X



BSテレ東 6885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:20.20ID:MVb2kJ6e
>>1
ASAPなスレ立て
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:44.82ID:6AMaj8kk
>>1にメンチカツを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:45.14ID:G8T8QxJM
>>1
メンチ乙カレー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:00.74ID:6AMaj8kk
これは迷う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:44.79ID:8pxBiXh7
>>21
尺稼ぎなんで
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:50.88ID:xG8Vvkga
多すぎて決められんて大杉漣入ってるやん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:06.58ID:6AMaj8kk
ランチマラソンの周回遅れ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:31.36ID:6AMaj8kk
単品やってねえww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:38.28ID:V0aRGRe5
ややこしいなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:52.35ID:MVb2kJ6e
店員に気を使わせてる時点でダメ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:54.91ID:WpnGAGDA
アジフライ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:54.94ID:8pxBiXh7
渡辺直美出てたんか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:56.92ID:nrqmJbHJ
餅田コシヒカリか今の
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:19.32ID:6AMaj8kk
やしろ優?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:19.87ID:A4s2rPgB
この接客してる男性店員は料理出来ない単なるバイトなんだろうか?
それとも料理人雇ってる店の経営者なんだろうか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:35.28ID:xG8Vvkga
半マグロで900円?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:44.00ID:6AMaj8kk
エビフライでけえ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:59.19ID:MVb2kJ6e
カツラしてないとアイデンティティってわからんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:27.84ID:xG8Vvkga
日本一うまいアジフライは沼津の内浦で食える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:36.03ID:MVb2kJ6e
まさかの吉田2回目w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:52.53ID:lL5bBgor
吉田こんなCMに出てる場合か
右太もも裏痛めて月末出れるか微妙なんだろうが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:58.79ID:A4s2rPgB
Season1の東長崎回では日芸の学生約で出てたアイデンティティが、Season9の南長崎回では本人役で出演。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:07.11ID:MVb2kJ6e
大学堂?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:37.52ID:WpnGAGDA
>>72
お前は茄子を敵に回した(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:49.64ID:6AMaj8kk
ガッテン終わるんだな志の輔
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:20.82ID:6AMaj8kk
唐揚げいらねえだろ、この量(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:24.12ID:MVb2kJ6e
量多すぎ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:31.37ID:nrqmJbHJ
塩分高そうだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:51.50ID:WpnGAGDA
ナスと豚肉なら味噌炒めも美味い(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:55.34ID:V0aRGRe5
なかなかの量だなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:57.19ID:G8T8QxJM
肉と肉が被ってる(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:01.82ID:a2qfy7fU
から揚げの量(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:29.05ID:6AMaj8kk
>>146
それよく作る(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:34.07ID:G9GhztK0
>>128
味のイサム?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:36.94ID:yyGuUQPp
これウチの母がよく作ってるやつだ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:45.98ID:MVb2kJ6e
ギリシャ料理の店でもナス食ってたよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:48.67ID:6AMaj8kk
ごまっとう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:17.49ID:CpoKpvLx
>>146
厚揚げいれてもおいしいよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:26.07ID:6AMaj8kk
漬け物シャクシャク
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:28.05ID:G9GhztK0
>>149
美味いよね!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:59.73ID:lL5bBgor
レモン標準装備
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:02.77ID:a2qfy7fU
定食2つ頼まないだけ現実味があるな(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:04.67ID:nrqmJbHJ
唐揚げ半分で十分だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:15.08ID:WpnGAGDA
>>156
今からお前んちに行くわ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:28.73ID:Zik6ETmZ
レモンかけといたわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:33.76ID:6AMaj8kk
>>176
来週で59才だからね松重さん(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:38.58ID:WpnGAGDA
>>170
いいねえ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:43.68ID:G9GhztK0
地元の手羽唐揚げ美味いんだわ食べたくなってきた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:45.98ID:yyGuUQPp
>>146
ウチは味ぽん。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:09.31ID:6AMaj8kk
からよし vs からやま
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:15.61ID:MVb2kJ6e
唐揚げは日本亭が最強
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:25.20ID:PnafHa0A
店員「唐揚げにレモン汁ぶっかけておきますね。」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:27.75ID:CpoKpvLx
>>201
童顔だからか光石さんの方が若く見えるなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:38.10ID:WpnGAGDA
南長崎って友達んちがあったな(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:59.22ID:6AMaj8kk
だからマカロニサラダとポテトサラダはサラダじゃねえっつってんだろーが!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:14.49ID:nrqmJbHJ
この番組ではゴローさんの一食しか見れないけど、一週間のゴローさんが食べた物一覧を見てみたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:18.90ID:CpoKpvLx
つけあわせのマカロニサラダが嬉しい
ポテサラよりも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:50.67ID:WpnGAGDA
>>201
再来週くらいには、福岡旅の第3弾(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:57.49ID:6AMaj8kk
これキャベジン必要だろ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:29.33ID:MVb2kJ6e
>>232>>235
男は黙ってデカ5弁当(`・ω・´)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:29.88ID:6AMaj8kk
ランチ争奪戦
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:42.55ID:PnafHa0A
>>248
マカロニのマヨネーズ和え
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:46.59ID:cVYN+Pag
横顔にシミ、イボ、、、
もうそろそろ有終の美を飾るなり、
どうしても続けたいのなら、
二代目を選ばないと、、、
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:55.64ID:zccT/ZMh
オラ野沢雅子
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:55.93ID:WpnGAGDA
>>210
風呂上がりにベビーオイル塗り込んどけ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:00.25ID:G8T8QxJM
>>261
長州力
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:04.84ID:6AMaj8kk
>>259
ご飯大盛りにしても2個で食える(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:16.45ID:cVYN+Pag
>>259
大関弁当は大盛りがマスト!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:29.37ID:DiK71Vbm
松重さん、声もおじいちゃん入ってきててキツいなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:39.54ID:nYt5BkLW
ここにいるだろだろ言ってるガイジとわざと誤字するガイジって何がしたくてこんなことしてるの?
さっきもまる子でうるさかったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:46.46ID:WpnGAGDA
>>228
炭水化物だから主食だね(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:49.97ID:G9GhztK0
>>265
CSで繰り返しやってるけどseason1の頃と比べると肌艶が全く違う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:57.25ID:6AMaj8kk
よよいのよい♪
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:11.85ID:jfVp3XZz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:20.06ID:6AMaj8kk
勝利のBGM
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:20.50ID:nrqmJbHJ
今年S10あるのかしら
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:27.15ID:cVYN+Pag
>>267
マツキヨで、資生堂のアクアレーベルの
特別パッケージを売れあまりコーナーで500円
風呂上り化粧水を顔とクビとタマキンに塗ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:38.75ID:CpoKpvLx
>>250
光石さんともう一人誰か忘れたけど三人で福岡めぐるやつ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:20.33ID:WpnGAGDA
>>299
悪化は防げるかも(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:25.33ID:nrqmJbHJ
マジかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:27.14ID:MVb2kJ6e
漬物食ってる時の顔が一番旨そうだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:28.03ID:CpoKpvLx
まだ食べるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:28.66ID:6AMaj8kk
冷やし中華wwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:29.32ID:ti8fHMkl
おい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:29.89ID:wcVcSTYy
えぇ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:32.54ID:V0aRGRe5
ウソだろ!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:35.51ID:EnFZKDGp
よくこんなに食べることが出来るなぁ
え?冷やし中華も???
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:38.04ID:a2qfy7fU
えーーー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:39.03ID:PnafHa0A
えぇ・・・・ここで追加・・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:42.10ID:zccT/ZMh
食べすぎじゃね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:48.88ID:G8T8QxJM
食いすぎやろ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:54.73ID:XWANCCA+
なんでだよwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:57.22ID:6AMaj8kk
真冬の冷やし中華
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:07.50ID:MVb2kJ6e
冷やし中華は別腹♪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:08.67ID:niP2zhZA
うまそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:10.58ID:cVYN+Pag
>>288
テレ東はできればもう数年続けたいんだろうな
今まで看板だったモヤさまが、明らかにフェードアウト方向で
五郎が唯一の金看板
でも、オッサンじゃなくて、爺さん年代の松重さんだと
正直キツイ面が出てきてて、、、
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:12.60ID:WpnGAGDA
>>305
保湿の上からクリームとかの油分で蓋を(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:17.52ID:zccT/ZMh
別腹っていうレベルじゃねえぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:23.80ID:CpoKpvLx
マヨネーズはかけて欲しい派です
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:26.31ID:e6E6HML1
まだ食うんかい。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:32.63ID:G9GhztK0
>>375
胃袋がマジックバック機能付きw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:34.18ID:a2qfy7fU
デザート的に食ってやがる(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:39.84ID:ti8fHMkl
むせる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:45.14ID:6AMaj8kk
お酢でサッパリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:57.08ID:jfVp3XZz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:03.65ID:MVb2kJ6e
改めて勝利のBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:04.33ID:wcVcSTYy
完全勝利のテーマ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:12.20ID:nrqmJbHJ
酢は取った方がいいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:16.57ID:jNU/trIB
チャンポン屋で皿うどんとチャンポン食ったよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:20.65ID:XWANCCA+
都内で定食屋やってる者だけど
味変する客嫌いだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:21.05ID:ti8fHMkl
コレもご飯の上に乗せて食え
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:23.50ID:6AMaj8kk
2連勝
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:24.40ID:EnFZKDGp
ランチにいくら使う気だよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:29.88ID:G8T8QxJM
いや頼まないだろそんな食ったあとじゃww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:31.12ID:CpoKpvLx
ここ最近何食べても酸っぱいっていうか酸味を感じる
なんかの病気かなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:35.03ID:sCHzb1Pk
勝利BGM 2回目か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:51.23ID:nrqmJbHJ
ちらし寿司に散らすでしょうよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:54.25ID:a2qfy7fU
>>221
マジか。。。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:00.34ID:WpnGAGDA
>>420
常連にはなりません(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:05.84ID:42xgw0Ug
>>418
今は年齢関係なく生活習慣病という
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:15.94ID:EnFZKDGp
エントリーしちゃダメだよ、、、
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:18.73ID:6AMaj8kk
冷やし中華は2玉で腹がパンパンになる(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:21.56ID:0zODcxPC
五郎ちゃんもたくさん食べるの年々きつくなってるんだろうな(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:22.36ID:G9GhztK0
冷やし中華にマヨネーズ入れるなら最初からごまドレッシングで良い様な気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:27.82ID:cVYN+Pag
>>390 >>357
砂ジャリッ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:28.33ID:H4axIl5d
>>454
料理人はみんな嫌いなのかと思っていたけど
味変して食べると美味しいですと書いてあって調味料をたくさん置いてあるお店もあるよね( ´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:39.99ID:wcVcSTYy
>>488
古武道やってる設定はある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:53.62ID:XWANCCA+
>>486
1番うまい味付けしてるのになんで味覚障害達に味変えられないといけないんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:04.35ID:QfFqF1qt
>>454
お前の味付けがまずいからしょうがない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:08.62ID:3Uxej/Hl
海原雄山の言ったことってあてにならないよね
すき焼きもしゃぶしゃぶもワールドクラスになったし冷やし中華も絶滅することなく進化してるし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:29.51ID:nrqmJbHJ
>>503
俺も前にコックやってたけど、お前みたいな調理師がいる店には行きたくないわw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:31.53ID:a2qfy7fU
ヤメレw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:34.43ID:WpnGAGDA
>>308
それ(´・ω・`)
でも行き先は大分だって
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:38.32ID:cVYN+Pag
>>454
大将!冷やし中華だけは
お酢と洋がらし タップリ入れさせてェ〜〜〜!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:43.11ID:XWANCCA+
あ、ここ昔出たところ!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:48.17ID:G8T8QxJM
潰れたのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:53.80ID:zccT/ZMh
かなc
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:59.12ID:CpoKpvLx
>>475
>>478
ホントなんだって
肉じゃがとかも酸っぱく感じて
あまりご飯が美味しくなくなってきた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:10.51ID:XWANCCA+
詳しいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:17.31ID:6AMaj8kk
移店したのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:18.67ID:XWANCCA+
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:33.08ID:EnFZKDGp
優しい通行人さん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:35.87ID:cVYN+Pag
>>529
明らかに温泉ですわな www
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:38.31ID:a2qfy7fU
今から茨城に
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:39.95ID:6AMaj8kk
井の頭ふぅー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:48.84ID:MVb2kJ6e
season1の10話だったみたいね。
その時もアイデンティティが出てたそうな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:01.90ID:wcVcSTYy
>>557
あそこは撮影する時に店を閉める予定だったとか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:07.09ID:CpoKpvLx
>>529
日テレだっけ。あれ凄く好きなんだけど、地上波でやるの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:07.70ID:6AMaj8kk
ハゲきたー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:10.59ID:0zODcxPC
本編(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:34.07ID:WpnGAGDA
>>503
塩分少なめで作ってください(´・ω・`)
塩辛いのイヤ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:37.25ID:EnFZKDGp
>>454
冷やし中華にお酢は許容範囲にしろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:56.23ID:42xgw0Ug
ハゲ 尺稼ぎすんじゃねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:57.89ID:XWANCCA+
元気いいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:01.02ID:0zODcxPC
なんでも屋(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:07.93ID:cVYN+Pag
>>496 >>558
生まれと育ちが関東の人で、
本当になんの料理でも いきなり醤油ぶっかける人いるわな
物凄く下品に見える
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:19.98ID:6AMaj8kk
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:20.70ID:0zODcxPC
こんな組み合わせで食いたくないわ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:23.51ID:MVb2kJ6e
こういうのでいいんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:30.32ID:V0aRGRe5
ラーメンうまそーーー!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:43.74ID:niP2zhZA
店員チャラい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:54.46ID:cVYN+Pag
>>622
最初は役所みたいなところに模型しかなかったけど
いつの間にか復元してたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:57.51ID:sCHzb1Pk
ジュースがないと久住には厳しいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:58.01ID:XWANCCA+
うまそー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:11.85ID:42xgw0Ug
ハゲは体小さいんだから半分にしとけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:31.94ID:WpnGAGDA
>>586
日テレ系とあるから、たぶん全国区かな(´・ω・`)

ttps://www.tvguide.or.jp/news/news-1262693/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:39.05ID:G9GhztK0
>>665
わかってても類さんなら食うなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:51.66ID:6AMaj8kk
立体マスク
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:51.74ID:a2qfy7fU
昼に中華食って飲んで来たけど
また飲みたくなった

あれご時世的に麦ジュース無しか(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:06.40ID:niP2zhZA
>>653
意外と合うよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:12.72ID:cVYN+Pag
>>586
BS日テレで、そのうち放送するでしょうから
しばらく我慢の子!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:20.42ID:wcVcSTYy
>>676
根っこが無けりゃ生えてきません
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:29.34ID:CpoKpvLx
ラーメンっていうよりふにゃふにゃ麺の中華そばが好き
千切りキャベツが乗ってるような
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:40.76ID:cVYN+Pag
>>689
たけしに、さまぁ〜す三村に
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:44.03ID:EnFZKDGp
>>686
普通にやると思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:49.44ID:e6E6HML1
>>534
トキワ荘は椎名町のほうが近いな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:54.74ID:QfFqF1qt
>>703
レモンの空似がない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:08.33ID:V0aRGRe5
レモンきたーーーーー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:09.33ID:cVYN+Pag
>>686
新シーズンのDVD売り上げで
局員のボーナス払ってるって噂が www
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:10.06ID:6AMaj8kk
レモンサワーさん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:21.04ID:MVb2kJ6e
おや?新作か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:29.88ID:G8T8QxJM
もう新右衛門さんのナレもだいぶ弱ってきたなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:08.70ID:QfFqF1qt
うわうまそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:20.04ID:CpoKpvLx
>>673
ありがとう
うち地方だから放送あるか分からんけどチェックしてみる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:22.45ID:MVb2kJ6e
レモン沢さんって誰だよ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:39.20ID:cVYN+Pag
>>700
正年末年始の編成イレギュラー状態だから
それに上手くはめ込められたんでしょう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:05.02ID:wcVcSTYy
>>736
ねー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:17.64ID:QfFqF1qt
うまそうだなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:31.40ID:6AMaj8kk
カロリーすごそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:39.79ID:CpoKpvLx
>>693
いっつも知らんまに放送してて見逃してしまう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:46.78ID:QfFqF1qt
>>741
食わないのが当たり前だから禁止してないものを出すってすごいよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:48.39ID:MVb2kJ6e
>>750
レモンサワーのせいじゃない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:51.85ID:V0aRGRe5
店主のクソどうでもいいこだわり今年もきたーーー!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:57.41ID:cVYN+Pag
>>725
[五郎=松重さん]
って、もう出来上がってしまってるから
誰が二代目でも、違和感で既存のファンが
潮が引くように減っていく可能性ある
局はそれが怖くて替えられないし、番組止めたくもないし
さりとて松重さんは年取って行くしって、袋小路状態に

って
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:24.82ID:6AMaj8kk
>>746
視聴率34%でボロクソ言われる紅白(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:31.58ID:CpoKpvLx
古川さんといえばうる星やつらのリメイクやるらしいけど
新しい声優さん意外と違和感なかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:36.86ID:MVb2kJ6e
酒の肴クション
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:01.56ID:cVYN+Pag
>>745
もう、制作も著作権も、日テレに移管して
大々的に3人旅にすればいいのにね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:39.76ID:cVYN+Pag
>>767
今年はチラ見すらしなかったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:11.80ID:6AMaj8kk
明日のワカコ酒新シーズンまで寝るか(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:27.33ID:cVYN+Pag
>>776
ワカコ酒は最初だけ見ましたわ
お酒飲む方じゃないんで、気づいたら番組から離れてて、

新幹線のほうは、役者が松重さんと同じ事務所だぞ!!11
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:58.85ID:cVYN+Pag
さてと、夕飯のチキンソテー食うか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:19.71ID:nvYQ1s8s
今日のNHK日曜討論
司会者
「敵基地攻撃能力の保有に対し立憲民主党はどういう考え方か? 」

立憲泉代表
「まず敵基地攻撃というもので何を防ごうとしているのか、これはチョットよくわかりません!」
【動画】
https://mobile.twitter.com/PeachTjapan2/status/1480042681221140480?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1480042681221140480%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fsn-jp.com%2Farchives%2F66477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:57.35ID:5R7SkYQI
暗いなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:13.18ID:vL6SNnTL
それでも300年に一度の逸材は凄いよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:36.93ID:vL6SNnTL
おっ キラリちゃん核心に触れたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:18.31ID:vL6SNnTL
さすが中国の犬テドロス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:49.94ID:vL6SNnTL
地上波でやるべき事ばっかりをBSでやるんかよボケ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:27.09ID:vL6SNnTL
おじさん達どころかアラフォーの俺も小学生の頃は普通にやっとったぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:10.56ID:vL6SNnTL
おっぱい来るんかな録画待機
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:53.68ID:vL6SNnTL
>>806
マジか 情報どもあり
おいら関東民じゃないからさー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:08.29ID:OMi3hZnm
いいなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:31.24ID:vL6SNnTL
日本もウィズコロナで経済回すべきだな
くだらん批判に屈するな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:21.51ID:vL6SNnTL
タトゥー凄いなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:55.80ID:vL6SNnTL
>>814
たぶんスピードラーニング
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:43.09ID:vL6SNnTL
金持ちのおじさんっぽいなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:45.34ID:vL6SNnTL
>>818
…ボケで言いましたすいません。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:59.52ID:vL6SNnTL
酷い偏向だな 池上出てるしそりゃそうか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:28.95ID:OMi3hZnm
マスク買わずにお金配ってほしかったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:44.29ID:vL6SNnTL
そうだったのかCLP問題も頼んだぞ池上
ご都合主義でネタ選り好みすんなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:27.12ID:vL6SNnTL
>>822
微々たる金額にしかならんでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:33.23ID:vL6SNnTL
韓国なんか誰も興味ないだろ
梅沢もテレビ局の犬かよ守銭奴よ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:40.35ID:OMi3hZnm
これ以上w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:50.36ID:vL6SNnTL
なんで池上は他国のことだと事実を正直に解説して
自国とトランプの事になると嘘神に変身するんだ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:39.79ID:OMi3hZnm
よく暴動起きないねw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:55.57ID:vL6SNnTL
中国のゲーム最近レベル高くなってきてるのに
アホだなプーキンペイ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:37.14ID:vL6SNnTL
でたー寝そべり族w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:49.70ID:OMi3hZnm
マジか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:11.43ID:vL6SNnTL
俺も寝そべり族になりたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:06.72ID:OMi3hZnm
無理でしょ 今更
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:29.89ID:vL6SNnTL
解説はしても批判はしないのなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:08.95ID:vL6SNnTL
おじいさんで良いんだワロタ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:17.76ID:OMi3hZnm
嘘つけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:32.99ID:B9qFbLCC
習近平おじさんを国賓で招待することを決めた安倍晋三は
それを忘れて中国批判しまくり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:38.49ID:vL6SNnTL
きめえなプーキンペイ あたおか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:13.31ID:OMi3hZnm
載ってるわけないだろw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:35.63ID:vL6SNnTL
>>842
で?批判さっぱりしないゴミ野党より遥かにマシやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:06.68ID:OMi3hZnm
バカになっちゃうじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:44.59ID:EcFuqGYZ
無かったことになってるのってこえーな…
海外に留学してるエリートは当然知ることになるんだろうに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:14.31ID:OMi3hZnm
辛辣
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:37.19ID:vL6SNnTL
池上どうした親中日経のテレ東でプーキンペイ批判とな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:40.43ID:OMi3hZnm
すごい…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:15.71ID:B9qFbLCC
日本にも亡国のイージスがあるんですけど!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:47.43ID:OMi3hZnm
へえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:47.38ID:vL6SNnTL
ならなんでニュースにしてんだよワケワカメ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:18.30ID:vL6SNnTL
撃沈します!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:46.55ID:vL6SNnTL
>>859
あったなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:51.25ID:OMi3hZnm
いつもの池上解説よりレベルが高い 小学生すごいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:44.28ID:vL6SNnTL
キラリちゃんとケコーンしたいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:34.71ID:vL6SNnTL
キラリちゃんカワヨ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:18.24ID:OMi3hZnm
へえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:34.21ID:B9qFbLCC
このBGMは中国ではないらしいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:01.57ID:vL6SNnTL
ダントツやんやばすぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:22.91ID:OMi3hZnm
恐ろしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:49.35ID:OMi3hZnm
URのせいで…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:19.31ID:vL6SNnTL
キラリちゃんの前で俺の膨張率も披露したいお
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:06.69ID:vL6SNnTL
さっきから中国すげーばっかだな
テレ東やっぱ親中だな
ファーウェイ会長に独占インタビューしたあたりから
くっせーなとは思ってたが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:55.13ID:OMi3hZnm
すごいおじさんだなw アメリカでもステーキ400g食べてたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:17.42ID:vL6SNnTL
寝そべり族最強だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:10.58ID:OMi3hZnm
わあ 住みたくない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:40.81ID:vL6SNnTL
治安心配で若い人なんか住まないよなそりゃw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:27.62ID:vL6SNnTL
仕込みかよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:37.91ID:vL6SNnTL
求めた答えと違ったなバカガミw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:43.10ID:vL6SNnTL
逆もやれよ中国人がやった迷惑行為を
フェアじゃないなさすがマスゴミ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:02.22ID:iznRYzOd
けっきょく肯定的に扱うのね

立憲とチャイナから金もらってる既存メディアの限界か
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:23.76ID:iznRYzOd
こんなのが将来の日本の縮図とかふざけるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:57.02ID:vL6SNnTL
>>884
CLPでぜーんぶそんなもんだってバレたよなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:19.30ID:iznRYzOd
中国のスパイも狩れないのに
ああいいですねとはならんのだわ
舐めるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:57.12ID:OMi3hZnm
映画かw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:06.32ID:vL6SNnTL
嘘神出てるからどうせ偏向だろうなと思ったら
そのまんまだた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:33.84ID:iznRYzOd
>>886
DAPPI訴えてる小西ひろゆきの弁護士の事務所とCLPがはいってる住所が一緒とか聞いたが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:02.78ID:vL6SNnTL
中国が温暖化の最大の原因作ってんだから
なら中国が世界からしたら共通の敵だな!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:31.08ID:vL6SNnTL
>>890
まじかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:16.61ID:iznRYzOd
西川口の風俗をぶっ潰したかわりに
中国人の拠点つくっちゃって警察公安はいまどんな気持ちなんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:22.50ID:vL6SNnTL
中国様マンセーして何がしたいんだテレ東
ほんときもいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:27.58ID:vL6SNnTL
池上の足かな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:51.29ID:iznRYzOd
>>892
上念がYOUTUBEでそう言ってた
どこまで本当かはまだわからんが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:32.13ID:OMi3hZnm
意味が分からないwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:52.08ID:vL6SNnTL
こんなもん食いたいかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:53.24ID:vL6SNnTL
嘘神が老人ホームで勝手に食ってろドアホ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:02.15ID:vL6SNnTL
俺の嫁キラリちゃんこた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:33.26ID:vL6SNnTL
漏れの白濁液かき混ぜてるのかとオモタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:52.44ID:OMi3hZnm
へえいいじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:14.06ID:vL6SNnTL
ほんまかいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:10.79ID:vL6SNnTL
良い奥さんじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:49:01.25ID:vL6SNnTL
生き埋めショーやめろや
ひでえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:24.37ID:vL6SNnTL
デマで自国の足引っ張りやってるお前が言うことかよ
マスゴミもそうだが ワロタ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:57.62ID:vL6SNnTL
>>913
ほんこれ
飛んだおまいうだったなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:01:20.53ID:X5f8ZyXH
1988年 今から34年前か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:36.45ID:YrCf/I8z
またこいつか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:47.62ID:X5f8ZyXH
この後、BS-TBSで「高校教師」をやる 京本政樹がとんでもないことするやつ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:43.52ID:8bKPgY8o
>>915
期待していたんだけれどなあ。確かに残念だった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:55.95ID:8bKPgY8o
お正月だし持ち歌歌って欲しいなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:19.27ID:X5f8ZyXH
昨日の買い物ブギと違い過ぎるな、神野美伽
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:28.30ID:YrCf/I8z
モリマ出せや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:02.09ID:8bKPgY8o
>>931
昭和>平成でいいと思うけれどなあ、どうしていきなり令和何だろう?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:43.51ID:X5f8ZyXH
原田ゆりは紅白3回も出ているのに変換されない
ちなみに、紅白初出場はこの11年後
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:12.90ID:8bKPgY8o
幸子さん、華があるなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:21.08ID:YrCf/I8z
キーが変わった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:52.39ID:YrCf/I8z
小林幸子うぜーし下手くそだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:14.01ID:YrCf/I8z
新潟に帰れよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:35.85ID:8bKPgY8o
二人は歳が一回り違うんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:03.74ID:X5f8ZyXH
愛人、激やせ 紫煙みたなことにならないといいが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:00.52ID:YrCf/I8z
曲が少なすぎるから役に立たないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:22:51.38ID:8bKPgY8o
本物の火なんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:03.11ID:X5f8ZyXH
神野のぶりっ子が見ていて痛々しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:38.87ID:X5f8ZyXH
歌唱力って、基本的に変わらないな 多少表現力が増すだけで
丘みどりとか、悪くはないが、この10年でのび太とは全然思えない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:30.83ID:X5f8ZyXH
歌手協会の3人バンドとは比べ物にならないフルバンドだなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:32.69ID:8bKPgY8o
>>949
今が一番声が出ていい感じだと思うなあ。
歳をとると異様なビブラートと変なタメで
ごまかすようになってくるからね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:03.99ID:YrCf/I8z
キモい幸子
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:18.00ID:8bKPgY8o
>>950
いつもと違う感じけれど
指揮も見当たらないな
テロップにも出てこないし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:36.05ID:8bKPgY8o
五木さん、あんな紅白に出なくてよかったなあ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:44.12ID:8bKPgY8o
>>955
子供のころから家族と見ているから
一応毎年期待はするんだけれど5分でやめてしまうw
沢山いた家族も一人一人と少なくなってしまったなあ
今はかみさんと二人になってしまった。<自己紹介ですまんw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:57.21ID:VP6HbPFB
>>956
毎年見てる年忘れにっぽんの歌ですら違和感を感じるようになったからね。ましてやヒット曲無くても簡単に出場出来る昨今の紅白とか見る気にはならない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:56.44ID:8bKPgY8o
失礼だけれど香西さん58歳とは思えないなあ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:48.20ID:8bKPgY8o
休みも終わった、さて明日から仕事だ(休日出勤)
実況お疲れさまでした。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:55:30.87ID:VBw6JP4w
高校教師からきますた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:01:16.70ID:KTegT8Dm
ハジマタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:38.66ID:UllI2kJB
まあ成海璃子か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:55.99ID:JA4DCj1Z
益田ミリ原作の実写ドラマ…なんか想像つかんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:05.78ID:wntLSso4
成海ひさびさに見たな、1リットルの涙に出てた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:38.53ID:UllI2kJB
ブレンディ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:49.51ID:tuQ58sHh
喪黒福造にだまされるぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:30.01ID:wntLSso4
梅雀のレモンみたいだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:39.62ID:NEix+VeZ
老けすぎて原田三枝子かと思ったがな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:51.25ID:JA4DCj1Z
なんかちょっとあれみたいなふいんきの歌だな
なんだっけ動物のアニメ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:12.83ID:tuQ58sHh
ブレンディーにしますかそれともブレンディーにしますか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:14.96ID:KTegT8Dm
ラッシーください
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:06:00.94ID:JA4DCj1Z
>>985
自己レス オッドタクシーだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:06:02.00ID:c3n5+OuX
>>987
原田知世はAGFでできてます
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:23.53ID:tuQ58sHh
そらあかんやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:40.33ID:MZx9hMrC
これは怒るよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:04.22ID:KTegT8Dm
マジかよ六角さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況