X



BS-TBS 10610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:51.45ID:mq6x7Jiu
仕掛けがw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:54.54ID:suJwuMhV
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:00.51ID:4Bd4r3cN
ぼっしゅーとされた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:03.13ID:q20xjh5J
ボッシュート(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:34.12ID:Q4Es3z9h
おっぱい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:50.61ID:QuGN5cW9
早くチンコ切り取れ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:05.49ID:q20xjh5J
すぐ外れそう(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:05.63ID:prYKwBDC
π
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:12.65ID:suJwuMhV
おぱい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:35.67ID:xfnHlKp2
天知茂タイム
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:52.16ID:4Bd4r3cN
同じなんですけど?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:55.02ID:suJwuMhV
天知茂の明智小五郎かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:59.48ID:q20xjh5J
外しても変わらない(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:59.48ID:Q4Es3z9h
ルパン式の変装術だっ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:10.18ID:38M5eqGE
当時としてはグロテスクさの演出が上手いね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:56.78ID:38M5eqGE
>>36
この不気味さ加減は凄いよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:53.93ID:djIhwTF5
変装してた意味わからん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:00.23ID:38M5eqGE
ジェーン・シーモアって来日したことあんのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:25.27ID:Q4Es3z9h
時計マニアでしたか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:40.76ID:mq6x7Jiu
>>31
あれももう一度見たいんやが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:47.13ID:38M5eqGE
けっこうオッパイだなあ
姿勢も良いけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:03.14ID:38M5eqGE
>>65
リアルタイムで見たかったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:13.44ID:mq6x7Jiu
>>74
007では乳首出さんらしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:19.66ID:suJwuMhV
>>74
007シリーズは乳首厳禁です!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:46.24ID:QIXFknnN
おもしろ黒人多すぎるわ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:50.47ID:suJwuMhV
ここで普通に殺しとけば・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:35.62ID:mq6x7Jiu
>>88
善人側がほぼ居ねえんやがw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:43.65ID:38M5eqGE
ホントだ!エイリアンでやられる黒人だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:07.48ID:0teOZel2
↓サンコンさんなら死ぬ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:19.31ID:Q4Es3z9h
>>76
最後の美しき獲物たちも、あまり。。。
最初と最後が良くなくて、途中が面白いという
珍しいパティーンだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:24.54ID:suJwuMhV
処女NTRられた男の恨みは怖いよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:33.48ID:1MHP79O6
この人ら、真面目な顔して何言ってんだよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:41.59ID:4Bd4r3cN
あー、はははー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:41.68ID:0G0kVXUQ
黒人でも色が白いよなこのアハハハハハの奴
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:39.51ID:1MHP79O6
>>116
元相方のせっちんは元気かね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:58.67ID:xfnHlKp2
天使の工藤ララ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:14.46ID:KatEc3S2
そう言えば、「あせとせっけん」なるマンガがドラマ化されると聞いたが、ヒロイン役が大原優乃って…原作のヒロインはそんなにでかくなかったのになんだこの改変w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:15.34ID:mq6x7Jiu
香川はCM何にでも出てくるなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:15.61ID:xfnHlKp2
うぅ〜ワニぃ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:30.48ID:mq6x7Jiu
>>133
毎回殴られてるよなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:51.15ID:t41rVBH/
もうすぐ出てくるけど、クロコダイルの頭を踏みつけて池を渡るシーン、あれ、よく撮影出来たよな?
今じゃ出来ないだろ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:57.00ID:mq6x7Jiu
ワニども反応はええよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:36.47ID:fvRChB5x
この鶏肉は元々みんなのケータリング用の鶏肉でした
ワニさん用の鶏肉は冷蔵庫が故障して腐って、まったく見向きもしなかったので仕方なく
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:36.58ID:suJwuMhV
サメ映画ほど人気の無いワニ映画
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:38.72ID:Q4Es3z9h
ワニに詳しい黒人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:43.34ID:0G0kVXUQ
昔の声と違うよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:23.31ID:xfnHlKp2
日本神話タイム
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:34.45ID:DjQ5UySt
>>158
飾ってあったりしないのかなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:34.46ID:suJwuMhV
誰か見張ってろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:39.11ID:vsJlnWqq
どうやって撮影したんだこれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:51.09ID:mq6x7Jiu
>>161
ボンド以外再録
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:00.61ID:AOmJao7C
いやいやいやw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:14.41ID:38M5eqGE
ワニの動くスピードの凄まじさはとんでもないからね
人間なんて逃げきれない
日本軍が東南アジアでワニの餌食になった話は悲惨
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:31.12ID:xfnHlKp2
シューッていってるよぉぉぉぉ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:56.58ID:AOmJao7C
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:58.99ID:lVeb7Sei
因幡の白兎走法
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:01.88ID:QIXFknnN
おおすごい(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:05.71ID:suJwuMhV
因幡のなんちゃらw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:09.97ID:vsJlnWqq
神話かよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:10.59ID:OCUdFvoQ
でました因幡の白兎
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:11.99ID:38M5eqGE
まさにこれぞ機転利かせたな!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:12.02ID:p0H4I9eb
sasukaか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:13.99ID:mq6x7Jiu
ここは格好いいw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:18.41ID:Q4Es3z9h
因幡の白ウサギキタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:21.38ID:0RvKDGUf
因幡の白兎かよーw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:57.56ID:suJwuMhV
だから警備ざるすぎってばさ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:10.39ID:OCUdFvoQ
中盤から一気にコント色が強まる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:17.95ID:mq6x7Jiu
内装はそこそこなのに外装がしょぼい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:24.45ID:xfnHlKp2
ペッパー保安官タイム!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:28.74ID:DjQ5UySt
>>181
水木しげるさんが書いてたな
川の上に作ったトイレで用を足してた人がワニに襲われて後日帽子が川上から流れてきたとか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:33.35ID:38M5eqGE
ゾンビ映画の巨匠ロメロ作品の死霊のえじきでも廃墟とした街に大型のワニが歩いてたよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:34.25ID:suJwuMhV
BGMがいちいちアメリカンドラマなのよねこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:25.81ID:DjQ5UySt
>>235
邪魔をしないでーぇー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:49.50ID:lVeb7Sei
滝口順平さんじゃないペッパー保安官・・・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:51.50ID:AOmJao7C
保安官キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:52.36ID:mq6x7Jiu
なぜそっちへ行くw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:55.67ID:QI1bXwyB
出たwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:03.44ID:suJwuMhV
ペッパー保安官きたー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:03.50ID:kETEF3Zu
ペッパー警部キターーーーーー!!!www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:08.24ID:p0H4I9eb
出たこのオッサン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:20.22ID:38M5eqGE
>>200
英国軍が入江近くに日本軍を追い詰めた話はググったら出てくるよ
負傷した兵士の血の匂いをワニどもに嗅ぎつけられたやつ
英国人は日本人の悲鳴をたくさん聞いたって
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:26.35ID:djIhwTF5
ペッパー警部よ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:35.68ID:lTdw9uEK
原作者のフレミングは自分に金が入りゃどうでもよかった見たいで映画に口出しはしなかったみたいね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:10.96ID:QI1bXwyB
唾吐くなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:21.96ID:kETEF3Zu
いきなり黒人差別w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:23.55ID:38M5eqGE
>>231
水木さんよく知ってるだろうね
たぶん文章に出来ないおぞましい話もたくさん知ってるはず
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:27.82ID:QIXFknnN
wwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:52.04ID:mq6x7Jiu
>>269
別のもん書きたかったんやろ確か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:15.34ID:DjQ5UySt
>>282
南方をすっかり気に入って敗戦後現地除隊して残りたかったみたいだけど上官に説得されて帰国したんよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:26.68ID:vsJlnWqq
そうはならんやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:32.65ID:mq6x7Jiu
黒いロシア人てw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:34.66ID:DjQ5UySt
黒いロシア人
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:47.50ID:OCUdFvoQ
封鎖できません
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:03.24ID:djIhwTF5
ザルやないか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:16.26ID:mq6x7Jiu
>>304
あの時間帯のドラマよく見てたわー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:20.29ID:vsJlnWqq
なんか別の映画になってない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:15.47ID:suJwuMhV
殺さないだけ紳士
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:39.77ID:0RvKDGUf
紅の豚かよ〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:44.89ID:DjQ5UySt
>>304
結構最近までZ1000P使ってたんよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:57.81ID:vsJlnWqq
はえええ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:09.74ID:6QcOGzDJ
なんだっけ…ダイハードだっけ…
同じ名前のFBAの白人と黒人のバディで
「親戚じゃないぞ」ってブラックジョーク
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:29.43ID:vsJlnWqq
いけー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:38.55ID:xfnHlKp2
結婚式破壊きたー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:52.41ID:AOmJao7C
www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:58.11ID:djIhwTF5
なんでボンドが追われてるのか忘れた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:58.78ID:mq6x7Jiu
なんかボンド出無くなって久しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:06.57ID:suJwuMhV
貴重なケーキが・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:31.42ID:NPEwC4Ba
>>336
ランボーでもそうだったけど保安官って権限が強いよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:59.00ID:Q4Es3z9h
タイミングばっちり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:07.29ID:JcnnCLiu
>>357
ロジャームーアの時期は全体的に
コミカルな要素を必ずまぶしてたからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:13.33ID:vsJlnWqq
wwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:18.23ID:AOmJao7C
あはははは
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:19.73ID:djIhwTF5
ブルースブラザーズみたいになってきた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:24.96ID:38M5eqGE
>>296
もう極限状態になるとワニだのサメだのよりメシにありつけない恐怖の方が上回るんだろうね
>>297
仲間を失ったやるせない感情も強かったみたいだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:13.96ID:OsIM1Vsf
長ったらしい追いかけっこいつまで続くんや
だれるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:19.41ID:QIXFknnN
音楽キタ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:31.51ID:6QcOGzDJ
ああ、いやだ
こういう大きな船のそばの小さな船とか
スクリューとか…

インディジョーンズでもあったけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:39.50ID:xfnHlKp2
ムスカ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:43.56ID:JcnnCLiu
最初に追っかけっこしてた時は
どっちもスクリュウ船外機のボートだったが
どっちも壊れて、乗り換えてからは
どっちもジェットエンジンのボートになったから
短い距離なら陸に乗り上げても壊れない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:54.21ID:QIXFknnN
大勝利(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:55.03ID:mq6x7Jiu
ちゅどーん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:55.66ID:xfnHlKp2
3代目きたああああああああ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:57.47ID:vsJlnWqq
うわあ派手に逝った
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:01.27ID:AOmJao7C
マカ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:01.94ID:Q4Es3z9h
下品なCM
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:05.82ID:suJwuMhV
マカ姉
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:15.57ID:djIhwTF5
かっちょええモーターボートが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:27.00ID:xfnHlKp2
幻の二代目四代目
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:31.75ID:lVeb7Sei
このおっぱいメガネ誰?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:33.23ID:AOmJao7C
イケるところまでイッちゃうぜ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:34.60ID:OCUdFvoQ
4代目登場後もなぜかリストラされない3代目マカ姐さん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:41.34ID:kETEF3Zu
いい加減、この鼻メガネブスを変えてくれ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:16.08ID:Q4Es3z9h
ヤリたいと思ったらヤル!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:19.91ID:38M5eqGE
>>357
ウチの親はよく嘆いてたの覚えてるわ
親父はエンタメな部分を割り切って楽しんでたみたいだけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:21.61ID:mq6x7Jiu
>>420
その前はお昼やったで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:28.49ID:1MHP79O6
やりたいと思ったら
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:35.09ID:DjQ5UySt
かつみさんエロいなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:48.25ID:AOmJao7C
謎の上下運動(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:02.20ID:ePy+92QN
「おかしな刑事」から最後を見に来ました
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:09.55ID:NPEwC4Ba
>>429
本当に効果があるのはスッポンだけだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:27.16ID:38M5eqGE
誰この可愛い子は?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:54.91ID:OsIM1Vsf
マカで後妻は満足させられても前妻の子供と会えないという裏話
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:03.14ID:lVeb7Sei
先日、嫁がマカ買ってきて「今夜からこれで頑張ってね!」ってゆあれた・・・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:20.96ID:djIhwTF5
>>456
もう前半とは別映画になってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:32.85ID:38M5eqGE
まあ酒飲んでツマミ食って気楽に見るには程よいかったのかなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:38.02ID:DjQ5UySt
>>457
ニンニクは本当に疲れてるとニンニクに負けてしまってかえって元気無くなるとか聞いたことある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:50.08ID:NPEwC4Ba
>>462
頻尿のヤツだっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:08.31ID:OsIM1Vsf
ボートスポーツでも推していたんかね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:18.70ID:vsJlnWqq
破壊のカード当たった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:42.07ID:DjQ5UySt
スーパースリーだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:55.95ID:HAk15dFM
>>458
駒井マチ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:04.00ID:38M5eqGE
>>459
美しき獲物ハワクワクした覚えあるよ
タニヤ・ロバーツ目当てだったけどクリストファー・ウォーケンも楽しみだった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:15.87ID:Q4Es3z9h
棒オナ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:23.72ID:rO9EH+Xf
エロい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:44.19ID:38M5eqGE
奇妙なブードゥの催しハジマタ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:55.41ID:38M5eqGE
>>479
サンキューどうもです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:10.21ID:OsIM1Vsf
麻薬戦争ってネタとしてしょぼすぎやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:26.97ID:ePy+92QN
マイクロビキニで踊ってほしいな 白人女性に
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:37.27ID:1MHP79O6
>>470
むかし、私の元気の源はこれ!!なんて言ってニンニクをシートに包んで飲んでた人が、
その番組放映して間もなく亡くなってたわ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:37.33ID:mq6x7Jiu
>>489
それはもうスパイやないやろ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:07.26ID:38M5eqGE
どうもこのノリ見てるとサンゲリア思い出す
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:13.66ID:mq6x7Jiu
生贄?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:16.30ID:DjQ5UySt
>>486
仕事中にドーナツショップに寄る
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:20.32ID:4Bd4r3cN
食人族キタ━(゚∀゚)━!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:21.61ID:vsJlnWqq
今夜のメインディッシュだー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:27.36ID:38M5eqGE
>>496
それ最高
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:34.63ID:6QcOGzDJ
でも、誰が味方でだれが敵か、もうさっぱり

スターウォーズだったらエイリアンに踊らせるのにね
ボバ・フェット新作ドラマではタスケンレイダーが踊ってたよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:42.75ID:MJ2ZSuBs
腋たまらん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:45.21ID:38M5eqGE
>>512
そんで西部警察のリキも44マグナム所持
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:58.55ID:suJwuMhV
エロい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:06.63ID:ePy+92QN
ジェーン・シーモアさんは間違いなく美人だが、何故か反応しないタイプだわ
そういう女の人っておるよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:06.91ID:vsJlnWqq
うおおおおお
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:09.36ID:38M5eqGE
白人女を崇めてうやうやしく扱ってたのにある日突然に気が変わり生贄にするーとかワケ分からんのが恐ろしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:15.64ID:KatEc3S2
>>520
青野武さんも最初西部劇の吹替やったら微妙に北海道訛りが出たらしいけど、「西部劇の舞台はアメリカの東北とかそんなところだから別にいいよ」とディレクターに言われたとか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:20.82ID:DjQ5UySt
>>515
知り合いの姑さんが毎日キオレオピン飲んでて身体がニンニク臭くてかなわんっていってたなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:28.65ID:38M5eqGE
アハハハハハハハハハの奴きたーw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:00.28ID:QuGN5cW9
マシンガン持って来いよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:01.51ID:38M5eqGE
>>540
クリント・イーストウッドも実射して大変だったらしいしね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:27.67ID:vsJlnWqq
wwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:44.42ID:QuGN5cW9
みちお
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:58.72ID:OsIM1Vsf
無限1UPキノコでも食ったか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:59.64ID:ePy+92QN
モグラ叩きの亜流か
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:03.83ID:QI1bXwyB
アバボー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:09.19ID:vsJlnWqq
よっわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:09.22ID:suJwuMhV
よわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:11.70ID:38M5eqGE
呆気なさすぎw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:13.45ID:mq6x7Jiu
アホかw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:14.85ID:4Bd4r3cN
よわっ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:16.30ID:Q4Es3z9h
アホやでw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:16.60ID:QIXFknnN
弱すぎ(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:20.77ID:MJ2ZSuBs
ショボいw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:30.52ID:djIhwTF5
なんともあっさり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:46.16ID:suJwuMhV
こりゃいかんじゃねえよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:14.63ID:fvRChB5x
このロジャームーアの衣装をリスペクトして、ダニエルクレイグ はスペクターの最後の服選んだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:53.72ID:OMVi2TlI
シンドバッド虎の目大冒険
のラスボスの子供も散々シンドバッドを追いかけて
せっかく追い付いたのに1人で集団に切りかかって
あっさり殺されるんだよな
計画性なさすぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:16.70ID:suJwuMhV
ジェーンシーモアのおぱいたまらんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:33.32ID:38M5eqGE
ボンドガールはメインとサブも含めるんだっけ
オリビア・ハッセーとかいたなんてね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:36.07ID:MzkSd22Z
007のあるある 早く言いたい〜

敵の秘密基地 地下に作りがち〜
秘密基地にモノレールと池ありがち〜
悪のボス 猫飼いがち〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:00.73ID:QIXFknnN
wwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:03.51ID:suJwuMhV
デブ遊ばれるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:41.51ID:mq6x7Jiu
>>605
3人居た時もあるで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:17.24ID:suJwuMhV
こんなまどろっこしい殺し方しようとするから・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:18.24ID:QuGN5cW9
いちいち遊んでるからやられる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:41.30ID:NPEwC4Ba
>>547
友人で飲んでるヤツいるけどニンニク臭は言ってたねw
結構高いらしいが効くって言ってた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:45.16ID:OCUdFvoQ
確かにそうやって回りくどい事をするから…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:53.09ID:38M5eqGE
>>615
たまらん目移りしそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:53.75ID:vsJlnWqq
ワニの次はサメか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:59.29ID:ePy+92QN
そういや、この黒親分が膨らんでパンクする映像を、ビデオでコマ送りで確認したことあるわ w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:32.29ID:suJwuMhV
ほんとこのBGM好き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:34.01ID:38M5eqGE
こいつを始めはサメに喰らわそうとしてた?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:38.73ID:Q4Es3z9h
ちょうどそれだけ飛んで来る
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:39.18ID:4Bd4r3cN
ピンポイントで磁力強すぎ問題
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:41.26ID:mq6x7Jiu
>>630
てか今回は3人やろ、冒頭のやつと黒人女と今いるやつ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:28.11ID:38M5eqGE
でも本来ならサメはこんな狭い場所では飼い慣らすのは無理と言うよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:21.19ID:38M5eqGE
>>645
サブと言うと私を愛したスパイのキャロライン・マンローもボンドガールになるんだっけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:34.94ID:QIXFknnN
wwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:37.99ID:QuGN5cW9
なにそれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:39.83ID:OCUdFvoQ
シリーズ上位の残酷シーン
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:41.55ID:Q4Es3z9h
ひでぇえええ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:43.96ID:mq6x7Jiu
グロ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:45.29ID:suJwuMhV
いやいやw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:45.98ID:MJ2ZSuBs
リアルすぎる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:46.11ID:vsJlnWqq
衝撃のラストw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:46.60ID:djIhwTF5
破裂www
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:49.29ID:t0a/U+oq
殺せる時に殺しておかないからこうなる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:49.47ID:38M5eqGE
どんだけ間抜けない死に様なんだよ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:53.32ID:OsIM1Vsf
ギャグ映画でした^^
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:06.35ID:QI1bXwyB
ブタ爆死w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:14.28ID:rMf7sY6o
なんちゅう風船おじさん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:16.65ID:OsIM1Vsf
地下からワープ!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:17.45ID:QuGN5cW9
大魔王ガルタン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:48.98ID:OMVi2TlI
昔、天知茂の美女シリーズで
犯人が花火の筒に入って
打ち上がってそのまま上空で爆死するのあったな
最後血の雨が降る
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:50.36ID:rMf7sY6o
こまけーこたーいいんだよだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:50.47ID:38M5eqGE
元グリーンベレーの猛者とは思えぬ最期で泣いた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:04.09ID:Q4Es3z9h
>>689
婦人のジョアンナシムカス特集も
冒険者たちと、オーを
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:07.88ID:suJwuMhV
この後残党がボンド殺そうとするお約束ずっと続けて欲しかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:09.59ID:ePy+92QN
>>692
分かりました @ 平清盛
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:25.64ID:KejB2lSw
>>655
TVカメラに映らん場所にエスケープ作ったけど。
初代は本当にロック外れんで死にかけたことあったみたいね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:40.29ID:QuGN5cW9
この女がラスボスでも良いわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:45.35ID:38M5eqGE
列車旅でワクワクするけど、ここは欧州でなくて北米だから雰囲気はイマイチ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:57.67ID:ePy+92QN
短絡
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:01.50ID:38M5eqGE
オッパイが誘ってる!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:06.39ID:QI1bXwyB
感電せんのかい?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:19.73ID:vsJlnWqq
ぎゃああああ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:27.06ID:OsIM1Vsf
2回目ですでにビッチ
すごい調教術
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:34.36ID:MJ2ZSuBs
>>709
叶和貴子のおっぱい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:34.39ID:OCUdFvoQ
雇い主の死後も忠誠を誓う子分が意外と多い007
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:54.83ID:mq6x7Jiu
しょぼw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:43.93ID:38M5eqGE
あらこんなところにペンチが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:55.33ID:AOmJao7C
ペンチw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:56.91ID:mq6x7Jiu
>>737
やはりボスより後に死ぬのはあかんな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:59.39ID:Q4Es3z9h
あw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:04.55ID:38M5eqGE
ペンチでなくてニッパーか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:11.63ID:4Bd4r3cN
簡単にワイヤーが切れるんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:24.58ID:suJwuMhV
顔芸w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:34.65ID:OsIM1Vsf
ナンバー2がエピローグに登場するのは面白いのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:49.83ID:QuGN5cW9
錦鯉
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:52.62ID:QIXFknnN
ギャグ映画過ぎた(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:52.85ID:vsJlnWqq
どういう終わり方だよー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:01.49ID:38M5eqGE
何で最後にアハハハハハハハハハなんだよw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:11.46ID:MJ2ZSuBs
ガンズ


じゃないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:12.50ID:0RvKDGUf
ポールがジョーカーかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:20.40ID:suJwuMhV
EDまでやってくれるからBSTBSの007放送は好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:25.37ID:t0a/U+oq
不死身の笑う男
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:27.10ID:djIhwTF5
最後ペッパー保安官でひと笑い取るかと思ったのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:27.62ID:0teOZel2
LIVE AND LET DIE
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:36.47ID:DjQ5UySt
>>766
そりゃあ右手の指でだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:42.87ID:38M5eqGE
ポール・マッカートニーも思わず絶句した作品
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:43.43ID:OCUdFvoQ
序列第4位のペッパー保安官
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:02.25ID:ePy+92QN
オモロイな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:06.63ID:38M5eqGE
ライオンかわええ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:10.43ID:suJwuMhV
黄金銃でまたお会いしましょう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:10.92ID:mq6x7Jiu
>>791
ネバーセイネバーアゲインはやってくれんかったぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:16.02ID:OsIM1Vsf
これは007の暗黒期?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:30.84ID:DjQ5UySt
>>774
平面男爵なのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:31.82ID:QIXFknnN
来週は黄金銃(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:45.15ID:jacBjD+y
ドクターカナンガはこれでマフィアを廃業して、FBI捜査官になるんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:48.62ID:nxsLdH3e
YouTubeだったか、ポールがピアノ弾きながら主題歌歌ってて最後そのピアノが爆発するっての見た気がするんだが
あれなんだろうw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:51.34ID:K48jQgnQ
錦鯉「007は〜時間泥棒〜」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:52.37ID:38M5eqGE
ワイの中でこの作品はギャグ映画
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:59.64ID:mq6x7Jiu
>>815
次の次から面白くなる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:59.86ID:/9x9Rbku
あんな細いワイヤーとかwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:01.25ID:suJwuMhV
>>830
むしろ最近の作品は遊びが少なすぎるのよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:14.03ID:vNrmXFH+
>>815
コネリーボンドからロジャーボンドに変わった第1作目
本作と次作は興行的にマズイが私を愛したスパイからホームランを連発する
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:01.05ID:t0a/U+oq
一切知的な部分がないのに知的家事プロデューサー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:12.85ID:jacBjD+y
007やってたので、「砂の器」やっているのすっかり忘れていたわ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:52.87ID:QIXFknnN
このあとまたあのおっさんのラーメンか(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:12.85ID:5e27SRLy
ロジャームーアのボンドはクレイグみたいにシリアスじゃないからいいけど
今日のはコントみたいで軽すぎだな
でもユアアイズオンリーが一番好きだが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:13.63ID:vSu0ujKR
郷愁の街角ラーメン▼荻窪「中華そば 春木屋」
2022/01/15 23:30〜00:00

昭和ノスタルジー香る懐かしいラーメンを紹介する当番組、今回は昭和24年創業した「中華そば 春木屋」。
荻窪、いや東京ラーメンを代表する老舗ラーメン屋である。仕込みは毎朝6時から始まる。
3種の小麦粉をブレンドして自家製麺、大量の煮干しや国産の野菜を使って贅沢なスープを取る。
店主は2代目今村幸一さん。
長野県出身の先代が信州そばツユからヒントを得て生んだスープを、独自にアレンジして現在のものに改良した。

【出演】羽室満【監修】山路力也

制作 2018年
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:27.15ID:t0a/U+oq
>>841
そりゃなぞの技術で直接神経につないでたんだろ
じゃなければ義手外して逃げてるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:39.45ID:4Bd4r3cN
シンプルだけどいいお値段
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:08.49ID:vSu0ujKR
春木屋料理メニュー

中華そば850円
わんたん麺1,250円
チャーシュー麺1,350円
味噌中華そば1,050円 ※冬季限定 ※数量限定
チャーシューご飯200円
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:07.88ID:QIXFknnN
ここは超有名だからなあ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:02.35ID:q20xjh5J
永福町系大勝軒好きだけどあそこも油かなりの量だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:16.53ID:NPEwC4Ba
>>868
迎え舌ってマジで不快
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:25.63ID:q20xjh5J
一度食べてみたいけど常に並んでるんだろうな(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:44.97ID:q20xjh5J
というか三代目が作れよ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:12.67ID:q20xjh5J
帽子脱げ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:20.44ID:E8DtCTMG
チョイ悪オヤジに仕立て上げたい実食役といい評論家といい箸の持ち方が壊滅的に酷くてすべてが台無しになってるの直さないねえこの番組
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:47.76ID:q20xjh5J
小林克也(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:24.01ID:q20xjh5J
しかし何でBS-TBSのこの手の番組はこう芝居がかってるのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:32.79ID:4Bd4r3cN
こっちは500円
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:24.86ID:q20xjh5J
この俳優カメ止めの俳優と同じ口元がちょっとあれな感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:50.64ID:q20xjh5J
ナン焼けそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:14.04ID:q20xjh5J
水道ないんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:51.24ID:q20xjh5J
聞く方が失礼
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:11.10ID:QIXFknnN
変わり者やな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:47.31ID:q20xjh5J
日本一の蕎麦処
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:17.99ID:4Bd4r3cN
そばつゆは苦手だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:12.59ID:QIXFknnN
蕎麦屋のラーメン案外うまいよ(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:23.78ID:q20xjh5J
昔行ってたラーメン屋は半分くらいゆだってるところに後からきた客の分の麺放り込んでたな(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:04.82ID:q20xjh5J
こね回した上に麺噛み切りやがって(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:24.16ID:q20xjh5J
う・・雲呑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:00.38ID:QIXFknnN
この古い店じゃ継ぎにくいなあ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:00.95ID:q20xjh5J
雲呑すごい臭い店あるんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:42.92ID:q20xjh5J
味玉じゃなくただのゆで卵なんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:41.88ID:q20xjh5J
帽子脱げ 店主はいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:58.14ID:4ypcOUPU
ゴールデンコンビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:58.29ID:KFwYyfRz
週末のゴールデンコンビ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:06.81ID:+a6rAr9R
週末のゴールデンコンビ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:38.36ID:+a6rAr9R
新年の悪夢…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:53.55ID:+a6rAr9R
猫?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:42.67ID:KFwYyfRz
今週の洋子はツッチー以外のMC時にも暴走してた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:45.61ID:KFwYyfRz
Excellent!Excellent!Excellent!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:15:50.08ID:+a6rAr9R
え?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:30.03ID:+a6rAr9R
麗しのスタジオは海のそばかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:06.83ID:+a6rAr9R
婚約するつもりの洋子…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:40.27ID:KFwYyfRz
>>936
民放地上波でやってるのTBS系だけだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:54.58ID:+a6rAr9R
音止めたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:54.69ID:wV4fshIe
ようやく津波情報出た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:37.95ID:wV4fshIe
この時間録画回あるよね
地震あっても何事もなく番組進行してるもんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:15.37ID:wV4fshIe
>>942
カオスだなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:40.69ID:+a6rAr9R
通販番組に被せるてよっぽどだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:36.13ID:+a6rAr9R
エミちゃんまた買うたんか!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:34:52.21ID:+a6rAr9R
芸術的二度見
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:36:13.72ID:KFwYyfRz
津波来ようが我を通すゴールデンコンビ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:40:26.02ID:+a6rAr9R
夫婦生活成立しとんのかエミちゃん…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:27.13ID:+a6rAr9R
さすがに生は打ち切らんやろ〜〜〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:00.41ID:+a6rAr9R
親娘の戦い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:32.51ID:KFwYyfRz
>>954
トゥエルビ(QVC)は続行中
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:44.17ID:KFwYyfRz
切れた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:52.73ID:+a6rAr9R
うわああああああああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:22.63ID:+a6rAr9R
ようこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:47.41ID:+a6rAr9R
で、震源どこやねん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:51.70ID:KFwYyfRz
BSフジおもろいなwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:45.88ID:+a6rAr9R
返金したくないテレ東は安定やん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:02.52ID:KFwYyfRz
>>972
トンガの火山噴火
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:45.00ID:+a6rAr9R
>>977
島だと逃げられんな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:37.27ID:+a6rAr9R
ゲスト誰だったんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:29.22ID:+a6rAr9R
12は報道なんてないからいいよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:41.96ID:+a6rAr9R
>>985
dちょっと除くわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:43.32ID:KFwYyfRz
BS日テレはアニソン垂れ流し
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:23.63ID:+a6rAr9R
にげてのクセが強すぎる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:53:16.93ID:+a6rAr9R
役に立つ事「お金が無いときは売れる」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:32.37ID:KFwYyfRz
事故キタ━(゚∀゚)━ !!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:12.08ID:kRY8Amwc
すげー怖いぞこの絵
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:57:19.30ID:KFwYyfRz
>>994

なるほどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況