X



BSテレ東 6986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:46.72ID:gYkIaLIj
誰やねん
韓国兄さんのおかげで有名になった菅井ちゃんを使えばいいのに
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:58.65ID:Xn16JXiA
今日は卓球多めにね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:47.75ID:Xn16JXiA
昨日、糞チョン運営が難癖イミフ規制してたけど今日はカキコできるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:21.13ID:Xn16JXiA
そうでなくて日本の大会の宣伝も兼ねてだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:03.95ID:Xn16JXiA
あの凡ミスでね
もったいないわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:38.26ID:Xn16JXiA
平野美宇は今のレベルならしょうがない
木原に負けるのはわかってた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:48:35.01ID:Xn16JXiA
しかし長崎上達っぷり
移籍してよかったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:39.01ID:Xn16JXiA
しかしこれもフルゲーム
惜しかったね
早田だけが強くはない
石川佳純、長崎美柚が勝てるレベル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:50:08.78ID:Xn16JXiA
負ければ発狂するぐらい泣く癖に
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:50:31.35ID:Xn16JXiA
でもハリやっと優勝できた感じね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:50:57.38ID:Xn16JXiA
いきなり転がしてかぶると
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:51:28.10ID:Xn16JXiA
しかし喧嘩でもしたのかね
あの目のところ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:51:49.78ID:Xn16JXiA
なるでしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:52:38.03ID:Xn16JXiA
取るか取らないかがランキングにつながる
どんなにいい試合でも勝たなけりゃ意味がない
負けは負け
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:53:27.23ID:Xn16JXiA
まぁ石川佳純シンガポールに発つのかな
足の調子はどうなんだろ
ひねって棄権したから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:04:34.51ID:Xn16JXiA
男子はハリだけね
まぁ今回優勝できてよかったね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:05:55.76ID:Xn16JXiA
>>18---->>24
アホ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:06:49.29ID:Xn16JXiA
早田がシングルスもダブルスもミックスダブルスもでるとかハードだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:50:56.11ID:rO7IcqLK
どのくらい寝顔を眺めてたんだろうw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:21.62ID:+WndjuT+
大口はみんなやってたことだろうけどこれでしばらく自重するかもな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:36.80ID:+WndjuT+
2019年ころもそんなこと言ってたけど気優に終わった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:34.85ID:aPqnCnri
どの道大豆需要拡大で森林伐採したら環境破壊止まらんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:36.58ID:KotvxGCE
ひとみさん、もう立たない(立てない)なら、降板も止む無し
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:35.94ID:rHAxEIU2
電マ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:55:02.77ID:rHAxEIU2
佐田ハム後編
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:11.63ID:CHdDdBPg
二人とも生きてたのか
不死身かよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:30.47ID:rHAxEIU2
ずいずいっと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:58.05ID:CHdDdBPg
この頃は色んな国と交流あったのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:58:16.82ID:rHAxEIU2
大和田伸也
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:00:47.52ID:DNNPM2/t
今日のご飯はカレー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:50.75ID:DNNPM2/t
邦正w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:04:07.80ID:CHdDdBPg
天職やな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:08:47.96ID:CHdDdBPg
あそこからどうやって生き残ったんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:25.26ID:CHdDdBPg
チャングムはじまた(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:18.60ID:CHdDdBPg
なにこの尾行合戦
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:29.99ID:zcR6H1in
今週でBS日テレの「花道だけ歩きましょう」終わるからコド役のリュ・ダムさんかぶりタイムも終わりか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:06.52ID:CHdDdBPg
一体それの何がすごいのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:45.91ID:GgrtX3fQ
農耕民族国家では、種まき時期などを決める正確な暦を与えることは重要だったのよ。これ以上はネタバレwになる。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:29.63ID:CHdDdBPg
話が読めない(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:55.94ID:CHdDdBPg
>>128
今の時代から見たら価値を感じないけど当時は凄いアイテムだったのねナントカ暦
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:05.90ID:krmO4gaT
あかねこの膝曲げるおじぎかわいい(*´ω`*)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:00.56ID:bDOU90QS
100回見たなこれ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:20.70ID:DyEBx9ja
上から金たらい落ちてこないかなコレ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:31.62ID:DyEBx9ja
鮫待機
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:50.03ID:z3Tyi8Uf
吹き替えか見よ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:30.17ID:DyEBx9ja
またシャークネード一挙やってくれよテレ東
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:18.37ID:GZOnTSax
サメゾンビ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:28.73ID:LQ5H+aa9
キタ━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━ッツ!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:35.81ID:e3UHwl8K
久々のビッグイベント
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:02.60ID:fsHBUW21
ネタばれハゲ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:41.01ID:fsHBUW21
2はおっぱいやお尻は出ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:15.55ID:U7i27el2
サメが飛ぶわけないだろw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:18.09ID:fsHBUW21
特攻野郎Aチームやんけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:21.63ID:4x0wltLT
はじまた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:40.29ID:GZOnTSax
ギャバーーン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:58.04ID:4x0wltLT
羽佐間道夫といえば俺がハマーだとシェーンコップ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:17.35ID:GZOnTSax
フライングキラー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:14.29ID:4x0wltLT
ジョーズ'96とかいうZ級映画が勝手にジョーズ5名乗ってVHS販売されてた想い出(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:50.25ID:4x0wltLT
いきなり出てきた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:54.97ID:LQ5H+aa9
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:49.43ID:4x0wltLT
ユニバーサルスタジオジャパンにこの漁村再現されてるよな(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:58.29ID:LQ5H+aa9
俺がハマーだ!! のハマーの声がする
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:46.53ID:yhF6UupU
2はまだ観れる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:54.02ID:fsHBUW21
確か高性能ヘリでサメを倒すんだっけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:09.30ID:OeiS1fLJ
奥さんが主演なんは2やった?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:33.24ID:GZOnTSax
>>256
飛行機だけは勘弁な
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:55.31ID:OeiS1fLJ
ひさびさにブルーサンダー見たいわあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:01.40ID:4x0wltLT
声がおじいちゃんやん(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:07.02ID:LQ5H+aa9
画面見てないとハマーにしか聞こえないw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:11.28ID:OeiS1fLJ
ケツアゴ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:22.79ID:kr1H2vRd
ロイシャイダーの声のこれじゃない感
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:27.16ID:GZOnTSax
市長無事かよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:39.87ID:4x0wltLT
ジークジオン!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:50.53ID:LQ5H+aa9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:12.60ID:OeiS1fLJ
透けてる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:19.26ID:LQ5H+aa9
この娘お持ち帰りしたい(*´Д`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:26.15ID:8lsVY73p
羽佐間道夫=ロイシャイダー のイメージ相当強いけどな
ジョーズだけは滝田裕介の印象が強いけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:33.10ID:kr1H2vRd
ぶっちゃけスピルバーグがとった1以外見てる人間あまりいないシリーズ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:50.23ID:4x0wltLT
ほうちゅううううううううう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:57.40ID:LQ5H+aa9
コロンボの声がする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:34.96ID:GZOnTSax
フルーツちんぽ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:44.22ID:OeiS1fLJ
>>294
きみ耳にティッシュ詰まってるで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:51.35ID:SHMNrRV9
新しい吹き替えなのに音声がモノラルかよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:55.91ID:kr1H2vRd
もどすな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:22.29ID:4x0wltLT
アメリカのおまえらか(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:34.56ID:6r3qTnvi
>>294
うむ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:35.37ID:GZOnTSax
ザフォグもやれw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:51.97ID:4x0wltLT
ジェシーおいたん!?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:16.97ID:6r3qTnvi
ロッキーの声にしか聞こえん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:18.57ID:ElMIHd6r
ヘンドリックスいい奴
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:37.20ID:fsHBUW21
ケツ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:53.39ID:4x0wltLT
テレビだといつもカットされるシーンだな(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:58.31ID:4x0wltLT
コンタクトにかえなよ(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:03.54ID:kr1H2vRd
童貞は死なないというホラー映画の法則があるからこのキモオタ共は安全だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:40.43ID:fsHBUW21
キャンディス・キャメロン風
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:57.04ID:ElMIHd6r
撮影前にヨットのめっちゃ練習したってインタビューあったな〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:07.74ID:GZOnTSax
www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:51.29ID:ktyi6UBa
>>349
たぶんこの時代のコンタクトは
値段が張る割に機能は良くなかったんじゃないの?
親親類筋から聞いた限りの話から想像すると
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:41.26ID:fsHBUW21
パックンチョ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:25.88ID:4x0wltLT
1だとガキが容赦なく食われてたな(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:35.33ID:yhJJNS2G
吹替が新録なのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:50.99ID:h+DAiwmB
>>242
映画館でもやったし
円盤出るんやないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:10.31ID:ktyi6UBa
>>356
じゃあ呼んだら呼んだでどの役にキャスティングすれば良いのかと

..ていうかどこにでも出しゃばってくるな明夫オタとツダケンオタは
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:46.24ID:zfPD2ePO
きたああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:48.03ID:yhJJNS2G
鮫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:54.18ID:6r3qTnvi
うしろー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:13.61ID:U7i27el2
いけーー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:42.51ID:4x0wltLT
きちょまん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:57.38ID:6r3qTnvi
鮫さん衣服だけはぎとって下さい、おながいしまつ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:04.51ID:fsHBUW21
不味い もう一人
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:13.42ID:ghZMGxvU
鮫が人を襲うのはパドリングしてる姿が餌になる動物に見えるからって聞くけど
水上スキーは対象外じゃないの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:16.42ID:U7i27el2
ハラワタうまー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:24.40ID:ElMIHd6r
海中にもってかれるとき1は血の描写あったけど、2は自重したんだよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:42.17ID:zfPD2ePO
ギャー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:50.30ID:GZOnTSax
うーんトマトジュースw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:54.90ID:U7i27el2
暴れん坊すぎw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:14.07ID:yhJJNS2G
木製のハルではなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:16.53ID:kr1H2vRd
爆死
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:20.37ID:4x0wltLT
おしおきだべぇ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:22.06ID:aAI7LWKd
自爆やん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:24.90ID:fsHBUW21
いい最終回だった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:27.96ID:U7i27el2
相打ちだー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:28.59ID:q79gyX0C
wwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:36.63ID:6r3qTnvi
これも一種のいやボーンw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:39.33ID:s/1FeQew
色々と…むごい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:40.52ID:h+DAiwmB
爆死やんけw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:39.43ID:GZOnTSax
ジョーズvsおみやさんSP
厳しい選択だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:48.44ID:6r3qTnvi
ばあちゃんメガネ曇りすぎや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:07.53ID:GZOnTSax
>>486
ブルーベリーのおかげです(故人の感想です
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:30.94ID:fsHBUW21
朝鮮戦争のことを思い出してるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:33.25ID:zfPD2ePO
会話わらた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:52.13ID:GZOnTSax
>>489
これロッキーの撮影じゃないのよー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:49.62ID:fsHBUW21
フラグ キター
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:29.04ID:LQ5H+aa9
グレープフルーツ食べたくなってきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:45.06ID:zaQLg4Cq
サイタマンやグンマーはジョーズに襲われる心配ないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:30.89ID:z3Tyi8Uf
いちっきやがって
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:33.49ID:kr1H2vRd
絶対に死ぬリア充カップル
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:35.31ID:M/cgwSqt
>>523
床ジョーズに襲われるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:49.62ID:4x0wltLT
オルカ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:22.90ID:4x0wltLT
通販業界のブロディ署長
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:35.57ID:7EczOlGs
酷いと思ったやつ→1割

バカップルざまぁ→9割
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:41.52ID:q79gyX0C
またマスクに手を出したのか
昔の残りか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:49.15ID:czAK3gIE
オルカさんがサメごときにやられるか
この映画はインチキだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:52.30ID:kr1H2vRd
注意されたのか夢グループ社員ということになったお客様たち
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:52.49ID:zaQLg4Cq
アベノマスクはいつ発送やろ(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:12.53ID:czAK3gIE
シャチさんがやられるわけねえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:55.91ID:czAK3gIE
サメがシャチより強いと思われてた時代か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:59.70ID:UaO7z0AS
レコアさん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:22.86ID:pdqlme20
>>597
4で心臓発作で死んでる設定よ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:24.67ID:M/cgwSqt
ブルーサンダーで退治だな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:31.96ID:7EczOlGs
すまん、この声だとロッキーが保安官やってるとしか・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:37.42ID:czAK3gIE
>>597
心臓麻痺だったかと
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:08:54.40ID:q79gyX0C
声がこもってる主人公
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:05.81ID:hvELinq3
今北 なんで今2の再録を(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:44.29ID:zaQLg4Cq
後ろの小娘オッパイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:52.56ID:hvELinq3
なおジョーズ4は(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:28.19ID:X/cndCt0
これ最近ニュースになってた新録版?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:29.85ID:hvELinq3
市長の襟が小さくなった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:51.36ID:4x0wltLT
ランボーに聴こえるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:12.77ID:M/cgwSqt
>>630
ヨーロッパの解放あたりで
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:21.61ID:zaQLg4Cq
>>630
カジュアリティーズを
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:27.54ID:hvELinq3
実際はシャチのエサなんだけどね(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:42.16ID:H4AqgAtP
ラジオ深夜便でベテラン声優にインタビューするのがあるけど
あれもっと時間長く徹底的に深く掘り込んだやつにしてくんないだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:18.92ID:ElMIHd6r
街の損害はひどいけど、このあと署長を擁護するいい市長さん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:38.70ID:4x0wltLT
焼死体注意
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:23.82ID:S8CYpPzq
>>637
俺たちのジョーズは終わってない ボブもトムも戦友たちはみんな コンビニのバイトもクビになった 注射係の仕事もない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:34.00ID:GZOnTSax
>>630
フィラデルフィアエクスペンダブルズ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:16.54ID:zaQLg4Cq
>>660
サメでなくても実況民なら襲いたくさんなるやろ(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:47.60ID:U7i27el2
トラウマ増強w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:01.87ID:wtlrspdO
俺が子供の頃に海で日本人がサメに殺される事件が連発して
それから海で泳ぐの止めたわ
瀬戸内海で女の子がサメに下半身食いちぎられてたし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:15.69ID:czAK3gIE
今のシーン見た事無いや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:22.24ID:4x0wltLT
西部劇も今見るとインディアン差別がやばすぎる(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:39.19ID:GZOnTSax
やっすw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:10.54ID:THnCPfJO
>>681
www
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:12.19ID:hvELinq3
アメリカにお茶の間はない!(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:15.66ID:Uow0Je9+
この商品はなんで後払いでいいの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:46.89ID:GZOnTSax
実況民は頭頂部がユルブリンナー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:47.72ID:zaQLg4Cq
エマニュエルコレクションて発売せえへんな(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:43.67ID:GZOnTSax
思案
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:49.95ID:Uow0Je9+
空気入りすぎ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:10.18ID:Uow0Je9+
スパイ大作戦
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:13.43ID:GZOnTSax
弾を作るのは狼よさらばw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:41.10ID:4x0wltLT
ダムダム弾でも作ってるのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:31.27ID:pdqlme20
>>724
吹いたwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:57.52ID:4x0wltLT
PONG(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:09.42ID:GZOnTSax
>>729
エアチェック世代w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:45.71ID:fsHBUW21
リチャード・ドレイファスか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:51.46ID:Uow0Je9+
ああいうテレビゲームってコンピューターじゃないんだよなあ、たぶん。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:34.62ID:THnCPfJO
>>724
悪魔ですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:22.62ID:zaQLg4Cq
けつ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:50.09ID:Uow0Je9+
2の劇中では、1の事件は存在してるの?それともまったくの別世界?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:07.18ID:4x0wltLT
ロレイン・ゲイリー(署長の奥さん)は当時のユニバーサル映画の社長夫人である(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:23.16ID:8lsVY73p
オッサンになってようやくケツの良さに気付いた
胸無くてもケツのある女は大正義や

どっちもある方がいいけど(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:00.85ID:Uow0Je9+
ビーチバレーも9人制?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:35.60ID:hvELinq3
>>778
モーア?(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:36.44ID:4x0wltLT
市長さん、二谷英明そっくりだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:42.07ID:ri0Diq8N
アメリカの 大和田伸也
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:50.23ID:pdqlme20
マルコム博士wwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:30.98ID:alIccG79
ジョーズは音楽で恐怖感盛り上げていくのと、サメそのものが
いきなりバーンと出て脅かすわけではないのがいいなやはり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:13.57ID:ElMIHd6r
こっから切なくなる(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:21.55ID:fsHBUW21
オオカミ署長
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:26.71ID:PDLfFmCy
やべーやつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:37.29ID:4x0wltLT
動くなよ!弾が外れるから!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:40.03ID:eLMoeYzZ
浅い場所には来ないだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:00.79ID:Uow0Je9+
非白人いた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:02.76ID:PDLfFmCy
異常者w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:12.97ID:4x0wltLT
TDNは鰯の群れだった・・・?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:21.76ID:qfa4ENHd
火力が足りないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:33.75ID:Uow0Je9+
Sardine 2
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:39.11ID:s/1FeQew
ビショップじゃん!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:40.70ID:eLMoeYzZ
銃を持ったキチガイに近づくな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:52.56ID:U7i27el2
声w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:18.92ID:6r3qTnvi
睨む女子ww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:32.17ID:ElMIHd6r
ショーンが一緒に拾うシーンが切ない(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:36.99ID:M/cgwSqt
ハンニバル大佐・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:43.15ID:s/1FeQew
>>869
オホホ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:49.82ID:ri0Diq8N
試したくて 生姜ねえんだろ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:57.93ID:qfa4ENHd
薬莢熱いよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:00.60ID:7EczOlGs
まさか、ジョーズが署長の信用失墜を狙って・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:30.58ID:fsHBUW21
タンメン キター
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:47.12ID:4x0wltLT
まだ1時間30分残ってるんか
長く感じるなァ・・・(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:18.34ID:yv/D4v6/
まぁマイケル・ケインは名作も出るが、けっこう駄作出てるけど。

探偵スルース(旧)と、勝利への脱出のTV吹き替え入りBlu-ray出ないかと、
ずっと首を流しくて待っている(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:24.36ID:Uow0Je9+
通常放送でサブチャンネル使うんだ。BS日テレみたいだな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:45.59ID:M/cgwSqt
>>906
ニコラス刑事も
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:48.61ID:ri0Diq8N
サイマル放送すんだな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:09.66ID:Uow0Je9+
>>905
モヤモヤさまぁ〜ず2のオマージュ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:52.49ID:ri0Diq8N
うんこしてきたから 風呂に入りたいぉ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:15.46ID:M/cgwSqt
>>923
あやしい感じはするけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:19.76ID:6r3qTnvi
>>891
これ当時映画館で見たんだよなあ
館内のゆるい傾斜のフロアから、
そのままスクリーンの海面、水平線までつながってるような効果を意図した
画作りになっている
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:39.47ID:4x0wltLT
オルカも名作(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:59.81ID:Uow0Je9+
いや、もっと赤い光のもとで作業しないとダメだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:27.88ID:4x0wltLT
デジカメの現代じゃ見れない光景
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:28.48ID:ri0Diq8N
>>921
もう 年度末だし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:29.04ID:7EczOlGs
デジカメ世代には何やってるかわからんだろな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:31.43ID:1z7NExRS
>>887
ジョン・ギールグッドとかヘレン・ミレンも
カリギュラの時ピーター・オトゥールとかマルコム・マクダウェルは凄い態度悪かったらしいけど二人は素晴らしかったらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:23.16ID:S8CYpPzq
>>929
三流プロレスラーだっけか?ナニしてんだろうな?水商売とかじゃなくもっと手堅い仕事すれば良かったんだよ 引っ越しやとか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:27.21ID:Uow0Je9+
主人公の吹き替えの声、違和感ある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:27.28ID:ElMIHd6r
>>943
テンタクルズかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:53.84ID:qfa4ENHd
私もそう思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:31.28ID:4x0wltLT
判断が遅い!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:44.48ID:ri0Diq8N
昨日は サメでした。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:49.53ID:6r3qTnvi
ホウチュウは、世界の怪物魚を追ってるやんけw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:50.42ID:qfa4ENHd
海にサメがいるわけがないじゃないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:59.70ID:fuqu5wra
こんな時間にサメ映画とは
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:10.30ID:S8CYpPzq
ホームセンターで銃が売ってるってのは 怖いな ツイかっとなって ドタマ吹き飛ばしたりするんだろ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:21.10ID:ElMIHd6r
>>964
/(^o^)\
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:41.79ID:vvaz1V06
羽佐間さんの声がおじいちゃんで悲しくなる。 ささきいさおさんの新録音は違和感なかったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:00.34ID:ElMIHd6r
ディレクターズカット版だと、多数決のシーンあるのに(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:16.36ID:4x0wltLT
署長解任の会議シーン無しか(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:35.97ID:6r3qTnvi
>>977
オーストラリアで幻の鮫を釣ったり
深海のカグラザメもゲットしてたから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:47.32ID:ElMIHd6r
あと市長だけが、署長擁護派になってくれたんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:52.61ID:phGk7tS1
>>975
タイカップの父親は嫁の浮気現場に踏み込んだら
強盗だと思われて射殺された
しかも撃った間男は正当防衛で無罪
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:25.58ID:4x0wltLT
東大へ行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況