X



BSテレ東 6886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:07:39.37ID:UllI2kJB
>>1
瑠璃の島
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:07.90ID:tuQ58sHh
じゃあわかりmしたー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:22.32ID:tuQ58sHh
在庫なし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:56.59ID:tuQ58sHh
いやなやつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:10:13.28ID:KTegT8Dm
無いものはないからね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:10:22.46ID:tuQ58sHh
たのむよお
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:27.19ID:JA4DCj1Z
これ基本的に回想ベースなのか

原田知世が色々と話を聞いてくれる訳じゃないんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:28.29ID:wntLSso4
チュ−リッヒのお姉さんもこうなのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:07.00ID:KTegT8Dm
なるはや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:36.80ID:JA4DCj1Z
英語だとASAP
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:14.96ID:+Sj8aOaN
三吉彩花に似てる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:07.30ID:wntLSso4
スナックに一人で初めて行くの勇気あるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:27.67ID:VquGgLAV
登場人物が何らかの形で全部繋がってるのが面白い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:33.90ID:HthsnVX0
うきわもおもしろかったなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:55.72ID:wntLSso4
松井さん出た
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:26.37ID:VquGgLAV
成海璃子もやらかさなきゃ広瀬すずくらいにはなってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:24.38ID:HthsnVX0
このドラマ全話地上波のテレ東でやり終わった所だよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:56.49ID:MZx9hMrC
自分で言えよwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:57.74ID:KTegT8Dm
エイヒレください
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:58.73ID:VquGgLAV
腹減ってないって言ってるのにw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:18:20.38ID:VquGgLAV
>>35
ハゲは無理だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:18:38.04ID:HthsnVX0
いや食べなよ皿うどん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:19:38.89ID:VquGgLAV
小関のゴリ推しすごいよな
コイツだけ3回も出てくるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:19:50.80ID:JA4DCj1Z
高速に乗ってまでBBQしに行くのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:20:40.05ID:HthsnVX0
全然楽しくなさそうだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:20:51.44ID:VquGgLAV
目玉焼き載せたらなんでもうまい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:08.87ID:KTegT8Dm
>>33
この時間帯のBS新作ドラマは固定の土曜と時々やってる月曜かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:18.88ID:tuQ58sHh
つくりはまるっきり深夜食堂か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:22.65ID:MZx9hMrC
美味そう〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:43.83ID:VquGgLAV
パート2やってくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:47.34ID:KTegT8Dm
好きあらば食べるテレ東ドラマ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:22:27.17ID:KTegT8Dm
なかなかの無茶振り
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:22:32.83ID:wntLSso4
流し
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:23:50.58ID:JA4DCj1Z
弾き語りで「守ってあげたい」を歌ってほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:24:57.82ID:HthsnVX0
>>49
そうなんだ
テレ東のドラマ結構好きだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:25:07.30ID:VquGgLAV
>>67
しかもパターンが毎回全然違う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:25:11.71ID:tuQ58sHh
催眠ギターか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:25:52.26ID:KTegT8Dm
かれー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:27.42ID:MZx9hMrC
それは自分の言えよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:51.10ID:KTegT8Dm
もろきゅー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:57.74ID:MZx9hMrC
チョロQ〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:28:15.89ID:MZx9hMrC
だからお前は誰なんだよ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:29:18.65ID:VquGgLAV
コールセンターにかけてきた相手も出てきます
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:30:05.99ID:KTegT8Dm
ハマケン
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:30:06.11ID:HthsnVX0
これで会計いくら位なんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:31:03.16ID:VquGgLAV
毎回繋がってるから次回が楽しみになる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:31:28.28ID:MZx9hMrC
時を戻そう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:04.40ID:VquGgLAV
でもこれ紙の方が正しいけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:34.34ID:VquGgLAV
不良品だからそら文句言って当たり前
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:43.00ID:MZx9hMrC
これはお客さん悪くないよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:56.35ID:c3n5+OuX
最近ドラマ録り溜めして一気見してる、このドラマも見てる最中だわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:58.54ID:KTegT8Dm
直太朗
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:33:20.95ID:HthsnVX0
>>94
安っ
終わりの曲キタ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:33:35.01ID:VquGgLAV
この人も職場で文句言われてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:34:15.89ID:KTegT8Dm
急に弾くよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:34:51.77ID:KTegT8Dm
明日はワカメ酒ですよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:35:06.86ID:HthsnVX0
プシュー楽しみー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:35:58.99ID:KTegT8Dm
夕方から深夜に飛ばされたんだなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:31.63ID:A8XY0hHH
ただ一人で喫茶店に行ってるところを写真週刊誌に撮られてた飯尾さんw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:07.65ID:UllI2kJB
透けてるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:08.82ID:HdlgNqQ7
うん、居心地にお金払う感じだよね…(美味しいのも美味しいんだろうけど)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:50.16ID:wntLSso4
やべえ親父
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:54:24.76ID:wntLSso4
狭いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:28.81ID:7P4K2VzE
(´・ω・`)ゼリーとアイスをくれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:57:53.98ID:mZLG7Pz4
店の奥が散らかってるのが残念
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:04:20.91ID:WVX2IfN9
超速展開の悪役令嬢から(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:04:58.75ID:K3Q/76QR
もうスーパーウルトラアニメタイムでまとめろよ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:05.19ID:1PpUyI7A
地上波より早いオンエアできない!
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/oadekinai/onair/
◆ BSテレ東
2022年1月9日(日)スタート 毎週日曜深夜1時5分〜
◆ テレビ東京
2022年1月10日(月)スタート 毎週月曜深夜2時30分〜
◆ AT-X
2022年1月13日(木)スタート 毎週木曜夜10時16分〜
※リピート放送:毎週月曜 午前10時16分〜/毎週水曜 午後4時16分〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:05.95ID:uAGdD7Te
はじまた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:08.00ID:WtYfrF1W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:08.89ID:K3Q/76QR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:11.10ID:JJFAMY2+
テレ東wwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:14.16ID:uAGdD7Te
おまいらのテレ東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:14.25ID:WVX2IfN9
なんだこれカエル男か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:19.57ID:WtYfrF1W
テレ東ww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:30.36ID:TsQ7fRDL
きりん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:39.69ID:UllI2kJB
麒麟の声?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:42.07ID:K3Q/76QR
ナレ麒麟ですやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:47.92ID:uAGdD7Te
ヽ( ・∀・)ノ●
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:48.65ID:opqGfs+Q
なんだ、らくがきアニメかよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:06:06.57ID:ae8pgWOz
東日本大震災の瞬間テレ東が流してたのはドラマの再放送だよ
その瞬間の全CH並べた動画がある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:06:17.17ID:YDc/8m0y
興味ねえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:06:18.18ID:uAGdD7Te
三平ェ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:06:36.79ID:TsQ7fRDL
1話まででいいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:06:40.04ID:K3Q/76QR
プリンセスプリンシパルのプリンセスの次はドロシーか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:06:41.35ID:WVX2IfN9
こいつメス設定なのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:05.03ID:ae8pgWOz
30分も大声でパワハラ叱責してる上司に「お前今どう思ってるんだ!!!」って聞かれて
「はい、うぜえなこいつ殺すぞと思ってます」って素直に答えた新人がいた
って話がこの前バズってたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:08.29ID:8ASHB5iM
5分枠のネタアニメ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:36.44ID:HIkV9tzF
まふねこ…大地葉
鬼河原ディレクター…間宮康弘
よりちゃん…杉山里穂
横山チーフAD…広瀬裕也
ナレーション…川島明(麒麟)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:41.54ID:jcoh90o7
ホモォの動き
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:57.51ID:WVX2IfN9
終わった
うーん見なくていいやつかこれ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:01.50ID:jcoh90o7
それはお前がスマホチェックしてないのが悪い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:06.75ID:TsQ7fRDL
そもそもどんな番組や
0412東雲楚方推し
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:24.50ID:cIyBHYIy
ここでやってくれるおかげでテレ東のクソ編成につきあわないで済むのは助かる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:43.59ID:WVX2IfN9
TBSで呪術廻戦やってるし暇だし見るか(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:47.34ID:5gTOqa8J
>>293
>仕事の合間にノートに描いた漫画がプロデューサーの佐久間宣行によってSNSで拡散され、2017年10月に書籍化。
>「新人作家としては異例の発売即重版」となり、本作が話題になったことにより続編の『オンエアできない!Deep』が朝日新聞出版のWebサイト「ソノラマプラス」にて、2019年1月8日から連載された。

原作が人気あるんじゃないの
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:51.92ID:K3Q/76QR
監督キャラデザ脚本がポプテピの監督
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:56.09ID:jcoh90o7
月曜深夜0時は月曜の0時なのか
月曜の24時なのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:25.06ID:jcoh90o7
>>404
元テレ東、今BSテレ東だったかと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:46.36ID:TsQ7fRDL
もとADが作者って感じか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:48.71ID:sz5sJou3
秘湯ロマンまでが長い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:01.59ID:opqGfs+Q
ハロドリって何だろ
ハロモニ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:27.29ID:jcoh90o7
>>440
工作で欲しい人とか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:04.65ID:ae8pgWOz
>>408
新約禁書の新ヒロイン・バードウェイの顔出しとして、
さっそうと禁書3期にも1シーン登場した大地葉さん!
果たして今後の出番は……
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:43.52ID:opqGfs+Q
うほ、意外な収穫。まきのまりあちゃん居るかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:54.42ID:sz5sJou3
>>437
2枚目が趣深い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:12:45.41ID:UllI2kJB
筒井はアカンわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:13:03.03ID:GQODUO31
>>493
あれ見てから、車で移動する時は音楽よりラジオを積極的に聞くようになったな

ラジオって耳から情報を入れるから、車の運転とか別の作業しながら聞くのに丁度いいんだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:14:11.77ID:opqGfs+Q
>>490
声優ラジオ繋がりでアイドルラジオ聞いてる。まりあんらぶりんは結構いくてファンになってもうた。
あと新内眞衣のオールナイトも味があって良かったけど引退しちゃうんだよな
乃木坂辞めてもラジオは続けて欲しいもんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:16:54.33ID:opqGfs+Q
>>512
え?東京POD許可局?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:18:13.06ID:opqGfs+Q
ちゅうか、これまだ無名の新人アイドルか
ん〜微妙
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:19:59.44ID:opqGfs+Q
一生懸命なシロウトって感じ
見てて痛々しいなぁ。。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:24:07.54ID:opqGfs+Q
お、まきのや!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:33:46.21ID:UllI2kJB
ヨウツベで観れるの流すなよw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:34:39.89ID:/rvov0J/
並ぶと姐さん迫力がすごいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:34:52.80ID:A8XY0hHH
まこと生きとったんかワレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:37:56.87ID:opqGfs+Q
あ、終わった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:41:58.83ID:opqGfs+Q
これは再放送って事なんだろうね。修正テロ出さずにそのままBSテレトでも流しちゃった感じか
来週の同じ時間にテレビ欄にハロドリって普通にあるからそれでしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:43:50.09ID:opqGfs+Q
さて、日夜終わり
寝るべ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:51.97ID:3xaetXPR
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎テロ垢皮のせいで兄の吉村和弘は出れないよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:39.18ID:3xaetXPR
おかげで琉球アスティーダは勝てない
すべてテロ垢皮のせい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:20.58ID:3xaetXPR
>>534
訂正

真晴
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:18.01ID:3xaetXPR
真晴が糞バラエティー番組のダシにならないようにすればこんなことは避けられた
それも徹底的にしないからそうなる
恥を知るべき
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:32.20ID:3xaetXPR
あとそれを見ておきながらのうのうと危害を加えさせられるところを傍観していた弱体化部長宮崎は辞任すべき !
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:18.70ID:3xaetXPR
あの宮崎は調子に乗りすぎ
辞任させるべき
卓球界の足を引っ張るだけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:17:46.33ID:3xaetXPR
そしてパッパラパーなのは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の糞バラエティー番組のダシになることが
卓球をとりあげたとか暴言吐いてるとか
こいつは卓球界の恥晒し !
トンデモない野郎だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:58:36.84ID:vL6rzk6/
g
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:23:12.35ID:M4foJtHJ
k
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:15:20.01ID:5k3DKpkC
こっちまでジアンの嘘の共犯になったみたいで、見てて不安になる
あんまり面白くないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:36.79ID:5k3DKpkC
同じ育ち方したのにジスはお金にこだわらないのにジアンはこだわるのを見るのも、金持ちはやはり立派だ、みたいに思えて嫌だし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:25.76ID:5k3DKpkC
そんな調査より前にまずDNA検査だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:33:35.06ID:5k3DKpkC
取って付けたような因縁w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:38.72ID:5k3DKpkC
こんな軽やかな音楽に合わん
ドロドロのドラマだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:43:04.97ID:5k3DKpkC
ジアンが自分の力でのし上がってくのを見たかったんだけどな
正体がバレてからそうなるのかもしれんが、正体がバレる場面がきつそうで今から怖い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:46:06.98ID:5k3DKpkC
やだやだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:35.60ID:5k3DKpkC
このきれいな音楽もこの先の地獄を思うときれいに聞こえない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:07.14ID:5k3DKpkC
バレたらいまの何倍も惨めになるけどな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:42:14.43ID:AS4s8hXn
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:01.11ID:BBcA4yW9
佐藤くんからはエロスを感じる(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:02.95ID:S13Izeah
佐藤くんガチでかわいすぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:24.97ID:S13Izeah
佐藤くん終わりかよ。出掛けてこよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:34.44ID:BBcA4yW9
デカケツグラフィ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:00.53ID:BBcA4yW9
恵まれた下半身を持つ田中くん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:45.21ID:BBcA4yW9
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:31.31ID:BBcA4yW9
2穴挿入タイプ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:52.38ID:RVvs7jcw
つい腰周り見てしまうぞい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:52.10ID:apqvSdDS
じゃあタダで良いなもう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:54.26ID:ihI8vhIR
もう長谷川くんでいいや(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:26.90ID:apqvSdDS
透け透けだなあ(ウヒヒ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:56.02ID:apqvSdDS
この娘どストライクなんだが異端かね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:16.50ID:BBcA4yW9
二人の夜を想像しながら見る(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:19.88ID:70jSOu/3
このスペシャルはなかなか良いな
前のもやってくれ
川井郁子の100年の音楽総集編
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:27.01ID:BBcA4yW9
(σ・∀・)σケツ!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:56.48ID:70jSOu/3
古澤さんしくじりが多いw
練習してないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:37.54ID:seA2hFVA
terminatorまで一時間
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:30.80ID:mxMejOfq
みんなねら〜か?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:54.46ID:mxMejOfq
これだけやってもババア死ねと言われるんだろうな…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:05.91ID:mxMejOfq
シュワ出るやつか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:39.63ID:IKF/RdIW
「こんなんやったら面白くね?」ってのを安易に実行して無惨に失敗したやつ

成功したのが今やってるスパイダーマン
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:47.69ID:VKrH6ImB
シュワ待機
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:16.19ID:seA2hFVA
>>614
ないと思うなおテレ東地上波は見れない地域だけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:28.81ID:VKrH6ImB
4よりは面白かった記憶
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:45.03ID:xA9wKBRX
さてターミネるか(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:55.58ID:seA2hFVA
とりあえず真面目に見て見る
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:58.77ID:VKrH6ImB
ニューフェイトは尊い百合映画だからセーフ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:09.73ID:qnrVApMX
ターミネーターは1〜4までとニューフェイト(ダークフェイト)までは見たことがあるが、ジェニシスは初めて。
この作品、どういう位置付けなの?
>>617でいいのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:19.55ID:d9vhJ+uY
まぁ面白い映画なら地上波ゴールデンに持って来るわな
曲がりなりにもターミネーターシリーズだもんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:05.44ID:VKrH6ImB
地上波どころかBSでも見るの初めてだこれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:15.13ID:5GeANlwu
ターミネーター待機
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:27.71ID:ptCPamwb
ターミネーター見にきました(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:30.93ID:VKrH6ImB
でたわね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:38.42ID:5GeANlwu
ジェニシスってどんな話だっけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:48.27ID:LvS2uADp
服に着られてるよなこの人
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:03.84ID:IKF/RdIW
あなたのハートには、何が残りましたか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:13.16ID:ptCPamwb
すぐ死ぬんでしょ(´・ω・`)?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:35.03ID:VKrH6ImB
かわよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:41.37ID:ptCPamwb
サラがかわいくなってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:46.58ID:LvS2uADp
序盤は面白かった。T2の焼き直しだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:55.37ID:HGQMqvzq
こんなのあったんだなぁ
シュワちゃんお金なくなったの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:56.01ID:ptCPamwb
JK下ネタ?(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:59.83ID:wLFa0K3C
わいも初見
おもろいんか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:23.05ID:IKF/RdIW
サラが可愛いんだよな
二の腕とかプニプニで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:23.61ID:opqGfs+Q
ヒャッハー!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:30.71ID:aSJ6B4t5
ネタバレジジイ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:32.56ID:VKrH6ImB
3〜4よりは好きやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:52.64ID:BPGIsSgI
え? シネスコじゃないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:59.69ID:1DBZKoD3
これ韓国人が出てる奴だっけか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:01.25ID:L8NJXpVv
シュワちゃん待機
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:21.20ID:dyyJFeNi
冷静に見てみればターミネーターってほとんど出オチキャラだもんな
商品価値として魅力的に見えるが意外に振り幅は狭いのが露呈してもうた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:24.55ID:wLFa0K3C
>>689
2時間半枠あるから
ほぼノーカットでは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:41.53ID:LvS2uADp
近年の作品はスカイネットの解釈がブレブレ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:43.19ID:km3NyQHY
歳をとるサイボーグといえば、本郷タカシ=藤岡弘
歳をとる宇宙人といえば、モロボシダン=森次晃司

これらの映画ってターミネーターより前じゃない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:57.81ID:ptCPamwb
歯医者の評判をチェックしたり予約できたりする歯科医ネット
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:59.43ID:wLFa0K3C
>>721
してたがなにかw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:09.41ID:L8NJXpVv
しかし人類は死に絶えてはいなかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:30.24ID:HGQMqvzq
シュワちゃん愛人いっぱいwって芸能ニュース最近見たばっかwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:30.25ID:5GeANlwu
ターミネーター 1984年
ターミネーター2 1991年
ターミネーター3 2003年
ターミネーター4 2009年
ターミネーター:新起動/ジェニシス 2015年  ←今日これ
ターミネーター:ニュー・フェイト 2019年
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:30.85ID:wLFa0K3C
>>729
本郷猛やろ。。。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:56.73ID:VKrH6ImB
>>738
禁じられた西部楽しみよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:06.25ID:HGQMqvzq
>>752
ニューフェイト2019はシュワ出てるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:16.09ID:wLFa0K3C
>>749
一応いたで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:17.96ID:opqGfs+Q
わんこ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:22.11ID:IKF/RdIW
未来戦争のシーンがぜんぜん悲壮感ないのな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:25.24ID:L8NJXpVv
わんわんお
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:34.88ID:AIhWtaFP
1984 ターミネーター
1991 ターミネーター2
2003 ターミネーター3
2009 ターミネーター4
2015 ターミネーター:新起動/ジェニシス
2019 ターミネーター:ニュー・フェイト
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:46.95ID:LvS2uADp
これとダークフェイトでどう頑張ってもT2を超えられないことがわかったろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:06.13ID:VKrH6ImB
>>763
主演やろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:06.46ID:pjhCx1ix
もうこういう説明字幕なんか読んでられない
吹き替えで良かった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:09.55ID:qLwPdlDV
>>747
え?それだと思ったよ
違うのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:23.43ID:izNU3NNh
ターミネーターやってたのかよ!
教えてくれよ・・・
お約束は終わっちゃいましたか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:27.36ID:IKF/RdIW
令和11年
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:52.36ID:LvS2uADp
セリフで説明しすぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:58.62ID:ptCPamwb
ぶっこみ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:06.27ID:VKrH6ImB
バウアーやん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:08.97ID:gG4ncvbz
なんでこんなクソ映画作れたんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:14.28ID:ptCPamwb
>>796
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:19.91ID:IKF/RdIW
>>778
バカが作ってるのだ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:22.83ID:c3n5+OuX
ターミネーターの1番新しいバージョンでOK?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:49.97ID:4L0yabdd
これじゃなくてかわいい女の子がターミネーターのやつがみたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:57.23ID:izNU3NNh
ネタばれだったらすまん
サラコナーが全裸になるやつでしょうか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:13.96ID:tjuEvMhM
今北
コートニーラブ出ますか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:19.67ID:wLFa0K3C
>>814
昼間のアルマゲドンは知らん声優ばっかで困惑した
それに比べればマシや
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:20.21ID:0WyiX5Wd
>>828
良かったのはリンダ・ハミルトンだけやったな。
更に許せないのがマッケンジー・デービスの無駄遣いだった。
なんだよあのポンコツ兵士。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:25.32ID:gG4ncvbz
>>823
ちゃうよ。新しいやつには、サラコナー役の最初の人が再登場
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:35.78ID:VKrH6ImB
声で悪いやつ判定やめんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:49.91ID:IKF/RdIW
>>829
正解です。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:59.08ID:opqGfs+Q
オナネタにしてきました!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:09.36ID:izNU3NNh
よく2で完結させた方が良かったって意見みるけど
コアなファンは、2以降は駄作みたいな意見なんかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:21.87ID:b4TaqH8R
知識ある程度じゃ逆転できないよな
そのうちジョンは予知能力者だったとかの設定できそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:24.66ID:ov9FuGSp
>>752
見たのに覚えて無いの ↓

ターミネーター4 2009年
ターミネーター:新起動/ジェニシス 2015年  ←今日これ
ターミネーター:ニュー・フェイト 2019年

楽しめるかなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:39.85ID:5GeANlwu
話は聞かせてもらったぞ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:49.77ID:c3n5+OuX
>>847
アナザーバージョンかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:57.60ID:IKF/RdIW
>>833
出来はどっこいどっこいだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:08.00ID:izNU3NNh
敵が幼女のターミネータとかどうだろう?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:18.72ID:1DBZKoD3
映像凄いのに何かB級感あるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:22.30ID:0WyiX5Wd
これさ、人類とスカイネットのパワーバランスが分からないんだよね。
人類がスカイネットを追いつめてるんならこんな悲壮感ないだろうし。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:22.66ID:VKrH6ImB
>>866
4は何度見ても途中で寝ちゃう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:00.42ID:1DBZKoD3
ゲームが発展しすぎてこういうのはゲームでやりたいと思うようになってしまった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:24.02ID:4L0yabdd
>>883
何年も続編待ってるのに作ってくれない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:33.26ID:VKrH6ImB
うほ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:47.76ID:9N5vSMNt
ジェニシスの続き見たかったのに・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:00.36ID:sFAlwq8B
サラ・コナークンニリングスはフジの23時くらいにやってたのに、おまえらフジは見ないとかで見れなかったんだろ?(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:03.55ID:izNU3NNh
>>898
ゲームはどんどんリアルになってくけど
顔の表情だけは駄目だよね
顔の筋肉をシュミレーションしないと駄目なんかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:10.48ID:opqGfs+Q
人類勝ったあ!
これでこの世界は安泰や!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:51.76ID:L8NJXpVv
おも黒
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:56.37ID:VKrH6ImB
いつもの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:23.48ID:seA2hFVA
最初に戻った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:25.50ID:VKrH6ImB
若い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:26.06ID:ptCPamwb
キター
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:32.84ID:opqGfs+Q
ヘンタイシュワ再び!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:39.59ID:4L0yabdd
すごい筋肉
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:47.59ID:bqNOa/hD
まっぱの変態おじさん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:49.02ID:xA9wKBRX
その服をぬげ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:51.80ID:8wQnQgFn
ビルパク出るの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:00.59ID:L8NJXpVv
どやポロン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:31.88ID:IKF/RdIW
>>884
武器一兆個だっけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:35.89ID:HGQMqvzq
ネタ化してるなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況