X



BS-TBS 10773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:31.87ID:xrFvwmcy
>>1
おつ(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:36.52ID:AMqTnfCx
【やって!TRY】「カレイの煮付け」
【噂の現場】「同じ道路でイチョウ保存と伐採ってどういうこと!?」
【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:37.17ID:F3EDfcGE
伐採するって言っても全部切るわけじゃないしな
あっちは切らなかったんだからこっちも切るなじゃなくて妥協点が必要じゃないか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:44.37ID:XcJ09E5L
この番組は毎週楽しみだったんだが
ここ10年くらい見なくなったわ
何が原因なのかよくわからん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:58.73ID:AMqTnfCx
今日から文字数規制がだいぶ和らいだので貼りました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:11.05ID:o6DXtP8Y
>>8
昼間忙しくなったんじゃね?W
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:25.06ID:xrFvwmcy
管理する身にもなれよ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:32.97ID:jMJpBNjI
プラタナス
マグワイア

・・・なんかオサレ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:50.71ID:BAxOYlZS
そこにはただ風が吹いているだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:53.20ID:TegknAqy
木の整備費が年間いくらか出せば良いのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:14.33ID:CQzzXa72
確かに夏、日陰になるのがベストだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:20.66ID:g7WD/pgD
千代田区民は無駄にプライドが高い
生まれ育ちが千代田区とかどうでもいいわ言いたくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:55.59ID:g7WD/pgD
喧嘩腰www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:55.60ID:TegknAqy
ヒステリーばばぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:18.26ID:o6DXtP8Y
これじゃ誰も賛同しないわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:22.72ID:5HeJSFAL
区が所有して管理する樹木の変更を
いちいち承諾取れというプロ市民w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:24.12ID:TegknAqy
女が会議に入ると・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:33.58ID:BAxOYlZS
何で議事録を公開しないのかな。そういうの多すぎ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:41.51ID:o6DXtP8Y
>>66
話長いよなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:02.51ID:g7WD/pgD
>>54
港品川民は善良である
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:08.46ID:CQzzXa72
東京の区政はホントお粗末
ロクな役人が居ない
税金泥棒のゴミだらけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:23.92ID:kFMzWr4S
さっきの平野レミ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:25.58ID:BAxOYlZS
>>65
主権は市民に有る。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:37.65ID:WOMeqjB6
>>65
植えるのも伐採するのも管理するのも
市民が納めた税金でやってるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:01.70ID:o6DXtP8Y
>>88
論議的思考が無いから仕方ないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:06.87ID:CQzzXa72
>>77
いやいや
港区の信号無視率半端ないぞ
ゴミ人種だらけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:11.96ID:g7WD/pgD
でも木が邪魔勢もいるよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:13.81ID:52gAuNxO
今、神宮外苑(がいえん)のいちょう並木の一部が無くなる可能性があるといいます。
東京都が行う再開発計画で、エリア内の樹木の伐採、移植が検討されているのです。
「樹齢100年を超える木」もあり、計画の見直しを求める声もあがっています。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:25.54ID:QlPMUIzb
「私たち(住民側)が悪者になってる」

当たり前だ、あんなに怒鳴り散らし、罵声浴びせてりゃあ「あの地域の住民こわい・・・」と思われるに決まってるだろ
それに気づかない時点で
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:37.67ID:BAxOYlZS
東京は関東大震災後の区画整理が基本になっているから、今の時代にあってない。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:38.13ID:kExQVrd3
>>88
でもお前らも 童貞 と言われるとどどど とか言ってすぐに感情が乱れるじゃない
聖徳太子て知っている
とか言われると 逆ギレしてデラウェアいっちゃうじゃない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:44.25ID:kFMzWr4S
世界は国が取られる騒ぎの中で日本は平和だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:50.59ID:g7WD/pgD
>>93
それは移民の仕業
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:51.03ID:rPX1o0QQ
(´・ω・`)この番組の反対派のジジババって9条改正も絶対反対って言ってそう・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:19.01ID:TFmsEVgN
神田駿河台といえば大久保彦左衛門の屋敷があったところだね。
田舎者だからそれしか知らん…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:26.59ID:XcJ09E5L
アシスタントって5年くらいで代わってたけど
この子は長いよな
中村あずさって子が好きでした
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:34.70ID:kFMzWr4S
車椅子の為には切った方がいいのかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:39.22ID:BAxOYlZS
>>97
本多静六が化けて出そう。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:39.55ID:xLZEu2wm
担当者は数年で変わっていくからね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:07.38ID:QlPMUIzb
>>97
数年前(コロナ前)に神宮外苑でイチョウの落ち葉ですべって転んで動けなくなって救急車で運ばれるばあさん見たしなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:22.94ID:0uRwljXp
本当に公務員ってわけわからん事するが
区会議員の連中 区長はなんて言ってるんだ???
問題はそこだろ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:25.67ID:YmQHXkx+
コロナ自粛と冷夏で忘れられてるが
数年前はヒートアイランドと猛暑のダブルパンチで
街路樹の無い道は死にそうになったわ
高層ビルの乱立止まらんしこのままコロナ終わったら
熱中症でバタバタ死にそう

どうせ道路計画とはバッティングするんだし、国単位で都市計画と街路樹のSDGsを考えようぜ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:27.22ID:TegknAqy
死ぬほど予算があれば無駄な物全て保存できるんだろうけどね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:48:04.71ID:o6DXtP8Y
>>106
強いて言うなら古本かなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:48:07.35ID:kExQVrd3
ぶっちゃけ今日は切迫した問題じゃないからどうでもいいって感じだよね
お前らですらも喧嘩する余地が全くないんだもん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:48:34.10ID:QlPMUIzb
>>116
家系といえば、資本系はどこもまずいん?

本当の家系食ってみたいけど、なかなかお目にかからず、見かけるのは赤い看板の店ばかり
「壱角家」「町田商店」よく見る
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:00.24ID:WnVrsRY+
こういう話題はオモロいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:14.98ID:BAxOYlZS
ミステリー・セレクション・税務調査官・窓際太郎の事件簿14
3/6 (日) 14:00 〜 15:54

今から十津川にはならないな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:58.75ID:g7WD/pgD
開発やりすぎ問題
23区外なら50年でゴーストタウン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:23.66ID:kExQVrd3
>>123
王道家チャンネル清水で ググらないと
>>147
僕は店で 炊いていないところは全く行く気がしないし よく似せて作ってあるなぁぐらいしか思ってないからなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:30.38ID:BAxOYlZS
銀杏って早朝に来て拾って売ったら、いいお小遣いになるんじゃないの。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:26.04ID:XcJ09E5L
>>152
急遽、十津川に替えるなら
温泉に漬かりながら十津川が酒飲んでて
女刑事が報告に来て「何!」って立った十津川のチンコ見て「きゃー!」って回が見たい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:34.62ID:AMqTnfCx
TBSドラマでるのか国明さん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:36.00ID:o6DXtP8Y
辞めるかと思ったぞw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:44.78ID:g7WD/pgD
>>155
イオンのコピペ好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:49.24ID:AMqTnfCx
>>173
卒業だったらよかったのにね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:02.10ID:WOMeqjB6
工藤明日香に時代劇できるのかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:06.38ID:TegknAqy
ブラックバスマン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:10.42ID:yAXDznDZ
ええやんええやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:36.79ID:yAXDznDZ
ズブズブじゃねーか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:06.72ID:yAXDznDZ
三つ葉のクローバー返して
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:57.35ID:AMqTnfCx
来週
3月13日(日)ひる1時〜
【やって!TRY】「牛丼」
【噂の現場】各地の廃墟問題の実情と国の新たな事業
【出演者】森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:06.13ID:o6DXtP8Y
>>185
明日だけ追悼でやってあとはそのままかと

相棒も架橋だし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:10.60ID:AMqTnfCx
>>192
BS-TBSです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:32.28ID:BAxOYlZS
>>195
それがいいよな。
どこかのマンホールの蓋の検査のようにイベントにすればいいよな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:55:12.11ID:yAXDznDZ
日曜日終った
だが何故か明日休みや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:03.46ID:AMqTnfCx
>>180
前に風見しんごが舞台ルーキーズの告知やってた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:12.67ID:QlPMUIzb
>>170
「・・・!亀さん!見てくれ!やまびことつばさは、福島で切り離されて別の列車になるけど、東京〜福島は連結されていたんだ!」で
実況民総ツッコミした伝説の回も(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:20.47ID:BAxOYlZS
>>221
へぇ、そういう理由が有ったのか。
>>223
今度種を蒔いておいてあげるね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:00:19.90ID:EB3d+A1d
パラリン係数疑惑から来ました
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:00:41.36ID:yAXDznDZ
こどおじ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:01:27.74ID:yAXDznDZ
指紋ベタベタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:02.40ID:EB3d+A1d
娘 尾行・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:19.86ID:zOlkwyN9
娘!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:05:37.14ID:K+8waI3Y
おまえらの千晴に失礼な
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:06:21.64ID:vIRNfaOm
2サスなのに、スレが全然盛り上がってない。
テレ東だと専スレ立つくらいなのに。
BSだからか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:06:49.90ID:YXP2OLLJ
民自党の汎用性高いな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:09:38.62ID:EB3d+A1d
>>244
平日昼なんて悲惨だぞ 視聴率がそれなりに取れるはずだから2サスのオンパレードだが
何せ、見てるのが老人ばっか パソコン実況なんて出来んからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:28.79ID:TegknAqy
マリエ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:36.14ID:EB3d+A1d
騙される方がバカ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:11:01.75ID:YXP2OLLJ
なんで出川・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:38.24ID:pxhDERka
苺きんたま(゚∀゚)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:59.01ID:EB3d+A1d
まあ、役人なんてこんなもんだわな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:14:25.53ID:BFz/lEU6
>>244
今日はBSの正午からの2サスが無く、テレ東2時からも無いんだな。
テレ東でオープン戦なんてやらなくてもいいのに。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:14:31.57ID:WU/z0lg0
京太郎先生死去とか(´;ω;`)ウゥゥ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:14:37.98ID:TegknAqy
解りやすい無能
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:12.39ID:TegknAqy
OLやってればなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:10.45ID:WU/z0lg0
>>269
朝日もTBSも2サス打ち切りにしやがって・・(´;ω;`)ウッ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:24.24ID:YXP2OLLJ
素手警察が今ほどいなかったおおらかな時代
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:38.34ID:pxhDERka
あら、かわいいOL
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:02.89ID:TegknAqy
OLや会社員が沢山居るオフィス街で売れない弁当屋って
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:13.98ID:EB3d+A1d
殺人事件の解決するドラマのはずが・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:37.07ID:pxhDERka
>>273
君、プーチンの放った刺客に狙われるで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:19.36ID:TegknAqy
サラリーマンNEO
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:52.90ID:EB3d+A1d
鉄道警察隊でも久しぶりに会ってたな・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:22:37.95ID:pxhDERka
>>304
最後に残ってる一本
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:00.73ID:BFz/lEU6
よく覚えているな、2年間で。
小学校6年中学1年いたところの同級生なんて殆ど覚えていないのに。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:29.01ID:BFz/lEU6
嫌な関係だな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:27.45ID:pxhDERka
綿引さんがレツゴーじゅんに見えた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:30.17ID:jxu5HDyt
>>313
いろんな芸能人に言ってるらしいね

あと、仲のいい落語家と自宅で7時間話し込んでいて
その頃奥さんが双子の面倒見て大変だったとか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:59.76ID:Y+Hyu4ga
>>311
バーターじゃないと仕事無いんかもな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:17.62ID:BFz/lEU6
>>331
詳しいな。
そういうことって全然興味がないわ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:39.45ID:pxhDERka
>>329
さっき出てたし、最後にも出てくる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:40.69ID:BFz/lEU6
>>335
白いものが出るからな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:20.09ID:EB3d+A1d
綿引勝彦さんは、単なる悪者ではない脚本だろうなあ 
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:49.90ID:F3EDfcGE
>>298
なんか出演者の名前全員調べ上げてるマニアックなブログがあった
http://blog.livedoor.jp/hassy1936-gorin/archives/72688887.html

弁当屋の客 OL/東岡亜美
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/4/f/4f1ae269.jpg
弁当屋の客 OL/坂本真衣
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/6/c/6cdfb57d.jpg
弁当屋の客 OL - 植栗留美
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/5/b/5b24a13f.jpg
弁当屋の客 OL/永田沙紀
https://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/3/a/3a5ba00b.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:16.25ID:EB3d+A1d
>>347
えっ!故人になってたのか 
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:45.48ID:pxhDERka
>>346
すげぇ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:11.14ID:Y+Hyu4ga
>>346
凄いな
こういうブログとAVソムリエがコンビを組むと新たな発見があるかもしれん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:21.53ID:BFz/lEU6
キモいわ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:03.99ID:EB3d+A1d
握り飯は、空気の量が決め手です 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:37.39ID:Y+Hyu4ga
>>348
岡江さんからちょっと経ってから亡くなった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:03.71ID:BFz/lEU6
出張で泊まる部屋じゃないだろ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:07.54ID:TegknAqy
なんだそれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:40.61ID:EB3d+A1d
県会議員の力だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:03.12ID:Y+Hyu4ga
こいつ顔変わらないよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:17.00ID:EB3d+A1d
危ないぞ この局員
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:35:37.36ID:Y+Hyu4ga
>>370
え、若いのか
わからんかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:20.49ID:EB3d+A1d
高知中央テレビ いかにも実在しそうだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:39.43ID:BFz/lEU6
>>378
普通は女子トイレにカメラなのにな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:40.01ID:oJYK8t//
麻生祐未 綺麗だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:45.82ID:TegknAqy
コバヤシ弁護士
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:10.66ID:Y+Hyu4ga
東大の→税務署はあんま楽しくなさそうだよなあ
生活は安定して幸せには生きられるだろうけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:53.81ID:oJYK8t//
朝ウルトラセブンの最終回やってたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:13.19ID:QlPMUIzb
ウルトラマンといい、セブンといい、なんで変身できなくなって年取ると悪人になっちゃうんだ?(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:51.86ID:EB3d+A1d
おやつの時間だな 珈琲だけじゃなんだから菓子が食べたいが無い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:55.20ID:TegknAqy
BSのCMは全部胡散臭い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:24.94ID:pxhDERka
>>397
団次朗も悪役多いね
まあ、篠田三郎と長谷川ショパンはマシか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:43.80ID:Y+Hyu4ga
>>396
うん
雇用が安定して結婚して子ども育てて老後も退職金と年金で安心
公務員以外は何があるかわからん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:00.40ID:Y+Hyu4ga
若い娘がうんこもりもり出てますってCMはどうなん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:16.62ID:YXP2OLLJ
ババ専なのか東大君は
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:35.96ID:Y+Hyu4ga
なんでも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:30.44ID:Y+Hyu4ga
>>401
ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム・カスタード
うまいぞー
あげないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:21.01ID:oJYK8t//
>>426
同じく
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:31.30ID:EB3d+A1d
カツオ美味そうだなあ そりゃあ美味いわなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:39.35ID:Y+Hyu4ga
>>425
竹山が相談愚痴電話受ける番組の着信音でいつもそわそわする
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:10.64ID:EB3d+A1d
約束のダンスタイム www
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:20.50ID:Y+Hyu4ga
>>431
氷河期より上の世代はできてる…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:21.93ID:BFz/lEU6
古すぎ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:53.56ID:YXP2OLLJ
革靴が砂で
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:55.02ID:EB3d+A1d
何か 難しい言葉を使ったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:26.86ID:Y+Hyu4ga
基頼?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:43.23ID:EB3d+A1d
危ないかな? 平泉さんも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:49.78ID:YXP2OLLJ
従業員を守る正義 vs 正しい納税の正義
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:13.69ID:DHxXNhse
小林稔侍 1941.2.7(81)
平泉成  1944.6.2(77)
綿引勝彦 1945.11.23(享年75)

平泉さんと綿引さんはほぼ同年代か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:49.47ID:Y+Hyu4ga
有名どころだと藤原基頼と足利基頼がいるみたいだ
さっきの窓際さんの話はどっちだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:27.84ID:TegknAqy
殺される
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:21.38ID:EB3d+A1d
日本式談合は総てが悪い制度じゃないけどなあ
正直入札で困ってる役所なんてゴロゴロある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:49.35ID:YXP2OLLJ
人さらいww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:42.10ID:YXP2OLLJ
つまりベージュの母だと
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:49.30ID:EB3d+A1d
高知城 行きてえなあ 
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:16.08ID:Y+Hyu4ga
東大卒税務署員に親しみ感じてたらデビュー作とんねるずのみなおかなんだな
記憶にねー
ピン子自治会長の息子でわかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:08:37.74ID:EB3d+A1d
拾いに行く www
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:03.99ID:K+8waI3Y
USB警察集合
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:40.09ID:Y+Hyu4ga
もし再婚したら夫の母親なんて無視だろ
というか再婚しなくてもとっとと離縁届け出すわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:51.93ID:YXP2OLLJ
ちょうどいとこに鉢がw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:09:57.42ID:K+8waI3Y
USB警察解散
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:28.21ID:EB3d+A1d
4-3ブラウン管テレビ 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:50.12ID:5K9JS5wd
ばあさんのチア
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:57.84ID:YXP2OLLJ
68歳で〜す
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:40.14ID:Y+Hyu4ga
VHSはときどき中でテープが絡まって最悪だわ
その部分ぐちゃぐちゃで見れなくなるんだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:00.52ID:EB3d+A1d
>>474
どうしても捨てられないVHSテープが数巻あるので
仕方なく中古のデッキを買ったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:43.42ID:oJYK8t//
竹馬の友か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:58.83ID:EB3d+A1d
家族含めて400人くらいだと 典型的な中小企業だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:50.11ID:EB3d+A1d
走る窓辺さん @ 約束
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:01.58ID:Qtra8Wiz
小林稔侍全力疾走
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:50.76ID:EB3d+A1d
AED
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:50.87ID:BFz/lEU6
VFだ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:36.69ID:EB3d+A1d
>>488
参議院議員は代議士じゃないからねえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:15.99ID:TegknAqy
あー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:20.09ID:BFz/lEU6
よく残ったな。
ちゃんとしたタイムカプセルでも駄目なことが有るのに。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:29.51ID:EB3d+A1d
土に入れて時代を付けました @ 百貫先生
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:49.72ID:5K9JS5wd
ナンテコッッタイ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:12.85ID:TegknAqy
と、ここでネタばらし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:21.21ID:EB3d+A1d
怒るぞお 窓辺さん 
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:20.73ID:EB3d+A1d
う・・・ん 男は金を稼いで家族を守る 地位欲 
これは切れんからなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:06.72ID:5K9JS5wd
すごい運動神経
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:20.87ID:BFz/lEU6
早く部屋に戻って複写を取らないから。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:25.12ID:EB3d+A1d
完全に怒るぞお 窓辺さん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:04.08ID:0vF7hg80
道路の真ん中で缶の中身見てたの?
なんでトラックが普通の速度で横通っただけでそんな大ダメージ食らってんの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:58.85ID:jc+As6U9
小林製薬はプライドねえのかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:17.73ID:EB3d+A1d
「あかひげ薬局」じゃダメですか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:45.02ID:K+8waI3Y
(ヘルメットのおかげで一命をとりとめる)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:32.54ID:oJYK8t//
達筆過ぎ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:07.03ID:EB3d+A1d
あ! 新聞の価値 日付とテレビ番組欄 
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:02.48ID:TegknAqy
でも潰れました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:20.42ID:EB3d+A1d
今日は査察に入らないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:14.88ID:jc+As6U9
なんでだよwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:20.50ID:BFz/lEU6
有り得ないわ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:55.85ID:zdkqlqQK
理解ある市民
これが東京なら罵詈雑言の書き込みと無言電話と投書、嫌がらせの嵐だったろうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:40.57ID:K+8waI3Y
国分さん「ハゲましてくれる人が欲しかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:42.91ID:K+8waI3Y
黒帽子タイム
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:04.43ID:oJYK8t//
キター!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:22.27ID:EB3d+A1d
いよいよ真打ちの査察
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:48.44ID:tKwAAnCe
動くんじゃ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:18.85ID:tKwAAnCe
アクションは?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:50.62ID:K+8waI3Y
☑悪徳議員の手下を投げる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:03.35ID:tKwAAnCe
取り巻き少ないww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:32.27ID:Qtra8Wiz
いや、ダニじゃなくダンだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:57.46ID:EB3d+A1d
気持ち悪っ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:00.24ID:tKwAAnCe
悪の組織民自党
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:07.26ID:K+8waI3Y
センバってわざわざセブンっぽいなまえにしたんかなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:24.02ID:Qtra8Wiz
今朝のセブン最終回に感動した人の心境やいかに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:46.57ID:K+8waI3Y
おなかまです

そういうことか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:17.93ID:EB3d+A1d
娘が来るぞ!娘が
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:03.63ID:tKwAAnCe
娘が別のドラマにも出てた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:38.39ID:Qtra8Wiz
随分と嫌な女だな。父親の顔を見たいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:33.12ID:tKwAAnCe
16年前からもうすぐ定年って
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:50.15ID:tKwAAnCe
>>657
毎日がエブリデイです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:58.81ID:tKwAAnCe
>>659
ほぼ毎週やってる…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:51.34ID:JytjDdHO
納豆作ってるんだよな〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:04.50ID:JytjDdHO
>>666
もう、休戦時納豆に改名してくれっw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:07.56ID:5K9JS5wd
俺らはアパくらいしか泊まれない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:04.74ID:JytjDdHO
大きな声では言えないが、昔、この老松でバイトしてたんだが、
賞味期限のシールは売れた時点で貼れって言われた・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:46.20ID:JytjDdHO
>>674
デパ地下なんかは売り上げがだいたい判るんで売り切っちゃうみたいだったけど
個別の店舗はそんなことなかったですね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:52.81ID:3bY4cJU1
>>675
親連れて京都行くようになってからは、安ツアーながらアパよりマシなホテルに泊まれるようになったわ
ホテルだけ頼む(予約)のは割高だねぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:54.13ID:3bY4cJU1
>>676
そうなんだ
干菓子ならともかく生菓子だとわかる人には分かりそうだけど、、、、w
赤福の巻き直しの件で今は変わってるかもね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:26.32ID:JytjDdHO
>>679
瓢亭さんは全室がそれぞれ独立した茶室になってるんで、
どこからも庭園がよく見えるようにするためには
そんな形になってしまった気が。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:12.72ID:JytjDdHO
>>680
生菓子の前日の売れ残りは、喫茶部に廻って
セット注文が来た時に生菓子はどれにしますか?じゃなくてお任せでよろしいですか?と訊けと言われた。
それでOKが出たら売れ残りから出していくようにと。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:46.84ID:VVef7z9C
えっBSTBSで世界遺産なんてやるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:36.04ID:3bY4cJU1
>>681
なるほど、そうでしたか
瓢亭お隣の無鄰菴の洋館2階から見下ろしたらガチャガチャにみえたんでw

>>682
聞いてはいけないことを聞いてしまった気が、、、、ここだけの話にしときましょうw
教訓「お任せには気をつけろ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:13.62ID:VVef7z9C
山梨からの富士が
綺麗と言うけどどうなんや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:00.63ID:VVef7z9C
すげえ地下水で
こうも貯まるんか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:07.19ID:JytjDdHO
>>684
淡雪系のは女性に人気の高い商品だったので、選ぶときは淡雪系のお菓子にするといいかもw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:07.64ID:U0iWAwa1
南米屋ー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:17:05.49ID:zdl+/2gq
体はエロいんだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:20.83ID:BFz/lEU6
バカ殿か。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:27.56ID:FnW64xYN
こういうホウレンソウをまともにやらないで話を引っ張る話ってウンコな事が多いけど
これはちゃんとスッキリすんのかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:38:15.19ID:nVitQAd4
これってあっちゃこっちゃ行ってボロボロになるっていうやつだっけ。
0725アニ‐
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:15.12ID:9E7D7tc6
「おれはやるぜ」
「なにを?」
「・・なにかを」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:52.34ID:Jq9YqQGS
ここまで全く面白くない。誰が作ってんだこのくだらねえドラマ。池波が怒って墓ひっくり返すぞ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:10.97ID:nVitQAd4
桜庭ななみ、最近見ていないな。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:49.46ID:nVitQAd4
やっちゃった。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:23.82ID:nVitQAd4
流れ者がよく庄屋を嗣げるな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:37.72ID:nVitQAd4
殺伐としているな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:17.00ID:nVitQAd4
冥婚じゃないか。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:32.93ID:nVitQAd4
>>816
拝み屋の奥さん役しか知らんわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:48.82ID:907rZCCq
ハンターシェフ1時間見て寝るか(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:28.13ID:907rZCCq
ジビエカレーってヨーロッパっぽいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:26.92ID:907rZCCq
北海道はヒグマ怖いな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:54.21ID:907rZCCq
アメリカは巨大なエルクを弓矢で狩るんだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:01.82ID:907rZCCq
外れた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:24.76ID:907rZCCq
バイポッドみたいの使えないのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:25.78ID:907rZCCq
この番組だったか罠猟で捕まえたイノシシを生け捕りにして持ち帰ってから血抜きする料理人いたけどあれはかわいそうだったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:16.65ID:907rZCCq
狩猟シーンが撮れないので料理ばっかりなのかな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:40.03ID:fUbLWPEJ
>>853
かわいそうだけど客に出す肉としては、それが最善の処理方法だろうな
猪なんて処理次第でゲロ臭くなって店で出せない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:22.42ID:h7d4VF15
鹿は眼もいいし、耳もいいからね
バタバタ音立てて走ってたら、気づかれちゃうんじゃないかなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:49.83ID:907rZCCq
ああー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:49.72ID:1TQwTpAE
キュ~ンてなってしまうんだねえ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:11.30ID:Cz6VrXcv
批判するつもりはないけれど、 もっと明らかに人に迷惑になってるような場所で狩って欲しい気がする。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:54.00ID:1TQwTpAE
>>863
人と遭遇しそうだしなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:24.20ID:dactttvI
おにく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:39.88ID:DrqV8z5f
正直なところハンターさんがテレビとかに出たらこんな感じの思想を語らなきゃいけないみたいな風潮は好きじゃないなあ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:19.27ID:1TQwTpAE
美味そう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:53.93ID:907rZCCq
おいしそう(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:01.86ID:dactttvI
んまそおおお
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:14.90ID:0zuHz73h
んまそーヒンナヒンナ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:55.80ID:h7d4VF15
>>863
逆に言えば、それだけ鹿が人の生活圏に来てしまっている
もしくは人が鹿の生活圏に進出している、またはその両方か
で、今は鹿の天敵になるような肉食動物がいないから、増えすぎているという説も
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:05.16ID:0zuHz73h
イノシシと鹿は食ってみたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:27.94ID:1TQwTpAE
次は撲殺か…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:56.84ID:907rZCCq
>>877
イノシシは脂身が全くしつこくなくてうまい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:09.06ID:fUbLWPEJ
>>868
そりゃそうだろうなジビエってだけで他と同じ調理してても高い料金吹っ掛けても客が有難がるから面白いだろうよ
自分で狩猟やるのも客の手前箔を付けてるんだよな「自分でも捕ってます」ってな
モロ金儲け
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:32.14ID:0zuHz73h
アフリカはピンハネするやつを先ずブチころせ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:05.05ID:0zuHz73h
動物愛護が
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:25.20ID:907rZCCq
野生動物は足ねじ切ってでも逃げようとするよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:08.70ID:907rZCCq
youtubeで見たことあるのは槍みたいので心臓突いてとどめ刺してた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:35.04ID:fUbLWPEJ
このシェフは神妙な感じだしてたが
さっきの女シェフは仕留めた直後に笑って喜んでて人間性見えたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:15.78ID:907rZCCq
おやじ!バーグにはデミソースかけて目玉焼き添えて!(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:28.24ID:dactttvI
飯テロ番組すぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:41.15ID:907rZCCq
>>891
BS-TBSがよくやる芝居がかったうるさいナレーションもなくていい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:54.62ID:907rZCCq
山行くとシカたくさんいてたまに全然逃げないで登山道歩いてるシカいるけどあれは猟区じゃないからか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:03.69ID:907rZCCq
滑落した・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:16.20ID:fUbLWPEJ
>>894
あと山で遠くから人が来るの判って「あー挨拶するの面倒なぁ」って思いながら進むと
実は猿の群れだったりあるよな、あとキジが凄くどん臭いw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:00.11ID:907rZCCq
>>897
峠のベンチで休んでたら薮からアナグマ出てきてしばらくこっちに気付かなかったけど
気付いたらそんなに逃げなくて持って勢いで逃げてった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:08.84ID:907rZCCq
いってんくんって学校のアホガキにバカにされそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:08.66ID:dactttvI
きのこうまそ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:06.08ID:dactttvI
お高そう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:25.05ID:dactttvI
クマー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:46.28ID:dactttvI
…チッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:25.60ID:dactttvI
まんまる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:47.06ID:kvOMgTjm
クマの中には冬眠せずにうろついて人間襲うタイプもいる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:25.05ID:kvOMgTjm
これ鳥向けにも使えるかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:06.31ID:BV8jYF62
大分の温泉行ったときに山道を走ったけど、鹿がすげえ多かったわ
暗くなると目が光るんだよな、鹿
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:23.48ID:mp56EcO/
二瓶鉄三まだぁ〜?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:58.29ID:BV8jYF62
でけえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:19.82ID:BV8jYF62
ちゃんと血抜きしないと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:57.54ID:mp56EcO/
毛皮はどうするんかね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:22.57ID:mp56EcO/
やっぱ冬だから脂すげー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:45:47.41ID:mp56EcO/
長野に行った時に宿で鹿肉のステーキ食ったけどうまかったなあ
あと朝食にイナゴの佃煮が出されたのもうまかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:53.72ID:dactttvI
>>993
地物って感じでいいなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:17.77ID:BV8jYF62
たまに食うから美味く感じるだけで、普通に豚と牛の方がうまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:07.46ID:mp56EcO/
でっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況