X



BS-TBS 10611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:41.85ID:+a6rAr9R
始まったw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:05.51ID:KFwYyfRz
ゴールデンコンビ25時台も潰された
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:56.71ID:KFwYyfRz
>>8
BS4も
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:57.32ID:KFwYyfRz
テレ東がやり出した

って事は一大事だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:03.79ID:IQU0pIYv
そういやこれも賢者の弟子を名乗るの元永慶太郎監督か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:15.81ID:IQU0pIYv
おっと誤爆
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:42.71ID:+a6rAr9R
太い方がいい洋子…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:54.54ID:+a6rAr9R
フランシスコ・オメガが
オメガネックレス伝来
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:06.12ID:+a6rAr9R
洋子は天才やな〜〜〜〜〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:44.87ID:+a6rAr9R
形状記憶たけし…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:27:58.91ID:+a6rAr9R
情報商材売りだったのかたけし!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:05.65ID:+a6rAr9R
爪が汚いwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:27.44ID:4ypcOUPU
おどろき〜〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:39.91ID:+a6rAr9R
おどろき〜〜〜〜〜〜!!



ヽ(・ω・)/ズコー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:42.33ID:+a6rAr9R
褒め殺し
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:21.29ID:4ypcOUPU
無意識に人を傷付ける洋子
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:22.70ID:+a6rAr9R
死んだ魚の目のつっち〜〜〜…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:32.94ID:+a6rAr9R
おやすみなさ〜〜〜い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:37.80ID:+a6rAr9R
おい復活すんかい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:08.47ID:4ypcOUPU
大久保→大久保
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 07:06:03.60ID:1W9278gf
c
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:29.49ID:oqIGIo0b
bsでバラエティみたいなの期待してないんだけどな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:59.68ID:6BCJ2HyN
サヘル・ローズさん美人だね。
さすが近鉄バファローズ、読売ジャイアンツの優良助っ人外国人としてホームラン量産しただけあるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:09.34ID:sYq4PV58
サヘルはなかなか結婚できないよな
イスラム+日本に連れてきてくれたオバサンが漏れなく付いてくるから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:41:56.53ID:hIqMRsFn
ピークは5、6年前だもんな
それでも銅メダルとかレジェンドにも程があるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:15.28ID:hIqMRsFn
懐いwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:53:49.79ID:hIqMRsFn
世界選手権年間チャンピオンに何度もなってるもんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:59:27.52ID:88pZkEdB
噂の!東京マガジン 
1月16日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】「サバの味噌煮」
東京・町田の街中で「サバの味噌煮」に挑戦。
さらに、東京・世田谷にある「日本料理 等々力 荏原」の荏原正典さんから「時短でうまいサバの味噌煮」を伝授して頂きます。
【噂の現場】
誰が架けたかわからない無許可で設置された橋が全国各地で問題に。勝手に設置された橋なので“勝手橋”とも呼ばれています。利便性が高いため危険と分かっていても渡る人が続出。
ところが管理者がいないため老朽化が進み渡って怪我をする人も。便利だけど危険な橋、どう扱うべきか探ります。さらに番組で10年前に取り上げた橋のその後も取材。あの橋は今!?
【出演者】森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/深沢邦之
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:00:44.45ID:IV624/mE
録画?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:01:45.94ID:DRiZrPyl
サバが1尾安く売っていたけど、さばけないから買わない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:09.23ID:88pZkEdB
BSでL字はうざい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:19.21ID:cfGxREF9
ヤベー橋やな
住民が補修せぇや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:46.37ID:DRiZrPyl
行政指導して駄目なら強制代執行なんじゃね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:58.60ID:nDajFEvW
あの鉄道下の通路、なんかの心霊ドキュメンタリーwでネタになってたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:07.45ID:txG0mdAS
利用はするけど責任は取らない
人の身勝手さがよくわかる問題
何かあっても自己責任でいいよこんなの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:38.10ID:OAlYmCAD
滋賀の子かわいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:32.77ID:3UC5lQS3
>>59
町の人「この橋渡るべからずと書いてあって困ってるんです...」
一休「なーんだ、端を渡っちゃだめなら真ん中を渡ればいいんです」
トコトコ
バッシャーン!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:56.51ID:DRiZrPyl
65歳にならんと打てないじゃん。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:43.78ID:DRiZrPyl
カラオケもいいんじゃね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:00.17ID:PnOa1JMU
アッコもこれも津波に全然言及しないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:19.29ID:PnOa1JMU
>>84
音楽の音質が格段に良くなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:22.60ID:/dy/Ndsm
>>84
スタジオは狭くなった
地上波晩年より100倍良くなった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:25.71ID:88pZkEdB
谷間
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:45.23ID:DRiZrPyl
さっき見た書き込みは、コロナもインフルも陰性でカンピロバクターのせいだったというのが有ったな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:18.03ID:w3C4nIdA
コロナってどの専門家もうがい手洗いしか言わないよな
感染症の専門家って頭悪いんじゃないかと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:18.04ID:88pZkEdB
>>92
先週はちょっとだけ顔出してきたけどね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:20.84ID:PnOa1JMU
>>89
観覧入れない仕様にしたからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:03.94ID:88pZkEdB
>>95
やあねえ
それだけならまだしもパネラーが5人中4人だけという制限も
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:18.00ID:gQp1xWCo
>>97
CMは見てない人多いから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:00.39ID:88pZkEdB
サバの味噌煮
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:12.85ID:NY4+S4ib
お世話?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:33.95ID:PnOa1JMU
これももうそろそろまた中断になるんだろうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:03.10ID:gQp1xWCo
くっだらねぇ仕込み
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:07.36ID:aM+DUibK
煮だ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:15.92ID:DRiZrPyl
これはこれで美味いかもしれない、ちゃんと作ったら。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:16.82ID:PnOa1JMU
サバの味噌煮ってほぼ醤油で煮付けにして最後に味噌入れるだけだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:22.17ID:/aRLNU0r
>>114
父ちゃんがんばったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:42.72ID:gQp1xWCo
煮なのに焼いてるというアピールがすごい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:53.79ID:KANDsdVo
声はかわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:09.46ID:tsMzWJIW
今日は当たり回だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:14.52ID:ahdQgap0
サバの味噌煮
若い子に作らせるのは酷だな

そもそも普段食べないだろうし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:25.44ID:/dy/Ndsm
めちゃめちゃ可愛いやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:41.76ID:93jNs+6o
小中高で調理実習あるよね
料理できる子がテキパキやるからそれを横からみてたくちかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:42.29ID:/aRLNU0r
>>131
飲み屋で食うくらいだもんね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:47.13ID:/dy/Ndsm
お嫁さんにしたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:55.27ID:DRiZrPyl
酒を増量しろ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:00.20ID:gQp1xWCo
このレベルの料理できない子に火と油使わせるわけない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:34.32ID:/aRLNU0r
>>145
アヒージョとか作らせるのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:40.69ID:KN2R7iQk
>>131
本気で作るならレシピ見て作るし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:50.28ID:gQp1xWCo
だから男いらないって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:57.58ID:aM+DUibK
おっさんいらね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:03.60ID:tsMzWJIW
男出すなよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:25.74ID:/dy/Ndsm
開いてないシマホッケ初めて見た
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:39.58ID:93jNs+6o
>>151
さばの味噌煮くらい経験と勘でできるだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:43.80ID:KP2jV6Jd
捌くとこからはできないなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:45.15ID:J9E693kt
今その場で作れなくても動画見りゃある程度はできるけど
それ見ても駄目な人は作ってもらうか、スーパーで惣菜買うかだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:49.34ID:DRiZrPyl
塩水につけて乾そう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:02.83ID:gQp1xWCo
この男編見て喜ぶ奴誰もいないのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:04.94ID:/aRLNU0r
若い女性をバカにしていると苦情が来たので男を出しています
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:09.61ID:aM+DUibK
アジのひらき煮
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:25.48ID:KN2R7iQk
黙って作る人は採用されない
常にしゃべり続ける人だけ出れる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:38.59ID:DRiZrPyl
生前って死んでるだろ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:09.90ID:gQp1xWCo
今日の仕込みポイント
煮なのに焼いた
生前の姿
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:11.83ID:PnOa1JMU
伝授してきた?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:19.59ID:/aRLNU0r
>>184
地上波のときはエンディングでちゃんとできた人が出るんだけど
BSだと出なくなったのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:33.41ID:DRiZrPyl
エバラじゃないんだな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:33.70ID:PnOa1JMU
エハラマサヒロ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:35.35ID:ahdQgap0
エハラマサノリ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:06.05ID:gQp1xWCo
>>200
もう仕込みだってバレバレだからそんな手間が面倒なだけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:15.94ID:H5fqBZZX
この番組の視聴者層考えれば若いねーちゃんさえ出してりゃ問題ないのに番組見もしねー糞フェミなんぞに屈しやがって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:18.97ID:/aRLNU0r
>>208
先生に教えたのは誰なんだ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:38.49ID:93jNs+6o
全然役に立ちそうにないフェイスガードだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:39.26ID:/dy/Ndsm
>>174
動画だと気付かなかったけど地雷メイクやな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:49.33ID:DRiZrPyl
うちの包丁が切れないんだよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:09.13ID:wWG32Im6
いい鯖(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:45.47ID:PnOa1JMU
血合い骨は残すの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:45.52ID:/aRLNU0r
>>210
普段バカにされてる女じゃないの?知らんけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:47.08ID:/dy/Ndsm
この人上手いじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:50.45ID:KN2R7iQk
スーパーで売ってる安いサバ使えよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:52.35ID:gQp1xWCo
>>226 ←
こういうわかりやすい工作員w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:17.34ID:skQycTme
>>225
多分最低限しか撮影しなくなったんだろうな
地上波の時は本編出ない人も番組の最初やCM前に流したりしてたけどBSだと放送分しか出ないし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:26.74ID:gQp1xWCo
そら毎日これやってるんだから上手くて当たり前
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:40.39ID:DRiZrPyl
みりんはないんだ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:45.32ID:cfGxREF9
ご家庭にレンコンは無い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:55.88ID:gQp1xWCo
>>239
こんなのガチだと思ってるアホオッサンに言われたくないわ(笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:02.27ID:/dy/Ndsm
これ生姜かよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:11.87ID:wWG32Im6
でかい生姜(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:11.90ID:PnOa1JMU
間違いって言われそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:12.31ID:DRiZrPyl
>>244
いばらきなら
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:15.27ID:BiA4x6CN
久しぶりに見てるが相変わらず地上波のときとやってることが全く同じなんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:43.94ID:gQp1xWCo
作り方自体は簡単
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:00.01ID:/dy/Ndsm
>>255
テンガ使え
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:37.49ID:/aRLNU0r
>>254
「中吊り大賞」が「気になる見出し」に変わってしまった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:41.20ID:/dy/Ndsm
>>261
ネットは謝ったら負けやで
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:44.10ID:KP2jV6Jd
>>263
残念でしたww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:09.80ID:gQp1xWCo
ID:Qpnh7asX
すごいキチガイがいるなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:24.47ID:wWG32Im6
ご家庭で強火は難しい(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:27.41ID:/aRLNU0r
>>259
安心インプラントのCMに小島奈津子を使うようになってお金をかけるようになった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:27.97ID:KN2R7iQk
一般人がこういう変なアレンジしたらナレーションで小馬鹿にするんだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:59.30ID:93jNs+6o
これサバの味噌煮っぽい料理じゃんw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:32.75ID:DRiZrPyl
この方が旨いのかもしれないが、煮物というには違和感が有るな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:37.59ID:1zT0Ck/f
召し上がれ って。。

命令すな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:44.14ID:/dy/Ndsm
石伊豆町の停電とか絶対にトンガ関係ないやろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:08.00ID:PnOa1JMU
へーやってみよう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:09.80ID:KN2R7iQk
4人以上の会食
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:10.95ID:cfGxREF9
>>290
カップ焼きそばみたいなもんじゃね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:28.77ID:/dy/Ndsm
もう登録したよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:48.82ID:ahdQgap0
十夢だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:49.76ID:PnOa1JMU
>>304
缶詰は甘すぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:54.18ID:gQp1xWCo
こんな仕込みをガチだと思ってるアホってあばれる君のもガチだと思ってたんだろうなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:15.64ID:1zT0Ck/f
首長族か むとうとむ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:24.56ID:88pZkEdB
>>254
だから飽きられてBSに動かされたんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:27.83ID:PnOa1JMU
武藤十夢って気象予報士になったの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:29.93ID:TTjdY0x9
>>308
基本的な作り方は過去に何十回もやってるから趣向を変えてるつもりなんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:20.12ID:TTjdY0x9
>>327
夕焼け酒場できたろうの相方になった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:32.33ID:PnOa1JMU
こんなに立派なのかってばしなの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:56.30ID:hIqMRsFn
便利橋じゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:11.68ID:KN2R7iQk
最近見たなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:14.90ID:hdpMe204
すげえなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:15.19ID:630o6HY6
呑川か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:15.49ID:IQERpmPx
エッ、こんなちゃんとした橋なの!
もっと小さい川に手作りで作ったような木製の橋かと思ったw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:28.41ID:gQp1xWCo
キチガイはアンカー付けなくても自分だって気づいて粘着しまくるw
仕込みって言われたのがよほど悔しかったらしいwただの視聴者のくせにw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:36.89ID:/aRLNU0r
>>326
の下をくぐっていたw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:44.91ID:TTjdY0x9
あったら使うわな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:49.57ID:DRiZrPyl
工兵隊だな。
>>352
便利なら何をやってもいいってことにならん。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:49.73ID:1zT0Ck/f
迂回って書けないのかよ。。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:08.79ID:gQp1xWCo
こういうのもID:Qpnh7asXは仕込みだって夢にも思ってないんだろうw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:09.77ID:93jNs+6o
使われたくなかったら封鎖すればいいのに
しないということは建前だけだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:14.96ID:TTjdY0x9
>>360
読めない人への配慮・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:26.25ID:PnOa1JMU
意外としっかりしてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:26.55ID:PX752mrx
勝手橋→区管理化しないのか?
それか区が新規に建造を約束して一時撤去するとかさ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:33.44ID:sdW1xHLp
www
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:37.69ID:KN2R7iQk
お前も渡るのかよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:41.32ID:88pZkEdB
わざと?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:44.50ID:eKQ6AYHT
>>327
気象予報士になって生島事務所も変わったら一気に仕事増えた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:54.91ID:/aRLNU0r
180cm超えの俺じゃ無理だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:55.43ID:gQp1xWCo
こういうのもわざとだとは思わないID:Qpnh7asX
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:02.64ID:630o6HY6
橋というより端
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:12.10ID:/aRLNU0r
>>384
ヒロシ事務所に入ったのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:13.08ID:eKQ6AYHT
これは絶対頭打つな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:27.26ID:hIqMRsFn
行政が撤去しろよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:47.66ID:oN8yqvqZ
勝手て言うけど、素人がこんなの作れないだろ。
ちゃんと作ったはず
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:58.21ID:1zT0Ck/f
国鉄時代ならウンコ被ってただろうなww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:39.56ID:ZlYPInl1
こら使うわなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:49.31ID:PX752mrx
若者に由来わかるわけないだろwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:52.18ID:TTjdY0x9
都会の踏切は開かずの踏切だからなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:54.99ID:oN8yqvqZ
あの踏切は歩道がなく、むしろ危険度は上がるかも
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:07.02ID:gQp1xWCo
う回路知らん奴おらんわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:12.75ID:dWTeo5A3
ほっかいろw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:14.22ID:PnOa1JMU
自由w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:15.39ID:eKQ6AYHT
迂回も知らないJK
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:32.72ID:xNwECnEz
頻繁に ここ電車来るような 路線が いっぱいあるところだろう
ここに踏切じゃなくて 電車の方を下にか上に通すかすればいいじゃねえか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:34.69ID:hIqMRsFn
>>402
4000でバズってるってwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:37.37ID:93jNs+6o
>>327
2年前にな
Abema TVで気象予報士の仕事してるぞ
まだ学生だからしょっちゅう出られるわけじゃないけどな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:41.18ID:s0lKtsZP
作った奴有能やん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:48.19ID:TTjdY0x9
篤志家じゃね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:53.04ID:PnOa1JMU
篤志家w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:00.46ID:TTjdY0x9
とくしけw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:02.09ID:sdW1xHLp
へー
知らん単語
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:14.46ID:/dy/Ndsm
生き証人
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:18.24ID:cfGxREF9
じゃぁ補修せぇやw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:22.19ID:ZlYPInl1
篤志家の意味わからんのかい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:25.40ID:PX752mrx
篤志家 おぼえとこ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:25.85ID:93jNs+6o
ご近所さんの共同作業かよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:26.07ID:dWTeo5A3
馬鹿ばっかだなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:37.12ID:/aRLNU0r
そりゃ若い人はとくしけって呼んじゃうわな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:39.88ID:TTjdY0x9
迂回も篤志家も知らない日本人がどんどん増えていく
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:44.24ID:88pZkEdB
とくし‐か【篤志家】
篤志のある人。 特に、社会奉仕・慈善事業などを熱心に実行・支援する人。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:47.94ID:coBVaaps
行政が無能
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:51.62ID:gQp1xWCo
これこそ行政で治せよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:52.24ID:/dy/Ndsm
外から見たらスゲーな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:14.32ID:s0lKtsZP
市長が無能なんやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:15.46ID:/dy/Ndsm
あった方がいいだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:15.52ID:1zT0Ck/f
つうか作ってるときに国鉄は文句言わなかったのかよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:24.25ID:DRiZrPyl
入り口でカネを取れよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:26.00ID:/aRLNU0r
>>469
【篤志】 他人への特別の思いやりなど、志が篤(あつ)いこと。「―の援助」「―家が寄付した」。また、親切な志。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:34.43ID:PX752mrx
>>448
今はBS実況の方がアニメでもキャプ師もいるし重宝する
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:34.58ID:cfGxREF9
>>473
行政管理になったら潰す一択だろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:45.47ID:gQp1xWCo
>>468
仕込みを知らないお前みたいな実況民の方が怖い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:03.77ID:/aRLNU0r
取り壊すにも税金がかかります
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:17.37ID:KN2R7iQk
税金で撤去しないと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:27.85ID:cxQ/EVYe
大田区こういう橋をくぐるようなところ何カ所かあるなぁ
便利なんだよね
幹線道路の下とか信号スルー出来るし最高
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:32.21ID:s0ginSuS
当たり前の話だけど遠回りすればいいだけの話なんだよな
事故が起きる前に閉鎖するくらいか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:32.60ID:DRiZrPyl
自分たち出直せよ、金を出して。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:52.91ID:dWTeo5A3
工務店がボランティアで作ったんだからそれなりに丈夫なんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:54.65ID:630o6HY6
線路下までを暗渠にすれば良いのでは?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:04.16ID:u3W4mU/6
所有者?
不法占拠なんだから
行政代執行できるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:08.93ID:88pZkEdB
×ほっかいろ 〇迂回路
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:10.11ID:txG0mdAS
補強は絶対無理だよ
国になにか求めたら撤去一択。そんなに残してほしけりゃお前らが責任持って管理すりゃいいだけの話
責任は取りたくない、でも安全に便利に利用したいなんて虫の良い事言ってるんじゃないよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:20.78ID:/dy/Ndsm
>>492
お前はさっきから誰と戦ってるんだよ
仲間だろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:22.82ID:/aRLNU0r
>>497
犠牲者が出て初めて動く
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:30.36ID:1zT0Ck/f
オタク民とな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:37.59ID:pS7+gwCV
地上波でやるべき内容だな(´・ω・`)実に東京マガジン的お題
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:46.64ID:gQp1xWCo
>>517
さっきの煮なのに焼いたのと同じレベルだろw
いい加減気づけよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:48.73ID:PX752mrx
これさ、JR区間を高架化する以外に解決する方法ないよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:14.46ID:/aRLNU0r
>>514
靴下屋の社長夫妻みたいに
横断歩道のないところを横断して轢かれて死んだとか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:24.74ID:KN2R7iQk
法律無視しろって言うの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:31.16ID:DRiZrPyl
>>524
これをやりだしたら、欲しい地域がたくさん有るんじゃね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:38.97ID:YYSkSB6y
誰のものかわからないのに行政が手を出せと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:40.04ID:oN8yqvqZ
作った人がばれないように作れば撤去できないから、
作った方が勝ちだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:45.24ID:cSTqlL1C
線路の上に人道橋を作れ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:55.03ID:NY4+S4ib
そういや、ホッカイロ最近見てないな
似たようなやつは見るけど
本物はまだ売ってるんだろうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:12.88ID:/dy/Ndsm
野郎はいらねーんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:21.89ID:93jNs+6o
鉄道を高架にするしかないんじゃね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:29.99ID:/dy/Ndsm
黒川早く服脱げ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:35.21ID:Uuiv33dm
これを塞ぐと次は線路立体化問題になるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:37.26ID:PX752mrx
富山の社長?喋る時にいちいち頭上下するのが見てて気持ち悪い(落ち着かない)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:44.81ID:u92Sr41B
こういうのは
撤去してしまって
その後訴えてきたやつを捕まえて
法で裁いて撤去費用を請求すれば良い
もし損害賠償請求してきたら
損害額は撤去費用や裁判費用の請求額から差し引けばいいだけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:58.64ID:seNwsSUs
>>448
立飛ビーチのパーカー?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:09.95ID:KN2R7iQk
芸人でもない大人の坊主頭見るとオウム信者思い出す
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:09.94ID:93jNs+6o
このひとも本当に富山常備薬の役員かどうか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:10.26ID:/aRLNU0r
>>544
社長じゃなくて会長やった

もうちょっと歩けば横断歩道があったんだけど
ショートカットするのは結構ある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:33.19ID:PIEo6zSk
>>525
こういう番組が人目に触れなくなって行くってヤバイよ
BSで継続って事は需要はあるのわかってるんだろう
ドリルン優子の夫が編成部長だから国民が政治に関心を持ちそうな番組は粛清される
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:54.65ID:/dy/Ndsm
マジで黒川ちゃん無しかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:55.60ID:9Bgd8aBD
勝手橋で怪我して市を訴えた奴がいるみたいだけど、訴える先がお門違いだぞって一蹴されたみたいね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:09.90ID:PX752mrx
>>554
これ周辺のJR高架化しか解決方法ないよな
水に面した勝手橋部分を地下歩道にするのは無理だし
迂回路が開かずの踏切ってのが1番の問題だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:16.72ID:93jNs+6o
>>562
中年以降になると髪が固く白髪になるしハゲるから坊主にする率高くなるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:27.28ID:J9E693kt
もし区で整備して高さ確保で橋の位置下げたら、増水で水没する可能性あるな
それで通行者に被害出て設計ミスだって言われたら
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:37.35ID:/aRLNU0r
深沢元気だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:41.87ID:PX752mrx
えええwwwwwこれはすごいwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:45.21ID:dWTeo5A3
中国かよwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:50.92ID:v+2GVG8Z
サンデーモーニングよりよっぽど有意義な番組だなぁ
あの極左番組こそBS送りにしてやれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:53.40ID:1zT0Ck/f
あー、何か憶えてるぞこの橋w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:54.91ID:oN8yqvqZ
迂回したことによって事故にあったら 役所が責任取るんだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:58.40ID:gQp1xWCo
これはお粗末
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:20.66ID:cSTqlL1C
八王子ってあんな田舎なの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:26.86ID:93jNs+6o
まだあんじゃんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:37.54ID:PX752mrx
>>585
「東京都」の方がこういう違法行為横行しているイメージw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:43.70ID:gQp1xWCo
ほっとく行政が悪い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:45.27ID:dWTeo5A3
アップデートされてるw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:02.29ID:hIqMRsFn
ホームレスの住居は撤去するくせに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:06.48ID:/dy/Ndsm
地元に確かにこんな道あるわw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:15.89ID:KN2R7iQk
下流の迷惑になるじゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:15.91ID:gQp1xWCo
ここに橋をかけられない行政の都合があるんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:22.71ID:/dy/Ndsm
中洲ってなんなん?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:45.73ID:/aRLNU0r
慎太郎は作ってくれなかったか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:47.25ID:PX752mrx
>>600
八王子って実は大半山岳地帯ですよw

戦国時代からの伝統かw なんで都立の鉄橋立てないんだ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:51.29ID:oN8yqvqZ
戦国時代からあるなら、橋があるべきだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:55.37ID:AbBDBRrI
行政が無能過ぎるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:02.07ID:dWTeo5A3
こえー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:04.58ID:eDI28/eZ
こいつら犯罪者だろ?しょっぴけよ。日本は無法国家なのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:06.04ID:88pZkEdB
暗闇だと落ちるだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:08.56ID:/dy/Ndsm
バイクはヤバいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:30.03ID:PX752mrx
じゃなくて!都市計画で橋新設しろよ!w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:36.81ID:/dy/Ndsm
おっさん草
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:45.54ID:D8niFAGk
江東区の豊洲の方は不便そうだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:56.73ID:gQp1xWCo
そうじゃなくて迂回させた方が都合がいいんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:58.31ID:/aRLNU0r
ついにグーグルマップに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:58.47ID:DRiZrPyl
橋にゴミが絡んで堤防になったら怖いぞ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:00.61ID:93jNs+6o
ナビwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:04.99ID:dWTeo5A3
戦国時代からあるくらい重要な橋なんだら行政が作れや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:09.34ID:hIqMRsFn
ちょwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:12.18ID:/dy/Ndsm
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:21.22ID:88pZkEdB
撤去お願いする前に要望に応えろよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:31.37ID:oN8yqvqZ
あんなチャリおばさんがナビ使うか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:34.83ID:cSTqlL1C
すぐ近くに立派な橋がかかってるやん。
横着住民
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:40.99ID:pS7+gwCV
ひたすら責任回避体質だな(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:47.71ID:PX752mrx
八王子流れ橋www 東京都(昭和時代) 八王子(戦国時代)
東京都が折れて都市計画に盛り込めよ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:55.17ID:hIqMRsFn
ナビ頼りにウォーキングしてるとちょいちょい私有地に迷い込むからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:25.83ID:AbBDBRrI
相続放棄すりゃいいだけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:31.02ID:KN2R7iQk
そこの住人の税金10倍位取って橋作れよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:33.21ID:cSTqlL1C
橋を爆破しろ。映画であったやろ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:40.30ID:88pZkEdB
>>697
やあねぇ(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:44.49ID:gQp1xWCo
めんどくさいのと迂回させてほしいと商店街から要望があるから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:02.57ID:/aRLNU0r
>>693
大事が起きないうちに定年を迎えて天下りするのが人生の目標
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:04.10ID:vguX26fI
税金使って
頼みもしない河川工事はやるけど
頼んでも必要な橋を作ってくれない
まぁこんなもんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:07.99ID:PX752mrx
>>694
わかるw Googleマップに従って
ショートカットで田圃のあぜ道歩かされたことあるw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:19.56ID:HiF+HLs5
死亡事故が起きれば行政は動く
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:24.76ID:eDI28/eZ
法律を守らなくていいならもはや何しても良くなっちゃうじゃん。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:36.75ID:630o6HY6
>>704
コンビニショーカットとかもそれだよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:44.51ID:/aRLNU0r
>>704
そりゃ私有地も案内してきますな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:45.02ID:hIqMRsFn
B地区に多いんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:12.99ID:DRiZrPyl
クリークみたいな水路がたくさん有るところはそうなるんだろうな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:21.61ID:D8niFAGk
>>691
金っとってるからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:31.51ID:1zT0Ck/f
ふ〜
しかし都下のいい感じの冬枯れの景色がええね♪ これ終わったらちょっとウォーキング
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:38.75ID:93jNs+6o
滋賀とか岡山とかあっちこっちに用水路があるとこはそこの田畑の持ち主がかけてるんだよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:44.86ID:PX752mrx
>>709
八王子って広いからな
八王子の「八王子流れ橋」の選挙区の議員の力が弱いんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:47.09ID:KN2R7iQk
田舎の道路工事や高速道路を批判するマスゴミが
少数の為の橋を作れと言うのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:23.35ID:s0ginSuS
どうするんだと問題にすれば
作った子孫に改築するか撤去するか責任をとれっているに決まってるがな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:28.87ID:g+m/8ygZ
淀川の赤川仮橋は便利だった
まあ勝手橋とは違うけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:00.73ID:KN2R7iQk
橋を作る為の地質調査や安全基準とかメンテナンスなど完全無視
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:17.13ID:/dy/Ndsm
ピアノ売ってちょうだい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:19.97ID:yXameIhK
俺の股間のサックス
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:21.32ID:PX752mrx
しんわピアノの社長とこの息子っぽい人、顔似てるんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:46.16ID:1zT0Ck/f
保奈美ちゃんのCMは珍しいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:50.38ID:hIqMRsFn
「ピアノは査定0円です!ところで貴金属はお持ちですか?」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:57.68ID:D8niFAGk
老朽化してる橋も直せないのに新しい橋作れるわけないだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:25.13ID:/dy/Ndsm
僕は三つ葉のクローバー普通に生まれ育つ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:46.72ID:PX752mrx
>>745
市民のための行政なのに、市民数百人の声に反するって矛盾が、こうなっている
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:28.98ID:/dy/Ndsm
日曜日終わり!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:36.52ID:88pZkEdB
来週 1月23日(日)ひる1時〜
【やって!TRY】「酢豚」
今回は酢豚に挑戦!親子3代に渡る中華の達人「孫徳家」オーナーシェフ孫関義さんが
意外な食材で作る酢豚をご紹介します。酸味と甘みを絶妙なバランスで仕上げるコツを伝授。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:49.93ID:88pZkEdB
【歴史さんぽ!TOKYO大好き!】
今回の歴史さんぽは、墨田区錦糸町。昭和の頃から都内有数の歓楽街として知られる街ですが、最近ではファミリーにも人気のエリアです。
駅近くには5つの大型ショッピングセンターや広大な公園。さらに多国籍グルメも楽しめてしまう、まさに、歓楽街から新たに生まれ変わろうとしている町。
そんな錦糸町の歴史を紐解くと、江戸時代からの意外なルーツや、かつては駄菓子工場が200軒もある駄菓子の街 錦糸町の歴史までさまざま。今回は、時代の移り変わりとともに、著しい変化を遂げてきた錦糸町をご紹介します。

【出演者】森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:56.26ID:D8niFAGk
>>756
いや、実際衰退してんじゃない?
税収以上の金を毎年使ってるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:14.03ID:D8niFAGk
>>760
税金かけると反対市民もでるしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:24.03ID:/dy/Ndsm
このシェフ昨日他のテレビで見た
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:35.79ID:FlBFCdMo
ジャスコ、サティ、ダイエー(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:49.13ID:D8niFAGk
さて、次何見ようか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:32.99ID:seNwsSUs
>>767
わかる(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:13.64ID:KN2R7iQk
撃たれたんだから痛がれよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:59.75ID:88pZkEdB
>>777
今週もありがたや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:28.08ID:DRiZrPyl
注意報解除か、地図が消えるかな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:41.44ID:B9h8X6o2
空のスタジアムで話する演出って何なの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:53.44ID:jIvI15Ub
松方弘樹が2サスに出てるの、初めて見る気がするわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:56.69ID:DRiZrPyl
4000番代は有るんだな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:33.16ID:PQ0tyu74
通常はチェックアウトした部屋はすぐ掃除に入っちゃうと思うけどなぁ
チェックアウト時間まで全部屋待ってたらインの時間までに間に合わない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:10.46ID:DRiZrPyl
わたしは真悟
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:30.68ID:iSsiBVEi
>>802
池田努は車で事故ったやつだろ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:59.22ID:Zw64WqVt
窓際さんか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:00.95ID:jIvI15Ub
お約束は終わっちゃいましたか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:32.07ID:BqqVgXS0
華丸大吉w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:09.85ID:2HKLQ9qx
また新規感染者の速報出し始めたのか
オミクロン株の感染力すごいな、軽症状とはいえ感染したなんてバレたら田舎じゃ生きていけん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:51.35ID:BqqVgXS0
良い最終回だった

ってくらいの悲壮感
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:03.34ID:BqqVgXS0
窓際さんは何歳って設定なんだ?

女からの手紙キタ━(゚∀゚)━!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:17.64ID:BqqVgXS0
意味不明ダンスタイム
0897マリ子
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:53.82ID:Zw64WqVt
はい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:48.76ID:Zw64WqVt
各局映画やっとるが結局マリ子にした
0906クリントイーストウッド
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:03.68ID:Zw64WqVt
やっぱりテレ東だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:22.65ID:wEuV7LxI
片山萌美 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:12.90ID:zhtkpzaH
>>911
ジャグラーだからまあ怪しいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:18.73ID:iSsiBVEi
鴨志田さんは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:18.29ID:iSsiBVEi
>>925
樋口
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:32.30ID:iSsiBVEi
父ちゃんも警察官だったのだっけ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:21.17ID:GJvhMunu
なんだよこの鴨下さんの部下
1課が機捜バカにするわけないのに
所轄>機捜>1課と登っていくんだろうが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:33.01ID:iSsiBVEi
ガチョーン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:45.18ID:iSsiBVEi
パンを返されたって困る。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:34.65ID:fx4XpYoj
青島確保だー!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:52.33ID:jV/xvXoU
ピザじゃなくってピッザです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:57.12ID:W3i756WS
見つかっちまったらピザ屋帰してもらえねえぞw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:42.83ID:iSsiBVEi
借り主が死んだら保証人が全部被るんだな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:11.33ID:iSsiBVEi
逢沢りなってトラブルメーカーの役しか見ない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:32:38.40ID:vV24cTRd
亜美ちゃんドアベルデータベースを検索
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:03.14ID:vV24cTRd
田中圭「DNAは嘘を付きません」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:07.32ID:W3i756WS
佃次郎シリーズでベンガルのパシリだったオッサン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:48:22.75ID:fx4XpYoj
泣いてんのか、笑ってんのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:48:26.95ID:vV24cTRd
みんな演技が変。
>>977
昼に見ていた?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:48:37.96ID:zdoHLoJp
救いようがない話
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:08.66ID:vV24cTRd
元警察官の父ちゃんが行けって言ったのは違うドラマだったか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況