.11ID:Sk8DFOji
どうだか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:25.30ID:Sk8DFOji
油売ってること自体がダメでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:15.86ID:Sk8DFOji
余計なことをしてる場合じゃないよ
切符何から何まで逃すことになるよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:45.52ID:Sk8DFOji
ポイント負ければ勝った者より下になるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:15.71ID:Sk8DFOji
そりゃ油売らなければ取れるかもね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:44.22ID:Sk8DFOji
メンタルがすべて最初からエンジンかけて
足動かして
止めたらガニ股で固定される
それがダメ
せっかく才能もそれでダメになる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:11.25ID:Sk8DFOji
またやってしまったかハリ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:42:04.84ID:Sk8DFOji
負けるとは思えないところを負ける
国際戦はまだ本調子出てないね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:22.97ID:Sk8DFOji
それも支那系
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:31.96ID:Sk8DFOji
嬉し涙から悔し涙
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:52.14ID:Sk8DFOji
イラストがうまい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:48.80ID:Sk8DFOji
なんじゃその試合は
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:47:17.12ID:Sk8DFOji
そういった場合ってポイント捨てる覚悟で打って見たほうがなれるの早いかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:22.87ID:Sk8DFOji
最初のラリーはよくても試合の強打になるとかかっちゃうとかよくある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:46.08ID:Sk8DFOji
つきもないとか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:04.12ID:Sk8DFOji
痛い、痛すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:04.68ID:Sk8DFOji
国際戦の負け癖付いてる
以前はそうじゃ無かったよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:31.59ID:Sk8DFOji
なにやってんの戸上
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:22.08ID:Sk8DFOji
かなり長い大会よね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:48.45ID:Sk8DFOji
最近沿った内容になってる
ありがたいよね
また見よう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:25.28ID:ITRzysDF
今日は動物愛護番組か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:01.96ID:ENKdyEvW0
以前ソーイングビー見てた時、
司会パトリックが6世代先まで賄えるほど服が余っていると言ってたのが印象的
作るの止めたら?って感じ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:53.99ID:ITRzysDF
何か前に見たことある二人
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:27.84ID:ITRzysDF
とりあえずサステナブルとか言ってりゃいいと思ってるだろう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:40.15ID:ITRzysDF
女優がおっぱい連呼すなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:19.89ID:03lvKs6V
今でもいそうな顔だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:37.21ID:ITRzysDF
こんな時間にメシテロやめて・・じゅるる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:11.77ID:/OOyFYRU
????「カレーはおいしくない。みんな騙されてる」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況