BS-TBS 10780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:16.13ID:zpwEQp6V
>>1
帝銀事件乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:38.05ID:o1yOe04T
帝国銀行って今の何銀行?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:46.64ID:9iYAOB2Q
>>1
乙画伯
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:10.65ID:Aj5nJZMl
獄中で長生きしたくねえなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:11.37ID:kwkOaWtF
3月14日(月)よる9:00〜

#1061 下北沢「あおもり」
#886 小平「鳥勝」
#944 葛西「おはなぼう」
#1001 牛込柳町「つず久」

■ #1061 下北沢「あおもり」 2022/3/14 初回放送

下北沢一番街商店街から1本入った路地で25年目。
青森県五戸市出身の向山良一さんが1人で切り盛りしている。
青森県から直接仕入れる旬の魚介や青森にんにく味噌の焼きおにぎりが大将のおすすめ。
肴によって地酒を合わることができ、青森を体感できるカウンター酒場である。

■ #886 小平「鳥勝」 2019/3/4 初回放送

昭和51年創業の「鳥勝」。小平駅から4分ほど歩くと店の前のベンチには、すでに数名の酔客が盃を交わしていた。
聞けば、極寒であろうと猛暑であろうとこのオープンな外の雰囲気の中で呑みたいのだという。
吉田さんも外で焼鳥を堪能し中へ。店内には大女将を囲むようにご常連が集っていた。
ご常連はマイ箸を店にキープしていて、その数の多さをみても店が愛されている度合いがわかる。
酒場系のメニューはすべて揃っていて、しかもリーズナブル。中でも名物の「鳥勝」鍋は、破格の値段で吉田さんもびっくり。
鍋のシメにはラーメンを入れるのがオススメ。

■ #944 葛西「おはなぼう」 2020/3/9 初回放送

葛西駅から徒歩10分の住宅地にある一軒家。
女将が生け花をするので屋号とした。
床・壁など店内のあつらえは元建築関係だった亭主の手仕事。
けやきの一枚板カウンターは見事。
赤と白の椿柄の鯉口がイナセな女将の手料理と群馬の酒を合わせる。
吉田さんも頂いた〆の鯛茶漬けは是非物。

■ #1001 牛込柳町「つず久」 2021/3/1 初回放送

牛込柳町駅のすぐ裏。この地で37年目を迎える「つず久」。
店を守るのは、祭りとダジャレを愛するこの店の名物大将。明るい大将に会いに来る客も多い。
大将の祭り好きは、好きが高じて自前で神輿を買ってしまうほど。誰でも担げる神輿として福祉に役立てたりしているという。
この店の一番の名物はつず久の代名詞とも云える「わさびめし」。
北海道産の山わさびを使った釜飯で、なんとも言えない刺激と旨味がヤミツキになる逸品だ。
吉田さんも涙を流しながら「癖になる味だ」と感激した。

H
T
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:21.14ID:jV0juO1m
3月21日(月)よる9:00〜

#1062 制作中
#887 平間「はっちゃん」
#945 鶴瀬「忠八」
#1002 立飛「織田島酒店」

■ #887 平間「はっちゃん」 2019/3/11 初回放送

JR平間駅からすぐ、バス通りから1本入った場所に店を構える「はっちゃん」。
店に入ると真ん中に10人ほどが座れる大テーブルがあり、そこにご常連が集う。
マスターのおすすめは海鮮中心の日替わりメニュー。
吉田さんは脂がたっぷり乗った天然寒ブリとメジマグロの刺身盛り合わせ、さらにとらふぐの皮ポン酢を注文した。
メニューのほとんどがワンコイン以下というのも嬉しい。
ご常連は、まるで古くからの友人のように和気あいあいと接してくれる。
マスター、ママさんの人柄と、ご常連の家族的な雰囲気が店の暖かい空気を作っている。

■ #945 鶴瀬「忠八」 2020/3/16 初回放送

池袋から最短30分ほどで到着する鶴瀬駅。
その鶴瀬駅すぐの場所にある忠八は、明るいうちから賑わう店。
忠八は、家族経営で今年で35年目という歴史がある。
店に入ってまず気付くのは、壁全面に張り巡らせた品書きの短冊。吉田さんも「メニューの洪水の中で呑むようだ」と驚いた。
よく見ればどのメニューも都心の半分ほどという値段設定。
人気は刺身とにぎり寿司。どれもワンコインでおつりが来る。
吉田さんも思わず「こんないいとこ引っ越して来るしかないね」と語った。

■ #1002 立飛「織田島酒店」 2021/3/8 初回放送

創業55年目となる織田島酒店。
高円寺でバーを営んでいた主が実家の酒屋の中にカウンターを造り移転。
裏の畑で採れた自家栽培の野菜を使ってオリジナル料理を提供している。
吉田さんは、角打ちらしく缶のドリンクからスタート。
酒屋と言うだけあって、種類も多く財布にも優しい。
エスニック料理店が多い高円寺でも人気だったというのが「彦六カレー」。
店主はウクレレ奏者でもあり、吉田さんはウクレレの音色を聴きながら、名物のカレーを堪能した。

H
T
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:30.23ID:IhOmLLdg
3月28日(月)よる9:00〜

#1063 制作中
#888 日吉本町駅「み国」
#946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」
#1003 西千葉「都久志」

■ #888 日吉本町駅 「み国」 2019/3/18 初回放送

日吉本町駅から歩いて5分ほど。店の看板には「おやじの味」とある。
その味を30年以上育み続けているのが秋田出身のマスター。
壁一面に貼られたメニューは100種ほどあり、その歴史を物語っている。
定食も20種以上あり家族連れも多い。定食メニューは、もちろん単品でも注文できる。
その中から吉田さんが注文したのはマスターのおすすめの「肉じゃが」。見た目も華やかな肉じゃがの洗練された味には、吉田さんは驚いた。
日本酒もなかなか目にしないものが揃い、マスターのこだわりが垣間見える。
20年以上通うご常連に家族連れ…おやじの味に魅せられた人たちが集う。

■ #946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」 2020/3/23 初回放送

田舎家・和(なごみ)は、新潟出身のマスターの手料理と旨い地酒を愉しむ酒場。
入り口を入ってすぐが小上がりというスタイル。吉田さんも少し戸惑いつつ入店。
靴を脱いで上がってしまえばこの店の家族の仲間入り。
ここに来るご常連もみなこの店で初めて出会った方ばかり、今では旅行も一緒にするほどの仲だという。
マスターが繰り出す料理は、ちょっとハイカラな料理でもどこか家庭的。
ママさんの和やかな接客に酒もすすみ、時が経つのを忘れさせる酒場であった。

■ #1003 西千葉「都久志」 2021/3/15 初回放送

島根出身の女将が35年前に開いた小料理酒場。
カウンターに約20種の手料理が並ぶ。
創業以来の牛すじ煮込(ポン酢)は吉田さんも初体験。
さらに地元から取り寄せた山くじら(猪肉)の炙りは島根のにごり酒と相性抜群。
漁師の甥っ子から送られた沖イワシとおにぎりはこの店の定番。
特殊な酵母を使った春色のにごりは季節限定でお一人様二杯まで。

H
T
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:41.53ID:x+RvRlXA
無罪でもハイと言ったらはいそれまーでぇよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:01.01ID:gPn+JtdR
来週も面白そう

にっぽん!歴史鑑定「古代史ミステリー!物部氏VS蘇我氏の争い」
蘇我稲目はなぜいきなり大出世した?▽物部氏は本当に排仏派だった?遺跡から発掘された新事実▽聖徳太子が蘇我氏の窮地を救った?▽争いの原因は別?日本書紀が隠したもの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:01.35ID:M4sjtUci
松本清張の原作で何かの映像化したのを見たから平沢は仲谷昇のイメージだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:02.62ID:2QA+FWGT
警察は信用出来ないからな
大体事件が起きなきゃ商売にならん連中が信用出来る訳がない
誰でもいいから犯人用意すりゃ商売になるんだものな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:07.40ID:nwIUByY2
当時の500万は現在の貨幣価値に換算したらン千万以上だぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:10.82ID:x+RvRlXA
もうネタギレで近代史やるしか無いんやろな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:11.20ID:jUHkY+Sb
オキュパイド・ジャパン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:18.78ID:xZjcM0X+
小学生の頃、田中邦衛が刑事役だった帝銀事件のドラマを見たことがある
平沢が犯人で間違いないという内容だった
ひどい時代だったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:43.80ID:hQcD8Mnc
平沢が全く無関係とは思えない
本人に自覚はなかったかもしれないけど犯行グループの末端にいたか
犯人役として用意されていたのだと思う
そうでないと捜査線上にあんな怪しげでかつ頭の足りない人物が都合よく
挙がってこない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:04.44ID:x+RvRlXA
>>26
そんなもんで済む?もっと高いかと思った
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:09.79ID:o1yOe04T
帝国金融の灰原くんなら知ってんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:21.01ID:2QA+FWGT
>>39
その通り
所詮商売
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:23.01ID:nwIUByY2
>>40
もっと高いやろね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:31.93ID:gPn+JtdR
>>21
6世紀の日本で激しい対立をみせた二大勢力…名門豪族の物部氏と謎多き新興豪族の蘇我氏。仏教を日本に受け入れるか否かで反目し、日本初の宗教戦争「丁未の乱」の末、蘇我氏が物部氏を滅ぼしたと言われている。しかし、遺跡の発掘調査から新たな事実が明らかに。両氏の争いの原因は別にあった!それは、皇室の大スキャンダルだった!?古代史最大の謎のひとつを検証する。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:42.97ID:K31jXKUF
>>26
現在の価値にして500万なんだよ盗まれたのは
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:00.09ID:9iYAOB2Q
だめええええええええええええええええええええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:03.19ID:51CQGGrE
コロナワクチンみたいな物か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:12.01ID:uwX+RnZ4
タイムマシンがあれば未解決事件の真相が全部わかるのにな

でも大抵つまんねーオチになるんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:19.29ID:Aj5nJZMl
人から訳のわからんものを口にしてはいけない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:39.97ID:fjXDKjJw
オヤジはDPE屋だった それで帝銀事件の捜査に来たって
白黒現像って青酸使うのか?カラープロセスだけだろ
警察もアホなことやってるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:00.36ID:51CQGGrE
>>39
正義とか真相よりも面子が大事だからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:01.79ID:9iYAOB2Q
うわあああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:02.29ID:M4sjtUci
新仕置人でもパロディで饅頭食わして殺してたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:08.00ID:o1yOe04T
>>56
今 なんて地名ですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:27.92ID:MRdquPVG
何毒?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:28.29ID:zpwEQp6V
500万ぽっちかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:31.02ID:Aj5nJZMl
ひでえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:36.41ID:44GTdVTS
胸糞回?
胸クソが悪くなるなら見たくない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:39.19ID:x+RvRlXA
これ全員死亡?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:05.43ID:zpwEQp6V
わんわんお
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:05.44ID:jUHkY+Sb
清太郎(つД`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:10.48ID:9iYAOB2Q
節子…(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:24.03ID:WeQcBwVd
おれも
この番組戦国史とかだから
楽しいのに…

今日は離脱かも
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:37.38ID:4Gu7Dzp/
この事件もこの枠入りするようになっちゃったのか…と思うと何とも言えない気分になる
昭和生まれアラフォーであった(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:56.23ID:jUHkY+Sb
>>89
現在価格の500マンだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:15.27ID:MRdquPVG
生き残った人いたんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:16.13ID:x+RvRlXA
>>87
時代が近すぎて内容も重いからちょっとキツイよね…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:17.68ID:o1yOe04T
>>80
ああ東長崎とかあるね ありがとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:27.61ID:K31jXKUF
731部隊関与説
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:53.80ID:x+RvRlXA
どうせ犯人は2薬飲んでないんやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:47.27ID:xZjcM0X+
戦後の事件って面白いよなあ
仁義なき戦いをイッキ見したが、あんなギラギラした時代が羨ましい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:09:59.82ID:M4sjtUci
>>103
社長が拉致られた時に一緒に風呂に入ってた息子が新社長なんだもんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:22.45ID:x+RvRlXA
神奈川県警かよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:25.13ID:9iYAOB2Q
あほおおおおおおおおおお
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:30.74ID:WeQcBwVd
もうめちゃくちゃじゃねえかww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:31.28ID:o1yOe04T
気色悪い土地だな こんなとこ住みたくねえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:33.42ID:K31jXKUF
アホやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:35.19ID:51CQGGrE
これ警察がグルだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:38.74ID:2tuu+dRf
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:38.87ID:MRdquPVG
大谷さんキター!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:46.23ID:x+RvRlXA
大谷さんだw
まさかこの番組で見るとはw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:08.58ID:9iYAOB2Q
ホレイショに殴られろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:09.66ID:x+RvRlXA
オオタニサーン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:18.35ID:gPn+JtdR
悪魔が来りて笛を吹く

実在の事件である帝銀事件の被害者を郊外の銀行から銀座の宝石店に変更して借用している。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:18.65ID:MRdquPVG
大谷さんこーゆーの詳しいんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:20.77ID:zM+3zeTt
>>116
とんでもなくいい加減で人によってはとんでもなく不利益のあった時代だぞ
うまくいくとは限らない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:28.91ID:2QA+FWGT
そりゃ物証がなくても適当に誰か捕まえて自白させりゃOKだから当時としては当たり前の操作だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:49.92ID:K31jXKUF
>>149
ひるおびとか出てただろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:59.46ID:M4sjtUci
>>116
横井英樹襲撃事件とかも見たいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:14.42ID:8F8eI0dK
時すでにお寿司
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:43.26ID:9iYAOB2Q
今のアメリカみたいやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:44.22ID:8YhwmjMg
国家地方警察なんてのもあった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:51.36ID:o1yOe04T
懐かしい警視庁
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:25.70ID:zM+3zeTt
>>166
安藤が死んだから出来るだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:52.83ID:4Gu7Dzp/
>>37
お前はバイアスかかりすぎw

平沢はテンペラ画家の大家として既に有名だった
しかし狂犬病の予防注射の副作用のせいで少し頭がおかしくなってもいた
コルサコフ症候群という虚言症の出る病気があった
これを虚偽の自白に利用されてる

出どころ不明の大金を持っていたのは、推測だが
依頼で春画などを密かに描いて売って得たものだったと言われている
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:12.15ID:M4sjtUci
>>180
映画化は本人が出てしてるんだけどね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:14.86ID:x+RvRlXA
>>179
100の資格を持つ女「まったくトーシローは」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:57.37ID:2t0AnXQK
戦時下はとりあえず押し入っリンチして吐かせればよかったからな。
論理的に調査とか絶対無理だろう脳筋には
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:05.17ID:LUokERxY
オウムのトップ刺された事件とか
被害者と犯人取り違えて犯人のサポートした事件とか愛人殺しとかあったなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:09.59ID:51CQGGrE
>>185
真犯人が濡れ衣着せる為に平沢をターゲットにしてたのかもな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:09.94ID:o1yOe04T
>>184
なんか本でも出てますか? 読んでみたいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:16.83ID:zM+3zeTt
>>177
プチエンジェルとかオウム真理教村井刺殺事件とかライブドア野口自死事件とかやってほしいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:21.53ID:2QA+FWGT
物証なんてどうでもいい
誰か捕まえ易い奴捕まえて無理矢理自白させれば解決
こんなもんだよ警察なんてのはそれが商売なんだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:56.70ID:zM+3zeTt
>>190
あーみたみた結構ナルシストだよなぁあいつ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:08.25ID:M4sjtUci
下山事件とかもそのうちするかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:43.86ID:x+RvRlXA
それに比べだら親父の職場のボーナス狙った3億円事件は可愛いもんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:04.09ID:M4sjtUci
731部隊とか出てくるか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:07.81ID:4Gu7Dzp/
>>48
>731部隊の生き残り説もあるんだよな

それな
知ってるつもり!?か驚き桃の木二十世紀だったか忘れたが、731部隊の関係者説が有力

毒も入手しやすく即効性のある青酸カリではなく
青酸ニトリールが使われたらしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:12.38ID:8F8eI0dK
明治安田生命

安田銀行は消滅?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:17.75ID:o1yOe04T
山口二郎って悪そうな名前だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:20.51ID:6V+08ga+
公事方御定書、つまり大岡越前が作ったというあれが今も刑法の基本なんだよなあ、これが自白重視
なぜか犯罪が明白なのに自白を重視したんだよなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:37.99ID:zM+3zeTt
>>185
テンペラ画家ってのも変な呼称だよな(笑)
テンペラなんぞそれほどメジャーな技法でなかった時代だしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:50.88ID:WeQcBwVd
またとんでもないところで
逮捕されたなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:06.03ID:XiZDzrgF
>>210
下山総裁が失踪直前に立ち寄った貸金庫に残っていた春画のことは武士の情けで触れないであげてほしいの(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:21.58ID:M4sjtUci
>>223
斎藤一『ホンマやな』
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:40.55ID:zM+3zeTt
>>228
山口二矢とかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:50.26ID:xZjcM0X+
>>221
悪魔の飽食って、日本人が読むべき本だと思うんだよなあ
聞けわだつみのこえとかも
偏見も含めて受け入れないと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:12.36ID:4Gu7Dzp/
>>54
タイムマシンがあったら真相を見に行きたい事件の筆頭ではあるよな
これと国鉄総裁轢死のやつと三億円は知りたいかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:12.67ID:K31jXKUF
名刺班なんてあるんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:25.49ID:9iYAOB2Q
嘘やん…(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:30.07ID:IvLMEHxs
やば
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:44.23ID:o1yOe04T
細木先生みたいなおばちゃんかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:45.07ID:x+RvRlXA
占い師なんて知らないし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:13.48ID:IvLMEHxs
言うほど似てるか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:17.48ID:jUHkY+Sb
>>241
三億円は警官の息子やろ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:22.97ID:EZRxCg5J
今じゃありえん・・・よな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:27.05ID:2QA+FWGT
>>248
まあ今でも変わり無いけどね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:54.36ID:zM+3zeTt
>>241
やっぱりグリコ森永と世田谷だよなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:10.49ID:wWheXQPy
>>201
野望と狂気―「西武」の創始者-堤康次郎・波瀾の生涯 (Ryu selection)
永川 幸樹

あと猪瀬直樹の堤義明のミカドの肖像もおすすめ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:10.90ID:o1yOe04T
こうゆうのあるからウーバーとか怖い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:19.24ID:K31jXKUF
田辺の小芝居コーナー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:20.39ID:8F8eI0dK
新型コロナウィルスに効くんやでえ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:36.19ID:o1yOe04T
>>270
ありがとうございます
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:52.35ID:K31jXKUF
誰だよこの棒読み野郎
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:12.27ID:M4sjtUci
獄中死だと敷地内から出るまで手錠は棺の上に置かれてたのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:23.72ID:9iYAOB2Q
前科があったんか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:26.14ID:xZjcM0X+
>>267
世間にもっと知って欲しい事件は北九州連続殺人事件
これほど悲惨で胸くそ悪い事件がかつてあっただろうか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:36.41ID:Gm9vrCge
毒の飲ませ方って2回に分けて飲ませたん?
自分が昔見たドラマかなんか記憶ないけど、たしか自分の分は油を混ぜたその上澄みのみをスポイトで吸い出し、
それを飲んで見せたみたいに記憶してるけど。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:37.55ID:IvLMEHxs
放浪の天才画家山下清画伯
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:47.48ID:9iYAOB2Q
画伯www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:52.68ID:MRdquPVG
画伯www
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:56.43ID:K31jXKUF
撲殺かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:04.57ID:2QA+FWGT
>>287
常套手段
そりゃ商売だもの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:07.04ID:6mRDpEnq
被害者が生きてるならわかるだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:19.23ID:8F8eI0dK
自白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:23.99ID:EZRxCg5J
まぁ時代だなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:38.31ID:zM+3zeTt
平塚八兵衛
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:40.12ID:M4sjtUci
>>187
ニュージャパン火災→羽田沖だっけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:48.57ID:WeQcBwVd
>>288
2回飲みだよ

この人にそんな頭のいい工作出来るん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:55.39ID:51CQGGrE
自白捏造じゃねえか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:56.44ID:6mRDpEnq
日本は裁判も自白重視だからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:06.92ID:zM+3zeTt
>>286
尼崎もたいがい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:17.81ID:8F8eI0dK
自白こそ証拠の神様なんやでえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:22.41ID:jUHkY+Sb
>>281
どこかの新聞か雑誌が、河野さんが救急車で搬送されるときに「農薬の調合を間違えた」って言ったってウソをシャーシャーと報道で流してたな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:28.19ID:6mRDpEnq
憲法が変わっても意識が変わらなければ一緒
現に児童虐待はいまだに軽い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:38.33ID:M4sjtUci
>>317
あれだけ未解決事件の番組はお蔵入りだもんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:51.59ID:zM+3zeTt
>>321
たけしがやってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:59.44ID:o9Kl6tU3
>>267
世田谷一家は北か南かわからないけど土台人狩りだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:01.45ID:2QA+FWGT
>>315
中国とか北朝鮮を笑えないよね
中世とか言うとネトウヨが憤死するけどw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:35.99ID:M4sjtUci
>>326
先月で40年って言ってたね
3日目は何が起こるか少しワクワクしてたわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:48.14ID:jUHkY+Sb
>>280
戦国時代とか討ち取った武将の首を本人かどうかチェックすること
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:58.98ID:IvLMEHxs
自分がやったと言ってみるテストやったんやろなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:10.59ID:WeQcBwVd
端境期って使う?
過渡期とか
転換期とかのが使う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:12.33ID:zM+3zeTt
>>325
まだ被害者いそうだし北九州より規模はでかい
それに共犯で捕まってないのがいるらしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:14.58ID:K31jXKUF
毒光
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:16.06ID:6mRDpEnq
被害者が何人か生きていて
別の銀行で金を降ろしてるんだろ
顔を見たら間違いなくわかる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:18.21ID:M4sjtUci
>>339
再放送無理みたいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:40.54ID:6V+08ga+
>>335
横井とかよう知らんガキだったからまあいろいろねえ
ただ逆噴射はあれだけの死者を出したのにネタ扱いだったな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:56.62ID:jUHkY+Sb
>>328
「濡れ衣だ!!!」(口の周り大福の粉だらけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:00.44ID:Wj5vnQXc
>>309
NHK大河で渋沢栄一の義兄役。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:02.65ID:zM+3zeTt
>>333
油絵とテンペラは技法は違うんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:08.20ID:2t0AnXQK
>>311
母ちゃんが社会人一年目(10代)宝塚のおっかけで
初めて単独飛行機&ホテル宿泊の日の前日にそれが起きたから
ばあちゃんが鬼の如く反対したって言ってたわ。
強行したけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:09.48ID:6mRDpEnq
助かった被害者は何と言ってるんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:19.88ID:8F8eI0dK
創価学会絶好調です

石原さとみ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:37.94ID:WeQcBwVd
この監督久々に見たww

なんで干されたんだっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:38.14ID:LUokERxY
ど田舎で警察が盗撮犯のジジイ尋問するのにつれてったの見たけど
頭おかしいジジイ上手に宥めてつれてったなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:43.45ID:jUHkY+Sb
ブスとその妻?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:54.69ID:zM+3zeTt
>>348
兄貴とか言う人多い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:13.58ID:8F8eI0dK
docomoショップで契約出来ますぜ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:16.69ID:jUHkY+Sb
>>339
アイ〜イ ア〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:18.17ID:jKzafQHP
き憲兵の息子かい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:42.83ID:IvLMEHxs
絵上手いな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:56.07ID:jUHkY+Sb
>>348
捕まってたよ
割と近くに住むおっさんだったかなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:10.18ID:xZjcM0X+
知ってるつもりだっけか
関口宏がやってた番組

歴史鑑定は戦国ばかりでネタ切れだから、ああいう番組をやって欲しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:18.33ID:zM+3zeTt
ヒトラーも画家志望だったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:36.75ID:9iYAOB2Q
映像あるんか!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:39.10ID:4Gu7Dzp/
元死刑囚の書いた本を読んだことがあるが
獄中でも非常に上品な紳士だったという
囚人たちからは「先生」と呼ばれて、よく絵を描いてたそうだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:12.33ID:jKzafQHP
やべえ時代やな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:12.34ID:zM+3zeTt
>>375
時代が全く違うし(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:12.45ID:LUokERxY
あまり同情される人じゃないとちょっとくらい根拠薄くても誰も庇わないよなぁ
マスミさんとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:57.22ID:jUHkY+Sb
誘導されやすいんか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:59.63ID:x+RvRlXA
こっち見んな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:59.74ID:WeQcBwVd
重病やん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:01.17ID:IvLMEHxs
こっちみんなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:13.79ID:EZRxCg5J
なにこの演出www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:24.61ID:8F8eI0dK
コルサコフ症候群とな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:28.38ID:K31jXKUF
カメラ目線やめろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:29.95ID:bj8UXdaP
しかも朝から深夜まで取り調べだろうしねぇ 疲労で「もう好きにしてくれ」ってなるらしいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:49.96ID:2QA+FWGT
刑事も検事も予め用意した作文に合わせて誘導するからな
こんなのを信用しろとかちゃんちゃらおかしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:56.34ID:8F8eI0dK
死刑
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:00.86ID:jUHkY+Sb
これ裁判官も大概よな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:01.03ID:Wj5vnQXc
>>366
グリコ・森永は、まさにそれ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:01.99ID:zM+3zeTt
>>403
昔は知的障害の人が犯人にされやすかった
狭山事件とか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:12.34ID:K31jXKUF
>>406
人生はチャレンジだ!(ジャンボ鶴田)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:37.50ID:WeQcBwVd
動機じゃねえww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:51.26ID:zM+3zeTt
>>415
うんそれはどうでもいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:54.03ID:IvLMEHxs
三文小説で草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:01.82ID:2QA+FWGT
>>419
裁判官は検事とグルなのは昔から変わらず
中世とバカにされるのも致し方無い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:04.19ID:jUHkY+Sb
>>421
最近でも滋賀の病院の看護師とかそれだった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:04.38ID:WeQcBwVd
物証とかあったのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:11.68ID:6V+08ga+
>>420
最初に思い込みとかで間違えるととことんダメだからなあ
今は殺人とかは時効がなくなったけど、時間が経った分だけ裁判での立証が難しいし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:20.80ID:K31jXKUF
ふんぬ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:24.02ID:Wj5vnQXc
>>384
死刑囚の一般的イメージから乖離した人物といえそう。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:42.75ID:jKzafQHP
詩人平沢
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:46.94ID:hDCjbI4i
平沢が怪しいのも事実だが
冤罪ありきで番組作るのもどうかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:17.05ID:K31jXKUF
731部隊来るのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:25.54ID:zM+3zeTt
>>415
それに今は有元利夫とかのおかげで美術界では結構メジャーなんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:52.86ID:2QA+FWGT
>>458
司法のお偉いさんが犯人って言えば犯人なんだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:54.23ID:M4sjtUci
>>457
子供を庇ってるって話もあったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:11.24ID:9iYAOB2Q
真田の父ちゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:16.23ID:hDCjbI4i
>>439
金に困っていて出処不明な金を持っていて
過去に詐欺もしています
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:00.50ID:9iYAOB2Q
真田信繁
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:03.07ID:M4sjtUci
>>464
あの女は獄中で結婚したんだっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:04.54ID:K31jXKUF
かどや純正ごま油
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:05.62ID:WqJT8f2f
>>417
わいの同級生 取り調べにあったらとにかく
しつこくしつこくしつこく同じ事を聞かれて
ディティールほんのちょっとでも前と違う事
言うとメッチャそこ突かれるってたわ

ありゃ気が弱い人はもたない
もう認めた方が楽w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:10.12ID:zM+3zeTt
>>455
横溝と松本清張を足して二で割ったような事件だよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:13.22ID:4Gu7Dzp/
>>288
君の記憶で合ってる
今日の再現だと細部が省略されてるかもね

犯人は最初に自ら飲んで実演してみせたので行員も信頼しちゃったのだが、それにはトリックがあったと

ちなみに第一薬は歯を傷めるので唇を巻き込むようにして飲めと指示してもいた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:31.32ID:2QA+FWGT
警察は誰でもいいから犯人見つけて有罪に出来ればボーナス
無罪なら減給だからな
自身無いか犯人に仕立てるのに無理あるなら最初から送検しないw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:25.12ID:Wj5vnQXc
和泉元彌師の妻。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:46.70ID:K31jXKUF
下くちびるすげえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:55.39ID:zM+3zeTt
>>478
731は色々ややこしい層も噛んでるしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:55.89ID:4Gu7Dzp/
>>311
その直前に江利チエミが寝ゲロ窒息死だったと思う

あれも衝撃的だったが、その後の立て続けの大事件であっという間にかき消されたようだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:05.73ID:M4sjtUci
>>480
コロナ感染して関西ローカルの番組を金曜日休んでたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:08.82ID:8F8eI0dK
エロ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:13.13ID:2QA+FWGT
>>474
そりゃ嘘ついてりゃ何回も聞いてるうちにボロ出るよ
逆に何度聞いても同じ事しか返って来ないとどうしようもない
適当に証拠捏造出来れば話は別だが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:40.80ID:Wj5vnQXc
731部隊と陸軍登戸研究所も接点がある。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:43.35ID:jKzafQHP
春画そんなに儲かるんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:46.22ID:2t0AnXQK
>>472
あれだけの事して騙された本人たちは悔しいとは思うが恨みはないしその後結婚もできたんだから
相当な話術と狙うべき年齢と人柄選びがあるんだろうな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:51.20ID:WeQcBwVd
>>461
結構真実性あるらしいな
大人があんな大それた事できないと
子供がいたずらで入れた説

だから子供を守るためにカーチャンがあんな意気がって、
敵になる風に演じてたら泣けるな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:08.37ID:jKzafQHP
市販ってwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:08.99ID:zM+3zeTt
>>349
横井はかなりのクズで息子の嫁を減るもんじゃ無いと言ったとか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:27.55ID:2QA+FWGT
何でもいいんだよ
使ったって吐かせりゃいいんだからw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:52.52ID:WeQcBwVd
毒薬ルートくらい
特定したんだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:00.08ID:M4sjtUci
>>493
長女と孫2人も亡くなっちゃったしね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:31.21ID:K31jXKUF
恥垢性
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:43.66ID:2QA+FWGT
>>507
死人に口なし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:49.84ID:WqJT8f2f
>>488
いやいや嘘なんかついてないってw
人間の記憶なんてそんな正確じゃない
細かいとこ聞かれたらピタリと正確に
思い出せない人の方がほとんどだって
心理学実験でも証明されてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:51.82ID:zM+3zeTt
>>484
江利チエミと中森明菜は有名人の恋人と別れてから運が急下降して病んでるイメージ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:20.40ID:XiZDzrgF
>>459
このスレで有元利夫の名前を見るとは思わなかったわ
でも残念ながら有元利夫はテンペラじゃなくてフレスコ画に影響を受けてて実際には岩絵具を使ってフレスコっぽく書いてたんだけどね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:39.09ID:Wj5vnQXc
一時期、慶應もキャンパスをかまえていた登戸研究所跡地。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:39.43ID:WeQcBwVd
暗殺毒薬なんか
平沢が手に入れられないだろwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:41.05ID:M4sjtUci
混ぜるな危険的な
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:48.69ID:2QA+FWGT
>>512
でも何回も同じこと聞いててちょっと矛盾でりゃしめたもんだよw
あとはそれに合わせて話作りゃいいんだものw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:53.48ID:o1yOe04T
登戸って千葉の?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:59.99ID:lFqsSYEs
実験だったんかね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:13.25ID:9iYAOB2Q
画家がそんな物どっから手に入れるねん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:36.52ID:4Gu7Dzp/
>>348
兄貴で間違いないと思う
おやつのパイナポー食われた!っていう
真相知ると非常にしょうもない事件
親が焦ってインペーしたのでややこしいことに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:41.64ID:lFqsSYEs
>>527
川崎だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:51.74ID:x+RYsBQ2
ベルリン映画祭やヴェネツィア映画祭で賞を取った熊井啓監督が『帝銀事件』の映画を撮ってたな

その後、松本サリン事件の映画も撮影するけど、偶然にも子供の頃、河野さんの家が近所で河野家にお使いに行ってたという
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:10.79ID:Wj5vnQXc
登戸研究所は、当時の法政二高の社会科の先生が、丹念に調査して、
その実像が顕在化した。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:41.05ID:MRdquPVG
なるほど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:43.63ID:2QA+FWGT
>>535
そういうことね
要するにスキを見せたらいかんのよ
ある事無い事何でも喋っていいが自分が犯人で無いならそこだけは正直に話さないと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:49.93ID:zM+3zeTt
>>518
ほうそれじゃ田口安男とか佐藤一郎とかにしとこうか(笑)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:23.62ID:hDCjbI4i
単犯犯だと考えるからおかしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:27.78ID:EZRxCg5J
色んなとこで名前がでてくる731
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:28.02ID:jKzafQHP
石井さん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:29.21ID:9iYAOB2Q
((( ゚д゚ ;;;)))
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:38.09ID:8F8eI0dK
731部隊
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:40.90ID:KQD7nEpA
石井大将!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:46.54ID:K31jXKUF
ぎょうざの満州
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:52.92ID:f46aQeuC
今のmRNAワクチン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:57.98ID:hDCjbI4i
陰謀説くさくなって来ました
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:10.42ID:51CQGGrE
731部隊が人体実験していたってのは新聞のフィクション小説がソースです
実際の731部隊は単なる防疫部隊
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:22.32ID:xZjcM0X+
>>543
使ったヒ素のDNAだかが違うって方向で捜査してるらしいよ
その時期、池沼がヒ素を使った事件が頻発してたって
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:29.41ID:TA5SfnRS
>>563
石井軍医中将
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:39.04ID:9iYAOB2Q
>>566
かわいいやん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:46.32ID:M4sjtUci
>>572
コロナ前だとローストビーフ丼出してるとこがあった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:46.33ID:lFqsSYEs
残党がミドリ十字でもやらかしたんだっけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:15.78ID:jKzafQHP
元731がやったのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:49.61ID:18QqyGTJ
大量殺人をやった犯人までわざわざ米軍が隠匿するか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:52.36ID:8F8eI0dK
司法取引
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:07.14ID:18QqyGTJ
この説は陰謀論に近いな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:10.39ID:zM+3zeTt
>>518
岩絵具は使ってだけど技法的にはテンペラだよ
フレスコは漆喰のような支持体を使わなきゃ
絹谷幸二と勘違いしてない?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:13.03ID:EZRxCg5J
ひでえ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:16.48ID:lFqsSYEs
>>543
保険金詐欺しまくってるからシャーナイわな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:39.50ID:Wj5vnQXc
登戸研究所は、風船爆弾も開発し、その一部が米国西海岸まで到達し、
犠牲者も生んだ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:41.34ID:9nF6eWiU
まるで相棒の脚本だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:44.75ID:35J9Zvoj
中国人を丸太って呼んでたからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:45.55ID:YDspB/aT
冤罪だったのかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:46.69ID:WeQcBwVd
これは確証高すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:50.75ID:jKzafQHP
芳根京子は犯人ではないね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:07.68ID:hDCjbI4i
松本清張じゃあるまいし
731陰謀論は聞きあきたよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:17.66ID:8F8eI0dK
ウェルスナビが良いぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:23.05ID:WeQcBwVd
刑が執行されなかったのは
そういうことだよなw

上層部は分かってたと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:26.36ID:M4sjtUci
>>601
こんにゃくを糊代わりにしてたんだっけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:57.72ID:18QqyGTJ
仮に731部隊の重要人物ならともかく
金に困っているような末端の元隊員まで米軍がいちいち保護するとは思えんな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:09.49ID:K31jXKUF
>>612
ウクライナ属国化なんてまるっきり満州国建国みたいだねぇ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:14.10ID:WqJT8f2f
>>547
事件に関係あるとこなら当然そーなんだけど
全然関係ないとこからずーっと攻めてくんだって
当日の朝食以前はパンから食べたと答えたのに
コーンスープからですか ハイッ書き直しって
何回も何回もやらされてもはや嫌がらせ
1日中の行動100%正確に再現できる人ほとんど
おらんよ 直観像記憶できるひとレベル
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:16.22ID:8F8eI0dK
海外の富裕層と同じ投資ですぜ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:22.70ID:2QA+FWGT
執行されないのは司法の連中に後ろめたい事があったからだろw
執行されないまま獄中死ってのは大体胡散臭い事件が多い
商売で適当な奴を犯人に仕立ててるからこうなる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:23.87ID:9iYAOB2Q
北条政子
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:27.57ID:2QA+FWGT
>>624
そうだよ
趣味とか昔の話とか関係無さそうな事から聞いていく
それに意見しても関係あるか無いかは向こうが決めるんだから黙って答えろって感じにしかならない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:39.96ID:4Gu7Dzp/
>>547
名張毒ぶどう酒事件もそれなんだよなあ…

あれは住民たちが急にしめし合わせたように証言を翻して行ったのも酷かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:40.97ID:zM+3zeTt
>>613
実際的には731なんて残酷な実験してただけで大した成果なかったと思うね
あれば日本軍がそういう化学兵器使ってただろうし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:50.39ID:lFqsSYEs
>>608
治療する気のない強制治験だもんな そうそう出来るもんじゃない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:17.99ID:9nF6eWiU
まんま相棒の黙示録やん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:01.71ID:lFqsSYEs
>>641
やってることは詐欺師と同じ 社名と社長の名前変えて次々とやらかす
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:18.72ID:6V+08ga+
結局冤罪だったんだろうな、それを取り消せる勇気もやる気もなかった
陰謀とかと関係なく、ミスの隠蔽だと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:31.43ID:MRdquPVG
宮崎勤も冤罪説あるんだよな
最近知った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:31.82ID:M4sjtUci
35年前か
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:33.81ID:9iYAOB2Q
長生きやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:39.72ID:WeQcBwVd
うお
絵が進化してる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:46.04ID:zM+3zeTt
>>642
そうかな?
どっちかと言うと可もなく不可もない絵だけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:53.75ID:vJwcbkEP
健康的な生活してたんだろうなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:15.95ID:x+RYsBQ2
ノンフィクションの「殺人犯はそこにいる」も冤罪だよな
真犯人も掴んでいるのに逮捕されずに今も野放しになってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:34.34ID:WeQcBwVd
>>663
多分犯人じゃないって分かってるから
めちゃくちゃ特別待遇で優遇されたな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:42.78ID:9iYAOB2Q
古代史キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:49.89ID:hDCjbI4i
オイオイw
731陰謀論で終わらせるなよw
酷い番組だったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:54.36ID:2QA+FWGT
>>645
逆に言えば証拠無ければ認めたらいかん
何聞かれても同じ事答えるべし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:59.23ID:K31jXKUF
戦後間もなくは不可解な事件が多すぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:12.65ID:M4sjtUci
またえらく時代が飛んだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:14.57ID:WeQcBwVd
一気に飛んだなwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:39.53ID:2QA+FWGT
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
明後日の美しい日本屋久島再放送でお会いしましょう
おやすみなさい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:58.11ID:K31jXKUF
実況民の筋力の衰えは深刻
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:59.15ID:zM+3zeTt
>>646
ピエロ・デラ・フランチェスカか
技法というより様式という部分に惹かれたんだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:40.81ID:zlw6RMjS
>>683
卒論でやったし、来週は見よう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:40.98ID:hDCjbI4i
>>666
ナイナイw
本当に真犯人だったら逮捕してるよ
ルパンなんていません
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:28.88ID:WqJT8f2f
>>674
だからソレができないんだって
関係無いとこまでアレコレ細かいとこか聞かれたらほんどの人がどこかしら前回
違う文章書いてしまう
それこそてにおは句読点までつかれるから
100%無理つーレベル
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:48.27ID:4Gu7Dzp/
>>324
>>185
>てか狂犬病のワクチンこんな後遺症あんのかよ〜
>危うく打つとこやったあびね…(´・ω・`)

いや予防注射は打っとけマジでw

知ってるつもりの方だったかな、森光子が当時の状況を詳しく話してたよ
ちょっと虚言症の気があるやつには
「あんたコルサコフなんじゃないのw」と言うくらいには流行ってたそうだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:00:47.81ID:4Gu7Dzp/
>>701
気の弱い人やめんどくさがりが絶対いるからなあ
Amazonですら返品あきらめてレビューで文句言うだけの人が結構いるでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:41.61ID:pNKbRV9j
ヒロシからワカコの間に来たけど人いないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:05.12ID:s/1FeQew
奥様パイオツカイデーすぎるw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:38:02.01ID:s/1FeQew
どこに住むかより金があるか無いかそれに尽きる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:37.09ID:KgEZciCI
まったく魅力を感じない
第三次世界大戦なったら
逃げる国としては良いかもだが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:23.74ID:KgEZciCI
例えば5億宝くじで手に入ったとして
住みたいかどうか

日本は良い国だったよ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:35.42ID:KgEZciCI
内廊下いいか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:50.42ID:wmZRJa/E
虫不可避
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:44.08ID:wmZRJa/E
んな安い物件が見たいんじゃない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:30:55.27ID:OVfgf2dH
[映]「ブルージャスミン」【吹替】 2013年アメリカ KADOKAWA
3/8 (火) 3:00 〜 4:54 (114分) BS-TBS(Ch.161)
【監督】ウディ・アレン  【出演】ケイト・ブランシェット / サリー・ホーキンス、
アレックス・ボールドウィン / ピーター・サースガード / ルイス・C・K

ケイト・ブランシェットがアカデミー主演女優賞を受賞した大ヒット作!

サンフランシスコの空港にジャスミンという名の女性が降り立った。
かつてニューヨーク・セレブリティ界の花と謳われたジャスミン。
しかし、夢のセレブ生活から一転、裕福でハンサムな実業家の
ハルとの結婚生活も資産もすべて失い、人生のどん底にいた。
庶民的なシングルマザーである妹ジンジャーの質素なアパートに
身を寄せたジャスミンは、華やかな表舞台への返り咲きを図る
ものの、過去の栄華を忘れられず、不慣れな仕事と勉強に疲れ果て、
精神のバランスを崩していく。

そんなある日、理想的なエリート外交官の独身男性ドワイトとめぐり
会ったジャスミンは、彼こそが再び上流階級にすくい上げてくれる
存在だと確信する。名曲「ブルームーン」のメロディに乗せて描かれる、
あまりにも残酷で切ない、ジャスミンの運命は───。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:04:03.67ID:v6N7lnDF
何でこんな時間なんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:08:53.70ID:OVfgf2dH
【出演】
ケイト・ブランシェット(塩田朋子)
サリー・ホーキンス(平野文)
アレックス・ボールドウィン(土師孝也)
ピーター・サースガード(郷田ほづみ)
ルイス・C・K(中根徹) ほか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:11:34.02ID:OVfgf2dH
兄弟姉妹格差って残酷だわ
マドンナやマライアの兄弟なんて
ホームレスとかドラッグ中毒だし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:12:14.25ID:dz3HLk/H
いい感じのデブガキだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:17:18.65ID:dz3HLk/H
怖い話だわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:19:27.42ID:eeFoobad
射殺の人か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:21:18.40ID:v6N7lnDF
不義密通や
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:39:44.66ID:v6N7lnDF
大分病んでますね(´・ω・`)
0759様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:44:48.51ID:AqIL1eU0
>>730>>740
ウディ・アレンといえば一時期J:COMチャンネルで狂ったように何回も再放送していた色狂い男性テニス選手が不倫しまくって自業自得で悲惨な結末を迎えるという映画くらいしか個人的には佳作以上評価はないのだが…午後ローには最も不似合いだと思っていたのに今年だか昨年後半に放送されたのにはクリビツ転業
>>732>>739
BS-TBSをかれこれ10年観察しているが必ず定期的に平日午前3時枠に月〜金とチャレンジングな放送をしているよ…以前は日本時代劇(確か『走れ求馬』)を短期間だけ毎日集中放送していて、その次が韓国時代劇でどちらも3ヶ月しない内に消滅して以降は暫く何も放送せずに年度末や改編期が来ると突然復活する謎の放送枠
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:44:51.95ID:FkzPaVgV
バブル期によくいた自称エッセイストだの〇〇誌の編集者みたいな人そのまんまやな

ああ今もいるな国際政治学者の三浦なんとかさんとか...
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:49:18.85ID:v6N7lnDF
本音がポロリw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:51:51.16ID:FkzPaVgV
>>758
そこまで器用に立ち回れればこんな苦労はしない

まあこの映画の公開は13年だから
ちょうど有料ブロガーが飽和状態になっていて
アメリカじゃFacebookの最盛期じゃなかったかな?
まだインスタやYouTuberの活動は本格化してなかった筈
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:55:31.37ID:v6N7lnDF
訴えてお金とれるじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:01:54.43ID:v6N7lnDF
>>765
なるほどね…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:04:21.08ID:v6N7lnDF
パトリック・ジェーンの声がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:05:13.49ID:dz3HLk/H
おもしれえなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:06:43.00ID:v6N7lnDF
こういう人見てるの辛い(´∀`;)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:21:43.53ID:Lk1VsiEo
あーーー(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:25:16.63ID:dz3HLk/H
いい映画だなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:33:10.87ID:v6N7lnDF
ん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:35:48.68ID:v6N7lnDF
(ノ∀`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:36:58.13ID:Lk1VsiEo
けつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:45:08.31ID:dz3HLk/H
なんだ知ってたのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:46:07.67ID:v6N7lnDF
自爆したのかww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:50:52.13ID:dz3HLk/H
ホラー映画だなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:51:01.12ID:v6N7lnDF
完全にイッたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:52:06.01ID:dz3HLk/H
面白かった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:40.66ID:xQ9GWO1Y
渡瀬恒彦/伊東四朗/萬田久子/田村亮/原久美子/田島令子/河原崎健三/
石井愃一/小野ヤスシ/山村紅葉/古手川伸子/川田あつ子/水島敏/はらみつお/
若山騎一郎/和泉史郎/小林和之(他)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:56.41ID:8vpJXLh2
ルナ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:14:45.30ID:qumnHtiu
最愛の娘さんが死んで可哀そう
このお父さん、すごく娘思いの良いパパっぽいから、人一倍悲しいだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:38.52ID:hcdTma7c
夜勤明け組が帰ってきました 何か・・東スポの悪口が聞こえた気がしたが・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:58.19ID:hcdTma7c
あ!原久美子さん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:23:59.39ID:hcdTma7c
自作自演のFAX w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:50.73ID:hcdTma7c
「マンキュー」さん美人だな 
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:14.28ID:hcdTma7c
今の、ワードプロセッサーだよなあ  おいら「書院」を持ってたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:26.14ID:qumnHtiu
他に好きな男でもできたんだろww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:23.87ID:qumnHtiu
まあまあの大学 = 日東駒専のどれか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:17.93ID:hcdTma7c
新聞が真実? www もう朝日や毎日で慣れっこですけど・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:57.66ID:qumnHtiu
他の男にレイプされたって言うと、レイプ犯か東和スポーツの編集長くらいしか当てはまらないな
お父さんと刑事は除外だからね、後出しで怪しい人出てくるのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:58.02ID:ix6H4pqL
引退した元刑事が住んでいるような家だな
「私もあの事件のことは気になって今でも調べているんですよ…」とか言ってタンスから資料を引っ張り出してくるような
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:15.94ID:qumnHtiu
俺にも一人娘がいるから分かるけど
このお父さんと全く同じことすると思うわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:34.39ID:qumnHtiu
動物が好きな人に、悪い人はいない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:46.10ID:qumnHtiu
ルナって言う映画あったな、母ちゃんが溺愛する息子に手コキしたりするやつ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:17.91ID:qumnHtiu
これは100%誤報だなww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:59.07ID:qumnHtiu
山での喫煙はご法度だよね?山火事になっちゃうもん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:07.97ID:qumnHtiu
自分も娘の父親として、田村亮さんの行動は100%支持します
こんな娘思いのお父さんなんて、そうはいません
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:53.09ID:qumnHtiu
もしキスしたら抗議の自決します
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:10.94ID:8i1ISmtz
この回は田村亮の反吐が出るようなクズっぷりとホモで持ってるようなもんだな
それとどこまでも冷静沈着なエメラルダス母w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:10.75ID:8vpJXLh2
>>858
そんなこと書かないほうがいいと思うよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:28:41.27ID:qumnHtiu
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:20.63ID:8i1ISmtz
ある時はバイオニックジェミー
またある時はベルばらのオスカル
しかしてその正体はクイーンエメラルダス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:32:34.68ID:qumnHtiu
もし十津川お萬田がキスしたら抗議の自決します
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:48.01ID:8i1ISmtz
>>882
mjk なんかオレが読んだ十津川モノは主役ってよりただの上役みたいなのばっかでろくに活躍せんのよなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:04.15ID:ytCkydkj
あーキスしたい。
まんこ舐めたい。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:37.97ID:T1Pihu4k
なんだ十津川やってたのか
とりあえず西村京太郎先生に合掌
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:41:27.65ID:qumnHtiu
お前らもやっぱり実の娘にも性欲湧くの?
俺は湧かない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:58.02ID:qumnHtiu
ルナ〜ルナ〜どこにいるのかルナ〜♪
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:34.89ID:qumnHtiu
マジでお前ら級のクズ人間だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:21.27ID:8vpJXLh2
殺されて性癖までばらされたペリカン兄ちゃんかわいそう
妹さんもかわいそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:40.50ID:qumnHtiu
そこそこの大手企業の正社員で係長で
結婚もしていて娘もいて

これの何が不満なんだ??

お前らなんて、非正規で未婚で実況しか生き甲斐がないんだぜ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:21.57ID:qumnHtiu
お前も不倫キスしただろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:38.42ID:8vpJXLh2
この女記者もクズだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:01:51.61ID:iUhbL/gK
乱闘に参加は草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:43.82ID:iUhbL/gK
スーツじゃない黒服のお兄さんは珍しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:04.08ID:iUhbL/gK
いつもの屋台
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:16.50ID:iUhbL/gK
父親じゃないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:07.57ID:iUhbL/gK
一瞬…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:06.73ID:iUhbL/gK
コイツも刺客かよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:44.23ID:iUhbL/gK
この女も財団側かな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:38.54ID:iUhbL/gK
またかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:01.52ID:hcdTma7c
カスゴミ批判の番組を総本家TBSがやってるんですかあ? w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:11.13ID:u8SITuPn
今日ノーカットで流してくれるの?

みゆき待機
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:11.51ID:srsR8s7E
冬彦は共感出来る部分はあるけど麻利夫は全く共感出来ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:26.29ID:u8SITuPn
オリジナル、ノーカット宣言きたー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:51.11ID:uf5r9L7H
あもれあもれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:10.93ID:uf5r9L7H
セックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況