X



BS-TBS 10772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:48.00ID:Z5rKFFZN
フランクは初潮のオマンコで引き留めないと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:49.75ID:23wIFp+Q
新宿鮫〜無間人形「前編 単独捜査」 
3/5 (土) 22:30 〜 23:44 (74分) NHK BSプレミアム(Ch.103)
【初回放送】1995年7月8日 NHK総合テレビ「土曜ドラマ」
【原作】大沢在昌  【脚本】今野勉  【音楽】坂田晃一
【出演】舘ひろし / 草刈正雄 / 香川照之 / 久松史奈 / 永島敏行
武田久美子 / 津嘉山正種 / 河原崎長一郎 / 多岐川裕美 ほか
◆直木賞作家・大沢在昌の「新宿鮫」シリーズ第4作「無間人形」をドラマ化。
キャリアでありながら、警察内部の抗争にまきこまれ、「新宿鮫」と恐れ
られる刑事が、敢然と悪に立ち向かう姿を描くハードボイルドサスペンス。

NHK BSプレミアム 9984 ♪天使の休息(`・ω・´)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1646464627/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:33.29ID:M88nQnip
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:12.33ID:Z5rKFFZN
よく解らん脱出だけど

外壁が脆かったってこと?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:14.91ID:AYPahlI2
普通のパトカーで追ってて草(´-ω-`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:41.31ID:AiP5dPKo
ばれてーら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:47.36ID:mw2NDmwZ
失格になるだろこれ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:08.95ID:AYPahlI2
たしかに(´-ω-`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:42.75ID:JR1F0c2Z
ルパンか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:15.97ID:X4JdTlRt
カワイソス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:19.71ID:Z5rKFFZN
>>61
そりゃあ、毎晩所長の慰みものに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:29.51ID:AiP5dPKo
助手席には防弾装備がないのか(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:07.30ID:Z5rKFFZN
スミマセン

何故、友情が芽生えたの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:43.00ID:mw2NDmwZ
これ元になった事件あるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:05.65ID:Z5rKFFZN
>>84
オスとオスが駆け落ちだと?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:38.06ID:0+ztEAO7
くだらねー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:39.40ID:Qq7IMuCY
2〜3はステイサム出ない低予算ビデオ作品で出来はいまいちだがこれの前日譚で冒頭死んだフランケンの中味とかピットの仲間達の物語。気になる人はどうぞ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:43.01ID:Z5rKFFZN
>>103
釈放リーチになったら

無条件で殺すのかね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:26.55ID:sosoxDts
>>111
どうやって頭洗ったりしてたんだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:03.64ID:X4JdTlRt
キタ━(゚∀゚)━!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:19.50ID:JR1F0c2Z
落ちが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:22.24ID:X4JdTlRt
U.S.A.!U.S.A.!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:26.49ID:Z5rKFFZN
いや、いや、いや

中継切ったのに、最高視聴率???
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:41.91ID:/3izrcx/
そこにはなんとハゲたステイサムが・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:01.09ID:mw2NDmwZ
おっぱいさんはどうなったの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:24.93ID:AiP5dPKo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:26.94ID:X4JdTlRt
おっぱいちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:40.75ID:mw2NDmwZ
おっぱいキター
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:53.48ID:CV/+AHit
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:39.21ID:AiP5dPKo
面白かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:39.81ID:CV/+AHit
>>226
妻殺害
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:41.08ID:RmLqciAp
TAXi ダイヤモンド・ミッション 【吹替】 3/6(日)27:00
ブルージャスミン 【吹替】 3/7(月)27:00

007/トゥモロー・ネバー・ダイ 【吹替】 3/12(土)よる9:00
007/ワールド・イズ・ノット・イナフ 【吹替】 3/19(土)よる9:00
007/ダイ・アナザー・デイ 【吹替】 3/26(土)よる9:00

ミッドナイト・ラン 【吹替】 3/20(日)午後2:00
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:45.31ID:Z5rKFFZN
女「いいレーサーだった、でも悪い亭主」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:45.61ID:X4JdTlRt
クルマ!暴力!セックス!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:55.01ID:mw2NDmwZ
良かったで!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:57.43ID:JR1F0c2Z
ハチャメチャだな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:09.17ID:tmTglVq/
本当は所長が生きていて復讐に燃えて2に続くみたいな感じだったんだけどな
結局続編作られなかったけどw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:37.13ID:Qq7IMuCY
嫁死んだのとマシンガン・ジョー自体普通に悪人だからラスト爽やかになってるのがちょっと気になるのはある。後、スタッフ・ロールで所長が生きてるっぽい演出あるのが玉に瑕。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:39.91ID:sosoxDts
>>234
ブロスナンボンドか
ソフィーちゃん良いね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:49.03ID:X4JdTlRt
今日のサタシネが面白そうだが起きてられるか…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:01.10ID:08mv+LKa
この映画おぼえておこうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:42.27ID:tmTglVq/
>>285
あれ男の選手の方が凄いプロレス的な煽りで盛り上げててプロ意識あるなと思ったわ
「女は男と渡り合おうなんて考えずキッチンで仕事してろ!」みたいなヒール演じてて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:40:40.26ID:Txn6Digb
u
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:44.63ID:5NDTIXFH
台本書きすぎサントリー
素人作製CMだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:09.34ID:I/1IVuPI
奈良ふしぎ旅図鑑特番ハジマタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:44.43ID:GfP2MUVO
吉岡さんの入浴シーン待機
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:55.75ID:I/1IVuPI
今回の舞台は「ならまち」。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:12.49ID:I/1IVuPI
このオープニング曲を聞いて、奈良をてくてく (or ぱくぱく)して、美しい日本に出会う旅へ・・・・じゃないな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:06.00ID:I/1IVuPI
前回は里帆さんが巫女さんになったが、今日は着物かな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:00.72ID:I/1IVuPI
似合うなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:05.85ID:I/1IVuPI
奈良「なら」ではw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:05.30ID:I/1IVuPI
>>328
それは飛騨高山w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:53.86ID:I/1IVuPI
元興寺はJR奈良駅からだと徒歩20分、近鉄奈良駅からだと15分だとか。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:30.38ID:GfP2MUVO
恥垢法師
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:52.93ID:I/1IVuPI
ぬこー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:26.62ID:I/1IVuPI
美しい日本に出会う旅でないけど、まずは猫ノルマ達成。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:37.58ID:VVef7z9C
吉岡ちゃんの
旅番組やればいいのにね

今一番人気出るでしょ
上品で落ち着いてるし
知性もあるし丁度いい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:42.55ID:I/1IVuPI
猫ちゃんにつられてきてしまったか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:55.26ID:VVef7z9C
あぁ奈良町デトで行ったとき
靴下売ってたなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:01.04ID:I/1IVuPI
1650円の仏下。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:52.84ID:VVef7z9C
吉岡
「やべえ猫で入っちゃったけど
これ要らねえな…出にくい・・・」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:01.48ID:GfP2MUVO
フクスケ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:42.86ID:VVef7z9C
ならまちって
こんな寂れてるん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:55.51ID:I/1IVuPI
お世話になります。予約した吉岡です。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:10.23ID:VVef7z9C
奈良の良さってなに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:22.12ID:I/1IVuPI
奈良はかき氷の店が多いのか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:04.22ID:I/1IVuPI
見ての通りのかき氷です。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:23.12ID:VVef7z9C
今話題のインスタ蝿だなwww

こういうのやめてほしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:40.27ID:TfRtjZpw
宗助さん吉岡里帆と別室で話してたんか!おのれ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:55.99ID:VVef7z9C
>>364
確か名店あるよ
女がよく行きたいという
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:28.66ID:I/1IVuPI
絶景ホテルでNYシーン???
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:37.11ID:VVef7z9C
>>366
>>370
ひでえ・・
鹿も商売上がったりだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:26.10ID:VVef7z9C
吉岡ちゃんは
奈良出身なのかと調べてみたら
京都右京区太秦のお嬢様らしい

なんでこの番組ww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:32.87ID:GfP2MUVO
源泉かけ流しクルーっ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:41.74ID:I/1IVuPI
「あんどう」でなく「あんど」・・・安堵が語源かな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:28.12ID:I/1IVuPI
たけえええええええ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:38.19ID:CjdXu741
吉岡里帆を見放題
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:40.28ID:GfP2MUVO
個室露天風呂付き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:52.82ID:VVef7z9C
おお夜景見れるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:18.28ID:I/1IVuPI
風呂シーンは終わってしまいました。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:25.44ID:VVef7z9C
風呂がないとか職務怠慢だろ!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:44.96ID:I/1IVuPI
千葉にはない大和牛。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:48.31ID:VVef7z9C
>>392
なんでww
奈良に良いタレントは居ないのか…涙
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:05.32ID:GfP2MUVO
まさかのナレ入浴
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:34.24ID:0tUO2jvD
人気のあざと女優起用してる割にはなんか全体的に地味な番組だなぁ
街ブラでマスクが邪魔なだけが原因じゃないと思うんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:51.28ID:VVef7z9C
頼む!!
入浴してくれたら奈良行くぜ!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:01.08ID:I/1IVuPI
締めに入りました。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:58:35.90ID:ZTToXh+L
新日本プロレス
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:06.80ID:I/1IVuPI
オワタ 最後に水曜レギュラー版の宣伝と番組プレゼント。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:09.50ID:2U8ZoO4R
ニューヨークは?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:10.99ID:sRizqF6S
奈良にホテルあるのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:11.54ID:GfP2MUVO
入浴シーンに備えて諸準備整え万障繰り合わせて待機したのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:21.92ID:VVef7z9C
ええJR東海が
奈良広めようとしてるのか
おもろいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:05.46ID:I/1IVuPI
>>419
局が違います(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:28.96ID:qIc0EgoH
>>426
あるで。ようやく高級ホテルが増えてきた。

モンベルの社長が反対運動したホテルとか。あれでモンベルのイメージめっちゃ落ちた。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:29.08ID:2U8ZoO4R
>>383
なら出身の綺麗な尾根遺産はいないから。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:15.06ID:0tUO2jvD
お。
関東ローカルから全国放送に昇格した噂の東京マガジンか
ものすげぇ久々に見たわw すぐチャンネル変えるけど(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:25.50ID:BAxOYlZS
こういうときに一貫性がないのはまずいな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:53.84ID:o6DXtP8Y
>>440
まぁ暇なんだろ?w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:05.50ID:2U8ZoO4R
>>426
ないのは自衛隊の基地だけ。
でも航空自衛隊の幹部学校は何故かあそこにあるw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:23.20ID:o6DXtP8Y
>>442
それ真顔で言ってるならおまえが無知だってことを言ってるようなもんだけどw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:27.81ID:TegknAqy
そういう活動する前に清掃活動でもしろよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:58.19ID:o6DXtP8Y
桜も桜で花が咲く時期の桜吹雪が凄いけどな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:03.12ID:DSdjYZ4B
さくらだって虫が湧いてしょうがねーじゃん
税金使って駆除してるんだろうから、税金使って銀杏拾いでもすりゃいいのにw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:33.89ID:BAxOYlZS
>>442
目の前の箱は何のために有るんだ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:40.48ID:2U8ZoO4R
>>444
逆に焼き魚が苦手な俺。
煮つけか刺身しか食われへん。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:45.34ID:rPX1o0QQ
(´・ω・`)色んな事象の反対派の人々に全般的に共通する匂いを感じる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:55.97ID:jMJpBNjI
ケンタッッキーと白ごはん一緒に食べてるけど意外と合うな・・・(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:35.23ID:BAxOYlZS
糠漬けじゃん。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:36.06ID:sRizqF6S
今精米がすごいから研ぎ汁に抜かないような
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:40.65ID:b6Z752H4
米を食えばいいだけでは?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:52.42ID:sRizqF6S
アブラムシがたかる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:56.00ID:TegknAqy
胡散臭い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:59.11ID:2U8ZoO4R
>>453
五条に陸自の駐屯地用の用地は確保してあるそうだが
何故か進まない。
因みに災害が起こったときとかは京都の大久保駐屯地の施設大隊が助けに来る。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:12.90ID:b6Z752H4
植物にかけるのは、ただの節水のためでは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:29.73ID:o6DXtP8Y
>>481
その結果栄養があった、というだけでw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:29.95ID:BAxOYlZS
漬物は塩が気になるんだよな。
>>472
子供の頃、親に頼まれてご飯を炊いたときに、適当に研いだら黄色のご飯になった。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:35.55ID:WnVrsRY+
1人暮らし?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:40.50ID:jMJpBNjI
米 研がないで炊いて食べればいいってことなのかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:30.59ID:e1+wtHtC
かれいの煮つけなんか知らなきゃ死んでも無理
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:45.39ID:BAxOYlZS
>>486
今、週刊誌はこんなのばかりじゃね。週刊現代もこんな記事が多いな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:47.25ID:sRizqF6S
>>497
見なきゃいいじゃんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:58.09ID:XHHD0syL
>>497
スノーマン見ようぜ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:07.47ID:o6DXtP8Y
>>502
提携バージョンと行った方がw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:08.59ID:yAXDznDZ
黒川でもマッチ棒でも無い新キャラやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:09.26ID:ezKODwDT
子ども亡くして離婚とかつらいな
石井めぐみとかも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:19.75ID:2U8ZoO4R
>>498
NHK辞めてからここまで現役とは思ってもみなかったわ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:23.37ID:sRizqF6S
ちんちん代謝
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:51.28ID:tO4ZHVIh
>>490
なんかググったら次女が留学してて奥方がそれについて行ってるみたいだ
長女をあんなふうに亡くしたんだから過保護になるのもわからなくもない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:08.06ID:ezKODwDT
>>497
リモコンの上の方にある赤いボタンを押すと幸せになれる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:23.58ID:jMJpBNjI
>>469
骨あるのが面倒だけどコンビニのからあげ弁当よりさっぱりしてて気に入ったわ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:46.73ID:yAXDznDZ
>>507
風見しんご離婚したんか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:48.28ID:e1+wtHtC
家庭では意外と出る
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:52.77ID:BAxOYlZS
>>497
なりゆき街道旅【神保町の旅!レトロ喫茶ナポリタン&北京ダックにもこみち感動!】
途中からだけど、こっちの東京を見たら。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:27.71ID:b6Z752H4
トライなのかトーライなのか、スタジオでもなんか統一されてないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:31.43ID:WnVrsRY+
>>511
そっか
離婚じゃなくて良かったわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:33.88ID:ezKODwDT
>>518
ああそういうことなのか
逆単身赴任というやつだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:41.10ID:e1+wtHtC
相変わらず年齢おかしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:44.93ID:yAXDznDZ
>>518
えみるちゃんはもういないぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:49.12ID:o6DXtP8Y
何だ埼玉県池袋か
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:55.74ID:jMJpBNjI
カレイとヒラメの見分け方を教えて下さい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:00.01ID:2U8ZoO4R
>>521
僕、笑いちゃいます状態になるとは。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:45.24ID:o6DXtP8Y
真っ黒になるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:47.70ID:NDa44EuO
ちょっと旨そう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:04.74ID:aWmdAy6g
フードロス(´・ω・`)

TBSってSDGsとか大騒ぎしてるだろうが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:06.39ID:BAxOYlZS
東条英機の亡霊は何処に出るんだろう。
死刑になった巣鴨プリズン跡
火葬になった横浜久保山
灰を巻かれた海
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:16.22ID:NDa44EuO
( ゚∀゚)o彡°
しょっぱいよりも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:22.34ID:ezKODwDT
>>522
かと思ったけど>>518だそうだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:26.89ID:e1+wtHtC
ほんと男いらない
アホかレベル
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:38.81ID:o6DXtP8Y
何だ野郎か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:00.66ID:b6Z752H4
アルミが溶け出します
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:36.02ID:BAxOYlZS
辛いの煮付けか。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:40.63ID:e1+wtHtC
明らかに劇団員だし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:47.18ID:FkttHkqW
ふみねさんは14歳の時にアメリカのハイスクールに進学していました。
妻・尚子さんも娘と一緒に渡米して、ロサンゼルスにほど近いオレンジカウンティで母娘で暮らしているそうです。
2022年は家族と離れ、東京で一人で暮らす風見さんは逆単身赴任の状態ですね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:47.46ID:WyklqN2F
このコーナーは若い娘がちゃんと料理できて嫁に行ける状態かチェックする企画じゃないの?(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:49.61ID:bB1UM1vR
水多すぎだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:10.14ID:bB1UM1vR
>>586
かわいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:22.21ID:yAXDznDZ
可愛いじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:27.56ID:rr0V78EE
サークルの姫感すごい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:28.59ID:NDa44EuO
もうこの子で良いから結婚したい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:40.60ID:ezKODwDT
>>561
靖国にいるから昭和天_皇が激怒して靖国参拝止めたんだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:42.38ID:h5Fg2OvL
高卒か
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:53.82ID:BAxOYlZS
>>592
ラカントSを使っている。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:24.18ID:e1+wtHtC
風見慎吾レベルでそんな金持ってんだな
芸能界おそロシア
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:38.64ID:jMJpBNjI
スペイン風だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:53.98ID:aWmdAy6g
>>592
わからなかったらめんつゆ
これで大概なんとかなる(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:59.69ID:BAxOYlZS
醤油に漬けて3年待ちますっていう人が出てこないかな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:06.52ID:bB1UM1vR
人前だろーが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:22.67ID:b6Z752H4
なんで×を付けるのかと言うと、
味が染みるうんぬんより、×があることで料理感が出るからなんだろうなあ。
×がないと魚の死体っぽい。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:34.49ID:e1+wtHtC
正解何人ともやらなくなったw
コロナ禍はヤラセをわかりやすく浮き出した
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:17.30ID:BAxOYlZS
名字か。荏原町じゃないんだな。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:24.69ID:sRizqF6S
エハラマサヒロ面変りしたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:42.93ID:BAxOYlZS
スタジオは年寄りなんだから減塩煮付けにしろよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:43.08ID:6FM+RYsn
>>624
味見すりゃどうとでもなるしな
レシピ通り作ったりすると味が好みじゃないから自分が作ると若干薄めになる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:01.63ID:Fv0YKrRw
>>632
×があることで惨殺辻斬り感が出るだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:02.10ID:bB1UM1vR
やっぱりウロコ取るよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:16.83ID:e1+wtHtC
料理最近しないけど面白いなこれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:17.70ID:rPX1o0QQ
(´・ω・`)割と真面目にカレーとヒラメの違いがわからん・・おまいらわかんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:18.59ID:b6Z752H4
内臓取るの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:30.04ID:h5Fg2OvL
メス
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:34.61ID:7H3vskEq
卵いいね(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:35.04ID:jMJpBNjI
左ヒラメの右カレイだっけか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:42.35ID:bB1UM1vR
卵も食えるのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:59.37ID:BAxOYlZS
きれいな卵って喜ぶのは何か残酷。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:02.64ID:yAXDznDZ
めちゃめちゃ高級なカレイやなコレ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:03.41ID:bB1UM1vR
身がキレイだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:08.13ID:7H3vskEq
もう切っちゃうのか(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:52.48ID:h5Fg2OvL
ごぼうじゃないのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:54.41ID:yAXDznDZ
フライパンが一般でもコンロのレベルが桁違いなんよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:01.68ID:7H3vskEq
水なしなのか(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:06.77ID:o6DXtP8Y
>>684
さすがにクレームに耐えられなかったんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:20.52ID:7H3vskEq
湯通しして(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:39.54ID:bB1UM1vR
卵も茹で上がった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:49.86ID:7H3vskEq
強火で一気に(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:54.26ID:sRizqF6S
焦げるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:34.82ID:7H3vskEq
味濃そう(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:40.58ID:bB1UM1vR
めっちゃ染みて美味そう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:53.67ID:o6DXtP8Y
>>713
浦安の魚の回でゴローさんがやってたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:56.85ID:uSg/BPIJ
ぶっちゃけ日本料理って、酒と味醂と醤油を1:1:1の割合で混ぜたものを
材料とともに煮るなり焼くなりすれば、それなりの料理になるよな。
あとは適宜、砂糖や塩で味を整えれば良いだけ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:04.54ID:bB1UM1vR
>>713
木梨憲武かよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:16.24ID:7H3vskEq
うまそう(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:23.88ID:BAxOYlZS
>>713
次の日の煮こごりを
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:32.52ID:sRizqF6S
煮付けは身に味がしみてないからこれでいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:12.22ID:jMJpBNjI
煮付け美味しそうだなぁ・・・・わしのケンタッキーと交換してほしい・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:15.01ID:bB1UM1vR
アレンジなしの正しいお手本であった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:13.49ID:sRizqF6S
中古楽器はスポンサー降りたのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:22.42ID:b6Z752H4
日勤教育
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:31.87ID:o6DXtP8Y
>>753
八王子が料理会場になったことはなーーーーいw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:14.19ID:rPX1o0QQ
太陽生命なんて4流の保険屋なんて入らんわ
(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:49.59ID:o6DXtP8Y
>>772
蒼井優は女優だからキレイな男は見慣れてるからなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:08.76ID:BAxOYlZS
区会議員が強いところが保存じゃね。
逆らえないからね議員さんには。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:40.42ID:pfuoxF3i
日本の街路樹て歩道と道路の真ん中に植わってるけど
歩道の外側だといいよな、木の陰で道路が暗くなる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:03.01ID:jMJpBNjI
>>772
しずちゃんのおかげか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:12.80ID:kExQVrd3
>>765
でも今 魚屋に行くと
こいつやらせ 見てきやがったキモ
そしてスーパーに行くと
こいつもまたヤラセ見てきやがったキモ
とお店の人に言われるかもしれない
>>781
味付けを変えればいいだけ
あっさり炊いたり
酒に合わせるようにすればいい 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:23.88ID:BAxOYlZS
小林清親の絵にありそうなところ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:26.36ID:sRizqF6S
見に行くだけだからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:52.89ID:sRizqF6S
>>784
なら俺もチャンスあるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:01.65ID:jMJpBNjI
この話題、なんか前にも聞いたことあるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:28.75ID:sRizqF6S
>>783
ジャケットの下にパーカー着てるだけだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:38.10ID:BAxOYlZS
昭和天+皇がこの風景が好きだったとかいう話を作れば保存になるぞ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:52.17ID:Zd2+1X2R
千代田区の住民って金持ちなん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:02.05ID:jMJpBNjI
寝耳に水って聞いたら なんか田代まさしが脳裏をよぎった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:34.34ID:rPX1o0QQ
池袋の会社から丸の内の財閥系に転職して20年経った。窓から皇居を見下ろす風景はいつまで経っても飽きないわ
一方、池袋時代は、サラ金、カラオケ、居酒屋、パチ屋www
(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:40.73ID:ezKODwDT
>>772
あまりに男をとっかえひっかえしてたから
誰も寄り付かなくなって仕事も激減してカネもなくなったから観念したんだろう

神田愛花に似てる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:42.79ID:TegknAqy
歩行者の安全よりも木が大事な市民
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:18.07ID:bB1UM1vR
都心部の植栽要らないよな
こんな排ガスまみれのとこに植えられたら木が可哀想だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:51.19ID:WOMeqjB6
この人たちは
ここに住んでるの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:56.33ID:6FM+RYsn
イチョウなければ更に安全になるのに・・
なんであんな邪魔なとこに街路樹植えてんだ。完全に失敗やん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:01.31ID:jMJpBNjI
あー これ見たな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:09.49ID:QrUyXbr1
イチョウは臭いから、実がならないやつにしてくれ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:11.65ID:F3EDfcGE
自転車はここ走れみたいに道路塗られてるところ走ると街路樹の枝が飛び出してて危ないところはある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:19.14ID:BAxOYlZS
同じように残せばいいじゃん。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:30.29ID:QlPMUIzb
これは区が正しい

イチョウ並木はたしかにきれいかもしれんけど、落ち葉すんごいすべるんやぞ
積もる量によっては自転車でさえ転ぶし
うちの地元だって、落ち葉の季節になると地元民が毎朝掃除してるけど、みんなもういやだ言うてるぐらいだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:44.41ID:bB1UM1vR
>>845
公道沿いの街路樹って無駄だよね
管理するにも車線規制発生して渋滞の原因にもなる
植えなくていい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:57.03ID:ezKODwDT
>>846
最終学歴千葉の県立高校卒じゃなかったっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:13.75ID:QrUyXbr1
>>844
夏は日よけ、冬は日が当たるように落葉樹にしている。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:18.52ID:5HeJSFAL
秋は銀杏落ちて臭いし、桜植えるならよさそうだが
ま、虫がつきやすいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:19.94ID:bB1UM1vR
今日のは大した問題じゃないな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:29.66ID:bB1UM1vR
必要ですか?正論です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:34.90ID:jMJpBNjI
で、どうして必要なんですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:34:05.07ID:bB1UM1vR
ジジババの個人的な意見で文句言ってるだけにしか思えないw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:34:31.66ID:jMJpBNjI
町長の反乱
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:34:34.45ID:o6DXtP8Y
住民に言わせれば落ち葉なんぞゴミだからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:34:39.05ID:xLZEu2wm
ここ、秋に歩いたことあるけど、絵になるんだよなあ
俺は切るのはもったいないと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:34:45.26ID:BAxOYlZS
桜も葉っぱが落ちるぞ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:34:49.77ID:bB1UM1vR
葉っぱ邪魔だよね伐採でいいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:08.28ID:g7WD/pgD
前にこの辺で会社やってたけど地元民めんど臭いやつ多いんだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:32.73ID:jMJpBNjI
邪魔という意見があるのも事実か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:34.76ID:TegknAqy
そのばあさんは古い家電とか保存してるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:41.06ID:5HeJSFAL
結局、イチョウマニアのエゴってことか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:49.93ID:Dfq4/tgP
あなたち
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:57.39ID:bB1UM1vR
桜も植えなくていいよ
都心部に樹木は要らない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:57.99ID:rPX1o0QQ
(´・ω・`)概ねこの番組の賛成派の方がしっくりくることが多い気がする。反対派は感情論の印象
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:58.02ID:FkIhZOEN
またいつもの近くに住んでない人間が切るなと言って
一番の地元民が邪魔と言うパターンか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:13.99ID:o6DXtP8Y
これ完璧伐採に文句垂れてる奴が悪いやん
このBBAたちがBAKAw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:15.85ID:bB1UM1vR
>>919
するわけねーじゃんw
文句言ってるだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:17.33ID:6FM+RYsn
>>900
会長はみんなイチョウいらねーって言ってるけどさっきテレビに出てきた老害共が残せって言うから仕方なく残しただけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:30.77ID:BAxOYlZS
ソメイヨシノは寿命が短いよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:42.92ID:ELbQbSR4
酒のつまみにスーパーで銀杏買うけど封筒に入れてレンチンすると風情のふの字もないんだよな
やっぱ多少面倒でもフライパンで炒らないと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:48.53ID:CQzzXa72
イチョウも桜もいらねぇ

もっとマシな木を選べよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:53.96ID:g7WD/pgD
>>925
そういえば東京の桜の木に毛虫見ないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:00.28ID:QlPMUIzb
ばあさんは議論にならないいうてるけど、実際は住民側が機関銃のごとく一方的にののしり喚き散らし、
説明する側が発言してもお構いなしに怒声浴びせるから説明しようにもできない状況
それを住民側が「一方的でこちらの話を聞かない」とうそぶいてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:19.90ID:8IXRDWFa
イチョウの落ち葉はすごく滑る
実のギンナンが落ちて潰れるとすごく臭い

そうなったら住民は掃除してくれるんですか?
市に掃除しろって言うだけでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:21.54ID:TegknAqy
全員同じ意見のスタジオ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:22.18ID:WOMeqjB6
銀杏も2週間程度だぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:31.21ID:CQzzXa72
>>945
居るよ
ソメイヨシノは毛虫が酷い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:40.47ID:g7WD/pgD
神田民はやべーヤツばっか
これ豆な
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:46.07ID:yAXDznDZ
銀杏の一番の問題は臭い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:47.51ID:FkIhZOEN
>>936
銀河鉄道に乗りたくなったんだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:48.80ID:jMJpBNjI
イチョウとサクラ以外の選択肢はないんかいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:52.09ID:BAxOYlZS
>>945
夜に殺虫剤を撒いているんじゃね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:08.10ID:CQzzXa72
>>952
並木のイチョウは雄が基本
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:19.00ID:g7WD/pgD
>>957
目黒川沿いに住んでるけど見たことないわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:46.24ID:g7WD/pgD
>>969
それかもな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:57.47ID:5HeJSFAL
>>957
桜は毛虫の糞が落ちるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:08.62ID:AMqTnfCx
>>433 >>434
今週も乙です
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:10.35ID:BAxOYlZS
昔の吉原みたいに桜の季節だけ花開いた桜を持ってきたら。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:17.13ID:o6DXtP8Y
>>975
住民側に寄りそうという意味では伐採で問題ないだろ

こんなどーでもいいゴネBBAなんぞ無視だ無視
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:33.57ID:FkIhZOEN
>>962
イチョウも一応紅葉の一種だが・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:53.02ID:6FM+RYsn
>>973
多分そうだろうね
良いとこだけを享受して面倒な事は他人に押し付けてるのがさっきテレビに出てた老害ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況