X



BS-TBS 10781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:58.46ID:u8SITuPn
>>910
馬鹿だなこいつw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:04.30ID:w8KqjN2K
>>910
クリミア取るようなことしたからゼレンスキーを産んだんじゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:09.53ID:+Y8P+5op
プライムは朱さんとコオロギさん
プライムへ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:20.02ID:o8abk/He
ウクライナを滅ぼしてロシアに組み入れたら
次は北欧とバルト三国だな
プーチンならやるだろう
間違いなくやる

そもそもウクライナ侵略すら
世界的に見ても誰も年末年始に予言してなかった

この世には'まさか'ってことがある
まさかやるはずないと考えるだろうが
プーチンなら間違いなくやるでしょう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:25.57ID:KoBCEfQp
破壊するぞって脅すってそんなことないだろヨーロッパ自体が住めなくなるのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:33.12ID:8sTkosil
放射能に汚染されれば干渉地帯にもってこい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:48.21ID:n1gBbLV7
首都放棄してゲリラ戦を続けるのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:07.91ID:ccdNARLN
日本は、柏崎刈羽おさえられたら
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:21.42ID:RcJRrhJD
>>955
全人代なのに全然やらないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:22.51ID:5dLkIm70
お下劣芸人ゼレンスキー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:30.08ID:xQMTCZEx
クロ現から移動して来たわ
ずさんだよなあ、ロシア軍
そんなバカ兵士に殺されるなんて嫌すぎる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:48.38ID:o8abk/He
プーチンの身辺警護のspに
金払ってプーチン暗殺してもらうしかないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:48.87ID:/NGmIEvm
プーチンが
「わたしは現在のEU、NATO諸国に攻撃するつもりはない」
とか言い出したら、間違いなく攻撃するだろうな

マジで180度大嘘のことをやる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:05.56ID:gimok6ah
人道回廊が一段落してから、何が起こるかだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:21.22ID:6AaGv6+Z
もうロシアってテロリストどころじゃない無法者じゃん
こいつらの要求のんでたらどんな世の中になるのやら
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:21.72ID:o8abk/He
>>962
似てるけど
滅亡はさせないからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:34.23ID:RcJRrhJD
>>969
懸賞金かけた海外オリガルヒいたな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:40.37ID:JRjMaMbp
しかしウクライナは空母を中国に売ったり北朝鮮にも武器を売ってるから
手放しではウクライナ支援できんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:50.85ID:n1gBbLV7
首都が落ちたら戦争が終わるのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:08.15ID:m9YZMP1o
プーチンはやるだろうなーーーーーーーーーーーーーーーキエフに核を!アメ公も真っ青だろうな!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:10.00ID:o8abk/He
俺は2割くらいの確率で
プーチンが北海道に侵略してくると予想してる

プーチンならやる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:16.41ID:fewuKZSv
>>937
季節によっては風下、チェルノブイリの事故の放射線を最初に検知したのは
スゥエーデンの原子力研究所
事故が起きればヨーロッパは終わる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:16.52ID:w8KqjN2K
だんだんヒュー・ジャックマンに見えてきた…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:21.99ID:KrTJoXqo
煽りすぎだろw
あの程度の戦闘で被爆とか
外壁に弾痕が残る程度だろ
別に破壊力のある壁使ってなさそうだし、交戦してたのは原発本体じゃなくて事務所みたいなビルに籠もった兵士と撃ち合ってるだけ
理解してなかったらもっと爆弾使って爆発とか起きてるよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:25.20ID:pgOOwwm6
うるさ〜い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:29.58ID:gimok6ah
怪物くん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:33.35ID:IiQcKmeH
怪物くんでも住んでいるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:39.96ID:RcJRrhJD
地下通路とかあるんだろうなー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:02.45ID:o8abk/He
>>988
ウクライナは消える
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:19.11ID:6AaGv6+Z
平穏だなキエフ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:27.45ID:w8KqjN2K
ロシアにトマホークみたいなミサイルはないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況